Просмотр полной версии : Журнал "Спортивное рыболовство"
Автор оригинала AlexDunaev
- не знаю к счастью или сожалению, если можно было заметить, у нас появился литературный корректор.Это точно к счастью. Потому что до него был бардак.
...у нас появился литературный корректор...
...Это точно к счастью. Потому что до него был бардак...
„...После того как я поправил эти места и отправил окончательный вариант, редактор еще раз "поправил" те же места... В результате в статье есть досадные "ляпы", портящие впечатление о ней...“
ЭТО ТОЧНО К СЧАСТЬЮ...
(это или непонятная мысль...
либо не сочетающиеся слова...
или еще что-то...)
Наконец-то купил последний номер СР с ВОВКОЙ:)- повесил на стене обложку в рамочке...рядом с обложкой Плэйбоя и Лоадед...красива получилось:)
хм, Вова, я надеюсь ты А.Дунаеву проставился??...хм, скажи лучше скока ты заплатил за присутствие на обложке:)
Лано, журнал в принципе меняется к лучшему...Очень пошли ему на пользу статьи от Питерцева ( в спине) а также от всех наших с сайта- самое интересное что по информативности журнал очень прибавил буквально за несколько номеров....
Как мне кажется что касается поплавка все статьи очень нужны людям которые начинают освоение этой снасти, а также очень сильно пропагандируют ШТЕКЕР в Питере- кхм- это мы можем видеть по последним результатам:)
ВООБЩЕМ жду интересных статей и более толстого журнала:)
AlexDunaev
17.07.2004, 16:33
gore, спасибо на добром слове!
В готовящемся номере (№8) ждите сюрприз, правда пока не скажу какой, но думаю это будет большой шаг в освящении возможностей поплавочной ловли.
Кстати, Питерцов и мне очень нравится. Здорово пишет! Чувствуется, что его пока не затронуло влияние спонсоров. Пишет, что умеет, а умеет похоже много, особено если судить по результатам его выступлений на соревнованиях :)
И радостный факт. В этом году, что вначале на соревнованиях по мормышке, а теперь по поплавку, участвеут все больше и больше людей. Очень хочется думать, что положительная тенденция сохранится и человек 50-60 мы будем собирать. Думаю, немаловажную роль сыграл журнал :)
AlexDunaev
30.07.2004, 12:21
В статье И. Якушина «Элементы оснастки поплавочной удочки» в журнале «Спортивное рыболовство» №7-2004 г. была напечатана таблица с данными по длинам поводков для различных условий ловли, в которой по моей вине были допущены грубейшие ошибки, и которая не соответствует авторскому варианту. Приношу свои извинения автору, Илье Якушину В следующем номере будет напечатана исправленная таблица. Мои извинения также всем читателям журнала.
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную. И даже соревнования спиннинговые освещены...
Автор оригинала Hoha
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную.
А кто мешает тебе самому написать умную статью по поплавку и отправить в журнал СР?
Это не запрещено, и даже приветствуется.
Редакция решит, насколько она будет полезна для читателей и в случае положительного результата напечатает.
Вот и появится материал по поплавку.
Автор оригинала Hoha
Купил октябрьский номер. Ну ни одной статьи про поплавочную. И даже соревнования спиннинговые освещены...
А я взял, полистал, и не купил. Первый раз за полтора года. Но я-то знал, что Саша там больше не работает:rolleyes:
Автор оригинала AlexS
Но я-то знал, что Саша там больше не работает:rolleyes:
??????????????
Если не секрет - просвети почему не работает и где он теперь.
Я ваще не в курсе.
StarFish
06.10.2004, 10:54
Автор оригинала AlexS
...Саша там больше не работает:rolleyes: Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?:confused: :(
Автор оригинала StarFish
Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?:confused: :(
В новом журнале который выйдет к январю.
название пока не афиширую.
StarFish
06.10.2004, 11:02
Автор оригинала RainBow
В новом журнале ...
:p :p :p
Туда ушёл Саша Дунаев?
Автор оригинала StarFish
Так где же теперь будем читать статьи матчфишингеров?:confused: :( здесь, конечно!:p
AlexDunaev
06.10.2004, 11:45
Извиняюсь за молчание. Пока рассказывать особо нечего. Как только с Юрой посоветуюсь, так и расскажу все обо все подробно :)
StarFish
06.10.2004, 11:50
Автор оригинала VOVA
здесь, конечно!:p От вас дождёшься:)
Автор оригинала StarFish
От вас дождёшься:) я не против того, чтобы моя статья по весеннему интернету появилась здесь
Автор оригинала RainBow
В новом журнале который выйдет к январю.
название пока не афиширую.
Наверное будет название "LongPole" или "Спортивное штекероводство" :D
А мне сегодня редактор "Спортивного Рыболовства" позвонил.. :))) И откуда телефон взял.. вроде рабочий не оставлял. Дунаева упоминал.. :)
JohnSmith
08.04.2005, 23:44
Открываю номер СР
Статья Судак в половодье
На фото всем хорошо известный ПАЛЫЧ :D со своего мостка забрасывает карповую оснастку :D :confused:
На след странице - еще одна фото из архива Палыча:mad:
Ребята! У вас, что с фотками проблемы???
Я уже не говорю, что это не профессионально...
Открываю номер СР
Ребята! У вас, что с фотками проблемы???
Я уже не говорю, что это не профессионально...
Женя, ребят из СР здесь, вроде как, не осталось. Вряд ли тебя услышат. Судя по всему, положение у них сейчас - хуже губернаторского :o
Давненько я не брал в руки журнал "СР". И лучше бы этого не делал. №6/2005г. Страницы 6-10 статья Романа Новицкого "Серебристый увалень тростниковых просторов, или несколько фактов из жизни карася" иллюстрирована аж пятью моими фотками, однако никакого упоминания обо мне на страницах журнала, не говоря уже про расчетную ведомость я не нашел :(
Желаю журналу "СР" дальнейших успехов и процветания на поприще нарушения авторских прав!
Давненько я не брал в руки журнал "СР". И лучше бы этого не делал. №6/2005г. Страницы 6-10 статья Романа Новицкого "Серебристый увалень тростниковых просторов, или несколько фактов из жизни карася" иллюстрирована аж пятью моими фотками, однако никакого упоминания обо мне на страницах журнала, не говоря уже про расчетную ведомость я не нашел :(
Желаю журналу "СР" дальнейших успехов и процветания на поприще нарушения авторских прав!
Кстати, да. В отпуске читал этот номер, тоже обратил внимание, но закрутился и забыл тебе сказать. Попробую позвонить господину Яковлеву. Нехорошо :(
ПОЗОР Журналу "СР"
Только не понятно, фото высылались в журнал или были (не редакцией) украденны с сайта. В первом случае нужно предъявлять редакции, во втором случае нужно разбираться кто представил данные фото.
Кстати, да. В отпуске читал этот номер, тоже обратил внимание, но закрутился и забыл тебе сказать. Попробую позвонить господину Яковлеву. Нехорошо :(
Думаю это фото из банка фотографий который создавался еще при Дунаеве...
печально все это
ПОЗОР Журналу "СР"
Только не понятно, фото высылались в журнал или были (не редакцией) украденны с сайта. В первом случае нужно предъявлять редакции, во втором случае нужно разбираться кто представил данные фото.
Фото были переданы Дунаеву еще когда он там работал. А вот нафиг он им их оставил - вполне мог бы забрать себе для нового журнала?
С сайта для печати в журнале не украдешь :) Размерчик не тот.
AlexDunaev
11.07.2005, 18:22
Фото были переданы Дунаеву еще когда он там работал. А вот нафиг он им их оставил - вполне мог бы забрать себе для нового журнала? С сайта для печати в журнале не украдешь :) Размерчик не тот.
- если вы обратили внимание, то эти фотки были уже использованы там в прошлом году. Неделю назад Александр Доброхотов, по доброй воле :) просил меня передать гонорар за них. Так что все нормально :)