PDA

Просмотр полной версии : Случайное.

plosku
05.10.2010, 14:48
находится рядом с г. Электросталь. 1000рэ за 12 часов. карп, амур. перелов-200рэ за кило.
посетили вчера с камрадом данный водоём. 8.00-14.00.
утром обнаружил полное отсутствие фидера с катухой и садка, к тому же половину прикормки упел сожрать пёс, пока я собирался .
дорогу нашли быстро, правда после съезда из Электростали это убитая в хлам бетонка 4км... ловил на фидер и дальник, переделанный в фидер. леска 0.18, поводки 0.14 ,кормуха 15гр. кормил уникорм карп премиум ,уникормовская база, сухая добавка карп плюс банка бондюэля. дистанция-50 метров. за всё время поимел 5 поклёвок, все на один фидер, с одной точки. 3 карпа-близнеца 1300 плюс-минус 50гр. так же один сход и один обрыв на монстре основной лески-еле оторвал от дна ,протащил пару метров и... всё. фрикцион, гад, не сработал. у товарища 2 штуки, один из них зеркальный. поклёвки уверенные- на дипованную кукуруку и червя. карп весь чистый и очень бойкий, тащить одно удовольствие. водоём небольшой и уютный. были одни ,если не считать 2 спиннингуев, покидавших минут 30 и сваливших. вроде должны запустить щуку на днях, насчёт форели пока неизвестно. дорога вокруг пруда-пипец ,после дождя для пузотёрок могут быть проблемы. на обратном пути заскочил в лес-грибов почти нет, только кучка свинух и немного опят... мб сгоняю ещё раз на неделе ,погода вроде радует пока.

ГерБ
05.10.2010, 21:15
находится рядом с г. Электросталь. 1000рэ за 12 часов. карп, амур. перелов-200рэ за кило.
... интересно... а поподробнее, как доехать на авто?

plosku
06.10.2010, 12:47
... интересно... а поподробнее, как доехать на авто?

если по горьковке, то сворачиваешь на Электросталь. дуешь по главной, в конце города после теплотрассы сразу направо .4 км по бетонке, упираешься в большой карьер, потом налево ,метров через 200 пруд. если с носовихи, то, соответственно, в начале электростали перед теплотрассой налево. буду там в пятницу.

freeagent
06.10.2010, 13:36
а норма вылова какая?

asbalo
06.10.2010, 14:36
а норма вылова какая?

5 кг.

SV-Len
07.10.2010, 23:34
посетили вчера с камрадом данный водоём. 8.00-14.00.

А я приехал туда 5-го после 14.00 ,там был на другом берегу рыбак с женой на девятке.Сел около него,за 4 часа 1 карп и две нереализованные поклевки.Ну и ладно,места в холодильнике всеравно нет.Бываю там практически каждую субботу или воскресение. Нравится,чисто,уютно,народу мало,тузики клюют.На дорогу жипу наплевать.Правда было очень холодно,ветер ледяной в лицо.
Дядя Plosku,мож как-нибудь организуем совместный выезд,одному скучновато мерзнуть...у меня дача рядом в Ямкино на А-107.

SV-Len
10.10.2010, 20:33
Сегодня был с 14.00 до 18.30.Кормил много,разные насадки пробовал,было нас четверо,ни у кого ни поклевки.Похоже не карповый день сёня.Сосед поймал щуку на 1,5 кг на живца около 18.00.Спрашивал у рыбаков на канаве,там тоже за день ни одного карася ни у кого.

plosku
11.10.2010, 11:51
А я приехал туда 5-го после 14.00 ,там был на другом берегу рыбак с женой на девятке.Сел около него,за 4 часа 1 карп и две нереализованные поклевки.Ну и ладно,места в холодильнике всеравно нет.Бываю там практически каждую субботу или воскресение. Нравится,чисто,уютно,народу мало,тузики клюют.На дорогу жипу наплевать.Правда было очень холодно,ветер ледяной в лицо.
Дядя Plosku,мож как-нибудь организуем совместный выезд,одному скучновато мерзнуть...у меня дача рядом в Ямкино на А-107.

не успел прочитать твое сообщение. кстати ,кто живёт у вас в пруду? всё никак не доберусь до него.....
был в пятницу .2 поклёвки-2 карпа :обычный на 1200 и рамчатый на 1300г .оба на червя. поговорил с управляющим -пруд 75-го года выпуска, глубины до 9 метров!! у плотины. обещал до льда запуск ОКУНЯ, СУДАКА, щуки и форели!!! и адекватные цены. если случится такое чудо, надеюсь оторваться по первому льду.

SV-Len
11.10.2010, 22:58
не успел прочитать твое сообщение. кстати ,кто живёт у вас в пруду? всё никак не доберусь до него.....

Я не в самом Ямкино,3 км от него.В пруду ямкинском не ловил,говорят есть карась,но пруд очень мелкий и так зарос,что подойти к нему можно только с одной стороны,маленький пятачок без травы и камыша,а желающих много.Неохота толкаться.