Просмотр полной версии : "Теплый прием".
Положение и регистрация здесь.:
конечно, Игорь, посоревнуемся, а желающие.... тандемы пока втайне по составам:)
Соревнование не рейтинговое. Я бы советовал для ДФКашников тандемы сформировать по принципу сильный- средний ( слабых у нас нет;)) Очень хорошая бы получилась помощь для нуждающтхся в практических занятиях и подсказках одноклубникам.
oleg1969
08.11.2010, 21:43
Миша! Этоб если рядом сидеть,как на ночном,то можно.А если по зонам-смысл?????
5.12. Участники тандема располагаются в секторе рядом на расстоянии не более 2х метров друг от друга.
Миша! Тогда пусть более сильные выносят предложения по тандэму.Кто кого берет.Никто же не писал об участи,доси тишина,пока я не гавкнул!
Игорь, это по желанию, а не по принуждению. Будет свободный сильный- сам отпишится.
Может быть провести этот "Теплый прием" не на Бессергеньевке, а за Кривянкой, там где открывали сезон?
А то получается два соревнования на том же самом месте... Тем более по слухам из новочеркасска рыбы там осенью якобы больше...
Саша Иванов зондирует этот вопрос. место не принципиально.
1. Киляк
Валукин Игорь
Трещев Олег
2. Бубырь
Иванов Александр
Ляшенко Георгий
3. Worm'school-1
Пивоваров Олег
Дурнев Игорь
4. Worm'school-2
Ануфриенко Михаил
Хабибулин Денис
5. Запад Ростова
Высочин Игорь
Кононыхин Артём
6. Пока без названия (Армяне Ростова):D
Полковникян В.
Пустовит А.
7. ДФК-Регион
Рокотянский В.
Васьковцов С.
8. Я и Жорик
Омельченко В.
Сидоренко Г.
9. КЛЕВАЯ ТОЧКА (Ростов-н/Д)
Оганов Давид
Мухопадов Александр
10. Сотка (Ростов-н/Д)
Батурин Андрей
Иванчук Антон
11. ОГКС
Юшкина Л.Г.
Юшкин М.В
12. "Нефиг делать"
Варваринец Евгений
Саенко Михаил
13. ДоЛампочки
Долгих М.Н.
Долгих А.М.
14."Школа№61"
Павлютенков Александр.
Губатенко Юрий
15. "Друзья рыбака"
Евтушенко П.В.(Шотландец)
Скосарь А.Ю.(Asrostov)
Ну что же.. на воскресенье, по крайне мере, дождь уже отменили.
но как тренироваться в субботу при ТАКИХ осадках и ветре?!
для меня это впервой :( бум закаляться..
зы: хотя нет, вру: в Киеве в этом году в один из тренировочных дней и похлеще поливало (эх, весело было, втроем под одним зонтом! :D )
Так что - прорвемся, где наша не пропадала! :)))
Мид,Антоха,Ворм- и все кто хочет высказатьсвое мнение. Предложение! Во всех дальнейших соревнованиях,в приз за большую рыбу не включать участников занявших первых три места.Итого у нас всегда будет 4 призовых места.Почему сдесь пиши? Хочу знать мнение всех!
Призы на Данное соревнования будут обьявлены на соревнованиях.
Мид,Антоха,Ворм- и все кто хочет высказатьсвое мнение. Предложение! Во всех дальнейших соревнованиях,в приз за большую рыбу не включать участников занявших первых три места.Итого у нас всегда будет 4 призовых места.
Я категорически против.
Чем провинились призеры? Наоборот, тем замечательней победа, когда у тебя в прилове еще и бонус. А некоторые делают ставку на бонуса изначально.
Если идея такова, что бы обилетить ( наградить) как можно больше участников, то проще учредить медаль и грамоту за 4....,16,...37 место.
Приз за крупную рыбу должен получать ЛЮБОЙ ее поймавший, не взирая на общий результат выступления.
Внесите, пожалуйста, небольшое изменение:
11. ОГКС
Юшкина Л.Г.
Юшкин М.В
Юшкин А.М. (запасной, тренер)
Ой, Андрюха.. мне уже стыдно перед титулованым тренером за нашу колючую супер-спортивную рыбу :D (кто не знает - с удовольствием представлю: запасной команды ОГКС - чемпион Москвы в командном зачете этого года. если у них такие запасные - представляете, какой должен быть основной состав?! :D ) Надо было на Маныч переезжать, поближе к нормальной плотвичке :D
а на счет крупной рыбы - поддерживаю Мишу и Антона: приз должен достаться тому, кто его заработал, независимо от места!
зы Кстати, интересно.. а она будет вообще, эта крупная рыба?.. :):):)
Призы на турнир!
1.командное-Термос-2шт(Биосталь),прикормка-"Трапер зима"-новинка-2 уп.
2.командное-Шмель-2шт(незадувайка) прикормка----------------------2уп.
3.командное-Кейс для снастей-2шт. прикормка-----------------------2уп.
4.за самую большую рыбу-Кейс для снастей. прикормка----------------1уп.
Кратко:
1- е место
"Бубырь"
Ляшенко Г.
Иванов А.
2-е место
"Вормшкол-2"
Пивоваров О.
Дурнев И.
3-е место
"ДаЗдраФид"
Полковникян В.
Букин Р.
Огромная благодарность спонсорам турнира Валукину Игорю, Омельченко Владимиру, Ануфриенко Михаилу за предоставленные призы.
Еще коротко по ловле: В уловах канальный сомик размером от 5 до 150 грамм. Рыба малоактивная, привиредливая.
Победителям почет!!! Съумели выиграть с реальным отрывом.
http://photofile.ru/users/knd/96544984/
Немного фотографий
oleg1969
28.11.2010, 19:48
Всем огромное спасибо!!! За прекрасный день в кругу друзей, за отличные призы, за ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! Бум дальше пытаться стараться!!! :) ;) :)
Полковник
28.11.2010, 23:57
Всем огромное спасибо...
Ловля была действительно не легкой....
Первые полтора часа не мог регистрировать поклевки, то ли из за слишком длинного шок-лидера, толи сомик был не активен, хотя Рома ловил дочтаточно хорошо.....
Срез шока и переход на плетню со сменой точки дал мне возможность хоть не ударить лицом в грязь перед напарником...
В итоге третьи, хотя могли быть и вторыми....
Победителям респект... молоцы отрыв серьезный, да и водоем то их в принципе родной.....
А в целом все прошло, как всегда на 5+!!!
Спасибо.
В общем получилась некая реабилитация после провала на гниловском;) Всетаки мы выиграли хоть одно соревнование в этом году, пусть и не рейтинговое.
За две недели до соревнований удалось вырваться на теплый потренироваться, правда в более перспективное место, но не в этом суть.. Необходимо было понять какая рыба присутствует сейчас на канале и какого .. ей надо:cool: Час ловли по центру канала принес несколько сомиков, карася нет; глубокая ямка с обраткой у берега, буквально в 5 метрах - куча сомиков, карася нет; на третьем часу добивая прикормку (миронов карась-спорт) проверяю точку на середине - карась есть:), два заброса - два карася, зачетных. Все на опарыша и бутер с мотылем. Одним словом - сомика надо найти, а карась сам подойдет, рано или поздо:)
Собственно соревнования.
Как это обычно и бывает - все, что было на тренировке можно похерить и принять "задницу" в клеве на соревнованиях как должное:mad: Началось с того, что вместо "миронов карась-спорт" я взял "миронов фидер-спорт", бля.. абсолютно по разному пахнут; попадаем в сектор 14, такой длинный участок берега, столько на нем интересных ямок, заводей, обраток, но .. НЕ В СЕКТОРЕ 14:mad: В десяти метрах злая бровка, под тем берегом хилая обратка на мели. На этом и решаем остановиться. Бодяжу Мирона с сушеным мотылем от Пети Чижкова и заквашиваю это все сенсас аромикс-мотыль. Швыряю под тот берег, Саша лупит под ближнюю бровку.
В общем через час становится ясно, что под ближней бровкой рыбы нет, на мелкой обратке тоже, основной улов получилось добыть из под дальней бровки. При этом карась так и не подошел, не его день:), а сомик вообще охренел - жрал только мотыля и в манере клева уподоблялся карасю, зажрался скотина:)
Одним словом - все было интересно, погода не подвела, всем спасибо;)
Я эту вредную рыбу так и не понял, признаюсь честно :D
конечно, определённые мысли есть, но они будут реализованы уже теперь на зимних любительских рыбалках :) одно понял - сомику корм побоку, давай только мотыля :D гад он :D
Мои поздравления всем призёрам, и (конечно же) особенно команде Worm'school-2 : молодцы, ребяты! :)
Да уж, не привыкли мы сомика ловить...
На водоеме ни разу не был, ориентировался по отчетам и рассказам друзей.
В итоге сомик у нас с Димкой периодически подходил на точку, в результате чего по очереди у нас была серия реализованных поклевок по 3-7 рыбок. На протяжении всего тура я думал - хорошо идем, а по факту оказалось, что наловили по количеству мы много (сравнительно, конечно), но уклеечного размера. У соперников размеры были более впечатляющие, собственно что и отодвинуло нас аж на 8-е место :(
Прикормка: примерно 2 кг сыпучки с вкраплением разноцветных гранул и 3-4 литра земли + мотыль. На мотыля рыба отзывалась быстро, да и вообще не сказать что она плохо ловилась, один лишь минус - мелкая :)
В конце тура закончилась прикормка. Замешал немного местной сырой земли, разбив ее сухим бентонитом и добавив мотыля. Если перемешать миксером - получился бы пластелин, а так - небольшие гранулы с мотылем. Надо сказать что это сработало и в конце тура принесло мне еще 3 рыбки.
Не могу лишь объяснить почему у соседей были зачетные сомики, а у нас - милюзга.
1.место
"Бубырь" (Ляшенко Г.,Иванов А.) вес-1100
2.место
"Вормшкол-2" ( Пивоваров О.,Дурнев И.) вес-805
3.место
"ДаЗдраФид" ( Полковникян В.,Букин Р.) вес-690
4."ОГКС" ( Юшкина Л.,Юшкин А.) - 575
5."Клевая точка" ( Оганов Д.,Мухопадов А.) - 555
6."Друзья рыбака" ( Скосарь А.,Новиков А) - 530
7."Навигатор" ( Горшков А,Потий А.) - 405
8."Адлибитум" ( Долгих Д,Пустовит А.) - 325
9."Киляк" ( Валукин И.,Трещев О.)- 255
10."Запад-Ростов" ( Высочин И.,Кононыхин А) - 210
11."Сотка" ( Иванчук А.,Батурин А.) - 195
12."Школа 61" ( Павлютенков А.,Губатенко Ю.) - 155
13."Вормшкол-1" ( Ануфриенко М.,Хабибулин Д.) - 140
14."Долампочки" ( Долгих М.,Долгих А.) - 110
15."ДФК-Регион" ( Васьковцов С.,Рокотянский В.) - 25.
Самая крупная рыба- "Друзья Рыбака" - сомик 130 грамм.
Добрый день,дамы господа!Вот и прошёл "Тёплый приём" или как его назвал один из победителей, "Холодный писец".Теперь наверное желеет о сказаном,ведь медалист теперь.Честно говоря я не думал,что будет такое колличество участников.Очень рад что были фидеристы с Донфишера.Чувствуется что фидерный спорт набирает обороты.. и колличество участников увеличевается По ловле рыбы, знал куда еду,т.к.на этом канале, я частый гость.Расчитывал конечно на карася,а получил 9 место.Хотя очень доволен,всё же в десятку попал.Про корм и насадку, писать нечего.Сомик " анальный",что свинья в загоне-жрёт все.Его только найти надо,вот призёры и нашли его,хотя команда занявшая третье место,подпивала на канале,вот и зал слушателей из сомиков и собрался.А Вова, по очереди с дережором Романом, их "выводил"из зала к себе в ведро,вот прикормка какая.На вооружение надо взять.:p.Призёров поздравлять не буду их так наградили.А вот команду занявшую 4 место ,поздравляю.Наступает женшина Вам на пятки асы- фидеристы,скоро на пьедестал зайдёт.Вот так нам и надо мужикам. А вообшем прошло очень хорошо,да и погода для ноября отличная. Будем ждать следуюшего турнира.
Команда "Клевая точка" (Ростов) благодарит организаторов за мероприятие. Дебют команды состоялся на 4, но думаю еще все впереди. Задача минимум была выполнена!
По ловле: знал что будет только сомик (тренировка показала). Единственный нюанс найти его в секторе. Начинаю ловить на средней дистанции, мало мало, но есть рыбка, у напарника тишина 1,5 часа. Вскоре и у меня затихает. И вот напарник меняет палку и начинает облаливать под берегом. Есть первый бонус (так можно назвать:)), перехожу и я под берег. Повыхватив все что было "под ногами", опять тишина. Начинаю пробовать дальняк, но чем дальше, тем мельче рыба и реже. Потеряли рыбу. Она была факт, но наверно в чем-то просчитались и не смогли удержать.
В итоге у меня: рулил больше опарыш, поводок 0,117 мм длиной 50-60 см, 16-й крючок. Опарыша одевал чулком, это спасало от холостых поклевок.
Как то так!
P.S. Поздравляю победителей!
http://photofile.ru/users/tov1962/200241086/
Фото "Теплый прием"