Просмотр полной версии : Вопросы к Радугину Юрию
Юрий, здравствуйте, давно хотел спросить как применять резаного (давленого) опарыша: подмешивать в основную массу прикормки или отдельным шаром забрасывать? Цель привлечь леща или плотву. Москва-река или Ока, места со стоячей водой. Маховая снасть.
Спасибо! :)
посмотрите вот этто видео-0 надеюсь отвечу на ваши вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=DPBvFyk9ewE
Добрый день.
Подскажите в Москве магазины где можно купить принадлежности для матча?
В частности интересует набор грузил (хороший типа Стонфо) , антенны для поплавков, рогатки Drennan сменная резина для рогаток.
Добрый день.
Подскажите в Москве магазины где можно купить принадлежности для матча?
В частности интересует набор грузил (хороший типа Стонфо) , антенны для поплавков, рогатки Drennan сменная резина для рогаток.
я постараюсь в течении недели сделать видео с обзором поплавочных магазинов. следите за каналом Азбука рыбалки)
а сесли коротко- Ебису- Фишпоинт фишпрофи- поищите там
riverwater
25.11.2020, 12:25
Юрий, добрый день! Нужна помощь!!!! Владею старой матчвкой от Дайвы с винтажным типом крепления катушки - без резьбы, просто два свободно скользящих по рукоятке конусных колца. Вопрос: подскажи пожалуйста как называется такой тип крепления катушки, желательно по английски т.е. в оригинале.;) Заранее благодарю за ответ.
Юрий, добрый день! Нужна помощь!!!! Владею старой матчвкой от Дайвы с винтажным типом крепления катушки - без резьбы, просто два свободно скользящих по рукоятке конусных колца. Вопрос: подскажи пожалуйста как называется такой тип крепления катушки, желательно по английски т.е. в оригинале.;) Заранее благодарю за ответ.
Ох.... я и не знаю- у меня тоже были такие матчевки.... но я не знаю названия
riverwater
25.11.2020, 18:48
Ох.... я и не знаю- у меня тоже были такие матчевки.... но я не знаю названия
ну, тогда наверно никто не знает :(
...наверно никто не знает...
Возможно Д.Баличев знает. Вот его статья из старого рыболовного журнала, размещенная на татарском сайте без упоминания автора http://www.tatfish.com/articles/828
Можно попробовать через Ваню Кутищева узнать- он общаеться с Баличевым
Можно попробовать через Ваню Кутищева узнать- он общаеться с Баличевым
Ответ от Дмитрия
Вообще, это sliding reel fittings. Может, есть какой современный термин и различия по типу (затягивающиеся там и т.п.) Надо навести справки.
Юрий, доброго дня! Коннекторы какой модели считаются надёжными для маховых удилищ?
Юрий, доброго дня! Коннекторы какой модели считаются надёжными для маховых удилищ?
стонфо элит
zhirafbolshoy
10.03.2021, 13:35
Здравствуйте, Юрий!
Неоднократно читал и смотрел видео, где говорится о "стандартной" прикормке для Москвы-реки, которая "гарантированно" работает.
Можете привести его здесь или дать ссылку с конкретным описанием?
Спасибо!
Здравствуйте, Юрий!
Неоднократно читал и смотрел видео, где говорится о "стандартной" прикормке для Москвы-реки, которая "гарантированно" работает.
Можете привести его здесь или дать ссылку с конкретным описанием?
Спасибо!
поясните о чем речь- не совсем понял
zhirafbolshoy
10.03.2021, 22:54
Юрий,
в этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=p_1WIUW6-FQ) вы говорите об этой прикормке, что разработали состав и потом раскрыли, и теперь все этим составом ловят (начало в 1:03:10).
Юрий, здравствуйте!
Прежде всего, спасибо за консультации по установке на штекер "Набора штекерного амортизатора Colmic RBS Stripper". Только благодаря наличию данного приспособления, мне удалось завести в подсачек амура весом 9,5 кг.
С большим удовольствием посмотрел Ваше видео о ловле карпов на Львовских прудах. По ряду причин в 2021 году я планирую посещать именно данный водоем.
Согласен с Бегаловым Ю., что наиболее важным фактором, влияющим на результаты ловли, является выбор места. У меня, рыболова-любителя, такая возможность имеется. Пожалуйста, посоветуйте, с каких секторов можно начинать исследовать Львовские пруды?
С уважением,
Александр Артемьев