PDA

Просмотр полной версии : Тюнер шарит по волнам - шо делать?

Ганс
10.07.2009, 10:40
Имеется мультимедийная нави-система Пролоджи, знаю что дерьмо, не об этом речь - уже третий день сама начинает каждые 5 минут переключать радиостанции. Началось это после поездки в пердяевск, где Московские радиостанции не брали и я поиском искал местные. Вероятно я нажал какую-то кнопку, и как этот режим отключить - не знаю. Подскажите люди добрые, заранее спасибо....

Ганс
10.07.2009, 11:34
ИМХО есть такие срочные сообщения, по ходу переключает на них. как решить хз. Откл ф-цию вывода текст сообщ.

Там из кнопок тока AS и СТ - вкл-выкл соответвенно каждой из них.

_Химик_
10.07.2009, 11:39
Там из кнопок тока AS и СТ - вкл-выкл соответвенно каждой из них.
попробуй их отключи.
У меня по моему эта функция поиска срочных сообщений кнопка ТА

Ганс
10.07.2009, 11:42
попробуй их отключи.
У меня по моему эта функция поиска срочных сообщений кнопка ТА

Нихрена не помогает - ТА есть светящийся индикатор, но кнопки такой нет - буду искать как отключить, спасибо.

remtv
10.07.2009, 12:58
Раз кнопок больше одной, значит есть комбинации. Нажатие обоих, удержание более 5 сек при нажании, удержание одной из кнопки на тот же срок.

Д.В.
10.07.2009, 14:56
Если ничего не помогло, попробуй почитать инструкцию (с)
...
На разных приемниках есть разные режимы поиска.
Можно задать поиск, например, новостей. И каждые несколько минут он будет искать новости. Или джаз. Или еще что.
Эти режимы легко включаются случайным нажатием какой-либо из кнопок. Попытки отключения наугад заканчиваются чем угодно.
У себя (инструкция утеряна давно :)) я смог отключить только снятием клеммы с аккумулятора и последующей настройкой всех станций заново.

Axel
10.07.2009, 16:24
Если ничего не помогло, попробуй почитать инструкцию (с)
...
У себя (инструкция утеряна давно :)) я смог отключить только снятием клеммы с аккумулятора и последующей настройкой всех станций заново.
+1000
А ещё под "мордой" должна быть ма-а-аленькая кнопочка RESET, которая возвращает аппарат к заводским настройкам.

Ганс
10.07.2009, 16:39
А эта "ресет" нави и русификацию не снесет на фиг? Пока ни че не помогло.
Записался туда где ее ставил на завтра (типа гарантийный ремонт :) )... но так ломает туда ехать...

_Химик_
10.07.2009, 18:09
Раз кнопок больше одной, значит есть комбинации. Нажатие обоих, удержание более 5 сек при нажании, удержание одной из кнопки на тот же срок.
Так пробовал?

Ганс
10.07.2009, 22:54
Так пробовал?
Методом тыка отключил :))) Всем спасибо. Действительно ТА.