Вход

Просмотр полной версии : Deep Purple

Desperado
02.02.2011, 01:52
Фаны есть, уверен ;)

Концерт будет 23 марта 2011 в Олимпийском.

Пора обновить футболки :D

ersu
02.02.2011, 03:08
Дима,фаны есть. НО врядли пойду на концерт......время..эх, золото!!!!

Dylan
02.02.2011, 15:05
Очень уважаю этих ВЕЛИКИХ!!!!Но,только до 75-ого года!!!!

vitek
02.02.2011, 20:25

Игорь а как же Perfect Strangers - альбом 1984 года - очень даже ничего;)

Хреноредьев
02.02.2011, 20:36
Не хочется видеть их стариками.
Да и не тот это Пёрпл...:(

Dylan
02.02.2011, 21:15
Игорь а как же Perfect Strangers - альбом 1984 года - очень даже ничего;)
Это уже не то!!!:(

Dylan
02.02.2011, 21:16

+ много!:(:(:(

sonik
02.02.2011, 21:19

да и мы уже не те...

Desperado
02.02.2011, 23:30
Не тот что в 72-ом, это да. Время то идёт. Гиллан уже не поёт так, как раньше. Лорд забил на группу и пишет для своего сольника. Но группа 5 звёзд сохраняет свои позиции. Самая мощная ритм-секция Пэйс-Гловер. Всего 2 человека на сцене творят такое, что кажется невозможным. И года сдесь не причём. Стив Морс - про этого гитариста можно говорить очень много. Я знаю людей, которые едут на концерт именно на него. Это лучший рок-гитарист по оценкам в английских музыкальных кругах. Мне сейчас лень искать рок-журнал, в котором более подробно об этом написано. Блэкмор, разумеется вне конкуренции, он придумал смок он зе вотэ, хайвэй стар, офигенно сыграл лэйзи... Главное - это придумать!!! Повторить уже гораздо проще. Но как повторяет Морс вживую - это стоит послушать, тем более что кроме основной базы хитов есть и его вклад в группу, и жёсткие, и лирические композиции, и даже джаз-роковые фенечки, которые начинают проявляться с альбома Бананас...
Дон Эйри тоже человек клавишник, не с луны свалившийся. Зажигал в группе Rainbow.

С 98 года не пропускал концерты. Самый сильный был в Лужниках в 2000 году. Невзирая на то, что якобы у Гиллана ангина и Чайлд ин Тайма не будет... У Морса рвались струны... Звук был сильным и потрясающим.

Так что... старички эти делают так, что у очень многих нестаричков только слюнки текут :D

ГарриSS
03.02.2011, 10:23
А мне очень нравится альбом 96 года:"Purpendicular"-первый диск с С.Морсом.После "рэйнбоуобразных" "Slaves and Masters" c Тернером :D и "The Battle Rage on" очень даже ничего. До сих пор иногда его слушаю.:)

saweetar
03.02.2011, 14:19

Полностью согласен...Их время ушло...Так же как и UH.

Desperado
07.02.2011, 23:56
Немного и сюда :)

Блэкмор всегда поражался тому, насколько высокие ноты может брать Гиллан. В этом видео он играет с ним в "угадай мелодию" :)

http://www.youtube.com/watch?v=C0mc5TX_Fo4&feature=related

Desperado
14.02.2011, 23:19
Обзвонил народ, никто не хочет ехать. Мотивация - Гиллан не поёт, и с каждым годом всё только хуже. :mad: А чего тогда ехать?

После дебатов немного додумал и поставил вопрос иначе:
- а если в составе группы будет выступать Блэкмор???
- ну тогда другое дело, если билеты успеем купить!!!

Конечно, это из области фантастики, никуда он от своей безголосой Кендис и йейной мамашки-манагерши, но тем не менее - считаю, что такое, даже кратковременное воссоединение стало бы грандиозным успешным триумфом группы. Да, и Лорда прихватить не мешало бы.

з.ы. в расстроенных чувствах. загружу в видак любую ихнюю кассету и буду смотреть и слушать.

Dylan
14.02.2011, 23:32
..... загружу в видак любую ихнюю кассету и буду смотреть и слушать.
Вот правильное решение!!!;)Лучше подождём апреля и посмотрим на Roger Waters с его the Wall!!!

Desperado
15.02.2011, 00:14
Вот правильное решение!!!;)Лучше подождём апреля и посмотрим на Roger Waters с его the Wall!!!Вот, не хотел заранее торопить события, но уже засобирался обилечиваться ;):)