Просмотр полной версии : интернет шопинг в Америке
сайт http://www.eddiebauer.com доставка в росиию.
при стоимости заказа от 100 до 300 уе доставка 50 баксов
доставлюят экспрес почтой. после первого заказа коробка была на работе через 8 !! дней.
Покупал вещи этоу фирмы еще когда сам ездил в америку. качество очень и очень высокое...
покупал распродажные вещи и джинсы на 20 баксов купить в россии по моему не реально...
Для тех кому актуально сегодня скидка 30% НА ВСЕ!!!
ЗЫ САМ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ 2 ЗАКАЗА..
зы если у кого есть сайты амеиканские доставляющие в россию- в первую очередь одежда буду рад если поделитесь...
Carcharias
27.02.2011, 02:37
При подобном заказе есть ли ограничение в максимальную сумму заказа 1000 евро чтобы не платить таможенные пошлины?
При подобном заказе есть ли ограничение в максимальную сумму заказа 1000 евро чтобы не платить таможенные пошлины?
ограничения у амеиканцев нет
огрничния российчкой таможни есть только по моему они 300 баксов учитывая доставку- хотя я могу и ошибаться..
огрничния российчкой таможни есть только по моему они 300 баксов учитывая доставку- хотя я могу и ошибаться..
Ограничения есть только у курьерских служб (DHL Expres (не путать с обычной DHL) и Fedex), и то, они вроде как с физ. лицами не работают.
Для остальных служб 1000 евро и 31 кг.
Savinoff
27.02.2011, 12:18
Паш, откуда это? Новые правила?
Всегда было 10 тыщ. руб. беспошлинно, а с превышения - 30%.
c июля 2010 года )) для гос. почты.
В Америке есть компании, специализирующиеся на доставке по всему миру. Работает это так, подписываешься у них на услуги, получаешь американский адрес, делаешь заказы сдоставкой на него из любых магазинов, а они их сами собирают и отправляют тебе. Вопрос таможни их не волнует, но по твоей просьбе он могут занизить стоимость.
надо поискать сайты этих компаний, в свое время Men's Health об этом писал.
Доставка не включается.Только товар.
В Америке есть компании, специализирующиеся на доставке по всему миру. Работает это так, подписываешься у них на услуги, получаешь американский адрес, делаешь заказы сдоставкой на него из любых магазинов, а они их сами собирают и отправляют тебе. Вопрос таможни их не волнует, но по твоей просьбе он могут занизить стоимость.
надо поискать сайты этих компаний, в свое время Men's Health об этом писал.
Интересно бы было,буду признателен..
---------------------------
А салапинские ребята уже давно снасти "оттуда"покупают..Я первый раз когда прочел,был поражен..
Интересно бы было,буду признателен..
вот тут посмотри (http://shophelp.ru/forum/)
На днях из Штатов от одного из них получили посылку, 8 дней шла.