PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

Dylan
28.09.2010, 19:46
Весной купил резиновые сапоги фирмы Viking.Осенью обнаружил, что швы около каблуков стали расходиться, соответственно стали промокать.Отдал в ремонт, но вчера смотрю, что швы опять разошлись.В мастерской говорят ,что импортную резину не приклеишь.Может кто подскажет , есть какой нибудь клей, которым можно это всё склеить?Жалко сапоги выбрасывать, дорогие ЗАРАЗЫ!

кузмич
28.09.2010, 20:06
Весной купил резиновые сапоги фирмы Viking.Осенью обнаружил, что швы около каблуков стали расходиться, соответственно стали промокать.Отдал в ремонт, но вчера смотрю, что швы опять разошлись.В мастерской говорят ,что импортную резину не приклеишь.Может кто подскажет , есть какой нибудь клей, которым можно это всё склеить?Жалко сапоги выбрасывать, дорогие ЗАРАЗЫ!

Если есть щелки, чтобы залезть хотя бы спичкой, то 100% эфективно геметик для вклейки стекол, со всеми пузырьками, они идут в наборе для вклейки, пробуй!;)

Dylan
28.09.2010, 20:18
Если есть щелки, чтобы залезть хотя бы спичкой, то 100% эфективно геметик для вклейки стекол, со всеми пузырьками, они идут в наборе для вклейки, пробуй!;)
Что это за герметик для вклейки стёкол, и где он продаётся?

vitek
28.09.2010, 20:21

Игорь не парься - больше денег за ремон отдашь - купи такие в Декатлоне как у меня - очень даже ничего
http://www.decathlon.ru/RU/product_8039597-100500436/
да по цене разница в разы;) написанно made in france

vitek
28.09.2010, 20:25
Что это за герметик для вклейки стёкол, и где он продаётся?

Он продается в наборе для вклейки ветровых стекол для авто - Terostat называтся, есть Loctite - набор стоит он как пара сапог;), посмотрю у себя в сервисе у механиков, но лучше конечно купить новые сапоги.

Dylan
28.09.2010, 20:31
Игорь не парься - больше денег за ремон отдашь - купи такие в Декатлоне как у меня - очень даже ничего
http://www.decathlon.ru/RU/product_8039597-100500436/
да по цене разница в разы;) написанно made in france
Да, симпатишные, но мои жалко.

Dylan
28.09.2010, 20:47
Ну если сапоги стоят-500 рублей, то да!:D

Покупал за 3200р.http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik1416_tint208_cid3_tid454.php

ruha79
28.09.2010, 22:11
Покупал за 3200р.http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik1416_tint208_cid3_tid454.php

Правильные сапоги вот эти.

http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik1701_tint2_cid3_tid447.php

БМВ
01.11.2010, 01:48
Решил не создавать новую тему.
Знаю,что народ делает тубусы из водопроводных труб. Порылся но так и не нашел из чего крышки на эти трубы мастерят?

ed103
01.11.2010, 06:18
Знаю,что народ делает тубусы из водопроводных труб. Порылся но так и не нашел из чего крышки на эти трубы мастерят?
Там где продаются трубы обычно есть разные крышки, заглушки.

ruha79
01.11.2010, 06:29

Я делал из пенопласта,из которого удочки зимние вырезаю. Один конец глушу,на другой вырезаю плотную пробочку,протыкаю в центре иглой,в краешке трубы сверлю отверстие и леской 0.6-0.8 соединяю. Не терялась ни разу.;)

БМВ
01.11.2010, 16:44
Все понял,спасибо друзья.:)

Maxim_A
05.11.2010, 11:55
В мастерской говорят ,что импортную резину не приклеишь.Может кто подскажет , есть какой нибудь клей, которым можно это всё склеить?Жалко сапоги выбрасывать, дорогие ЗАРАЗЫ!

Вот у меня похожая фигня с баффинами титанами. Есть 2 дырки, только не на подошве а на самом сапоге. Одну прорезал, другую протер :))). Пытался клеить всякими народными клеями, толку нет, отваливается на первой же рыбалке. Насчет герметика для стекол попробую конечно. Может еще есть какие варианты...

Fish
05.11.2010, 12:11
Пытался клеить всякими народными клеями
В состав материала входит натуральный каучук. Клеить бесполезно. Только вулканизацией. (Кусок сырой резины, утюг или тигель).

Romeo
05.11.2010, 14:00
Вот у меня похожая фигня с баффинами титанами. Есть 2 дырки, только не на подошве а на самом сапоге. Одну прорезал, другую протер :))). Пытался клеить всякими народными клеями, толку нет, отваливается на первой же рыбалке. Насчет герметика для стекол попробую конечно. Может еще есть какие варианты... В шиномонтаж на вулканизацию отнести.

Станишник
06.11.2010, 12:34
Я тоже распорол ледышкой спереди на сгибе. Зашел в гараж к нашим автомобилистам. Взял кусок сырой резины, размочил в бензине, потом наложил на Сапог, через бумагу утюгом разогрел. Помогло. Не отваливается.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
06.11.2010, 14:43
Вот у меня похожая фигня с баффинами титанами. Есть 2 дырки, только не на подошве а на самом сапоге. Одну прорезал, другую протер :))). Пытался клеить всякими народными клеями, толку нет, отваливается на первой же рыбалке. Насчет герметика для стекол попробую конечно. Может еще есть какие варианты...

шиномонтаж - 50 р я делал на викингах

Dylan
05.05.2011, 19:42
Спасибо Виталику( Vitek) за герметик!Испытание прошёл на канале ,ноги остались сухими!:)