Просмотр полной версии : Фидер - это просто
Сижу и смотрю новую (для меня) кину от Димы Старнака (в главной роли). Этот фильм - как раз то, что мне нужно. Очень, очень хороший информационный фильм, всем начинающим фидеристам - строго рекомендую, благо стоит весьма демократично.
фото диска. сорри за качество - шмальнул на скорую руку...
Так, спокойно. Это остатки тестовой версии, которую в ограниченном количестве выпускали в продажу. Доработанный фильм только пошел в печать, ждать выхода около 3 недель.
Дим, а выйдет сразу три фильма? или всё в порядке очерёдности?
P.S. спасибо что предупредил! а то я уж завтра купить хотел в скате... (видел его там, но в прошлый раз на него денег небыло).
Как отличить итоговую версию первого фильма от тестовой версии?
Как отличить итоговую версию первого фильма от тестовой версии?
На обложке итоговой версии у Димы будет серьёзное лицо...
Nick-Nick
27.10.2007, 22:28
Строго заявляю :) :
Я тоже - хочу !
Запишите в список, пожалуйста...
:)
Скинь способ переправки и будет тебе шасьте ;) :)
А фиг его знает, завтра спрошу у Саши, может быть они делали какие-то изменения в обложке...
Главное - не по Сути...
:) :) :)
А какой второй фильм будет м.....м.м....м.....
Нельзя так издеваться над больными:d :d :d
Посмотрел оба.Моё мнение всё отлично, особенно полезно про то как простучать дно определить дистанцыю ловли.Ведь не секрет что многие этим пренебрегают я кстати тоже:d видать и уловы такие всё от неё от лени:( .
Будет ли фильм "Зимний фидер"?
ну тут надо понимать, что при цене в 200-300 ре (два пакета сенсаса) за диск и доступности в розницу
Деньги на ветер - не жалко... :)
А на вещь - нетуууууууу............ :)
Странная всё-таки психология у "наших"............. :)
Раньше удивлялся :) , теперь - "устал" :) мышцы лица напрягать. :)
Очередной набег на магазин принес плоды - новый фильм
"Уловистый фидер".
Отличное кино :) надеюсь - в этот раз попал на нормальную версию, не тестовую? :)
за качество фотки как всегда сорри - все второпях, на бегу....
А где можно купить???
Можно записаться (http://salapin.ru/forum7.html) на все три фильма и получить(купить) их лично из рук автора.:p
Спешите!!!!!!! Количество фильмов(из рук автора) ограничено!!!!!!!!
Посмотрел оба.Моё мнение всё отлично, особенно полезно про то как простучать дно определить дистанцыю ловли.Ведь не секрет что многие этим пренебрегают я кстати тоже:d видать и уловы такие всё от неё от лени:( .
Будет ли фильм "Зимний фидер"?
Будет и я уже видел :D ;) ,тоже отличный получился.
Будет и я уже видел :d ;) ,тоже отличный получился.
отлично, ждем-с, а будут ли новые фильмы по болонке? :)
отлично, ждем-с, а будут ли новые фильмы по болонке? :)
Если будет время для съемок, то может и сделаем, а так попробую в нескольких статьях описать весь процесс в разных условиях и со всякими казусами которые встречаются при рыбалке болонкой.
Alexandre
17.01.2008, 01:19
Вышел новый фильм - "Зимний _____".
С отправкой по городам России диски можно приобрести на одном известном Интернет магазине (определяется поисковиком по названию фильма), только удобства для.
Вышел новый фильм - "Зимний фидер".
С отправкой по городам России диски можно приобрести на www.bolero.ru, просьба не счесть за рекламу, только удобства для.
Полную ссылку дайте, а то не нашел.
Скачал их видео-каталог, - пока не значится. Из рыбалки только 'Ловим по-болонски' (http://www.bolero.ru/product-41517269.html).
"Фидер - это просто" понравился. Доходчиво, понятно, доступно. Особенно понравилось, что рыб не попался! Во-первых, располагает к доверию, в отличие от фильмов типа "С нами Вы поймаете вообще всех". Во-вторых, обнадеживает начинающего и настраивает на освоение техники, а не улов. Что вначале очень важно.
П.С. После просмотра "Просто фидер", с нетерпением жду "Уловистый фидер". Уж там-то монстр наверняка будет пойман. Ведь уже в первой серии он коварно плескался за спиной Starnaka после слов "опарыш универсальная насадка". :)
П.С.С. Съемка на фоне восхода не очень.
Погоди, вот второй и третий посмотришь. Там это "доверие" с лихвой компенсировано :)
Не в этом дело. Пусть в следующем фильме мастер поймает хоть тонну, если нет явного подвоха, новичек это поймет. Ему же есть куда рости. Но вот в первом фильме показана обычная рыбалка, я бы не сказал, что она чисто теоретическая. Все очень практично и по месту. И бровка неуловимая, и рыба не клюнула. Другой бы примонтировал кусок из другой рыбалки или фильм переснял. :rolleyes: А новичек потом пойдет на реку, все сделает правильно и ничего не поймает... Чтобы не впасть в уныние, полезно знать, что такое вполне возможно и не страшно. Это если цель фильма - научить.
Сам я, кстати, до сих пор считаю, что это неверно делать чисто теоретический фильм (неверно с точки зрения коммерции)С коммерцией понятно. :( Должен быть драйв при просмотре и острая потребность купить продолжение. :)
- брать такой фильм будут максимум продвинутые любители, которых по пальцам пересчитать.Не знаю что в следующих фильмах. Если среди них есть один в котором все от и до, включая вываживание, тогда, конечно, ему предпочтение. Но, тогда какой смысл выпускать серию дисков?
А вообще, фильмов по фидеру не много, так что брать будут все. К томуже на обложке есть лещик, и про ОП нигде не написано. :)
Кстати, не нарушен ли здесь закон о рекламе? :D
Чтобы не впасть в уныние, полезно знать, что такое вполне возможно и не страшно. Это если цель фильма - научить.
Это все понятно, просто купит человек первый фильм и дальше покупать не будет - убоится, что там тоже будут нудные поучения, а рыбы не будет...
Не знаю что в следующих фильмах.
Тот самый драйв и "тонны" рыбы :)
Если среди них есть один в котором все от и до, включая вываживание, тогда, конечно, ему предпочтение. Но, тогда какой смысл выпускать серию дисков?
Рыбалка в разных условиях.
На самом деле я много повторяюсь во всех трех фильмах, чтобы запоминалось лучше, наверное :d
после первого фильма мой товарищ стал пробивать дно грузиком,после просмотра второго вместо дубин купил таки нормальный фидер!
дальше покупать не будет - убоится, что там тоже будут нудные поучения, а рыбы не будет...Если и во втором не будет, даже я не пойму. :D
Рыбалка в разных условиях.
На самом деле я много повторяюсь во всех трех фильмах, чтобы запоминалось лучше, наверное :dПовторение - мать учения, но с точки зрения покупателя повторение не обосновано. Диск же круглый, его можно не один раз прокрутить. ;) Естественно, за исключением особенностей в разных условиях. Важно четче позиционировать диск, в том числе названием и описанием, а при необходимости на данном диске давать краткую информацию со ссылкой на соответствующий диск.
после первого фильма мой товарищ стал пробивать дно грузиком,после просмотра второго вместо дубин купил таки нормальный фидер!
Позволю себе считать начиная с этого дня, что уже фильмы снимались не зря :)
2Кречет - одно дело рассказать в теории как это делается, пусть и на видео, а другое дело - показать, как это применяется в конкретных условиях и что из этого получается. Ну и у зимы и лета есть достаточно разницы, чтобы посвятить этому разные фильмы. Имхо.
Если думать о четвертом фильме, то я вижу ловлю недокарпа на платниках. И сказать есть о чем что не замылено в предыдущих фильмах и тема коммерчески востребована :)
Alexandre
17.01.2008, 23:09
Болеро медленно обновляются - им просто надо позвонить и заказать фильм такой-то - они вышлют. Обновление пройдёт у них на следующей неделе.
Alexandre
17.01.2008, 23:18
Позволю себе считать начиная с этого дня, что уже фильмы снимались не зря :)
Я всегда это знал...
Дим, спасибо за фильмы, завтра пойду пошукаю насчет третьего :)
буду просить автограф :rolleyes:
Повторение - мать учения, но с точки зрения покупателя повторение не обосновано.Вопрос в том какого покупателя,всётаки это товар со своей спецификой, абы кто брать не будет,если человек реально хочет научиться ловить фидером он отсутствие рыбы в первом фильме воспримет нормально,да кстати на диске говорится там теория а в других сама ловля.Фидер в правильных руках очень уловистая снасть поэтому считаю что во вторм фильме есть очень огромный плюс,показано как рыба отпущена в родную стихию.
как раз бывшему дубиномену и понравилось что рыбы нет и всё доходчиво расказывают и показывают,для начинающих это очень полезная информация!
Если думать о четвертом фильме, то я вижу ловлю недокарпа на платниках. И сказать есть о чем что не замылено в предыдущих фильмах и тема коммерчески востребована :)
+10000
Очень много продвинутых и не продвинутых любителей ездят переодически на платники, т.к. точно известно что в большинстве платников рыба есть и надо только уметь ее ловить.
говорят в Скате есть... в Химках нету, только одно кино, уловистый...
и я хочу на выставке с афтографом:rolleyes: но не записывался никуда...
Готов последовать примеру Ивана 123 с разницей в 2 комплекта(Команда МФК-ПрЕС)
и я хочу на выставке с афтографом:rolleyes: но не записывался никуда...
Обращайтесь к Alexandre - только он сможет помочь. На выставку попасть хочу, но не факт что попаду. Особенно на ВДНХ.
Alexandre
06.02.2008, 00:03
По просьбе администратора форума стёр название крупнейшего интернет-магазина где можно приобрести с доставкой лицензионные фильмы с участием Старнака и Стенсена.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=279883#post279883,
но его название можно легко определить поиском через любой поисковик по точному названию фильма. Названия фильмов приводить не буду, а то тоже рекламой назовут.
P.S. Просьба - Не помогайте пиратам, не рекламируйте торренты.
С уважением, Александр
На самом деле я много повторяюсь во всех трех фильмах, чтобы запоминалось лучше, наверное :d
Дима !
Напрасно !
Но тебе виднее...
Не в этом дело. Пусть в следующем фильме мастер поймает хоть тонну, если нет явного подвоха, новичек это поймет. Ему же есть куда рости. Но вот в первом фильме показана обычная рыбалка, я бы не сказал, что она чисто теоретическая. Все очень практично и по месту. И бровка неуловимая, и рыба не клюнула. Другой бы примонтировал кусок из другой рыбалки или фильм переснял. :rolleyes: А новичек потом пойдет на реку, все сделает правильно и ничего не поймает... Чтобы не впасть в уныние, полезно знать, что такое вполне возможно и не страшно. Это если цель фильма - научить.
С коммерцией понятно. :( Должен быть драйв при просмотре и острая потребность купить продолжение. :)
Не знаю что в следующих фильмах. Если среди них есть один в котором все от и до, включая вываживание, тогда, конечно, ему предпочтение. Но, тогда какой смысл выпускать серию дисков?
А вообще, фильмов по фидеру не много, так что брать будут все. К томуже на обложке есть лещик, и про ОП нигде не написано. :)
Кстати, не нарушен ли здесь закон о рекламе? :D
В чём вопрос ?
Мнение присутствует...
Вопроса нет...
Задавай !
Вопрос...
Alexandre
Как можно получить все фильмы по фидеру?
очень бы хотелось это сделать...и-нет магазин залазить не могу:(
Мих, заедь в Скат они там есть.
Мих, заедь в Скат они там есть.
Или закажи Саше он на рузе будет.;)
Игорь1509
12.02.2008, 15:28
Фильмы "Ловим по Болонски","Фидер-это просто" и "Уловистый фидер"
есть у нас в Рыбацком подворье.Желающие могут приобрести.
Игорь1509
12.02.2008, 15:35
Ага! только надо на 5000 рублей купить... :)
Вот по фильмам могу сделать исключение.:p
Если есть желающие(просьба сообщить заранее)
могу притащить на выставку.