Просмотр полной версии : www.infopeche.fr переводной журнал
Коллеги есть- пока теоретическая возможность сделать данный журнал переводным... Переводить буду не я... печатать будет издательство
вопрос Интерсно ли вам было бы сие получать по подписке... и сколько вы готовы платить за 1 номер журнала
Коллеги есть- пока теоретическая возможность сделать данный журнал переводным... Переводить буду не я... печатать будет издательство
вопрос Интерсно ли вам было бы сие получать по подписке... и сколько вы готовы платить за 1 номер журнала
Добавлю чтоб идея заработала нужно около 300 подписчиков..(в регионы конечно это тоже будет доставляться.)
merkucio
31.01.2011, 11:41
я готов выписывать!!!! а по цене ну ... ежели ежемесяцно то рублей 150 , да на самом деле даже если больше будет то всё равно буду брать!
идея очень интересная, по цене сложно сказать даже...а сколько оригинальное издание у себя на родине в розницу стоит?
чтоб всем было понятно... есть сервис... www.samizdal.ru
Сейчас послал запрос на обсчет подобного издания.. Самому интересно читать французким не владею...
Но хотел бы получать переведенное...
Молодой человек
31.01.2011, 13:37
Было бы здорово.
Если конечно переводить будет человек, знакомый с поплавочной темой. :)
veniokol
31.01.2011, 14:23
всеми руками за;)
цена практически не принципиальна, так как знаю что издание крайне хорошее
а что у нас получается с регионами и соседними странами? стоимость журнала + пересылка? или будет также и электронная версия?
всеми руками за;)
цена практически не принципиальна, так как знаю что издание крайне хорошее
+1000000 ;)