Просмотр полной версии : Маховое удилище Black Hole
ricochet
31.05.2006, 11:19
А кто-нибудь слышал о махе от blackhole ? Как они ?
По сравнению с Брендами - несколько тяжеловаты и хлыстоваты. До 7м включительно вполне неплохи. Карпика на кило легко выводят.
Nick-Nick
31.05.2006, 12:45
А кто-нибудь слышал о махе от blackhole ? Как они ?
Серия Гэлакси помягче, серия Маджестик пожёще и подороже.
Если встретишь Alpha Takle то пощупай тоже, в принципе не плохие и , !!! , комплектуются составным первым коленом в добавок к полому ;)
Отловил на Black Hole Majestic 700 больше года, зимой и летом. Отличное удилище, легкое, аккуратно сделано. Терпит лещей и карпиков до 1,5 кг (крупнее не попадались).
Требует аккуратного обращения. До него купил тоже Black Hole, но другую модель. Подскользнулся на глинистом склоне при подходе к реке, слегка присел на удилище в чехле и проломил все колена. Теперь транспортирую только в тубусе (сделан из первого-второго колена от старой удочки).
Если встретишь Alpha Takle то пощупай тоже, в принципе не плохие и , !!! , комплектуются составным первым коленом в добавок к полому
Ловлю такой 6м, брал на Птичке. В работе по-сравнению с предыдущими махалками (Микадо) супер!
ricochet
02.06.2006, 10:58
немного не в тему, но у меня есть спиннинг Blackhole серии Hyper: очень доволен, может, потому что лучше не было (-:
вот и нацелился на мах blackhole, потому как есть возможность покупать их много дешевле, чем в магазинах.
Nick-Nick
02.06.2006, 12:41
немного не в тему, но у меня есть спиннинг Blackhole серии Hyper: очень доволен, может, потому что лучше не было (-:
вот и нацелился на мах blackhole, потому как есть возможность покупать их много дешевле, чем в магазинах.Тогда бери ;)
ricochet
06.06.2006, 16:36
Взял Blackhole Atomic 6.8
Прекрасный строй, очень хорошо сбалансирована. Ловить можно одной рукой и не устать.
Очень доволен. Очень.
Bliznets
28.06.2006, 22:10
Ловлю удилищем "Гэлакси" три месяца.Проблем никаких не было.Свободно выводил рыбу весом за 1,8кг.Без проблем кидает поплоки от 1,25г. Леску применял 0,14-0,12,длина удилища 5,6м. Прощает ошибки при вываживании.Хорошо подойдёт не опытным рыболовам.
Bliznets
29.06.2006, 17:41
вот и нацелился на мах blackhole, потому как есть возможность покупать их много дешевле, чем в магазинах.
А не секрет где можно взять дешевле? Хочу купить ряд удилищ от 7м до 10м
Nick-Nick
02.07.2006, 18:00
А не секрет где можно взять дешевле? Хочу купить ряд удилищ от 7м до 10м
10-ки у нас не продаются.
ловлю 7-кой гэлэкси. 2 кг карпа берет и не пискнет. хорошая палка, легкая одной рукой для мужчины управляться нет проблем
Имею 5.6 Galaxy, брал для ловли карася с лодки - весчь! Лёгкая, из руки не выпустить. Теперь ещё и спиннинг ВН Striker :)
на днях приобрел маховое удилище Black Hole River Hunter 6м
что можете сказать по даной фирме и непосредственно по даной модели
еще хотел бы 4м взять этой фирмы что посоветуете?
на днях приобрел маховое удилище Black Hole River Hunter 6м
что можете сказать по даной фирме и непосредственно по даной модели
еще хотел бы 4м взять этой фирмы что посоветуете?
Посмотри в этом разделе на 3 странице, там как раз обсуждаются удилища этой фирмы.:)
Вчера немного потестил удилище,температура 0 -1с
в целом все понравилось: строй,в целом сбалансировано неплохо.немного удивило чрезмерно мягкие верхние два колена.в целом управлять снястью очень легко и доставляет массу впечатлений.
было два зацепа и об этом отдельно. после этих двух зацепов было два обрыва,причем ни где предпологает снасть с поводком(обрыв поводка),а обрыв происходил в самой верхней части всего монтажа около конектора.может кто знает вчем может быть дело ? основная леска 0,12 поводок 0,10 фирмы stroft
соединение поводка с основной леской петля в петлю, петли вязались как указыно на упаковке(да в принципе я такой способ вязяния использую давно) может кто знает вчем может быть проблема???
http://i015.radikal.ru/0802/f1/d3df44af3afc.jpg
Ты не написАл в каком месте были обрывы лески - перед петлей? или сама петля на коннекторе?
Я думаю первое..Тогда совет такой - вяжи узлы ОБЯЗАТЕЛЬНО смачивая их....Проверь леску на поводке..
Ты не написАл в каком месте были обрывы лески - перед петлей? или сама петля на коннекторе?
Я думаю первое..Тогда совет такой - вяжи узлы ОБЯЗАТЕЛЬНО смачивая их....Проверь леску на поводке..
да вы правы обрыб происходил на узле.а это не может быть из за разностей темпиратур(воды и воздуха)
что значет проверить поводки,как??
поводки уплыли вместе с основновной оснасткой:)
Скажите, что нибуть.....
Себе приглядел удилище маховое "Atomic" от Black Hole 8 метров
Предполагаемое место ловли: Истринское водх., Селигер. Время ловли: весна время запрета. Объект ловли: плотва, мелкий подлещик (а может клюнет и большойййй...., даааа не мелкий)
[мечтательно заводит глаза](Seal);) ;)
Почему 8 метров, по тому что есть вроде шестерка, семерка она вроде следующая, а хочется по длиннее. На 9 метров не замахиваюсь , морально не дорос. Поэтому получается 8 метров.
да вы правы обрыб происходил на узле.а это не может быть из за разностей темпиратур(воды и воздуха)
что значет проверить поводки,как??
поводки уплыли вместе с основновной оснасткой:)
Имел в виду проверить поводочную леску на прочность относительно основной...всяко бывает и бывало;)
piatachok
22.02.2008, 08:58
Black Hole River Hunter, лично для меня достойная палочка. Половину летнего сезона 2007 ловил на нее. У меня тоже 6ка. Хлыстик мягкий уж очень, поэтому поделликатнее с ней надо. Вообщем лично мое мнение для совсем начинающих врятли подойдет, я умудрился хлыстик укоротить на см 6 =(( не помню уже каким образом, помоему зацепился.
Два сезона отловил BH Majestik 7м. Очень доволен. Легкая, посылистая.
Максимум что ловил на неё подлещ 800 гр. Удовольствия масса.
может кто нибуть что нибуть подскажет про это ВН "Legend" преимущества и недостатки
может кто нибуть что нибуть подскажет про это ВН "Legend" преимущества и недостатки
подскажите есть смысл покупать сей девайс или стоит обратить свое внимание на что то другое
подскажите есть смысл покупать сей девайс или стоит обратить свое внимание на что то другое
Это "маховый штекер", поиск на сайте отлично работает и выдает много информации.
Это "маховый штекер", поиск на сайте отлично работает и выдает много информации.
я читать умею что это такое. вот я и спрашиваю о его преимуществах и недостатках.для меня интересна тема штекера но я пока не созрел на покупку дорогостоящего штекера, а тут такой вариант вот я и интересуюсь что и как. может кто использовал даный девайс или оналоги.
я читать умею что это такое. вот я и спрашиваю о его преимуществах и недостатках.для меня интересна тема штекера но я пока не созрел на покупку дорогостоящего штекера, а тут такой вариант вот я и интересуюсь что и как. может кто использовал даный девайс или оналоги.
Использовали и не раз и уже обсуждали! Набираете в поиске маховый штекер и читаете отзывы.
Из-за разности температур - нет.
Просто более тщательно вяжи узлы.
Проверь свою основную 0,12.
Stroft GTM это лучшее из того, что производится в Германии и если он оригинальный - то поводки 0,1 из него, могут быть крепче твоей основной. И это не фирма, а название серии производимых лесок фирмой WAKU GMbH
Из-за разности температур - нет.
Проверь свою основную 0,12.
Stroft GTM это лучшее из того, что производится в Германии и если он оригинальный - то поводки 0,1 из него, могут быть крепче твоей основной.
Я что то в голову никак не возьму если фирма и серия одинаковые то почему 0,1 должна быть крепче?
так как специальных приборов нет пробовал на разрыв руками 0,1 заметно легче рвется чем 0,12
Я что то в голову никак не возьму если фирма и серия одинаковые то почему 0,1 должна быть крепче?
так как специальных приборов нет пробовал на разрыв руками 0,1 заметно легче рвется чем 0,12
Просто я подумал, что 0,12 другой фирмы.
Если и то и то stroft, то удели внимание вязке узлов.
Следи за тем, чтобы при вязке узла леска сильно не перекручивалась,а при затяжке - оба "рукава" лески стягивались одновременно. Если один из них затянется первым, то может резать леску в узле. И слюни.
И еще что хорошо- можно купить запчасти, т.е колена. Осенью сломал по дурости 3 колено. без проблем купил в koexе. Правда продавцы в магазине не совсем ... Заказал 3 колено- дают 4 и пытаются доказать, что 3. Хорошо взял с собой предыдущие 2. А так удочка хорошая. И совсем не хлыст. как писалли выше.
gadenysh
15.03.2008, 22:20
какие покупать?!- Атомик сказка и по строю и против ветра.
gadenysh
15.03.2008, 22:31
По сравнению с Брендами - несколько тяжеловаты и хлыстоваты. До 7м включительно вполне неплохи. Карпика на кило легко выводят.
Вашими брендами Maver,milo и т.д. только уклейку ловить
Black Hole Atomic реальная палка для ловли всего в том числе и крупных карпов 3 -4 кг. большие веса врятли. палка проверена.
на днях заезжал в магазин один, пришли новые Black Hole River Hunter они черного цвета щас стали. так вот что я хочу сказать новая партия этих палок полное г.... стали намного тяжелей,строй стал хуже,и заметно стали толще. сравнивал две шестерки старую и новую так вот старая как минимум в полтора раза тоньше, и заметней легче. В принципе если кому нужна в правду не убиваемая палка то я думаю лучше не найти, но есть одно но при её весе у вас рука отсохнет уже через час, полтора.
на днях заезжал в магазин один, пришли новые Black Hole River Hunter они черного цвета щас стали. так вот что я хочу сказать новая партия этих палок полное г.... стали намного тяжелей,строй стал хуже,и заметно стали толще. сравнивал две шестерки старую и новую так вот старая как минимум в полтора раза тоньше, и заметней легче. В принципе если кому нужна в правду не убиваемая палка то я думаю лучше не найти, но есть одно но при её весе у вас рука отсохнет уже через час, полтора.
не ловили вы МИКАДО ПОЛЕ и стеклом. по мне 7-ка Блэк Хол Ривер Хантер просто пушинка!
Народ, у кого есть маджестик 7-ка? Какая разница между реальным весом и заявленными 240 граммами?
Александр ВРВ
22.04.2011, 22:00
Взял Atomic 7м. Попробуем...
Тут в соседних темах пошли сравнения 9-к.
так вот, хочу напомнить, что есть не только они!!!
Вот 9-ка Black Hole Atomic
Реальная!!!!!длина 9 метров ( даже чуть длиннее), вес с пробками 410гр, без пробок 360гр.
Тут в соседних темах пошли сравнения 9-к.
так вот, хочу напомнить, что есть не только они!!!
Вот 9-ка Black Hole Atomic
Реальная!!!!!длина 9 метров ( даже чуть длиннее), вес с пробками 410гр, без пробок 360гр.
Это не самый хороший вариант за эти деньги, удочка сопливенькая. Есть альтернативы много интереснее.
Это не самый хороший вариант за эти деньги, удочка сопливенькая. Есть альтернативы много интереснее.
Видно ты разбираешься в махах.....:D
Саш, это что ж за пробки такие на 50 гр веса???
Верхняя дерево с резиной гр.15, и нижняя крышка алюминий остальное. Но дело не в этом. Это одна из немногих честная 9-и метровая махалка..
Доночник
10.07.2012, 08:19
Половив годик на Атомик 7. Купил 9м. Как только выберусь на Канал, попробую)
Два года гонял карасей атомиком 7 метровым. Нравится все в т. Ч. И цена.
Теперь хочу девятку, но наверно уже колмик или мавер. Не потому что БХ плохой, а хочется прикоснуться к топу.
К летнему сезону хочу приобрести себе мах, вот думаю что лучше купить семерку powerful или Galaxy. В арсенале имеется 5м Галакси удилище хорошее, за несколько сезонов претензий нет. Что посоветуете?
вот думаю что лучше купить семерку powerful или Galaxy.
Powerful,согласно данным производителя,весит...523 гр.(!).Galaxy-230.Это более чем весомый аргумент в пользу второго варианта.
Andrey_69
10.02.2015, 10:56
Есть вопрос по Black Hole. Есть ли возможность заказать и купить второе (следующее от комля) колено для маха Black Hole Atomic 8 метров?
К летнему сезону хочу приобрести себе мах, вот думаю что лучше купить семерку powerful или Galaxy. В арсенале имеется 5м Галакси удилище хорошее, за несколько сезонов претензий нет. Что посоветуете?
Сравнивать нет смысла - земля и небо. Абсолютно разный уровень.
Есть вопрос по Black Hole. Есть ли возможность заказать и купить второе (следующее от комля) колено для маха Black Hole Atomic 8 метров?
Надо ПОЗВОНИТЬ в КОЭКС и рассказать проблему. На складе могут быть некоторое число " лома" при перевозках..Очень возможно , что и твой вопрос решится...
Бывает и такое. Кейрю от Блэк Хол?
http://m.nsrod.co.kr/goods/view?no=530
Интересно. То что кейрю делали в Корее, уже обсуждалось. Но тогда это было для Дайва. Теперь для своих. Интересно, какой строй. Характеристики неплохие.
Всё , на кореяковском . Характеристики бы посмотреть ?
Всё , на кореяковском . Характеристики бы посмотреть ?
Михаил привет. Там есть строка с характеристиками, её раскрыть просто надо, кликнув на неё. Семёрка около 170 грамм
Интересно. То что кейрю делали в Корее, уже обсуждалось. Но тогда это было для Дайва. Теперь для своих. Интересно, какой строй. Характеристики неплохие.
Пока не упирался сильно в поиски. Серёг если увидишь где, маякни...
Пока не упирался сильно в поиски. Серёг если увидишь где, маякни...
Не готов заново что-то раскапывать. Шимано, Дайва - это понятно. Уже можно по крупицам собрать пазл. А вот с БХ кейрю пока нет желания связываться.
Чтобы отметил:
Из плюсов: цена для таких ттх.
Из минусов: непонятен строй, тест. Да и транспортная длина странная - 88 см.
Не, я пас
Не готов заново что-то раскапывать.
Серёг я так помонитроил, что-то не нашел в продаже ни где. Ну и ладно, она не мечта))). Главное Гэлакси есть, вот она топчик...
Скажите, что нибуть.....
Себе приглядел удилище маховое "Atomic" от Black Hole 8 метров
Предполагаемое место ловли: Истринское водх., Селигер. Время ловли: весна время запрета. Объект ловли: плотва, мелкий подлещик (а может клюнет и большойййй...., даааа не мелкий)
[мечтательно заводит глаза](Seal);) ;)
Почему 8 метров, по тому что есть вроде шестерка, семерка она вроде следующая, а хочется по длиннее. На 9 метров не замахиваюсь , морально не дорос. Поэтому получается 8 метров.
У меня атомик 8 м.- любимый мах. Был ранее дублером Мавер Блейд, тоже в росте 8 м.- продал за ненадобностью. Действительно мах в росте 8 метров - оптимально. Если короткая двухчасовая сессия и некогда ловить штекером - только атомик. Рекомендую
6м Black Hole Galaxy 600 140 560 165 146 241
6м Team Takara Major 600 140 560 187 143 267
Выше выдержка из таблицы, два идентичных маха по ТТХ в длине фактической и транспортной, разница лишь в весе комля, который тяжелее у Major 600.
Но интерес в другом, Такара идет в комплекте с полым хлыстом. Так как махи по конусности одинаковы и колена взаимозаменяемые, возник интерес, проверить как будет себя вести Гэлакси 600 в полым хлыстом.