Просмотр полной версии : Разрешения на соревнования на водоемах общего пользования.
Получен офицальный ответ от РосСельхозНадзора.
в соответсвии с которым НЕ ТРЕБУЕТСЯ получать разрешения на соревнования на водоемах общего пользования (читай- канал им Москвы, МР итд..)
чуть позже выложу отсканированный документ!
Да, это "прорыв". Поздравляю всех российских спортсменов с этим радостным событием.
Юра, я правильно понимаю, что это радостное событие не касается природоохраняемых всяких зон и парков - а-ля Хорошовское спрямление (Серебрянный бор), Марьино и т.д.?
А в период запрета? (май) ?
А в период запрета? (май) ?ждем новых правил.
в правилах других регионов убрали фразу про запрет соревнований в период запрета.
Юра, я правильно понимаю, что это радостное событие не касается природоохраняемых всяких зон и парков - а-ля Хорошовское спрямление (Серебрянный бор), Марьино и т.д.?
не совсем.
есть различные разрешительные органы.
но есть еще разрешения на проведение мероприятий в москве- или в природоохранных парках- это не имеет отношение к тому что я написал...
отсканировал..
вот бы они еще там про квоты написали и про договор...
вот бы они еще там про квоты написали и про договор...при чем тут квоты.
разговор про водоемы ОБЩЕГО пользования.
при чем тут квоты.
разговор про водоемы ОБЩЕГО пользования.
при том, что как ты сам говорил, для разрешения требовали квоты. Сейчас скажут, что разрешение не нужно, а квоты нужны и договор.