Просмотр полной версии : Нарукавники
ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.09.2007, 18:04
Каждый раз после рыбалки возникает мысль - неплохо бы иметь нарукавники на верхнюю одежду - надоело отмывать рукава куртки от прикормки и.т.д. и.т.п. Или я уже совсем охренел???
Кто что думает по этому вопросу ?
Или я уже совсем охренел???
Кто что думает по этому вопросу ?:d :d :d - наверное это ближе к истине:d :d :d
Тема, на мой взгляд не лишена смысла! Летом в футболочке проблем нет, а когда холодновато? Да и, действительно, если куртка с мембраной - рукава в прикормке не есть гут. Решено! Сошью себе из серебрянки.:cool:
Vlad_black
30.10.2007, 10:40
Если кому еще интересно, видел в "Техноавиа" на ул.Красноармейская (м.Динамо, м.Аэропорт) нарукавники полиэтиленовые, из ПВХ матерчатые. Взял себе на всякий случай из полиэтилена, стоят то копейки (5 руб).
Pan Ozersky
01.11.2007, 23:41
Вообще-то в магазинах спец и рабочей одежды продается очень много разных и полезных для рыбалки вещей - начиная от одежды как у Боба, футболок и кончая унтами. Можно купить себе одноразовый комбинезон - защитит всю одежду полностью - стоимость рублей 30 - 50 в зависимости от качества да и многое другое.... Рекомендую сходить и посмотреть, кто не был там еще....
ПЕПСИКОЛЬЩИК
03.11.2007, 16:21
Вы как хотите, а я купил себе нарукавники х/б - 21руб
Есть еще утепленные - 90р :)
Вы как хотите, а я купил себе нарукавники
где ?
ПЕПСИКОЛЬЩИК
03.11.2007, 22:13
где ?
Башиловская д23 Спецодежда