Просмотр полной версии : Тюнер шарит по волнам - шо делать?
Имеется мультимедийная нави-система Пролоджи, знаю что дерьмо, не об этом речь - уже третий день сама начинает каждые 5 минут переключать радиостанции. Началось это после поездки в пердяевск, где Московские радиостанции не брали и я поиском искал местные. Вероятно я нажал какую-то кнопку, и как этот режим отключить - не знаю. Подскажите люди добрые, заранее спасибо....
ИМХО есть такие срочные сообщения, по ходу переключает на них. как решить хз. Откл ф-цию вывода текст сообщ.
Там из кнопок тока AS и СТ - вкл-выкл соответвенно каждой из них.
Там из кнопок тока AS и СТ - вкл-выкл соответвенно каждой из них.
попробуй их отключи.
У меня по моему эта функция поиска срочных сообщений кнопка ТА
попробуй их отключи.
У меня по моему эта функция поиска срочных сообщений кнопка ТА
Нихрена не помогает - ТА есть светящийся индикатор, но кнопки такой нет - буду искать как отключить, спасибо.
Раз кнопок больше одной, значит есть комбинации. Нажатие обоих, удержание более 5 сек при нажании, удержание одной из кнопки на тот же срок.
Если ничего не помогло, попробуй почитать инструкцию (с)
...
На разных приемниках есть разные режимы поиска.
Можно задать поиск, например, новостей. И каждые несколько минут он будет искать новости. Или джаз. Или еще что.
Эти режимы легко включаются случайным нажатием какой-либо из кнопок. Попытки отключения наугад заканчиваются чем угодно.
У себя (инструкция утеряна давно :)) я смог отключить только снятием клеммы с аккумулятора и последующей настройкой всех станций заново.
Если ничего не помогло, попробуй почитать инструкцию (с)
...
У себя (инструкция утеряна давно :)) я смог отключить только снятием клеммы с аккумулятора и последующей настройкой всех станций заново.
+1000
А ещё под "мордой" должна быть ма-а-аленькая кнопочка RESET, которая возвращает аппарат к заводским настройкам.
А эта "ресет" нави и русификацию не снесет на фиг? Пока ни че не помогло.
Записался туда где ее ставил на завтра (типа гарантийный ремонт :) )... но так ломает туда ехать...
Раз кнопок больше одной, значит есть комбинации. Нажатие обоих, удержание более 5 сек при нажании, удержание одной из кнопки на тот же срок.
Так пробовал?
Так пробовал?
Методом тыка отключил :))) Всем спасибо. Действительно ТА.