Просмотр полной версии : апгрейд форума
вероятно в ближайшее 2 дня будет апгрейд форума... форум может работать не стабильно.
как то так...
p/s стараемся оставить возможность флуда но.. все возможно
Агрейд произведен.
форум пока не очень стабильно работает.
система флуда будет работать позже- сейчас пока не работает
да и многое что не работает
а вот так будет флуд?
опция флуда пока не работает
появилась возможность пользователям делать свои личные фотоальбомы
появилась возможность пользователям делать свои личные фотоальбомы
выглядит все это как то так.. (http://www.matchfishing.ru/forum/album.php?albumid=3)
Новое. Социальные группы
причем как открытые так и закрытые
вот пример (http://www.matchfishing.ru/forum/group.php?groupid=2)
Новое. Социальные группы
причем как открытые так и закрытые
работает и цитирование
Размер фото, явно не удачно придуманно, ряд файлов 800 на 600, можно просто и быстро скинуть, а вот 600 на 600 уже проблемма, давным давно уже забросил все эти редакторы, просто ломает ковыраяться. И еще , многие имеют фото на других ресурсах, можно было бы разместить ссылку на ресурс и хотябы в виде эскиза....
Размер фото, явно не удачно придуманно, ряд файлов 800 на 600, можно просто и быстро скинуть, а вот 600 на 600 уже проблемма, давным давно уже забросил все эти редакторы, просто ломает ковыраяться.
исправлю это не настраивалось еще
Если делать свой фотоальбом, состоящий из 60 фото, то загружать их по 3 очень не удобно, хотя бы штук по 10-15.
Если делать свой фотоальбом, состоящий из 60 фото, то загружать их по 3 очень не удобно, хотя бы штук по 10-15.
но ты же можешь добавлять кнопкой еще.. я загружал сразу по многу фоток- работало)
ps сейчас проверим
но ты же можешь добавлять кнопкой еще.. я загружал сразу по многу фоток- работало)
ps сейчас проверим
Не нашел такой кнопки
Не нашел такой кнопки
количество вводимых изображений исправил на 15...
общий размер альбома до 100 фоток. думаю больше не надо.
сейчас подкорректируем размер вводимого изображения
Юра у меня такой вопрос.Фотографии которые хранятся в альбомах в нормальном качестве или нет и реально ли их скачивать?
Юра у меня такой вопрос.Фотографии которые хранятся в альбомах в нормальном качестве или нет и реально ли их скачивать?
Они урезаный до размеров 100 Кб как в сообщении.
Они урезаный до размеров 100 Кб как в сообщении.
сделаем нормальную галерею для сайта тогда таких проблем не будет
Существует закрытая соцгруппа "МФК: закрытое обсуждение".
Я, конечно, извиняюсь, не хотел подглядывать, а просто хотел посмотреть как работает...
Ну и вот... Какая же она закрытая, если я всё там вижу? :confused:
Или закрытость заключается только в том, что посторонний туда вступить не может?
Я, конечно, извиняюсь, не хотел подглядывать, а просто хотел посмотреть как работает...
Или закрытость заключается только в том, что посторонний туда вступить не может?
зачетный вопрос...
будем разбираться.. в настройках. пока мы все здесь только учимся
решение простое. администратор группы при создании закрытой группы нее закрыл длискусии от внешнего просмотра- по сему они и видны
если проверить сейчас то группа видна, челны группы видлны но дискусия не видна
Подскажите пожалуйста.
Может вопрос и глупый, но после апгрейта (или даже после востановления форума) каждый раз приходится заново набирать пользователя и логин.
Галочку на "запомнить" ставлю -ноль внимания.
Как это исправить?
как вариант.. почисть куки и заново залогинься
Столбец "Раздел" кажется чрезмерно широким, а "Последнее сообщение" слишком узким. Можно их ширины более сбалансированными сделать?
пытаемся
пока не получается.
изза этого и форум растянулся
странно пока получатеся что всего 100 изображений в альбомы загружать можно
ограничений не нашел но больше не льеться
бум бороться(
вопрос о главной стрнице: 2007 год и всё? чёнить надо делать...
вопрос о главной стрнице: 2007 год и всё? чёнить надо делать...
главной странице сайта?
ждите апреля)
главной странице сайта?
ждите апреля)хорошо бы организовать выход из форума на главную страницу. )
Народ,а чегой то у меня показывает видимо сжатие страницы(compression ...)при загрузке страницы форума?
Народ,а чегой то у меня показывает видимо сжатие страницы(compression ...)при загрузке страницы форума?
так и должно быть
компресия включна чтоб чуть сократить трафик
хорошо бы организовать выход из форума на главную страницу. ) А куда он делся-то? Где всю жизнь был, там и есть.