Просмотр полной версии : Ловля на бойлы
Бонишевский
24.05.2008, 11:01
Всем доброго дня. Может не по теме. Вчера был на рыбалке, где то я вычитал, что можно использовать вместо бойла кусочек прессованой макухи (или жмых), так вот я и попробовал))))). Отпилил кусок 15х15 мм повесил на волос. Через пару часов поклевка, карась грамм 200, все как положено за нижнюю губу, насадка снаружи и почти не изменился в размерах. Вот мне интересно, крупная твердая насадка и такая мелкая? рыба
carpfishener
25.05.2008, 16:51
Вот мне интересно, крупная твердая насадка и такая мелкая? рыба
Я в прошлом году на бойл фирмы Dinamit Baits с рыбно -ананасовым запахом диаметром 20 мм поймал подлещика на 350 грамм.
slavok 34
12.11.2011, 13:40
Всем доброго дня. Может не по теме. Вчера был на рыбалке, где то я вычитал, что можно использовать вместо бойла кусочек прессованой макухи (или жмых), так вот я и попробовал))))). Отпилил кусок 15х15 мм повесил на волос. Через пару часов поклевка, карась грамм 200, все как положено за нижнюю губу, насадка снаружи и почти не изменился в размерах. Вот мне интересно, крупная твердая насадка и такая мелкая? рыба
Думаю, что всем понятно что этой насадки во рту у рыбы не было, просто насадка привлекла внимание мелочи, и она просто самозасеклась за крюк вот и все.Это постоянно происходит на Волге и Ахтубе при ловле на бойлы.Чемпион по таким засечкам густера и подлещ.:D