PDA

Просмотр полной версии : Рыболовные магазины.

Страницы : 1 [2]

Zedych
15.02.2008, 08:26
2 RainBow
Юрий Вы просили идей по функционалу? )
было бы здорово сделать карту москвы с точками - рыб. магазинами
чтоб наглядно видеть где/куда ближе )

нашел маг. "Рыболов"
м. Семеновская Адрес: Москва, ул. Щербаковская, д. 32/7
ассортимент не ахти правда
зато есть например шимановские махи, правильные мотовильца фокс ;) ...

паук
15.02.2008, 09:34
на вьезде в город с области? или с москвы
и справа или слева...?
з.ы все что я видел это мотыль мелкий по 600
из Москвы справа

zhecka
15.02.2008, 11:21
Сегодня в Одинцово был обнаружен магазин - ТЦ "Курс" на въезде в город, в цоколе:
мотыль крупный - 600 р
мелкий - 400 р
с 10-21, кажется.
Неплохой выбор поплавочков Трабукковских, для болонки и "Миненко" по 120 р.:p и сухари со жмыхом ароматизированые по 100 р.:eek:
Афигеть...

Мотыль только зимой.
Прикормка дорогая.

Твинсен
09.05.2008, 18:49
Сегодня, СПОРТХИТ.
Зашел сначала в апику - искал поляризационные очки.
Поразился образованности и компетентности продавцов.
В частности - взял в руки пятерку - тика винер. Попросил разложить. Аккуратно подсек.... продавец спросил - ну как - сопливая говорю...
Да... (соглашается он) и главное - кольца на нее трудно приделывать.
Я (в душе поперхнувшись) какие кольца?? это - ж мах.
ну... я люблю ловить в проводку... так чтобы метров на двадцать отпускать леску... а эта - тонкая....куда ж тут кольца то приделывать...
Лучше с кольцами возьми... Универсальней будет...
Вежливо благодарю и с трудом сдерживая смех покидаю магазин.
ЗАбежал в отдельчик мавера в конце корридора - полно классных оливок от Дреннана - все размеры... счастье для поплавочника )
+ еще куча приятных мелочей от дренана и фокса....

Pinochet
12.05.2008, 18:49
Сегодня в Одинцово был обнаружен магазин - ТЦ "Курс" на въезде в город, в цоколе:
мотыль крупный - 600 р
мелкий - 400 р
с 10-21, кажется.
Неплохой выбор поплавочков Трабукковских, для болонки и "Миненко" по 120 р.:p и сухари со жмыхом ароматизированые по 100 р.:eek:
Афигеть...
Заходил сегодня туда.
Есть много поплавков, есть ведра Браунинг+ сито.
Много прикормки Миненко.
И был прием товара массовый - весь магазин коробками завален.
Так что разбараются там продавцы. Зайду позже посмотрю.
Из живых насадок:
опарыш,
червь

LEKS
21.05.2008, 18:09
Проезд Дежнева,не доезжая ул.Полярной ,ларек - магазин,ребята сдвинулись в правильном направлении, после долгих бесед и разговоров решили уделить внимание "поплавочке", сегодня даже радостно произнесли: "- Вот видиш! Кое что мы уже завезли!"
И очень меня это прорадовало, есть и кое что из прикормки, не дешево, но и не совсем дорого, стронфо ассортимент подтянули,лесочки и еще ряд прибамбасов от колмика,много расходников антенки ,наборы грузил и т.д. Эт я о том,что месяца два назад мне было сказанно, что мол спинингист и не понимаю поплавочников, нафиг вы там сидите на поплавки пялитесь? А вот и поменял мнение:) , и это позитив:) ,особенно его удивило,что смели фишбейт за один день.

Nick-Nick
22.05.2008, 23:34
Господа, всем доброго времени суток. Вопрос уже поднимали. Подскажите компании, которые реализуют оптом рыболовную продукцию. Пока только Апико, Семь Ручьев, Коех, Атеми. Есть что-то еще.Набираешь в Гугле:"... оптовая торговля рыболовными снастями ..." - вуаля, 1750 ссылок ;) :p

И как по ценами среди озвученных компаний? Жду ответов. Буду очень признателен!
путём просмотра соответствующих тем выбираешь 2-3 позиции в разделах:
Крючки,
Лески,
Удилища маховые,
----"---- матчевые,
----"---- спининговые,
----"---- фидерные
Катушки
и т.п. и т.д.

и сравниваешь цены на сайтах вышеперечисленных и вновьнайденных компаний ;)
Удачи и терпения.

macflay
30.07.2008, 11:01
Доброго дня. кто подскажет есть ли магазины и точки на рынке и есть ли рынок в городе Солнеченогорск где можно купить опарыша мотыля ну т.п?
еще так же устроют магазины в ближайших поселках)) заранее спасибо..

StarFish
30.07.2008, 11:13
Тут недавно обнаружил правильный магазин (http://www.ribaku.com) на сущёвке!
Из ассортимента- сенсас, сабанеев, браунинг, колмик, салмо и многое другое. Мотыль тоже бывает. Цены на всё немного выше средних, но зато лично мне удобно:p
Адрес - улица Двинцев 4.

Eholov
30.07.2008, 12:35
Нашел .:) http://adresa.yandex.ru/search.xml?region=1&where=%D1%83%D0%BB.%20%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1% 86%D0%B5%D0%B2%2C%204&nl=0

djin
06.08.2008, 22:22
Адрес: Огородный проезд, д. 19/15(Руставели/Огородный, вход с Огородного.) Ближайшее метро - Дмитровская.
Телефон: 618-20-94
Часы работы:
Пн-Пт 10-20
Сб 10-18
Вс Выходной
Ассортимент:
Штекеры, маховые(традиционно много Мавера и Сабанеева), матчевые, уклеечные удочки, фидеры, спиннинги, катушки.
Обычно есть уникорм по разумной цене. Почти всегда есть мелкий опарыш. В четверг-пятницу бывает Сабанеевский мотыль. Много всякой поплавочной мелочёвки, в том числе и штекерной.

А,на данный момент этот магазин существует?

Savinoff
07.08.2008, 10:06
А,на данный момент этот магазин существует?

нет, переехали. http://sabaneev.ru/

StarFish
02.09.2008, 16:50
Тут недавно обнаружил правильный магазин (http://www.ribaku.com) на сущёвке!
Из ассортимента- сенсас, сабанеев, браунинг, колмик, салмо и многое другое. Мотыль тоже бывает. Цены на всё немного выше средних, но зато лично мне удобно:p
Адрес - улица Двинцев 4.
Сегодня заглядывал, поподробнее ассортимент разглядел.
Полная, ну или почти, линейка прикормок Браунинг, Фишбейт и Сабанеев. Вёдра 17 литров- Браунинг, так же поплавки, краска для прикормки, клей для опарыша/джокера.. Немного осталось сенсаса- клаб плотва, плотва эксплозив и вроде карп был.. Есть ручки для подсака 4 метра сабанеевские, головы(сетки), тубусы для китов(штекера) круглые, садки есть как браунинговские, так и колмиковские.
p/s/ вроде как хозяин будет вводить скидки для форумчан.

Rial
05.05.2010, 11:12
Просьба подсказать тел в рыболовный магазин "Подвал на Таганке"
заранее спасибо

Marlin
05.05.2010, 11:51
Просьба подсказать тел в рыболовный магазин "Подвал на Таганке"
заранее спасибо

915-57-58

StarFish
10.09.2010, 12:14
На улице Новослободской открылся новый рыболовный магаз.
Направленность больше спиннинговая, но и для поплавочно-фидерной братии кое-чего имеется.
Адрес - ул.Новослободская, д.57
http://maps.yandex.ru/?um=kMjODSBb9jueHZM_vQhg11oMniexHxUa&l=sat%2Cskl

StarFish
11.09.2010, 00:52
что по вендорам?)
По прикормкам скромно - Миненко, Сабанеев и еще какие-то, по снастям слабенько- для штекера вообще ничего (неходовой товар :D ) По спину получше - чабики, камьоны, танечки :) из подешевле есть либерти, ривер ту си, риджиков много. Есть троллинговые бомберы, халко..
з.ы. есть крупный мотыль, мелкого говорят к зиме будут брать.

Grabos
10.09.2011, 18:13
Недавно открылся магазинчик в Жулебино. В принципе в районе магазинов не мало, но ассоримент в основном везде китай. А тут обнаружил, что можно и на птичку не ездить, а купить все около дома. Адрес магазина Хвалынский бульвар дом 7 в подвальчике с красной вывеской "Рыбалка"

asbalo
14.09.2011, 02:01
На северу по цене опарик- мотил лучший магазин, напротив ул. Бабакина 4, в Химках. мотил 400 р мелкий, крупный 800. опарик 600 р. 1 литр. принимается закази по телефону. база GV стоит 50 р. после птички хот какая та спасение. работают с 10 до 20 -00.

Hose Ignasio
02.04.2012, 15:27
Проезжая мимо, решил зайти в СпортХит. Ну что сказать, как по мне, так магазин - всё. По поплавочной теме там делать вообще нечего.

RainBow
02.04.2012, 16:02
Пока там. Но того, что там было раньше по поплавку, нет и на 20%. Висят кралусовские поплавки и ещё были их же оливки на кембриках. Ну и махалки по космическим ценам.

печально

ПЕПСИКОЛЬЩИК
01.06.2012, 10:55
Проезжая мимо, решил зайти в СпортХит.

Проезжая сегодня мимо...:) по ТТК, перед савеловской эстакадой был магазин Рыболов, теперь вона как...:D

ПЕПСИКОЛЬЩИК
09.08.2012, 23:23
Магаз перед поворотом на Шереметьево 1...не промахнёсси:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/167651666.1/0_9bb50_52306a3b_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/637776/)
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/637776/

SSV
22.10.2012, 19:26
...Стоят километровые бухты с различной леской и намоточный станочек, сколько какой лески нужно, столько и намотают, цена при большом метраже естественно ниже. Вот бы и нам такое......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Такое было в Фишке на Южной, оставляешь катуху, мотают шнур и берут денег за сколько намотали. И дешевле получалось, если сам целый моток берешь. Правда не знаю как сейчас. Может еще где в Москве есть такое, вещь-то элементарная.

моделист
13.06.2018, 15:25
Наверное многие знают магазин на Н.Радищевской,известный в народе как Подвальчик на Таганке..Позвонил сегодня узнать наличие мотыля,сказали,что закрылись,причем совсем... Был там месяц назад,бросилось в глаза,что ассортимент стал более скудный,но не предал этому значение.И на тебе.:(

Печально, очень печально...(((

Виталий М.
31.01.2020, 21:04
Ребят, хочу пожаловаться на магазин fishprofi, а может и кто тоже от них пострадал.
Оплатил заказ 21.01.20, трек номер доставки не выслали, хотя статус стоит что все оплачено. 28 заезжаю в СДЭК, спрашиваю про заказ, на что они отвечают что заказ на отправку создан 21.01 и все. Я звоню в магазин, мне говорят о каких то сбоях в СДЭК, вот типо видим ваш заказ, завтра он будет у вас в городе. Попросил сбросить трек номер. Трек номер так и не скинули.Сегодня заехал в СДЭК, они говорят что посылки нет.

Jonii
21.05.2020, 22:38
Princess (HTTPS://PRINCESSYACHTFORSALE.COM/) , Кто-то в этом сезоне приобретал уже судна? Какие там цены на рынке? Хочется присмотреть что-то вроде катерка уже.

rogoff_rogo
25.03.2021, 13:45
Не плохая подборка.

c0s7
25.03.2021, 14:34
Вчера просматривал новинки в магазинах рыболовов и нашёл акцию Утилизация в магазине Хищник.рф (https://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/) , может кому-то пригодится. До 4 апреля можно старую удочку поменять на купон скидки или поменять на новую с доплатой. Нормальная тема, кто хочет поменять удилище.