Просмотр полной версии : Просто тема обо всем....
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.09.2007, 14:58
В рамках подготовки к МООИРу, пересилив дубинщицкие инстинкты:D навязал поводочков из лески 0,79.
Что характерно (с ):) взяв в руки леску 0,09, чтобы довязать других поводков, она показалась мне просто канатом:eek: :confused:
В рамках подготовки к МООИРу, пересилив дубинщицкие инстинкты:D навязал поводочков из лески 0,79.
Что характерно (с ):) взяв в руки леску 0,09, чтобы довязать других поводков, она показалась мне просто канатом:eek: :confused:
Ты становишься спортсменом, малыш!!! :D
Dmitry_Daddy
21.09.2007, 15:10
Валерчик... 0,79 - самый дубинщицкий диаметр! ;)
StarFish
21.09.2007, 15:16
Аналогично, после 008 01 вязать уже не то удовольствие :)
Serjikss
21.09.2007, 15:24
когда вязал поводки с 24 крюком на леске 0,06, было ещё прикольнее после этого взять 0,12 даже не как канат, а как останкинская башня :-)))
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.09.2007, 15:38
Ты становишься спортсменом, малыш!!! :D
Просто 0.103 закончилась, зайка:p :p :p
Dmitry_Daddy
21.09.2007, 16:48
Как вы нежно, однако... может быть, в гараж, а Витёк?! :confused:
Просто 0.103 закончилась, зайка:p :p :pна такой леске тока "об хрудь и у садок":D :D :D - я в Чулково на такие поводки ловлю:D :D :D
Как вы нежно, однако... может быть, в гараж, а Витёк?! :confused:
[отпрыгивает в ужасе]
Да вы тут ваще офигели!
Один вон симпатичным мальчуганом обозвал, второй зайкой завлечь пытается!!
Лучше б водку пили!!!
[обкладывается в нужных местах сковородками]
маньякИ!
Надо было брать 0,33, 0,5 а еще лучше - 0,75!
Их на дольше хватает!!!
mkudritsky
21.09.2007, 17:18
Ну раз тема обо всем понемногу,то скажу об одной своей идее.
Как-то раз автор ветки обмолвился: "Мечтаю поймать линя". :p
Начал я ворошить в памяти свои воспоминания 25-летней давности и вспомнил один жабовник на базе небольшой речки.
Суть этого жабовника - озеро на базе запруженной речки - состоит в невероятном прыгании уровня воды: весной, после разлива, уровень метра на 2-2.5 выше, чем в августе-сентябре.
Так вот, стандартные обитатели этого озера: щука (было полным-полно) и - не буду томить бомонд - линь. Да и какой линь!
Я там поймал самого крупного линя в своей жизни - на 1700 гр на блесну с полладони (спиннинг). Бросаю блесну и происходит зацеп. Рвать жалко и решаю сплавать (была жара, июль).
Вытягиваю ... две большие верши! В них помимо кучи хлеба килограмм 7 линя и самый крупный на 1700. Самый мелкий - грамм на 500.
Чистка этих линей - отдельная история. Окунь отдыхает! И только в "Диалогах о рыбалке" я услышал, что у линя чешую не чистят. :)
Кстати, по вкусу - нечто среднее между карасем и карпом...
К чему я это сказал?
Да просто может мне удастся вернуть Валеру хоть на пару заходов из мира спортсменов к обычной рыбалке. При помощи линей! :)
P.S. Если продолжение интересно - про линя и поплавок на этом озере, - то готов продолжить. ;)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.09.2007, 17:22
Как-то раз автор ветки обмолвился: "Мечтаю поймать линя". :p
Михаил, я его поймал, в этом сезоне:)
Михаил, я его поймал, в этом сезоне:)
Ты его случайно поймал и один раз!
А, как известно, один раз - не фидераст!
Так что не считается!
Англер, лави истчо!!!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.09.2007, 17:28
Педофилы!!!!
один раз - не фидераст!
!
Грубятина....................а еще модератор:(
а еще модератор:(
Уже нет - отобрали красную кнопку! :)
Буду завтра за тебя болеть :)
Требую от администрации нового раздела в спортивном форуме - "Отчеты, репортажи, live coverage"
А мне вот на днях дикий водоемчик с линем сдали, судя по фоткам верши, линя там до ... единственный минус далековато, но в следующем сезоне обязательно туда смотаюсь
mkudritsky
21.09.2007, 18:17
Валера, поздравляю! Отличный поросенок - грамм на 500!
Тем не менее, продолжу рассказ.
Как-то раз, соскучившись за зиму по рыбалке, заявился я на этот жабовник в первой декаде мая. Было тепло...
Воды ... - прибрежный лес залит, а-ля дед Мазай и зайцы.
Но одно место там было свободно от леса. Исхлеставшись там блесной и, как всегода до спада воды, ничего не поймав, подхожу к мужичку с бамбуковой удочкой.
Спрашиваю: "Ну что, батя, делать нечего - решил на поплавок посмотреть?"
"Да нет", говорит, "Линя на червя ловлю.."
Я: "Да ты что, батя? Какой линь?! Тут же щуки бездонная бочка!"
Дедок: "А вон он - кюеть!"
Гляжу и впрямь - поплавок при штиле чуть покачивается. Не верю своим глазам! Прямо сабанеевская классика!
Подумал бы, что верховка, если бы не видел дедовскую насадку - червяк с карандаш длиной.
Такое пританцовывание поплавка продолжалось минут 10. И вдруг поплавок быстро ушел в воду.
Подсечка и бамбук деда изогнулся в дугу! Минуты 2 дед боролся с соперником, которого мы так и не увидели.
Оснастка деда катапультой вылетела из воды и нам оставалось глазеть на разогнутый крюк.
Дедок по его словам поймал там 3-х линей за то начало весны: от 700 до 1500 гр.
Окончательно я ему поверил, когда сам тем летом вытянул те 2 верши...
Я вот сейчас думаю: щука выжирала в жабовнике все живое. Ну а линя она не очень любит - писал еще Сабанеев. И - ИМХО главное - линь быстро растет и килограммовый линь становится уже не по зубам зубастой.
К сожалению, это озеро начало погибать уже тогда - 22 года назад.
Но может стОит мне все же туда наведаться в мае 2008? Да с современной снастью, да с прикормочкой! Да с мотылем!
Думаю, что наверное не стоит - слишком горьким может быть разочарование в мечте...
Где счастлив был - туда не возвращайся.
неее чувак... один раз персил - всегда персил :)
А я таки чашечку сделал на кит как в журнальчике! Будузавтра по зернышку карпам подсыпать.... Перед второй штекерной рыбалкой волнуюсь больше чем перед первой...
Чего б еще сделать...
Чего б еще сделать...
рогатку...
рогатку...
Будет рогатка...Будет... Когда лед встанет :)
Dmitry_Daddy
22.09.2007, 09:15
[отпрыгивает в ужасе]
Да вы тут ваще офигели!
Один вон симпатичным мальчуганом обозвал, второй зайкой завлечь пытается!!
Лучше б водку пили!!!
[обкладывается в нужных местах сковородками]
маньякИ!
А это чьё?! ::::
Ты становишься спортсменом, малыш!!!
Уж лучше молчи! ;)
Уж лучше молчи! ;)
А правда - у соседей рыжий кот?
А это чьи, скажи, играют дети?
По телеку сказали, что в Тюмени гололед...
А Питере, как прежде - дождь и ветер.
А правда - что ты больше не моя?!
Что ты VOVкина теперь?!!!!
Как жаль, как жаль все эти годы...
- Опять в Дубнууууу? Куда ты под дождееем?
- Да ладно... Что теперь... Ведь у природы нет плохой погоды....
[сентиментально рыдает в треде]
Ыыыхыыыыы-хыыыы-хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
....Ща побьют:)
[лениво смотрит]
Дык, обижаются же неспортсмены оказывается. Лишний раз вообще отвечать не хочется - потом сиди, разбирайся с обидами.
Главное же в том - что все уже миллион раз обсуждено.
ПисАть отчеты про рыбалку - чем дальше тем сложнее. Потому что чем дальше, тем менее понятно что вообще происходит.
Однозначностей - почти нет. Неоднозначности обсуждать - в формате интернет-общения крайне затруднительно, фактически невозможно. Да и вобще - их надо не осуждать, а проверять.
Ну и потом - нет задачи создать поплавочную мегасемью, в которой всем найдется место.
Каждый примыкает к близкому ему коллективу, общается с близкими ему людьми - это нормально. Что не так-то?
ПЕПСИКОЛЬЩИК
25.09.2007, 19:43
[лениво смотрит]
:p :p :p
Лениво смотрит- надоело ,тут всякие со своими само выеживаниями?:).
Да нет же.
Просто тема неисчерпаемая, уж сколько ее черпали, но люди - остаются людьми.
Ну и вот.
Ну суть то не в этом, создать предпосылку для создания своего круга общения путем примыкания (при...) , не есть самоцель для посещающих сей сайт, думаю в большинстве случаев.
Я не думаю, что большинство посещающих сайт четко формулирует свои цели, не говоря уже о том что эти целями управляют. Зашел с одними целями, через месяц, глядь, уже совсем дугие ориентиры. Мои - менялись раз десять.
В слове "примыкание" нет ничего дурного, если дурное в него не закладывать.
А вот выразить свое отношение к рыбалке и приверженность к поплавочной лови, и найти единомышленников , в том числе обсудить и поделиться опытом то может и стоит , а там как получиться и совместные выезды и обсуждения и поздравления и сопереживания, в конце концов участие в одной команде, почему нет?
Действительно - почему нет? Кто мешает, запрещает?
Только кто-то пишет, кто-то читает, кто-то фотки постит, кто-то на четверги ездит пива попить, кто-то локальной группой на совместные рыбалки, кто-то - на соревнования, кто-то рубится с ростовскими в соответствующих тредах.
А кто-то не нашел себе места на сайте и ушел. Тоже выбор.
Каждый для себя сам решает что ему и зачем.
Суть то в том ,что примыкай не примыкай - создается впечатление , что намеренно культивируется только спортивная составляющая, причем настолько завуалированно, что не вызывает ни какого интереса.
Да кем культивируется-то? Мною что-ли?
Нет ни у кого ни сил, ни денег, ни времени, целенаправлено что-то культивировать тут, тем более завуалированно. Оно само так складывается.
Да и спорт-то у нас - любительский, тусовочный. Тусовка со временем сложилась - вот такая. Хорошая ли, плохая ли, но в целом - вот такая. Что тут можно сделать?
Думаю чтоб привлечь в рыболовный спорт, нужно как минимум его популизировать информационно(по наставнически), пускай и на страницах данного сайта, ну и ?
Что "ну и"?
Ну и популяризируем кто как умеет и кому насколько сил и времени хватает.
А чего ты ожидал-то? Чуда? Что кто-то откуда-то возьмет средства и посвятит свою жизнь популяризации отринув линую жизнь и прочия?
Или что все посетители вдруг проникнутся единым видением поплавка и мощным фронтом зашвырнут Россию на мировой олимп?
На практике тоже будут проблеммы, мастер клас,видео касеты и т.д тоже могут не все представить в нужном ракурсе, важная составляющая интернет общения -это передача опыта, навыков и умений!
Дык, да...
Как это ты сказал - "ну и"? Что делать-то?
Есть основа элементарных знаний и умений, где как ни тут найти подтверждение или опровергнуть то,что в дальнейшем повлияет на результат.
Основы миллион раз обсуждены - отсбда иллюзия того что они не обсуждаются. Ну что - в сотый раз будем обсуждать как замачивать прикормку?
Есть такие же сайты и в Омске и Владивостоке(может и еще где) - почитай ,там к стати и нет такого как 0,1 и 0,075 , каким полотенцем руки вытирать и т.д. Люди просто стремятся получить результат,путем получения тех или иных знаний, информации . .
не читал, но предположу, что как иан всех остальных сайтах люди обсуждают магию прикормок, насадок и секретных мест. Отсюда - иллюзия содержательности.
Ты же сам опытный - сам знаешь как оно все на самом деле. на какие вопросы ты не находишьответы на мф?
Тут два варианта или писать отчеты ,что либо не договаривая или оспаривая, и остовлять "пищу" для размышлений ,мол есть секрет прикормки , привратности погоды и т.д
Я сейчас не могу писать отчеты - я не знаю как их писать. Я очень четко понимаю что то как он мнге все представляется - серьезно отличается от того как оно на самом деле. Нафига читателю свои фантазии вываливать? Практической пользы от этого - минимум. Исключительно развлекательное чтиво.
А не писать отчетов и шивроваться тут, высказывая свое мнение,подтвержденное результатами соревнований - довольно сомнительная затея,в плане оценки самого мнения.
Елы-палы.
Верить же никому не предлагается. Что сомнительного-то?
P.s. Да к сведению ,я и не обиделся ,вы просто "за глаза" меня (мой отчет)обсуждали , а это удел бабушек на лавке.
Хотел бы "за глаза" - писал бы приватом. Или на пивных тусовках. Вотт там - "за глаза".
Я ж не идиот - не надеюсь на то, что автор посещает единственный тред "Трудовая".
Вить,пиши, все с удовольствием читают,а польза......только
Польза - развлекательно-увлекательная. Зажечь оптимизмом и все такое. Не более того.
Ибо идеи по поводу рыбалки - их кругом тыщи, было бы желание их рассмотреть. Вот желание и поддерживаем, как умеем (http://sealok.livejournal.com/125590.html?nc=4).
рекламный рыболовный автопробег Москва-Питер.. (http://auto.mail.ru/autofishing/about.html)
и саша дунаев там (http://auto.mail.ru/autofishing/about.html) засветился...
рекламный рыболовный автопробег Москва-Питер.. (http://auto.mail.ru/autofishing/about.html)
"...И только автомобиль достоин транспортировать соответствующий мастерству рыбака улов!..."
ПЕПСИКОЛЬЩИК
02.10.2007, 09:02
Камрады, подскажите, как быстро и безболезненно и где, сделать мед. книжку, а то без нее нельзя бойлы продавать............:eek:
Камрады, подскажите, как быстро и безболезненно и где, сделать мед. книжку, а то без нее нельзя бойлы продавать............:eek:
если 4-5 тыс нормально для тебя цена- то на павелецком
Станишник
02.10.2007, 10:27
Валера. Я своих работников засылаю на ул. Воронцово Поле, д.7, тел. 917-77-66. Делают быстро, все легально. Первый день проходишь врачей, потом приезжаешь, забираешь. Пользуемся их услугами давно. Доволен. Пищевая книжка обойдется в 1000 руб.
Это находится напротив Курского вокзала.
Валера. Я своих работников засылаю на ул. Воронцово Поле, д.7, тел. 917-77-66. Делают быстро, все легально. Первый день проходишь врачей, потом приезжаешь, забираешь. Пользуемся их услугами давно. Доволен. Пищевая книжка обойдется в 1000 руб.
Это находится напротив Курского вокзала.
Тоже делал себе мед.книжку у них. Быстро проходишь всех врачей( у меня ушло минут 20)+там же в двух шагах, машина где делают флюрографию. Рекомендую.
С уважением,Андрей.
Валер, набери металюгу, он где-то поблизости с нами делает ...
Зубкова в президенты? :eek:
http://www.compromat.ru/main/zubkov/navolosok.htm#1
Зубкова в президенты? :eek:
http://www.compromat.ru/main/zubkov/navolosok.htm#1
Ну, если и этот человек порядка в природоохранном законодательстве не наведёт, то дело вообще безнадёжное:rolleyes:
http://www.flashgames.de/videos/index.php?videos=121&todo=play
:D
http://www.flashgames.de/videos/index.php?videos=121&todo=play
баян
Только что в студии закончили писать песню группы Billy'S band + Е.Моргулис... Сделали три дубля. Один лучше другово!!!
Это просто МОНСТРЫ!!! Я в шоке! Очень нравится!!!
Dmitry_Daddy
09.10.2007, 09:09
Только что в студии закончили писать песню группы Billy'S band + Е.Моргулис... Сделали три дубля. Один лучше другово!!!
Это просто МОНСТРЫ!!! Я в шоке! Очень нравится!!!
Моргулис - это пять! Даже с плюсом... Сань, а когда услышим?
... Сань, а когда услышим?
судя по содержанию... песня ПОСЛЕновогодняя...
С целью внезапной проверки быта посетил магазин "Карполов".
И - о чудо - обнаружил там Валермана.
Валерман показал мне вообще все - много вещей, нужных даже поплавочнику. Многие из вещей, нужных поплавочнику, среднестатистический поплавочник даже может себе позволить!
Валер, привет!
Есть кормушки Фокс?
Зы. Пепси (как компания) сменил на Карполов (с уважением) - это круто... :)
Сегодня ждал замерщика территории для кухни и от нечего делать листал энциклопедии. Сначала Энциклопедию Рыб, потом Энциклопедию Растений... О ней и речь ...
Открыл случайно страницу, а там фотка - на ней -ХМЕЛЬ !!!
Улыбнулся :p и решил прочитать о полезном растении :eek: Перечитал 4 раза !!!
Оказалось ХМЕЛЬ и КОНОПЛЯ - относятся к одному семейству коноплёвых(Cannabis...)
(С)Хмель обыкновенный - многолетнее двудомное, ползучее растение из семейства коноплевых ...
После такого просвещения настроение просто класс !!!!!!
Собсна, я к чему ? Пиво, я, очень люблю !!!!!!!!! :D :D :D
Погоду, вот, на ближайшую декаду, обещают - не фонтан. Ежедневные ночные заморозки и дневные осадки.:rolleyes: А тут еще запрет, кризис, замена сантехники, чистка печки в бане, покраска яиц... как трудно жить !:p
Да-да! А с накрашенными яйцами особенно!
Только что досмотрел '7 Жизней' с Уиллом Смитом. под огромным впечатлением от фильма.. кто не видел - посмотрите обязательно.
Мужики каккой клей посоветуете чтоб заклеить лодку,но лодка разошлась во шву!Или как вабще можно починить?
Мужики каккой клей посоветуете чтоб заклеить лодку,но лодка разошлась во шву!Или как вабще можно починить?
какю лодку?
резиновую или пвх
Nick-Nick
18.04.2009, 00:28
Попробуй в поисковике набрать: "Заклейка лодки" ;)
какю лодку?
резиновую или пвх
Во Юра ,а мне по бассейну подскажи . ПВХ-по шву(всего 1см )
ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.04.2009, 19:45
Вот только что...
Услышал какое то странное жужжание и обалдел : в открытую дверь склада залетел шмель.. удалось даже щелкнуть...:)
Весна..., подумал Пепсикольщик :D
ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.05.2009, 22:32
http://i43.tinypic.com/ieqlgj.jpg
Жук ? летучая мышь??
Хреноредьев
07.05.2009, 22:42
Собако!
ПЕПСИКОЛЬЩИК
09.05.2009, 14:42
Собако!
Оно:D отдыхает...целый день дачку охраняло:)
http://i44.tinypic.com/2usd07p.jpg
Умер Олег Янковский. Великих актеров старой школы осталось меньше, чем пальцев на одной руке. А новых, сравнимых с ними, как-то и не видно...
Хреноредьев
21.05.2009, 09:40
Сказать что жаль-ничего не сказать!
:(Монстр отечественного театра и кино. Вечная память.
Прямо про меня песня... (http://www.youtube.com/watch?v=9mlqIROpT9Y&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3 D6706035%26moduleid%3D64%26preview%3D%26auth%5Ftok en%3Dsessionless%3A1244894400%3Aembedcontent%3A670 6035%252664%2526%3A45c095&feature=player_embedded) :D
http://smages.com/i/1c/ce/1cce0197d226df92038b1b5ffd99ea8f.jpg (http://smages.com/)
Приоткрываем тему сисек... (http://payalnik.livejournal.com/383655.html?view=2269607) :D
.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.06.2009, 13:40
Шуруповерты Макита - вещь уже проверенная...
А вот кто нибудь может что сказать о качестве электр. газонокосилок ? Например таких (http://makita.ru.mastertest.ru/index.php?productID=1690)
Может и продавцы на сайте имеются ? а то мне очень надо;)
[QUOTE=ПЕПСИКОЛЬЩИК;396164]Шуруповерты Макита - вещь уже проверенная...
А вот кто нибудь может что сказать о качестве электр. газонокосилок ?
...............................
Валерик, поверь не на слово, а на практике испытал...дерьмо редкостное:mad:, так что только бензо, типа Штиль...вещь!!!;)
Mangalar
30.06.2009, 16:26
А вот кто нибудь может что сказать о качестве электр. газонокосилок ? Например таких (http://makita.ru.mastertest.ru/index.php?productID=1690)
Валер, к сожалению, Кузьмич прав, только бензиновая....
Современные электро довольно производительные. Даже мощностью в 1кВт легко стрижёт старую полынь. Только качество газона оставляет желать... Если просто избавляться от травы, то вполне подойдёт. Сам начинал с такой. После купил на колёсах электро, но всегда мешал провод. Теперь есть и бензо на ходу. :)
Mangalar
01.07.2009, 10:06
А в чем сожаления то?:D
Юр, привет!:)
Конечно не в том, что ты прав, а в том, что халява не катит!:), хорошие вещи стоят дорого!
Так получилось что мир смотрю из окна автомобиля да из аэропортов и офисов.
Активно вожу машину более 10-ти лет.
общественным транспортом почти не пользуюсь.
сегодня имел удовольствие на метро сьездить на беларусский и обратно- ну и плюс пешком до улицы правды.....
НАРОД, Мужики? нахрена так гадить на улицах??
все переходы тунели и мосты просто реально зассаны....
проходишь зажимаешь нос.
я не чистюля,.. но было чертовски неприятно...
я понимаю фразу это родина твоя сынок- но не до такой же степени...
Serjikss
01.07.2009, 16:19
Так получилось что мир смотрю из окна автомобиля да из аэропортов и офисов.
Активно вожу машину более 10-ти лет.
общественным транспортом почти не пользуюсь.
сегодня имел удовольствие на метро сьездить на беларусский и обратно- ну и плюс пешком до улицы правды.....
НАРОД, Мужики? нахрена так гадить на улицах??
все переходы тунели и мосты просто реально зассаны....
проходишь зажимаешь нос.
я не чистюля,.. но было чертовски неприятно...
я понимаю фразу это родина твоя сынок- но не до такой же степени...
Юрий дело в том, что "надо что-то в консерватории править"(с)Жванецкий.
Т.к. до августа прошлого года был без лошадным, и каждый день мотался из Подмосковья в Москву, насмотрелся на просто свинское отношение людей к тем местам в которых они проживают или просто пересекают. Когда проходя мимо урны специально бросают мусор даже не пытаясь в неё попасть, когда ссут и срут везде где есть хоть малейший закуток - хотя сейчас Москва утыкана синими кабинками :-(((
Serjikss
01.07.2009, 17:02
имел удовольствие в кавычках неделю ездить из одинцово до москвы- таже фигня.
такое впечатление что живем в разном виде
Не сторонник крайних мер - но пока в кровь при воспитании не будет вдалбливаться культура отношения к окружающим и окружающей действительности - ничего не изменится.
ЗЫЖ Может меня не правильно воспитали, но, как-то бросить бумажку просто на асфальт или в траву (кусты), ну рука не подымается.
Михаил (REM)
05.07.2009, 20:52
Вчера посетил Апико на Сухаревке. Что хотел купить - того не нашлось. Посмотрел на ассортимент и цены. Ассортимент радует. Цены поражают. Особенно "порадовали" катушки. Тысяча долларов - не предел. Мама дорогая...
Serjikss
06.07.2009, 13:51
Не о рыбалке.
Добило - "Вступительное слово на расширенном заседании президиума Государственного совета по вопросу повышения энергоэффективности российской экономики" главного гаранта.
Интересно, те кто писали ему текст, умеют думать мозгом? Москва - всего 2 предприятия которые принимают у населения ртутные лампы на утилизацию - к тому-же за утилизацию надо платить тому кто сдаёт лампы, в области вообще нет. ВСЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ - ЭТО РТУТНЫЕ ЛАМПЫ!!!! Что делает обыватель когда у него перегорает лампочка - просто тупо выбрасывает её в мусорку, но лампа накаливания это немного стекла, стали, вольфрама и смолы, для окружающей среды это не так опасно, как РТУТЬ которой будет засрана вся страна.
Блин в позапрошлом году ввели квоты на импортные лампы накаливания, своих заводов осталось всего 3, теперь в связи с этим маразмом закроют оставшиеся.
ЗЫЖ наболело, общение с "электриками" которые с трудом говорят по русски.... чем дальше, тем больше матерных слов. Скоро все начнет гореть.....по дереву - кладут алюминий без гофры, без кабель каналов, на силовую часть 1,5квадрата...., а теперь ещё ЭТА "Энергоэфективность" - лампы - северный китай сделанный без выдержки технологии (дешевый главное), итак все Ашаны и тому подобные Икеи им завалены, сейчас все ЖЭКи и обслуживающие организации обяжут ставить их в подъезды и везде- а лампы НЕ РАБОТАЮТ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (на упаковках написано конечно что диапазон -30С + 30 С, но на заборе тоже написано....)
Не о рыбалке.
Добило - "Вступительное слово на расширенном заседании президиума Государственного совета по вопросу повышения энергоэффективности российской экономики" главного гаранта.
Интересно, те кто писали ему текст, умеют думать мозгом? Москва - всего 2 предприятия которые принимают у населения ртутные лампы на утилизацию - к тому-же за утилизацию надо платить тому кто сдаёт лампы, в области вообще нет. ВСЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ - ЭТО РТУТНЫЕ ЛАМПЫ!!!! Что делает обыватель когда у него перегорает лампочка - просто тупо выбрасывает её в мусорку, но лампа накаливания это немного стекла, стали, вольфрама и смолы, для окружающей среды это не так опасно, как РТУТЬ которой будет засрана вся страна.
Блин в позапрошлом году ввели квоты на импортные лампы накаливания, своих заводов осталось всего 3, теперь в связи с этим маразмом закроют оставшиеся.
ЗЫЖ наболело, общение с "электриками" которые с трудом говорят по русски.... чем дальше, тем больше матерных слов. Скоро все начнет гореть.....по дереву - кладут алюминий без гофры, без кабель каналов, на силовую часть 1,5квадрата...., а теперь ещё ЭТА "Энергоэфективность" - лампы - северный китай сделанный без выдержки технологии (дешевый главное), итак все Ашаны и тому подобные Икеи им завалены, сейчас все ЖЭКи и обслуживающие организации обяжут ставить их в подъезды и везде- а лампы НЕ РАБОТАЮТ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (на упаковках написано конечно что диапазон -30С + 30 С, но на заборе тоже написано....)Скорее кто писал - как раз думал. Извините, но сначала хоть немного надо разобраться в вопросе, прежде чем писать возмущенные предложения про мозг.
Европейский Союз уже:
- убрал с рынка лампы с вредными веществами (дир. RoHS) (на российском рынке доминируют лампы низкого качества)
- убрал с рынка электромагнитные ПРА для люминесцентных ламп (на российском рынке > 98% электромагнитных ПРА)
- ввел нормы по освещению, требующие качества освещения.
Европейский Союз собирается постепенно убрать с рынка:
- лампы однослойные люминисцентные «TL» (на российском рынке > 98% «TL»)
- ртутные лампы высокого давления (на российском рынке их > 98%)
- все электромагнитные ПРА для люминесцентных ламп (на российском рынке > 98% ЭМ ПРА)
- лампы накаливания (на российском рынке > 98% ламп накаливания).
Экономия электроэнергии от отказа использования ламп накаливания в быту может составить до 70%.
А знаете, что срок службы ЛН должен составлять 1000 часов (ГОСТ и МЭК), средний срок службы ЛН отечественного производителя около 500часов, а китайцев - менее 300 часов. При этом срок службы СОВРЕМЕННОЙ энергосберегающей лампы - 10000 часов. Данные, в отличие от просто слов, подтверждены протоколами испытаний российской лаборатории.
А знаете, КТО ввел квоты на ЛН? Российская ассоциация производителей ламп якобы для того, чтобы стимулировать отечественного производителя. А что произошло потом, знаете? А потом эта ассоциация развалила те остатки производства, которые еще оставались в стране (лично был на каждом из трех заводов). Надо ли объяснять для чего это было сделано? Правильно - ТОРГОВЛЯ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!
Так что наверное стоит либо немножко глубже изучить проблему.
ЗЫ Утилизация - отдельный разговор - в Евросоюзе есть спец. директива по утилизации и она была принята РАНЬШЕ, чем по энергосберегающим лампам.
Serjikss
06.07.2009, 17:17
Скорее кто писал - как раз думал. Извините, но сначала хоть немного надо разобраться в вопросе, прежде чем писать возмущенные предложения про мозг.
Европейский Союз уже:
- убрал с рынка лампы с вредными веществами (дир. RoHS) (на российском рынке доминируют лампы низкого качества)
- убрал с рынка электромагнитные ПРА для люминесцентных ламп (на российском рынке > 98% электромагнитных ПРА)
Да доминируют, причина доминации - отклонение напряжения для ЭПРА <= 5%, для электромагнитных ПРА <= 15%. Для примера на даче в МО напряжение редко бывает больше 200В, а 220В только часа в 3 ночи.
- ввел нормы по освещению, требующие качества освещения.
Европейский Союз собирается постепенно убрать с рынка:
- лампы однослойные люминисцентные «TL» (на российском рынке > 98% «TL»)
- ртутные лампы высокого давления (на российском рынке их > 98%)
- все электромагнитные ПРА для люминесцентных ламп (на российском рынке > 98% ЭМ ПРА)
- лампы накаливания (на российском рынке > 98% ламп накаливания).
Экономия электроэнергии от отказа использования ламп накаливания в быту может составить до 70%.
А знаете, что срок службы ЛН должен составлять 1000 часов (ГОСТ и МЭК), средний срок службы ЛН отечественного производителя около 500часов, а китайцев - менее 300 часов. При этом срок службы СОВРЕМЕННОЙ энергосберегающей лампы - 10000 часов. Данные, в отличие от просто слов, подтверждены протоколами испытаний российской лаборатории.
Да 10000часов в идеальных условиях - т.е. отсутсвии забросов напряжения, и при минимальном кол-ве циклов включение выключение.
А знаете, КТО ввел квоты на ЛН? Российская ассоциация производителей ламп якобы для того, чтобы стимулировать отечественного производителя.
Да, лоббирование ВАВСом своего завода в Шиховской, попытки ВАВСом купить Лисму, Смоленский электроламповый, Уфу, Томский завод. т.к. Конкуренты были ненужны, делалось все для угробления отечественной ламповой продукции.
А что произошло потом, знаете? А потом эта ассоциация развалила те остатки производства, которые еще оставались в стране (лично был на каждом из трех заводов). Надо ли объяснять для чего это было сделано? Правильно - ТОРГОВЛЯ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!
Так что наверное стоит либо немножко глубже изучить проблему.
ЗЫ Утилизация - отдельный разговор - в Евросоюзе есть спец. директива по утилизации и она была принята РАНЬШЕ, чем по энергосберегающим лампам.
Вот именно, директива по УТИЛИЗАЦИИ там была принята раньше чем. Наша страна, согласно статистике идет от обратного, т.е. сначала завалят все лампами, а потом уже будут думать как их утилизировать.
Вот именно, директива по УТИЛИЗАЦИИ там была принята раньше чем. Наша страна, согласно статистике идет от обратного, т.е. сначала завалят все лампами, а потом уже будут думать как их утилизировать.[/QUOTE]Могу Вам обещать, что у нас это тоже будет делаться как минимум одновременно:D - по крайней мере все так и делается сейчас:D Лучше пусть нас завалят современными энергосберегающими лампами, чем лампами накаливания, которые будут специально производить для России (с пониженным качеством) сотнями миллионов штук и которые будут работать по 150-200часов максимум освещая при этом максимум на 50-60% от заявленной яркости, а потребляя на 20-25% больше мощности.
Так что ГАРАНТ прав, надо экономить энергию, а то введут скоро карточки на потребление электроэнергии и кирдык:D
Михаил (REM)
08.07.2009, 11:21
У себя на лестничной площадке вкрутил 2 лампы, чистейший КЕТАЙ по имени "Космос". Дело было в ноябре. Горят до сих пор. Выключались за всё время эксплуатации раз 5-6, каждый раз часа на 3-4. Т.е. 5000 часов - это как минимум. Полёт продолжается.
Serjikss
08.07.2009, 14:41
У себя на лестничной площадке вкрутил 2 лампы, чистейший КЕТАЙ по имени "Космос". Дело было в ноябре. Горят до сих пор. Выключались за всё время эксплуатации раз 5-6, каждый раз часа на 3-4. Т.е. 5000 часов - это как минимум. Полёт продолжается.
По опыту - чем меньше её выключать тем дольше она работает - проблема КЕТАЯ (сами торгуем ДЭКом) в слабой электронике на пуске, т.е. вылетает именно если её часто включать - выключать.
Serjikss
08.07.2009, 14:41
Могу Вам обещать, что у нас это тоже будет делаться как минимум одновременно:D - по крайней мере все так и делается сейчас:D
Очень на это надеюсь.
Михаил (REM)
08.07.2009, 16:36
По опыту - чем меньше её выключать тем дольше она работает.
Да я сам электрик, и это прекрасно понимаю.
Просто лампы накаливания в тех же условиях больше 2 месяцев не светили никакие. Ни GE, ни Philips, ни Кетай и наши все подряд - тоже. А обычно 4-5 недель.
У себя на лестничной площадке вкрутил 2 лампы, чистейший КЕТАЙ по имени "Космос". Дело было в ноябре. Горят до сих пор. Выключались за всё время эксплуатации раз 5-6, каждый раз часа на 3-4. Т.е. 5000 часов - это как минимум. Полёт продолжается.если это лампы накаливания, то их надо выкрутить и на опыты отправить:D - так не бывает:confused:
Скорее всего потребление у них выше процентов на 40%, а световой поток ниже, хотя конечно на лестничной площадке он нахрен не нужен:p
У себя на лестничной площадке вкрутил 2 лампы, чистейший КЕТАЙ по имени "Космос".
Торговая марка "Космос" принадлежит Некоммерческому Партнерству «Группа компаний «КОСМОС ЭНЕРГОСЕРВИС». Судя по пресс-релизу работает с заводами - России, Украины, Белоруссии, Китая, Кореи, Японии.
Михаил (REM)
08.07.2009, 22:54
если это лампы накаливания...
Нет, это энергосберегающие лампы.
Нет, это энергосберегающие лампы.тогда понятно, о том и речь была, что за это время лампы накаливания уже бы раз 7-8 перегорели. У меня самого дома в прихожей уже года 3 светят и ничего:p
Да я сам электрик, и это прекрасно понимаю.
Просто лампы накаливания в тех же условиях больше 2 месяцев не светили никакие. Ни GE, ни Philips, ни Кетай и наши все подряд - тоже. А обычно 4-5 недель.
А ещё наши лампы накаливания имеют тенденцию не просто перегорать, а перегорать со спецэффектами типа хлопка и отваливания колбы, с дальнейшим её рассыпанием в виде осколков по всему полу.
Очень приятно было - собираешься утром на работу, включаешь в коридоре свет - хлопок, темнота, и кругом осколки под ногами хрустят!
Молодой человек
09.07.2009, 13:21
Космос - не левак :) Уже лет 10 продаем ;)
ОSRAM конечно же лучше, если для дома/для семьи, но цена другая.
По поводу быстрого "перегорания" ламп накаливания. Пару тройку случаев припоминаю. Имелась такая проблема в люстрах, в подъезде. И хлопки и отлеты колб были :) Заменили на КЛЛ - проблема решилась, стоят долго.
Больше двух лет дешевые КЛЛ не поэксплуатируешь - световой поток снижается очень сильно, если не перегорит, сам захочешь заменить, т.к дома темнее станет. :)
А ещё наши лампы накаливания имеют тенденцию не просто перегорать, а перегорать со спецэффектами типа хлопка и отваливания колбы, с дальнейшим её рассыпанием в виде осколков по всему полу.
Очень приятно было - собираешься утром на работу, включаешь в коридоре свет - хлопок, темнота, и кругом осколки под ногами хрустят!А вот это уже повод обратиться в надзорную организацию с жалобой на изготовителя - это прямое несоответствие обязательным требованиям, установленным в РФ.
А вот это уже повод обратиться в надзорную организацию с жалобой на изготовителя - это прямое несоответствие обязательным требованиям, установленным в РФ.
Случай не единичный, но расчёт производителя при выпуске подобного г... прост - никто не будет с ними судиться из-за лампочки.
Умер Павел Смеян - поэт, композитор, певец. По жизни был светлым человеком, писал легкие, хорошие песни. Особенно для кинофильмов.
Грустно.
Умер Павел Смеян - поэт, композитор, певец. По жизни был светлым человеком, писал легкие, хорошие песни. Особенно для кинофильмов.
Грустно.
Хороший мужик был...вечная ему слава.:(
P.S.
Наталья Ветлицкая -его первая жена, жил на Варшавке(насколько помню), действительно добрейший парень был.
В связи со сменой места работы, почтовый адрес kindel@nashe.ru отменяется!!!
Гляди ка, как быстро со спортивным покером разобрались! в один день!
могут ведь, когда захотят.. :)
Билайн изменил систему подсчета трафика. теперь округление идет до 50кб, вместо прежних 10 :( деньги с мобилки улетают, как сквозь решето :(
в раздумиях..
Билайн изменил систему подсчета трафика. теперь округление идет до 50кб, вместо прежних 10 :( деньги с мобилки улетают, как сквозь решето :(
в раздумиях..
дас ист фюр потребляйтер защитн (http://www.youtube.com/watch?v=d7tc07vU4Ew) :D:(
Только что узнал, что третьего августа умер Зиновий Высоковский. Те, кто помоложе и не видели фильмов "Живые и мертвые", "Маленькие комедии большого дома" или хотя бы "Кабачок 13 стульев", если не были в Театре миниатюр, театре Эстрады и в театре Антона Чехова, должны знать хотя бы его голос, в передаче "Говорит Одесса", на Юмор FM.
Хреноредьев
06.08.2009, 09:54
Печально.Очень.
Актёр был не яркий,но запоминающийся.
Nick-Nick
06.08.2009, 15:34
Печально.Очень.
Актёр был не яркий,но запоминающийся.
Не яркий, потому что не занимался чёсом как многие сейчас.
Не знаю, звёзды так сложились или ещё что-то, но с февраля по май этого года мне повезло периодически встречаться с этим человеком, с человеком, которого я помню ещё на экране КВН*а ... подарок судьбы.
Болел он сильно, три раза в неделю я отвозил его в Боткинскую на гемодиализ. Конечно он всё понимал и ни какого чуда не ожидал, но ни разу я от него не слышал жалоб ни на жизнь, ни на людей, сильный он был человек, сильный духом.
О его смерти я узнал ещё в понедельник, вчера заезжал домой, выразил свои соболезнования.
Печально.Очень.
Умер Патрик Суейзи...только что прочитал в новостях. 57 лет..."Грязные танцы", "Привидение", "Письма убийцы"... Первые видаки, кассеты, юность...Грустно.
Не стало Николая Олялина..
Бег, Освобождение, Россия молодая, Пропавшая экспедиция...это только те фильмы, где я ярко помню его роли.
Началось!
Час на кассе в пупурмаркете ТВОЙ ДОМ (твою дивизию), блин, в час ночи.
Отворачиваясь от календаря, говорю:
- Аминь!
Serjikss
14.12.2009, 09:58
Началось!
Час на кассе в пупурмаркете ТВОЙ ДОМ (твою дивизию), блин, в час ночи.
Отворачиваясь от календаря, говорю:
- Аминь!
Уже не первый год перед НГ в маркеты работающие круглосуточно езжу в районе 5 утра - НИКОГО :-)
Ну что, не пора ещё оснастки и поводки к грядущему летнему сезону вязать?
уже поздно
обычно вяжут в зимние каникулы
имею пару вопросов:):
1. скока примерно стоит открыть свой сайт?
2. интересют адреса крупных сайтов по продаже всего разного....
спасибо!
1. скока примерно стоит открыть свой сайт?
спасибо!
Сайты разные бывают, сайт визитка это тоже сайт, изготовление от 3500 рублей и выше..
Полноценный сайт страниц на 100 примерно 20-40 тысяч (изготовление)
Интернет магазин от 25000 и до ....................
Подробно могу проконсультировать в личке или по телефону ;)
1.
Доменное имя: 149руб/год
А можно узнать где это стоит 149р? При регистрации в rucenter разово 600р и потом 450р за продление каждый год. Потом еще за DNS платишь.
А можно узнать где это стоит 149р? При регистрации в rucenter разово 600р и потом 450р за продление каждый год. Потом еще за DNS платишь.
Смотря какое окончание, ru, su, ua и т.д. на всё разные цены.. ;)
Смотря какое окончание, ru, su, ua и т.д. на всё разные цены.. ;)
Я RU имел ввиду.
1.
Доменное имя: 149руб/год
Хостинг терпимый: ~ 3500руб/год
2.
Всяко-разное понятие очень растяжимое :-)
сорри ,торможу:). имеются ввиду сайты, где можно дать платные/ бесплатные объявления о продаже ....
сорри ,торможу:). имеются ввиду сайты, где можно дать платные/ бесплатные объявления о продаже ....
авто ру...
Сайты разные бывают, сайт визитка это тоже сайт, изготовление от 3500 рублей и выше..
Полноценный сайт страниц на 100 примерно 20-40 тысяч (изготовление)
Интернет магазин от 25000 и до ....................
Подробно могу проконсультировать в личке или по телефону ;)
визитка-это 1 страничка? впринципе ,пока этого будет достаточно. а потом можно будет переделать в полноценный сайт?
ну и до кучи:D- сколько денег будут стоить с установкой 4 окна 110х90, 3-й стеклопакет, открывается только одно?
авто ру...
да не, что-то типа "из рук в руки" что ли- по продаже всего подряд ...вроде досок объявлений что ли ....
1. скока примерно стоит открыть свой сайт?!
От 0 рублей если есть друзья :)
Могу проконсультировать по любым вопросам с сайтами
спасибо!
Щас активно пиарят http://avito.ru
Щас активно пиарят http://avito.ru[/QUOTE]
спасибо! вот такие именно сайты и нужны.
Serjikss
05.02.2010, 13:38
RU -149руб с января
http://www.rusonyx.ru/
А кто в курсе, куда запропастился пан Озёрский?
"Последняя активность: 14.08.2009 20:23"
Хм..
заработался... времени совсем нету... (звонил ему как то на сотовый)
Хреноредьев
16.02.2010, 14:50
Сон мне приснился.
Лето.Едем в ночь на рыбалку.
Где-то в Текстильщиках заезжаем в круглосуточный рыболовный магазин.
Покупаем шикарного мотыля(крупный-900 р,мелкий-300.)
Ловлю на берегу какого-то пруда.Подходит Радугин с махом.
Я предлагаю ему мотыля-отказывается.Говорит,что на местного лучше клюёт.
Достаёт катушку ниток и кидает её в пруд.Тут же вынимает,нитка облеплена мотылём.Насаживает,забрасывает,ловит плотву с ладонь,и довольный собирается и уходит.
mkudritsky
01.03.2010, 12:14
All
Мужики, никто не подскажет, на чем из общественного транспорта можно доехать до нашего СТАРОГО места в Марьино от ж/д станций Перерва или Москворечье?
Вообще автобусы туда ходят, хотя бы до Братеевского моста через МР?
Конечно, лучше было бы от ж/д платформы сразу доехать до Старомарьино, но я не гнушаюсь и от Братеевского моста прогульнуться пешком по парку...
З.Ы. 1. От ж/д платформы Перерва топать пешком далековато - минут 40..50.
2. Инфа важна и в плане как добраться до Новомарьинского места - все же ж/д платформа Перерва далековато от МР находится, а ж/д платформа Москворечье (близко к МР) на другой стороне МР...
mkudritsky
01.03.2010, 13:03
bruno, спасибо.
Но тут сам посмотрел. Есть две маршрутки.
N 624M - подъезжает на конечной прямо к МР и там далее только прогуляться по парку;
N 548M - а тут надо только до МР дойти
Все брал с http://msk.rusavtobus.ru
Но может кто другие маршруты подскажет?
byratino
07.03.2010, 00:44
(для тех кто в "теме") :p
...Плачу... рыдаю...:(:D
http://www.youtube.com/watch?v=ndPwCTxKUgI&feature=player_embedded
Буду теперь мечтать об такой красавице...
п.с... (мечтать не вредно)..:)
народ, а кто знает как сохранить берёзовый сок подольше?.....
Nick-Nick
04.04.2010, 16:43
Заспиртовать ;):D
Хреноредьев
04.04.2010, 16:47
Вскипятить,разлить в стерильные банки,закатать крышкой.
Как компоты заготавливают.
Заспиртовать ;):D
ну это само собой, вотку просто отлично запивать:p. хочу в этом году банок 10 3-х литровых набрать. штука очень полезная и вкусная..
Хреноредьев
04.04.2010, 22:51
это серьёзно?
Других способов стерилизации мне не известно.
Других способов стерилизации мне не известно.
спасибо, попробую.
Михаил (REM)
07.04.2010, 16:39
Хреноредьев? :)
http://www.facebook.com/video/video.php?v=114114455267172
народ, а кто знает как сохранить берёзовый сок подольше?. Сегодня чисто случайно подслушал секрет! :) Старый дедовский метод: стакан поджареных до золотистого цвета семян ячменя добавляют на 5 литров березового сока. Не киснет очень долго, вплоть до года,ну если конечно раньше не выпить! :) Да, самое главное, категорически запрещается добавлять сахар!
...Да, самое главное, категорически запрещается добавлять сахар!
И дрожжи :D
Графики отключения горячей воды в Москве.
http://maps.mail.ru/voda.html
Вчера читал ребенку перед сном книжку, ну ту, которая про Карлсона. Цитирую начало:
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная ШВЕДСКАЯ семья по фамилии Свантенсон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша....
Ну как? Продолжать?:D
Вчера читал ребенку перед сном книжку, ну ту, которая про Карлсона. Цитирую начало:
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная ШВЕДСКАЯ семья по фамилии Свантенсон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша....
Ну как? Продолжать?:D
Это про то, что Папа имел Маму, Боссе имел Бетан, а Малыш никого не имел, но очень хотел собаку? :D
Serjikss
06.05.2010, 14:15
Репетиция парада 9 мая.
Авиация это всегда красиво.
Я не знаю как коментировать...
Из толпы-"Я только что дал вам инжир, вы положили его в карман."
Каин-"Что вы?"(Достаёт гнилую картошку)"Вы мне лжёте!"....
http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/
Почитав, мечтаю о смене страны пребывания....:mad:
Михаил (REM)
15.06.2010, 17:20
Его разыскивает милиция. Точнее - ИНТЕРПОЛ.
Категории преступлений: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ
Ордер на арест выдан DUBAI / Объединенные Арабские Эмираты
http://www.interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2009/68/2009_11968.asp
Особенно порадовало: IF YOU HAVE ANY INFORMATION CONTACT
YOUR NATIONAL OR LOCAL POLICE
Смеялся...
ПЕПСИКОЛЬЩИК
06.11.2010, 14:52
Брать или не брать ???
Инет уже прошерстил...отзывов много разных, поэтому я в прострации (взрыв мозга):D
пежо 406... 2002 гв . 1,8 л...механика...98 000 км. Зимой не эксплуатировалась ( теплый гараж) один хозяин ( мой знакомый), обслуживался у официалов. Цена меня устраивает.
У нас есть владельцы пежов ?
пысы у Игоря (Станишник) инфу уже получил.:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК: Брать или не брать ???
Цена меня устраивает.
Есть что-то что НЕ устраивает? В чём муки? Лучше твого таза полюбасу.;)
Вот не в обиду владельцам марок, есть поговорка от немцев, каждая машина когда-то становится Опелем :)
Валера, если нравится, то покупай! К официалам по ремонту только не ездий ;)
+1000 еще что можно посоветовать - не мешало бы сьездить в сервис на комплексную диагностику и все окончательно посмотреть, выяснить что надо заменить и сколько это будет стоить или выявить какие нибудь скрытые косяки - это не такие большие деньги , за то потом душа будет спокойна;), а так - не думаю что с авто какие то проблемы, а если они есть Валерий о них знает - вроде как берется у хорошего знакомого;)
Nick-Nick
07.11.2010, 13:15
Люди, подскажите, мож кто чё знает об этой конторе http://www.new.auto.ru/clients/3252.html автосалон аншер.
Интересует инфа по поводу серьезности данной конторы, т.к. хочу купить у них авто.
" ... Bentley,Lexus, Infiniti, ... Kia, Hyundai, Daewoo,FAW ... "
Очень похоже на: " В нашем магазине есть всё. От брилиантов до спичек " Нормальные а/с так не работают.
У нас есть владельцы пежов ?
Есть Макс, который Maxim.
Есть Макс, который Maxim.
Вроде он на аутбеке приезжал...
Вроде он на аутбеке приезжал...
Да, но до Субарика у него как раз Пыжик был. :cool:
а вот имеет кто-нить в наличии мини пивоварню домашнюю?как оно пивко, вкусное? и как его фильтровать? не люблю я нефильтрованное ..
Парни, а у нас кто нибудь связан с ветеринарией? Срочно нужна справка на здоровья птиц! Срочно!!!:eek:
ПЕПСИКОЛЬЩИК
17.11.2010, 18:38
Прикололо:D
Генеральный директор Российского туалетного объединения Владимир Моксунов сообщил, Подробнее: http://news.mail.ru/society/4798233/
Михаил (REM)
16.12.2010, 15:48
...Но, ещё более правильнее было бы разобраться с причинами экстремизма. Но, это значит признать ошибки в своей внутренней политике - а это уже из области фантастики. У нас сделают виноватым кого угодно, даже собственный народ, но своих ошибок не признают никогда.
Вспоминается КПСС. Которая руководила и управляла, но ни за что не несла никакой ответственности. Пока не развалилось всё к едреней фене.
Дим да это(тобой озвученное ) понимают уже и в псих больнице:)
Самоуверенность властей в выбранном пути пропоганды, больше похожа на параноидальный бред, этому прямое свидетельство, когда в ток шоу обиженный представитель дагестана сам сказал про это( ну там воспитание молодежи, обычаи, причасность властей, стадионы, и т.д. ) а ему в ответ несли такую хрень про экстремизм и соблюдение законов ...гражданами словянской принадлежности. Да было не смешно, но понятен диагноз.
Зато появился рвотный позыв. Выключил телек, включил комп.
Нормальная реакция нормального человека (без шуток!).
У нас сделают виноватым кого угодно, даже собственный народ, но своих ошибок не признают никогда.
Именно так!
Я после ответов про экстремизм уже все понял окончательно:(
Ни каких надежд с этой властью нет и быть не может!
Честно говоря в том году еще немного надеялся....
А про цены на бензин вообще хоть вешайся...
з.ы.Ближайшие перспективы мне видятся уже отчетливо (Собачье сердце.)
Очень жаль,что пока нет реально сильной альтернативы этой власти.
I-RU fish
17.12.2010, 10:14
Вспоминается КПСС. Которая руководила и управляла, но ни за что не несла никакой ответственности. Пока не развалилось всё к едреней фене.
Да ничиго КПСС не развалило, развалилось все именно тогда когда КПСС не стало. Сначала Горбачев, потом Ельцин, а потом уж сами знаете кто все доразвалил. И не просто развалили, а сделали так что народу ничиго не интересно и не нужно...загибают загибают, а мы гнемся и гнемся...Вон в Греции национальная забастовка, ВСЯ СТРАНА бастует, от учителей до летчиков....у НАС вы можете себе такое представить? ДА просто языки с задницу засунем и будем снова сидеть. ВСЕ! И я тоже:mad:К сожалению.
Посмотрите на Китай- он весь мир нагнул. А там ведь коммунисты у руля.!!!!И живется там ого-го ВСЕМ!!! Я знаю что говорю- родной дядька в Китае живет 7-ой год.
Добрый вечер. Подскажите интернет-магазин где можно купить комплектующие для родбилдинга.
может кто подсказать -есть какая-нить база или справочная.... короче, надо по ФИО узнать дату рождения чела (не Москва. конкретно-Пензенская обл)??????????
В пятницу, в ночь, стартую в Питер... Что-то в Эрмитаж захотелось.
Дима,где остановиться планируешь?
Просто с женой туда хотим на пару-тройку дней и ищем где не дорого и с нормальными условиями....
В пятницу, в ночь, стартую в Питер... Что-то в Эрмитаж захотелось.
А чем тут,в паноптикуме,хуже? Нет,в нашем городке прикольней.:D
Вот упал под стол, сам не знаю почему....
http://www.youtube.com/watch?v=_7WGVM8R-fo :):)
Nick-Nick
29.01.2011, 22:10
Вот упал под стол, сам не знаю почему....
http://www.youtube.com/watch?v=_7WGVM8R-fo :):)
Даааа ... они, там на севере, рябята крутые :eek:
Пишу здесь.
Звонок на мобилу.
Серег,занят.
Нет.
Заглох на Калужке, приташи.
Ок.
Приехал,прицепили галстук,поехали,едем,вроде все не чего,бац втискивается между мной и буксируемым авто, "Сузуки",хорошо скорость не большая,чел вырулил назад,и так два раза:confused:.Раньше слышал такие расказы,думал байки:D,теперь сам убедился,скока слепых на дороге.
Хреноредьев
10.02.2011, 23:55
А сегодня День Домового.
Я своему оставил на ночь угощение на кухне.:)
Хреноредьев
11.02.2011, 00:31
А то!:) И хлебушка вкусного.
Веселый, очень добрый розыгрыш, как в анекдоте про "чебурашку и посмотреть....":):)
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/roVgJxMiCPY?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/roVgJxMiCPY?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="390"></embed></object>
Подскажите надёжную и недорогую компашку где можно купить авиабилетик до Рима. Может кто сталкивался.
Новый интерфейс МФ напоминает Русфишинг. Старый мне нравился больше , была в нем какая-то фишка. __________________
Дима, Олег ошибочно убили старые стили.
завтра будут востанавливать как было. мне также дико не нравиться
зы работаем развиваемся))
Станишник
29.05.2011, 13:34
Просто нет слов!!!!!!
Ублюдки!
Суд Линча все таки нужен
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic330806.html#entry7350867
Живо представил себе обратную ситуацию - двое пьяных русских точно так же давят чеченку в Грозном (к примеру). Полагаю, что в И-нете и вообще нигде никакой шумихи не будет. Ага.
Вы сначала найдите эту обратную ситуацию. Покажите хотя бы один случай.
вся беда в том, что скорее всего диаспора выкупит этих ублюдков и наказание они не понесут:(. таких тварей надо кончать без суда и следствия.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
13.07.2011, 13:18
В пятницу, на даче, укусила какая то сволочь ( район запястья) думаю мошка.
Сегодня уже среда,- участок руки ( со спичечный коробок) остается красным, чуть припухшим и чешется со страшной силой....
Чем помазать то :confused: или выпить чего противоаллергенного ?:confused:
Ампутацию и мочу не предлагать:D
Станишник
13.07.2011, 13:41
В пятницу, на даче, укусила какая то сволочь ( район запястья) думаю мошка.
Сегодня уже среда,- участок руки ( со спичечный коробок) остается красным, чуть припухшим и чешется со страшной силой....
Чем помазать то :confused: или выпить чего противоаллергенного ?:confused:
Ампутацию и мочу не предлагать:D
Валера купи мазь "Бора плюс" стоит рублей сорок.
Снимает зуд на раз. У меня эта мазь везде. и в машине и дома ))))
Укусы мошек лечит сходу.
Лучше Спасателя адназначна.
Да и вообще любые ранки, царапины, помазал и забыл...
ПЕПСИКОЛЬЩИК
13.07.2011, 14:28
Спасибо, пацаны:)
Павел (Лупин)
13.07.2011, 14:47
Чем помазать то
Валер,"Фенистил" гель очень помогает после любых укусов.
Nick-Nick
20.07.2011, 00:24
Валер,"Фенистил" гель очень помогает после любых укусов.
+1
Испытан в эти выходные на укусах:
- мошкИ,
- комара,
- слепня,
- овода.
Абсолютная помощь!
СОБЛЮДАТЬ инструкцию по хранению (не перегревать!).
Сегодня у метро щукинская наблюдал как мент караулил людей переходящих дорогу над подземным переходом и прямо в лоб начинал снимать их на видеокамеру. Потом отводил нарушителя в сторону для составления протокола. Мент был без жилетки,свистка и жезла и ничем не напоминал инспектора гибдд и народ шел прямо на него. Будьте бдительны и не нарушайте правила. Если не задавят, то оштрафуют!:D
Savinoff
22.07.2011, 11:31
Если вдруг кому интересно.
С 1 июля в РФ Охотничий билеты - нового образца и выдаются только в Департаменте природопользования и охраны среды г. Москвы. Старые действительны до марта 2012 года. В ЛРО с 2012 года, разрешение на ношение и хранение будут выдаваться только при наличии гос. охот. билета. В Москве штук семь пунктов выдачи билетов, можно ехать в любой независимо от прописки, замкадыши )) получают где-то у себя в замкадье. Сейчас народу НОЛЬ, 10 минут на сдать документы(с заполнением двух анкет) и 2 минуты на выдачу, делали мне неделю. Я сдавался на Хорошевке.
Забыл самое главное написать, в данный момент билет-безсрочный т.е. продлевать каждый год не надо, выдача билета бесплатна, вот.
Михаил (REM)
23.07.2011, 15:43
Ловил тут карасиков в пруду парка "Радуга", что напротив 15 ГКБ.
Жарко. Подходит мужчина 25-30 лет, принявший судя по всему, граммов 400+ водки на грудь. Просит принять на сохранение рубашку, пока он искупается. В нагрудном кармане рубашки паспорт, ещё что-то. Отходит метров на 20 и как есть, в джинсах и кроссовках ныряет головой с бортика (бортик над водой возвышается на метр - метр двадцать).
Нырнул, и вроде как изображает снорклинг. Только без маски и трубки. Т.е. плавает лицом вниз, иногда поднимая голову глотнуть воздуха, иногда шевелит руками. Через какое-то время тусовавшиеся в том углу люди присматриваются, и кто-то вытаскивает его на берег. Вызывают скорую.
Я подошёл отдать врачам его рубашку. Сильнейшее рассечение на голове, парализована нога и т.д. Похоже на сильную ЧМТ + перелом позвоночника.
Мелко там. Говна на дне немерянно - от бутылок до велосипедов и бетонных блоков с торчащей арматурой.
И ведь 10 минут тому назад он был молодым и здоровым... Ну, разве что изрядно пьяным. Даст Бог, обойдётся.
Nick-Nick
23.07.2011, 20:10
Если вдруг кому интересно.
С 1 июля в РФ Охотничий билеты - нового образца и выдаются только в Департаменте природопользования и охраны среды г. Москвы. Старые действительны до марта 2012 года. В ЛРО с 2012 года, разрешение на ношение и хранение будут выдаваться только при наличии гос. охот. билета. В Москве штук семь пунктов выдачи билетов, можно ехать в любой независимо от прописки, замкадыши )) получают где-то у себя в замкадье. Сейчас народу НОЛЬ, 10 минут на сдать документы(с заполнением двух анкет) и 2 минуты на выдачу, делали мне неделю. Я сдавался на Хорошевке.
Забыл самое главное написать, в данный момент билет-безсрочный т.е. продлевать каждый год не надо, выдача билета бесплатна, вот.
Вот тебе спасибо, добрый человек!!!!
Станишник
23.07.2011, 21:49
А Областные где менять? Нигде не найду информации
Кто то знает?
Подскажите
Savinoff
23.07.2011, 22:13
А Областные где менять? Нигде не найду информации
Кто то знает?
Подскажите
Вот http://talks.guns.ru/forum/6/733765.html там есть всё
народ! подскажите проверенный инет-магаз ,торгующий элитным бухлом( не поддельным) по вменяемым ценам. спасибо.
народ! подскажите проверенный инет-магаз ,торгующий элитным бухлом( не поддельным) по вменяемым ценам. спасибо.
Илья, найди знакомых кто может взять из Duty Free, 100 процентов вменяемые цены и качество.
P.S.
Не найдешь в л.с. напиши.
veniokol
18.03.2012, 18:17
8-910-488-45-09 ( Сергей )
8-925-832-6000 ( Юрий )
Почта: seralaboss@ya.ru
у ребят налажен контакт покупки в дьютифри, цены значительно различаются с розничными торговых сетей
сам брал виски несколько раз, доволен;)
забирать: м. Аэропорт, Петровско-разумовская
byratino
13.04.2012, 01:30
Зведец как нереально свербит..но скажу... :D прошу искреннего пардону.. тема экзотична и весьма специфична... :rolleyes::D и вобщеее нереальна...
Есть такое видео Китайское "Мастер Тай цзы (чи)". В России и во всяком торенте.. - путешествует собой в виде полнометражного одноименного фильма с участием Джеки Ву.
На самом деле - это многосерийный сериал - а "полнометражный фильм" - всего лишь нарезка из сериала. И этот сериал скрывается в полном виде китаезами для широкого круга за пределами Китая, т.к. фильм очень ценен в весьма широком плане раскрытия приличного пласта некоторых "специфик" китайских би - которые ускоглазые никогда не выложат в секциях за пределами "поднебесной".
Мечта не вообще первостепенная..:)... - добыть полную версию этого сериала..:D
Прошу прощения за очень специфическихудожестенноспециальный топ..:) просто хотелось выразить перманентные мысли и желания с 2003 года... :D
Nick-Nick
17.04.2012, 20:44
О каком говоришь? Есть за 2003 и за 2008.
Пошуршал по и-нету понял, что за 2003.
byratino
17.04.2012, 21:23
Ага..Я тоже про этот. .:)
http://opentorrent.ru/viewtopic.php?p=1350090
Я его посмотрел еще в конце 2001 - какой -то "пиратцкой" копией привезенной из поднебесной... :D. Сериал, на самом деле каких-то девяностых годов вообще... по сведениям - 93-97 г (могу и ошибаться)....
А... Коль я уже давно забросил найти полностью этот сериал... Ща вот снова заряжу Емул и прочие торренты на поиск...:D может кто в мире напиратил из Китая еще серий...:D
Кста, еще в тему.. вот Знаменитый Онг Бэг - появился на двд еще всего у немногих любителей азиатчины еще в 2001 году! Это была тогда бомба... такие трюки да еще без досочек и веревочек (про это есть отдельный док. фильм)...:D И был он на тайском языке. Вышедший официально на двд в 2003 году Онг Бэк был испоганен официальной озвучкой и саундтреком. Родной "Тайский" вариант озвучания просто великолепен... а перевода слов и не надо - через пару просмотров понимаешь чуть ли дословно все.. :)
Hose Ignasio
19.04.2012, 12:47
Интересный журнал: http://gilliland.livejournal.com/