Просмотр полной версии : Окраска резины.
Вопрос. Чем покрасить штекерную резину ядовитого цвета в радикальный черный цвет? А то все, что не пробую - как у Ипполита Матвеевича выходит... :D
Присоединяюсь к вопросу.
Химики, ауууууу!
вот слышал про какое-то "чернение резины" для автомобильной резины. Это что? Чем делается? Может подойти?
Ща поелозил черным спиртовым несмываемым маркером по белой растянутой резине, а потом потер ее в воде. Смылось почти 80%, но резина уже не белая, а серая.:)
В общем, это было прогнозируемо.
Знаю, что есть такие красители, которые с рук смыть невозможно. Краска держится больше недели при многократном мытье рук.
Не знаю только где её достать.:confused:
вот слышал про какое-то "чернение резины" для автомобильной резины. Это что? Чем делается? Может подойти?
Это что-то типа гуталина для колес. Один раз выпендрился перед техосмотром, но потом забил.
Наши гаражи уже давно сломали под Антинародный гараж и все баночки пошли в помойку.
Продается в обувных магазинах спрей краска для замши и кожи, тонирует на ура, но там засада есть ацетоновые, а есть спиртовые, возможно повлияет на качество резины...
Не, это не то, это жирная прозрачная жидкость типа глицерина.
Прошу прощения за столь нескромный вопрос, но зачем это надо?
Появилось подозрение, что яркая флуоресцентная окразка резины при применении ее в составе фидерных оснасток отрицательно влияет на количество поклевок. А черной резины нужных диаметров не всегда найдешь.
Появилось подозрение, что яркая флуоресцентная окразка резины при применении ее в составе фидерных оснасток отрицательно влияет на количество поклевок. А черной резины нужных диаметров не всегда найдешь.
Сережа! Я ловлю на темно фиолетовую 0,5мм, и зеленую 0,6мм. Толще в моих условиях ловли применять нет смысла. На этих цветах резины я не ощущал ухудшения клева. Рядом со мной ловил мой сосед по даче на ПГ и я всегда его облавливал, хотя и насадка и прикорм и арома у нас одинаковые.
Резины разных производителей имеют разный цвет на различных диаметрах. ИМХО проще поискать нужный диаметр и цвет в магазинах.
А нафига ваще ставить яркий, да еще флуоресцентный цвет? Полно резины не ядовитых однотонных цветов.
какой диаметр нужен?
разные от 0.9 до 1.6.
Кстати сейчас подумал, можно еще попробовать не черную, а прозрачную - с такой то проще.
Вот она то у меня как раз и есть. Еще браунинг. А вот 1.4, 1.6 - нету.
посмотри в колмике
по моему там темно синяя была
Вот она то у меня как раз и есть. Еще браунинг. А вот 1.4, 1.6 - нету.
Ты что, на горных реках ловить собрался с такими диаметрами?:D
Вот мне нужна 0.5мм тёмная. Есть у кого?
Маверовская 0,5мм темно фиолетового цвета. Не яркая.
Спроси у Славы Лукина.