Просмотр полной версии : Рыболовный интернет-магазин Fishpoint.ru
АлександрН3
19.07.2012, 22:12
А гоже обзывать мошенниками и кидалами нормальный магазин? Их и так на всю страну 5 штук адекватных, остальные или дровами торгуют или тупо торгуют методом перекупа не имея своего склада :D
Я заплатил деньги, товар мне не прислали, кто они?
АлександрН3
19.07.2012, 22:16
АлександрН3 Написал:
ЕМС доставляет сюда товары, я не раз уже заказывал во многих интернет магазинах, и там были многие ТК в том числе и ЕМС.
Так надо было и поставить ЕМС(тем более проверенно)
А почему "Энергия"?
Почта здесь как не странно даже ЕМС везет дольше, чем ТК, если бы указано было, что доставка не во все регионы России, естественно был бы выбран ЕМС, но на сайте этого не указано, и магазин не сообщил, что Энергия не везет в наш регион, он отправил его на свое усмотрение, не согласовав со мной..
АлександрН3
19.07.2012, 22:20
Ну так, товар то они отправили.
Куда? Я оттуда не могу его забрать. В конечном итоге он им вернется, получается и деньги при них мои, и товар вернули.
Чтото Рома мне не ответил. не выкладывает как все было. как то запутано. не понятно действительно ли он сообщил и согласовал доставку или он просто дал ссылку на сайт и покупатель сам должен был догадаться. кстати на сайтах не пишут о доставках в регионы, там часто офисы и склады в больших городах, а про регион надо звонить уточнять.
Не первый год присутствую на этом сайте, и не первый год заказываю в этом магазине, спасибо ребятам огромное за их работу!!!
Наглое и несправедливое обвинение в мошенничестве сподвигло меня зарегистрироваться и написать.
Доставка была выбрана до г.Геленджика. В условиях доставки написано было доставка по России (г.Геленджик часть России) не где не было указано что доставка не осуществляется в данный город.
Я как и любой номальный и адекватный человек, прежде чем заказать товары в любом инет-магазине ознакомлюсь с условиями доставки этого магазина и уточню, осуществляет-ли он доставку в мой город!
Млин, как не указано!!! Ну нет на сайте ТК города Геленджик
Но я так же как ГОРД, что г.Геленджик часть России:)
В письме вы указали, доставка ТК Энергия, без указания того, что доставка не возможна в г.Геленджик.
В вашей цитате по переписке приведена ссылка, которую вам прислали вместе со счетом на доставку до склада в г. Краснодар, оплатив счет по умолчанию согласились на доставку до данного города, поэтому в данном случае виновны только ВЫ!!!
АлександрН3
20.07.2012, 00:44
Не первый год присутствую на этом сайте, и не первый год заказываю в этом магазине, спасибо ребятам огромное за их работу!!!
Наглое и несправедливое обвинение в мошенничестве сподвигло меня зарегистрироваться и написать.
Я как и любой номальный и адекватный человек, прежде чем заказать товары в любом инет-магазине ознакомлюсь с условиями доставки этого магазина и уточню, осуществляет-ли он доставку в мой город!
Млин, как не указано!!! Ну нет на сайте ТК города Геленджик
Но я так же как ГОРД, что г.Геленджик часть России:)
В вашей цитате по переписке приведена ссылка, которую вам прислали вместе со счетом на доставку до склада в г. Краснодар, оплатив счет по умолчанию согласились на доставку до данного города, поэтому в данном случае виновны только ВЫ!!!
Еще раз повторю, я ознакомился, в условиях доставки написано по России, при выборе ТК для доставки в форме заказа написано ТК Энергия (регионы), когда я сделал заказ я написал свой город, продавец мог уточнить (тем более знал) и согласовать, то что доставка в мой город невозможна. На сайте многих ТК не указаны небольшие Города, ТК везут себе на центральный склад, а оттуда осуществляют доставку в мелкие города. Такие моменты можно узнать либо позвонив и узнав, либо при отправке груза. Ссылка дана как раз на Склад в г.Краснодар, Геленджик это Краснодарский край, как я должен был догадаться, что ссылка значит, что доставка мне не будет осуществлена?. Часто отсылая мне груз ЖелДорЭкспедицией, магазины рыболовные указывают центральный сайт, это не значит, что доставка будет только по Москве. jde.ru .
Выставив мне счет, продавец по умолчанию согласился на доставку в г.Геленджик. Счет не выставляют пока не согласованы детали. Либо как минимум перед ним не написано - Доставка возможна только до г.Краснодара. в ваш город не возможна, если вы согласны оплатите счет и сообщите нам.
Пинг-понг из слов надоел.
Александра из Геленджика не знаю.
В магазине бываю, нраицца, ребята знающие, хоть и с амбициями оч крутых рыболовов (имеют право :)).
В данной ситуации считаю, что магазин должен извиниться перед покупателем и доставить товар до места (Геленджик).
Независимо от того, кто прав. Это дороже потери лица (тем более, если это лицо торгует по-английски ;)).
В следраз напишите нам, что все улажено. :)
Пинг-понг из слов надоел.
Александра из Геленджика не знаю.
В магазине бываю, нраицца, ребята знающие, хоть и с амбициями оч крутых рыболовов (имеют право :)).
В данной ситуации считаю, что магазин должен извиниться перед покупателем и доставить товар до места (Геленджик).
Независимо от того, кто прав. Это дороже потери лица (тем более, если это лицо торгует по-английски ;)).
Извиниться за что?
Мы полностью выполнили свои обязательства по заказу... так можно доводить ситуацию до абсурда, меняя требования и требуя невыполнимого.
Ситуация:
Есть заказ, где выбрана доставка ТК Энергия и это правильно учитывая, что доставка ЕМС будет стоить 2400 рублей (вес посылки 24кг.). С покупателем согласовывается доставка ТК Энергия до г.Краснодар стоимость 330 рублей (оплата при получении) - покупатель согласен (абсолютно стандартное решение, забрать заказ в ближайшем крупном городе в офисе ТК, тем самым сэкономив время и деньги), оплачивает только заказ (без доставки). Мы отправляем заказ ТК Энергия - в указанный город.
После поступление заказа в ТК Энергия г. Краснодар, покупатель меняет свое решение "не туда и не тем отправили". Так как смена решения по доставке принята покупателем, мы предлагаем варианты решения данной ситуации - отказ от заказа (в таком случаи согласно ГК РФ, покупатель несет расходы по доставке товара) или заказать дополнительную доставку ТК Энергия г.Краснодар - адрес г. Геленджик стоимостью 300-350 рублей (заказывается получателем, стоимость зависит от загруженности машины, периодичность выхода машины на побережье 1 раз в неделю)
Варианты не устраивают, начинается шантаж, угрозы – дальше тупик, вести диалог не представляется возможным и разумным… параллельно готовимся, к иску о "Защите чести, достоинства и деловой репутации"
Так как тема оказалось "горячей" и рейтинговой, будем дальше освещать ход событий.
Свежие поступления - ароматика от Pelican (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=33&num_brd=65)!
АлександрН3
20.07.2012, 11:10
Ситуация:
Есть заказ, где выбрана доставка ТК Энергия и это правильно учитывая, что доставка ЕМС будет стоить 2400 рублей (вес посылки 24кг.). С покупателем согласовывается доставка ТК Энергия до г.Краснодар стоимость 330 рублей (оплата при получении) - покупатель согласен (абсолютно стандартное решение, забрать заказ в ближайшем крупном городе в офисе ТК, тем самым сэкономив время и деньги), оплачивает только заказ (без доставки). Мы отправляем заказ ТК Энергия - в указанный город.
После поступление заказа в ТК Энергия г. Краснодар, покупатель меняет свое решение "не туда и не тем отправили". Так как смена решения по доставке принята покупателем, мы предлагаем варианты решения данной ситуации - отказ от заказа (в таком случаи согласно ГК РФ, покупатель несет расходы по доставке товара) или заказать дополнительную доставку ТК Энергия г.Краснодар - адрес г. Геленджик стоимостью 300-350 рублей (заказывается получателем, стоимость зависит от загруженности машины, периодичность выхода машины на побережье 1 раз в неделю)
Варианты не устраивают, начинается шантаж, угрозы – дальше тупик, вести диалог не представляется возможным и разумным… параллельно готовимся, к иску о "Защите чести, достоинства и деловой репутации"
Так как тема оказалось "горячей" и рейтинговой, будем дальше освещать ход событий.
Роман, вы опять обманываете, я вас тут уже несколько раз попросил показать, где вы со мной согласовали, доставку до другого города? Кроме того, что выложил я и на что вы делаете упор. Это ссылка на склад, где там написано, что доставка в мой город не возможно и задается вопрос, про то что готов ли я принять груз в другом городе? и где мое согласие? Счет оплаченный это не согласие. Выставленный счет без согласования другого города это согласие доставить в мой город.
Я не менял решения, вы самовольно решили направить в Краснодар без уведомления меня о том, что груз невозможно доставить в мой город.
Откуда возникают суммы 300-350р. вы опять врете, вы предложили мне доставить мой заказ до г.Геленджик за 2500-3500, вам выложить цитату вашего письма?
Не надо рассказывать о шантаже и угрозах, наша переписка составила писем 10, где вы игнорировали и писали одно и тоже, ваши проблемы, читайте сайт при этом меняете на сайте дописывая, про доставку (скрины сайта есть до того как вы его сменили), после этого я вам написал, что т.к. товар я не получил, а деньги вы получили, я вынужден буду подать заявление. Пока я запросил выписку направив письмо, кто такой ИП Александр Б, после чего я обязательно обращусь в полицию, т.к. 3800р, вы взяли, а товара я не вижу к сожалению.
АлександрН3
20.07.2012, 11:15
...Правильно, подписав доставку до пункта..."A" вы согласились с условиями, так кого тогда винить?!!! Внимательно сейчас надо с бумажками любезный, ...внимательно, а то подпишитесь, а потом- рррррраз и нет квартирки или машинки, вот так мой юный друг!
----
P/S Если еще нужна помощь, готов быть третейским судьей и помочь с доставкой прямо до Геленджика!!!;)
В счете у меня если уж на то пошло стоит г.Геленджик (плательщик).
Других документов мне не предоставляли, со мной не согласовывали. Я так и не добился от них, где мое согласие на доставку в другой город, где я написал "Я согласен". Оплата по квитанции не считается согласием, выставление счета считается согласием доставки товара туда куда я написал при заказе, а это был г.Геленджик.
Ситуация:
вот это поворот событий. так доставка возможна до геленджика? рома договорись с тк о доставке ты как отправитель можешь. не думаю что покупатель будет против оплатить ее там у них билеты на автобус на побережье дороже раза в два в одну сторону. и инцидент будет исчерпан. можно будет требовать от покупателя извиниться.
Обращайтесь, только потом не обежайтесь что Вас полиция пошлет. Состава правонарушения нет.
я не юрист. но разве то, что они получили деньги и не чего не дали в замен это не нарушение?
ultrabit
20.07.2012, 17:11
я не юрист. но разве то, что они получили деньги и не чего не дали в замен это не нарушение?
Ну так послушайте практикующего юриста и имеющего каждодневный опыт в подобных делах. Ни чего у Вас не выйдет. В полиция напишет отказ и скажет "идитека в суд", так как дело гражданско - правового характера. И в суде судя по обстоятельствам дела, Вам ни чего не светит.
но теперь после всего этого я точно там не буду заказывать от греха подальше. про подход к каждому клиенту у них на сайте лукавство, нет подхода никакого кроме как быстрее денег получить, не проинформировали отправили (про ссылку на ценральный склад петь не надо как выяснил я сам они могут доставить в геленджик) самовольно в другой город, потом бросили человека разбираться с проблемой самого, в которой они в большей степени виноваты и здесь им многие говорят что они не правы, а они продолжают стоять на своем.
Петр ты очень глубоко заблуждаешься по поводу данного магазина, таких порядочных на Роман и Александр раз два и обчелся, но каждый волен сам выбирать. Как говорится каждый сам кузнец своего несчастья:D
Лично я пользуюсь услугами данного магазина с августа 2010г. и ни разу не возникало проблем. Бакановым респект и уважуха.
P.S. при заказе рекомендую внимательно все читать а не полагаться на другую сторону.
АлександрН3
20.07.2012, 21:04
Петру спасибо. С ТК связался подтвердил готовность оплатить заказ.
Как выяснилось ТК может доставить в г.Геленджик, опять получается Магазин наврал и отправил как ему было удобно без согласования.
В ТК еще раз уточнил пыталась ли как то сторона отправления решить вопрос, сказали нет. В первый раз когда они мне позвонили и сказали, что груз в Краснодаре я пытался с ними поговорить о доставке, но они сказали, что вопросы к отправителю, что решить это должен он. Но отправитель как получилось в дальнейшем вежливо послал.
Я спросил у Петра как он решил вопрос, оказалось все просто, он им сказал, что отправитель не идет на контакт и решать возникшую проблему не хочет, что он (отправитель) просто "кинул", ребята с ТК оказались отзывчивыми в отличие этого недомагазина.
Заявление получится писать не на что, но все равно после уточнения данных по ИП, напишем во все инстанции от налоговой до прокуратуры с просьбой проверить деятельность магазина и ИП А.Б... и так же направим в отдел по защите прав потребителей. На форумах на всех буду описывать данную ситуацию и не в коем случае не покупать у них ничего.
Всем спасибо.
Рома где согласие клиента где вы ему написали, что доставкп ему в город не возможна? если можно дешевле 1000р. почему ты предлогал 3500 и почему ты не предложил клиенту решить этот вопрос дешевле? он мне пока не написал про 1000р про которые Я узнал. напиши предложи решение дешевле. ты же этого не делал предложил отказаться ему от товара с потерей денег или доставку в 3500. если доставка реально дешевле предположим 500р. куда ты 3000 хотел в карман положить себе?
Еще раз:
При выставлении счета, вместе с счетом, был предложен вариант:
Доставки ТК Энергия (почему ТК Энергия, так захотел Клиент, еще раз ВЫБРАЛ ЛИЧНО!!! Вся информация по доставке и оплате есть на сайте. Нужно зайти и посмотреть - кто, куда и почем доставляет ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ВЫБОРА КОМПАНИИ)
До офиса г.Краснодар (почему до г. Краснодар, это ближайший крупный город с которым работает ТК Энергия) была дана ссылка со всеми реквизитами, контактами, прайс-листом и условиями работы данного филиала.
Клиент оплатил заказ (еще раз - ОДНО ПИСЬМО, в нем счет и вариант доставки ТК Энергия офис г. Краснодар) - как это можно, по-вашему, понимать? если первый раз клиент ознакомился с правилами доставки ТК Энергия когда выбирал тип доставки, второй раз когда получил счет и вариант доставки.
Дальше, мы выполнили все обязательства, доставили заказ (который оплатил Клиент) до ТК Энергия. Дальше заказ является собственностью Клиента, он оплачивает доставку ТК Энергии, по желанию заказывает дополнительные услуги (в том числе и доставку до конкретного адреса), сервис и т.д. (еще раз - деньги за доставку Клиент платит ТК Энергии, с ней происходят все расчеты согласно прайс-листу и заказанных услуг (в том числе дополнительной доставки, на свой вкус) - Магазин доставкой не занимается, НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ ЗА НЕЕ!)
Далее...
После письма Клиента "не туда отправили". Мной было объяснено, что отправили согласно правилам работы (ТК Энергия) и договоренностям (офис г. Краснодар) ... после нескольких писем, мной был предложен вариант отказаться от заказа, т.к. клиента не устроила ТК Энергия в качестве доставки и по его словам "надо было отправлять ЕМС" (естественно, я предупредил Клиента, что согласно ГК РФ он понесет потери и указал сумму). Это не устроило, начались угрозы "напишу на всех сайтах" "напишу заявление в полицию" и требование немедленно и быстро доставить все. Мной был предложен последний вариант, не зависящий от ТК Энергия (т.к. она не устроила клиента) машина (такси) для доставки (цены приведены согласно прайсу такси г. Краснодар) – еще раз деньги не мне, деньги за машину, таксисту в руки!.
Что в таком случае можно сделать, какой выход – экстрасенсов в магазине нет, по этому работаем по факту.
Собственностью клиента заказ является только после получения, до этого момента он ваша собственность и вся ответственность на вас.
Клиент просил доставить ему вы его обманули написав, что до него доставка не возможна, а до этого самовольно приняли решение доставить в другой город. Ссылка в письме не доказывает то, что вы показали клиенту, что доставка будет только до краснодара, т.к. в этой ссылке как раз я и взял телефон ТК которая подтвердила, что склад в Краснодаре, но доставка возможна и что отправитель должен был уточнить что доставка нужна в Геленджик, но в документах на отправление написано Краснодар. Если до этого я не совсем понимал обвинения думал недопонимание вышло или клиент ошибся ( я просил показать нам форму заказа и адресс) то после общения с ТК стало понятно, что это вы виноваты и вы могли отправить куда надо, так же вы могли потом решить этот вопрос, но вы не захотели.
Ваше предложение отказаться клиенту от заказа означало, что вы пытаетесь свалить всю вину на него, а вина ваша.
Покажите требование клиента немедленно и быстро доставить все, а то боюсь это как и все с вашей стороны тоже лож, а что касается того, что он осветит вашу деятельность на форумах так это не угрозы а отзывы мы все оставляем и он вам написал, что отзыв будет плохим, обращение в милицию тоже верное предупреждение, чтоб вы потом не говорили, что он негодяй не пытался ничего сделать чтоб решить мирно и без предупреждения накатал на вас заявление. Да и вы в таком случае угрожали писав о суде чести и достоинстве коих у вас нет ниграма.
Зачем такси? Находу придумываете? ТК Энергия доставляет в г.Геленджик тариф только больше.
Клиент просил доставить ему вы его обманули написав, что до него доставка не возможна, а до этого самовольно приняли решение доставить в другой город.
Ссылка в письме не доказывает то, что вы показали клиенту, что доставка будет только до краснодара, т.к. в этой ссылке как раз я и взял телефон ТК которая подтвердила, что склад в Краснодаре, но доставка возможна и что отправитель должен был уточнить что доставка нужна в Геленджик, но в документах на отправление написано Краснодар. Если до этого я не совсем понимал обвинения думал недопонимание вышло или клиент ошибся ( я просил показать нам форму заказа и адресс) то после общения с ТК стало понятно, что это вы виноваты и вы могли отправить куда надо, так же вы могли потом решить этот вопрос, но вы не захотели.
Вы читаете, что я пишу или нет!
МЫ СОГЛАСОВАЛИ С КЛИЕНТОМ транспортную компанию и офис отправки г. Краснодар (ЕЩЕ РАЗ, БЛИЖЕ ОФИСА НЕТ!) поэтому отправили в СОГЛАСОВАННЫЙ офис г. Краснодар. Далее Клиент, может САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ И ЛИЧНО принять решение о дальнешей доставки - забрать самовывозом (заплатит базовый тариф пересылки до офиса) или заказать дальнейшую удобную для него доставку (любой вариант на свое усмотрение и за свои деньги... та же ТК Энергия может предложить несколько по цене и времени вариантов)
ЕЩЕ РАЗ, не мы заказываем дополнительные услуги ТК, Клиент сам решает как ему забирать заказ из офиса ТК.
Ваше предложение отказаться клиенту от заказа означало, что вы пытаетесь свалить всю вину на него, а вина ваша.
т.е. "надо было отправлять ЕМС" это наша вина?
Покажите требование клиента немедленно и быстро доставить все, а то боюсь это как и все с вашей стороны тоже лож, а что касается того, что он осветит вашу деятельность на форумах так это не угрозы а отзывы мы все оставляем и он вам написал, что отзыв будет плохим, обращение в милицию тоже верное предупреждение, чтоб вы потом не говорили, что он негодяй не пытался ничего сделать чтоб решить мирно и без предупреждения накатал на вас заявление.
Да и вы в таком случае угрожали писав о суде чести и достоинстве коих у вас нет ниграма.
Давайте, Вы не будете делать выводы не зная всей сути вопроса...
Зачем такси? Находу придумываете? ТК Энергия доставляет в г.Геленджик тариф только больше.
Да потому, что варианты ТК Энергия, клиента не устроили... какой вариант дистанационно можно предложить еще?
АлександрН3
21.07.2012, 00:39
Покажите требование клиента немедленно и быстро доставить все, а то боюсь это как и все с вашей стороны тоже лож,
Петр ну конечно же это лож как и все остальное, вы еще в этом сомневаетесь? Не было "немедленно и быстро доставьте". товарищ не покажет вам письмо вы его до этого форму заказа просили показать и много чего еще, но он этого не сделал, т.к. изначально лжет и изворачивается, вот письмо номер восемь, где про немедленно и быстро нет ни слова и в нем так же видно, что речь идет не о такси, а о машине из ТК, которая как мы выяснили стоит 1000р, а не 2500-3500.
В письме видно, что я попросил дать ответ, если они отказываются решать проблему, то в таком случае я вынужден выставить претензию и подать в суд. Роман же здесь пишет, что я жёстко угрожал и шантажировал, требуя немедленно и быстро доставить товар. Вранье на вранье.
Собственно письмо:
Wed, 18 Jul 2012 17:15:01 +0300 от "Fishpoint.ru" <admin@fishpoint.ru>:
Уважаемый, Александр!
Все условия работы и доставки вывешены на сайте.
Все данные по доставке Вам были предоставлены.
Все условия с нашей стороны выполнены.
P.S. Есть возможность заказать машину из ТК для доставки
Стоимость ТК Энергия г.Краснодар - г. Геленжик (2500-3500 рублей)
----- Original Message -----
From: Александр К.
To: Fishpoint.ru
Sent: Wednesday, July 18, 2012 6:18 PM
Subject: Re[8]: Заказ N 2486 в интернет-магазине FishPoint
Уважаемый Роман. В условиях доставки не указано, что товар будет отправлен в другой город. В заказе разве указан г.Краснодар? С ваше стороны я не был уведомлен о том, что товар не может быть доставлен в мой город, вы указали лиж какой транспортной компанией, он будет доставлен. Как я должен был узнать, что у данной ТК нет доставки в г.Геленджик? Кто работает с ТК и занимается отправкой вы или я? Я должен получить груз по месту заказа.
Оплачивать такую сумасшедшую доставку в 2500-3500 я не собираюсь, если вы готовы нести такие расходы по своей вине, то можете оплатить данную доставку.
Если же вы не собираетесь решать данную проблему возникшую по вашей вине, т.к. вы не предупредили должным образом что вы отправите не в мой город, а совсем в другой. Вы напишите, я тогда выставлю вам официальную претензию, и подам в суд и уделю время, чтоб оставить отзывы о вашей работе на всех профильных форумах, в том числе ********** на котором я нашел ваш магазин. Поясню еще раз, Краснодар это другой город. А если бы вам приспичило отправить в Сочи или Ростов на Дону потому, что вам так удобно, я должен был бы ехать в Сочи или Ростов - На -Дону?
Сообщение от Romeo
Вы читаете, что я пишу или нет!
МЫ СОГЛАСОВАЛИ С КЛИЕНТОМ транспортную компанию и офис отправки г. Краснодар (ЕЩЕ РАЗ, БЛИЖЕ ОФИСА НЕТ!) поэтому отправили в СОГЛАСОВАННЫЙ офис г. Краснодар. Далее Клиент, может САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ И ЛИЧНО принять решение о дальнешей доставки - забрать самовывозом (заплатит базовый тариф пересылки до офиса) или заказать дальнейшую удобную для него доставку (любой вариант на свое усмотрение и за свои деньги... та же ТК Энергия может предложить несколько по цене и времени вариантов)
ЕЩЕ РАЗ, не мы заказываем дополнительные услуги ТК, Клиент сам решает как ему забирать заказ из офиса ТК.
Врете, не согласовали, дали ссылку на офис не уточнили что доставки в город Геленджик не будет, а она ВОЗМОЖНА. Далее клиент как вы говорите МОЖЕТ, нет опять вранье, КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ могли только вы, я написал в первом письме вам, что ТК сказала ничего не знаем вопросы к Отправителю. ТОЛЬКО вы могли согласовать доставку в г.Геленджик. И ТК подтвердила это мне не раз, но тут пошли на уступки когда с ними поговорил Петр от моего имени. О чем он писал выше.
Да потому, что варианты ТК Энергия, клиента не устроили... какой вариант дистанационно можно предложить еще?
Не было не каких вариантов по доставке товара от ТК кроме 2500-3500, могу выложить всю цепочку писем.
Александр, Вам не надоело с самим собой (PetrV) вести беседу и "расследование"... Вы по прежнему не хотите слушать. Я в первом ответе написал, что Вам следует прочитать внимательно информацию на нашем сайте и обратится в ТК Энергия...
АлександрН3
21.07.2012, 01:48
Александр, Вам не надоело с самим собой (PetrV) вести беседу и "расследование"... Вы по прежнему не хотите слушать. Я в первом ответе написал, что Вам следует прочитать внимательно информацию на нашем сайте и обратится в ТК Энергия...
Роман, вы и тут умудрились придумать, что то и переврать. Петр ко мне не имеет никакого отношения, кроме оказанной помощи. Если уж из вас человека не вышло, то не думайте, что нет хороших людей вокруг. Вы бездоказательно писали здесь все свои сообщения, и сейчас пишите так же. Обратитесь к Администрации форума, запросите IP мой и Петра, не знаю что еще можно, почту регистрационную, может быть есть возможность запросить еще какие либо данные и сравните, вот например я один раз видел наше одновременное присутствие на сайте, запросите это время, я двоиться не умею, после попробуйте еще раз излить свою очередную лож.
И так про первый ответ, вы опять лжете. Очередное письмо номер 1.
----- Original Message -----
From: Александр К.
To: Баканов Роман
Sent: Tuesday, July 17, 2012 5:43 PM
Subject: Re[2]: Заказ N 2486 в интернет-магазине FishPoint
Здравствуйте. Заказ пришел НЕ ТУДА. Сегодня мне позвонили и сообщили, что мой заказ находится в Краснодаре, чтоб я его приезжал забирал, но дело в том, что я заказывал в Геленджик, Краснодарского края. В ТК компании ответили, что ничего не знают, что все вопросы к вам.
Tue, 17 Jul 2012 10:39:59 +0300 от Баканов Роман <fishmag@mail.ru>:
Здравствуйте,
Заказ отправлен согласно счету и примечаниям к заказу от 04-07-2012 числа.
ТК Энергия не доставляет в г. Геленжик, был предложен вариант ближайшего города Краснодар (дана ссылка). От Вас коментариев не поступало.
C уважением,
Роман Баканов
Интернет магазин www.fishpoint.ru
Москва, Волгоградский пр-т д.32 стр.13
Тел: (495) 979-25-37
Где ваше предложение обратиться в ТК Энергия, тем более я с ними уже успел пообщаться до этого письма, и я вам написал, что они сказали, что все вопросы к вам. У них договорные отношения с вами, вы заполняли документы, у них есть ваша роспись, а я для них никто в решении вопроса доставки, я могу только приехать и получить у них в офисе.
Так же, что касается вашей информации на сайте, у вас была написана доставка по России, без каких либо уточнений, что не по всей России. После наших бесед по Емайлу, вы у себя на сайте дописали в скобках, что уточнять на сайте ТК есть ли доставка. Вам дать скриншот сайта до и после изменений? Я могу любые слова свои подтвердить здесь, вы не одного пока, что не подтвердили.
То ALL
Увлекательный детектив закончился, Клиент АлександрН3 - PetrV , все же услышал нас и заказал дополнительную доставку (надеюсь, ТК Энергии повезет с ней).
Всем спасибо за внимание.
1. Роман, чтобы защитить свою честь не обязательно использовать грязные технологии, например, сдваивать людей, не представляя при этом доказательств, или домысливать, что услышали именно вас :).
2. Из всего написанного сделал для себя вывод, что в этой ситуации ошибся магазин, считая что транспортная компания возит только до своего офиса, оказывается она может доставить груз и в его окрестности.
3. "В магазине у Романа все по-честному", кроме невероятного упрямства и неумения признавать ошибки. В известном английском магазе (Тим), если товар испортился при перевозке (магаз не виноват!), и ты это смог подтвердить, товар высылается второй раз за счет магаза (как раз это я и имел ввиду, когда писал выше про "торговать по-английски").
Мне жаль.
1. Роман, чтобы защитить свою честь не обязательно использовать грязные технологии, например, сдваивать людей, не представляя при этом доказательств, или домысливать, что услышали именно вас :).
2. Из всего написанного сделал для себя вывод, что в этой ситуации ошибся магазин, считая что транспортная компания возит только до своего офиса, оказывается она может доставить груз и в его окрестности.
3. "В магазине у Романа все по-честному", кроме невероятного упрямства и неумения признавать ошибки. В известном английском магазе (Тим), если товар испортился при перевозке (магаз не виноват!), и ты это смог подтвердить, товар высылается второй раз за счет магаза (как раз это я и имел ввиду, когда писал выше про "торговать по-английски").
Мне жаль.
1. От нас нет грязных технологий, мы не выкладывам сюда подредактированные письма, соблюдаем все правила приваси, НЕ пользуемся ресурсом, что бы убить тему и т.д.
Что на счет доказательств, давайте не будем играть в шпионов, время регистрации, вычисляя часовые интервалы появления обоих персонажей, знание приват информации (номера отправки и т.д.)
2. Вся информация по доставке есть на сайте ТК Энергия, там есть все! Если что-то непонятно, можно уточнить есть все контакты, телефон бесплатный и т.д. Доставка до офиса, это стандартная процедура (цена на нее приведена в прайс листе) дальше Клиент вправе САМ ЛИЧНО выбрать ЧТО ОН ХОЧЕТ - забрать самовывозом (БЕСПЛАТНО) или заказать сервис (ОН ПЛАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ И РЕШАЕТ КАКАЯ ДОСТАВКА И ПОЧЕМ ЕМУ НУЖНА)
3. Над ошибками работаем, делаем выводы - будем более расширено писать инструкции... еще бы кто читал их :(
АлександрН3
21.07.2012, 21:36
1
Что на счет доказательств, давайте не будем играть в шпионов, время регистрации, вычисляя часовые интервалы появления обоих персонажей, знание приват информации (номера отправки и т.д.)
Пинкертон вы наш, IP запросите у Админов или Модераторов, и не клевещите здесь понапрасну.
Посылку привезли (спасибо Петру и менеджеру из ТК который пошел на встречу), одна из прикормок открыта, части прикормки нет %15-20 и заботливо заклеена скотчем. (в коробке не рассыпана, просто нет). Прикормка не дорогая Дунаев, так что Бог с ней. Просто как факт очередной неприятный.
Аттрактант частично разлился в коробке, крышка обернута скотчем :confused: , но увы не помогло, где то в транспортной видимо придавили хорошо, раз полилось из под крышки..
Бред какой то )) один про Фому другой про ерему. Каждый свою линию гнет. Но блин каждый по своими неправ.
Неправ больше клиент потому что не удосужился прочитать заказ правила и все ссылки а просто ткнул " заказать"
А магазин не сделал это более доступно, так сказать для непрофессионалов заказа в интернете.
Господа может уже хватит грязное белье полоскать?
Не нравится магазин не пользуйся.
Я пользуюсь услугами данного магазина с 2010г. и никаких нареканий нет.
Такой дурдом только в этом магазине и еще в одном (который в наличии товара не имеет, а товар продается — бизнесмен считает количество обращений к определенному товару)
отказался от них вообще, заказываю в германии и франции
С германии (магазин matcangler-shop) мне выслали ролик sensas, и при перевозке он был поврежден.
Магазин даже не потребовал его вернуть обратно, а просто предложил, или новый товар взамен, или деньги.
Даже если возникают ошибки (не тот товар выслали), все расходы по пересылке обратно берет на себя магазин.
Не всё так гладко,как хотелось бы.
Заказываю там пролунгу для штекера за 69 евро.Приходит ответ-нет в наличии.Цена на сайте изменяется на 79 евро.Пишу второй раз,что мне всё-равно,сколько она стоит и заказываю за 79 евро,отвечают,что доставка превысит стоимость товара.Пишу,что мне ещё всё ровнее.прошу счёт в третий раз.Больше ответа не получаю.
Поздравил их с Днём Победы и прекратил общение.
Ром, клиент всегда прав, даже если не прав)
Сам отправлял грузы и в деревушки)) один раз было примерно то же)) отправил за свой счет)) это мелочи, потом сделал проще, взял заявки на отправку в ТК , выложил на сайт, отправлял по почте для заполнения, и проблем не стало))) Можно еще самим разработать форму заявки)))
В вашей честности никто не сомневается)) но если представляешь услугу, даже бесплатную, отработай чтобы не было претензий, а отправить ссылку... Ну это на отъе...сь сам ищи типа)))если написал на сайте услугу, защити себя))) а если не хочешь этим заниматься, ТК и т.д. Напиши доставка до ТК выбраной Вами)))
Удачи вам))
Да, спасибо за дельный совет.
Попробуем совместить, легкий понятный интерфейс заказа, при этом максимально информативный и не пугающий количеством текста и строчек заполнения.
ВНИМАНИЕ - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Мы находимся по Адресу: Волгоградский пр-т д.32 стр. 8
(корпус напротив, 20 метров от старого места)
Внимание! В связи с переездом и большим поступлением товара Preston, Korum, Avid Carp.
Не все товары в магазине-офисе будут доступны (31 июля и 1 августа) к продаже. Лучше планировать свой визит на конец недели. Извините за неудобства.
Добрый день, если можно, поподробней о транспортных размерах и о доставке шелтера Fibrishield Umbrella Korum
Добрый день, если можно, поподробней о транспортных размерах и о доставке шелтера Fibrishield Umbrella Korum
Тран-я 135 х 12см. - по доставке, закончились у нас.
Поляну за новоселье положено накрывать )
+1000000
И вопросик по ходу;) - планируется ли введение скидочной системы постоянным покупателям, если да, то как это будет выглядеть?
У нас большое поступление Preston & Korum!Вся линейка Feeder DutchMaster (http://www.fishpoint.ru/product845.html)
Большое кол-во обвеса, крепежа, свежайшая леска и много полезных мелочей.
Большое поступление Garbolino UK!
Только у нас! ограниченная партия пикеров SUPER G BOMB 10" (http://www.fishpoint.ru/product2425.html)
Уникальный и культовый фидер SUPER G DISTANCE FEEDER (http://www.fishpoint.ru/product2113.html)
а есть доп вершинки для компетишн фидер?
а есть доп вершинки для компетишн фидер?
Дреннан, Престон (длина?) - какой из них?
Дреннан, Престон (длина?) - какой из них?
престон фидер компетишн 12 фт.
Роман добрый день!
Когда ожидать пополнения ассортимента лески Jurassic II Maver?
Парни - вопросик по катушке PC-R Reel Preston - модели 4000 и 5000 отличаются только шпулями? Можно ли на 4000 поставить шпулю от 5000 и наоборот?
спасибо за ответ.
На данный момент есть 2 и 3 Oz "родные"
Парни - вопросик по катушке PC-R Reel Preston - модели 4000 и 5000 отличаются только шпулями? Можно ли на 4000 поставить шпулю от 5000 и наоборот?
Нет, телом отличается, поставить не получится будет задевать...
Нет, телом отличается, поставить не получится будет задевать...
На данный момент есть 2 и 3 Oz "родные"
всё-таки "спасибо" слово волшебное:)
так в комплекте и есть 2 и 3.разве ещё какие-то бывают??
Транспортная система Preston offbox uniuersal trolley ожидаються?
всё-таки "спасибо" слово волшебное:)
так в комплекте и есть 2 и 3.разве ещё какие-то бывают??
Других не бывает.
Транспортная система Preston offbox uniuersal trolley ожидаються?
Данную транспортную систему завозить не планируем.
Рады сообщить – теперь мы являемся официальными дилерами известной английской фирмы Hardy & Greys Limited
Скоро ожидаются товары таких известных марок:
Hardy http://www.hardyfishing.com – Харди это прежде всего удилища (Фидерные, Матчевые) самого высочайшего уровня.
Greys http://www.greysfishing.com – Грейс это отличный ассортимент для фидерной и карповой ловли. Удилища, боксы для оснасток а так же уникальные аксессуары и расходники.
Chub http://www.chubfishing.com – Чаб это одна из лучших карповых программ, непревзойденное сочетание цена/качество.
Приятная новость! Такая коробка будет? http://carp.greysfishing.com/en-gb/products/accessories/tackle-boxes-and-accessories/prodigy-klip-lok-tackle-base/
Да будут, все три комплектации + дополнительные боксы.
ЕвгенЕвгенов
10.09.2012, 19:43
Подскажите пожалуйста, в чём отличие вершинок Garbolino SERIES SPARE TIPS 2,2мм от Garbolino SUPER G TIPS.
Подскажите пожалуйста, в чём отличие вершинок Garbolino SERIES SPARE TIPS 2,2мм от Garbolino SUPER G TIPS. Разные модели вершинок, по покраске отличаются, цвету ... возможно характеристикам.
а когда ожидается поступление ящика престон Space station Compact, и в какую цену ориентировочно он будет продаваться?
В начале октября поступит, цены есть на нашем сайте.
Внимание Супер Акция на бельгийскую прикормку Marcel VDE (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=63)!
Супер цены!
170 -180 рублей, за 1кг. пакеты
320 рублей за 2кг. пакеты.
150 рублей сухая ароматика
300 рублей жидкая ароматика.
Спешите, кол-во некоторых позиций ограничено!
Внимание Супер Акция на бельгийскую прикормку Marcel VDE (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=63)!
Супер цены!
170 -180 рублей, за 1кг. пакеты
320 рублей за 2кг. пакеты.
150 рублей сухая ароматика
300 рублей жидкая ароматика.
Спешите, кол-во некоторых позиций ограничено!
Акция продолжается!
Копра-меласса от MVDE закончилась.
Кресло Chair FPT Comfort – новый продукт на Российском рынке, от компании FPT (FishPointTackle).
Еще ни когда размещение на рыбалке не было таким комфортным как c Chair FPT Comfort. Кресло спроектировано с учетом Российских условий. Стандартная комплектация включает:
Прочная легкая замкнуто-цельная дюралевая рама.
Высоко качественная обивка с тефлоновым покрытием и оптимальной по высоте анатомической спинкой. (предусмотрена возможность съема обивки для химчистки).
Надежный механизм регулировки угла наклона спинки. (полное отсутствие люфтов)
Все 4! телескопические ноги, круглые "FOX" 25мм с усовершенствованным механизмом крепления (зажимается через втулку с большой плоскостью прилегания, выдерживает максимальные нагрузки, при этом не портит сами ноги)
Так же будет доступен в качестве опций, разнообразный обвес на все случаи.
Пока предварительные фото. Полный отчет чуть позже...
http://fishpoint.ru/images/articles/gkmohxsd.jpg
В продаже с октября 2012 года!
Ром и какова будет цена?
РРЦ - 6500 рублей
Так же порадуем продвинутых любителей.
Платформы от FPT (FishPointTackle) - легкая, комфортная и надежная платформа. 6 телескопических ног (круглые 25мм. FOX) Выдвижная педана, быстрая полная разборка/сборка. Все механизмы и крепления продуманы и качественно исполнены.
РРЦ - 9000 рублей
Hot@tabich
26.09.2012, 15:58
Добрый День!Подскажите,когда будут чехлы для удилищ Silver Bream Rod Holdall 145-20-12.Спасибо.
Добрый День!Подскажите,когда будут чехлы для удилищ Silver Bream Rod Holdall 145-20-12.Спасибо.
На следующей неделе, должны появиться.
Роман, сообщите, на какой ящик вы отвечаете. Отправлял письма 28.09, 01.10 и сегодня на:
fishmag@....ru
admin@....ru
info@....ru
Ответа не было ни разу.
Мой ящик z1q@....ru
Здравствуйте,
К сожалению мы не можем работать без выходных. Воскресенье-Понедельник у нас выходной. Сегодня ответили.
Кресло Chair FPT Comfort – новый продукт на Российском рынке, от компании FPT (FishPointTackle).
Скажите пожалуйста, какое расстояние между центрами ног - между передними и между передней и задней. Хочется понять, привинтится ли туда педана, которую я юзаю с корумом, а также барра в качетсве подлокотника/подставки.
Скажите пожалуйста, какое расстояние между центрами ног - между передними и между передней и задней. Хочется понять, привинтится ли туда педана, которую я юзаю с корумом, а также барра в качетсве подлокотника/подставки.
База FPT больше, расстояние между ногами ниже (если до центра то +25мм.) Ноги круглые 25мм.
Оснавные хар-ки:
Вес 5,5кг. Расстояние между передними ногами 63см. Расстояние между передней и задней ногой 55см., Длина спинки 60см. Ноги телескопы 69-96см.
ЗЫ. Если будет спрос, то без проблем к следующему году выпустим фирменную опцию - педану (можно выдвижную, можно откидную)
педану (можно выдвижную, можно откидную)
В вашем случае скорее надо просто надеваемую на передние ноги. Так как все равно из-за того, что ноги не складываются как у корума, их надо при транспортировке снимать. А значит при сборке можно продеть и через педану, и это не напряжет особо. В общем все очень заманчиво, но пока отталкивает эта нескладываемость. На корум в сложенном виде еще можно надеть все кронштейны, барру с ее держателями, и пр., и в карманы вложить стол и кольцо под большой таз от 25л. ведро, и оно все не выпирает наружу, а находится внутри штатных габаритов сложенного вида. И еще между спинкой и седушкой впихнуть педану. Получается очень компактно.
Или все таки складываются ноги? (У вас сегодня был Паша Преснов, он донес мне что не складываются).
Я вот рассматриваю вопрос, как переделать корумовскую транспортную систему до совместимости с вашим изделием, и приделать весь нужный обвес, и на сколько это будет удобно и в подготовке и работе на соревновании, и в транспортировке... За информацию о размерах спасибо.
В вашем случае скорее надо просто надеваемую на передние ноги. Так как все равно из-за того, что ноги не складываются как у корума, их надо при транспортировке снимать. А значит при сборке можно продеть и через педану, и это не напряжет особо. В общем все очень заманчиво, но пока отталкивает эта нескладываемость. На корум в сложенном виде еще можно надеть все кронштейны, барру с ее держателями, и пр., и в карманы вложить стол и кольцо под большой таз от 25л. ведро, и оно все не выпирает наружу, а находится внутри штатных габаритов сложенного вида. И еще между спинкой и седушкой впихнуть педану. Получается очень компактно.
Или все таки складываются ноги? (У вас сегодня был Паша Преснов, он донес мне что не складываются).
Я вот рассматриваю вопрос, как переделать корумовскую транспортную систему до совместимости с вашим изделием, и приделать весь нужный обвес, и на сколько это будет удобно и в подготовке и работе на соревновании, и в транспортировке... За информацию о размерах спасибо.
Ноги не складываются - отказались от этой идеи, так легче и прочнее, плюс увеличенная база, сидеть очень комфортно и надежно... обвес на круглую ногу натягивается очень быстро и удобно. От транспортной системы отказались, имхо проще тележку приспособить - компактную хозяйственную (получится аналог задней системы) или большую карпово-рыболовную телегу (аналог передней). Если вытащить ноги, то кресло получается плоским без выступов и легким (около 3,8кг.)
От транспортной системы отказались, имхо проще тележку приспособить
Вот это не очень понятно. На корум с транспортной легко встает ведро 40л с прикормкой на команду, пара чехлов с садками, рюкзак (ящик) со снастями (а то и два), куча мелочи всякой и обвеса в сумку, которая между ручек системы, и сверху еще чехол с удочками, а если кресло люксовое, то еще и платформа напарника :) - то есть все увозится за один раз. А как так сделать, если использовать отдельную тележку? ИМХО не реально. А вот переварить крепления от корумовской телеги и сделать переходники с колес с квадрата корума на D25 - может и реально (пока не пойму на сколько реально).
Поступили элитные снасти от Hardy (Англия)
Доступна вся линейка фидеров. (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=53&num_brd=67)
Поступили фидера Greys (http://fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=53&num_brd=68)
Серия Prodigy TX Specialist Feeder Greys - отлично подходит для карповой рыбалки, в том числе с применением Метода.
Серия Prodigy VX Specimen Feeder 13” Greys - отличные речные удилища.
На следующей неделе, в продаже Preston, Korum, Avid Carp.
В том числе новинки 2013 года.
Roving Kit Korum
http://www.fishpoint.ru/images/product/uqdznkql.JPG
Краткое описание:
Кресло + Сумка + Чехол
Подробное описание:
В продаже в офисе с 16 октября!
Это новая блестящая система от Корум, специально разработана для пеших рыболовов. Позволяет передвигаться на рыбалку, а так же с комфортом расположится в месте ловли.
В систему входит Стул – Сумка – Чехол.
Легкий стул для пеших рыболовов.
• • Совместимость со всеми Корум аксессуарами, обвесом.
• • В комплекте заплечные ремни для переноса всей системы.
• • Мягкая спинка-рамка для комфорта при переноске
• • Регулируемые по высоте ножки для аксессуаров Korum
• • Компактная и легкая рама
• • Весит всего 3 кг
Сумка для системы
• • Внешний карман для аксессуаров, садков или подсачеков
• • Петля крепления для использования с стулом Корум
• • Липучки для стабилизации и крепления.
• • Большая внутренняя сумка для всех ваших снастей
Чехол-колчан
• • Помещается два удилища и зонтик.
• • Жесткий верхний колпак, для защиты удилищ.
• • Регулируемый защитный отсек для катушек, уже оснащенных удилищ.
• • Регулируемая длина под различные удилища.
• • Регулируемый плечевой ремень для переноски.
• • Ручка для переноски
Модули для ящика Престон не пришли ?
Модули для ящика Престон не пришли ?
Пришли... скоро все появится на сайте.
а сумка,чтобы кресло туда положить?или просто сумка для рыболовной требухи?
Сумка для снастей, навешивается на кресло... само кресло имеет заплечные ремни, к нему крепится сумка, получается, что то типа рюкзака.
Размеры сумки можно узнать, плиз!!!:)
Размер сумки 49х20х41 см.
2 боковых кармана на молнии, 1 внешний карман на защелке, усиленное дно.
да и размер кресла можно за одно.
Расстояние между передними ногами 54 см. , между передней и задней - 37,7 см.
Высота спинки 40 см.
а ноги стандартные по диаметру?как и на других корумовских креслах? да, квадрат 19х19мм.
Большое поступление продукции Preston (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=30) - Korum (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=32) - Avid Carp (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=60) много новинок!!!
а сколько вымотка у KXi freespin 50 и 60?
Приветствую, к сожалению такой информации, нет нигде на упаковке, инструкции и т.д. Учитывая передачу (тоже не указанна) в районе (5,1-5,2) и размер, мотать будет в районе 90см.
Приветствую, к сожалению такой информации, нет нигде на упаковке, инструкции и т.д. Учитывая передачу (тоже не указанна) в районе (5,1-5,2) и размер, мотать будет в районе 90см.
Роман, спасибо за ответ!
а 50 и 60 это действительный диаметр шпули в мм?
Если так, тоже думаю, при передатке 5.1 вымотка должна быть 80см и 96см соответственно.
Наверное на маркер подойдет...
Будут ли вершинки к фидерам Грейс?
Будут ли вершинки к фидерам Грейс?
В ближайшее время нет, только после НГ
В ближайшее время нет, только после НГ
Можно и подождать . главное придут.
А Когда придут телеги Престон.
Рады сообщить – нами достигнута договоренность о начале продаж в России фидерных удилищ фирмы Shakespeare. Скоро поступят новые линейки 2013 года модели AGILITY и SIGMA, а так же ограниченная партия топовых моделей Mach3
Будет ли, и если да, то когда?
http://www.korum.co.uk/Item_KCHAIR-33
Не прошло и семи лет, как они догадались.
Damned in black
22.11.2012, 13:06
Все равно все приходит к рыболовному ящику, только со спинкой)))))
Будет после НГ.
Поступила в продажу зимняя прикормка Dunaev (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=32&num_brd=62)
-Мотыль
-Универсальная
-Плотва
-Лещ
Поступление фидеров от PrestonInnovations (UK)
Полная линейка DutchMaster (http://fishpoint.ru/product845.html), включая новинку 2013 года - модель 10'8" (30гр.) А так же вершинки к ним (http://fishpoint.ru/product1474.html).
Поступление фидеров Shakespeare (UK)
Новые линейки 2013 года
Agility Power Feeder (http://fishpoint.ru/product2575.html)
SIGMA FEEDER RODS (http://fishpoint.ru/product2578.html)
Sigma Continental Feeder (http://fishpoint.ru/product2579.html)
А также топ модель MACH 3XT FEEDER (http://fishpoint.ru/product2581.html)
График работы магазина на предпраздничные и праздничные дни.
29-30 декабря работаем с 10-00 до 15-00
31 декабря - 2 января выходной
3-5 января работаем с 10-00 до 15-00
6-8 января выходной
с 9 января в обычном режиме.
Последняя в 2012 году отправка ТК Атотрейдинг, будет осуществлена 23 декабря
Последняя в 2012 году отправка ТК Энергия, будет осуществлена 25 декабря
Приветствую, есть у вас таз для прикормки (или ведро) с креплением к ящику мило (20 мм нога) ?
Здравствуйте.
Есть:
Тазы http://www.fishpoint.ru/product1333.html и http://www.fishpoint.ru/product2441.html
Ведра http://www.fishpoint.ru/product2440.html и http://www.fishpoint.ru/product791.html
Коллектив магазина Fishpoint.ru поздравляет всех с Новым Годом!!!
Желаем всем счастья, здоровья и богатства!
Поступил полный ассортимент кормушек AXC (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=57&num_brd=44), включая новинку 2013 года Кормушку-пулю оригинальной конструкции.
Поступление ароматики Pelican (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=33&num_brd=65) полный ассортимент.
Добрый день! Когда планируется поступление педаны к креслу Корум?
Добрый день! Когда планируется поступление педаны к креслу Корум?
В марте, планируются.
Поступление продукции – Drennan и ESP
Вершинки Drennan все тесты.
Новинка 2013 года – методные флет инлайн кормушки ESP, большого размера и веса.
Здравствуйте Роман.Дважды сталкиваюсь с такой проблемой.При заказе прикормки подсовывают не то,что заказываешь.В последий раз заказал ГГ(4кг) и ГГ noir(3кг).(доставка самовывоз, человек забирающий заказ, в рыбалке профан)Я по телефону перечислял наименование товаров из региона.И сделал на это упор.Но все равно подсунули 7кг.ГГ. Проверьте кто то у вас не чисто работает и портит всю статистику положительных отзывов.Заказ №3320.
Здравствуйте Роман.Дважды сталкиваюсь с такой проблемой.При заказе прикормки подсовывают не то,что заказываешь.В последий раз заказал ГГ(4кг) и ГГ noir(3кг).(доставка самовывоз, человек забирающий заказ, в рыбалке профан)Я по телефону перечислял наименование товаров из региона.И сделал на это упор.Но все равно подсунули 7кг.ГГ. Проверьте кто то у вас не чисто работает и портит всю статистику положительных отзывов.Заказ №3320.
Здравствуйте,
К сожалению, такое бывает, пересортица очень близких позиций. В вашем случае поздно обнаружили и исправили "бонусом" - банкой черной краски сенсас.
Постараемся более внимательно подходить, к первоначальному формированию заказа.
Подскажите пожалуйста, когда в наличии появятся фидеры Drennan MatchPro super feeder?
Уже выехали, в конце месяца ожидаем.
Уважаемые друзья! Мы рады предложить Вам , большой выбор продукции Preston, Korum, AvidCarp. В том числе удобные и комфортные рыболовные кресла.
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77172&stc=1&d=1363582632
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77173&stc=1&d=1363582632
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77174&stc=1&d=1363582632
Здравствуйте! Ответе, пожалуйста, на мой вопрос: есть ли у вас в наличии столик для насадок Bait waters sets Browning? Как он крепится или ставится на стойке? Разобраться хочу перед покупкой. Буду очень признателен за информацию.
Столик есть в наличии, крепление - втулка с внешней резьбой по центру столика, вкручивается на стойку или крепление.
Насчет ваших высказываний, все материалы будут переданы в соответствующие органы
Уважаемый Олег
Вы озвучили Вашу позицию Роман свою
Желаетет судиться- замечательно Это Ваше право
как только будет еще одно подобное сообщение на данную тему Ваша учетная] запись будет удалена с сайта
считайте это последним китайским предупреждением
данный сайт не место для подобных разборокЮ
Тем более с подобными методами
и продолжается матерщина, шантаж, угрозы а так же добавляется факт подделки "ответа на запрос о розыске" - которое имеет другую форму и содержание.
В марте, планируются.
Педаны к креслу Корум не завезли еще?
Педаны к креслу Корум не завезли еще?
Нет, будут только после майских праздников.
Как магазин будет работать на майские праздники?
Работа офиса-магазина на майские праздничные дни.
1,4,5,9,10,11,12 мая магазин не работает.
2,3 мая – магазин работает с 10-00 до 15-00
7,8 мая магазин работает с 11-00- до 18-00
Мы рады сообщить вам, что с этого года, мы официально представляем в России:
Один из лучших в Англии прикормочных брендов Nutrabaits (http://www.nutrabaits.net/welcome.php)
20 лет производит самые лучшие вкусняшки для ловли рыбы.
Наверное, самый лучший и инновационый бренд Nash Tackle (http://www.nashtackle.co.uk/home)
Легендарные снасти и аксесcуары от флагмана индустрии Carp Tackle.
Как всегда, мы уделим большое внимание ассортименту данных фирм, подходящим для любителей ловли на поплавок и фидер.
Хреноредьев
26.04.2013, 17:26
У меня такой вопрос: Продавцы хотя бы иногда будут отвечать на звонки?:mad:
Евгений, Вы звоните в рабочее время магазина и вам всегда ответят;)
Хреноредьев
26.04.2013, 19:16
Думаешь я звоню туда по ночам? http://s018.radikal.ru/i523/1304/a1/6d95bfb5c48d.gif (http://www.radikal.ru)
Приветсвую! Всегда отвечаем в рабочее время, когда нас нет, отвечает автоответчик... если нет ни какого ответа, значит барахлит связь Скайлинк.
Хреноредьев
27.04.2013, 00:42
если нет ни какого ответа, значит барахлит связь Скайлинк.
Конкретно сегодня так и было.Спасибо,буду знать.
Здравствуйте!
Интересуют четыре товара, которых сейчас у вас нет в наличии: сумка стандарт (http://www.fishpoint.ru/product1481.html), большой столик (http://www.fishpoint.ru/product1478.html), кронштейн угловой (http://www.fishpoint.ru/product2605.html) и большая поводочница (http://www.fishpoint.ru/product810.html).
Ожидаются ли они в ближайшем поступлении продукции Корум/Престон?
Спасибо.
Все должно быть в ближайшей поставке, которую ожидаем на следующей неделе.
Будет ли в продаже новые амино - аромо комплексы от Дунаева?
Пьер, Romeo добрый вечер.
Всегда считал, что у вас один из лучших спортивных магазинов (относительно донной и поплавочной ловли). Однако, несколько месяцев назад приобрел у вас фидер Hardy Supero, и вы обещали, что вершинки к нему будут в конце января, затем к выставке, потом после майских праздников - в итоге до сих пор их нет. Не понятно с чем это связано, имидж вашего магазина на очень высоком уровне среди спортсменов и любителей, и тут такая пустяковая ситуация :confused:. Можете как-то прокомментировать данный случай? :confused:
Пьер, Romeo добрый вечер.
Всегда считал, что у вас один из лучших спортивных магазинов (относительно донной и поплавочной ловли). Однако, несколько месяцев назад приобрел у вас фидер Hardy Supero, и вы обещали, что вершинки к нему будут в конце января, затем к выставке, потом после майских праздников - в итоге до сих пор их нет. Не понятно с чем это связано, имидж вашего магазина на очень высоком уровне среди спортсменов и любителей, и тут такая пустяковая ситуация :confused:. Можете как-то прокомментировать данный случай? :confused:
Вершинки мы заказываем непосредственно у поставщика Hardy & Greys LTD. Вершинки нами были заказаны и оплачены 2 раза (один раз в прошлом году, один раз в этом году)... вершинки в поставках были не отгружены.
Мы прилагаем все усилия, но пока очень сложно найти взаимодействия с английской стороной в этом вопросе - мы каждый раз имеем заверения отдела продаж, что все отгружено... а по факту поступления, оказывается что отдел запчастей их не отгрузил... и так на протяжении 4-х поставок.
В субботу получаем очередную поставку Hardy & Greys, надеемся, что в этой они будут.
С уважением,
Роман Баканов
Вершинки мы заказываем непосредственно у поставщика Hardy & Greys LTD. Вершинки нами были заказаны и оплачены 2 раза (один раз в прошлом году, один раз в этом году)... вершинки в поставках были не отгружены.
Мы прилагаем все усилия, но пока очень сложно найти взаимодействия с английской стороной в этом вопросе - мы каждый раз имеем заверения отдела продаж, что все отгружено... а по факту поступления, оказывается что отдел запчастей их не отгрузил... и так на протяжении 4-х поставок.
В субботу получаем очередную поставку Hardy & Greys, надеемся, что в этой они будут.
С уважением,
Роман Баканов
Роман, спасибо большое. :)
Очень надеюсь, что в этой поставке они будут, поскольку к открытию фидерного сезона хотелось бы иметь в арсенале полный комплект квивертипов.
Да ребята, отличились.
15 лет пользуюсь услугами различных интернет-магазинов, но впервые столкнулся с таким отношением к клиенту.
Заказ №4084.
В составе заказа:
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ
и еще несколько позиций.
Приезжает курьер (или кто он у вас там?), вместо указанных позиций привозит какой то другой Бомбикс и Аромикс червь.
Указываю ему на ошибку. Товарищ с агрессией начинает мне доказывать, что я сам дурак, и мне привезли именно то, что надо.
Стотрим сопроводительные документы, там конкретно указано:
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ.
Этого товарищу не достаточно, звонит куда то, что то уточняет.
Затем начинает уверять меня, что бомбикс таки мотыль, только из якобы другой серии, предлагает понюхать, не знаю, бред на мой взгляд.
Ну ладно, допустим, но аромикс то точно не лещ.
Короче, вместо того чтоб извиниться, ваш курьер заявил, что забирает заказ, что больше мне ничего не повезет, и чтоб я больше в вашем магазине заказов не делал.
По мне так совершенно не адекватное поведение, тем более, что это не первый случай, чуть выше уже писали про ошибки в комплектации.
Да ребята, отличились.
15 лет пользуюсь услугами различных интернет-магазинов, но впервые столкнулся с таким отношением к клиенту.
Заказ №4084.
В составе заказа:
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ
и еще несколько позиций.
Приезжает курьер (или кто он у вас там?), вместо указанных позиций привозит какой то другой Бомбикс и Аромикс червь.
Указываю ему на ошибку. Товарищ с агрессией начинает мне доказывать, что я сам дурак, и мне привезли именно то, что надо.
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ.
Затем начинает уверять меня, что бомбикс таки мотыль, только из якобы другой серии, предлагает понюхать, не знаю, бред на мой взгляд.
Короче, вместо того чтоб извиниться, ваш курьер заявил, что забирает заказ, что больше мне ничего не повезет, и чтоб я больше в вашем магазине заказов не делал.
По мне так совершенно не адекватное поведение, тем более, что это не первый случай, чуть выше уже писали про ошибки в комплектации.
Все верно не первый, прошлый раз курьер вам привез тот же бомбикс мотыль и вы так же от него отказались и доказывали что это не он.
Может все таки как следует прочитать перед тем как заказываешь, это что не мотыль? http://www.fishpoint.ru/product1921.html
Все верно не первый, прошлый раз курьер вам привез тот же бомбикс мотыль и вы так же от него отказались и доказывали что это не он.
Может все таки как следует прочитать перед тем как заказываешь, это что не мотыль? http://www.fishpoint.ru/product1921.html
Извинений мне таки не получить похоже. Это тоже говорит о магазине и его сотрудниках.
Ок, давайте разбираться. То что у меня в заказе было, что в прошлый раз, что в этот называлось Bombix bloodworm, и что в прошлый раз, что в этот вы мне его не привезли. Готовы признать?
Т.е вводите покупателя в заблуждение неверным описанием и потом покупателя же во всем обвиняете, молодцы. К слову, я оплатил предыдущий заказ за исключением этой позиции и мне никто не разъяснил, что у вас неверное описание на сайте, а доставку я оплатил за весь заказ, хотя получил его не полностью.
Идем дальше, описание вы поменяли, вот только на картинке у вас не мотыль ни разу, а Бомбикс червь. Снова вводите в заблуждение? Может надо быть повнимательнее к своей работе и к клиентам?
И последнее, интересно как вы объясните, что вместо аромикс лещ мне сегодня привезли аромикс червь? Это тоже моя вина?
Вы или слепой или ....http://www.fishpoint.ru/product1923.html вот червь
bloodworm это аромикс мотыль.
А вот оскорблять не хорошо. Я делал заказ на Вашем сайте вчера, Бомбикс мотыль у вас обзывался bloodworm, в почте заказ у меня сохранился, я не слепой. Если вы сделаете небольшое усилие, то сможете это проверить у себя по базе. Сегодня мне привезли другой Бомбикс, и после этого поменяли описание на сайте. Однако если вы посмотрите по внимательней, картинка у вас там висит не верная, а от Бомбикс червь.
И еще жду ответа на последний свой вопрос.
Вы или слепой или ....http://www.fishpoint.ru/product1923.html вот червь
bloodworm это аромикс мотыль http://www.fishpoint.ru/product1089.html
Прошлый раз вам привезли того же мотыля, но вы брать отказались.
А ни чего что картинка одинаковая, что на мотыле, что на червяке?
Или у вас не хватает даже сил сделать самим фотографию и выложить на сайте?
Можете только хамить и оскорблять клиентов, вам это чести не делает, а только губит репутацию!!!
Сегодня вам привезли вот это Bombix Vers de vase или и это отрицаете?
Нет не отрицаю, только заказывал я Bombix bloodworm. И то, что у вас не сайте кривое описание не моя вина.
По поводу аромикса хотелось бы получить ответ, почему мне вместо леща привезли червь?
Да ребята, отличились.
Заказ №4084.
В составе заказа:
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ
и еще несколько позиций.
-Bombix Bloodworm Мотыль
-Aromix Bremes 0,5л Лещ.
Bloodworm (англ.) - Vare de vase (фран.) - это мотыль (рус.), у свежих поставок Sensas Bombix надпись идет французском языке.
Да, ошибки и накладки бывают у всех, и мы максимально стараемся их избегать и устранять... когда есть есть понимание сторон.
Данная история имеет все же начало, и мы приняли такое решение - забрать заказ и больше не выполнять Ваши заказы.
За неудобства приносим свои извинения.
Bloodworm (англ.) - Vare de vase (фран.) - это мотыль (рус.), у свежих поставок Sensas Bombix надпись идет французском языке.
Да, ошибки и накладки бывают у всех, и мы максимально стараемся их избегать и устранять... когда есть есть понимание сторон.
Данная история имеет все же начало, и мы приняли такое решение - забрать заказ и больше не выполнять Ваши заказы.
За неудобства приносим свои извинения.
OK, спасибо за разъяснения, буду знать
Но насколько я понял, вину магазина вы так и не признаете.
Поэтому еще разок. Раз вспомнили про историю, извольте.
Для начала, я среднестатистический рыболов-любитель, не профи, не эксперт в запахах и т.п.
При покупке ориентируюсь на описание товара и его внешний вид (фото) на сайте продавца.
Согласно закона о правах потребителей статья 4, пункт 4: "При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию."
В нашем случае я дважды заказывал у вас товар с названием Bombix bloodworm (мотыль) и с картинкой, на которой был изображен мотыль (именно такое описание было на вашем сайте до вчерашнего дня, в почте у меня сохранился заказ, в котором именно это описание).
Оба раза мне привезли товар с другим названием и внешним видом. Естественно я от него отказался в первый раз, и никаких разъяснений не получил при этом, а также обратил внимание на этот факт вчера, когда ко мне приехал курьер со следующим заказом.
Вчера курьер попытался мне объяснить, что то, что он привез все-таки мотыль, но сделано это было в агрессивной форме, кроме того я усомнился в его компетентности и отказался повторно, опять же не по дурости, а опираясь на описание товара на вашем сайте.
К слову описание вы вчера поменяли, но картинку поставили неверную, тем самым провоцируете повторение ситуации.
Однако все это не меняет того факта, что вы допустили вчера еще одну ошибку и вместо аромикс лещ привезли аромикс червь.
Подводя итог.
Мне привезли не то, что я заказывал согласно описания на вашем сайте, и вместо извинений и вежливых разъяснений нахамили.
Администрация же официально признала, что курьер поступил правильно.
Т.е., потенциальные покупатели, будьте готовы к тому, что вас обманут с заказом, нахамят, и пошлют в даль.
Спасибо за внимание.
_Сергей_
05.06.2013, 13:58
Если не лучший, то точно один из лучших магазинов Москвы. Правильный ассортимент, супер-цены, наличие.
Первое место, куда я отправляю новичков, заинтересовавшихся современной рыбалкой.
Вот, к примеру, вчера своим списком прикормки попытался застать парней врасплох.
Не получилось: через 20 минут полтора центнера уже были в машине, все позиции учтены.
Уровень цен, например, по Сенсасу - мелкий опт официального поставщика (в этой ситуации предпочитаю поддержать ребят).
Чего ещё можно желать?
P.S. Не ангажирован, скидок и преференций не имею. Поддерживаю потому, что искренне рад наличию такого места в Москве.
P.P.S. Моё мнение - в такие специализованные магазины со сложным ассортиментом лучше ездить и общаться живьём, не рисковать потерей времени на "холостые" заказы. Находясь в постоянном контакте с поставщиками, ребята лучше, чем кто-либо другой, расскажут об изменениях в ассортименте (как в упомянутом выше случае с надписью на французском вместо привычной английской), об интересных аналогах того, что вы ищете, и новинках. Ну и поделиться практическим опытом там тоже есть кому ;)
С уважением,
Роман Баканов
Роман, добрый вечер.
Подскажите, пришли ли вершинки для Hardy в этой поставке?
Роман, добрый вечер.
Подскажите, пришли ли вершинки для Hardy в этой поставке?
Да пришли, пока не все... Marksman Supero Tips (http://www.fishpoint.ru/product2833.html)
http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=58&page=2&num_brd=66 - вот такой садок подойдет для карася- карпа, из какого материала сделан?
http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=58&page=2&num_brd=66 - вот такой садок подойдет для карася- карпа, из какого материала сделан?
Садок сделан из тканевого полотна, для карася подойдет, а вот для карпа нет.
карась к сожалению также будет активно цепляться плавником
Вот и я так думаю - верхние плавники жесткие и у карася и у карпа - разницы нет.
Вот и я так думаю - верхние плавники жесткие и у карася и у карпа - разницы нет.
для карпа карася нужны садки с очень плотным плетением- чтоб туда банально не залезал плавник между плетением)
Поступила в продажу Краска для прикормки Browning! (http://www.fishpoint.ru/product1519.html)
Не подскажите диаметр шпули у катушки Preston PSR 4000.
Внешний диаметр 51мм
Добрый день! Планируется ли установка в магазине терминала для оплаты пластиковыми картами?
Добрый день! Планируется ли установка в магазине терминала для оплаты пластиковыми картами?
Да, планируем...в планах большой апгрейд всего магазина и офиса продаж.
Большое поступление продукции
Один из лучших в Англии прикормочных брендов Nutrabaits (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=75)
20 лет производит самые лучшие вкусняшки для ловли рыбы.
Наверное, самый лучший и инновационый бренд Nash Tackle (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=74)
Легендарные снасти и аксесcуары от флагмана индустрии Carp Tackle.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ поступление продукции Preston, Korum, Avid Carp, SonuBaits, Drennan, ESP.
В самое ближайшее время все будет доступно в магазине и к заказу через интернет.
Drennan, ESP и Sonubaits (http://fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=76&news=&page=1) поступили в магазин. Большая части из Preston, Korum и Avid Carp также уже поступила.
Поступление кормушек FeederSport (http://fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=57&num_brd=54)в том числе и пули (http://fishpoint.ru/product2812.html)
Свежее поступление Фидерных удилищ BRISCOLA GRANITO (http://fishpoint.ru/product2798.html)
Поступила большая поставка из Англии.
Nash Tackle - мебель, аксессуары... в том числе Кресла с обвесом PEG ONE - наверное, лучшие что есть среди карповых кресел...
Nutrabaits - карповое питание + очень много интересных фидерных позиций!
Enterprise Tackle -самые известные и эффективные искусственные насадки для карповых
Kryston - карповая программа!
Spomb - весь модельный ряд ракет для прикормки.
Что-то уже есть в каталоге, остальное появиться в течении недели.
http://www.youtube.com/watch?v=z1reyXIP6tI
Ром,а почему черная краска дороже всех?это к зимнему сезону?
Краска Браунинг, продается на объем (400мл.) Черный краситель самый тяжелый (банка весит в 2 раза тяжелей желтого красителя), по этому цена на черную краску Бранунинг дороже чем на светлые тона.
Краска Сенсас продается на вес (100гр.) по этому цена на нее одинаковая, только объем краски в банке различный - желтой почти полная банка, черной меньше половины.
Насадки Enterprise Tackle (http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=35&num_brd=77) - уже в продаже... есть новые вкусы/ароматы!
Супер акция – скидка 15% на английские фидера фирм Престон, Дреннан, Харди, Грейс, Корум, Шекспир.
Спешите приобрести высококачественные английские фидера. Акция продлится до конца октября, количество фидеров ограничено.
Скидка от цен сайта (интернет-магазина)?
Скидка от цен сайта (интернет-магазина)?
На сайте, уже указанны цены с 15% скидкой
В рамках подготовки к новому сезону, супер предложение – FPT Seatbox Light стул-платформа 6500 рублей. (http://fishpoint.ru/product2442.html)
Отличный легкий ящик-платформа.
Отличительные особенности и преимущества данной платформы:
Все ноги 6шт. телескопические под Ø25мм. обвес с большими поворотно-опорными пятаками – позволяют отрегулировать ящик на любом неровном берегу, а так же использовать его для ловли в воде на мелководье.
Механизм крепления ног через винтовую прижимную втулку обладает прочностью и выдерживает значительные нагрузки без проскальзывания.
Съемная, выдвижная педана (подставка для ног) обладает высокой жесткостью и имеет отдельную от сидушки регулировку высоты, что позволит с комфортом расположиться рыболову любого роста без дополнительных модулей.
Малый вес (7,5кг.) и полная мобильность (платформа может быстро разбираться) позволяет использовать ее и в пешем варианте.
В комплекте ремень для переноски.
Рекомендуемая нагрузка до 120кг.
Поступила продукция FPT (FishPointTackle) (http://fishpoint.ru/catalog.php?num_brd=66) много новинок, которые в скором времени поступят в продажу.
В каталоге Престон/Корум таких креплений нет, так что не поможем.
Ром не знаю есть ли с впрестоне служба сервиса- но в риве недостающие части заказываются через сервис- даже того что нет вкаталоге
У нас поступления, долгожданные фидера Drennan MatchPro Combo.
Фидер MatchPro Ultralight Bomb 10" - Light Feeder 11" Combo Drennan (http://fishpoint.ru/product3116.html)
Фидер MatchPro Medium Combo 11'6" - 12'6" Drennan (http://fishpoint.ru/product3115.html)
Так же пополнился ассортимент от Nash.
Рома, Саша, и остальные ребята вашего дружного коллектива!
Поздравляю вас наступающим Новым Годом!
Желаю хороших продаж и благополучия!
У нас большое поступление продукции от Preston, Korum, Avid Carp
Большое поступление фидеров Preston
На данный момент, все модели которые есть у Престона в наличии!
Reqiem86
31.01.2014, 20:30
Кресло Корум Делюкс в наличии есть?
Кресло Корум Делюкс в наличии есть?
Есть и Делюкс и Стандарт.
Уважаемые друзья, наши клиенты.
В связи с участием нашей компании в выставке, доставка заказов по г.Москва в период с 25-го февраля до 2 марта производится не будет, все заказы будут доставлены после 4-го числа. Так же вы можете воспользоваться самовывозом.
Офис-Магазин будет работать в штатном режиме.
Приглашаем всех посетить наш стенд Е8,3 на выставке "Охота и Рыболовство на Руси 2014" Продаж на нашем стенде не будет, но можно будет получить информацию о новинках и последних тенденциях в Coarse Fishing.
26 и 27 февраля на нашем стенде будет периодически присутствовать, эксперт фирмы NASH - Ronny De Groote.
Свежее поступление продукции SENSAS
Когда ожидается поступление кормушек и аксессуаров браунинг?
Нет не поступали. Надеемся, что будут в следующей поставке.
Александр, а следующая поставка это когда?
karpawna
17.03.2014, 16:32
Мы рады пригласить всех любителей поплавочной и фидерной ловли в наш обновленный интернет-магазин www.fishpoint.ru.
Мы гарантируем Вам индивидуальный подход при выборе снастей, как новичкам, делающим первые шаги, так и опытным рыболовам!
Мы постарались собрать в одном месте все лучшее и необходимое от ведущих мировых производителей. На данный момент в (http://www.technomart.ru/contacts/) наличии товары таких известных производителей: Preston, Korum, Sensas, Traper, FOX, Colmic, Browning, Maver, Sabaneev, Stonfo, Cralusso, Kostal, Mikado, Takara, Sufix и др. Ассортимент магазина будет постоянно расширяться.
Огромная просьба, все вопросы о цене, наличии товара направлять в приват.
С уважением,
Александр Баканов
А ящики для рыбалки Sensas сколько стоят?
А ящики для рыбалки Sensas сколько стоят?
Их нет и не будет.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайший приход Sensas.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайший приход Sensas.
Планируется в ближайшее время.
Attractix Gardons 75ml БУДЕТ!
Большое поступление свежей прикормки Дунаев.
Есть все серии кроме Спорт.
А можно ли рассчитывать у вас на скидку при покупке, скажем , 20 кг прикормки?
По витрине магазина не скажешь? Она что под прилавком лежит и из под полы торгуется?:D
По витрине магазина не скажешь? Она что под прилавком лежит и из под полы торгуется?:D
Машину разгрузили прямо перед открытием магазина, так что почти из под полы сегодня и торговали:D
К следующей неделе должны выложить и в интернет.
Прикормки Dunaev доступны для заказа в интернет магазине http://fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=32&num_brd=62
Hose Ignasio
14.04.2014, 10:31
Товарищи продавцы! А можно как-то узнать о судьбе заказа №5539 от 09-го апреля? Сегодня 14-е - никто пока не писал и не звонил. Есть ли смысл ожидать заказанное? Заранее спасибо.
Товарищи продавцы! А можно как-то узнать о судьбе заказа №5539 от 09-го апреля? Сегодня 14-е - никто пока не писал и не звонил. Есть ли смысл ожидать заказанное? Заранее спасибо.
Здравствуйте,
Ваш заказ переведен в режим "Самовывоз"... Доставка заказов курьером магазина осуществляется в пределах МКАД, так же есть ограничения на товары по доставке. Более подробно в разделе "Доставка и оплата" http://fishpoint.ru/delivery.html
Hose Ignasio
14.04.2014, 13:40
Здравствуйте,
Ваш заказ переведен в режим "Самовывоз"... Доставка заказов курьером магазина осуществляется в пределах МКАД, так же есть ограничения на товары по доставке. Более подробно в разделе "Доставка и оплата" http://fishpoint.ru/delivery.html
Хорошо, пусть так. Сколько времени нужно ожидать уведомления об этом, на задавая неудобных вопросов на форуме?
Какова судьба самого заказа? Он собран? Готов? Полностью, или частично? За ним можно приезжать? Когда?
Хорошо, пусть так. Сколько времени нужно ожидать уведомления об этом, на задавая неудобных вопросов на форуме?
Какова судьба самого заказа? Он собран? Готов? Полностью, или частично? За ним можно приезжать? Когда?
Если оформить заказ корректно заполнив все графы, то в автоматическом подтверждении заказа, будет уведомление о Самовывозе.
Заказы на Самовывоз предварительно не собираются. Забрать заказ можно в любое рабочее время офиса- магазина.
Hose Ignasio
14.04.2014, 14:50
Могу ли я указать московский адрес для доставки заказа?
Внимание! На некоторые товары, представленные в нашем магазине, доставки по Москве нет, они продаются только на условиях самовывоза.
Как можно понять, без многодневного ожидания, относится ли что-то из заказанных товаров к этой категории? Вот мой заказ - он по Москве доставляется?
Могу ли я указать московский адрес для доставки заказа?
Как можно понять, без многодневного ожидания, относится ли что-то из заказанных товаров к этой категории? Вот мой заказ - он по Москве доставляется?
Можете, мы доставляем своим курьером в пределах МКАД.
Прикормку а так же крупногабаритные товары наши курьеры не доставляют (В КАРТОЧКЕ товара есть ограничения для доставки)
Hose Ignasio
14.04.2014, 15:35
Можете, мы доставляем своим курьером в пределах МКАД.
Прикормку а так же крупногабаритные товары наши курьеры не доставляют (В КАРТОЧКЕ товара есть ограничения для доставки)
Ясно, спасибо.
В таком случае, хочу вернуться к вопросу, можно ли рассчитывать на наличие всех позиций, указанных в заказе, в момент самовывоза? Смысл в заказе, как таковом, есть? Или будут набирать из того, что есть в наличии? Ехать на другой конец Москвы, чтобы выяснить, что половины из списка нет, желания никакого.
Hose Ignasio
15.04.2014, 10:46
Заказ мой подтвердит кто-нибудь? Готов - нет? Можно ли забрать в полном объёме?
График работы на майские праздники.
1-4 мая магазин не работает
5-8 магазин работает в обычном режиме 11-00 до 18-00
9-12 магазин не работает
Рыбинский
28.04.2014, 12:36
Всем хорош ваш магазин. Но вот два пожелания...
1) Как то всё таки решить вопрос с доставкой прикормки по Москве. Хотяб от суммы с ограничением.
2) Оплата банковской картой через инет на сайте или в самом магазине.
Появились сумки для кресел FPT Comfort & Comfort+ (http://fishpoint.ru/catalog/product3112-FPT%2520%2528FishPointTackle%2529_%25D1%25F3%25EC% 25EA%25E0%2520%25E4%25EB%25FF%2520%25EA%25F0%25E5% 25F1%25E5%25EB%2520FPT%2520.html)
Поступил свежий СЕНСАС, есть практически все.
AleksPG62
01.05.2014, 22:54
Уважаемая администрация Фишпоинта. В разделе статьи и блоги есть перевод первой части статьи "Все о поплавках". А когда будет вторая часть?
Всем хорош ваш магазин. Но вот два пожелания...
1) Как то всё таки решить вопрос с доставкой прикормки по Москве. Хотяб от суммы с ограничением.
2) Оплата банковской картой через инет на сайте или в самом магазине.
Плачу на сайте с карточки, ни каких проблем;-)
Денис Т.
05.05.2014, 13:06
Доброго дня! Когда в магазине реально появятся коробки Greys Prodigy Klip-Lok Tackle Base Semi Loaded?
Рыбинский
07.05.2014, 10:34
Плачу на сайте с карточки, ни каких проблем;-)
Это как же вы делаете? Я не нашел как это сделать. Я немного подтупливаю. Подскажите как? В разделе доставка/оплата такой информации нет акромя выставления счета... http://fishpoint.ru/delivery.html
Ну и в магазине карты не принимают.
мишаня65
11.05.2014, 05:41
ДВС , подскажите пжлст, какой размер ( в живую просто негде посмотреть) по шимано у катушки KORUM KXI FREESPIN 60 REEL
Когда завоз престона будет? Вершинки нужны к F1 и DM 10.8 красные - мягкие и белые - сверх мягкие;)
ДВС , подскажите пжлст, какой размер ( в живую просто негде посмотреть) по шимано у катушки KORUM KXI FREESPIN 60 REEL
Примерно соответствует размеру шимано.
Когда завоз престона будет? Вершинки нужны к F1 и DM 10.8 красные - мягкие и белые - сверх мягкие;)поставку ждём через пару недель. Белые самые мягкие сейчас есть в наличии.
Магазин хороший: ассортимент -супер!, огорчает только отношение некоторых продавцов к покупателям при посещении самого магазина и отсутствие ценников!!! на товарах ..
Магазин хороший: ассортимент -супер!, огорчает только отношение некоторых продавцов к покупателям при посещении самого магазина и отсутствие ценников!!! на товарах ..
К сожалению, не всегда удаётся уделить много внимания одному покупателю, по разным в большинстве своём объективным причинам.
У нас прежде всего интернет магазин, где есть витрина со всеми ценами. Офис продаж существует в дополнение, где можно посмотреть, покрутить, выбрать, заранее подобраннную вещь на витрине магазина.
Большой поступление кормушек FeederSport - http://www.fishpoint.ru/catalog/catalog_54_57.html ЕСТЬ ВСЕ!
развесить ценники на товар вроде не особо затратно, зато продавцов дергать лишний раз посетители не будут - глядишь и они добрее к людям станут
К сожалению, не всегда удаётся уделить много внимания одному покупателю, по разным в большинстве своём объективным причинам.
У нас прежде всего интернет магазин, где есть витрина со всеми ценами. Офис продаж существует в дополнение, где можно посмотреть, покрутить, выбрать, заранее подобраннную вещь на витрине магазина.
Они и так добрейшие:D а по поводу цен,так Роман уже ответил, это интернет магазин, а в шоу рум просто можно приехать,покрутить в руках то что хотели купить, а потом приобрести по цене которую Вы уже видели на сайте магазина.
Доброго времени суток!
Скажите возможно ли включить в заказ прикормку с последующей отправкой заказа Транспортной Компанией?
И какие ограничения по весу если такой заказ возможен? С ув.Сергей
Доброго времени суток!
Скажите возможно ли включить в заказ прикормку с последующей отправкой заказа Транспортной Компанией?
И какие ограничения по весу если такой заказ возможен? С ув.Сергей
Да, все возможно. Ни каких ограничений нет.
Большое поступление прикормок и ароматики Dunaeev, много интересных позиций! (http://www.fishpoint.ru/catalog/catalog_62_16.html)
Большое поступление продукции Preston/Korum/AvidCarp а так же продукция Nash
Денис Т.
23.07.2014, 13:45
Доброго времени суток! Нужно два вторых колена от ручки подсака Preston Competition Handle. Есть ли в наличии? Когда будут?
Доброго времени суток! Нужно два вторых колена от ручки подсака Preston Competition Handle. Есть ли в наличии? Когда будут?
Ответил на соседнем ресурсе.
У нас очень большое поступление:
Preston / Korum / AvidCarp
Drennan / ESP
Tubertini
Greys - Chub
Gardner
Со следующей неделе,все будет доступно к заказу.
Внимание!
В связи с переездом в другой корпус, Курьерская доставка по г. Москва с 27 августа по 3 сентября осуществляться не будет. Все остальное работает в штатном режиме.
С 2 сентября, мы находимся по новому адресу: Волгоградский пр-т д.32 стр.21
70 метров от м.Волгоградский пр-т, 1-й вагон из центра, въезд и вход между двумя выходами из метро, на здании большая вывеска "фейерверки". В конце здания синяя вывеска "Fishpoint.ru"
lelik459
27.08.2014, 17:47
Внимание!
В связи с переездом в другой корпус, Курьерская доставка по г. Москва с 27 августа по 3 сентября осуществляться не будет. Все остальное работает в штатном режиме.
С 2 сентября, мы находимся по новому адресу: Волгоградский пр-т д.32 стр.21
70 метров от м.Волгоградский пр-т, 1-й вагон из центра, въезд и вход между двумя выходами из метро, на здании большая вывеска "фейерверки". В конце здания синяя вывеска "Fishpoint.ru"
Машину есть где парковать?
Или лучше своим ходом?
Машину есть где парковать?
Или лучше своим ходом?
Парковка есть.
ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТИЕ МАГАЗИН СОСТОИТСЯ 9 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА.
ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ С 9 СЕНТЯБРЯ
Все новые поступившие заказы в интернет магазин, будут обработаны после 9 сентября.
ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА.
ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ С 16 СЕНТЯБРЯ
Andrey163
15.09.2014, 19:09
А в магазине картой расплатится можно или наличку с собой брать?
А в магазине картой расплатится можно или наличку с собой брать?
Пока только наличные.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БОЙЛАМ NUTRABAITS!!!
http://fishpoint.ru/catalog/product2855-Nutrabaits_Boilies.html
400гр - 305-320 рублей
1000гр. - 600-640 рублей
5000гр. - 2370-2720 рублей
Супер предложение - прикормки Pelican 100 рублей http://fishpoint.ru/catalog/product3229-Pelican_%25CF%25F0%25E8%25EA%25EE%25F0%25EC%25EA%2 5E0%2520%2520PELICAN%2520NEW%2521.html, предложение ограничено.
Волжанин
20.10.2014, 11:32
Роман, а у вас есть вот этот (http://www.fishpoint.ru/catalog/product843-Korum_Ruckbag%2520NEW.html) рюкбэг?
Почему спрашиваю, у некоторых (не у вас) реально чего то нет, а на сайте болтается "в наличии" :)
Роман, а у вас есть вот этот (http://www.fishpoint.ru/catalog/product843-Korum_Ruckbag%2520NEW.html) рюкбэг?
Почему спрашиваю, у некоторых (не у вас) реально чего то нет, а на сайте болтается "в наличии" :)
Есть в наличии и этот и большой xl.
Волжанин
25.10.2014, 17:29
А какие габариты у этого (http://www.fishpoint.ru/catalog/product3372-Tubertini_%25D1%25F2%25EE%25EB%25E8%25EA%2520Piatt o%2520a%2520Slitta.html) столика? Имеется ввиду длина сложенного/разложенного и ширина.
И еще, на сколько максимум в длину выдвигается данная (http://www.fishpoint.ru/catalog/product3321-Preston_%25CA%25F0%25E5%25EF%25EB%25E5%25ED%25E8%2 5E5%2520Side%2520Tray%2520Support%2520Arm.html) кочерга?
По кочерге (у мя было :))) -
внешние габариты по длине (44-68 см), по высоте (26-34 см).
Поступление продукции
Preston / Korum / Avid Carp - пришло почти все, в течении 2-х дней все выложим на сайте, пока почти без повышения цен!
Nash - пришло много всего.
FreeSpirit - карповые/маркерные/сподовые/ матчевые удилища самого высшего класса.
Денис Т.
13.11.2014, 13:41
Запасные колена (вторые) ручки подсачека Preston Competition Handle пришли?
Запасные колена (вторые) ручки подсачека Preston Competition Handle пришли?
К сожалению в этот раз нет.
А вот эти (http://www.fishpoint.ru/catalog/product1579-Preston_Rod%2520Support.html) подставки пришли?
Пока нет в наличии.
К сожалению на следующей неделе, мы вынуждены будем поднять цены на отдельные позиции/фирмы.
График работы на праздничные дни!
29 декабря с 11-18 часов
30 декабря с 10-15 часов
5,6 января с 10-15 часов
С 12 января в обычном режиме
Отправки ТК Автотрейдинг в этом году не отгружаем
Отправки ТК Энергия последняя отправка 28 декабря
(в зависимости от города доставки)
Педана FPT Footplate для кресла Chair FPT Comfort когда появится?
Педана FPT Footplate для кресла Chair FPT Comfort когда появится?
Надеемся что весной.
Игорь 128
21.01.2015, 23:25
Выбираю коробочку между этим Greys Prodigy Klip-Lok Tackle Base Fully Loaded и этим Greys Prodigy Klip-Lok Tacklebase Compact Fully Loaded .Есть ли они в наличии что бы пощупать.
Выбираю коробочку между этим Greys Prodigy Klip-Lok Tackle Base Fully Loaded и этим Greys Prodigy Klip-Lok Tacklebase Compact Fully Loaded .Есть ли они в наличии что бы пощупать.
Да, есть в наличии.
Olmer007
03.02.2015, 21:18
Видел в интернете видео новой платформы FPT когда можно будет увидеть её в интернет магазине?
Видел в интернете видео новой платформы FPT когда можно будет увидеть её в интернет магазине?
Она есть в магазине на Волгоградке.
Olmer007
03.02.2015, 22:14
не вижу на сайте!
не вижу на сайте!
Модель ограниченная партия, в продаже только в выставочном зале
Сняли ролик про магазин, спасибо Feeder Fishing TV
https://www.youtube.com/watch?v=Dnvep8oWM_A
Rembrant
04.02.2015, 23:34
Подскажите, писал на почту, не ответили: можно ли у Вас приобрести сидение от платформы Seatbox Light FPT, верхняя часть с замками ?
Подскажите, писал на почту, не ответили: можно ли у Вас приобрести сидение от платформы Seatbox Light FPT, верхняя часть с замками ?
Отдельно сидений нет.
Поступление кормушек
AXIC - лучшие украинские пластиковые кормушки http://fishpoint.ru/catalog/catalog_44_57.html
FPT - спортивные кормушки ручной работы http://fishpoint.ru/catalog/catalog_66_57.html
Большое поступление свежей прикормки и аромы Дунаев, есть все серии.
Приветствую! Поплавки Кралуссо не приехали еще?
Приветствую! Поплавки Кралуссо не приехали еще?
Ждем на майские праздники.
Времена конечно не легкие, но они не легкие для всех. Отсюда интерес - когда будет снижение цен в соответствии со снижением фунта? Когда фунт рос, цены росли. Сейчас фунт упал со 100 до 76, а цены как были так и остались. Или предложение ограничено и так "схавают"?
Времена конечно не легкие, но они не легкие для всех. Отсюда интерес - когда будет снижение цен в соответствии со снижением фунта? Когда фунт рос, цены росли. Сейчас фунт упал со 100 до 76, а цены как были так и остались. Или предложение ограничено и так "схавают"?
У нас уже идет снижение цен в зависимости от курса,
По всем всем брендам и поставкам у нас индивидуальный курс расчета, где он превышает актуальный, цены снижаются.
Поступление Меласс и Ликвидов от FISH POINT BAITS
Меласса - 8 видов (http://fishpoint.ru/catalog/product4039-Fish%2520Point%2520Baits_%25CC%25E5%25EB%25E0%25F1 %25F1%25E0%2520%25CB%25E8%25EA%25E2%25E8%25E4.html )
Ликвид Range 6 видов (http://fishpoint.ru/catalog/product4040-Fish%2520Point%2520Baits_%25CB%25E8%25EA%25E2%25E8 %25E4%2520Range.html)
Ликвиды 8 видов (http://fishpoint.ru/catalog/product4041-Fish%2520Point%2520Baits_%25CB%25E8%25EA%25E2%25E8 %25E4%2520.html)
Большое поступление продукции Preston, Korum, Avid Carp.
ВНИМАНИЕ!
Работа офиса магазина на праздники:
12 июня – работаем с 10 до 15 часов
13,14,15 июня – выходной
Murashov_S
12.06.2015, 18:29
Добрый день!
Есть ли возможность приобрести такое крепление (крепление ноги на раме FPT)? Или что-то другое для восстановления работоспособности платформы.
Спасибо!g:\Рыбалка\Платформа Крюкова\
Добрый день!
Есть ли возможность приобрести такое крепление (крепление ноги на раме FPT)? Или что-то другое для восстановления работоспособности платформы.
Спасибо!g:\Рыбалка\Платформа Крюкова\
Фото не видно.
У нас есть зап части, в том числе узлы крепления ног. Напишите на почту магазина и приложите фото того, что нужно, поможем.
Murashov_S
14.06.2015, 15:45
Фото не видно.
У нас есть зап части, в том числе узлы крепления ног. Напишите на почту магазина и приложите фото того, что нужно, поможем.
Спасибо, письмо с фото отправил.
Murashov_S
16.06.2015, 13:08
Фото не видно.
В магазин отправил, молчат. Узел крепления нужен такой:
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102928&d=1434445415http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102929&d=1434445429
comdiv134
16.06.2015, 13:53
Роман, а можно ли заказать сиденье от платформы FTP и сколько это будет стоить?
Спасибо!
Волжанин
18.06.2015, 17:12
Доброго времени суток!
Роман, а когда столы Big Aluminium Side Tray FPT появятся?