PDA

Просмотр полной версии : Регистрация московских команд на ЧР 2011

A-LAN
13.07.2011, 19:01
Внимание всем московским командам , участвующим в ЧР 2011 в В. Волочек!
Положение и Регламент опубликованы, теперь самое время подавать заявки в МФРС для участия в ЧР 2011. Номера команд ( Москва 1..2..10) как на КР.
Форма заявки такая же как и на Кубок России 2011. Оригинал с печатями и подписями - Воскресенскому А. Копии в эл. виде мне на почту ( fisher-lan@yandex.ru )
Время не ждет! Не тяните до последнего!

A-LAN
18.07.2011, 14:29
Похоже не до всех и не совсем доходит объявление о подаче заявок в МФРС!!!
Предупреждаем, что крайний срок приема заявок до 27 июля 2011 года с обязательным дублированием в эл. виде .
После 27 го руководство МФРС будет отсутствовать в Москве по служебной необходимости.

Kesha
19.07.2011, 09:43
Александр!
Юра Радугин сказал, что запрет на участие в Чемпионате России спортсменов из команды "ДАМ-ФИЛИ" это инициатива Секции МФРС.
Можно услышать комментарии по этому вопросу?
Отстранение от участия спортсменов автоматически исключает их из отборочных соревнований в сборную команду России.
Никто надеюсь не будет спорить что Олег Садомцев, Даниил Галузо, Евгений Щербаков, всегда претендовали на вхождения в состав сборной и несколько раз выступали за сборную России. При чем Олег и Даниил являются Чемпиона Европы в командном зачете, а Олег еще бронзовым призером Чемпионата Европы в личном зачете.
У нас наверное очень много бронзовых призеров Международных соревнований, что их не допускать к Чемпионату России и отборам по каким-то надуманным причинам?
Очень смахивает на устранение реальных претендентов на попадание в сборную команду. :(

Может хватит уже подковерной борьбы?

Kesha
23.07.2011, 07:39
Я так понимаю ответа не будет. :(
Сказать понятное дело нечего.
Еще пару лет такого отношения и пяти команд не будет на московских соревнованиях.:(

A-LAN
25.07.2011, 17:28
Я так понимаю ответа не будет. :(
Сказать понятное дело нечего.
Еще пару лет такого отношения и пяти команд не будет на московских соревнованиях.:(
В Дубне инета нет на базе..мог бы и позвонить .
Какой тебе ответ нужен?
Из вышеперечисленных спортсменов в этом сезоне в московских соревнованиях выступал один Е. Щербаков и то в составах разных команд. Команды ДАМ ни на одном из них не регистрировалось, поэтому заявка от ДАМ и не рассматривается в МФРС, т.к. такой команды в этом сезоне нет..Самих спортсменов никто ни от чего ни отстранеет - заявляйтесь от любого другого клуба и вперед ( МФ Сенсас 2 , ВОО или ЦОМО , МООиР2 к при примеру если конечно же эти клубы будут не против). Намеки об устранении странные, т.к. лично я даже состав предлагаемой команды только что прочитал:D Кстати там нет еще двух спортсменов для комплекта.

Решения Секции и даже обсуждения этой ситуции нет и похоже не будет, так как практика направления команд от Моквы на всероссийские соревнования полностью в компетенции МФРС и Москомспорта. Дабы не терять зря время указанным господам есть варианты участия в ЧР.

Теперь о серьезном!
Со стороны спортсменов этой команды следуют прямые и скрытые угрозы в адрес руководства МФРС..Все эти движения отслеживаются определенными структурами..Шутки плохие и с далеко идущими возможными последствиями.

A-LAN
25.07.2011, 17:32
ВНИМАНИЕ!!!!!
На сию минуту поступило всего ДВЕ заявки ..Ну что ж..Видимо остальные не участвуют..:(

RainBow
26.07.2011, 16:20
ВНИМАНИЕ!!!!!
На сию минуту поступило всего ДВЕ заявки ..Ну что ж..Видимо остальные не участвуют..:(

Мф подал заявку Воскресенский подтвердил). Как я понимаю Мавер оформляет сегодня про остальных не знаю.

A-LAN
26.07.2011, 17:09
Подали эл. заявки
МФ-Сенсас
МООиР
МСО Рио

Необходимо представить Воскресенскому на утверждение в Москомспорте оригиналы заявок как можно быстрее. Сроки рассмотрения в Москомспорте - ДВЕ недели!!!!!

pvv
27.07.2011, 15:07
Информация от Воскресенского А.В.

Заявки на участие в Чемпионате России принимаются
сегодня или завтра по предварительному звонку.

С уважением,
Ланчиков А.
Пережигин В.

A-LAN
27.07.2011, 20:05
Поступила эл. заявка от Мавер.

A-LAN
28.07.2011, 16:18
Ни слуха ни духа от Микадо и так сильно ангажированной Женской команды!
Время Х для Вас наступает ЗАВТРА!

A-LAN
28.07.2011, 16:26
Поступила заявка от Микадо

A-LAN
29.07.2011, 16:41
что-то девчонки " зависли", вроде проявились и ...пауза:D

RainBow
01.08.2011, 22:53
что-то девчонки " зависли", вроде проявились и ...пауза:D

женская команда заявилась?

RainBow
03.08.2011, 11:28
ВНИМАНИЕ!!!!
в связи с непредвиденными обстоятельствами просьба воздержаться от отплаты по безналичному расчету за гостиницы и стартовый взнос на чемпионат России, по крайне мере до завтра середины дня!

подробности позднее

pvv
07.09.2011, 09:46
Просьба срочно подать заявки на участие в Чемпионате России (желательно до завтра), т.к. завтра возможна их передача
в Москомспорт. Заявки принимаются в электронном виде
в стандартной табличной форме на электронный адрес
Воскресенского А.В. (можно в такой форме: ранее подданная
заявка от команды ..... остается без изменений;
или
в ранее поданной заявке от команды ..... исключить (указать фамилии)
или
в ранее поданной заявке от команды ..... добавить (указать фамилии и все необходимые данные)

С уважением,
Ланчиков А.
Пережигин В.

A-LAN
21.09.2011, 17:48
Заявка от Москвы на 5 команд мной сегодня получена в Москомспорте!!
Во избежании всякого...ПРОШУ напомнить мне в понедельник , что-бы я их не забыл!!!!;):D