Просмотр полной версии : События. Взрыв в метро Лубянка и Парк культуры
Пострадало (http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385777.shtml)достаточно много народу... надеюсь из наших все целы....
Павел (Лупин)
29.03.2010, 10:37
Опять началось:mad:в метро хоть с гаубицой заходи,все пох....
Проезжала Парк Культуры в момент взрыва...просто повезло
дай бог....
Печально это всё как-то. В плане незащищённости, как "органами", так и от "органов".
Скорбим.....
А таксисты,твари,цены в несколько раз подняли.Сейчас коллега рассказал,он на час с лишним на работу опаздал.....
Кому - война,кому-мать родная.К сожалению,так...
ИМХО можно токо создавать условия чтоб они не появлялись
Не разу не националист, но с лицами кавказской национальности в Москве давно надо порядок навести:mad: и желательно жесткими мерами
Не разу не националист, но с лицами кавказской национальности в Москве давно надо порядок навести и желательно жесткими мерами
аналогично .. Но не в лицах дело... не токо в лицах..
зы раскажу маленькую поучительную историю...
Еду в лифте в 7 утра.... с мной малец- лет 7-8 ..
спрашиваю- куда? в москву в школу... ( сам Живу Микрорайон Трехгорка- 2 км от мкада...- своя школа, детские сады итд- обособленный микрорайон)
я его спрашиваю.. а что в нашу школу не ходишь- типа ближе чем ездить в москву..
Ответ меня шокировал- походил пару месяцев не понравилось.. и на вопрос почему.. ответ- слишком много нерусских.
Честно я долго от этого ответа не мог отойти. как то не вдумывался раньше... а теперь задумался. Где моим детям учиться....
Не разу не националист, но с лицами кавказской национальности в Москве давно надо порядок навести:mad: и желательно жесткими мерами
Поздно уже.К сожалению.У властей была такая возможность,еще в конце 90-х,когда взрывали целые дома.
Честно я долго от этого ответа не мог отойти. как то не вдумывался раньше... а теперь задумался. Где моим детям учиться....
В Матвеевке есть школа куда русские своих детей не отдают, потому что там большинство лица кав. нац.
Печально все это
В Матвеевке есть школа куда русские своих детей не отдают, потому что там большинство лица кав. нац.
Печально все это
К сожалению, такие школы есть ВО ВСЕХ районах находящихся на окраинах Москвы=(((
У русского один ребенок в семье, у л.к.н. 4-5.
Что будет через 10 лет?
Михаил (REM)
29.03.2010, 12:27
У русского один ребенок в семье, у л.к.н. 4-5.
Что будет через 10 лет?
1. Лично у Вас сколько детей?
2. Судя по тому, что я видел в разных точках мира, через 10-15 лет начнётся противостояние мусульманского мира и китайского. Остальные будут ассимилированы (это в лучшем случае). Так пора делать правильный выбор. :)
P. S. Младший сын разминулся со взрывом на Лубянке в несколько минут.
Это сайт националов? (( Дорогие господа,а вам не кажется что в прошлом веке наши отцы и деды не делили друг-друг на разрез глаз,цвет кожи,ну и тем-более национальности,плечом к плечу защищали Россию от врага,восстанавливали страну после разрухи ВОВ,жили наконец ВМЕСТЕ,детей рожали,воспитывали....И вот грянул ГРОМ,мы получаем сегодняшнюю реальность....(( Поделили всё и всех,если ты не похож на стадо,то держи нож в спину,если у тебя акцент есть держи ещё.....Веселуха!!!:mad: На этом сейчас выросло целое ПОКОЛЕНИЕ,и заглядывая дальше становится действительно страшно,в молодые умы людей ВБИЛИ,да-да....именно ВБИЛИ "идеи" "патриота",и теперь возникает вопрос "а кому это нужно было"...:confused: Только патриотизм является какой-то по методу не без известного арийца чистой крови,годов 40х....Однажды я наткнулся на такой диалог,человек рассказывал-У меня много товарищей,евреи,армяне и т.д,я за них ЖИЗНЬ отдам в защиту,но никогда я не отдам свою родную сестру за муж за армянина....;) Я спросил почему....:confused: Меня ответ ШОКИРОВАЛ,потому-что не хочу смешение кровей,русскую с армянской...Я бы прекрасно понял если бы это сказал армянин,но эти слова прозвучали от русского...:rolleyes: Мне лишь осталось ему ответить примерно так,а ты спроси про не смешение кровей у своего товарища еврея....Он поведает тебе правду жизни,как уничтожаются почти под корень нации,ибо какому-то дядьке с шевроном на руке взбрело в голову тоже мысль о не смешении крови....:mad:
Ну а мы....мы сейчас обсуждаем кто именно по национальности произвёл эту катастрофу,у таких людей нет национальностей,неужели это никому не ясно...:confused: Приезжайте в город Ростов на дону,у нас живёт 250с лишним национальностей(если не ошибусь),и если завтра мы начнём делить по расовому происхождению+корням друг-друга,то думаете что в славном Ростове начнётся....:confused: ответ-пи@дец полный....:( Виноватых сейчас конечно не найти,но моё личное мнение-виноваты правоохранительные службы,ибо эффективностью их работы будет являться пресечь преступление на изначальной его подготовке,а не кричать потом на каждом углу,что это виноваты люди не "правильной" национальности....
Извините если кого обидел,но просто накипело....
Чуть-что у меня мама белоруска,отец украинец,я Россиянин....отслуживший годы службы 1993-1995г....
1. Лично у Вас сколько детей?
P. S. Младший сын разминулся со взрывом на Лубянке в несколько минут.
У меня двое, больше финансы не позволяют.
А то заделал бы еще, однозначно.
PS
Терроризм - это беда которая касается всех и каждого.
Это сайт националов?
Немного не правильны рассуждения. Этим сообщением я не намекаю на межнациональную рознь! Но,
При непродолжительном взгляде московского обывателя на "тёмных" лиц реально видеться агрессия, злоба и т.п. как от взрослых так и от детей. Это они в за своими прилавками добрые и весёлые. Но это не про всех, есть и порядочные. Хотя их меньшинство. Давление со стороны демографического роста их числа видно не вооружённым глазом. И власти этому радостно способствуют, открывая "черкизоны". Проехав всего 5 километров по югу МКАД мы увидим 3(!!!) преогромные торговые площадки - Садовод плюс строящиеся - Братеево и Бирюлёво. Где "лицам" будет несть числа! Китайцы, въетнамцы, киргизы, узбеки, таджики и т.д. И все стараються завести детей, чтобы хоть как то кинуть якорь в столице. Я не против, пусть торгуют. НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! А между прочим власти придумали квоты на иностранных граждан. А на москвичей ей срать. Вы в налоговой или пенсионном фонде видели лиц кавказской национальности? Я лично нет. А ларьков и лотков у них 99%. Как это происходит, науке не известно. А посмотрев криминальные новости невольно задумываешься о своей семье и близких... Так что вот так.
А если кто хочет сказать про их лояльность к москвичам, то пусть посмотрит их ежегодный проезд по садовому кольцу в какой то ихний праздник. Где они перекрывают все полосы с торчащими флагами и телами такой кричат на всех.. Я однажды проезжал мимо... Не дай бог.
Желаю всем счастья и добра!:)
Valeriy, а вы приезжайте в стольный град Московию. На недельку-другую. Поживите, покатайтесь на метро, пройдитесь до магазина вечерком.:mad:
з.ы. Ничего личного. Но накипело:mad:
ага добавлю
почти каждый день на площади киевского возкала, у центрального входа (как говорят)"самого крупного торгового центра европы" собирается группа лиц кавказской внешности (этакие гламурные небритые кавказцы в модной одежде, 20-30 лет отроду) и устраивают танцы лезгинки.
Вроде бы ничего криминального - стоят кругом, хлопают в ладоши и в центре круга один танцует...
но вот почемуто возникает оч неприятное чуство что лучше былобы еслиб они танцевали гденить у себя на родине :(
но вот почемуто возникает оч неприятное чуство что лучше былобы еслиб они танцевали гденить у себя на родине :(
В кишлаке - высоко в горах:)
PS
И называйте после этого меня махровым националистом
Видео с камер наблюдения помогло установить, что предполагаемые террористки-смертницы, устроившие в понедельник взрывы в московском метро, сели в поезда на станции «Юго-Западная» в сопровождении еще двух женщин славянской внешности, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ.
++ Не все так просто... Но зачастую с помощью ТВ и прочих СМИ к ЛКН создается прям отвращение
и вообще исторически национализм - это здоровое явление.
Каждое племя, каждая общность людей, каждая расса испытывает естественное желание чтоб их племя, группа, и тд была лучше остальных
об этом Веллер оч правильно сказал тут
http://art-sluza.ru/2010/03/27/veller_vse/
раздел национализм
или в книге "Все о жизни"
так что тут национализм нипричем - тут явно "терроризм" и "экстремизм" :(
и вообще исторически национализм - это здоровое явление.
Каждое племя, каждая общность людей, каждая расса испытывает естественное желание чтоб их племя, группа, и тд была лучше остальных
Ну да,об этом еще и Гитлер писал в "Mein Kampf". :eek:
Охрененный источник.Что только не сделаешь,что бы чурок обвинить,а власти не могущие защитить своих граждан не причем. :)
Как хочешь думай, как хочешь рассуждай, но факт остается фактом, на данный момент зайти в хиджабе в метро и с сумкой...думаю последствия предсказуемы, я бы вышел из поезда...
Думаю это не национальный подход, это ошибка, именно попустительство и преднамеренный сговор чиновников. Практически все (большинство) эмигрантов с ближнего зарубежья - это люди без профессии, без образования, без малейшего уважения к стране прибывания, едут с одной целью - заработать денег! Какое тут нужно понимание, чего понимать? У них цель, а у нас? Что нам остается, только наблюдать и делать выводы. Мой вот к примеру таков: выдавать визу, визу проверять, так ,что бы у человека было образование , место работы по месту жительства, семья и т.д. что к примеру озвучила США при вьезде. Расчитывать , что ФСБ будет не "заниматься делами", а выполнять свои обязанности ,очень маловероятно, скорее всего при плохом политическом раскладе, новых ляпах власти нас опять проверят на прочность, опять что-то, где-то прогремит. Прискорбно это все....
Практически все (большинство) эмигрантов с ближнего зарубежья - это люди без профессии, без образования, без малейшего уважения к стране прибывания, едут с одной целью - заработать денег!
Леша, не надо про всех.... реально не надо.
Никогда не збуду когда узбек оформлялся к нам в ИБМ(в ташкенский офис) и его просили заполить анкету... типа сначала на руском, а потом на английском. и спросили справиться ли он....
Он тихо промолчал а потом в кулуарах нам сказал что он закончил - не знаю как зоветься институт- короче 8-мь языков китайской группы знает....
Прискорбно это все....
это да. Жизнь нас сделала злыми и нетерпимыми. На то она и жизнь
Никогда не забуду фразу одного из писателей- а теперь читателей сайта- что типа надо валить из ЭТОЙ страны.
Нет из своей страны валить я не буду... и что от меня зависит я сделаю.
Будет это мало для общего дела? Возможно, но по крайне мере себя мне не в чем будет осудить
Михаил (REM)
29.03.2010, 15:49
... это люди без профессии, без образования, без малейшего уважения к стране прибывания, едут с одной целью - заработать денег! ....
Не поверишь, но во всём остальном мире - всё то же самое. :)
uncle Fedor
29.03.2010, 15:57
А что все так разволновались по поводу засилья лиц нерусской национальности на рынках, стройках, вывозе мусора, чистке канализации? Идите и торгуйте, стройте, вывозите, чистите. Делов-то.
Говорите денег мало платят, работа тяжелая и грязная? Ну-ну...
Это не только наша проблема - посмотрите на Европу. Люди бегут от голода с окраин и колоний в метрополию, потому что там можно хоть как-то достойно существовать, найти работу и прокормить семью. Пусть работа грязная, тяжелая и платят три копейки, но ребенок твой будет кушать, а не пухнуть с голоду. Ну а предпринимателю, разве не выгоднее взять на работу того, кто дешевле и не орет о своих правах?
Более того - Китай сейчас стал таким гастарбайтером для Америки и Европы ( а для России - становится). Там дешевле производить, там либеральное экологическое законодательство и там партия стоит на страже инвесторов.
Это конкуренция ребята и естественный отбор.
Не поверишь, но во всём остальном мире - всё то же самое
Да почему нет то? Поверю , именно так и есть, нисколько этому не удивлен.
Тут не это главное, в данной ситуации глупо призывать к толерантности, когда - бездействие одних , и попустительство других, могут запросто привести к очередной трагедии. Может инструмент был другим, может национальный вопрос вообще не присутствовал при исполнении теракта, но, именно в 90 % случаев там прослеживается национальная составляющая. Я во вспоминал терорристку в кафе на Тверской, помните, хотела взорвать пояс, её потом уболтали этого не делать, пошла же покуралесить перед тем как...И только не надо говорить , что интелект тут не причем, было бы его больше в башке, может быть и не подписался под такое чудовищьное действие!!!
Нам тут, так, запросто -вот мол пошли и взорвали, не все так просто, это еще надо подготовиться как следует, и еще смертника науськать так...вот именно так, чтобы он людей не видел, не видел матерей, жен, детей... а кого он видел, когда подрывал себя???
uncle Fedor
29.03.2010, 16:06
Это конкуренция ребята и естественный отбор.
Но мы на то и люди, что бы облегчить коренному населению эту конкурентную борьбу с помощью законов (или автомата калашникова, если закон не помогает).
Однако, чем же занята наша власть? Де-факто - пособничеством вытеснения коренного населения пришлым.
А что все так разволновались по поводу засилья лиц нерусской национальности на рынках, стройках, вывозе мусора, чистке канализации? Идите и торгуйте, стройте, вывозите, чистите. Делов-то.
Говорите денег мало платят, работа тяжелая и грязная? Ну-ну...
Что то не встречал лиц "кавказской" национальности в дворниках, на стройках, вывозе мусора....таджики и пр. среднеазиаты, да, так эти тихи и кротки большой частью.
Идите и торгуйте, стройте, вывозите, чистите. Делов-то.
Дело в том, что мы у них не тацуем на в центре кишлака, а они у нас, танцуют. И будут танцевать, пока какой-нибудь "не сознательный" гражданин просветит их, методом проб и ошибок.
uncle Fedor
29.03.2010, 16:37
Что то не встречал лиц "кавказской" национальности в дворниках, на стройках, вывозе мусора....таджики и пр. среднеазиаты, да, так эти тихи и кротки большой частью.
Лица кавказской национальности так же были тихи и кротки лет 20-25 назад. Ну пошумнее чуток в силу своего темперамента, но место свое знали. Думаешь дети среднеазиатов захотят вкалывать на помойках через 10-15 лет?
Та же ситуация была во Франции. Французы возжелали принести свои глубочайшие сожаления в виде рабочих виз жителям бывших колоний. Кто жег машины в Париже?
Во во, ты поди чечена заставь двор мести:p, они мля гордые
гордые, а ты попробуй обидеть чеха, 5 минут и из всех щелей тьма выползит...
что точно знаю по своему РУВД (Крылатское)
9 из 10 изнасилований - грузины, азербайджанцы, чехи и пр. "кавказ"
10 из 10 изнасилований не соверш - они же
7 из 10 грабежей, разбоев, краж - они же
6 из 10 убийств - они же....
У старшей дочки (3-й класс) в лучшей школе Москвы по итогам 2001-2009 годов на Рублевском шоссе...из 25 учеников русские фамилии 10.
Младшую (2,5 года) в сад устроил за 5к$ х.з. через какой выссокий блат, офиц очередь 2012 год, впереди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ...дзе...али...и пр. "кавказ"
Не националист ниразу!
Года два назад,в 1.30 ночи подъезжают две иномарки тонированные под окна дома и давай сигналить кому-то,двери машин на распашку и музыка (если можно так назвать) хреначит на весь квартал.Ржут,орут!!! Уроды!!
А я детеныша с трудом уложил пол часа назад.
Вот,хоть и сейчас страстная неделя,но прости меня Господи! за эти мысли,но с такой радостью и чувством выполненного долга бросил бы сверху пару гранат! на эту уродов!!!
Все это хамство от приезжих хачей......вся эта быдлятина!:mad:
Застал еще то время когда этого не было.К сожалению Союз не вернуть.
Безнаказанность и псевдо демократия получите с полна,только не захлебнитесь!!!!!!:mad::mad:
Лица кавказской национальности так же были тихи и кротки лет 20-25 назад. Ну пошумнее чуток в силу своего темперамента, но место свое знали. Думаешь дети среднеазиатов захотят вкалывать на помойках через 10-15 лет?
Та же ситуация была во Франции. Французы возжелали принести свои глубочайшие сожаления в виде рабочих виз жителям бывших колоний. Кто жег машины в Париже?
уже поздно, целые кварталы - от и до по всей вертикали власти клановые кавказские, все ключевые посты в ОВД, ГИБДД, Прокуратурах, судах...у "кавказских" кланов.
Бороться можно, выше еще чисто относительно, но пол жизни уйдет и НИКТО не защитит от кинжала в спину.
зы-научитесь танцевать лезгинку,встаньте в круг с любыми людями кавказской национальности
Да если человек хороший, то можно и лезгинку.
Только где они?
Наверно у себя дома в кишлаке.
Valeriy, по долгу службы провожу в КБР (Кабардино-Балкарская Республика) месяца по три в году. Что могу сказать - ТАМ местное население ведет себя в разы более культурно и доброжелательно, чем в Москве, по крайней мере при соблюдении элементарных норм приличия. Один из местных жителей, который подвозил меня из Баксана в Нальчик, так мне и сказал: "Спасибо вам, москвичам, все наши отморозки к вам попереехали".
Я не горю желанием кого-то оправдывать или обвинять, я одно сказать хочу - то, что происходит в моем родном городе, в котором я родился и живу, меня не устраивает категорически.
Upd: И тут, в Москве, не я должен лезгинку учится танцевать, а они русские народные танцы. Всему и всем свое место.
Valeriy, по долгу службы провожу в КБР (Кабардино-Балкарская Республика) месяца по три в году. Что могу сказать - ТАМ местное население ведет себя в разы более культурно и доброжелательно, чем в Москве, по крайней мере при соблюдении элементарных норм приличия. Один из местных жителей, который подвозил меня из Баксана в Нальчик, так мне и сказал: "Спасибо вам, москвичам, все наши отморозки к вам попереехали".
Я не горю желанием кого-то оправдывать или обвинять, я одно сказать хочу - то, что происходит в моем родном городе, в котором я родился и живу, меня не устраивает категорически.
Upd: И тут, в Москве, не я должен лезгинку учится танцевать, а они русские народные танцы. Всему и всем свое место.
Полностью согласен!
Много примеров могу привести и был в том-же Нальчике не раз,жил не далеко от санастория Нартан.Все так и есть,вся мрязь переехала к нам.
Бороться ни как не получиться только карательные меры!!!
сдается мне, что таких людей как Valeriy в интернете назавают - тролль (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C) :cool:
У меня к вам вопрос,а кто довёл до такого страну?
ответ один - конечно Сталин.
в игнор
сдается мне, что таких людей как Valeriy в интернете назавают - тролль :cool:
да нет это реальный человек
и с реальными взглядами на жизнь.
Реально жизнь в москве и жизнь во всей России очень и очень сильно отличается...
30.03.2010 - День Траура объявлен в Москве
http://www.h2odynamo.ru/gb/musor/1269849637.jpg
прислали...говорят их десятки сообщений на разных форумах суб-вскр от разных пользователей, некоторые форумы сносятся...
Так чем мы лучше кавказцев когда мы ведем себя по свински? Когда мы стая?
- вы грязно приставали к официантке, обижаясь что она не дает а то у "вас" положены чтобы все женщины давали, вы не расплатились с хозяином при этом в ответ на робкие попытки все таки получить деньги по счету, вдоваль поиздивались над хозяином пообещав спалить нах его таверню...?
Это прямо нашествие какое-то!Кавказский синдром,позвольте уточнить,а в других районах-регионах-областях такая-же статистика?
Работаю с дагестанцами 5лет в одной из крупных компаний Ростова на дону,почему-то никого ещё не посадили за разбой,изнасилование,убийство....может они не с Кавказа?
Это статистика.
РнД помоему мнению самый чистый из всех городов (с т.зр. обсууждаемойго вопроса) в которых я бывал (а их всяко больше 100 наберется), Казачество дело делает правильное и без шума!
Года два назад,в 1.30 ночи подъезжают две иномарки тонированные под окна дома и давай сигналить кому-то,двери машин на распашку и музыка (если можно так назвать) хреначит на весь квартал.Ржут,орут!!! Уроды!!
А я детеныша с трудом уложил пол часа назад.
Вот,хоть и сейчас страстная неделя,но прости меня Господи! за эти мысли,но с такой радостью и чувством выполненного долга бросил бы сверху пару гранат! на эту уродов!!!
Все это хамство от приезжих хачей......вся эта быдлятина!:mad:
Застал еще то время когда этого не было.К сожалению Союз не вернуть.
Безнаказанность и псевдо демократия получите с полна,только не захлебнитесь!!!!!!:mad::mad:
Хачи конечно и в Африке хачи,только и среди наших и хамов и быдлятины хватает выше крыше.
И музыку по ночам услышать можно не только из машины хачей,кстати.
И в подьездах и лифтах мочится наше "родное" быдло-лимита... :mad:
Нисколько чебуреков не оправдываю,Боже упаси.После взврывом в конце 90-х у власти был шанс с ними немного разобраться.Увы,не воспользовались этим.А теперь,похоже,поздно... :(
Ваня, обидеть можно и словом...
Юря, пьяные компании немцев, бритов, америкосов...по другому себя ведут?
да вопрос национализма он просто всплывает паралельно с главным.
а главный вопрос не совсем о том...
у террористов ведь действительно разные национальности
не смотря на то, что основные корни идут из чечни...
тот же Саид Бурятский - не чечен а бурят (Александр Тихомиров)...
а еще беда в том что многие винят власть в произошедшем - чего и добиваются террористы... (как мне кажется)...
а главный вопрос не совсем о том...
А главный в том, что нас взрывают и списывают на хачиков!!!
Или так удобнее, или так на самом деле, просто молчать задолбало выражая соболезнования, понимаю, что виноватых много, что могли бы быть разные варианты, но это совсем не так, как нам приподносят:" - мол терорристка смертница Бер...лыева привела в действие взрывной механизм", разве это главный вопрос? А до этого, разве небыло разговоров, решений, противостояний, разве полковник такой -то не предупреждал, что если , то...мать его - это все чужие интересы, нам только и остается жевать молча...
Понятно,что всех под одну гребенку нельзя,у всех нац.есть уроды.
Но то,что в Москву в большей массе своей съехался один сброд - факт!
Мне часто приходилось общаться с родственниками больных,так вот не редко были предложения типа выселить в другие палаты,в коридор пожилых,тех кто без денег или не постоит за себя,чтоб его родственник лежал в отдельной палате.Остальных преложений и не счесть,и всех их можно вывести в одну фразу:Мы короли,у нас есть бабки,мы всех купим-на всех остальных насрать!
Причем совсем пох.ю операционная,коридор,ординаторская везде как себе домой.
А ситуаций типа,хирурга вытащить с операции из-за того,что у нее или у него там правая пятка не так чешется и пр....
Что это даст?( сегодняшнее фото)
Не смотря на огромное кол-во обсуждений этой темы( не только в сети), смотрю на это фото и понимаю, что нифига никто не застрахован , как все было так и остается....
а еще беда в том что многие винят власть в произошедшем - чего и добиваются террористы... (как мне кажется)...
Как мне кажется, что подрыв гос или московской думы, вызвал бы у населения только положительные эмоции, по аналогии с недостреленным Чубайсом, когда вся страна дружно плюнула - ну кто ж так стреляет.
У террористов логика простая, нашего замочили, мы отомстили, у власти - у нас должность и нам неприятности не нужны, а потому лучше будем бороться со своим народом, как наиболее эффективное средство для сохранения своей стабильности.
Что это даст?( сегодняшнее фото)
Не смотря на огромное кол-во обсуждений этой темы( не только в сети), смотрю на это фото и понимаю, что нифига никто не застрахован , как все было так и остается....
а от бессилья то руки опускаются то злоба закипает :( :( :(
У террористов логика простая, нашего замочили, мы отомстили, у власти - у нас должность и нам неприятности не нужны, а потому лучше будем бороться со своим народом, как наиболее эффективное средство для сохранения своей стабильности.
вот про борьбу власти с народом - не понял
вот кстати почему наприграничном кавказе подрывают милицейские блок посты, а в москве мирных граждан?
не то чтоб я хотел чтоб думу взорвали- но былоб логичнее :(
А что все так разволновались по поводу засилья лиц нерусской национальности на рынках, стройках, вывозе мусора, чистке канализации? Идите и торгуйте, стройте, вывозите, чистите. Делов-то. Говорите денег мало платят, работа тяжелая и грязная? Ну-ну... . Вот тут ты погорячился! Во всем виновата власть и в первую очередь Лужков. Ты думаешь Москвичи не хотят торговать,говно чистить, строить?! Хотят еще как. Но наше првительство построенное на взятках и откатах не хочет что бы Москвичи работали. Торговый центр Москва- Москвичей выжили большой арендой-всё для детей Лужкова(китайцев).Вывоз говна надо выиграть тендор. Как? Откат. Увольняем Москвичей с зарплаты ну к примеру в 20 тысяч. Берем приезжих с зарплатой в 15 тысяч,а пять на откат и себе останется. И так везде. Закрыли Черкизон и что стало? В Москве появилось в пять раз больше китайских рынков. Возьмите Садовод, дали Москвичам без обьяснений две с пловиной недели наи выезд и всё, ни садовода ,не строительного рынка-всё китайцам. Аренду подняли,выжить становится не реально. Возьмите такси. Частные машины,хлам за 300 долларов,колесит по Москве. На вопрос довезешь за трисо, говорит нэт 500,а дорогу покажиш? Раньше с вопросом как найти такую-то улицу шли к таксистам,а не в бюро информации. Все делается на деньгах! Паспортный контроль раньше был и статисты в Москве знали сколько в городе приезжих,откуда и кто они. А сейчас? купил прописку и всё. На Черкизоне видел не раз как китайцы прячась в кустах посылали одного с регистрацией ловить такси и быстро прыгали в машину что б их не поймали.А сейчас? Взять опять Птичку,они ходят гордо,спокойно ни чего не боясь, миграционной проверки не было ни разу.А ты говориш торгуйте работайте. А маршрутки вообще отдельная тема. Пост Гаи опять у Птички.Пробка постоянно.А проблемма не втом что на птичку заезжают,а в том что под знаком остановка запрещена в два ряда стоят частные такси все стемеже национальностями,а гайцам пох....!!! Все продано на корню и чиновникам пох.... кто живет в Москве террорист или нормальный человек, главное деньги. Покозатель вему этому один случай с моей женой. Я ждал её на остановке,встречал такси. Машина останавливается за пятьдесят метров и неё выходит моя жена и идет ко мне. Я спрасил что не могла подъехать ближе и вот что она мне рассказала. Таксист всё той же национальности ехал и рассказывал ей,что вы Москвичи скоро уедете за Москву. Вы в Москве не сможете жить,вакм денег не хватит,а мы купим всё. И говорит везет тому кто тебя еб...т,на что она ответила ему. А вон он на остановке стоит ты попроси его он тебя то же оте...т. Такист высадил её даже денег не успел взять. И вы говорите что он у себя в ауле может также комуто сказать.....его порвут сразу. У меня много друзей армян,грузин,так они все культурные ребята,а это быдло с маршруток гоняющиеся на перегонки не думая о людях, рыночники которые считать не умеют,стоители которые не знают даже о марке цемента вот проблемма. Но пока власть корумпирована до такой степени все останется на своих местах. Пока гром не грянет. Кто то мне рассказывал как в какомто сибирском городке жителям это надоело и они выгнали всю эту шушору,так и рабочии места появились и цены снизились и преступность упала! Я то же ни разу не националист, но для таких людей похрену ножом по горлу или на стройки работать святого ни чего нет. Они не дураки взрывают себя женщины, а эти твари сидят и считают бабки за очередной теракт. Был у меня знакомый бизнесмен с Чечни когда там шла еще война. Он поехал проведать родню,вернувшись сказал что ни кто там не воюет ни за какой ислам- это прекрытие. Там сборище наёмных убийц которым нужны только деньги и как их заработать ножом по горлу или расчленить тело им пох...!
Hose Ignasio
29.03.2010, 18:17
Реально жизнь в москве и жизнь во всей России очень и очень сильно отличается...
В обсуждаемом аспекте она очень скоро станет похожа. Во многих городах - уже.
А так откровенно тролить нехорошо.
Hose Ignasio
29.03.2010, 18:18
гордые, а ты попробуй обидеть чеха, 5 минут и из всех щелей тьма выползит...
что точно знаю по своему РУВД (Крылатское)
9 из 10 изнасилований - грузины, азербайджанцы, чехи и пр. "кавказ"
10 из 10 изнасилований не соверш - они же
7 из 10 грабежей, разбоев, краж - они же
6 из 10 убийств - они же....
У старшей дочки (3-й класс) в лучшей школе Москвы по итогам 2001-2009 годов на Рублевском шоссе...из 25 учеников русские фамилии 10.
Младшую (2,5 года) в сад устроил за 5к$ х.з. через какой выссокий блат, офиц очередь 2012 год, впереди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ...дзе...али...и пр. "кавказ"
Не националист ниразу!
Требую уважать культурные особенности!!!
Hose Ignasio
29.03.2010, 18:29
Судя по заявлению, автор сильно в курсе, что происходило на Кавказе в указанный период времени.
Не могу понять, зачем писать откровенную чушь, когда ни черта не знаешь о предмете? Продемонстрировать интеллект?
ersu - ну молодцом, избавил от писанины многих
+1
В Москву за деньги можно ядерную бомбу ввезти.
И это не проблема с мигрантами, это НАША национальная проблема.
Если задуматься то на разбитых дорогах, в необорудованных нормально больницах и тд погибает на порядки больше людей, чем в террактах. Но всем проще закрыть глаза на продажность всего и вся в Росси и пальчиком на кавказцев показать.
Спасибо,но в ответ могу посоветовать приехать в Ростов на дону-Ворота Северного Кавказа....;)
Я с вами на бруденшафт не пил,уважаемый.....;)
По вопросу безопасности так-же не ко мне...думаю к тем кто сел в кожаные кресла и взял ответственность на себя за безопасность страны....а не взирать как люди поедают подобных себе деля на национальную принадлежность...Как вы выражаетесь Отрицать очевидное глупо,как минимум.В данном контексте преступно...
У меня к вам вопрос,а кто довёл до такого страну?
Моё поколение,или ВАШЕ?
Моё поколение знает что такое брудершафт. Прошло Афган по-полной.Знает что такое чурбаньё и как ставить их на место.
В Ростове порядочек был,кстати.
Не дорос ты,мне вопросы задавать.Ни по возрасту, ни по мировоззрению своему.
Где-то вот так.
В некоторых странах не ведут переговоры с террористами,их просто уничтожают....не крича в СМИ,что поймали и застрелили такого-то по имени Пупкин...Нет истечения по сроку давности за такие преступления,выслеживают в любой точке мира,и просто уничтожают как вшей(извините за сравнение),даже если тебе 99лет и ты в инвалидной коляске,всё равно пулю в лоб за грехи твои...вот один из эффективных методов борьбы с терроризмом,око за око....
Вот здесь солидарен. Глаз за глаз.
uncle Fedor
29.03.2010, 18:40
Судя по заявлению, автор сильно в курсе, что происходило на Кавказе в указанный период времени.
Не могу понять, зачем писать откровенную чушь, когда ни черта не знаешь о предмете? Продемонстрировать интеллект?
Я пишу не о том, что происходило на Кавказе. Я написал о том, что в Москве 20 лет назад не было той наглости у выходцев с Кавказа, которая есть сейчас. И о той, которая появится у других гастарбайтеров - только дай им время обжиться и детей вырастить.
Михаил (REM)
29.03.2010, 18:44
В некоторых странах не ведут переговоры с террористами,их просто уничтожают....
Собственно, у нас с приходом к власти ВВП - аналогично.
Никто из нападавших на Норд-Ост не выжил - всех убили во сне. В Беслане тоже никто не выжил. Нет, про Беслан точно не помню - один случайно, кажется, выжил. И у нас если есть возможность замочить террориста - его обязательно замочат.
Так что де-факто у нас за терроризм смертная казнь без суда и следствия, расстрел на месте.
Hose Ignasio
29.03.2010, 18:49
Я пишу не о том, что происходило на Кавказе. Я написал о том, что в Москве 20 лет назад не было той наглости у выходцев с Кавказа, которая есть сейчас. И о той, которая появится у других гастарбайтеров - только дай им время обжиться и детей вырастить.
Была та самая наглость, была. я вот в очень в показательной школе учился в то время.
uncle Fedor
29.03.2010, 18:52
Вот тут ты погорячился! Во всем виновата власть и в первую очередь Лужков.
Ага, дошло наконец-то, что дело не в кавказцах? Что дело в преступлении, которое совершает власть на всех уровнях каждый день. От ментов до руководителей станы. Но ментов и всю остальную власть делают не на заводе и не засылают иностранные разведки. Это наши люди.
Отсутствие соблюдения и исполнения закона позволяет распоясаться быдлу и нелюдям. А отсутствие механизмов обратной связи и ответственности - распоясаться власти.
И что делать? Новой гражданской войны ждать?
Глаз за глаз.
... так без глаз все и останемся :(
Терроризм - реакция исламского мира на вмешательство в их дела.
Наша ксенофобия и национализм - это наша реакция на их миграцию в Россию и Европу.
Глобализация и смешение народов - естественный процесс, надо учиться терпению, умению договариваться, уважению друг к другу.
Китайскую кухню уже любят многие.
Нужно время, но будет трудно. :)
Как мне кажется, что подрыв гос или московской думы, вызвал бы у населения только положительные эмоции, по аналогии с недостреленным Чубайсом, когда вся страна дружно плюнула - ну кто ж так стреляет.
То есть взрывы и смерть людей и у нашего населения может вызывать положительные эмоции?
Чем тогда мы лучше арабов, делающих святыми своих шахидов? :confused:
Если Чубайс украл - пусть его судят и сажают в тюрьму.
За кражу гос денег смертная казнь есть только в исламском мире и у тех же китайцев, которых мы так не любим.
Чем мы лучше, когда предлагаем подобное? :confused:
Hose Ignasio
29.03.2010, 19:32
Здесь Россия, Москва. Моя Родина. Мои родные и близкие. Здесь не ИХ, здесь МОИ дела. Они здесь - в гостях.
Наша ксенофобия и национализм - это наша реакция на их миграцию в Россию и Европу.
Иван выше приводил сухие данные. Это как, ксенофобия, национализм?
Татьяна, НИКТО не будет вежливо обмениваться культурными ценностями и учиться жить вместе - это давно пора понять. Те, кто оказывается слабее - рабы. Точка.
Глобализация и смешение народов - естественный процесс, надо учиться терпению, умению договариваться, уважению друг к другу.
В истории множество примеров глобализации и смешения народов. Почему-то реки крови были первым атрибутом. Например, в 80-х глобализировались и смешивались русские и чеченцы в Чечне. На других окраинах творилось примерно то же. Чтобы было понятно - геноцид русского населения. По национальному признаку. Теперь - они здесь.
Михаил (REM)
29.03.2010, 19:32
... Глобализация и смешение народов - естественный процесс, надо учиться терпению, умению договариваться, уважению друг к другу.
Китайскую кухню уже любят многие...
Что характерно, негры в NY собрались в Гарлеме. И белые туда не суются. Даже днём.
Латиносы тоже кучно живут.
А китайцы по всему миру живут в Чайна-таунах. Куда ни приедешь - везде есть свой китайский квартал. Китайскую кухню действительно любят многие, но в китайские кварталы заходят по большей части днём, поглазеть на экзотику, поесть да пофотографировать.
А ещё есть арабские кварталы...
И кварталы паков-индусов...
Но некоторые смешиваются, да. Договариваются, уважают друг друга...
Короче: "Некоторые - женятся, а некоторые - так"(С) :)
Макс, но ведь это можно сказать про любого у кого есть деньги, у кого есть легкие деньги и совсем нет воспитания?
Можно,но он ставит себя иначе.Были и с деньгами и типа на понтах и пр,но это другое,совсем другое.Нету той вседозволенности,хамства и пр.
Ладно,это было только мое такое отношение,но возмущаются все.Доктора,проработавшие больше 20 лет ни когда такого не встречали,ровно до тех пор пока Лужков не открыл двери в Москву и весь сброд не оказался среди нас.
У моей жены подруга из Дагестана,ходит закрыв лицо,как положено по вере,молится пять раз в день,совершает омовения.Так вот она же о своих же говорит,что у себя дома они ВСЕ ведут себя иначе!!! Ни чего такого,что они позволяют себе у нас,потому что знают,что за любое хамство будет ответ неприменно.
Хамство не останется безнаказанным.
А всех этих чурбанов,которых и людьми не могу назвать, нужно ставить на место,чтоб нос боялись высунуть!
С ними только так! Ни каких договоров и надежды на понимание слов,понимают только силу.
То есть взрывы и смерть людей и у нашего населения может вызывать положительные эмоции?
Чем тогда мы лучше арабов, делающих святыми своих шахидов?
Если Чубайс украл - пусть его судят и сажают в тюрьму.
За кражу гос денег смертная казнь есть только в исламском мире и у тех же китайцев, которых мы так не любим.
Чем мы лучше, когда предлагаем подобное?
За кражу гос денег в особо крупных размерах в совковое время приговаривали к высшей мере, потому как это прямая угроза национальной безопасности. На днях дума приняла для себя очередной закон, если уж попался, то можно оставить залог и поступать по своему усмотрению.
По поводу китайцев, уважаю их за трудолюбивость больше, чем то что в данный момент видится у меня в окно, сидящее на лавочке и думающее как бы пропустить еще один стакан.
И почему мы должны казаться лучше в чьих то глазах, если большинство населения Москвы требует убрать чурок из своего города, то это должно быть сделано в 24 часа и не прикрываться разговорами о национализме.
Как тут уже выше писали, скоро это большинство перейдет в меньшинство и отправится на 101км.
Так давайте сделаем первую ласточку. Напишем открытое письмо Лужкову. Разошлем ему и по разным сайтам и газетам. Мы всё-равно здесь переливаем из пустого впорожнее.
Т.е. терпите ,братцы ?
Нет ! И в свинные шкуры заворачивать трупы боевиков и тактику выжженной земли применять нужно и должно. Да ,через кровь и только так.
Договориться невозможно.Террор в ответ на террор.Глаз за глаз.
Остальное - болтовня.
Хотелось бы, чтобы личное мнение не выдавалось за мнение "большинства"... Неужели история ни чему не учит?
Достаточно в гугле почитать еще не потертые комментарии по последним событиям и удостовериться что это далеко не личное мнение, а история крутится по кругу, вполне закономерно наступление периода когда низы не хотят, а верхи не могут.
Михаил (REM)
29.03.2010, 22:57
Так давайте сделаем первую ласточку. Напишем открытое письмо Лужкову. Разошлем ему и по разным сайтам и газетам...
Зачем?
Власть уже дала ответ на происки:
- Д.Медведев: Террористы – звери, мы всех их уничтожим.
Вспомните, сколько их было "замочено в сортирах" после соответствующей команды?
Подруга из Владивостока звонила - легально заселяют тысячу китайцев, а их там и нелегалов - тьма. так что разрешили официально на высоком уровне. Это повсеместная политика государства: ядерные отходы- к нам, человеческие - тоже к нам. А светлые головы из страны бегут. Такой вот обмен. "Фильтров нет" В щвейцарии вон - эмигрант на эмигранте, но ты должен доказать, что ты этой стране нужен, там для сброда - шансов нет. А если у нас все условия для них созданы, чего им не лезть сюда. Говорят же - рыба с головы гниёт (но, какой народ, такие и бояре, сами эту голову себе "надели") Что они для народа будут делать своего, если они собственными детьми с бывшими женами воюют? Батурин, Слуцкер (СПИКЕР!!!) - и суды ничего, год дети взаперти сидят, мать к ним охрана не пускает, пресса и ТВ кричат "какой ужас" и ничего! Это наша власть.
Михаил (REM)
30.03.2010, 12:19
Итого.
Что лично я сделал полезного в случившейся ситуации?
1. Вчера не выезжал в город, чем, надеюсь поспособствовал разгрузке пробок. Минус одна машина - это мало. Но все пробки состоят из одиночных машин...
2. Одобрил поход младшего сына в Склиф сдавать кровь. Звонил сейчас - волнуется, первый раз. Дай Бог последний. Хотя понимаю, что это вряд ли.
На будущее планирую сделать ещё кое-что полезное.
(этакие гламурные небритые кавказцы в модной одежде, 20-30 лет отроду) и устраивают танцы лезгинки
ага
говорят не подделка
http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-12698732012354.jpg
Самое интересное, что эта мразь учится в Московском ВУЗЕ:mad:
Подруга из Владивостока звонила ...
Это вот (http://www.dp.ru/a/2010/03/30/V_Peterburge_sozdajut_set) поближе Владика будет... :(
Есть такая книга "Эра милосердия". Практически все видели фильм снятый по этой книге - "Место встречи изменить нельзя". Так вот есть там эпизод когда старый еврей (в фильме играет З.Герт) и молодой инспектор уголовного розыска Шарапов, спорят каким образом будет покончено с преступностью. Старый еврей убеждает, что приступность можно победить добротой и милосердием. И когда приступность исезнет наступит "Эра милоседия". А Шарапов убеждает собеседника, что с приступностью покончат именно карательные органы. Каждый остался при своем мнение. Время прошло очень много с момента написания книги, но ничего не изменилось. Да и не изменится наверное никогда. Всегда
будет и та и иная точка зрения, так как все люди разные и у каждого своя точка зрения. Спорить по этому бесполезно. Даже время не может рассудить спорщиков.
Наверное все таки надо бороться с преступностью двумя способами, так как и среди преступников так же все люди разные. Кого-то однозначо надо уничтожать, кого-то можно и мелосердием перевоспитать. Однозначные заявлении меня всегда пугают. Многие эти заявления делаются на эмоциях и не учитывая многих нюансов и оттенков всего происходящего.
Что же касается ситуации в стране в общем, то тут, с моей точки зрения, все очень просто. Ни одна реформа в милиции, ни одна кампания по борьбе с коррупцией, не будет успешной пока в стране отсуствуют три главных структуры:
СУД, СУД, СУД.
Страна в которой отсутствует СУД обречена на вымерание.
И обсуждать все реформы и нововведения в стране, когда в ней нет СУДА, пустая трата времени. К сожалению. :(
Тут не давно фильм по НТВ был про группировку таких вот хачей - радикалов, модно одевающихся, так называемая новая кавказская молодежь, которые нападали в электричках на людей русской наружности, избивала, грабила, глумились по всякому - все это сопровождалось сьемкой на камеру мобильного телефона и потом выкладывалось в инет, итог всего этого - труп главаря этой банды, нашли возле своего подьезда с многочисленными ножевыми ранениями.
uncle Fedor
30.03.2010, 16:06
Что же касается ситуации в стране в общем, то тут, с моей точки зрения, все очень просто. Ни одна реформа в милиции, ни одна кампания по борьбе с коррупцией, не будет успешной пока в стране отсуствуют три главных структуры:
СУД, СУД, СУД.
Страна в которой отсутствует СУД обречена на вымерание.
И обсуждать все реформы и нововведения в стране, когда в ней нет СУДА, пустая трата времени. К сожалению. :(
Саша, суд может быть судом при наличии ЗАКОНА, который обладает достаточной четкостью изложения понятий, четко определяет способ применения и обладает минимальными возможностями вертеть трактовками этого закона. Наличие возможности трактовать закон приводит и к несправедливому суду, и к невозможности защитить свои права через суд , и есть замечательная почва для коррупции. Выправлять законодательную базу - процесс мучительный, требующий усилий и, главное, желания сделать хороший работающий закон, а не закладывать в первую же редакцию коррупционную муть.
Что бы было понятно о чем я - перечитай правила формирования сборной по поплавку. Для кандидатов в сборную это закон. Но он сформулирован так, что допускает разные трактовки и может быть применен тренером сборной Андреем Каштановым по своему усмотрению, как Юра Радугин и написал. Заметь - Андрей и Юра (с которым Андрей обсуждал эти правила) лица вполне официальные и "правила" тоже документ официальный, следовательно наличие мутностей в нем дает почву подозревать данных лиц в преследовании каких-то личных интересов или недостатке квалификации для написания такого рода документов.
Такая же фигня у нас в парламенте, который выбирает народ. А народ выбирает тех, кто громче кричит. Или вообще на выборы забивает. Чего уж там говорить об отзыве депуатов - никому вообще нет дела как депутаты работают и какую муть гонят.
Что бы было понятно о чем я - перечитай правила формирования сборной по поплавку. Для кандидатов в сборную это закон. Но он сформулирован так, что допускает разные трактовки и может быть применен тренером сборной Андреем Каштановым по своему усмотрению, как Юра Радугин и написал. Заметь - Андрей и Юра (с которым Андрей обсуждал эти правила) лица вполне официальные и "правила" тоже документ официальный, следовательно наличие мутностей в нем дает почву подозревать данных лиц в преследовании каких-то личных интересов или недостатке квалификации для написания такого рода документов.
Интересно. С этого места поподробней в соответсвующей теме.
Комитет Совета Федерации по правовым и судебным вопросам намерен в ближайшие дни разработать поправки в действующее уголовное законодательство, предусматривающие смертную казнь за организацию и проведение терактов, повлекших массовую гибель людей, сообщил РИА Новости
ну хоть что-то...
следущий шаг должен быть на - смертную казнь всех родственников террориста не исключая стариков и детей и внучатых племянников
(а с учетом того, что там в аулах все кругом родственники - былобы оч показательно)
Саша, суд может быть судом при наличии ЗАКОНА, который обладает достаточной четкостью изложения понятий, четко определяет способ применения и обладает минимальными возможностями вертеть трактовками этого закона. Наличие возможности трактовать закон приводит и к несправедливому суду.
Не обижайся, но чушь полная. Ни один ЗАКОН в Мире четко ВСЕ не пропишет. В Англии законы писАлись сотни лет назад и до сих пор по ним работают, хотя у них такие трактовочки, что мало не покажется.
СУД у нас отсутствует как таковой. Поэтому все ссылки на не правильные трактовки закона, не катят. Будет реальный СУД, будут правильные трактовки. ;)
Но создание судебной системы в Англии ушло сотни лет. Поэтому все наши олигархи и бегут в Англию. Там есть СУД, там самая лучшая судебная система в Мире, она ни от кого не зависит. Наверное не на все сто процентов, ;), но процентов на 95 точно. В Англии ни кому в голову не придет позвонить судье и сказать "Надо принять то-то или такое-то решение". Потому что тот кто позвонил сразу попадет в СУД. А у нас что? Позвонил начальник сверху или предложили денег снизу и никуда никто не попадет. Почему? Потому-что СУДА у нас нет. ;):)
Судьи (если их можно так называть) уже в открытую, до начала заседани говорят, что примут такое-то решение так как у них есть установка начальства. И ЗАКОН заметь им по барабану. :( В ЗАКОНЕ можно все четко пописать и расписать все нюансы, а судья примет решение противоречащее ЗАКОНУ. Ну и что ты будешь делать имея на руках правильные ЗАКОНЫ?
Не обижайся, но чушь полная. Ни один ЗАКОН в Мире четко ВСЕ не пропишет. В Англии законы писАлись сотни лет назад и до сих пор по ним работают, хотя у них такие трактовочки, что мало не покажется.
СУД у нас отсутствует как таковой. Поэтому все ссылки на не правильные трактовки закона, не катят. Будет реальный СУД, будут правильные трактовки. ;)
Но создание судебной системы в Англии ушло сотни лет. Поэтому все наши олигархи и бегут в Англию. Там есть СУД, там самая лучшая судебная система в Мире, она ни от кого не зависит. Наверное не на все сто процентов, ;), но процентов на 95 точно. В Англии ни кому в голову не придет позвонить судье и сказать "Надо принять то-то или такое-то решение". Потому что тот кто позвонил сразу попадет в СУД. А у нас что? Позвонил начальник сверху или предложили денег снизу и никуда никто не попадет. Почему? Потому-что СУДА у нас нет. ;):)
Судьи (если их можно так называть) уже в открытую, до начала заседани говорят, что примут такое-то решение так как у них есть установка начальства. И ЗАКОН заметь им по барабану. :( В ЗАКОНЕ можно все четко пописать и расписать все нюансы, а судья примет решение противоречащее ЗАКОНУ. Ну и что ты будешь делать имея на руках правильные ЗАКОНЫ?
кто мешает оспорить решение "судьи которому позвонили" в вышестоящем суде и так вплоть до...европейского суда;)
Бороться то можно, но здоровья, времени и средств уходит...:(
кто мешает оспорить решение "судьи которому позвонили" в вышестоящем суде и так вплоть до...европейского суда;)
Бороться то можно, но здоровья, времени и средств уходит...:(
Я тебя умоляю. :D Ты пробовал это сделать? В апеляциях и коссациях вообще никто не вникает в суть дела? Если уж совсем явных косяков нет, то это бесполязняк сто процентов.
Мне на одном аппеляционном заседании судья в открытую заявила, что даже не будет рассматривать дело. Так как не хочет подводить своего коллегу из суда первой инстанции. И оставила решения суда в силе, даже не начав заседания. Решение автоматом в ступает в законную силу. И ты можешь жаловаться куда хочешь, хоть в ООН, но решение суда обязан выполнить.
Михаил (REM)
30.03.2010, 17:26
Сын вернулся после сдачи крови.
Удивительно то, что в Склифе на сдачу крови таааааакая толпа народа, что измученный наплывом доноров стафф посоветовал парню поехать куда-нибудь ещё. В смысле - в другую больницу. Сын был со знакомой девушкой, она студентка 3 курса мединститута. Сориентировались и поехали в 40 (кажется) больницу на ВДНХ. И там была очередь в 10 человек, что для этой больницы невиданное дело.
Короче, всё у него получилось, и я рад за него. Сокурсники его (не все, конечно) собрались сдавать кровь завтра.
Так что вот. Люди все разные. Одни взвинчивают цены на такси в десять раз, пользуясь моментом. А другие сдают кровь. Верю, что вторых - больше.
uncle Fedor
30.03.2010, 17:31
...
Ну и что ты будешь делать имея на руках правильные ЗАКОНЫ?
А че обижаться-то, я и написал, что работа по выпрямлению законов - титаническая.
Имея правильные законы вероятность законного решения в суде второй инстанции - возрастает. В условиях мутного законодательства - по совсем незначительному делу я прошел все четыре инстанции, вплоть до Верховного Суда, чтобы отстоять свое право.
То, что отсутствие суда на фоне мутных законов рождает коррупцию - наша реальность. Коррупция разлагает власть. Это разложение повышает шансы террористов на исполнение своих зверских замыслов.
И народ, к сожалению, вынужден расплачиваться за это своими жизнями. Вечная память тем, кто оказался вчера в метро и стал жертвой терактов.
Я тебя умоляю. :D Ты пробовал это сделать? В апеляциях и коссациях вообще никто не вникает в суть дела? Если уж совсем явных косяков нет, то это бесполязняк сто процентов.
Мне на одном аппеляционном заседании судья в открытую заявила, что даже не будет рассматривать дело. Так как не хочет подводить своего коллегу из суда первой инстанции. И оставила решения суда в силе, даже не начав заседания. Решение автоматом в ступает в законную силу. И ты можешь жаловаться куда хочешь, хоть в ООН, но решение суда обязан выполнить.
Пробывал. получалось...возбудить и довести до суда уголовное дело через Московский суд, позле отказа местной, окружной, районой прокуратур и суда первой инстанции...негодяй на 8 лет лес валить уехал.
Пострадало (http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385777.shtml)достаточно много народу... надеюсь из наших все целы....
немного запоздалый ответ, извините...
среди серьезно пострадавших есть участник этого форума - Игорь Селин (iSelin). 22 года парню. До сих пор в тяжелом состоянии в реанимации.
Только в субботу 27 были в Марьино, смотрели на мастеров, строили рыболовные планы на лето...
немного запоздалый ответ, извините... среди серьезно пострадавших есть участник этого форума - Игорь Селин (iSelin). 22 года парню. До сих пор в тяжелом состоянии в реанимации. Только в субботу 27 были в Марьино, смотрели на мастеров, строили рыболовные планы на лето...
ЧЕРТ!
такую фамилию видел в списке пострадавших
нужна помощь?? по возможности держи в курсе!
нужна помощь?? по возможности держите в курсе!
пока помочь больше нечем, спасибо! все что можно уже сделано.
по мере поступления новостей обязательно сообщу. Пока никого к нему не пускают, а как только появится возможность, обязательно передам, что Юрий Радугин предлагал помощь - для него думаю это будет важно!
ока никого к нему не пускают, а как только появится возможность, обязательно передам, что Юрий Радугин предлагал помощь - для него думаю это будет важно!
Передавайте Приветы от сайта и пожелания скорейшего выздоровления
и дай бог все будет хорошо!
Передавайте Приветы от сайта и пожелания скорейшего выздоровления
и дай бог все будет хорошо!
Передам обязательно, спасибо!
byratino
02.04.2010, 20:31
Сходил... заказал сорокоуст о здравии...
Дай Бог....
Да,да от сайта,от всех поддержи!
Да,да от сайта,от всех поддержи!
+ 1000 И всех , кто пострадал . Здоровья им !
Pinochet
03.04.2010, 00:00
Т.е. терпите ,братцы ?
Нет ! И в свинные шкуры заворачивать трупы боевиков и тактику выжженной земли применять нужно и должно. Да ,через кровь и только так.
Остальное - болтовня.
+ 1000. Именно так и ни как иначе...
Михаил (REM)
03.04.2010, 18:17
... И в свинные шкуры заворачивать трупы боевиков и тактику выжженной земли применять нужно и должно. Да ,через кровь и только так.
Остальное - болтовня.
Называя вещи своими именами, это есть гражданская война. Да? Когда граждане одной и той же страны мочат друг друга по-всякому. Кого взрывают, кого расстреливают. Кого в сортире, кого в метро...
А может, просто развод? Дешевле будет.
Называя вещи своими именами, это есть гражданская война. Да? Когда граждане одной и той же страны мочат друг друга по-всякому. Кого взрывают, кого расстреливают. Кого в сортире, кого в метро...
Михаил. я не политик.. но иногда твои мысли посящают меня...
вопрос токо..
а) а будет ли лучше...
б) а чем виноваты люди которые жили там десятилетиями и их устаривает нынешняя власть-и не факт что их будет меньшинство...
беженцы? чем они виноваты??
как мне кажется мочат и все прочее- Правительство просто защищает своих граждан. поовторюсь не знаю как лучше- просто думаю, рассуждаю.
Sergey_A_S
03.04.2010, 19:39
Ни в коем случае. Дашь палец - откусят руку.
Михаил (REM)
03.04.2010, 23:22
Ни в коем случае. Дашь палец - откусят руку.
Твёрдо убеждён, что силой их не удержать. Кровь потянет за собой новую кровь. И будет бесконечный кровавый цикл. До полного истребления коренного населения на Кавказе.
Удержать может экономика и грамотная политика. Чтобы они понимали, что держаться за Россию выгоднее, чем отделиться. Но всё, что мы можем предложить - это гипертрофированная модель нашей экономики. Откаты, распилы... Да, их элиты эта модель, безусловно, устраивает. Остальных - нет.
Так что всё у нас будет плохо.
Ничего подобного. Это проба пера. Гражданская война пока невозможна но.
При том политическом курсе которым движется Россия весьма скоро не останется альтернативы.
Правительство не имеет политической воли прекратить экспансию кавказцев. Вопрос экономической безопасности. Азербайджанцы,армяне,грузины.Можно продолжить список. Все они иностранцы. Происходит колоссальная экономическая диверсия.Вывозятся из страны миллиарды долларов.Если кому не понятно до сих пор,происходит это повсеместно,не только в Москве. По всей России.
Чиновники куплены на 99%. И ,видимо сделать уже мало что можно.
Упущен момент.Решать придётся хирургически. Рано или поздно.Если нет,то да ,гражданская война которая сметёт всё напрочь.Как всегда в России.
Твёрдо убеждён, что силой их не удержать. Кровь потянет за собой новую кровь. И будет бесконечный кровавый цикл. До полного истребления коренного населения на Кавказе.
Удержать может экономика и грамотная политика. Чтобы они понимали, что держаться за Россию выгоднее, чем отделиться. Но всё, что мы можем предложить - это гипертрофированная модель нашей экономики. Откаты, распилы... Да, их элиты эта модель, безусловно, устраивает. Остальных - нет.
Так что всё у нас будет плохо.
Во многом согласен, кроме последного, все исправима, жал что много теряем, и сильно отстаем.
Ничего подобного. Это проба пера. Гражданская война пока невозможна но.
При том политическом курсе которым движется Россия весьма скоро не останется альтернативы.
Правительство не имеет политической воли прекратить экспансию кавказцев. Вопрос экономической безопасности. Азербайджанцы,армяне,грузины.Можно продолжить список. Все они иностранцы. Происходит колоссальная экономическая диверсия.Вывозятся из страны миллиарды долларов.Если кому не понятно до сих пор,происходит это повсеместно,не только в Москве. По всей России.
Чиновники куплены на 99%. И ,видимо сделать уже мало что можно.
Упущен момент.Решать придётся хирургически. Рано или поздно.Если нет,то да ,гражданская война которая сметёт всё напрочь.Как всегда в России.
И много знаем примеров, когда радикальная внутренная политика давал результат. спорно, очень. По моему.
И много знаем примеров, когда радикальная внутренная политика давал результат. спорно, очень. По моему.
Речь не о радикализме. Необходима РАЗУМНАЯ госполитика. Сейчас всё отдано на разграбление,это вызовет ответную реакцию.Непременно.
Это наука.
Речь не о радикализме. Необходима РАЗУМНАЯ госполитика. Сейчас всё отдано на разграбление,это вызовет ответную реакцию.Непременно.
Это наука.
+ много
приватизация государственных объектов - это вообще нечто непостижимое :eek:
скоро будет как в симпсонах - владелец атомной электростанции владеет городом ...
Михаил (REM)
05.04.2010, 12:24
Всегда готовы... Все в наличии...
Я правильно понял, что готовы койко-места и медикаменты в достаточном количестве?
---
На самом деле, идея развода де-факто УЖЕ принята практически всеми гражданами страны. Вот смотрите, сегодня утром в Карабулаке опять два взрыва. Жертвы. И никакой практически нет реакции в обществе. Почему? Потому, что это - ТАМ. Не у нас. У них. Пусть хоть что хотят там у себя делают, пусть взорвут друг друга и перестреляют - не жалко. Вот "Невский экспресс" - это у нас. И метро - тоже наше. За такие дела мы готовы бить тёток в платках, а в И-нете вообще каждый второй - Илья Муромец. А вот Кизляр - это без нас.
Т.е. де-факто развод уже свершился. И слова про "отдашь палец - откусят руку" мало кого волнуют. Нах никому не нужны все эти горячие точки ни в каком плане - ни для бизнеса, ни для отдыха, каких-то стратегических ресурсов там нет. Так какой смысл тянуть - есть формы рака, когда на ранних стадиях можно успеть удалить опухоль.
Так что я - за скорейшее официальное и грамотное оформление развода.
Т.е. де-факто развод уже свершился. И слова про "отдашь палец - откусят руку" мало кого волнуют. Нах никому не нужны все эти горячие точки ни в каком плане - ни для бизнеса, ни для отдыха, каких-то стратегических ресурсов там нет. Так какой смысл тянуть - есть формы рака, когда на ранних стадиях можно успеть удалить опухоль.
Так что я - за скорейшее официальное и грамотное оформление развода.
__________________ Никакого "развода" нет и близко. Все области Центральной России наводнены кавказцами, причём речь не только о городах. Скупаются хозяйства, сельхозугодья. И даже соблюдают этакий "паритет": Брянская обл. - ингуши, Смоленская - дагестанцы, Тверская - чеченцы, и т.д. На Кавказе нет земли (в смысле - территории), а население, напр., Ингушетии, за последние 11 лет УДВОИЛОСЬ. Если "отделяться", то с формированием границы, введением виз, депортацией въехавших, закрытием мечетей и медресе и крещением оставшихся, национализацией имущества и т.д. - т.е. объявление войны исламу. Понятно, что это невозможно. Остаётся терпеть ?