Просмотр полной версии : В сентябре на Озерну
Можно устроить в рамках подготовки к тандемному кубку междусобойчик.
Mariachi
31.08.2007, 16:50
2-го планирую....
Попутчика возьмешь?
Попутчика возьмешь?
Угу звони, еще на 100% не решил (если буду в состоянии после отмечания...все же дочурка первый раз в первый класс:) )
Mariachi
31.08.2007, 19:14
завтра часов в 6 вечера отзвоню.Ты с фидером?
Серёга123
03.09.2007, 19:39
А не замутить ли 15 или 16 сентября тренировочный коммерческий минимеждусобойчик (не командный ). Скажем, взнос - 1.000 руб., победитель получает всё. В зачет - только подлещик ( ради прикола ). Время ловли - 5 часов.
Или что-то похожее...
Серёга123
04.09.2007, 11:45
Я бы поучаствовал. :)
Ещё б Ивана "привлечь" ( Вань, в зачете только подлещик, ну как? ;) ) +3,4,5 человек - было бы интересно.
15-го постараюсь, только почему подлещик?
Окуня там и так практически нет, а вот плотвень иногда подходит просто песня (впоминает -20 и Чулковские говна, роняет скупую слезу);)
Давайте уж все в зачет:cool:
Серёга123
04.09.2007, 14:09
Давайте уж все в зачет
Да как угодно, не принципиально.
Ни разу не вист. Приглашен в Нижний на крестины на эти дни.
Согласен на междусобойчик 15 или 16.Комерческий или нет пусть решит большинство.Почему именно 1000,а не посто 500 или 200,чтобы победитель просто прикормку отбил.
Жизнь покажет кто есть кто? Просто если на междусобое будет больше менов будет интереснее,а вколотить 1000 на призовой фонд+1000-1500 по любэсу тратит спортцмен на соревнованее даже междусобойное,тем более зная что есть денежный приз,не каждый пойдёт на это.
А если фонд всего 200 с рыла больше народу потянется,деньги мы и подругому заработаем.
Виталий-МCРК
05.09.2007, 13:13
Жизнь покажет кто есть кто? Просто если на междусобое будет больше менов будет интереснее,а вколотить 1000 на призовой фонд+1000-1500 по любэсу тратит спортцмен на соревнованее даже междусобойное,тем более зная что есть денежный приз,не каждый пойдёт на это.
А если фонд всего 200 с рыла больше народу потянется,деньги мы и подругому заработаем.
Как обычно-заявится много народу,а по факту -бОльшая часть в последний момент передумает,и будет максимум десять человек.
А так как сие действо намечается не близко,от суммы взноса количество участников в данном случае практически не зависит.
ИМХО вполне достаточно 200-300р с носа.
Эх. Вот бы в пятницу например провести такое. Но не в выхи...
Серёга123
05.09.2007, 22:43
Согласен на междусобойчик 15 или 16.Комерческий или нет пусть решит большинство.Почему именно 1000,а не посто 500 или 200,чтобы победитель просто прикормку отбил.
ИМХО вполне достаточно 200-300р с носа.
Дело не в призовом фонде, а в здоровом соперничестве - можно договориться и на 200-500, как будет угодно, главное - чтобы всех устроило.
Мне так вполне достаточно обловить Игоря ( даже если буду предпоследним :D :D :D )
Итак, подведём предварительные итоги.
Выразили готовность:
1. Игорь М
2. Серёга123
3. Иван123
4. Granit
.
.
??. Рыбачек ( благостные намерения, зависящие от работы )
??. Nick-Nick ( старательно изображает загадочность:D - Николай, ждем!)
Кто ещё?
Carp@Chabon едут в эту субботу раненько,желающие составить компанию- Welcome.Наберется небольшой кворум можно будет и междусобой устроить.
ЗЫ Насчет следующих выходных не знаю,но желание есть-если совпадет с возможностями то будем учавствовать...
Если нет возражений, то предлагаю:
15 сентября.
6-00 - сбор,
6-00 - 6-40 - определение места, разметка секторов,
6-40 - жеребьевка
7-00 - вход в зону
7-00 - 8-30 - подготовка
8-30 - 13-30 - ловля
13-30-14-00 - подведение итогов.
Если что не так - поправьте.
Может все перенесем на 2 часа:eek: выезжать в 4 утра не охота...
Мне всё-равно, Игорь, ты - как думаешь?
Лучше перенести. Сейчас, осенью, рыба ловится позже... И на подготовку час.
Серёга123
11.09.2007, 16:15
Лучше перенести. Сейчас, осенью, рыба ловится позже... И на подготовку час.
Тогда:
15 сентября.
8-00 - сбор,
8-00 - 8-40 - определение места, разметка секторов,
8-40 - жеребьевка
9-00 - вход в зону
9-00 - 10-00 - подготовка
10-00 - 15-00 - ловля
15-00 - 15-30 - подведение итогов.
Так?
Есть вероятность,что я не смогу 15-го,точно узнаю в ближайшие дни...
Отпишусь.
Могу собрать 1-2чел. в Царицыно либо на МКАД от трассы Дон до НовоРиги. С народа бензин.:cool:
С удовольствием присоединился бы к баталии,но в напарники по рыбалке мне даруется на все выходные мой старший 3-х летний сын,по этому завтра скорее всего поеду на Истру по плотве в месте с ним.
Ну че молчим?
Как половили то? Йёшкарала..... :mad:
Я неважно, всего 1060гр, не мог с ветром справится + поклевки вялые. Потом, когда ветер стих стал ловить..
Серёга123
16.09.2007, 20:50
Ну че молчим?
Как половили то? Йёшкарала..... :mad:
С пользой.
Сильно ужатый отчет, ввиду того, что приходится "фильтровать базар" из-за предстоящих соревнований ( конкуренты не дремлют :D :D :D ).
Это был день экспериментов. Протестировал несколько вариантов прикормки. Перебрал множество вариантов сочетания различных ароматизаторов ( суммарно было опробованно 6 видов порошковых и 4 жидких - само собой не одновременно).
В результате начав заупокой, последние 1.5 - 2.0 часа отловил за здравие. Сумел найти нужные сочетания.
Рыба малоактивна. Такое впечатление, что стоит в пол воды. Чрезвычайно критичен состав прикормки. Замечено, что присутствие определенных составляющих, характерных для летней ловли, способно напрочь обрубить клев.
Полностью доволен тренировкой. Считаю что она была обязательно необходима - по крайней мере некоторых из возможных ошибок, может быть, удастся избежать. По крайней мере, представления о том как нужно ловить 22 сентября до тренировки и после - различаются существенно.;)
Ох, Серега... где то такой отчет я уже видел http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=170459&postcount=152 :)
Серёга123
17.09.2007, 00:19
Ох, Серега... где то такой отчет я уже видел http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=170459&postcount=152 :)
Маскировка .;)
На самом деле написал полноценный отчет.
Очень подробный.
С перечислением всех компанентов и особенностей ловли.
В 5 раз длиннее.
...И отправил его Валере (Karlovich)...:D :D :D
Может размещу его здесь...
...23 сентября :D :D :D .
А делиться перед соревнованиями секретами и наблюдениями - я не столь великодушен!..:p