Просмотр полной версии : Тандемный рейтинг МФРС
В этой теме после первого этапа тандем-экстрима будет публиковаться тандемный рейтинг.
А пока хочу сказать, что на сегодня заявки на регистрацию в рейтинге подали всего лишь 6 команд:
МФК-Matchfishing
МФК-Алгоритм
ZWEI HAIFISCHE
МФК ПРЕС
МФК-3
319 Matchfishing
Остальные спят? МФК-2 например :) Владельца(ев) названия и телефоны мне в личку плиз!
Первая версия тандемного рейтинга.
Обсуждение, а также положение о рейтинге можно посмотреть в теме http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=10468
Ответственный за ведение рейтинга на данный момент я, SM, почта для вопросов о регистрации команд _sm@bk.ru (обратить внимание на "_" перед sm в адресе)
Да, и еще. Личного рейтинга в файле представлено не будет. Он будет рассчитан только в случае формирования новой команды из участников, которые выступали за прошедшие 52 недели.
Ты не налажался. Номера в левой колонке (по порядку) посмотри.
исправлено. рейтинг после ТЭ-2
Изменения в регистрации команд. Повлиявшие на первую тройку :)
В рейтинг ТЭ-2 вкралась "дасадная ашыпка" - повлиявшая на первую тройку после ТЭ-2. Обнаружилась она только при составлении рейтинга ТЭ-3. Приношу всем извинения.
Исправленный после ТЭ-2:
Рейтинг после ТЭ-3. (команды Wf-дендробена и Wf-2 считаются свсем другими командами, нежели та дендробена, что была на ТЭ-1 и Озерне, если будет по-другому, будет небольшое влияние на результат из-за небольшого возрастания Kr ТЭ-3).
Исправление с учетом того, что "Дендробена" переимновалась в Wf-2. (результаты на самом деле не поменялись, так как у команды как был ноль, так ноль и остался).
Изменения в регистрации. Зарегистрировалась Wf-1
Изменения в регистрации. Зарегистрировалась команда Rusfishing
рейтинг после ТЭ-4
Приношу извинения за задержку. А также прошу внимательно проверить правильность ввода данных, так как чувствую я себя крайне хреново (грипп подхватил), и мог ошибиться.
- Изменения в регистрации (+ Team Rusfishing feeder)
- Исправлена ошибка, связанная с подсчетом кол-ва выступлений на первом листе, и как следствие - в СКО и среднем балле (спасибо ca4).
- Кубок НПП Снасть
- Изменения в регистрации - команда Rusfishing-Ы
ЗЫ
Приношу извинения за большую задержку - проблемы со здоровьем, не позволявшие работать с компом больше пары минут.
ЗЗЫ
Просьба очень внимательно проверить цифири.
- "Кубок Памяти"
Ps. Команда ВФ-2 (Кирсанов, Куликов) из протокола учтена как команда "Дендробена" в том же постоянном составе. Мне переименовать команду, или как?
- Кубок ТД Сатурн
- +МФК-Преклонный возраст
- +МФК-Лось
- +МФК-Фиш Хантер
- Кубок "Пшеничная слеза"
ЗЫ. Файл что-то разросся. Со следующего раза буду в .zip архиве выкладывать. Если кто-то против, просьба написать прямо тут.
- Марафон
- МФК-Team переименовалась в ДАМ-Фидер
ЗЫ
Приношу извинения за задержку с обновлением рейтинга.
- Кубок "осенний".
- + Адреналин
- ДАМ Фидер допереименовалась окончательно до ДАМ Фили-фидер
- + РФ-Амиго
ЗЫ.
Баллы, заработанные командой Русфишинг + НПП Снасть-2 записаны на счет команды "НПП Снасть-2". Если есть недовольные, просьба мне написать, исправлю.
ЗЗЫ. А ведь это окончательный рейтинг сезона.... Вот такой вот он.
Приношу извинения команде Русфишинг-Амиго, в рассчет рейтинга вкралась ошибка, в результате которой баллы, заработанные на Озерне 22 сентября 2007 не участвовали в рассчете рейтинга. Ошибка исправлена, команда поднялась на одну строчку в суммарном рейтинге и опустилась на одну в среднем балле.
ЗЫ. Народ, проверяйте каждый свои строчки, включая всю историю. Я ведь не робот, бывает и ошибаюсь. Эту ошибку совершенно случайно заметил, обнаружив два разных "амиго" - английскими буквами на озерне и русскими - далее.
Собрание секции МФРС прошло в дружественной обстановке, достигнут консенсус между всех трех входящих в секцию клубов по всем вопросам.
Один из них:
Начиная с сегодняшнего дня тандемный рейтинг ведется согласно новому Положению. Наиболее значительные изменения, которые претерпело положение с прошедшего сезона, следующие:
п.4.6: Порядок обжалования регистрации команды, ликвидирующий возможность незаконных присвоений чужих результатов.
п.5.4: Ликвидирован коэффициент сезонности. Теперь "вес" соревнования не будет зависеть от месяца, когда проводится (п.5.4). Экстримы приравнены к остальным соревнованиям.
п.5.6: Из общей суммы исключаются 2 наименьших слагаемых, что дает исключение из подсчета двух соревнований с наихудшими результатами. Это исключение будет действовать начиная с ТЭ-1 2008-2009, т.е. перерасчета текущего рейтинга не будет.
раздел 6: ТОП-10 тандем, впервые проведенный в этом году, его время проведения, принцип допуска команд, и т.п. теперь четко и недвусмысленно прописаны.
Ps. Положение тут не обсуждать, для этого есть другая тема. Потру все.
- ТЭ-1-07-08
- ТЭ-2-07-08
+ ТЭ-1-08-09
+ Переименование: team rusfishing-feeder -> Jolly roger team
+ Регистрация: Русфишинг DD.
+ Переименование: РФ DD -> РФ 3940
+ Переименование: РФ "Ы" -> РФ - Новафиш - Ы.
+ Смена собственника РФ -Новафиш - Ы: Ухов -> Анохин
+ Регистрация: МФК - Fishbroda
PS.
Fortuna feeder - регистрироваться будем? Данные на бочку.
НУ ЕЛКИ-ПАЛКИ!!!! КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ? Отсюда никакие заявки не принимаются.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ПУБЛИКАЦИЯ РЕЙТИНГА. ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ПУБЛИКАЦИЕЙ РЕЙТИНГА И ПОЛОЖЕНИЯ О НЕМ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮТСЯ
+ ТЭ-2-08-09
- ТЭ-3-07-08
+ Русфишиг-Гарпунеры
+ Русфишиг-Гарпунеры-2
+ Русфишинг-Юниоры-Переростки
+ Русфишинг-Сабанеев-Юниоры
+ МФК-Рубин
+ Метеор
+ Гранитный Амиго.
* РФ-Амиго: смена собств. Думчев -> Сотниченко
upd: забыл сохранить kr на ТЭ-4 прошлого сезона при убийстве ТЭ-3. И еще с датой этого TЭ-2 налажался. Сорри. Поправил.
- ТЭ-4-07-08
- Zwei Haifishe (умерла автоматически за невыступлением в течение года)
+ Русфишинг-Непотопляемые
+ ТЭ-4-08-09
* Исправлен собственник у РФ-Амиго.
Извиняюсь за неадекватную задержку. Навалилось тут на меня дел... Еще раз извиняюсь.
Соревы:
+ Открытие сезона (с коэфф 2 за двухтуровость и 1.1 за 5 часов/тур (итого 2.2) !!!!)
- НПП снасть прошлогодняя
- Кубок памяти прошлогодний.
- МФК-3 (Качалов, Стадник) (невыступление в течение года)
- Русфишинг (Лебедь, Дорофеев) (невыступление в течение года)
* Русфишинг-Новыфиш-Ы убран Филиппов из собственников.
ЗЫ Кто-то что-то мне говорил прямо на соревнованиях про регистрацию, напомните плиз. Я не записал и забыл.
Морев мимо меня прошел, я про него и забыл.
+ Куб. Памяти 09
- Пшеничная слеза
- ТД Сатурн
+ команда МКМ
- команда "МФК Преклонный возраст" - невыступление в течение года.
+ Кубок МФК 2009
- Ингос 2008
- Марафон 2008
- Осенний 2008
+ МФК-Успех (регистрация)
+ Чмск
* Изменение данных у Рубин-а
---------------------------------------------------------------------------
На сегодня список ТОП-10 такой (уже с учетом выкидывания 2-х худших)
1 ДАМ Фили-фидер (ex. МФК Team)
2 МФК-2
3 Русфишинг - Адреналин
4 Гранитный Амиго
5 МФК-ПрЕС
6 Русфишинг-3940 (ex. РФ-DD)
7 Метеор
8 Jolly Roger Team (ex. T. Rusf. Feeder)
9 МФК-Алгоритм
10 Русфишинг - Новафиш - "Ы"
Рейтинг "без двух". Желающие проверить, то ли им что нужно выбросили, могут посмотреть отмеченные цветом поля на странице рейтинга с результатами ЧМск.
Неофициальный внеочередной выпуск рейтинга, предназначенный только для оценки состояния к соревованиям 27-28 марта
неофициальный потому, что по идее я бы должен бы выкинуть из рейтинга 4 не выступавшие команды, но я это могу делать только непосредственно после соревнования.
Изменения:
- сгорели все экстримы прошлого сезона, включая заочно и 21-мартовский.
* Команда МФК-ПрЕС -> МФК-Sensas,
* + Команда Русфишинг-777
* + Команда МФК-Альянс.
* МКМ -> МФК-МКМ.
ЗЫ. А куда стерся предыдущий рейтинг после того экстрима? Я его сюда выкладывал! Что за глюки?!
Рейтинг после РВК эксподизайн.
+ РВК Эксподизайн.
* МФК МКМ -> МФК Salmo Sensas
- сняты с регистрации за невыступление за год:
МФК V-класс (отменная была команда.)
МФК Москва
Wormfarm-1
МФК Лось
Вместе с рейтингом размещаю итоговые результаты соревнования, так как они считались отлично от итогового протокола, из кторого взяты только результаты взвешивания и распределдение по зонам.
ЗЫ. ВДЕ - granit - вы переродились из кого то, или новые?
* Гранитный Амиго переименован в ВДЕ
на всяк случай напомню наше принятое секцией Положение о рейтинге.
- сгорел прошлогодний кубок открытия сезона.
- команда Русфишинг-Сабанеев-Юниоры снята с регистрации за невыступление в течение года.
* команда Русфишинг-Юниоры-Переростки переименована в Русфишинг-ViP
+ Кубок МФК 2010.
- Кубок памяти 2009.
- Команда Русфишинг Непотопляемые снята с регистрации за невыступление в течение года.
+ команда "Русфишинг команда 153"
+ команда "Gold Fishing"
рейтинг на днях, наверное завтра. Сорри, но только сегодня добрался до компа, где его делаю.
рейтинг на днях, наверное завтра..Серег, когда рейтинг править будешь перемести меня пож. из "319 Matchfishing" в "МФК Рубин".
Щербакова в "Рубине" давно нет и меня в "319 Матчф." тоже.
не обиделся, а без электричества сидел :) Все будет.
Nechagin
18.09.2010, 21:12
рейтинг на днях, наверное завтра. Сорри,
При всем уважении, неприлично долго!
Связался с Серёгой. Он дико извиняется, и клянётся, что вот-вот всё выложит, как только у него пропадут проблемы с инетом на даче (он там живёт сейчас).:rolleyes:
Связался с Серёгой. Он дико извиняется, и клянётся, что вот-вот всё выложит, как только у него пропадут проблемы с инетом на даче (он там живёт сейчас).:rolleyes:
Есть неплохой, на взгляд народа вариант.
Если конечно проблемы только с интернетом.
Можно рассчитать всё у себя всё в компе и потрптить 4 часа на поездку в Москву и обратно с диском, например к Игоррю М, который закачает себе всё на комп и выложит на обозрение общественности.
+ КМск 2010
- Куб. МФК 2009
- КМск 2009
* Сняты с регистрации за невыступление в течение года:
- МФК-Алгоритм
- МФК-2
- 319 Matchfishing
- Русфишинг-Новафиш-Ы
- Русфишинг-Гарпунеры-2
- Jolly Roger Team
- Русфишинг Амиго
- МФК FishHunter
* Зарегистрированы новые команды:
+ WORMFARM
+ НН
* Изменение в регистрации у МФК-Рубин
ЗЫ. Серег-Арлы. Не 4 часа мне тут "сгонять в москву" и стоит как выступить на сореве... И работа еще держит, я все свое оборудование на дачу увез. Так что, извините еще раз.
ЗЗЫ. Если кому-то что-то не сделал по регистрации (забыл добавить команду, переименовать, и т.п. - просьба напомнить.
feed-fish
27.09.2010, 21:47
ЗЗЫ. Если кому-то что-то не сделал по регистрации (забыл добавить команду, переименовать, и т.п. - просьба напомнить.[/QUOTE]
Прошу Вас переправить команду Feld Fish на Feed-Fish (12 место Ефимов Д.В., Петлеванный П.Ю.).
Заранее благодарен, Денис.
А экстрим того года не пора ли сеосить?
вернется, вернется... все еще делаю.
ну вроде как сделал. Проверяйте, мало ли что. Очень много правок было.
+ ТЭ1-2011
* Вернулась Team Sabaneev Feeder (ex. Rusfishing - Новафиш - "Ы")
* Умерла Русфишинг ViP за невыступлением в течение года.
* Немереная куча переименований
АТОМ... Там просто немеряная лажа. Весь рейтинг фуфло :) Из суммы баллов вылетел кубок москвы прошлого года. Щас исправлю....
Вот так. Приношу извинения.
+ Чемпионат РК Wormfarm 2011
- Кубок РВК Эксподизайн 2010
+ зарегистрирвоана команда РФ Амиго Юниоры, владелец Филиппов А.Е.
- Сняты с регистрации за невыступление в течение года "МФК Альянс", "ВДЕ", "ДАМ Фили-фидер", "Русфишинг - гарпунеры".
* Исправлена ошибка подсчета рейтинга у команд с номерами строк начиная со 107-ой, кстати в предыдущем она тоже есть, но уж там не буду править.
Рейтинг после кубка МФК
+ Добавлен кубок 2011
- Убран кубок 2010
Делаю в отъезде, так что не бейте, если ошибочка вдруг. Но старался аккуратно все ввести. Все переименования и прочие регистрационные дела после возвращения - среда...четверг
+ Кубок Москвы 2011
- Кубок Москвы 2010
+ команда МФК Звенигород
* Переименования МФК Команда 153, RB HAYABUSA
- за невыступление в течение года Русфишинг - Адреналин,WF-Dendrobena, МФК Salmo Sensas (ex.МФК-МКМ), Метеор
а от фишинглайва я так и не дождался информации.
+ Памяти Чулкова 2012
- ТЭ-1-2011
- WF-2011
Сняты с регистрации Sabaneev Митино и Feeder - невыступление в течение года
Добавлены "Не мОщные" и "Трапер Плюс".
"Звенигород"-у внесены владельцы.
+ Памяти Чулкова 2012
- ТЭ-1-2011
- WF-2011
Сняты с регистрации Sabaneev Митино и Feeder - невыступление в течение года
Добавлены "Не мОщные" и "Трапер Плюс".
"Звенигород"-у внесены владельцы.
За что сняты? что за геноцид:confused:, мы выступили на КУбке Памяти под новой вывеской НИИРРС Рыболовные технологии.. И ещё выступаем!
Верни в рейтинг! Боишься конкуренции, не бойся всё не заберём))))
Долой чиновничий произвол! Свободу фидерному спорту!!!!
Землю крестьянам, заводы рабочим, фидера ненормальным!
За что сняты? что за геноцид:confused:, мы выступили на КУбке Памяти под новой вывеской НИИРРС Рыболовные технологии.. И ещё выступаем!
Верни в рейтинг! Боишься конкуренции, не бойся всё не заберём))))
Долой чиновничий произвол! Свободу фидерному спорту!!!!
Землю крестьянам, заводы рабочим, фидера ненормальным!с какого перепугу то вернуть -заявка на изменения названия команды в спорткомитет(читаем СМ)не поступала а 2 тура прошли уже:Dа вот землю -заводы и фидера эт можешь требовать :D
Серёжа!(SM)! Прошу внести изменения:
1.Дам-Фили-РК ВОРМФАРМ(Собственник-Петров С.И,Филякин Д.Н,Жу-
рин В)
2.РК ВОРМФАРМ- ДАМ-ФИЛИ(Собственник-Петров С.И, Канищев П.
Руденко А.).
И ГДЕ РЕЙТИНГ ???!!!
Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети:D:D
Начальники, не забудьте пожалуйста про тандемы Импульса.
Очень будем вам признательны... =)))
Ну что? Не ждали?!
Новый рейтинг. Весь тот год сгорел.
Просьба к Леше-эльфу разъяснить мне подробнее, что там переносить. Я пока создал новый тандем FC-Fishbroda, и у него одно соревнование кубок МФК. Если на его счет надо перенести какое-то выступление "дам-вормфарму" (или "вормфарму-дам", не помню :) ) - то пиши какое. И кто теперь владелец дамовормфарма? В личку плиз.
Исправил забытый хвост весеннего МФК
Kanzas25
05.09.2012, 08:45
Спасибо Сергей!!! :)
Был бы очень признателен если бы кто-то что-то объяснил по таблице.
Как я понял...
1. Смотрим верхнюю таблицу.
2. Соревнования колонках идут справа налево.
3. Цыфра рейтинга в колонке соревнования это рейтинг команды, а не набранные балы в конкретном соревновании.
Спасибо!
Серёжа(sm), привет! Посмотри информацию от 30.03.12г( изменения
владельца и состава тандемов).
Завтра, 06.09.12. жду тебя на ул.Скаковая д.32(вторая половина дня),
сообщи, понял ли? С уважением,Сергей.
Рейтинг после Кубка Москвы.
ВНИМАНИЕ! Команда ТФК-Волга! Если зарегистрируетесь в рейтинге, то получите право выступать в "ТОП-10 тандем". Вы реально на пятой позиции рейтинга, но пока не зарегистрировались, вас не видно.
---
Сереж, а разве ранее не зарегистрированная команда после регистрации может влезть в рейтинг с результатами соревнований до регистрации команды?
Легко. Регистрация дает право только быть на первой странице рейтинга, участвовать в топ-10, а также закрепляет название команды за владельцем и дает ему право переименовываться и т.п. не теряя рейтинга. А сам же рейтинг считается для всех команд, и никуда не девается, зарегистрирована команда или нет.
Единственный нюанс, по Положению о рейтинге, дается 7 дней после последнего соревнования в сезоне на совершение всех регистрационных действий. Но так как рейтинг я опубликовал поздно по собственной вине, то я даю 7 дней с сегодняшнего дня, то есть последний день подачи заявки на регистрацию, которая может изменить состав ТОП-10, будет вторник, 9 октября 2012. И соотв. 10 октября будет окончательный состав 10-ки.
ТФК "Волга" зарегистрировалась.
Окончательный вид 10-ки ТОП-10 таков (больше изменений в ней быть не может вообще):
1 МФК-Успех (ex. RB HAYABUSA (ex. МФК-Успех)) 100,00
2 ТипТоп Ночка О. 93,42
3 МФК-Волжанка (ex. МФК-SENSAS (ex. МФК-ПрЕС)) 84,48
4 РК WORMFARM-ДАМ-ФИЛИ (ex. WORMFARM) 64,60
5 ТФК "Волга" 61,64
6 МФК Звенигород 58,19
7 ДАМ-ФИЛИ - РК WORMFARM (ex. МФК -FishBroda) 54,20
8 Не мОщные 54,16
9 Волжанка (ex. Team Sabaneev (ex. МФК-Matchfishing)) 53,57
10 МФК Команда 153 47,64
ТОП 95% будет в старом марьино (где и микс, который после топа).
---
Итоговый рейтинг сезон 2013 (полностью, без учета регистраций, я что-то не могу нормальный файл залить, залью позже)
1 100 МФК-Рубин; Гвоздев Д.; Нечагин
2 98,75150435 ЭКСТРИМ; Бурмистров, Бобков
3 87,21396591 Типтоп (Ночка, Шаматульский)
4 80,50463791 Успех( МФК-Успех (ex. RB HAYABUSA (ex. МФК-Успех))); Горелов П.; Дунаев И.
5 76,39800297 Волжанка (ex. Team Sabaneev (ex. МФК-Matchfishing)); Марков С.В.; Митрохин И.А.
6 72,84259191 Фидер-клуб-1:Тимченко,Сурмий
7 68,83200869 Драйв Русфишинг, Бубнов, Колмыков И.
8 55,51831929 ДАМ-ФИЛИ - РК WORMFARM (ex. МФК -FishBroda); Филякин, Шапкин
9 51,08815259 РК WORMFARM-ДАМ-ФИЛИ (ex. WORMFARM); Канищев Осипов
10 50,24708855 МФК-Импульс; Ефимов, Бородин
11 48,82135524 МФК Звенигород; Биба А; Власов М;
12 44,73583456 Русфишинг 2; Уланов Ильин
13 42,21243035 МФК Волжанка (ex. МФК-SENSAS (ex. МФК-ПрЕС); Преснов П.С.; Ермаков С.Ю.)
14 38,29125901 Брискола; Колганов Дуженко
15 36,37669606 Трапер (ex. Русфишинг-777); Мамынов В.В.; Молодцов
16 35,90613504 РК ПРК Тверь; Бурдов Плетенкин
17 35,58165474 Фидер-клуб-2; Еремеев Муравьев
18 31,51724833 Пеликан (ФК Пеликан); Толстых Фетисов
19 28,76636407 Амфибия; Еремеев Шамарин
20 26,80388131 ВФ-Импульс; Немых Леонтьев
21 24,88931836 Трапер плюс; Зыбины Н. и Д
22 22,6021432 Рыбари: Гусев; Черенков
23 21,9012565 ВФ Фидер Клуб; Зимарев Шемякин
24 20,54740291 Варяг; Языков Казаков
25 16,43792233 Navi Mitino; Сафронский Соколов