Просмотр полной версии : Вопросы совместимости
Интересует вопрос совместимости ног у корумовского кресла с миловскими ящиками. На вид очень похоже, и сечение у обоих примерно 20х20. Но хотелось бы уверенности. Большая просьба - у кого есть и то, и это, всуньте миловскую ногу в корумовское кресло. Или, хотя бы, замерьте штангенциркулем точное сечение ноги у мыла. Цель всего этого - использование более длинных ног мило, имеющихся в продаже, с корумовским креслом, длины ног которого как оказалось не всегда хватает.
Миловский обвес подходит, значит и ноги скорее всего одинаковые..
Обвес имеет такую особенность - его можно "накрячить" на ноги +-миллиметр как минимум. А вот всунуть ногу в само кресло - не факт при таком различии.
А еще... Достаю губозакатываетль :) Прикрутить бы туда и педану.
20x20 мм плюс-минус пара десятых.
...
Педану прикрутить теоретически можно, но (я думаю) зависит от расстояния между ножками на кресле.
У меня на ящике М1000 вот такая (http://www.koex.ru/group/357/), ножки от ящика соединяются крепежом (http://www.koex.ru/group/711/)с "дальними полуногами" педаны. Но регулируется ли расстояние между ними по ширине - вряд ли, точно не помню, и посмотреть смогу только на даче.
Д.В., заранее спасибо. А расстояние между ног у корума, замеренное по центрам (или от внешней плоскости одной ноги до внутренней другой) 560 мм.
Да-с...
Ни туда ни сюда. 570 мм у Мило.
Я сфотографировал коммуникатором узел крепления, но забыл блин его дома. Вечером выложу куда-нибудь, посмотришь.
Фотографии получились - в паспорте лучше:(
....
Если все будет хорошо, я приеду на "Слезу" с этой платформой, там сможешь посмотреть.
Если все будет хорошо, я приеду на "Слезу" с этой платформой, там сможешь посмотреть.
А, вот это лучше всего - можно будет "потыкать" запчасти туда-сюда :)
А кто-нить может сказать, какая сторона квадрата у ног у престоновских ящиков "on Box" ?
А кто-нить может сказать, какая сторона квадрата у ног у престоновских ящиков "on Box" ?
У меня нет самого ящика, но...
С каждым элементом обвеса идут переходники на разные ноги. Зеленое кольцо - на Рив подходит, красный квадрат - на квадрат Мило, еще какие-то не знаю куда.
Таки вот, "по умолчанию" стоят черные вставки под квадратные ноги. Предполагаю, что это как раз для "своих" ног. Они на Мило чуть-чуть не налезают, отверстие примерно 18х18 мм или 19х19 мм. Точно не измерял. Если не забуду, посмотрю.
Таки вот, "по умолчанию" стоят черные вставки под квадратные ноги. Предполагаю, что это как раз для "своих" ног. Они на Мило чуть-чуть не налезают, отверстие примерно 18х18 мм или 19х19 мм.
Это я и сам знаю. Я сейчас примерил квадрат, который у кронштейнов престоновской "бары" - он мне просто идеален. Теперь осталось узнать главное - такие же основные ноги у онбокса, или не такие. И тогда, если такие, что будет означать совместимость с korum - думать дальше, что делать :) :)
Вопросы продолжаются. Интересует размер ног не только у престона "он-бокс" а у фокса, что с квадратными ногами. И совместимость между ними. Есть тут обладатели фоксовских ящиков?