Просмотр полной версии : Платники под Серпуховым-Чеховым
Привет!
Порекомендуйте пожалуйста в районе Серпухова-Чехова платный водоем. А то, знаю только один - под Чеховым, у д.Веселое. Но он же, наверное, не один в этой местности:p
Заранее премного благодарен.
Привет!
Порекомендуйте пожалуйста в районе Серпухова-Чехова платный водоем. А то, знаю только один - под Чеховым, у д.Веселое. Но он же, наверное, не один в этой местности:p
http://www.funnyfishing.ru/
Владимир_Т
17.12.2009, 22:16
Привет!
http://gold-fishing.ru/
Попробую обновить тему. Ище водоемы в этом направлении, очень хочется половить форель!
feed-fish
18.01.2015, 09:51
Попробую обновить тему. Ище водоемы в этом направлении, очень хочется половить форель!
Возле Чехова д.Масново-Жуково,д.Высоково,Стремилово,Леоново.,вроде бы был еще в Капустино,но сейчас не знаю.
Возле Чехова д.Масново-Жуково,д.Высоково,Стремилово,Леоново.,вроде бы был еще в Капустино,но сейчас не знаю.
Про эти водоемы я в курсе, у них небольшие проблемы с зарыблением
Я хорошо половил на каникулах за Серпуховым. Остров Дракино.
Но там 500р./кг.
feed-fish
18.01.2015, 22:33
Про эти водоемы я в курсе, у них небольшие проблемы с зарыблением
Других к сожалению там не знаю,у меня дом в Высоково,в окрестностях только эти платные водоемы.Вроде бы где то на бетонке есть в районе Хатунь.
feed-fish
18.01.2015, 22:35
Но там 500р./кг.
Да,что то дороговато на таком удалении от Москвы.
Паш,а рыба крупная?И как по вкусовым качествам?
Да,что то дороговато на таком удалении от Москвы.
Паш,а рыба крупная?И как по вкусовым качествам?
Привет !
Нет, у меня почему-то ловилась не очень крупная. 8 рыб - 5200гр.
Рыба хорошая , вкусная.
Зарыбляют там редко, но и народу немного.
feed-fish
18.01.2015, 22:57
Привет !
Нет, у меня почему-то ловилась не очень крупная. 8 рыб - 5200гр.
Рыба хорошая , вкусная.
Зарыбляют там редко, но и народу немного.
Паш,а ты на поставухи или на блесна?
Но там 500р./кг.
А вход оплачивается? Или по факту?
Скорее всего блесна или нимфа. Думаю что пасту в глухозимье не очень берет.
feed-fish
19.01.2015, 15:44
Скорее всего блесна или нимфа. Думаю что пасту в глухозимье не очень берет.
Не,паста и креветка,причем со дна,10-15 см.
Фактически я блеснил креветкой на поставуху :-)
А вход оплачивается? Или по факту?
Вход 100 рублей.
Лучше позвоните туда , уточните. Там может что-то и поменяться. Платник молодой , развивается ... Условия могут и поменяться ...
Интересно, нужно попробовать доехать
Подниму тему. Пока рыба в Оке нерестится я решил в свой выходной посетить одно из рыболовных хозяйств под Чеховым. На месте был к 5:00. Народ толпился в ожидании получения путевок. Все направлялись на большой пруд, на котором и так сидело большое количество народа, с ночи. Что и сделало мой выбор. Я отправился на малый пруд. Ловил на два удилища от компании Shimano одно было Beastmaster BX feeder 9’-11’ multi light medium, а второе его более старший собрат Beastmaster BX feeder 11’-12’ multi medium. Вариант оснастка это флет. О полученном удовольствии, от вываживании рыбы на данные удилища написать не смогу, это надо прочувствовать как light medium гнется и амортизирует рывки трех килограммовой рыбы. Насадка половинка POP-UP, а там два варианта, в одном это кукуруза, в другом два насадочный пелеца от Sonik. Ловил с двух дистанций, дальняя метров в 25, ближняя метров в 15. Каких либо неровностей дна при промере я не обнаружил, но разницу в поверхности дна мне удалось распознать, на протягивании грузика по дну. И вот передо мной два маленьких участка с "твердой" глиняной поверхностью. Данные точки перед ловлей хорошо закормил с использованием большой кормушки фидер спорт. Моя прикормочная смесь состояла из сыпучки от GF сектор, баночной кукурузы и мелкого пельца. И вот кормушки полетели к своим целям. Дистанцию клипсовал. Хочется отметить хорошую навеску рыбы, основная масса пойманной рыбы была под 3 кг. По окончанию рыбалки я с трудом вытащил садок с помощью представителя администрации. Фото не может передать полноту улова. Взвешивать тоже не стал, усталость давала о себе знать. Объем выловленного составил три 20 литровых строительных ведра. В этот же вечер часть улова раздал друзьям. Всем удачных рыбалок. Ловите рыбу правильными снастями.
tomattov
30.04.2022, 00:26
подниму тему, а на платнике Карпов Пруд, кто нибудь ловил? по соцсетям у них там кажется хорошо ) хочется узнать как в жизни)
тоже интересует этот платник Карпов Пруд, в соцсетях за ними смотрю, но сам не был там, очень интересно как же все же там?