Просмотр полной версии : Матч Drennan matchpro 14' Ultralight
Андрей777
26.11.2010, 12:33
Приветствую всех.
Интересует вот такая матчевка: http://www.tackle2u.com/prods/606.html - DRENNAN MATCHPRO FLOAT 14ft ULTRALIGHT
Нигде не могу найти информацию о ней. Может есть у кого-то такое или было. Какие характеристики, отзывы? А то как-то кота в мешке брать не совсем отрадно...:rolleyes:
Если по деньгам тебя устраивает, кота там ты не найдешь, стоящая палка.
Андрей777
29.11.2010, 10:58
стоящая палка.
Из каких соображений заключено? Имеется такая? Интересуют некоторые параметры ее.
есть такая, но не ловил пока, как и к воде не подходил с ней!
англичане писали мне-5гр без проблем кинет!!!
завтра в руки возьму...отпишу тактильные ощущения!
:)
Ребят, а ктонить знает сколько весит удочка???:)
Андрей777
18.01.2011, 19:57
Нет, но ждем информации.
вопросы
1. Реальный тест (ориентировочно).
2. Длина рукоятки и ее материал.
3. Толщина бланка возле рукоятки.
4. Толщина бланка у тюльпана.
5. Количество колец.
6. Вес удилища.
ответы:
1.-? параболик, посылистый, тест не написан!
СТРОЙ СВЕЖЕ БЛИЖЕ К БЫСТРОМУ....
2. 54см пробка
3. 13мм
4. 1.4мм
5. 17шт
6. 178гр
я не продаю!!!
помогаю...в силу отсутствия какой-либо информации...сам вслепую себе брал...а теперь вот хоть люди могут представить что это за зверь...
:)
lol - это не пораболик...
средне-быстрый строй с гибкой спортивной вершинкой и жестким средним коленом. кольца из нержавеющей стали со вставками Sic. катушкодержатель fuji. предназначены для ловли мелкой бели (плотвы, голавлика, леща) это не палка для карпа...
старый DRX точно подойдет.
сейчас Drennan 14' pro match waggler rod.
мое мнение
Нашел себе DRX, в эти выходные точно куплю. У меня еще есть Эспаер Oval Blank 4,20, просто песня а не матчевка, карпиков на раз летом тягал.
Нашел себе DRX, в эти выходные точно куплю. У меня еще есть Эспаер Oval Blank 4,20, просто песня а не матчевка, карпиков на раз летом тягал.
Здравствуйте, Вадим! Если я правильно понял, у Эспаера есть балансировочные грузики? А сколько она весит без них (если они все же есть)?
Здравствуйте, Вадим! Если я правильно понял, у Эспаера есть балансировочные грузики? А сколько она весит без них (если они все же есть)?
Добрый день!
По каталогу весит 234гр, с грузом или нет не знаю. Грузики весят 45гр (20+15+10), я сразу их вкрутил в рукоятку и забыл про них.
Добрый день!
По каталогу весит 234гр, с грузом или нет не знаю. Грузики весят 45гр (20+15+10), я сразу их вкрутил в рукоятку и забыл про них.
Ясно:) т. е. "пустая" весит 190гр...
DRX-теперь антиквариат!
надо постараться чтобы найти.
DRX-теперь антиквариат!
надо постараться чтобы найти.
Блин, есть Drennan DRX Ultralight Waggler 13 ft и Drennan DRX Сarp Waggler 13 ft, вопрос, что брать. Ловлю карпа 2-5кг и вроде надо бы Сarp Waggler , но хочется помягче матчевку.
Может, у кого есть информация по этим удилищам.
А есть возможность одну из этих двух приобрести? Каковы стоимости?
Одна по-моему стоит 9 500 другая 10 500, с пересылкой узнаю.
Если бы они сейчас продавались в Англии, то обошлись бы 5000-6000р.
Два года назад Алексей Фадеев продал здесь новую Drennan DRX Ultralight Waggler за 5000р.