Просмотр полной версии : Веснушка 2009.
1. Миша, может невнимательно читал, однако не нашел подробностей про команды. Хотя предполагаю что буду в личном зачете, но вдруг с таким же кем то объединимся. Как я понимаю в команде 2 чел. Будут ли они разводиться по разным зонам?
2. Предварительная регистрация:
1. Назаров Василий (ВАСЯ)
1. Назаров Василий (ВАСЯ)
2.Фадеев Алексей(granit)-простите за назойливость...Мне очень хочется приехать.Но нужна помощь...Где жить?И кто поможет добраться до места соревнований?И по возможности помочь купить живность.Готов всё оплатить.И задарить английских фидерных приблуд.Господа Ростовчане...Жду отклика.:p
1. Миша, может невнимательно читал, однако не нашел подробностей про команды. Хотя предполагаю что буду в личном зачете, но вдруг с таким же кем то объединимся. Как я понимаю в команде 2 чел. Будут ли они разводиться по разным зонам?
П.12.2.
Личники распределяются равномерно по зонам путем жеребьевки.
1простите за назойливость...Мне очень хочется приехать.Но нужна помощь...Где жить?И кто поможет добраться до места соревнований?И по возможности помочь купить живность.Готов всё оплатить.И задарить английских фидерных приблуд.Господа Ростовчане...Жду отклика.:p
Как думаешь ехать? Авто или Общественым транспортом?
С жильем вопрос прозондирую в ближайшее время. До места соревнований (тренировок) поможем добраться. По живности и прочим техническим моментам обращайся ко мне в личку. Всем что возможно обеспечу.
Мне очень хочется приехать.Но нужна помощь...Где жить?И кто поможет добраться до места соревнований?И по возможности помочь купить живность.Готов всё оплатить.И задарить английских фидерных приблуд.Господа Ростовчане...Жду отклика.
Пока не 100%, но возможно получится разместить 1-2 человека. Если че - могу застолбить место :) Сразу скажу, что живу где-то в 40-минутах от места (это если на машине, без машины туда соваться не стоит, хотя...). В общем нужны подробности: когда собираешься приезжать? Опять же на чем (авто/общ.транспорт)? А так - думаю получится вписать тебя :)
+1, антох.
запросто размещу одного-двух гостей, единственное но - я пеший, поэтому с меня только вписка: накормлю, напою и спать уложу запросто :) а вот с транспортом помочь не смогу (кто бы мне помог :)))
:confused:Немогу открыть положение. Когда будет этот праздник
И кто поможет добраться до места соревнований?
Главное оказаться в Ростове. Тут на месте решим кто поможет. Вариантов достаточно. Worm, Я и Вы запросто со всем скарбом в моем Логане доедем куда надо. :) Если нужно встретить, сообщи.
МФК- Алгоритм беру на 100% содержание к себе домой. До места соревов 12 минут езды. Безвозмездно.!!!
И ты, Антох, влезешь, никуда не денешься. :)
Но, гость из Москвы и напарник это, сам понимаешь, важнее. А возить всяких там конкурентов - дело неблагодарное. :) :d:d:d:d
Я собираюсь приехать 25 марта на поезде.Снаряги будет не много.Приеду естественно сразу в Ростов.Хочется съездить естественно потренироваться.в целом особых проблем не принесу.
Леха, гранит - остановишься у меня, всё будет ок.
паша - постараюсь с квартирой договориться, если вдруг не выйдет - тоже велкам в гости :)))
с транспортом думаем :)
Я собираюсь приехать 25 марта на поезде.Снаряги будет не много.Приеду естественно сразу в Ростов.Хочется съездить естественно потренироваться.в целом особых проблем не принесу.
Ну приедем допустим не 25-го,а 26-го,да и на машине,так что если кто приютит команду Фортуна,то будем очень признательны!
12.8. Пробные рыбалки непосредственно в месте проведения соревнования разрешены в любое время, за исключением дня, предшествующего соревнованиям (27 марта 2009 года).
Уточните для регионалов плз.. :cool:
а в НЕ непосредственном месте проведения условия сильно будут отличаться?
А то планируем приехать только 26го..
Мих, или будем тренироваться у тебя дома :p
Уточните для регионалов плз.. :cool:
а в НЕ непосредственном месте проведения условия сильно будут отличаться?
А то планируем приехать только 26го..
Мих, или будем тренироваться у тебя дома :p
найдется метров 100 берега с такими же условиями. По 50 метров от границ зон.
А дома само собой тренеровку проведем., а как жеш!!:p
итак вопрос: на "веснушке-2009" пенопласт разрешен или запрещен?
итак, ответ: смотрим п. 2.1.21 разрешается применение только насадок естественного происхождения. и см.п.2.1.26. разрешены любые методы закрепления насадки на крючке. т.е . пенопласт можно использовать как дополнительный монтаж на поводке., но если он сползет ( а он сползет) на крючок, то смотрим п.11.4. и делаем выводы..;)
итак вопрос: на "веснушке-2009" пенопласт разрешен или запрещен?
итак, ответ: смотрим п. 2.1.21 разрешается применение только насадок естественного происхождения. и см.п.2.1.26. разрешены любые методы закрепления насадки на крючке. т.е . пенопласт можно использовать как дополнительный монтаж на поводке., но если он сползет ( а он сползет) на крючок, то смотрим п.11.4. и делаем выводы..;)
блин, что то не нашел где указанные пункты читать, кинь ссылку пожалуйста.
однако и тут как то не по-русски:
причем тут закрепление насадки на крючке и пенопласт на поводке. я понимаю если можно пенопластом крепить насадку к крючку, нафига пенопластом крепить насадку к поводку?
если пенопласт можно на поводке, почему так и не написать - допускается использование поплавков на поводке, поплавок не должен находиться на крючке.
пенопласт к поводку прикрепить не сложно чтобы он не сполз - приклеить или бусинкой или просто спичкой. да и не факт что это пенопласт, пробка от бутылки как то ближе :)
опять же, даже если и пенопласт на крючке - не факт что это насадка. ладно я поставлю вопрос по другому. можно использовать в качестве крючка мормышку? если можно, то можно если она будет плавающей?
если нельзя мормышку, то можно ли крючок с большой лопаточкой(колечком)? если можно, то можно эта лопаточка(колечко) будет плавающей(им)?
миша, пойми я сейчас не хочу критиковать или поддерживать правила. просто хочется однозначной ясности - можно или нельзя. как например в поплавке. там четко указано, что крючок может находиться на дне. грузило на дне находиться не должно, за исключением подпаска, вес которого не может превышать 10% от общего веса грузила.
блин, что то не нашел где указанные пункты читать, кинь ссылку пожалуйста.
однако и тут как то не по-русски:
причем тут закрепление насадки на крючке и пенопласт на поводке. я понимаю если можно пенопластом крепить насадку к крючку, нафига пенопластом крепить насадку к поводку?
если пенопласт можно на поводке, почему так и не написать - допускается использование поплавков на поводке, поплавок не должен находиться на крючке.
пенопласт к поводку прикрепить не сложно чтобы он не сполз - приклеить или бусинкой или просто спичкой. да и не факт что это пенопласт, пробка от бутылки как то ближе :)
опять же, даже если и пенопласт на крючке - не факт что это насадка. ладно я поставлю вопрос по другому. можно использовать в качестве крючка мормышку? если можно, то можно если она будет плавающей?
если нельзя мормышку, то можно ли крючок с большой лопаточкой(колечком)? если можно, то можно эта лопаточка(колечко) будет плавающей(им)?
миша, пойми я сейчас не хочу критиковать или поддерживать правила. просто хочется однозначной ясности - можно или нельзя. как например в поплавке. там четко указано, что крючок может находиться на дне. грузило на дне находиться не должно, за исключением подпаска, вес которого не может превышать 10% от общего веса грузила.
Вась, попробую объяснить более понятно. На крючке должна находиться насадка естественного происхождения. Сможешь закрепить пенопласт, пробку, воздушный шар, и прочее неестественное на поводке так, чтобы при поклевке рыбы ЭТО не сползло на крючок и не стало частью наживки- пожайлуста. Сползет и судья увидит- получай п.10.7. ( по ссылке).http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=369183#post369183 Там же смотри по поводу мормышки. - нельзя. 4.1. Ловля рыбы спортсменом проводится одной снастью, оснащённой одним поводком с одним одинарным крючком.
Уважаемые камрады...По любасику едем.Скажите,можно ли в Ростове свободно купить мелкого мотыля и опарыша?
Уважаемые камрады...По любасику едем.Скажите,можно ли в Ростове свободно купить мелкого мотыля и опарыша?
Можно. Но лучше скажите заранее сколько чего нужно - мы добудем
Да пусть напишут чего и сколько, а мы уж постараемся найти)))
:cool:
На КОМАНДУ Алгоритм:
4 кг мелкого мотыля на 2 тура
2 кг мелкого мотыля - тренировка
500 гр крупного - на 2 тура
1 л мелкого опарыша на 2 тура
200 мл крупного опарыша - на 2 тура
...девок и баню:D
на команду алгоритм:
...девок и баню:d
крупный насадочный мотыль у нас обычно продается не на кило, а порциями. но пробью, может правда так проще будет..)
по ценам скажу, когда вернусь в ростов (в среду-четверг)
миш, так может все вместе пробить получится? я б если че - тоже в заказе поучавствовал :) могу внести предоплату ;)
блин, балда, конечно всё получится!))
вернусь в ростов - сразу сяду на телефон и всё узнаем: что есть, чего нет и что почём))))
На КОМАНДУ Алгоритм:
...девок и баню:D
"...девок и баню" и на тренировку и на 2 тура, Вань?
может тогда опарыша поменьше? :p
"...девок и баню" и на тренировку и на 2 тура, Вань?
может тогда опарыша поменьше? :p
Будет тебе дудка, будет и свисток (с) :p:p:p
спонсоры турнира "веснушка 2009":
- магазин «охота и рыболовство», мрэо , королёва, 1 (2-й этаж).
- магазин "для рыбака" буденовский 96/132.
- магазин "рыболов-сити", пр. ворошиловский, 64/257 (угол варфоломеева).
- магазин "поплавок", пр. будёновский, 120 - это у остановки "рабочий городок".
"поплавок" на добровольского.
- ип"валукин",тд"югавтоприцеп".
- ооо"фирма миронов"
судейская бригада сформирована из числа спортивных судей ростовской областной федерации спортивного и любительского рыболовства. главный судья соревнования - лебедев а.в.
Рад представить всем:
Наталия Аксёнова aka miss_Rowena
официальный фотограф турнира "Веснушка 2009"
Прошу любить и жаловать)))
Еще немного информации: Турнир "Веснушка 2009" будет снимать программа "Диалоги о Рыбалке".
Рад представить всем:
Наталия Аксёнова aka miss_Rowena
официальный фотограф турнира "Веснушка 2009"
Прошу любить и жаловать)))
ооооооо уже выехал:cool::):eek:
Угу, будешь отвлекать фотографа от дел! Лучше произведи на неё впечатление с оружием в руках! :)
С каким оружием? Митрич, ты, пожалуйста, уточняй!)))))
ЗЫ: о, уточнил))
Теперь я понял, почему Ваня предложил ехать в среду, а не в четверг :p
И все-таки, можно и про обстановку на водоеме, а то еще пару штатных сотрудников представите, так мы не только бронь мотыля снимем, но и в чехлы не то положим случайно..
Кроме диалогов о рыбалке,будет сниматься в день тренировки оброзовательный фильм про ловлю карася на фидер.Так же будем делать фотки про весеннюю ловлю на фидер для популярных журналов о рыбалке.
Кроме диалогов о рыбалке,будет сниматься в день тренировки оброзовательный фильм про ловлю карася на фидер.Так же будем делать фотки про весеннюю ловлю на фидер для популярных журналов о рыбалке.
Лёш вчера тебя смотрел у Радзишевского. С таким азартом ты за фидер рассказывал, что если бы я не ловил этой снастью, то обязательно начал.:) Скажи. насколько я понял "Диалоги" и Радзишевский это разные передачи. Меня собсно интересует оператор Радзишевского, не он будет?;)
Съёмки будет вести человек снимавший все фильмы с моим участием,Диалоги и те,что сняты на основе голого непрофессионального интузиазма.посмотреть его творение можно тут..http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=12798
и сдесь есть немного http://www.fortunafish.ru/forum/showthread.php?t=25
Хм хм.. надеюсь, рыба не подкачает :)
зы на кубке памяти Исакова карася снимать нужно ;)
Сегодня был на канале. некрупный карась есть, но он очень пассивен. зато активна непонятно откуда появившаяся уклейка. мелкая, размером с палец, гадость становится на корм после первой же кормушки и вешается на всё съедобное, что только можно подцепить на крючок. как с ней бороться - размышляю..
крупной рыбы пока не наблюдается.
Кукс, а два года назад мы разве не на этом канале ловили? а в прошлом году? :) и ведь без крупной рыбы не были :)
Да, в марте месяце. веснушка каждый год проходила в марте месяце, разве нет?
Да, в марте месяце. веснушка каждый год проходила в марте месяце, разве нет?
Именно так. Сегодня делал анализ отчетов прошлых лет и архива погоды за март 2007 и 2008. В принципе расклад прошлогодний пока что. В пришлые года крупной рыбы на тренеровках небыло. В этом году очень много мелкой уклеи. в зоне соревнований еще никто не тренеровался, сравнивать несчем. После выходных будем делать выводы. Возможно еще влияет деятельность браков, чьи сетки перегораживают канал в несколькихх местах , и судя по всему возле труб. Беседу с ними провел, пообещали с понедельника нам немешать, сети не ставить. Посмотрим, проверим.
Андрюш, ДА!
я не знаю, что для тебя 'крупная рыба', но в прошлом году, например, было много карасей-сковородников:
http://photofile.ru/users/nogrogomed/3524002/76388643/full_image/
[Чешет репу]
Во. Где же я то был?
Млин, я же не участвовал, перепутал с 2007г.
Андрюш, а в 2007 у меня в прилове были экземпляры грамм по 400-500. А у Петровича так вообще были подходы крупняка с обрывамми поводков напрочь.
Андрюш, ДА!
я не знаю, что для тебя 'крупная рыба', но в прошлом году, например, было много карасей-сковородников:
http://photofile.ru/users/nogrogomed/3524002/76388643/full_image/
НУЛИ ТОЖЕ БЫЛИ.
НУЛИ ТОЖЕ БЫЛИ.
Ну ...куда ж без них то...:) Всяко бывает.
Не только у Петровича, обрывы на рыбе были у многих. нули, конечно же, тоже были, куда же без них :)))
в этом году, при такой бешеной уклейке, с нулем сложно будет остаться :)))
Я против.. рыба есть и другая, просто поймать её сложно.. а если уклейку вне зачета - нулей будет очень много.
Я согласился бы с тобой, но не на этих соревнованиях..
Многие, опасаясь нуля, могут просто-напросто не приехать.
Вот и я о том же. тренировки показывают, что уклейка активна в начале зоны соревнований. чем ближе к трубам - тем её меньше, а плотва и мелкокарась распределены примерно одинаково /мало, но есть :)/
в зависимости от жребия нужно будет искать подход к месту - в каждом секторе свой! и это очень интересно :)
maramushta
22.03.2009, 19:05
Был сегодня на канале, ни какой активной уклейки нет, как и другой активной рыбы. :D
За пол-дня 1 карась, 3 уклейки (пшикнул на мотыля ванилькой :) ) и с пяток зачОтных бычков размером с хороший крючек.
Результат это средний по берегу. "Победил" камрад из сектора А1, с результатом 7 гибридиков.
Поэтому, не спешите уклейку исключать, а то могут быть "минусы". :D
Это был я:) Общий результат: с 7.30 до 16.00 - 19 ладошечных карасиков, причём ни одной уклейки или бычка за целый день( мож повезло?) Даёшь уклейку вне зачёта!:D:D:D
P.S. Ветер задолбал!
Это был я:) Общий результат: с 7.30 до 16.00 - 19 ладошечных карасиков, причём ни одной уклейки или бычка за целый день( мож повезло?) Даёшь уклейку вне зачёта!:D:D:D
P.S. Ветер задолбал!
19 карасиков - это лучший по водоему. :D
Конечно, если Антоха толстолоба под трубами не нашел. ;)
Тем более у нас два тура - место не будет столько решать, победителям зон придется доказать своё мастерство и во второй день на новом месте :)
Камрад, а как твоё фамилиё? :):):)
Кто будет к водокачке ближе, тот и победит.
Вот и всё, ты хоть 3 тура сиди
Нефакт. Далеко не факт. Ближе всех к водокачке будет Владимир Данилович (сторож :p:D), победа ему mах ненужна... Сегодняшний лидер сидел между мной и Ромой. Рома прав. Такое ощущенеи что рыба кучкуется. Кидаю в одно место- бычек. Подряд 7 штук. Меняю дистанцию- карась, еще меняю- плотва. Количество поклевое напрямую связано с точностью попадания в точку лова.
Вот и я о том же. тренировки показывают, что уклейка активна в начале зоны соревнований. чем ближе к трубам - тем её меньше, а плотва и мелкокарась распределены примерно одинаково /мало, но есть :)/
Тем более. Зная что уклея в начале канала мы заведомо даём фору тем участникам кто попадёт в первые сектора. Если мелкокарась распределён равномерно(по твоим словам), то отменив уклею мы ставим в равные условия всех участников.
Нет, я думаю, что многие приедут, чтобы получить удовольствие от победы :)
а на тему 'кто ближе к водокачке - ну что же, посмотрим ;)
Миша ты действительно думаешь, что многие приедут получать удовольствие от ловли уклейки на фидер? Однако.
Я считаю что приезжать на турнир нужно для того, чтобы получать удовольствие от самого процесса соревнования, и неважно на какой рыбе. Главное азарт и интрига. Адреналин. А получать удовольствие по ловле конкретной рыбы нужно на платниках, когда заранее знаешь что в водоеме есть и нга что можешь рассчитывать.
maramushta
22.03.2009, 19:43
Камрад, а как твоё фамилиё? :):):)
Ответил в личку:)
Миша, конечно она кучкуется - холодно ведь еще! :) но, на мой взгляд, кучки небольшие и их много. вывод? ищите 'вашу' кучку! :)))
Тем более. Зная что уклея в начале канала мы заведомо даём фору тем участникам кто попадёт в первые сектора. Если мелкокарась распределён равномерно(по твоим словам), то отменив уклею мы ставим в равные условия всех участников.
Да что вы зацепились за уклею. Нормальная рыба, белая, с хвостом и плавниками. Ну а серьезно: Она есть везде, просто сегодня кто из тренерующихся стоял ближе к водокачке, не отсекал ее, а некоторые наоборот, провоцировали ее . Миша (Ворм) подтвердит, когда мы были в четверг, у него уклея садилась постоянно, я ее практически не ловил. Как? Всем это известно. Присутствие уклеи и ее активность прибавит интриги, заставит делать выбор по ставке на рыбу.
Я считаю что приезжать на турнир нужно для того, чтобы получать удовольствие от самого процесса соревнования, и неважно на какой рыбе. Главное азарт и интрига. Адреналин. А получать удовольствие по ловле конкретной рыбы нужно на платниках, когда заранее знаешь что в водоеме есть и нга что можешь рассчитывать.
Миша ты же не ездишь на соревнования по спиннингу. Там то же люди получают удовольствие, есть и азарт и интрига. Не думаю что многие получат удовольствие от ловли уклейки ДОННОЙ снастью. Особенно гости из других регионов. Тем паче зная что она сконцентрирована в начале водоёма.
Миша ты же не ездишь на соревнования по спиннингу. Там то же люди получают удовольствие, есть и азарт и интрига. Не думаю что многие получат удовольствие от ловли уклейки ДОННОЙ снастью. Особенно гости из других регионов. Тем паче зная что она сконцентрирована в начале водоёма.
Андрюша, а мы и не проводим соревнования по темповой ловле уклеи. В зачете вся рыба. Исключать какой то вид из зачета не считаю справедливым.
Скажу из личного опыта,что уклейка отличная спортивная рыбка и ловить её на пикер это драйв...Знаю точно ,что на второй день(тур),на прикормку в зоне сорев полюбасу приплывёт карась-парась.Так ,что всё в зачёт.Мы с товарищем прибудем уже во вторник вечером,жить будем в забронированной хате в центре города.По этому уже в среду первая тренировка.Едем на своей машине,в среду можем взять с собой кого-нибудь из Ростовчан на тренировку и чтобы место показали.
Едем не с жаждой побежлать,а просто половить с собратьями из южных Российских краёв.
Зы...Так же ждём ,кто может к нам в гости..Обмывать и знакомиться.:p
Леха, в среду с вами - готов! ;)
Я считаю что приезжать на турнир нужно для того, чтобы получать удовольствие от самого процесса соревнования, и неважно на какой рыбе. Главное азарт и интрига. Адреналин.
Блин, Мид, золотые слова:) не собирался участвовать, но вдруг понял, что нужно ехать.. не для поимки зачетного сазана, а для общения с камрадами:) запишите и нас тоже, Михаил Мордвинцев и Юрий Башкатов!
Всем, до встречи на берегу!!!
А когда соревнования-то?....:)))))))))))) Шучу я, щас сам гляну:)
Блин, Мид, золотые слова:) не собирался участвовать, но вдруг понял, что нужно ехать.. не для поимки зачетного сазана, а для общения с камрадами:) запишите и нас тоже, Михаил Мордвинцев и Юрий Башкатов!
Всем, до встречи на берегу!!!
А когда соревнования-то?....:)))))))))))) Шучу я, щас сам гляну:)
Привет. Записать то я запишу... Но уже лимит участников выбран. Разве что кто откажется или неприедет. На сегодняшний день снялся с участия один человек в личке и его место занял второй участник из команды "Горожане". Но приезжайте полюбому, неполучится поучаствовать, так просто пообщаетесь, половите рядышком.
Ваня, так на вас опарыш крупный нужен или не нужен? уточни
Ваня, так на вас опарыш крупный нужен или не нужен? уточни
нужен
В субботу утром на месте регистрации будет представлен полный ассортимент прикормок Петра Тюрина "Рыболов". Все желающие смогут её купить:)
Болею за Алгоритм....знаю, будет не легко, тк рядом очень серьезные и титулованные соперники... битва резвернется не шуточная.
Следим за любыми новостями с места событий.
Новости следующие: Все пока что повторяется, как и в прошлом году. воды нагнало полный канал , надеемся что и рыбы тоже. Сегодня на тренеровке ловили уклейку. немногим посчастливилось поймать карася.
Прикормки "РЫБОЛОВ" будут продаваться по цене производителя ;)
Вчера напарник по команде тренировался в районе соревнований. Воды было очень много в связи с низовкой. Но постепенно уходит со сменой ветра, думаю завтра будет нормальный уровень. Уклейки полчища, за три часа выхватил три карасика. Карась вялый и не крупный. Очень грязно, на машине к зоне не проедешь, придётся тащить всё на себе. Даже нивы садятся.
ЗЫ. Команды Фортуна и Алгоритм активно тренируются пытаясь подобрать ключик к донскому карасю. Что у них вышло завтра посмотрим. Всем удачи.:)
Производители прикормки "кубанская" завтра представят на месте проведения соревнования свою продукцию.
Ну и где последняя инфа с водоема? Шифруетесь?:p;)
Интриганы..:p Был в обед. "Фортуна " только приступила к тренеровке. Остальные видно все знают.:p Местные поплавочники довольно активно ловили карасика грамм по 100-150. у одного десятка три в ведерке видел.
Всем рыбакам удачи сегодня,а команде ФОРТУНА-успеха.
Закончился первый тур. Было всё, ветер, дождь, грязь, штиль и тепло. Результаты пока не радуют. Очень много нулей. В зоне А мах вес около 2800 - Хахонин Николай, в зоне Б мах вес около 3800 - Роман (ВRЕ). Протокол думаю выложит Антон.
ЗЫ Если не ошибаюсь у команды Фортуна 4 и 6 место в зонах.
Немного фото.
Начало первого тура. Сбор. Построение.
Разъезд по зонам.:( как правы были те, кто пешочком, по сухому нёс вещи на себе..:)
ЗЫ Если не ошибаюсь у команды Фортуна 4 и 6 место в зонах.
Алгоритм то как отстрелялся?
Алгоритм то как отстрелялся?
плохо
Рыбачок юга
28.03.2009, 21:02
Видел были грустные.
70% участников было грустных
Ну вот и от соревновались.
Наши победители.
МФК-Алгоритм как я понимаю на третьем месте? Дайте же результаты-переживаем!:)
Да, такого большого лукошка отсосиновиков я не помню со времен "Казачки-2007" ... бывает конечно неудачные фазы луны, ветра, уровня воды и гранат не той стистемы, но чтобы дедушка ОПП был таким широкоруким и глубоколюбезным...
В первом туре я ловил рядом с победителем в зоне. У него 2-й сектор у меня третий. Поклевки видел, но они были такими деликатными, что я и подсекать то не решался. Уже после второго тура более опытные товарищи подсказали что это были не поклевки а просто мотыль убегал от рыбы... Во втором туре видимо мотыль начал смеяться на карасями и не сочел нужным даже убегать от них.
Да во втором туре от нуля все же ушел, но во-первых не нашлось весов, которыми можно было эту рыбу взвесить ибо длина ее была пару сантиметров. Но на взвешивание предъявлять не стал ибо поймана она была снастью хоть и имеющей отношение к рыболовному спорту, но не на крючок. Вобщем этот рыб пробрался в садок сквозь ячейку :)
...но чтобы дедушка ОПП был таким широкоруким и глубоколюбезным...
Да уж, дедуля постарался от души! Мало кого пропустил. :D
К счастью уловы и дорога до секторов - единственное что удручало. Все остальное - отлично! Старания организаторов более чем заметны. Молодцы. Мне понравилось, но реабилитация необходима. 10 часов пытаться и ничего не получить - мазохизм еще тот! Мне такое не совсем по душе. :D Единственный способ реабилитироваться, увидеть как можно больше поклевок и обязательно реализовать их! :D В самое ближайшее время займусь этим! ;)
Поздравляю всех призеров! Спасибо спонсорам, призы впечатляли!
Всех с открытием спортивного сезона!
А вот так проходил сам процесс!!!:)
Всем остальным, кто участвовал в процессе и кого я успел запечатлеть пока не «издохли» батарейки, пишите в «личку» - фото вышлю на ваш е-майл!!!
2donvito
Класные фотки.........
Ловись рыбка-большая и маленькая :D
Рыбачок юга
29.03.2009, 23:09
На последних 10 фотографиях было сплошное преследование Павлищева
Поздравляю победителей! Главное не победа а участие.
Так хотел подъехать, хотя бы просто повидаться и пообщаться но не получилось.
Во вложении
Это вторая версия.
Первая версия содержала ошибки.
Номера секторов дополню позже.
:(:confused: впринципе и весь отчет... Погода внесла свои корректировки не только в плане влияния на клев но и на организацию самого соревнования. Самые мрачные прогнозы в реале оказались еще хуже. Такое количество нулей и предположить нельзя было. По данным тренеровок рыба( хоть и в малом количестве) присутствовала, активность уклейки вообще ставила ее прилов под вопрос зачета. Было прнято решение соревнование не отменять и не переносить, так как апрель плотно забит соревнованиями других организаторов из которых 2 по дисциплине фидер. Первый день показал несогласованность действий организаторов и судейской коллегии с самого начала. Начиная с жеребьевки и разметки секторов в зонах. 2 команды забыли зарегистрироваться у судей. Одна опомнилась в начале жеребьевки и была добавлена в список сразу (что мало повлияло на расстановку участников в зонах). Другая проснулась вконце жеребьевки и была размещена в края зон. Так как в зоне А мест больше не осталось, то личников распределили в зону Б. Отсюда неравное количество в зонах участников в первый день. Во второй день все ошибки постарались учесть, но один личник приехал из Гукова, участвовал человек впервый раз, о своем опоздании недогодался позвонить и его направили в зону Б. И опять неравное количество по зонам... Да, это нарушение правил... Да.были еще некоторые моменты в работе судейской коллегии как в процессе судейства, так и при взвешивании. Замечания, высказанные участниками доведены до всех судей и приняты . По большому счету они никак не повлияли на распределение призовых мест. все произошедшее будет проанализировано на ближайшем собрании Оргкомитета и сделаны соответствующие выводы. Приносим свои извинения участникам ,которые ощутили в процессе соревнования дискомфорт, моменты невнимательности и ошибки со стороны судейской коллегии и организаторов.
произошедшее, на мой взгляд, нереально. 50 человек 10 часов ловили оп. при том, что на тренировках рыба ловилась..
перед соревнованиями на водокачке велись какие-то работы, возможно, какая-нибудь гадость попала в канал?
конечно, это выглядит как попытка оправдаться, но.. это более чем странно :( и обидно :(
Поздравляем команду "Фортуна" с очень достойным выступлением!
Молодцы!!!!!!!!
произошедшее, на мой взгляд, нереально. 50 человек 10 часов ловили оп. при том, что на тренировках рыба ловилась..
перед соревнованиями на водокачке велись какие-то работы, возможно, какая-нибудь гадость попала в канал?
конечно, это выглядит как попытка оправдаться, но.. это более чем странно :( и обидно :(
Точно такая ловля была и в те выходные, я просидел в суботу с 6до17 всего три карася.Это просто холодно по ночам, доходило до3-4 гр.а во время соревнований в воскресенье я поймал 4 карася и то на червя.Обьездил весь Койсуг и прилигаюшие каналы к нем и на Дону тоже был народу стать судочкой негде не то что с фидером и нииииичего. и опять вернулся на канал у водокачки.Просто холодно и больше нечего. Но ребята всеже молодцы.
Температура воды в канале +6 С.:(
Игорь, в уеду я карася ловил /холодно, ветер/, в четверг - карася ловил /дождь весь день/, а тут вдруг перестал ловиться? даже уклейка не брала! :) впрочем, ладно, после драки кулаками не машут :) на будущее учтем :)
зы гости - вдвойне молодцы! фортуне - отдельный привет, рад был пообщаться с такими классными ребятами! :)
Вы не забывайте,что наночь сети ставили,а сняли их в субботу не знаю, а в воскресенье шли снимать пацаны гдето в7 утра.
уровень воды так колбасило(+- 1, 5 метра) что никакие сети не помеха.
У меня вопрос.
Из Москвы за 3/9 земель приехали команды, чтобы поймать по 30-190 грамм?!
Организаторы! Ответьте!
Информацию по водоему выкладывали постоянно. все знали что карась малоактивен. уклейка злобствует. тестирование водоема проводилось регулярно начиная за 3 недели до соревнований. последняя неделя была насыщена тренеровками участников, включая Московские команды. В четверг вообще проскакивал подлещик (один грамм на 300) Да, было предположение, что рыбы будет мало. Был большой диспут по поводу уклейки, так как она реально могла вмешаться в спор на что делать ставку: карась-уклея. Но для прогнозирования нулей, да еще в таком количестве никаких оснований небыло.
Запасного водоема небыло по одной причине: его в это время года просто нет в радиусе ближайших 100км для такого количества участников. Долговременные прогнозы ( при составлении календаря) приподнесли нам вот такой сюрприз.
Я от своего лица еще раз приношу свои извинения всем, кто посчитал что зря приехал на этот турнир. крайне неприятно и крайне неудобно перед всеми участниками.. будем стараться, чтобы впредь такого не происходило..
Поздравляем команду "Фортуна" с очень достойным выступлением!
Молодцы!!!!!!!!
Прости ну ничего дастойного как у Фартуны так и у Алгоритма не увидел:confused:
Уровень воды нормальный, сети не мешали, рыбаки ассыыыыы. нехвотала Акопяна! А если серьезно жалко Москвичей из далека приехали а тут увы, Ростовчане меееестные им не далеко. А ВЫ организаторы не вчем не виноваты "Мы предпологаем а Бог распологает"Миша ты помниш 9 марта ловили а в следуюшие выходные я тридцать две штуки поймал и погода плохая была вот так.А на соревнованиях фиг без масла.
ersu, и алгоритм, и фортуна действительно молодцы. кроме спортивного азарта, они продемонстрировали также и огромную выдержку :)
во втором туре сидел рядом с ильей калачевым, наблюдая его попытки уйти от нуля. человек невероятного терпения и вежливости! не услышал от него ни одного матерного слова :)
хоть погода не подкачала.. полагаю, начнись во время тура дождь - наслушались бы от участников вдвойне :)))
ersu, и алгоритм, и фортуна действительно молодцы. кроме спортивного азарта, они продемонстрировали также и огромную выдержку :)
во втором туре сидел рядом с ильей калачевым, наблюдая его попытки уйти от нуля. человек невероятного терпения и вежливости! не услышал от него ни одного матерного слова :)
хоть погода не подкачала.. полагаю, начнись во время тура дождь - наслушались бы от участников вдвойне :)))
Я не вкоем случае не умиляю заслуги команд.Просто кричать что 6и 7 место это супер:rolleyes:-не правильно?! Илюха это отдельная песня!!! Сидеть 4 часа(я лично был свидетелем,сидел рядом) и не видеть ни одной поклевки,но упорно пытаться уйти от Опа и уйти..... при этом только улыбаясь может только Илюха(он действительно мастер):eek: Главное что бы Илюха не прочитал этот пост-зазнается!;):D
Я от своего лица еще раз приношу свои извинения всем, кто посчитал что зря приехал на этот турнир. крайне неприятно и крайне неудобно перед всеми участниками.. будем стараться, чтобы впредь такого не происходило..
Думаю, что оправдываться не стоит. Все рыбаки со стажем, всем понятно, что бывает в межсезонье + начало навигации + смена погоды, давления, направления ветра........ Через неделю за утро на этом водоеме можно будет полный садок карасем набить. Но в дни соревнования ОПП..... се ля ви...
Не взирая ни на что поздравляю всех с началом рыболовного сезона, Worm, МиД, John Petrovich отдельный респект :)
:D...зачотно прокатились!!!
Всем спасибо, отчет попозже.
ЗЫ: бронзовая мдаль эта подороже многх предыдуших золотых будет, как ветеран фидерного спорта говорю;)
Прости ну ничего дастойного как у Фартуны так и у Алгоритма не увидел:confused:
5-6 место разве плохо? Там такие зубры.
У нас в Чулках зону выигали ребята с 180 гр. - тоже достойно!:D
краткий отчет
- если бы исключили уклейку из зачета - было бы еще интересней. :cool:
- наверно, хорошо, что телевидение отсутствовало. :p
- "а этого снеговика - ты никогда не забудешь" (с) (анекдот от worm-a во время второго тура) :D
К поездке в Ростов на Дону готовились тщательным образом.
Одно то, что Иван стодвадцатьтретий, включил данное мероприятие в свои планы, уже о многом говорит. :)
Загрузив скромное барахлишко в скромный автомобильчик (фото 1) , любезно предоставленный напарником, команда «МФК Алгоритм» под разбушевавшуюся не на шутку погоду, покинула Московский регион. Так сказать в поисках рыбацкого счастья и изучения аппетита «активной южной рыбы» :). Ну и отдохнуть немножко, конечно, от московской суеты, на время отдалиться от нескончаемых проблем. И с каждым проносившимся за окном автомобиля километровым столбиком чувствовался прилив сил. Особенно при подъезде к Воронежской области, где на смену снегу с дождем появилось солнце.
И под звуки «Moscow never sleeps» мы любовались настоящими весенними пейзажами. Дорога не заняла много сил и времени. Через 11 часов на подъезде в Р-н-Д нас для дальнейшего сопровождения любезнейшим образом встретил МиД, за что ему бооольшое, человеческое спасибо! :rolleyes:
Поселившись в пяти километрах от основного места предстоящих сражений в скромный клубный отельчик (фото 2) , под заслуженную вечернюю трапезу мы строили планы на день грядущий.
Тренировка, день первый.. Дождь.. Камрады уже на канале, «ищут ключик». Вспомнились слова Дуремара про несколько тысяч ведер. Присоединяемся к поиску. Результаты впечатляют. Уклейка своим весом тоже.. Иван обошел весь водоем пешком и сказал, что нести, если «повезет», в конец сектора «Б» наши вещи занятие смерти подобное. Т.е. обозначилась дополнительная техническая проблема (фото 3) . Идем вечером решать ее и еще ряд других в баню.
Тренировка день второй.. секретный. Тренировались на удаленных участках. И причем более плодотворно, чем в первый. :p
Итак соревнования! Знакомые нам и новые лица жали друг другу руки, регистрировались, изучали вывешенные на стенде официальные бумажки.
Торжественное открытие, представление спонсоров, жеребьевка.
Интрига соревнований началась. Нужно сказать, и не заканчивалась до последней минуты.
Вещи в сектора были доставлены найденным местным драйвером на НИВЕ с правильной резиной. Хочется сказать отдельное спасибо организаторам, хорошо подготовленные сектора не заняли много времени на оборудование места (фото 4) . Процесс ловли (произносить с южным акцентом) не поддается описанию. Ключик к nanoпредставителям семейства колбневых нашелся в 20 крючке с 1 мотылем , задипованном richword crab (ГЫ) на 60 сантиметровом поводке 0,07. Четыре особи были вынуты из южных вод до сигнала финиш. Подсак не понадобился. Общий вес 10 граммов. Жесть (фото 5) .
Иван умудрился отыскать правильной техникой окуня на 70 грамм. Не рыбалка, а сказка. Но мы приехали не на рыбалку, а на соревнование. И это совсем другое. Четкий математический подсчет за вечерней кружечкой текилы (фото 6) , в номере показал, что шансы на призовое место в командном зачете имеют все команды, отловившие в зоне «Б» не на ноль (а таковых всего шесть) , при условии, что напарник в зоне «А» так же не познакомился с ОП. Весенний перевод часов и вечерний Ростов ждали нас. И мы уехали популизировать фидерное движение и поднимать командный дух :cool: (фото удалено администратором) .
Жеребьевка второго тура поменяла меня с напарником зонами. Как выяснилось, я попал в сектор, где до этого сидели аж двое… МиД… и ОП..
Ну чтож задача на пять часов определена – уйти о «0» любой рыбой. Что дает команде шансы бороться за призовое место.
Девиз всего двухтурового соревнования определялся фразой – не важен вес улова, важно присутствие его как такового.
Скажу честно. Испробовал все, что можно было испробовать за пять часов в своем секторе. (Вань! Верь мне! Верь!) :)
К концу тура я мог бы вслепую нарисовать карту промера глубин и присутствия растительности на дне. Но..
И никаких НО.. Это спорт. Еще раз – это спорт. И спасибо организаторам.
Это тоже колоссальнейший опыт выездных соревнований.
На последок несколько фраз.
- Победителям и призерам Гип Гип Ура!
- Хотелось бы взвешивание проводить правильно, при таких уловах тем более.
- Уважаемые судьи, «НОЛЬ» он и в Африке «НОЛЬ» и никаким усредненным способом по зоне его обсчитывать нельзя.
Спасибо, что поправились вовремя.
- Поездка дала сплошной позитив, спасибо еще раз всем.
- Жалко было нашего драйвера после второго тура. (фото 7) . Надеюсь он дождался трактора.
- Путь обратно занял 12 часов. Он мог бы быть быстрее, но бесконечные остановки бдительных инспекторов движения внесли корректировки и опустошили кошелек не на одну тысячу рублей. :mad:
- Напарник, спасибо тебе за организацию правильного выезда, за компанию. И прими мои поздравления. Скажи всем – «я возвращаюсь!» :)
- «Moscow never sleeps»!
- По дороге нашел талисман и дотронулся до него (фото 8) , так что до новых встреч! ;)
Веснушка 2009
Март 2009. Традиционным для ДФК открытием соревновательного сезона вот уже в третий раз должно было стать соревнование под названием «Веснушка 2009». Оргкомитет ДФК планировал провести соревнование на должном высоком уровне: с нормальными судьями, атрибутикой и прочими мелочами, которые могут не бросаться в глаза, но отсутствие которых обратило бы на себя внимание в первую очередь. Приготовления к соревнованиям были начаты задолго до их проведения. Еще в середине февраля наши московские друзья решили приехать за 1000 верст и померяться силами с местными рыболовами. Это накладывало на организаторов еще большую ответственность. На встречах оргкомитета, казалось все было расписано от и до. Что надо, как, когда и сколько. Дабы повысить качество соревнований, было решено пригласить судей из областной федерации.
В первых числах марта на канале ровным слоем лежала пелена мокрого снега, и не таяла. Тестирование/тренировки начались за 3 недели до дня Х. Тестирование в начале марта показало, что рыба малоактивна, но она есть. В прилове были караси, уклейка, бычок. Если карась брался редко, но метко, то уклейка и бычки доставали, и я искал способы как от них избавиться. А зря.
За 2 недели до соревнований я простоял полдня под проливным снегом. Но и тут я не остался без улова. Карась хоть и не охотно но клюнул. Также были и уклейки, и даже попалась одна шемайка размером с палец. Сфоткавшись с этой краснокнижницей – отпустил ее, и продолжил искать карася. Последняя тренировка выдалась в предшествующее воскресенье. Я специально наметил пойти подальше от водокачки, в зону Б, и посмотреть чтоже творится там. Был я примерно в 23-35 секторе. Ветер дул с такой силой, что могло унести все, что плохо лежит. Но и тут карась не заставил себя долго ждать. Первая поклевка через 20 минут, но подсечь не сумел. Потом тишина, поиск, и все-таки несколько карасиков к концу тренировки были в садке. Уклейки и бычка замечено тут не было. В связи с этим более-менее осмыслена тактика по прикормке в зоне А и в зоне Б, сделаны нужные выводы, хотя оставалось чувство незавершенности. Еще бы один выезд, и возможно ключик был бы гарантированно найден. Но возможности выбраться на канал среди недели не представилось. Ну что ж, попробуем применить в деле то, что есть.
28 марта. Первый тур.
Приехал на водоем пораньше. Сильно не задерживаясь пошли с Мишей Вормом делать разметку зон. Да уж, сказать что я задолбался растаскивать 30-35 кг железных колышков на дальность «хрен знает куда» - это ничего не сказать. Когда вернулся на место сборов – уже мало что хотелось. Но немного отдохнув вернулся к жизни. регистрация, встреча со старями знакомыми, болтовня ни о чем и обо всем… Приятно находиться в такой добродушной атмосфере, где много знакомых и почти каждого хочется назвать «своим». Но, это все прелюдия. Далее официальная часть, и жеребьевка. Мне достался сектор Б41. Ба, да ведь я там уже был час назад с колышками, а теперь нести туда свой скромный скарб. Ну, не беда. На прошлой неделе таскался, значит дотащусь и теперь. Не знаю почему, но за неделю до этого поход с тем же скарбом показался гораздо легче чем сейчас. Да, пришел в сектор – о ловле почему-то не думал. Думал тока об отдыхе. Но, такова уж натура человеческая 5 минут, и снова в строю. Разбираемся, примерно прикинул где и как ловить, сделал вкусненькую прикормку из базы+сенсасовской аромы. В график уложился. Даже осталось еще немного времени, чтобы поболтать с соседом, которым оказался Миша Ворм в 40 секторе и Вова Андреев – в 42.
Старт. Ну поехали. Закорм, еще закорм, и еще и… тишина. Поначалу ждал подхода рыбы. Долго ждал. Потом из 38-го сектора начали доноситься вкусные всплески рыбы крупного карася. Рома таскает. Но кроме него похвастаться рыбой было некому. У остальных – дедушка ОП. Чуть позже от нуля ушел и 39-й. Остальные – ноль. В общем через 2-2.5 часа мне надоело безрезультатно шаманить над двумя точками. На этих точках было испробовано все начиная от длин поводков и размеров крючков, заканчивая «экзотической насадкой», пробегающей мимо под ногами. Ни-че-го ни на середине канала, ни на ближней бровке. Остальное время было посвящено поиску рыбы на всех дистанциях с шагом в полметра. Но и там ничего найдено не было. Созвон с напарником по команде Димкой, который ушел от нуля, поймав несколько уклеек, и за час до окончания тура изменяю тактику с целью поймать хотя бы одну уклейку… или бычка… Но целый час прошел также безрезультатно как и предыдущие 4. Финиш первого тура. Вова Андреев в 42-м секторе сумел-таки выцыганить в последнем часу 2-х уклеек. Мне это так и не удалось. Ну что ж, не смог. Дальше – неспешные сборы, поход со всем скарбом к машине, и домой. По пути была попытка проанализировать что да как, но успехом не увенчалась. Ясно было одно: надо дубинить, искать карася в камышах под противоположным берегом, и одовременно с этим готовить точку для уклейки. Вечером получаю от судей протокол первого тура, и вижу кучу ошибок. Полвечера потратил на урегулирование проблем, ответы на вопросы и проч. Уснул где-то в 2 ночи по новому времени. Поспать удалось два с половиной часа. Проснулся с дикой одышкой. Да уж, вчерашний поход с колышками для разметки дал о себе знать. Но делать нечего. Можно конечно было еще поспать, но упрек по поводу отсутствия мусорных пакетов в первом туре не давал покоя. Своровал из дома пару пачек – еду на водоем. А москвичи в лице команды Фортуна – уже на месте. Не спится им че-то :). Немного поболтал, переоделся, и пошел собирать наш вчерашний мусор. Когда вернулся лагерь участников кипел эмоциями. Вывесили на стенд результаты первого тура, и тут оказывается, что я при расчетах допустил ошибку. Блииин :(. Пришлось походу ручкой исправлять. Ошибка на один или пол-балла, но ее исправление поменяло местами 2-ею и 3-ю команду. Неприятная ошибка. Хорошо хоть подсказали.
Жеребьевка. На этот раз мне достался 15 сектор. Ну хоть поближе. А что там было вчера? Мелюзга, но была. Многие участники возлагали надежды на второй день, когда рыба подойдет на кормленые точки. Ну, проверим. Расписывать второй тур незачем. Проверка не удалась. В этот день нулей было еще больше. Хотя мне удалось заманить на крючок хорошенького бычка, который потянул на 10 грамм. Зато погода стояла – шикарная! К Васе в садок пробралась шпионка – плотвичка длиной не больше 2-х смантиметров. Пипец, когда увидел – случилась истерика. Мало того что размер внушал уважение к Васе, так еще и Вася, с которым на форуме долго боролись как с сетевиком затейником, даже на соревнованиях умудрился поймать на сетку золотую рыбку :D.
Финиш. Фенита ля комедия. Взвешивание. Ну а дальше, еще час то собирал разметочные колышки, то помогал Петровичу, то пытался помочь Илье69, Нива-такси, которого поуши погрязла в грязи. Пока стоял – звонок от Ворма, что мол нужны грамоты и проч. Да еклмн! Они ж у меня в машине, а машина закрыта, и я стремя голову понесся из 40 сектора в первый, да еще +300 метров. Грязь поуши, сапоги весом кило по 5 каждый. Ноги не несут. В общем когда добежал – хотелось сдохнуть. Но ведь нельзя! Помог с финальными приготовлениями к награждению и вот он наконец. Момент истины. Первой десятке раздали кепки, 4-му месту в личке досталось хорошее большущее ведро от Вова Павлищева и магазина «Поплавок». Когда Миша достал это большое ведро – народ аж ахнул :) Внушительные размеры, конечно :). Ну дальше остальные вручения медалей и призов, фотография на память и все. Веснушка 2009 проведена.
Проведена-то проведена, но как? Главным и основным минусом я считаю отсутствие подъезда к своему сектору. Дорога не оставляла выбора: либо подготовленный внедорожник, либо пешочком. Хотелось бы извиниться перед всеми участниками за то, что когда приходишь в сектор – первые 5 минут о ловле рыбы не думаешь вообще. Я уже писал, что на тренировках было легче, хоть и с тем же скарбом. Почему не знаю. Да и была надежда, что за будни до Веснушки обещанные ветерок и солнце подсушат дорогу, но не случилось.
Второй минус – судейство. В его работе были явные недочеты.
И третий минус – клев. Такой клев в последний раз у меня был на соревнованиях на Щепкинском пруду в 2007 году. Я просто не верил что так может быть. Ведь тестирование, тренировки показывали что рыба есть. Да, она не такая активная, но она есть. За 3 недели до сорев один человек был с нулем (по карасю, уклейка вроде бы была), на всех остальных тренировках – не припомню ни одного человека который бы не полймал ни одного карася. А тут на тебе… Кидаешь 5 часов подряд как в ванну, и поймав во втором туре одного пиписочного бычка – радости моей не было предела. «ОТ НУЛЯ УШЕЛ!!!». До сих пор в голове не укладывается: почему такое могло произойти. Во втором туре в голову пришла мысль о химикатах. Разговаривая в субботу утром с охранником водокачки – этот охранник, дедуля сказал, что в пятницу на водокачке велись какие-то работы. Вот и закралась мысль, что в канал могли сбросить что-то нибудь, что выперло бы рыбу из канала. Но с другой стороны по слухам прямо возле водокачки хоть и очень плохо, но рыбка ловилась. + в воскресенье, когда делал вторую ходку к машине и обратно в сектор видел двух браконьеров, которые ставили сети за трубами. У них в садке было где-то ведро рыбы, среди которых мелких карасей не было вообще. В общем вопрос с клевом, вернее с его отсутствием я так и не решил… Стыдно… стыдно перед всеми участниками за такой «праздник». Особенно стыдно разочаровать московских товарищей, которые приехали за 1000 верст поймать горсть бычков и уклеек. В голове не укладывается.
В общем, поддержу Илью, и вспомню анекдот Миши Ворма:
«Едут муж с женой в машине. Зима. Холодно. Много снега. Вдруг муж останавливает машину, берет пистолет, направляет на жену и говорит:
- Выходи из машины!
- Петенька, Зачем?
- Выходи из машины, я тебе говорю!!!
- Ну ладно, ладно!
Жена покидает автомобиль.
- Раздевайся!
-Петя, ты что совсем очумел! Холодно же!
- Ты слышала че я тебе сказал! Повторять не буду!
- Ну ладно, ладно.
Раздевается.
- А теперь лепи снеговика!
- У тебя с головой все в порядке? Нахрена тебе снеговик?
- Щас грохну нафиг! Лепи снеговика сказал.
Жена все таки слепила снеговика. Оделась, и села в машину. Приезжают они домой, а там полный стол деликатесов, дорогое шампанское, свечи. В общем все для романтического вечера. Ночь тоже была бурной. Просыпается жена утром и спрашивает мужа:
- Петь, слушай, вчера все было так прекрасно, у меня такого романтического вечера еще никогда не было, но я не пойму, зачем надо было раздетой лепить снеговика по такому холоду?
- Знаешь милая, любовник может из меня и неважный, но этого снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
На этой ноте и завершу свой рассказ. Фото - позже.
А почему в протокол до сих пор не внесены номера секторов второго тура? Уж вторые сутки пошли.
Все равно - было смещение разметки секторов во втором туре.
Собственно плечо мы вам подставляли еще до соревнования, предлагали организовать судейство и не пришлось бы Антону железяки таскать.
По судейству была договоренность еще с прошлого года.
А вы говорите не понравилось!!:D
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=13765
Читать положение!
Илья - ЗЧОТ!:)
А вы говорите не понравилось!!:D
http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=377306&postcount=1
Читать положение!
а вы говорите сегодня не 1 апреля:D
Майка лидера 2008!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522762.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522762/full_image/)
Построение
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522764.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522764/full_image/)
А машин - тьма!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522768.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522768/full_image/)
Станьте дети, станьте в ряд
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522771.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522771/full_image/)
А вон там на заднем плане то, за что предстоит бороться :)
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522773.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522773/full_image/)
А это то, за что предстоит бороться, но только вблизи...
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522778.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522778/full_image/)
Вот такой вот улов, которому многие позавидовали бы...
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522783.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522783/full_image/)
Интересно-то как!!!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522786.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522786/full_image/)
Крупняк :D
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522888.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522888/full_image/)
Взвешивается 1-е место в зоне
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522889.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522889/full_image/)
Самая крупная рыба... Немаленький карасик.
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522891.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522891/full_image/)
Грязь... НИВА сидит на мосту
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522892.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522892/full_image/)
УАЗ идет на помощь!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522894.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522894/full_image/)
А корм-то какой был!!! Сам бы съел. А рыбе на это было наплевать.
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522896.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522896/full_image/)
В России две беды...
Вид в одну сторону...
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522897.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522897/full_image/)
... вид в другую сторону. Даже трактор увяз бы :)
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522899.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522899/full_image/)
Небольшая колея... Через 500 метров и она закончилась... в луже... полностью на мостах.
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522901.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522901/full_image/)
Контраст. На самом деле было светлее, но тучка была красивая!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522904.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522904/full_image/)
Награждение.
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522905.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522905/full_image/)
Мальчики для битья! Особенно тот кто в синей кепке :D
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522907.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522907/full_image/)
Предрезультатное напряжение!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522908.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522908/full_image/)
3-е командное место!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522909.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522909/full_image/)
2-я команда!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522911.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522911/full_image/)
Золотая команда!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522914.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522914/full_image/)
А сколько вкусного!!!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522916.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522916/full_image/)
Леха Гранит, сменил кепочку :)
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522918.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522918/full_image/)
4-е место в личке! Участник приехал из Гуково, а ведь не зря...
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522919.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522919/full_image/)
Иван123, команда Алгоритм, Москва. 3-е место в личке!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522921.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522921/full_image/)
Давид пришел за серебром!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522922.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522922/full_image/)
Золото! Чемпион Веснушки 2009!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522925.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522925/full_image/)
Скромный приз за самую крупную рыбу
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522926.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522926/full_image/)
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522928.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522928/full_image/)
Призеры Веснушки 2009!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522929.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522929/full_image/)
Упоительная тишина... а где-то на горизонте светится Ростов-на-Дону!
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/3706793/middle/83522930.jpg (http://photofile.ru/users/nogrogomed/3706793/83522930/full_image/)