Просмотр полной версии : снег да снег кругом.....
С московских улиц за сутки минувшие вывезено 417 тыс. куб. м снега. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь комплекса городского хозяйства столицы Игорь Пергаменщик, отметив, что на уборе снега были задействованы 27,5 тыс. самосвалов, 15 тыс. уборочных машин.
За сутки в Москве выпало 15 см снега, отметил И.Пергаменщик. По его словам, снегопад в столице будет идти до 23:00 мск, 23 февраля снегопада не ожидается. Всего, отметил пресс-секретарь, с 18 по 22 февраля в столице выпало 45,4 см снега.
Это официоз....
А реальность.
я уже 2 дгня не могу выехзать у себя из микрорайона
улицы не чисятт.
машины разьехаться не могут.
вместо дорогши колдея и брюхом скребешь по укатанному снегу...
припарковать машину просто не реально.
сегодня в 9 вечера искал лопату.. где купить иначе машину посавить просто нереально
[I]
машины разьехаться не могут.
вместо дорогши колдея и брюхом скребешь по укатанному снегу...
припарковать машину просто не реально.
Это в Москве, еще как то суетятся, сегодня ездил за город в Королев, так там во двор к дому подьехать вообще не реально, по городу перемещаться без лопаты в багажнике нет смысла, это у меня джип - полный привод, на обычном авто лучше не ездить , хоз службы не работают
К стати когда возвращался обратно в Москву, 3-е кольцо в 20-00 уже было убрано от снега, во дворах усиленно работают камунальщики, но проехать снего- уборочная техника не во все дворы может - много не правильно припаркованных авто, так что работы у них выше крыши еще, главное что бы не было вновь снегопада, иначе вообще труба :mad:
Nick-Nick
22.02.2010, 22:13
по городу перемещаться без лопаты в багажнике нет смысла,Лет нес-ко назад усиленно катался по ЦФО (командировки), так по всем областям народ так и передвигается и не важно столица области или маленький городишко. До сего дня меня это слегка прикалывало .... до сего .
Хреноредьев
22.02.2010, 22:23
У меня во дворе гастарбайтеры трудятся не покладая рук.
Тротуар и проезжая часть вычищены.
Вот полный список на 2006 год, включая все московские территории за МКАД (впрочем, сведения неофициальные):
1721 улица
701 переулок
387 проездов
113 площадей
61 бульвар
60 набережных
54 тупика
41 шоссе
39 проспектов
16 линий
Итого: 3193 всякого. Делим на это технику - получаеться 13 с небольшим машин.
Из этого вопрос --- кто нибудь видел у себя в тупике, да с утра, хотя бы 2 машинки? Власти моют бабло. Только на реагенте за зиму намывают наверное на домик у моря.
А дворники, хоть они и пришлые, работают на загляденье. Двор к вечеру вычистили даже из-под машин. Спасибо.
Desperado
23.02.2010, 00:07
Ну хоть зима настоящая!!! Во всём можно плюс увидеть. Снегопад стеной, сугробы выше человеческого роста! Вмиг почувствовал себя маленьким, как в детстве...
В подмосковье ещё хлеще :) Дороги просто белые, от снега. В эти праздничные выхи движение стабильно умеренное, без пробок. Снегоуборочная техника не напрягает своим присутсвием... Однако, МКАД очищен от снега.
Во дворах - да, проблемно... Со вчерашнего дня автолюбители будят раскачкой с перегазовкой.
Лопата для уборки снега - хит сезона :)
Но ничего, прорвёмся! Ещё месяцок-полтора, и весна уже :)
Станишник
23.02.2010, 00:20
Согласен с Димой. Зима в этом году заглядение!
И солнечная и снежная.
А снегоуборочной техники, например, в Мытищах вообще не видно.
Раза два за зиму что то пройдет...
lelik459
23.02.2010, 10:31
Согласен с Димой. Зима в этом году заглядение!
И солнечная и снежная.
А снегоуборочной техники, например, в Мытищах вообще не видно.
Раза два за зиму что то пройдет...
Может и не видно,но ехать можно.В эту субботу ездил на улицу Лётная,доехал нормально.И во дворе ездил трактор ,чистил дорогу.
У нас во дворе(Б.Черкизовская) дворники шуршат с самого утра.К 8-ми часам утра дорога перед домом уже чистая.В 9-10 часов чистят дорогу техникой и лопатами вокруг дома для проезда машин.
А зима в этом годе удалась,почаще бы были такие зимы.А то на Новый год дождь как-то не то...
приехал на работу.
дорога по городу чистый асфальт...
но заезд на работу.... паркинг...
там просто банально на машине не проехать... токо сейчас начинают чистить.... думаю с москвой было бы тоже самое если б ее не чистили.
большое спасибо рабочим кто действительно очистил Москвы от снега!
Взято из интернета
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так преkрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот г....н из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот бл..кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м....к водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Возвращаюсь в Израиль. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
я уже 2 дгня не могу выехзать у себя из микрорайона
Юр, поехали меряться багажниками? :)
НА Монтеро спорте неудобств не ощущаю, с разгончика в любой сугроб паркуюсь намана, даже жена....
Desperado
29.12.2010, 20:46
И снова снег кругом!!! И это только начало :) Новый Год обещает быть сказочно красивым :)
http://www.matchfishing.ru/upload/iblock/5f7/DSC_3838_33_preview.jpg (http://www.matchfishing.ru/galery/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=prodolg&SECTION_ID=249&ELEMENT_ID=247295&bitrix_include_areas=Y)
Такое у нас небо ночером :) От "тёплых" фонарей.
А осчучение, что под-фотошоплено :)
А у нас в Ноябрьске ЯНАО уже месяц выше -20 столбик не поднимаеться и сугробы полтора метра,так что нас этим не удивить)
у нас в деревне ваще дороги не чистят. на нашей улице я один зимой живу и езжу. полметровые сугробы-пофиг! полный включил и вперёд! сегодня газелько застряла ,так я её объехал по целине и выдернул. прикольно по сугробам рассекать! Юра ,покупай ЖЫП, проблемы исчезнут.
зима и НГ однозначно красивые и сказочные получились!
Михаил (REM)
02.01.2011, 14:33
В Жулебино всё чисто.
И во дворах, в общем-то, тоже.
Так что приезжайте к нам парковаться. :)
А вот в Саратове 0.. +2 С, дождь почти всю предновогоднюю неделю, снега нет, льда - тоже. Только последние сутки было -2 С и грязь припорошило снегом. Проезжая 31 декабря по мосту через Волгу, дико было видеть, как несколько человек плывут на резиновых (!) лодках по коренной Волге в районе фарватера ... Рыбаки-маньяки, похоже :)
Жесть, не припомню подобного здесь за всю свою жизнь.
В Жулебино всё чисто. И во дворах, в общем-то, тоже. Так что приезжайте к нам парковаться.
оТ вас на работу далековато...
зы у нас дворы чистят обьездную дорогоу вокругмикрорайона нет.
да и не прочистить ее изза стоящих машин
под снегом олый лед(
ПЕПСИКОЛЬЩИК
08.06.2012, 14:37
Дождик ... вчера в Домодедово:)