Просмотр полной версии : Календарь 2011
Юрий Борисович!
Разместите! (предварительный)
Юрий Борисович!
Разместите! (предварительный)
после нового года
Мы в республиканское министерство тоже заявку на Курчатов подали ссылаясь на официальный документ утвержденный Ю.Д.Нагорных и Э.В.Бендерским. В принципе расстояние от Казани примерно одинаковое, но официальное подтверждение изменения места понадобится для того чтобы были основания для командировки.
Чемпионат Казани 14-15 мая, но если с уровнем воды проблем не будет, этим летом очень сильно вода ушла, будем надеяться что восстановится.
14-15.05.2011г. Открытое первенство Владимирской области по спортивной ловле рыбы на поплавочную удочку на призы Региональной общественной организации «Владимирский рыболовный клуб». Водохр. «Пекша» г.Кольчугино.
ошибся. На канале)
Если этот канал который я предпологаю то условия ловли не из лёгких (течка аддская!!!).
Канал тёплый или холодный?
Господа!
Дико извиняюсь за занудство... Когда можно будет увидеть хотя бы примерный календарь? Или ткните ссылкой.
Не сочтите за труд!
начинаю собирать воедино всю информацию.
Первая итерация каленадря...
включены только международные соревнвоания Московские и Воронежские..
план будет дополняться.
жду календарей от .
Краснодара, Ставрополя, Тамбова, Липецка, Волгограда, Самары, Саратова,
Новосибирска, Томска, Екатеринбурга, Сыктывкара, Ярославля Санкт-Петербурга, Архангельска.
30-31 Июля Кубок Балтики СПБ, дамба финского залива 4 чел+ команда Питер Международные клубные
На эти соревнования вход свободный?
вроде свел воедино...
пока в графике 74 соревнвоания- но думаю данный список будет продолжен
Да в этом году раздолье для московских поплавочников- по одному соревнованию в месяц.Есть когда в регионы наведаться.
Прилагаю выписку из календаря соревнований в части поплавочной ловли.
Приглашаем всех желающих! :D
Илья, скажи пожалуйста п.Горный - это тот, что недалеко от Пугачева? Что там за водоем?
Илья, скажи пожалуйста п.Горный - это тот, что недалеко от Пугачева? Что там за водоем?
п. Горный, я так понимаю, обозначен как ближайший ориентир. Точное место будет определено ближе к августу, это либо канал им.Кузнецова, либо водохранилище близ Рукополи, либо какой нибудь пруд. Я бы предпочел Рукополь, в прошлом году мне там очень понравилось...
Пока без ссылки....
Хотелось бы обратить внимание организаторов соревнвоаний что проведение соревнвоаний в данном месте КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
полное не соблюдение правил- может привести к несчастным случая и очень и очень плохим последствиям...
как я понимаю это место есть в календаре...
за подробностями в приват....
http://www.matchfishing.ru/upload/iblock/b25/1ddfe20fd4e8_preview.jpg (http://www.matchfishing.ru/galery/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=yradugin&SECTION_ID=621&ELEMENT_ID=1075448&bitrix_include_areas=Y)
Гы... Да это ж родной саратовский жд мост :) Ловила этим летом на отроге от моста (остров справа). На сам мост не ездила, там как-то и с дорогой не очень уютно...
дело не в дороге.
проведение соревнвоаний ближе 50 м к линии электро передач запрещено
вроде свел воедино...
пока в графике 74 соревнвоания- но думаю данный список будет продолжен
Юрий Борисович Вы наверно имели в виду 5-я строка таблицы календаря (23-24 апреля Кубок России г. Волгодонск 4 чел. Ассоциация РОРС, НФЛиС, России Розыгрыш Кубка России ЮФО) НФСиЛР, или это новая структура?
14-15.05.2011г. Открытое первенство Владимирской области по спортивной ловле рыбы на поплавочную удочку на призы Региональной общественной организации «Владимирский рыболовный клуб». Водохр. «Пекша» г.Кольчугино.
До Владимира ехать всего ничего. Устроим массовый выезд? :)
До Владимира ехать всего ничего. Устроим массовый выезд? :)
кто как а я в гагарин в эти даты
Globus_Vrn
02.03.2011, 15:02
9 июля состоятся лично-командные соревнования по поплавочной ловле в г. Старый Оскол.
В августе (дата пока не уточнена) пройдет чемпионат по поплавку в г. Белгороде.
Да в этом году раздолье для московских поплавочников- по одному соревнованию в месяц.Есть когда в регионы наведаться.
Который раз просматриваю календарь... Картина с развитием спорта в Москве, мягко говоря, не радует. Вспоминается 2008, когда практически каждые выходные соревновались...
Походу необходимо искать новый вид спорта на "старость"!-))
Юра!
А как так вдруг получилось что кубок сабанеева совпал с кубком балтики? :mad:
Юра! А как так вдруг получилось что кубок сабанеева совпал с кубком балтики? __________________
спасибо питерцам которы потом переиначили календарь. обещали одно - сделали другое.
к сожалению или к счастью все может измениться изза неясной до конца даты чемпионатат россии да и места тоже
Где глянуть можно?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=20195