Просмотр полной версии : Чистый берег
В эту субботу 13.03.2010. в г.Житомире было проведено первое мероприятие по чистке берега р.Тетерева от мусора. Инициатором проведения этого мероприятия были несколько рыболовов. Жаль конечно что пришло всего 3 человека( Никита, Костя и Тарас), но всё таки было убрано 100 метров береговой линии. 10 пакетов емкостью 160 литров, каждый были заполнены под завязку разным мусором. В следующий раз планируется окончательно дочистить территорию в районе вечного огня, тогда я думаю будет и транспорт для вывозки мусора, который пообещал предоставить Никита. Теперь берег стал чистым в том районе, но есть множество других захламлённых участком реки.
Следующая чистка берега планируется на субботу 20-го марта в районе вечного огня.
Подробнее здесь http://fishmania.ucoz.ru/forum/40-47-2#966
С уважением Дятел Тарас
Нормально мужики, хорошее дело сделали!!!
Начинать когда-то надо, без этого никак...
В эту субботу 13.03.2010. в г.Житомире было проведено первое мероприятие по чистке берега р.Тетерева от мусора. Инициатором проведения этого мероприятия были несколько рыболовов. Жаль конечно что пришло всего 3 человека( Никита, Костя и Тарас), но всё таки было убрано 100 метров береговой линии. 10 пакетов емкостью 160 литров, каждый были заполнены под завязку разным мусором. В следующий раз планируется окончательно дочистить территорию в районе вечного огня, тогда я думаю будет и транспорт для вывозки мусора, который пообещал предоставить Никита. Теперь берег стал чистым в том районе, но есть множество других захламлённых участком реки.
Следующая чистка берега планируется на субботу 20-го марта в районе вечного огня.
С уважением Дятел Тарас
Красавцы!Приеду в отпуск!Обьязательно сделаем еще одно мероприятие!!!
Красавцы!Приеду в отпуск!Обьязательно сделаем еще одно мероприятие!!!
Я в местные газеты уже письма по отправлял, хочется на следующее мероприятие пригласить телевидение!!!!
Cо следующего мероприятия выложу отчёт и фото!!!
Спасибо за коментарии!!!
Камрады, зачод!!! Нужное дело делаете. Глядишь, у нас тоже народ очухается от зимней спячки.
Вчера. 20.03.10 была произведена вторая по счёту чистка наших берегов от мусора под названием "Чистый берег". Ожидалось большее количество участников мероприятия, участие принимали 5 человек, хотя и в разное время. Было собрано и вывезено 11 мешков мусора. Организатором мероприятия выступил рыболовный сайт "Fishmania.ucoz.ru'', информационная поддержка мероприятия Житомирское радио 106.1 Fm(Зет радио шансон).
Спасибо всем кто принимал участие в уборке наших берегов.
Подробнее здесь http://fishmania.ucoz.ru/forum/40-47-2#985
Ребята, вы молодцы. Завидую и белой, и чёрной завистью 1)тому, что вы ловите рыбу на Украине, 2)что у вас есть водоёмы, для очистки берегов которых хватает 11 мешков...
byratino
25.03.2010, 22:47
Респект и Уважуха....
„ Путь в тысячу миль начинается с первого шага”
(Китайская пословица)
Присоединяюсь,молодцы. Вот бы нам Марьино почистить,а?
Ребята, вы молодцы. Завидую и белой, и чёрной завистью 1)тому, что вы ловите рыбу на Украине, 2)что у вас есть водоёмы, для очистки берегов которых хватает 11 мешков...
11 мешков нам не хватает, просто у тех людей которые пришли на уборку были другие дела и после часа уборки они по росходились!!