Вход

Просмотр полной версии : Политическая тема

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Seal
08.02.2012, 21:47
Эксзамфинистра финансов США Пол Крэйг Робертс сообщает:

Press-TV: Поговаривают о том, что Вашингтону советуют вооружать революционеров в Ливии. Как вы считаете, это хорошая идея?

ПОЛ КРЭЙГ РОБЕРТС: Они их уже вооружают. В этом заключается уникальность ливийского восстания. Это не мирное восстание; оно проходит не в столице. Это вооруженное восстание, которое исходит из восточной части страны. А мы знаем, что США замешаны в боях, так что они уже вооружены.

- Можно ли сравнить это военное вмешательство с вмешательством в Бахрейне?

- Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или в Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база.

Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья. Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее, наряду с Анголой и Нигерией, в плане своих энергетических нужд.

Это попытка США отказать Китаю в ресурсах - так же, как Вашингтон и Лондон отказали в ресурсах китайцам в 30-е годы. Какой интерес в протестах в Сирии? - А сайт wikileaks демонстрирует, что за протестами стоят американцы. Мы заинтересованы в этом, потому что у русских есть военно-морская база, которая обеспечивает им присутствие в Средиземном море.

Так что, вы видите, Вашингтон вмешался в Ливии и прилагает все больше усилий для вмешательства в Сирии, потому что мы хотим избавиться от русских и китайцев. Но мы ничего не говорим о саудовцах - как они обращаются с протестующими или что-то о насилии, применяемом в отношении протестующих в Бахрейне.

- Вы хотите сказать, что конечная цель атаки на Ливию - нефтяной фактор?

- Дело не только в нефти, дело в китайском внедрении в Африку и в том, что Китай выстраивает поставки для своих энергетических нужд. Может быть вы в курсе, что Международный валютный фонд выпустил доклад, в котором говорится что "эпоха Америки" окончена, и что в течение пяти лет китайская экономика обгонит американскую, и тогда США станут второй крупнейшей экономикой мира, а не первой.

Так что Вашингтон пытается применить блок, применить свои превосходящие военные и стратегические возможности с целью не допустить получения Китаем ресурсов и замедлить развитие китайской экономики. Это основная причина активности ЦРУ на востоке Ливии итого, почему протесты разгорелись именно на востоке, а не в столице, как в других арабских странах, а также причина того, почему протесты вооруженные.

- Как вы думаете, дипломатическая изоляция Ливии была единственной причиной этой военной интервенции?

- Не думаю, что это основная причина. Основная причина - выгнать из Ливии Китай, что и происходит. До начала кампании там было 30 000 китайцев, потом 29 000 были эвакуированы. Кроме того, это расплата Каддафи за отказ присоединиться к Объединенному командованию вооруженных сил США в зоне Африки. Оно начало действовать в 2008 году и стало американским ответом на вхождение Китая в Африку; США создали военный ответ на это и Каддафи отказался участвовать - он сказал, что это акт империализма и попытка купить целый континент. Третья причина - Каддафи в Ливии контролирует важную часть Средиземноморского побережья. То же самое с Сирией. Я думаю, эти две страны просто стоят на пути у американской гегемонии в Средиземном море и американцы определенно не хотят, чтобы влиятельный российский флот там базировался, а также не хотят, чтобы Китай тянул из Африки энергетические ресурсы.

...

- Теперь беспилотники применяются в Ливии. Откуда они управляются? Технически они не могут летать из Италии по причине нехватки топлива, так откуда?

- Не знаю, может, с американских военных судов. Я думаю, последнее сообщение о беспилотнике было от военно-морского офицера. Я бы хотел кое-что добавить.

Вероятно, самый большой риск, причем риск игнорируемый, это отношение Китая. Китайские компании теряют сотни миллионов долларов в результате этой интервенции. У них там 50 массивных инвестиций, все уходит в унитаз, и Китай четко воспринимает вмешательство как акт против них. У них нет иллюзий, они не читают New York Times или Washington Post и не верят всему этому дерьму. Они видят лишь действия Америки, направленные против Китая.

- Вы утверждаете, что Америка хочет выкинуть Китай и заменить эти инвестиции американскими компаниями?

- Все так. Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы.

Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал.

Мы начинаем давить на очень сильные страны причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно. Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально, и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война.

http://www.goodvin.info/obschestvo/pol_kreyg_roberts_ssha_grozit_voyna_s_rossiey_i_ki taem.html

остается ровно один вопрос: сколько заплатил Сурков Робертсу за эту пропаганду?

nicky
08.02.2012, 23:28
Вить,
а ты бывал в ночном Бутово, иль только шутки в Камеди клаб слышал? :rolleyes:
Я - да, замечательный район, у меня там много знакомых, могу экскурсию для тебя провести.

И зачем выкладывать и текст, и ссылку на него? Что это дает, убедительность? Или ты боишься получить на свою ссылку три обратных? :)
What a problem?

ЗЫ Эволюцию твоих взглядов вижу, но не афиширую :).

Seal
09.02.2012, 10:38
Проханов на линии

- На ваш взгляд, люди пришли на Поклонную из искренних побуждений или, все-таки, хотя бы часть из них оказалась там, скажем так, не совсем добровольно или не совсем бескорыстно?

- Нет-нет, я точно знаю, что за каждым из этих людей был прислан полицейский, я даже слышал гул полицейских автомобилей. Полицейские врывались в дома, выхватывали из теплых постелей отцов и матерей, сажали их в грузовики и везли на митинг. По дороге людей били плетьми. Они пришли на митинг исхлестанными, в кровоподтеках, рыдали, был слышен звон кандалов. Сто тысяч невольников на Поклонной горе под автоматами и дулами слушали меня. А еще вы заметили, что за моей спиной тоже стоял офицер и тыкал мне под лопатку наган?

А мои свидетельства, которые я добывал на Болотной площади, говорят о том, что среди "болотников" был переодетый в дамские платья корпус американских морских пехотинцев, а также из Южной Африки туда привезли стадо павианов, и часть этих павианов танцевала на трибуне.

- То есть вы считаете, что все разговоры о том, что на Поклонной была хотя бы часть людей, которым заплатили или которых заставили идти туда под угрозой увольнения, - это выдумки.

- Я уже сказал, что это была толпа невольников и рабов. Я же вам ответил, что это была окровавленная и избитая, с переломанными костями толпа… Вы хотите какой-то другой ответ? Что там были люди, свободно пришедшие? Да не было там таких. И сам я пришел, истерзанный палачами в застенках.

- Ну, вы сейчас говорите о крайностях и доводите ситуацию до абсурда.

- Это ваши крайности. Я ответил на ваш вопрос. Давайте дальше.

http://lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/

жжот просто напалмом! так!

Рост
09.02.2012, 12:27
Выкроил 30 мин и с удовольствием почитал политически окрашенный флуд людей-ретрансляторов :D Смешно да и только :D Главное что по теории Климова все опять совпадает - у определенной группы людей возникло желание уехать из России, а это значит все не так плохо.
Жаль что оч мало людей пишут то, что думают, а пишут о чем модно думать:D А скоро возможно и нельзя будет думать :) Так как отпадет в этом надобность совсем в связи с переменами....

Туарег
09.02.2012, 12:53
Выкроил 30 мин и с удовольствием почитал политически окрашенный флуд людей-ретрансляторов :D Смешно да и только :D Главное что по теории Климова все опять совпадает - у определенной группы людей возникло желание уехать из России, а это значит все не так плохо.
Жаль что оч мало людей пишут то, что думают, а пишут о чем модно думать:D А скоро возможно и нельзя будет думать :) Так как отпадет в этом надобность совсем в связи с переменами....

Вот ты,Ростик, теперь попадешь под раздачу :D Сейчас народ с инета красивых слов нароют и начнут учить уму-разуму :D:D:D (возможно даже своими словами)

nicky
09.02.2012, 20:05
Для тех, кто интересовался ;) -
фальсификация выборов это не просто, а очень просто!

http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml?autoplay

И зачем им еще веб-камеры? :confused:

Рост
10.02.2012, 07:30
Вот ты,Ростик, теперь попадешь под раздачу :D Сейчас народ с инета красивых слов нароют и начнут учить уму-разуму :D:D:D (возможно даже своими словами)

Юра, нас с тобой уму-разуму учить, только потеть напрасно :D, а вот настоящие раздачи были в Афгане, в 1995-ом, в 2000-ом в Чечне... а это так... баловство... Все происходящее как на данной ветке сайта, так и в стране в целом напоминает как в детстве мимо соседского двора идешь, а из под калитки шавка грозно так лает, морду с оскаленными клыками в щель просовывает, рычит... а калитку откроешь - мчит во весь опор в глубь двора и лает из-за сарая...

Рост
10.02.2012, 07:32
А вот Костя Астахов по сей день в застенке в Новочеке, дорого Костяну игрушки в "купи-продай выборы" обходятся... :mad::(

Рост
10.02.2012, 07:34
Рост, читая вас понимаю, почему в нашей стране болеть не стоит :D

Гриша, болеть вообще не стоит, это вредно для здоровья ;) да и дорого нынче :D

Туарег
10.02.2012, 10:50
Реально проблемы в стране, кошмар как все серьезно:):)

Фотокорреспонденту респект и уважуха,ну уж очень глубочайшие взгляды,реально все серьезно :confused::)

remtv
10.02.2012, 12:25
Для тех, кто интересовался ;) -
фальсификация выборов это не просто, а очень просто!
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml?autoplay
И зачем им еще веб-камеры? :confused:

Генеральная репетиция по выбору президента прошла, лишние считающие отсеяны.
Голосуй или проиграешь.
Опять про то что царь как бы не в курсе. Где то я уже про это читал из учебников истории, святая наивность. Единая братва получит 70% однозначно при любом раскладе, вот только во что это выльется на улицах, под вопросом.

A-LAN
10.02.2012, 12:36
Юра, нас с тобой уму-разуму учить, только потеть напрасно :D, а вот настоящие раздачи были в Афгане, в 1995-ом, в 2000-ом в Чечне... а это так... баловство... Все происходящее как на данной ветке сайта, так и в стране в целом напоминает как в детстве мимо соседского двора идешь, а из под калитки шавка грозно так лает, морду с оскаленными клыками в щель просовывает, рычит... а калитку откроешь - мчит во весь опор в глубь двора и лает из-за сарая...
Повезло..видимо не в те калитки заходил..

Туарег
10.02.2012, 12:40
Повезло..видимо не в те калитки заходил..

Ну да....,куда нам до Ваших калиток :rolleyes:

Рост
10.02.2012, 12:40
вот только во что это выльется на улицах, под вопросом.
Точнее куда выльется :D Если раньше среди особей стаи армии и полиции были единичные особи поджавшие хвост и поглядывающие на сомнительные "вкусности" оППозиции, то после приподнятия ЗП и решения частично квартирного вопроса не допускаю мысли о возможном "брожении" в рядах, так что провокаторы держитесь - НАРОД И ПУТИН - ЕДИНЫ !!! :D

Рост
10.02.2012, 12:46
Ну да....,куда нам до Ваших калиток :rolleyes:

.... ага, точно, и до ИХНИХ за(внутри)мкадовских домишек, бочек так сказать диогеновских....

A-LAN
10.02.2012, 12:48
.... ага, точно, и до ИХНИХ за(внутри)мкадовских домишек, бочек так сказать диогеновских....
А "замкадом" рядышком твои начальники во дворцах жируют...

Рост
10.02.2012, 12:49
Герой!!!!

Родина оценила - почти 2т/р ежемесячно как ВБД :D:mad:

Seal
10.02.2012, 13:42
Единая братва получит 70% однозначно при любом раскладе, вот только во что это выльется на улицах, под вопросом.

никакого вопроса, в общем-то нет.

вам же открытым текстом говорят, почему вы не слышите? Навальный говорит конкретно:

- То есть цикл 2012 года вы пропускаете?

- Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

- Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую.

http://newtimes.ru/articles/detail/38107

неважно какие выборы будут - честные или нечестные, неважно кого изберут - людей в любом случае поведут на улицы

ну,и упоминание народа как "они" - это прекрасно

но креативному классу уже и минет барину - за почесть, все-равно попрется на навальным, главное ПРОСТО выйти выразить протест

Seal
10.02.2012, 15:22
Кто такой Новальный, который что то там говорит

это человек, организовавший волну недовольства думскими выборами
и за которым на Болотную вышла масса народа

ну говорит и бог с ним, у нас говорилок выше крыше, можно на экспорт отсылать.

он не только говорит, он и делает - результаты налицо

Не будет Путина, народ на улицы не пойдет, потому как пока незачем будет.

народ на улицы пойдет, потому что новая власть законодательно оформит
раздел РФ и найдутся те, кто скажут что это нарушение Конституции и выйдут на улицы.

Действительная смена президента, это как минимум затишье до следующих выборов.

Это для вас - затишье. Вам же главное персону поменять, а не ситуацию, так? Вы же за лидером бегаете, выходит.

Но для многих, не поверите, главное - не Путин. Главное:
- сначала предотвращение развала РФ, это то что против оранжевых
- а затем - начало восстановления страны, власть обязана начать восстанавливать страну с Путиным или без. Главное - чтобы было что восстанавливать.

Это креативный класс уйдет с улиц после выборов, а народ даже если и уйдет - то на очень короткое время. Ибо пока никто страну строить не планирует.

Рост
10.02.2012, 16:22
неважно какие выборы будут - честные или нечестные, неважно кого изберут - людей в любом случае поведут на улицы

Вопрос КТО поведет? Думаю, что "поводырей" отведут "раньше куда следует"... чтож зря спецсужбы хлебушек кушают, с маслицем. И в добрый час им, нечего смуту сеять. Жаль что с организацией "стрелецкой казни" не выйдет, хотя возможно и придумают чё нить подобное, шоб неповадно было баламутить умы людские... ;)

Seal
10.02.2012, 16:37
Вопрос КТО поведет? Думаю, что "поводырей" отведут "раньше куда следует"... чтож зря спецсужбы хлебушек кушают, с маслицем.

чтобы отдать приказ репрессировать толпу начальству надо яйца иметь

и деньги свои с семьями на Родине держать, а не за бугром, который оранжевым оркестром и дирижирует

а то, глядишь, как на югах, силовики внезапно воспылают неодолимой любовью к протестующим, скажут, что в трудный час они должны быть со своим народом и возглавят процесс сноса власти

Seal
10.02.2012, 16:57
ТОЛПУ ??? Да провокаторов от силы сотни полторы на регион, ярых таких, т е высокооплачиваемых, да еще плюс постояльцы дурдомов да состоящие на учете у психиатров (им все равно, лишь бы "весело")... да забыл про еще тех кто "присел-перед-стартом-за-бугор"...

это у вас полторы сотни
и везде по регионам так же, потому что народу на хер не нужны эти волнения, народ жить надо

а решится все в Москве, как в 91-м

Seal
10.02.2012, 16:58
- Паронойальный бред - продуктивная симптоматика стойкого поражения НС приведшее к нарушению ВНД.

посмотрим
в Египте сработало

Туарег
10.02.2012, 17:04
посмотрим
в Египте сработало

Откуда такая стойкая уверенность ??? :confused:

Seal
10.02.2012, 17:28
Откуда такая стойкая уверенность ??? :confused:

Кто по итогам сноса режима Мубарака в Египте власть зажал и у кого ее пытается отобрать фундаменталистская организация "Братья мусульмане"?

Seal
10.02.2012, 17:41
Кто по итогам сноса режима Мубарака в Египте власть зажал и у кого ее пытается отобрать фундаменталистская организация "Братья мусульмане"?

Использованный механизм блокирования силовиков описан.

Источник документа:

"Публичная поддержка антиправительственного восстания в Египте президентом США Бараком Хусейном Обамой, госсекретарем Хиллари Клинтон и официальным Вашингтоном отнюдь не случайна. В пространной статье, опубликованной в сегодняшнем номере британской газеты Daily Telegraph, сообщается: посольство США в Каире тайно оказывало помощь молодым египетским "диссидентам"-исламистам, в течение трех лет готовившим свержение правящего режима.

В частности, американское посольство помогло одному из "активистов оппозиции" посетить в Нью-Йорке тайную конференцию единомышленников, скрыв его поездку и личные данные от египетских служб госбезопасности.

По возвращении в Каир в декабре 2008 года, активист сообщил американским дипломатам, что союз оппозиционных групп разработал план свержения президента Хосни Мубарака и сформирования в 2011 году в Египте демократического правительства.

Газета Daily Telegraph опубликовала в полном объеме соответствующий секретный документ, которым располагает сайт утечек Wikileaks. В нем, в частности, сказано: американские чиновники оказывали давление на правительство Египта с тем, чтобы оно освободило из тюрем "диссидентов", которые были задержаны полицией. "

http://www.zman.com/news/2011/01/29/93911.html

Часть содержания документа:

Документ из посольства США в Каире, опубликованный Викиликс и переданный газете "The Daily Telegraf"

ТЕМА: АКТИВИСТ "6 АПРЕЛЯ" О СВОЕЙ ПОЕЗДКЕ В США И СМЕНЕ РЕЖИМА В ЕГИПТЕ

1. 23 декабря активист хххххххххх из движения "6 апреля" выразил удовлетворение своим участием в "Саммите альянса молодёжных движений" 3-5 декабря и его последующими встречами с официальными лицами правительства Соединённых Штатов, на Капитолийском холме и в аналитических центрах. . ххххххххххх заявил, что правительство Египта никогда не проведёт значительные реформы, и поэтому египтянам нужно заменить сегодняшний режим парламентской демократией. Он утверждал, что несколько оппозиционных партий и движений одобрили неписаный план демократических преобразований в 2011 г.; мы сомневаемся в этом.

хххххххххх сказал, что хотя служба госбезопасности недавно отпустила двух активистов движения "6 апреля", она также арестовала ещё трёх членов группы.Мы оказали нажим на министерство иностранных дел, чтобы эти активисты "6 апреля" были отпущены.

2. хххххххххх выразил удовлетворение "Саммитом альянса молодёжных движений" 3-5 декабря в Нью-Йорке, отметив, что он смог познакомиться с активистами из других стран и вкратце изложить цели его движения по демократическим преобразованиям в Египте. Он сказал нам, что другие активисты на саммите выразили ему поддержку, и что некоторые даже предложили провести публичные демонстрации в поддержку египетской демократии в их странах, пригласив хххххххххх в качестве гостя. . хххххххххх был признателен за успешные усилия Департамента и организаторов саммита по защите его имени на саммите и сказал нам, что его имя ни разу не было названо публично.

3. хххххххххх сказал нам, что служба госбезопасности задержала его и обыскала в аэропорту Каира 18 декабря после его возвращения из США. Согласно хххххххххх, служба госбезопасности нашла и конфисковала два документа из его багажа: записи для его презентации на саммите с описанием требований "6 апреля" проведения демократических преобразований в Египте и расписание его встреч на Капитолийском холме.

4. хххххххххх описал свои встречи в Вашингтоне как позитивные, сказав, что в Конгрессе он встречался с ххххххххххх, разными штатными сотрудниками палаты представителей, включая из офиса ххххххххххх и ххххххххххх, и с двумя сотрудниками Сената.

5. хххххххххх рассказал, как он пытался убедить своих собеседников в Вашингтоне, что правительство США должно оказать давление на правительство Египта для проведения значительных реформ, пригрозив обнародовать информацию КАИР 00002572002 от 002 о предполагаемых "нелегальных" счетах в оффшорных банках египетских официальных лиц. Он надеялся, что США и международное сообщество заморозят эти банковские счета, как это было со счетами доверенных лиц президента Зимбабве, Мугабе. хххххххххх сказал, что он хочет убедить правительство США, что Мубарак хуже, чем Мугабе, и что правительство Египта никогда не согласится на демократические реформы. хххххххххх заверил, что легитимность Мубарака зависит от поддержки США, и поэтому обвинил США, что они "ответственны" за "преступления" Мубарака. Он обвинил НПО, работающие над политическими и экономическими реформами, что они живут в "мире фантазий", не понимая, что Мубарак – "голова змеи" – должен уйти, чтобы демократия могла пустить корни."

Механизм шантажа очевиден и, понятно, действенен. Вроде бы тут нечего и комментировать.

Ну, а успехи демократии в Египте после ухода Мубарака очевидны - уже идет кровавая борьба за власть между военными и исламскими фундаменталистами.

Расцвет демократии.

DimaEnigmatic
10.02.2012, 20:51
чтобы демократия могла пустить корни.

Механизм шантажа очевиден и, понятно, действенен. Вроде бы тут нечего и комментировать.

Ну, а успехи демократии в Египте после ухода Мубарака очевидны - уже идет кровавая борьба за власть между военными и исламскими фундаменталистами.

Расцвет демократии.

Вот мне не понятно, почему ЭТО не видят?

Почему отвечая на сообщения берут за "основу" совсем другие фразы/слова...

DimaEnigmatic
10.02.2012, 20:55
... не за ним они пошли, а против беспредела, вместо Новального можно подставить любую фамилию не из дерьмократов.

Вот это и опасно, что не важно с кем.....

Рост
10.02.2012, 20:57
Давайте.... :)
зы-только чур голоса не редактировать! :D

Красава - отттак отмочил ЧУР :D:D:D:D:D
+10000

Seal
10.02.2012, 21:45
Да нет, глубокое заблуждение, не за ним они пошли, а против беспредела, вместо Новального можно подставить любую фамилию не из дерьмократов. .

да сколко можно талдычить одно и тоже
пора бы уже самим перестать верить в эту сказку

какая разница почему вы пошли, если вы пошли во вполне определенное место?

ну, вы же в гей-клуб не пошли против беспредела
и в партию геев и лесбиянок не пошли
и за фашистами не пошли
и своим отдельным маршем не пошли
и за Кургиняном не пошли
и за Прохановым не пошли

а за навальным пошли

и более того, не только пошли, но и всячески упорно нормализуете этот поход, типа так и надо, и дальше так же будем ходить

и создали навальному толпу, которую он называет "они", и которой он будет шантажировать власть

цель навального снос власти
цель его хозяев - развал страну

итогом вашего похода за ним может стать распад страны.

это что - очень сложная логическая цепочка, что ли? я не пойму никак

К сожалению бегать не за кем, а ситуация на прямую связана с лидером.

к сожалению? это слова взрослого человека?

Лидер всегда обслуживает интересы класса, а который он опирается.
Путин опирается на класс, разворовывающий страну. Он его ставленник и его обслуживает. Класс, разворовывающий страну - это единственная политическая сила в старне, потому что народ бегает за лидером и ненавидит политику. Не имеет своей партии и даже движения. Поэтому класс-вор вертит процесс куда хочет, показывая народу то Собчак, то Путина, то Путина, отвешивающего комплименты Собчак, то Собчак, обещающую проголосовать за Путина.

А мы упорно не хотим обратить внимание на источник проблемы, Ждем лидера, который нам понравится и нас не инетерсует тот малозначимый факт, что лидер который нам понравится будет выдвинут все тем же классом жуликов и воров и обслуживать будет его же пока он нам не разонравится и нам не подсунут очередного.

Власть которая сейчас, восстанавливать что то даже мыслей таких не имеет, у нее задача в виде прямой линии, дораспродать что осталось и оставить себе чисто распределительные функции ни за что не отвечая.

совершенно верно

На выборах народ будет опять голосовать не за, а против. Получив искомое не будет смысла за кем то бегать до прояснения ситуации.

народ искомого не получит, ситуация уже сейчас ясна до предела.
ждать некогда и нечего.

LEKS
10.02.2012, 23:20
Конституция...
«Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

Это значит, что всякий раз, когда гражданин участвует в выборах, даже не избираясь, а голосуя, участвует в референдумах, контролирует действия власти в качестве наблюдателя на выборах критикует власть даже в курилке или на митинге — он участвует в политике.

Участвовать в политике — это значит действовать в сфере политики, принимая политические решения и осуществляя политические действия.

А нам все твердят, да поучают, через доверенных лиц - что и как, а самое главное как лучше и правильнее. Собственно какой в этом смысл, если у народа на протяжении последних десятилетий есть наставники и советчики, может переписать конституцию? И не выёживаться потом, когда посоветуют еще чего, как в случае с платной рыбалкой, налогами на ввозимые авто, и прочими запретами и мздоимствами, указами и приказами....
Что-то, как-то, последнее время слово Н А Р О Д ( многонациональный народ -источник власти), звучит абстрактно от ораторов, мол где-то там, им и обращаются, вы мол народ вы слушайте, это вам надо! Особенно когда сравнивают тот народ и этот, выставляя свой народ как метрику для аналога, вот мол посмотри народ на другой народ, или выдают данные по поводу умственных способностей своего народа...

Катастрофа в сознании и осознании того, что по конституции есть права у каждого и этот каждый и есть народ, да ты сам и есть частичка этого народа. В таком случае может и отвечать нужно за самого себя, за свое мнение, за свои права.

Действовать в сфере политики это наверное как и в остальных сферах жизни деятельности, к примеру в торговой - пришел в салон-магазин покупать, значит ты оперируешь в сфере экономики, для того что бы купить товар не нужно быть экономистом или предпринимателем, но что важно - ты имеешь право поинтересоваться качеством товара и сделать свои выводы , что бы принять окончательное решение.

MEDIK
11.02.2012, 09:51
Точнее куда выльется :D Если раньше среди особей стаи армии и полиции были единичные особи поджавшие хвост и поглядывающие на сомнительные "вкусности" оППозиции, то после приподнятия ЗП и решения частично квартирного вопроса не допускаю мысли о возможном "брожении" в рядах, так что провокаторы держитесь - НАРОД И ПУТИН - ЕДИНЫ !!! :D
Народ и менты едины!!!

Seal
11.02.2012, 11:19
Юра, этож тролли, тока тронь - самосвал мусора в сеть как здрасьте :D Тот кто не понял, пытается ввязаться в дискуссию, а я так, как в басне про попа и Балду понемногу развлекаюсь "веревочкой" :D:D:D

каждый веревку мочит как он хочет - у нас свободная страна

только проблемы страны никуда не деваются
и выборы их никак не решают
и после выборов ничего не закончится

собственно, все только начинает разворачиваться, через несколько лет все будет в полной красе

к сожалению, будет еще масса поводов вспомнить кого троллями называл и как с веревочкой развлекался

Wonder
13.02.2012, 11:47
Говорят Киссинджер к Путину приезжал - договорился, что Россия делает вид, но ничего не предпринимает против США на счет Сирии и Ирана. А США ничего не предпринимают и разрешают Путину делать что угодно на "выборах" и после.
Так кто там за госдеп? :D

Seal
13.02.2012, 22:29
Андрей Кочергин доходчиво разъясняет свою точку на специфику текущего момента:

http://www.youtube.com/watch?v=ovB1XkSMGao&feature=player_embedded#!

и про опыт Туниса и про Болотную и про Путина, и про политическую ситуацию в стране

тоже "параноик", "тролль" и "высурковская пропаганда"?

кого еще в тролли запишете?

Seal
14.02.2012, 09:40
Центризбирком полностью поддержал предложение Общественной палаты РФ показывать и зачитывать цифры протоколов голосования на каждом избирательном участке на вебкамеры. Напомним, что на выборах президента РФ, которые пройдут 4 марта 2012 года каждый избирательный участок будет оснащен вебкамерами - снимающими как урны и действия членов комиссий, так и место для подсчета голосов. Видео с этих камер будет транслироваться в интернет в режиме реального времени, так и будет сохранена для возможности дальнейших разбирательств.

Эта инициатива была принята ЦИК после дискуссии в пятницу - на встрече представителей Центризбиркома и Общественной палаты РФ с участием Владимира Чурова, Максима Григорьева, Иосифа Дискина, Александра Соколова и Георгия Фёдорова.

По мнению одного из авторов инициативы - директора Фонда исследования проблем демократии, члена Общественной палаты РФ М.С.Григорьева "этот шаг по обеспечению прозрачности выборов сложно переоценить. Он закрывает целый ряд потенциальных возможности для нарушения закона и снимает соответствующие опасения и обвинения. Это предложение стало результатом работы группы по общественному контролю за избирательным процессом, которая принимала предложения граждан через интернет и провела большую работу по консультации с экспертами".

http://www.politonline.ru/comments/10485.html

но креативный класс знает, что выборы в любом случае будут нечестными!

Wonder
14.02.2012, 14:48
У России неожиданно не нашлось возражений против отправки в Сирию международных миротворцев под эгидой ООН.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/14_a_4000041.shtml
Ай-да Генри (Киссинджер), ай-да сукин сын ;)

Seal
14.02.2012, 14:49
Отношение Кургиняна к Путину, в очередной раз открытым текстом

http://www.youtube.com/watch?v=RTg7zRLg-No

remtv
14.02.2012, 17:09
но креативный класс знает, что выборы в любом случае будут нечестными!

Розовые очки это вероятно красиво, но не практично. Вешающие постоянно лапшу, вруг стали белыми и пушистыми.
Кто мне помемешает на месте господина Чурова поменять местами проценты и отослать недовольных в сад, в самый гуманный и справедливый.

DimaEnigmatic
15.02.2012, 00:41
Розовые очки это вероятно красиво, но не практично. Вешающие постоянно лапшу, вруг стали белыми и пушистыми.
Кто мне помемешает на месте господина Чурова поменять местами проценты и отослать недовольных в сад, в самый гуманный и справедливый.

Уже и камеры устанавливают, и опросы проводят и что только не делают, а тут всЁ одно - обманут, обманули... (((

Уже предлагали неоднократно: "Есть факты - в суд, а не в сад!"

Финарос
15.02.2012, 00:42
по НТВ сейчас идёт якобы документалистика "Крутые нулевые"...
ну очень мощный предвыборный ролик кандидата в президенты Путина.
С одной стороны, нельзя отрицать его роли в сохранении и укреплении государственности в начале двухтысячных. Но, с другой стороны, прикрывать этими достойными делами последующее перерождение в силовую олигархию, с тотальной коррупцией и абсолютно деградировавшим правовым полем - крайне цинично.

Seal
15.02.2012, 09:30
Подконтрольные правительству египетские средства массовой информации опубликовали статьи, в которых США открыто обвиняются в насаждении анархии в стране, сообщает Reuters. Главным источником для негативных материалов стали комментарии различных высокопоставленных лиц арабской республики по поводу кризиса в отношениях Вашингтона и Каира на фоне арестов членов неправительственных организаций (НПО).

"Америка стоит за анархией", - гласит передовица ежедневной газеты "Аль-Гумхурия". "Америка спонсирует распространение анархии" - заголовок во второй наиболее читаемой египетской газете - "Аль-Ахрам". Кроме того, соответствующие сюжеты вышли на госканале МЕNА.

В материалах приведены факты, согласно которым США активно финансировали различные НПО на территории Египта. Основной целью было создание политического вектора для "выгодного Америке и Израилю" развития ситуации после отставки Х.Мубарака.

"Все имеющиеся данные показывают, что было четкое желание не допустить возможности развития Египта как демократического государства с сильной экономикой", - отметила министр международного сотрудничества арабской республики Фаизы Абдул Наги.

Напомним, конфликт, связанный с деятельностью НПО, начался в январе с.г. после обыска и выемки документов в ряде учреждений, занимающихся развитием демократических ценностей на территории арабской республики. После этого последовали аресты, а против 44 сотрудников НПО возбуждены уголовные дела. Причиной стали факты финансирования организаций из-за рубежа, что противоречит местным законам. Стоит отметить, что среди задержанных - 19 граждан США и около двух десятков граждан различных европейских стран.

В свою очередь США настаивают на освобождении своих граждан и обеспечении их безопасности при последующей работе на территории Египта. Кроме того, из Пентагона слышатся угрозы о прекращении военного сотрудничества с Египтом, при этом говорится, что республика может быть лишена ранее обещанной помощи в 1,5 млрд долл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/02/2012/637826.shtml

арабы никак не могут понять - омерика их любит

слава богу наши отечественным интеллектуалам доподлинно известно, что никакой руки госдепа нет, и никаких интересов США, пересекающихся с нашими - не существует.

наш креативный класс плюет в лицо фактам и знает: все разговоры о госдепе - это "высурковскаяпропаганда" и паранойя.

так победим

Seal
15.02.2012, 09:38
Розовые очки это вероятно красиво, но не практично.

Безусловно.

Вешающие постоянно лапшу, вруг стали белыми и пушистыми.

Откуда следует сей мощнейший вывод?

Никто не мешает.

Только не надо удивляться, если потом:

а) Реальные результаты выбров будут опубликованы в инете

б) До народа по всей стране через интерент и прессу будет донесена правда о действительно имевших место и доказанных фальсификациях

б) В генпрокуратуру будут поданы данные о расхождении итогов пересчета полученных наблюдателями или показанных по вэб-камере копий протоколов и итогов, поданных тобой в качестве результата выборов.

Причем данные будут поданы по всей стране с соблюдением всей фактологии.

в) Одновременно будет опубликовано обращение к власти от имени общества с требованием исполнения закона, то есть с требованием пересчета бюллетеней и требоваанием посадить тебя согласно соответствующей статье.

Вот и все. А так - нет, ничего не мешает, фальсифицируй, на здоровье.

Ну и если найдется достаточное число граждан, которые будут не только ныть в интернете, но и войдут в состав наблюдателей, то реальные данные об итогах выборов по стране появятся еще раньше данных центризбиркома

Seal
15.02.2012, 10:18
митинг за СССР 2.0

http://www.youtube.com/watch?v=aTNPnMSgf2Q

Рост
15.02.2012, 10:53
Ну да ну да... основное занятие ОППозиции - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ :D смешные людишки...
Эх, не читает народ Климова... там все обо всем по полочкам разложено...

remtv
15.02.2012, 12:18
Безусловно.

Только не надо удивляться, если потом:
а)
б)
б)
в)

Можно прописать весь алфавит, в итоге "законно" избранный сообщит об отдельно взятых нарушениях не влиляющих на общую картину и легитимность выборов.
По фактам уголовных дел о нарушениях хоть кого нибуть арестовали?
Сомневаюсь что хоть одно из них воздаст нарушевшему по заслугам.
Пройдет время и спустят на тормозах.

Вешающие постоянно лапшу, вруг стали белыми и пушистыми.

Откуда следует сей мощнейший вывод?

Я же говорю, снимите очки и пересмотрите к примеру ролик Путина и Крайнего под названием "Диалог о бесплатной рыбалке"
Если всю лапшу тут выкладывать, казана не хватит.

Seal
15.02.2012, 13:17
Можно прописать весь алфавит, в итоге "законно" избранный сообщит об отдельно взятых нарушениях не влиляющих на общую картину и легитимность выборов.

Ты не читаешь, что-ли, что написано?
Речь идет о том, чтобы подать ПОЛНУЮ картину по выборам, с документами и конкретными цифрами.

Какие "отдельные нарушения"?

По фактам уголовных дел о нарушениях хоть кого нибуть арестовали? Сомневаюсь что хоть одно из них воздаст нарушевшему по заслугам.

А где эти дела? Где обнародованный перечень этих дел?
Где опубликованные бюллетени, находящиеся на руках оппозиции?
Где альтернативные расчитанные результаты выборов в Думу?
Где это все?
Почему эта информация до сих не представлена народу, если оппозиция так жаждет установления справедливости?

Чурова сажать можно уже сегодня, если есть за что

Это можно сделать и без оппозиции, от нужны только копии бюллетеней. Но оппозиция их отчего-то не дает.

Пройдет время и спустят на тормозах.

Если задача системной оппозиции изобразить противостояние с властью и успокоится - то безусловно.

Если задача оранжевых организовать бунт, то правду мы никогда не узнаем.

Я же говорю, снимите очки и пересмотрите к примеру ролик Путина и Крайнего под названием "Диалог о бесплатной рыбалке"

Господи, ну причем тут Путин, Крайний и т.д. Кому они нужны?

Речь о правде.

remtv
15.02.2012, 16:23
А где эти дела? Где обнародованный перечень этих дел?
Где опубликованные бюллетени, находящиеся на руках оппозиции?
Где альтернативные расчитанные результаты выборов в Думу?
Где это все?
Почему эта информация до сих не представлена народу, если оппозиция так жаждет установления справедливости?
Чурова сажать можно уже сегодня, если есть за что
Это можно сделать и без оппозиции, от нужны только копии бюллетеней. Но оппозиция их отчего-то не дает.

Действительно где?
По факту вроде как присутствуют, можно через гугл ознакомиться.
Уголовное, это не административка, за это уже вроде как в кпз нужно сидеть, ан нету ни одного.
А какая оппозиция имеется в виду, те что сейчас в думе или отлученные дерьмократы. Самим то не смешно от такого словосочетания.

Господи, ну причем тут Путин, Крайний и т.д. Кому они нужны?

А вот это в точку, нахрена они там сдались, если все равно толку от них никакого.

Seal
15.02.2012, 17:03
Действительно где?
По факту вроде как присутствуют, можно через гугл ознакомиться.
Уголовное, это не административка, за это уже вроде как в кпз нужно сидеть, ан нету ни одного.

Да что ж такое.

При чем тут какие-то отдельные штучные нарушения и гугл, которые были, есть и будут? Речь ведь идет о невиданных фальсификациях. Массовых!

Оппозиция, скажем КРПФ, говорит что у них украли 16%.

У означенной КПРФ на руках ВСЕ протоколы. Почему до сих пор эти протоколы не опубликованы и не приведены альтернативные итоги выборов, подтвержденные документально?

Если это сделать и результаты разойдутся с официальными - можно сажать Чурова. Это ведь его называют волшебиком, это ведь он фальсифицировал. Так вот вам простейшая схема его уличения.

Я что, какие-то сложные вещи излагаю, что-ли?

У меня ровно один вопрос: почему этого не сделано ни одной из опозиционных партий?

А какая оппозиция имеется в виду, те что сейчас в думе или отлученные дерьмократы.

имеются в виду партии - участники выборово
у них у всех на руках лежат улики по "делу Чурова" и они отказываются их предоставить.

почему?

Мишаня68
15.02.2012, 17:24
Seal! Ну не кусает собака руку кормящего.

Seal
15.02.2012, 17:33
Seal! Ну не кусает собака руку кормящего.

совершенно верно

тогда почему граждане тем не менее выходят на митинги с теми, кто либо в доле с госдепом, либо в доле с жуликами и ворами?

A-LAN
15.02.2012, 18:28
имеются в виду партии - участники выборово
у них у всех на руках лежат улики по "делу Чурова" и они отказываются их предоставить.

почему?
Заявления в Прокуратуры поданы, получены ОТКАЗЫ в возбуждении по ПРОТОКОЛАМ..по другим нарушениям несколько дел в процессе, но эти дела к итогам отношения не имеют..
..

Seal
15.02.2012, 18:35
Заявления в Прокуратуры поданы, получены ОТКАЗЫ в возбуждении по ПРОТОКОЛАМ..по другим нарушениям несколько дел в процессе, но эти дела к итогам отношения не имеют..
..

Сколько подано заявлений по какому числу протоколов?

A-LAN
15.02.2012, 18:44
Сколько подано заявлений по какому числу протоколов?
много..
На Председателя участка в нашей школе открыли дело - она сама лично ПЕРЕПИСАЛА протокол и сдала его в территориалку с подделанными подписями членов..Через несколько дней дело закрыли...
И так везде - протоколы из ЦИК для сравнения недоступны...
об этом на каждом углу и говорят представители т.н. оппозиции и прочее

Seal
15.02.2012, 18:52
много..

где можно ознакомиться с перечнем?

И так везде - протоколы из ЦИК для сравнения недоступны...

а зачем они нужны, если есть посчитанные на их основании результаты?

достаточно по существующим копиям посчитать результаты и предъявить их вместе с копиями

и все!

и пусть уже следствие дальше разбирается каким образом результаты с копий разошлись с результатами ЦИК

об этом на каждом углу и говорят представители т.н. оппозиции и прочее

и ничего не делают по существу

A-LAN
15.02.2012, 19:02
Мне лично как-то фиолетово и на оппо-розовых Кургиняна особенно,
в итогах выборов Президента я уверен ..

Seal
15.02.2012, 19:03
какой неожиданный финал дискуссии :)

A-LAN
15.02.2012, 19:08
какой неожиданный финал дискуссии :)
а никакой "дискуссии" и не было..Это был пример на действия охерит. органов, получившим мнение....и ответ на твои цицаты на твоего гуру - истеричного да еще долбанутого Кургиняна, спокойно слизывающего медок с пениса власти...

Seal
15.02.2012, 19:14
таки да, финал привычный, поторопился я с выводом :)

A-LAN
15.02.2012, 19:18
таки да, финал привычный, поторопился я с выводом :)
а ты как думал?
я ж тебя просил ссылочку на сайт, где ты дискутируешь с другими..здесь у тебя как-то видимо не очень...

Мишаня68
15.02.2012, 21:11
совершенно верно

тогда почему граждане тем не менее выходят на митинги с теми, кто либо в доле с госдепом, либо в доле с жуликами и ворами?

Вы пытаетесь меня втянуть в дискуссию?:confused: Я сторонник "Общего дела" а не всех известных и неизвестных партий и движений. Ихняя позиция мне больше по душе. Как то так.

Seal
15.02.2012, 22:53
Вы пытаетесь меня втянуть в дискуссию?:confused:

Я мысль просто оформляю.

Wonder
16.02.2012, 09:56
Рост, вот вы как доблестный служитель правопорядка, может обьясните по этому вопросу точку зрения полиции?
А то если верить коммунякам, так у нас уже и цветы осободителям Ростова от немецко-фашистских оккупантов возложить нельзя!
Или это опять оранжевая чума и происки госдепа и прочих пидоров, мешающих вам ездить на рыбалку?

14 февраля 2012 года, в 69-ю годовщину освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков, около 18.00, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции КПРФ в ЗСРО, секретарь Ростовского обкома КПРФ Бессонов Е.И, доверенное лицоо кандидата в Президенты РФ Зюганова Г.А. – первый секретарь Советского РК КПРФ г. Ростова-на-Дону Кислицына И.И. и секретарь обкома КПРФ Нестеренко И.Н. с группой представителей молодежи Ростова и Ростовской области, комсомольцев и активистов ЛКСМ РФ прибыли на Театральную площадь, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны – освободителей Ростова и возложить красные гвоздики к стеле.

Однако пять полицейских во главе с офицером полиции немотивированно пытались воспрепятствовать осуществлению патриотической акции молодежи под предлогом, что это «несанкционированное мероприятие». При этом офицер пытался применить силу к одному из активистов, державшего плакат: «Освобождение Ростова-на-Дону от оккупантов». Депутат ЗСРО Е.И. Бессонов потребовал от полицейского представится и объяснить на каком основании тот препятствует святому делу молодежи, имеющего большое нравственное, воспитательное значение, и почему он ведет себя так разнузданно, неподобающе офицеру. Конфликт вроде был устранен.

Однако этот же офицер по рации стал громко разговаривать, при этом повторяя: «Мы им сейчас покажем!...».

И «показали». После возложения цветов группу участников памятной акции перехватили в районе проспекта Театральный выскочившие из шести автомобилей ППС большая группа очень агрессивно настроенных полицейских. Они без объяснений начали хватать, крутить руки, применять удушающие приемы и били дубинками молодых людей, в том числе и девушек, пытаясь затащить их в автомобили. Секретарю ОК КПРФ Нестеренко И.Н., снимавшего на видеокамеру всю торжественную акцию и полицейский беспредел, накинувшиеся полицейские разбили лицо, вырвали видеокамеру. Ушибы ребер, порванная одежда молодежи, синяки и ссадины, разорванные и испачканные газеты – вот итог «геройства» современных полицаев. На резонное замечание Кислициной И.И., что она доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Зюганова Г.А. и находится под защитой Закона, сатрапы нагло заявили, что им все равно, кого заталкивать в полицейские воронки…

Большая группа участников акции, включая депутата ЗСРО Е.И. Бессонова, секретаря ОК КПРФ И.Н. Нестеренко, была задержана и доставлена в Пролетарское отделение полиции. Характерно, что полицейские хватали и посторонних граждан, которые снимали на телефоны происходящее полицейское бесчинство. Так, например, они отправили на Базарную, 2, в отдел по делам несовершеннолетних студента Шаповалова Максима, который просто случайно проходил мимо.

Депутаты Государственной Думы ФС РФ Коломейцев Н.В. и Бессонов В.И. подготовили и направили в адрес Генерального прокурора депутатский запрос о вопиющих бесчинствах в день 69-й годовщины освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков, направленных против молодых патриотов, депутата ЗСРО, доверенного лица кандидата в Президенты Зюганова Г.А., секретаря обкома КПРФ и других граждан России.
http://moskprf.ru/regionalnye-novosti-kprf/politsai-pochtili-pamyat-nemetskih-okkupantov.html
http://kprf-don.ru/index.php/work/deputatswork/591-2012-02-15-21-18-27.html

Seal
16.02.2012, 14:13
Среди институтов власти особую роль в проведении «бархатных революций» играют органы государственной безопасности.

В цитированном ранее руководстве Дж. Шарпа сказано: «Стратеги неповиновения должны помнить, что разрушить диктатуру будет чрезвычайно трудно или невозможно, если полиция, бюрократический аппарат и вооруженные силы останутся целиком на стороне диктатуры и послушными ее приказам. Поэтому стратеги демократического движения обязаны считать стратегию подрыва лояльности силовых структур диктаторов высокоприоритетной.

Демократическим силам не следует призывать солдат и офицеров к немедленному мятежу. Вместо этого, если имеются связи с ними, необходимо четко разъяснять, что существует множество сравнительно безопасных форм «скрытого неподчинения», которые можно применять на начальной стадии. Например, полиция и военные могут выполнять приказы неэффективно, не находить людей, находящихся в розыске, предупреждать участников сопротивления о планируемых репрессиях, арестах или высылках, а также не представлять важную информацию вышестоящим начальникам. Недовольные офицеры могут по очереди игнорировать передачу команд по инстанции на проведение репрессий. Точно так же государственные служащие могут терять папки с делами и инструкциями, работать медленно, «заболевать» и сидеть дома до выздоровления»[88].

Американский обозреватель К.Д. Чиверс пишет в «Нью–Йорк тайме»: «Главную роль в победе оранжевой революции–путча на Украине сыграли офицеры госбезопасности, которые предпочли согласовывать свои действия с США»[89]. Приведем кратко главные факты и выводы, данные в этом обзоре, оставляя за скобками допущения и слухи.

Факты эти вполне согласуются с сообщениями российских и украинских наблюдателей. Как заявил корреспондент газеты «Коммерсант» С. Строкань, «решающая роль украинских секретных служб в недавних событиях в Киеве подтверждена десятками документальных свидетельств — появившихся по горячим следам и изобилующих откровенными признаниями. В числе интервьюируемых, помимо самих сотрудников спецслужб, — парламентарии, лидеры оппозиции, высокопоставленные сотрудники президентской администрации, западные дипломаты. Эти свидетельства появились в украинской и американской прессе. Их подтверждают наши собственные источники в Киеве».

Решающие события с участием спецслужб произошли в Киеве с 21 по 28 ноября 2004 г. Но подготовлены они были заранее. Чиверс пишет, что в 2003 г. Кучма назначил председателем Службы безопасности Украины (СБУ) генерала Смешко, известного прозападными взглядами. Ранее генерал работал в Вашингтоне и Цюрихе. Многие силовики, действовавшие против Януковича, входили в окружение генерала Смешко и работали в странах Запада или осуществляли связь с западными правительствами. Юлия Тимошенко заявила, что многие сотрудники СБУ включая Смешко, [просто сделали свои ставки. «Это была очень сложная игра», — сказала она.]

21 ноября, после второго тура президентских выборов, Центризбирком сообщил о победе Януковича с перевесом в 2,9%. В тот же день начались демонстрации протеста, причем у оппозиции были деньги и организационные структуры, необходимые для длительного гражданского неповиновения. 22 ноября Генеральная прокуратура выступила с заявлением, что власти готовы «решительно положить конец любому беззаконию».

СБУ ответила на это контрзаявлением, в котором говорилось, что она не согласна с прокурором, что граждане имеют право на политические свободы, а политические проблемы должны решать исключительно мирными способами. [Это был явный раскол в правоохранительных структурах Украины.]

Затем в «Украинской правде» были опубликованы [данные «прослушки» СБУ разговоров в штабе Януковича,] из которых следовало, что при подсчете голосов были фальсификации. В ночь с воскресенья на понедельник, 22 ноября, один сотрудник штаба якобы сказал другому: «У нас негативные результаты, 48,37% у оппозиции и 47,64% у нас». По словам начальника избирательного штаба Ющенко (ныне вице–премьера) О. Рыбачука, эти данные ему предоставило СБУ[90].

[25 ноября на Майдане рядом с Ющенко появились пять офицеров СБУ Они обнародовали заявление, излагающее позицию СБУ и его обращение к коллегам из силовых структур — милиции и военным. «Не забывайте, что вы призваны служить народу. СБУ считает своей главной задачей защиту народа вне зависимости от того, откуда исходит угроза. Будьте с нами!» На следующее утро к толпе «оранжевой» оппозиции присоединились курсанты Академии МВД — они строем пришли на баррикады.]

27 ноября состоялось совещание Кучмы, Смешко, Януковича и главы МВД М. Белоконя. Янукович потребовал назначить дату инаугурации, объявить чрезвычайное положение и разблокировать правительственные здания.[ Смешко изложил позицию СБУ и предупредил премьера, что мало кто из военных, если будет такой приказ, станет воевать с народом.] Он сказал, что даже если солдаты выполнят приказ, разгрома не получится, так как демонстранты окажут сопротивление. Решением правительства было: военного положения не объявлять и силовых мер не принимать. О нем официально объявили на следующий день, 28 ноября, когда Совет по национальной безопасности и обороне проголосовал за урегулирование кризиса мирным путем.

Однако вечером 28 ноября на загородных базах под Киевом был по тревоге поднят и приведен в полную боевую готовность спецназ. Приказ выдвигаться в Киев отдал командующий внутренними войсками МВД в ранге замминистра генерал–лейтенант С. Попков. Сообщения о тревоге были переданы командованию СБУ, которое проинформировало оппозицию, своих офицеров на площади Независимости и американское посольство. [Представители оппозиции позвонили американскому послу Джону Хербсту.] Вскоре госсекретарь [Колин Пауэлл позвонил Кучме] (который не взял трубку).

Одновременно с этим руководители СБУ предупредили офицеров спецназа, что применение силы против мирных демонстраций незаконно, и если войска МВД войдут в Киев, спецслужбы будут защищать демонстрантов. Их предупредили также, что подразделения СБУ ведут наблюдение за Киевом и все действия будут сниматься на видео, а затем будут представлены в виде доказательств. Среди звонивших в тот вечер Попкову были глава ГУР А. Галака и начальник отдела военной контрразведки СБУ В. Романченко, который действовал по приказу главы СБУ Смешко. Спецназ вернулся на базу, и исход «оранжевой революции» был решен.

http://www.kara-murza.ru/books/export/Chapter013.htm

Seal
17.02.2012, 13:47
Митинг "Сути Времени" на ВДНХ 23-го февраля

http://www.youtube.com/watch?v=Ji0cUEPMGLU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i7lZ5SKVwc4

http://eot.su/sites/default/files/1_28.jpg

Seal
17.02.2012, 13:51
Реально обеспокоенным ситуацией с выборами гражданам, готовым принять участие в выборах в качестве наблюдателя за УИК (участковой избирательной комиссией):

Задача:

1. Выбрать близкую своим взглядам политическую партию, найти ее региональное отделение и записаться наблюдателем либо членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса от этой политической партии.

2. Обучиться тому, что нужно сделать для обеспечения прозрачности и честности выборного процесса на избирательном участке, куда вы будете направлены. Обучения проводят партии.

3. Выполнить свой долг наблюдателя, либо члена избирательной комиссии 4 марта (естественно не забывая проголосовать самим) и получить правильно оформленный протокол с данными подсчета голосов на участке.

4. Ввести данные с приложением электронной копии протокола в предназначенное для этого хранилище на контроль-выборов.рф

Это реальный способ не допустить фальсификаций на своем участке. И это по силам каждому. Было бы желание. Время еще есть.

КПРФ по ВАО Москвы сейчас нужны наблюдатели, обучение в это Вс. Добровольцы - стучитесь в личку.

Рост
17.02.2012, 14:18
Реально обеспокоенным ситуацией с выборами гражданам
- прежде всего необходимы психотропные препараты, для спешной коррекции нестабильного состояния НС и ВНД в целом и предотвращения "соскальзывания" симптоматики в полноценный продуктивный бред... :rolleyes:

Seal
17.02.2012, 15:17
все здесь похоже определились уже

время всех рассудит

всем - чмоки-чмоки и адью

gent
18.02.2012, 21:20
Ну как бы лицеприятно или нет это решют специально обученные люди, и когда надо и что надо обнародуется, да и виноватых никто не исчет :D - политика это деньги, такая уж неприятная "работенка" у ОППозиции :D:D:D

А не допускаете, что специально обученные люди могут ошибаться, причем зачастую сознательно?;) А то, что "унутренние органы" виновных не ищут, так это понятно, они, обычно, виновных назначают, себя считая истиной в последней инстанции, что видно и из ваших ответов, которые обычно содержат категоричные утверждения, причем ничем не аргументированные, типа "100% правильных кадров":confused::D

становится понятным ход
Ваших мыслей и соответственно служба в полиции.

Вот-вот:D

LEKS
18.02.2012, 22:04
Красочная феерия, флеш моб не надо устраивать вокруг садового кольца:)

shtorm
20.02.2012, 13:39
Это что получается? 4 февраля власть хочет людей лбами столкнуть?
Все только начинается...

http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638489.shtml

"Скандал возле московской мэрии, который привел к драке между оппозиционерами и сторонниками прокремлевских движений, продолжает набирать силу. Мэр Сергей Собянин дал команду разобраться во всех обстоятельствах случившегося.
... Скандал произошел утром в понедельник. Представители оппозиционных движений "Солидарность" и "Лига избирателей" заняли первое место в очереди за право подать заявку на проведение митинга 4 и 5 марта. Однако их опередил член Общественной палаты Максим Мищенко, который зашел в здание с другого входа и подал заявки сразу на несколько митингов для движений "Россия молодая" и "Наши". Попытка помешать прокремлевским активистам привела к потасовке и задержанием нескольких оппозиционеров сотрудниками полиции."

Видимо у нашего правительства уже есть план героическое спасение страны от революций, только для этого, сначала, нужно стравить людей между собою…

seaFISHER
20.02.2012, 23:43
Все за ЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aZ6yA6hhb3Y&feature=related

Wonder
21.02.2012, 01:16
:D :D :D
http://www.volga-don.ru/img/nab/e9e5d666e92617b3ac90.jpeg

Wonder
22.02.2012, 09:02
Хто хочет - может проголосовать в Виртуальной Лазарии у КВН'а http://kvn.pikniktur.ru/archives/993 :D

remtv
22.02.2012, 10:55
Хто хочет - может проголосовать в Виртуальной Лазарии у КВН'а

Прохоров (43%, 15 Votes)
Зюганов (34%, 12 Votes)
Путин (9%, 3 Votes)
нах-нах (против всех) (9%, 3 Votes)
Жириновский (3%, 1 Votes)
Миронов (3%, 1 Votes)

Еще открепительные талоны не подвезли и троли не набежали.

Wonder
01.03.2012, 10:36
Если кто-нибудь снова предложит отправляться в суд или прокуратуру с требованием наказать фальсификаторов выборов или посетует, что дряная оппозиция не хочет отстаивать дела о нарушениях в суде - сразу в игнор.
Ибо вот http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html - у кого еще были иллюзии - обязательно к прочтению

Рост
01.03.2012, 11:59
Если кто-нибудь снова предложит отправляться в суд или прокуратуру с требованием наказать фальсификаторов выборов или посетует, что дряная оппозиция не хочет отстаивать дела о нарушениях в суде - сразу в игнор.
Ибо вот http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html - у кого еще были иллюзии - обязательно к прочтению

Ёлки-палки, Гриша, новую "какашку" в песочнице нашел :D Неужели не понятно изначально провокационная сущность написанного? Ты случайно деньжат пацанам не подбросил "на суды" и "правое дело" ? Или скромно помог "перепостом" ? :D Пошли лутсче про машины поболтаем ;)

Wonder
01.03.2012, 16:29
Вроде как ставят стеклянные урны, ставят везде веб камеры.. интересно как будут теперь "монтировать" вбросы..
Гриша хочешь ты этого или нет - но за Путина думаю будет реально много голосов..., еще бы не будет :D
1. реально, осмысленно поддерживающие
2. реально поддерживающие, не имеющие доступа к другим источникам информации, кроме ЦТ
3. уже вовсю создается куча временных участков в торговых центрах и прочее, где по опыту последних думских выборов явка - 80%, за власть - 80%. Открепительные удостоверения для "голосования" (на самом деле приписки в УИКах и ТИКах) уже заполняются. Тариф - 10р за одной удостоверение. Ссылку давать не буду - любой желающий найдет пруфлинк
4. Камеры на некоторых участках уже начали работать в тестовом режиме. В них пока НИ ЧЕРТА не видно - cплошное мыло. Разглядеть документы либо лица - практически невозможно. Изменится ли что к 4 числу - вряд ли. Пока история с камерами выглядит как попил нескольких лярдов + заодно обрушить инет огромным количеством траффика.
Кстати - кому интересно - почитайте процедуру, как желающий сможеи затребовать у ЦИКа запись с интересующего его участка ;) - вам понравится.
Не забываем про волшебный ЧАС с 20-00 до 21-00, когда камеры не будут работать.
5. Прозрачные урны и камеры ничего не смогут поделать с тупой перепиской цифр в ТИКах. Вбросы, карусели - древние, неэффективные методы :D
6. продолжать можно довольно долго, со ссылками на "вражеские"
, "провокационные" ресурсы, но толку то ...

Меня на самом деле радует другое. Я про это уже писал. На предыдущих выборах те, за кого я голосовал набирали какие-то смехотворные проценты. И я наивно полагал себя изгоем, думающим не как все, про большинство возникали мысли от откровенно злых, до просто грустных.
Теперь я точно знаю, что думающих как я очень много и никакие волшебства наших кудесников не заставят меня больше презирать своих сограждан ...

Wonder
01.03.2012, 16:32
Мой прогноз на первый тур - 57-60 процентов (59.9) :D за ВВП. Строго по соцопросам ВЦИОМ :D

Lex
01.03.2012, 17:44
А сердцем я против ВСЕХ!
тот кто сердцем против всех голосует за любого, кроме Путина )))))

зы Камеры, урны стеклянные и тд - это смех!!! Сказка для тех, кто смотрит 1 канал и голосует за Путина. Контролируя ЦИК ниче не нуно усложнять - напишут нужные циферки от каждой урны ;)

Рост
02.03.2012, 01:51
кого это вы назвали служебными собачками?;)

Собачек - овчарки, ротвейлеры... работают по наркоте, ВВ, задержание...

Рост
02.03.2012, 02:07
Кстати превентивные меры силовых структур после "первой чистки" 2011г принесли гораздо меньше "плодов", а это значит провокаторы и еже с ними ослабли... меньше накрыто складов с наглядной агитацией, лозунгами, материалы для листовок стали по проще, т е ресурс ОППозиции требует вложений, истощился так сказать (просют в открытую денюжки на суды-пересуды в инете... - кстати Гриша ссылку выкладывал), бомжи и юные бездельники задрали планку своих расценок на "массовку" т к многие посмотрели "рекламу" ОМОНа и др. Еще бы ввести статью и/или увеличить штрафы за несанкционированные митинги и т п...
Правильный курс - истощить ОППозицию, и выявить "аварийные" каналы финансирования. А дальше как в сказке: "нет денег - нет мультиков" и все само собой образуется :D

remtv
02.03.2012, 10:42
Еще бы ввести статью и/или увеличить штрафы за несанкционированные митинги и т п...
Правильный курс - истощить ОППозицию, и выявить "аварийные" каналы финансирования. А дальше как в сказке: "нет денег - нет мультиков" и все само собой образуется :D

До некоторых членов единой братвы ну никак не доходит, что на болотной была не оппозиция и деньги ей не нужны, лодка уже закачалась.
"Законно избранному" уже подсказали, налепить побольше партий, раздробить толпу и сделать ее управляемой. Вот только проглотит ли это толпа.

Рост
02.03.2012, 13:20
на болотной была не оппозиция и деньги ей не нужны, лодка уже закачалась

Ясное дело не ОППозиция, а их "временные приобретения" - почасовики, посуточники :D а так же истосковавшийся по само-пиару (аутоимунному пиару) бомонд безмозглый, ротозеи и конечно спецслужбы (эти наверное в соотношении 50х50 с остальными) по этому без крови и жертв, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА :D - слаженность и своевременность !

remtv
02.03.2012, 14:04
Это уже сделано, тока не раздроблено, а частично "сломлены хребты" наиболее крикливо-серливым, а толпа без вожака это не стая, так, сброд...
Какая? Толпы то и нет уже... "денег нет - нет мультиков" ;):D

Еще ничего не закончилось, а только начинается.

Финарос
02.03.2012, 17:26
По-моему, это не раскачивание лодки. Это требование новой внутренней политики. В первую очередь - работающих законов и равенства перед этими законами.
И вашингтонский обком здесь ни при чем.

Wonder
02.03.2012, 19:57
Фальшивый ролик? о съемке фальшивого ролика о фальсификации выборов
http://avmalgin.livejournal.com/2952209.html

Wonder
02.03.2012, 19:58
Скопировал с волго-дона.
Автора поста знаю лично

"Жене в поликлинике приказали идти на выборы. Сдать номер телефона ответственному лицу. Проголосовать строго до 12-00 за Путина конечно и тут же отзвониться ответственному и доложить о проделанной работе. Пригрозили, что если будет не так, то всех отправят на улицу. Ей то конечно особой разницы нет кто там чего говорит, но народ реально переживает.
З.Ы. для справки участковых терапевтом с хваленой повышенной зарплатой просто нет и никакие уговоры не помогают. Одна девченка тянет 4 участка, сегодня в 17-00 у нее было еще 8 необслуженных вызывов. А работать по норме она должна до 12-00
P/S/S/ Я все время жену пытаю, чтоб секрет открыла, почему она с красным дипломом меда готова пахать за 11 т.р. сколько ей скажут 5 дней в неделю и почему у меня продавцы за 25 т.р. за 14 дней, работают спустя рукава ...
P/S/S/ а сегодня выдали з/плату на 2 дня раньше и 1,5 оклада по графику должна быть 6-го в 18-00, понятно, ведь надо же как то подкрепить указание, а то что потом дадут 0,5 оклада в марте ( т.е. предложат отсосать) почему то не сказали"

Рост
02.03.2012, 22:40
все работает, проверь свой комп и браузер

Очередная "какашка из детской песочницы".... Гриша, ты же взрослый, умный... ну какого спрашивается ты играешь в игрушки? Этож не ролик, этож херня на постном масле извиняюсь, щас на работе смотрели с экспертами-криминалистами (пациенты) - смеются от души, как взрослые дядьки во всякий бред верят :D В ролике ни одного лица, ни одного идентифицирующего место съемки предмета, это на вскидку... Заканчивай страдать ерундой, лучше давай про наши НИВЫ потрепемся :D Я какнить тебе кое что скину в почту, но по-позже, щас могут пожурить, вот чуть актуальность поутихнет. Думаю от увиденного ты уйдешь в запой, от разочарования в мире иллюзий который ты сам себе годами строил :D
Пы сы, вот не пойму москалей, в ту же дуду ВП хаят, а как понни из рук хлеб губами берут...

Рост
02.03.2012, 22:54
Мое мнение - вот сказали бы народу: "граждане, знакомьтесь, Царь..." И все, а бабки просаживаемые на выборах детям в детдома да в здравоохранение отдали... ИМХО... Мне Царь по душе, так издавна на Руси было. Петр Первый вообще красаффчик был, еще хрен знает когда сказал - рыжим и жидам власть не давать! (с) не послушались Петю, теперь хлебаем... Эх, Царя надо, Царя России... Только ВП подходит, другие - шуты гороховые, да и только, скоморохи... Такую державу просрали - весь мир дрожал... (пью пиво и плачу, перечитываю Толстого Петр Первый)....

Lex
02.03.2012, 23:03
у меня на работе многие высшие чины за Прохорова собрались голосовать,это как понимать....
Да просто очень - люди думают головой и понимают, что нужно что-то менять. Хоть они и "высшие чины" и не бедствуют. Пока надежда на темную лошадку - хуже точно не будет.

Рост
02.03.2012, 23:25
За Россию матушку !!! Ура-а-а-а !!!

Рост
03.03.2012, 12:12
надеюсь это не так ;)

Думаю что именно так... роли... ведомости... рапорты... только вот КОМУ эти рапорты ни ты ни я никогда не узнаем... ;)

Lex
04.03.2012, 18:33
Чет странно - столько людей в 8 утра??? Да еще и по открипительным.

зы Я с женой голосовал в 18-00. У нас разные участки, но там и там было пусто и вся процедура заняла 1 мин.

ззы Наверно, все в 8 утра уже проголосовали ;)

RainBow
04.03.2012, 21:12
Поздравляю, товарищи с новым президентом!! Завтра все мы проснемся в новой стране...

новое - хорошо забытое старое

Рост
04.03.2012, 21:35
и пи..ц российской полиции :)

Ну не фсей полиции, а тока определенной части ))))

Рост
04.03.2012, 21:40
Голосовал в 8:30 в холле море угощения, соки пирожные, фрукты, людей море, наблюдателей тоже... все улыбаются никакой суеты... проголосовал, отзвонился, все отлично... люди радостные, видел инвалидов привезли на спецтранспорте - молодцы... по открепительным за время нахождения на участке никого не видел, зато все соседи, почти вся улица пришла! Кстати вечером в нете нашел свой участок и около 20:00 полно народу... Хорошие выборы, подготовились хорошо... и по сводке никакие сволочи не бедокурили... :)

seaFISHER
04.03.2012, 22:54
Смотрю тел-зор, после "Любэ" опять Путин с Медведевым.... Все повторяется в этом мире. Чет "Любэ" мне перестало нравиться.:confused::confused::confused:

Рост
05.03.2012, 07:32
Вот неожиданно подумалось, читая коменты на сайте, да и вообще... а кто собственно по-сути своей не доволен ЕР, ВВ ? Врачи?, Полицейские?, Рабочие?, Инженеры?.... Неееет, так называемые бизнесмены, предприниматели т. е. по старинке как раньше правильно название отражало суть вещей - мелкие и крупные спекулянты, и... бездельники как обычно - эти всегда и всем недовольны !!! :D Т. е. те людишки, которые ничего не производят, не учат, не охраняют, не изобретают, а просто перепродают что-то, что где-то смогли урвать по-дешевле или обмануть кого... или просто нихрена не делая ноют о своей тяжелой доле... Еще более странно, уж им то нынешняя власть ПОКА разрешает предпринимательствовать/спекулировать/бездельничать/обогащаться... чож тогда срать то себе под ноги? Странно... Наверно это просто суть человеческая такая..
Ну ладно, не расстраивайтесь ОППозиционеры, еще стока "грязного бельишка" и "какашек в песочнице" - ЗА ДЕЛО !!! :D:D:D

Хреноредьев
05.03.2012, 07:52
Вот неожиданно подумалось, читая коменты на сайте, да и вообще... а кто собственно по-сути своей не доволен ЕР, ВВ ? Врачи?, Рабочие?, Инженеры?....
И что же для них,будучи Премьером он сделал?:rolleyes:

SHARK
05.03.2012, 08:23
Рост, провокатор ;)
Самые лучшие люди - в Дагестане, а еще - в Чечне. Работящие, честные и за ЕР и ВВП - поголовно! Больше 90% при такой же явке. В Чечне так 99%!

+1000000%!!!! РОСТ предлагает "копать какашки" - это как??? Если с 90-их страна поуши в дерьме!!! Руководство Страны поставившее на колени ветеранов и людей отвкаловывших на ченуш по 40-50 лет -заслуживает БОЛЬШЕГО, чем 6 лет:D:D:D

Silver 919
05.03.2012, 08:40
Вот неожиданно подумалось, читая коменты на сайте, да и вообще... а кто собственно по-сути своей не доволен ЕР, ВВ ? Врачи?, Полицейские?, Рабочие?, Инженеры?.... Неееет, так называемые бизнесмены, предприниматели т. е. по старинке как раньше правильно название отражало суть вещей - мелкие и крупные спекулянты, и... бездельники как обычно - эти всегда и всем недовольны !!! :D Т. е. те людишки, которые ничего не производят, не учат, не охраняют, не изобретают, а просто перепродают что-то, что где-то смогли урвать по-дешевле или обмануть кого... или просто нихрена не делая ноют о своей тяжелой доле... Еще более странно, уж им то нынешняя власть ПОКА разрешает предпринимательствовать/спекулировать/бездельничать/обогащаться... чож тогда срать то себе под ноги? Странно... Наверно это просто суть человеческая такая..
Ну ладно, не расстраивайтесь ОППозиционеры, еще стока "грязного бельишка" и "какашек в песочнице" - ЗА ДЕЛО !!! :D:D:D
Благодаря этим самым "людишкам -бездельникам" Вам военным платят ахуеNNую зарплату!!!, правда непонятно за что?! Зп подняли в несколько раз где брать лавандосы?!!- налоги!!, если где то чето прибавилось, то где то чето убавица:mad::D:D

Рост
05.03.2012, 11:15
Вообще-то Путин и компания номер один бизнесмены и предприниматели

Так и должно быть - глава государства должен все решать что куда и за чем, и у рачительного хозяина и свинья толще :D

только урвали они не подешевле, а даром и качают богатства страны на запад

У Вас есть данные, сведения, материалы, документы, номера счетов и названия банков, векторы овшоров, источники т. е. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ОБВИНЕНИЯ ? Если есть, так чтож Вы до сих пор прячете её - представьте немедленно?! Нет?! Так не хрен провокационные лозунги кидать !!!! За это в недалёком прошлом без суда и следствия шлепнули бы и все...
Это и есть высказывания провокаторов чистой воды, саботаж!
И совсем не безопасный способ самовыражения ИМХО...

Triana
05.03.2012, 11:53
Рост, провокатор ;)
Самые лучшие люди - в Дагестане, а еще - в Чечне. Работящие, честные и за ЕР и ВВП - поголовно! Больше 90% при такой же явке. В Чечне так 99%!

Конечно, а за кого они должны голосовать, им же деньги аллах дает:D ( ВВ) он ведь в Москве работает;)

Рост
05.03.2012, 12:21
РОСТ предлагает "копать какашки" - это как???

А это то чем Гриша занимается - ищет в инете из серых непроверенных источников небылицы ОППозиционного характера.... Это такая степень проявления удовольствия от употребления "псевдо-запретного" плода, некий "псевдо-бомбизм" из-подтишка, точнее виртуальный революционер :D Это не провокаторская деятельность, нет, это способ самоутверждения в результате проявления "псевдосмелости" - цель - микродозы адреналина от ощущения опасности :D
Но Гриша умен, и образован, и его порой огорчают прямолинейные "Ляпки свежего навоза" некоторых ораторов :D

Рост
05.03.2012, 12:30
Это диагноз?

Нууу нет наверное ;) Как кстати твое здоровье друх, диагноз не нужен :D ?

Рост
05.03.2012, 12:32
Конечно, а за кого они должны голосовать, им же деньги аллах дает ( ВВ) он ведь в Москве работает

Не все в политике ДАМ и ВВП мне по душе, ветерану боевых действий на Северном Кавказе...

в.г.
05.03.2012, 13:34
У Вас есть данные, сведения, материалы, документы, номера счетов и названия банков, векторы овшоров, источники т. е. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ОБВИНЕНИЯ ? Если есть, так чтож Вы до сих пор прячете её - представьте немедленно?! Нет?! Так не хрен провокационные лозунги кидать !!!! За это в недалёком прошлом без суда и следствия шлепнули бы и все...

Конечно с моей стороны это эмоциональное (но не отказываюсь от него) высказывание. Но это реакция на Ваши окорбления других людей, у которых есть свое отличное от Вашего мнение. Здесь уже один форумчанин оскорблял других, сейчас это от идет Вас.
Вы наверняка обладаете информацией, что происходило в Лермонтове, Ставропольский край в конце февраля: голодовка людей, митинги, захват народом администрации. Вот дословно из официальной ленты новостей "Возмущенные депутаты и местные жители пошли на штурм администрации, при этом полиция города отказалась разгонять демонстрантов, так что властям пришлось вызывать бойцов ОМОНа из Пятигорска, которые в свою очередь также не стали разгонять городскую оппозицию."
Разная полиция в стране есть.

Kesha
05.03.2012, 14:20

Офигенная логика!:D
Исходя из нее: "Если тебе власть позволяет воровать так, что никто ничего не может доказать, (причем доказать в нашем самом "лучшем" и неподкупном суде;)), то воруй себе на здоровье".
И если кто откроет рот по поводу этого воровства, то он провокатор, саботажник и проплаченый агент запада. :)

Вчера, теперь уже новый Президент, а не Премьер министр, на выступлении на Манежной площади, поделил Российских народ на наших и не наших. :mad::mad: Совсем забыв, что служить он обязан всем гражданам России, а не только тем кто за него, голосовал. Вот такое деления граждан на своих и чужих Президентом и является самым опасным преступлением, так как может привести к гражданской войне. И запугивание угрозой с Запада после таких заявлений, просто детский лепет. :(:(

Рост
05.03.2012, 14:40
Рост, прошу аккуратнее с цитирированием. Я ни слова не писал про какашки и прочую вонючую дрянь. А по твоему посту выходит, как будто это моя цитата.

Гриша, прими извинения не совладал с ПК :D

Рост
05.03.2012, 14:50
Офигенная логика!
Исходя из нее: "Если тебе власть позволяет воровать так, что никто ничего не может доказать, (причем доказать в нашем самом "лучшем" и неподкупном суде), то воруй себе на здоровье".

Я конечно дико извиняюсь, но офигенная нелогика как раз у Вас - как можно вообще обвинять кого либо не имея на то веских доказательств? А?
Еще раз спрашиваю - есть доказательства воровства госресурсов тов. Путиным, тов. Медведевым у вас лично???
Есть доказательства о подкупности и несправедливости судов Российской Федерации ???
Если есть - то чего там, давайте, обнародуйте !!! :mad: НЕТ ??? Так не надо клеветать !!! :mad::mad::mad:

Вчера, теперь уже новый Президент, а не Премьер министр, на выступлении на Манежной площади, поделил Российских народ на наших и не наших. Совсем забыв, что служить он обязан всем гражданам России, а не только тем кто за него, голосовал. Вот такое деления граждан на своих и чужих Президентом и является самым опасным преступлением, так как может привести к гражданской войне.

Внимательно слушал речь Президента. Перефразировать можно и Льва Толстого и вообще кого угодно. Человек говорил на эмоциональном подъеме.

Рост
05.03.2012, 14:56
Рост,без обид,но ты такую хрень написал ИМХО. Моя жена медик,у неё з/п такая ох....ая,что тебе и в кашмарном сне не приснится...Всем бы такую зарплату,уже бы все передохли. Так какой смысл ей голосовать за путина?

Юра, какие обиды, ты честно зарабатываешь на кусок хлеба как и я. Сам до недавнего получал смехотворное жалование врача/офицера, и за это самое жалование прошел всю Чечню, Кавказ и т д.... но все меняется ;) И у медиков и у учителей все выровняется...
Думаю приди к власти кто либо из шутов гороховых точно все передохли бы ;)
Своего мнения не меняю :)

Kesha
05.03.2012, 15:14
Есть доказательства о подкупности и несправедливости судов Российской Федерации ???
НЕТ ??? Так не надо клеветать !!!

Не так опасны для общества судьи и чиновники, которые берут взятки и выносят не правомерные решения, так опасны для общества такие провакаторы как Вы. Которые говорят, что у нас все в порядке. И суд неподкупный, и власть не ворует. И тот кто с этим не согласен, тот враг народа. Особенно печально, что такие провокаторы, находятся на службе в органах. То есть на службе у народа.

Kesha
05.03.2012, 15:18
Внимательно слушал речь Президента. Перефразировать можно и Льва Толстого и вообще кого угодно. Человек говорил на эмоциональном подъеме.

Об эмоциональном подъеме.

"Наши люди показали, что легко смогут отличить желание к новизне от политических провокаций, которые ставят цель развалить государственность и узурпировать власть*". Путин В.В.

Есть ли есть НАШИ, которые проголосовали за Путина, то соответственно появились и НЕ НАШИ, которые неправильно голосовали. Деление Президентом!! граждан на "наших" и "не наших" очень опасная вещь, так как может привести к гражданской войне.
И про узурпацию власти очень "понравилось". То есть любой кандидат на пост Президента (кроме Путина конечно же;)), хочет узурпировать власть, а он находясь у власти 12 лет и продлевая свой мандат еще на 6 лет власть не узурпирует. Отличная логика! Пять баллов!!!

"Я обещал вам, что мы победим, мы победили. Слава России!" Путин В.В.

Сразу возникает вопрос. Он это с кем разговаривает? С гражданами России? Если "да", то кого эти граждане России победили? Кто этот ВРАГ народа, с которым граждане России бились 4 марта на выборах?
Если это не граждане России, то наверное, он разговаривал со своим начальством и писать надо "Вам" с большой буквы?
Все очень грустно.
Проблема не в том, как провести выборы на которых, результат можно написать какой хочешь, проблема будет в другом - "Как удержать власть над народом, который тебя не поддерживает?"
И вот тут начинается самое страшное. Кроме как "закручивания гаек" и введение тоталитарного правления, в Мире еще ничего не придумали.
Поэтому, боюсь, что перспективы очень печальные. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

*Информация для размышления:

"Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц.

К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями."

Евгенич
05.03.2012, 15:39
Вот гляжу на аватар,человек стоит в панаме,майке,на шее что то висит,рыба в руке. Панама то наверное из бесплатной рекламной газетки-а не купленной у мелкого спекулянта который ничего не производит. Майку то же сам ткал на домашнем ткацком станочке и ночами вышивал аглицкую надпись.Да и рыбу наверное зубами из воды вытащил.Или веткой орешника с конским волосом поймал. Или же все таки у спекулянтов -людишек покупал???? Зачем же так???? Всех в кучу то. Некрасиво и не умно.

Seal
05.03.2012, 16:13
по моему участку нарушений не было, камеры работали, процесс пересчета снят на камеру полностью

Olegych
05.03.2012, 18:00
по моему участку нарушений не было, камеры работали, процесс пересчета снят на камеру полностьюНу и до ЦИКа вроде доехали те же цифры (http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774014004&tvd=477401496777&vrn=100100031793505&region=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=477401496777&type=226)...

Мишаня68
05.03.2012, 18:30
Подумалось! Есть такое понятие как "производители" и "потребители".Ну не может быть в нормальном гос-ве портебителей больше! А у нас при "ихнем" строе может.Рост, твой самый главный начальник,Нургалиев, еще в августе доложил на всю страну что с коррупцией в Органах покончено,и че? Ты говоришь что голосовал за Путина,тогда может ты нам всем объяснишь как в стране с основополагающим народом РУСЫ главный полисмен-Нургалиев?Какие фамилии у его коллег из Чечни,Дагестана и т д?

Silver 919
05.03.2012, 20:07
Ты говоришь что голосовал за Путина,тогда может ты нам всем объяснишь как в стране с основополагающим народом РУСЫ главный полисмен-Нургалиев?Какие фамилии у его коллег из Чечни,Дагестана и т д?
http://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y&feature=related , нами правят жиды, как бы прискорбно это не звучало....(((

Мишаня68
05.03.2012, 20:47
Серый! Это знают Все,как это не прискорбно.Речь не о чистоте крови а совсем о другом.По духу надо быть РУСОМ а не по фамилии.Но вся "ихняя" вертикаль чужая РУСАМ по духу.Например в те республики которые ничего не производят из федерального бюджета(наши налоги) перечисляют в месяц дотаций по 48 долларов на человека,а в Коми по 6 долларов!Называется почуствуйте разницу.Из-за ихней вертикали у наших помоек стоят очереди из пенсионеров-нанотехнологичных,наверное ищут там инновации.Россия большая семья но надо чтоб каждый член этой семьи внес свой посильный вклад в процветание этой семьи а не сидел на плечах другого.В этом плане "демократы" хаят Сталина но при Сталине(коммуняках) эти "братья" были мгновенно переброшены осваивать вечную мерзлоту,и чет они не плясали там с кинжалами а вкалывали как положено.Как то так.

andry98
05.03.2012, 20:55
Поэтому, боюсь, что перспективы очень печальные. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.Да Саша, ты абсолютно прав. Через год это будет уже другая страна, с другими ценами, тарифами, законами...и пр. Но на данный момент альтернативы ему нет. :(
Прохорову нужно время себя показать, во вешнюю политику влезть, вообщем не готов пока. ИМХО.

DimaEnigmatic
06.03.2012, 01:00
Об эмоциональном подъеме.

"Я обещал вам, что мы победим, мы победили. Слава России!" Путин В.В.

Сразу возникает вопрос. Он это с кем разговаривает? С гражданами России? Если "да", то кого эти граждане России победили? Кто этот ВРАГ народа, с которым граждане России бились 4 марта на выборах?

м-да, тов. Кеша.....
Скажите пожалуйста, соревнуясь на соревнованиях (тафт..) Вы окружающих воспринимаете как ВРАГОВ или как соперников?
Если первое - то вопрос отпадает, если всЁже второе, то будьте любезны ответить мне, кто дал Вам право писать слово "враги народа"??? Вы прекрасно всЁ расписываете, посмотрите в своЁм учебнике описание слова - "провокатор".
P.S. Флуда не надо, в нашей деревне есть такой-же.....

Kesha
06.03.2012, 08:51
м-да, тов. Кеша.....
Скажите пожалуйста, соревнуясь на соревнованиях (тафт..) Вы окружающих воспринимаете как ВРАГОВ или как соперников?
Если первое - то вопрос отпадает, если всЁже второе, то будьте любезны ответить мне, кто дал Вам право писать слово "враги народа"??? Вы прекрасно всЁ расписываете, посмотрите в своЁм учебнике описание слова - "провокатор".
P.S. Флуда не надо, в нашей деревне есть такой-же.....

Меньше смотрите телевизор. Зомби ящик еще и не такие мысли Вам невеет.

Если вы не видите разницу между фразами: "На выборах Президента победил Иванов" и "На выборах Президента победил Российский народ" то мне Вас искрене жаль. Так как вы не понимаете простых вещей. Такими заявлениями, избиратели делятся на две части - "Наших" кто победил и не "Наших" кто проиграл. Ведь ПОБЕДА она над кем-то должна быть. А избератели побеждать не могут, может победит только кандидат в Президенты. И если уж сравнивать с соревнованаиями, то представтьте фразу Чемпиона России по поплавку на награждении.
"Я и Российский народ победили!". :)
Можно подумать других кандидатов в Президенты не граждане России выбирали, а американцы. Многим очень сильно мозги промыли американской угрозой. За счет этого и победил, тот кто победил.

Рост
06.03.2012, 09:22
Вообще смотрю выгодно некоторым использовать слово "Победа"... вчера президент сказал, сам о невозможности применения данного термина к выборам. И человек в лимонного цвета пинжаке и др с ним согласились. Большинство народа поддержало ВВП, а не победило остальных...

tov1962
06.03.2012, 11:36
...есть хорошее изобретение ЗЕРКАЛО. Иногда полезно подойти к нему, посмотреть на СЕБЯ и подумать, а какой Я по жизни?! Честный,справедливый,думаю об окружающих меня людях, готов помочь...Выполняю свои профессиональные обязанности на Совесть (есть такое понятие) и качественно... и т.д. ?...не нарушаю правил и законов...В авиации есть служба УВД - (управление воздушным движением) - и любой спец. этой службы, прежде чем что-то сказать в эфир 10 раз подумает...Это тем, кто (мое мнение) любит набирать "тексты" на форумах...
...и границы РФ сейчас открыты..:)

Рост
06.03.2012, 12:11
...есть хорошее изобретение ЗЕРКАЛО. Иногда полезно подойти к нему, посмотреть на СЕБЯ и подумать, а какой Я по жизни?! Честный,справедливый,думаю об окружающих меня людях, готов помочь...Выполняю свои профессиональные обязанности на Совесть (есть такое понятие) и качественно... и т.д. ?...не нарушаю правил и законов...В авиации есть служба УВД - (управление воздушным движением) - и любой спец. этой службы, прежде чем что-то сказать в эфир 10 раз подумает...Это тем, кто (мое мнение) любит набирать "тексты" на форумах...
...и границы РФ сейчас открыты..:)

+10000

Евгенич
06.03.2012, 13:20
И только можно добавить - и подтявкиваем как шавки "из под калитки" в инете наслаждаясь собственным виртуальным героизмом - "ничёсе, я ВП облаял..."

Кстати про "Боже Царя храни", затянуть то вы можете, а вот понять НЕТ... Великие русские люди на равне с простыми матросами и солдатами с этими словами на устах защищали Россию, умирали за нее, с Богом и Царем в сердце - с ВЕРОЙ в них обоих... Вспомните Колчака, Юденича... да что там говорить... нет веры - нет народа...
И ВОВ Россия выиграла с верой в Отца Народов и партию - с ВЕРОЙ !
:D:D:D Выдергивание фраз из текста не самый лучший способ для аргумента.Где ответ на вторую половину???? Упс!!!! Да и про ВП ничего не сказано и тем более не облаяно. Тут кто то другой скулит у косточки, брошенной к новому году,защищая хозяина.
Вот и обидно,что армию и МВД просто КУ ПИ ЛИ. Конкретно, перед выборами. И строчки выше подтверждают это.
И "Боже царя храни" готовы петь не мы,а автор вот этого поста.

Мое мнение - вот сказали бы народу: "граждане, знакомьтесь, Царь..." И все, а бабки просаживаемые на выборах детям в детдома да в здравоохранение отдали... ИМХО... Мне Царь по душе, так издавна на Руси было. Петр Первый вообще красаффчик был, еще хрен знает когда сказал - рыжим и жидам власть не давать! (с) не послушались Петю, теперь хлебаем... Эх, Царя надо, Царя России... Только ВП подходит, другие - шуты гороховые, да и только, скоморохи... Такую державу просрали - весь мир дрожал... (пью пиво и плачу, перечитываю Толстого Петр Первый)....
Который без хозяина не думать не может ни тявкать. Надо же, Юденича приплел ,Колчака. Прям, белая гвардия.Фильм посмотрел недавно или книгу умную дали почитать???? Мнишь себя белой костью???? Послушать бы тебя лет эдак через десять, повзровслевшим,может слегка поумневшим.Когда старую собаку за ненадобностью вышвырнут за порог и забудут. Как забыли тысячи участников ВОВ,Афганистана и Чернобыля.
Да и ВОВ выиграла не Россия,а Советский союз, (это так, для общего развития ). И шли в бой не за партию и отца народов, а за Родину, за свою землю,за свои семьи и своих детей. Еще есть такой исторический факт, как участие в ВОВ царских офицеров.Имеющие честь, воевали на стороне СССР, и далеко не с верой в партию и Отца народов и тем более царя.

Туарег
06.03.2012, 13:32
:D:D:D Выдергивание фраз из текста не самый лучший способ для аргумента.Где ответ на вторую половину???? Упс!!!! Да и про ВП ничего не сказано и тем более не облаяно. Тут кто то другой скулит у косточки, брошенной к новому году,защищая хозяина.
Вот и обидно,что армию и МВД просто КУ ПИ ЛИ. Конкретно, перед выборами. И строчки выше подтверждают это.
И "Боже царя храни" готовы петь не мы,а автор вот этого поста.

Который без хозяина не думать не может ни тявкать. Надо же, Юденича приплел ,Колчака. Прям, белая гвардия.Фильм посмотрел недавно или книгу умную дали почитать???? Мнишь себя белой костью???? Послушать бы тебя лет эдак через десять, повзровслевшим,может слегка поумневшим.Когда старую собаку за ненадобностью вышвырнут за порог и забудут. Как забыли тысячи участников ВОВ,Афганистана и Чернобыля.
Да и ВОВ выиграла не Россия,а Советский союз, (это так, для общего развития ). И шли в бой не за партию и отца народов, а за Родину, за свою землю,за свои семьи и своих детей. Еще есть такой исторический факт, как участие в ВОВ царских офицеров.Имеющие честь, воевали на стороне СССР, и далеко не с верой в партию и Отца народов и тем более царя.

ОЧЧЧень понравилось мышление и высказанное,особенно:-Вот и обидно,что армию и МВД просто КУ ПИ ЛИ.

Рост
06.03.2012, 15:42

Ну-ну-ну... не надо так переживать :D Уж кто за что шел в бой я знаю от тех кто ТУДА ходил (дед-артилерист до Берлина дошел со своей дивизией, а бабушка пережила все оккупации Ростова, была в подполье, военно-полевой хирург)... Дед коммунист был настоящий, не зюганоффский, обком партии после войны возглавлял... а я уж внучком наслушался и насмотрелся и фото и ч/б фильмов с дедовой камеры, и "кухонных" разговоров с Л.И.Брежневым и др....Дед дожил до перестройки гребанной, а потом просто погас, как будто свечу задули... не понял он почему то во что он верил и за что сражался стало в одночасье "плохим"... Да я и сам трошки Афгана и весь Кавказ вдоль и поперек прошел... так что кто с чьим именем на устах в бой идет знаю... И что такое честь офицера тоже знаю. Мои убеждения - сугубо мои, я их ни кому не навязываю, но когда грязью поливают президента молчать не буду !!! ИМХО
Ни один чел на сайте не написал - ребята, я щас выложу номера счетов, векторы овшоров, названия банков и т п, глядите, нас дурят и обворовывают - айда на баррикады, кто со мной! Нееет, все тихо перебирают грязное бельишко и постанывают, слухи и враки из мыла в мыло шлют... кряхтят, ноют, пророчат ужасы вселенские - нравицца так жить в депрессии и страхе ? Странно... Странные люди, эдакий садомазохизм извращенный...

DimaEnigmatic
06.03.2012, 15:45
Меньше смотрите телевизор. Зомби ящик еще и не такие мысли Вам невеет.

Если вы не видите разницу между фразами: "На выборах Президента победил Иванов" и "На выборах Президента победил Российский народ" то мне Вас искрене жаль. Так как вы не понимаете простых вещей. Такими заявлениями, избиратели делятся на две части - "Наших" кто победил и не "Наших" кто проиграл. Ведь ПОБЕДА она над кем-то должна быть. А избератели побеждать не могут, может победит только кандидат в Президенты. И если уж сравнивать с соревнованаиями, то представтьте фразу Чемпиона России по поплавку на награждении.
"Я и Российский народ победили!". :)
Можно подумать других кандидатов в Президенты не граждане России выбирали, а американцы. Многим очень сильно мозги промыли американской угрозой. За счет этого и победил, тот кто победил.

Меня восхищает Ваше упорство передергивать и манипулировать словами и фактами.
На выборах президента победит Иванов, за которого проголосует БОЛЬШИНСТВО. Тут нет деления на наших и не наших. Тут выбор, и если это выбор большинства, то меньшинству следует понять и признать это, а не до хрипоты и с пеной у рта доказывать, что нет в этом правды...

По выборам: Отрыв огромный, камеры и т.д и т.п. Вам пора признать это, даже юсовцы понимают: "Представитель внешнеполитического ведомства США Виктория Нуланд заявила.... Однако Нуланд упомянула и то, что глава делегации ПАСЕ назвал результат российских выборов "чистой победой" и "выбором большинства".

Но Вам конечно виднее, как было на самом деле...

seaFISHER
06.03.2012, 15:50
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ...

Silver 919
06.03.2012, 16:17
Где то встречал на МФ, продублирую...:cool::D:D

remtv
06.03.2012, 17:16
а отец отказался, я нужен России... все твердили (и мать в том числе) ТЫ ИДИОТ, ДАВАЙ !!!... а отец не поехал... и вот тока щас о нем вспомнили, он реально плакал, он дождался... а скока не дождалось....

Неужто в сколково забрали, нанотехнологии для заграницы продвигать.
По ящику как то показывали, нано фильтры для очистки воды, для рыбалки актуально. Правда я про них и до сколково слышал, только нано не назывались.
Друг строитель в германии живет, работает не по специальности, но даже просто лежа на диване получает больше чем его сверстники в провинции.
Ностальгия это хорошо когда из далека, был бы помоложе не сожалея слинял бы, потому как была страна дураков, так ею и останется. Просвета на ближайшие дцать лет не предвидится.

ALLEXX
06.03.2012, 19:08
Послевыборы ;)

http://mzadornov.livejournal.com/60611.html

Туарег
06.03.2012, 19:26
Послевыборы ;)

http://mzadornov.livejournal.com/60611.html

Вот даже не знаю :cool:Это весело или шмешно:confused: ЭТО ПЕЧАЛЬНО :D

Silver 919
06.03.2012, 21:46
может не совсем в тему, но...пиzдец какой то http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=60109.0
Я куею, от наших законов...Лизоблюды партии и Пукина скажут очередной фарс??!) Смысл этих табличек только щас понял))))), а натыкано их на каждом шагу....
все для народа, заботятся о здоровье нации, что б к водоему за километрбля не подъехали, а со всеми хураепками пиzдолили ...

ersu
06.03.2012, 23:28
Вот, почитал посты про выборы, посмеялся. Скажу за себя. Только прилетел из Германии. Занимался проведением выборов. Скажу, что по всей Германии выборы проходили честно и практически без косяков. Все эти рассказы о подделках- фикция. Победил Путин и победил честно. 1 марта проводили досрочные выборы. На досрочке лидировал Прохоров, а вот на основных выборах (4 марта) его обошел Путин и с большим отрывом. А всё гов..о льют наблюдатели у которых задача стоит как можно больше жалоб набрать и потом с пеной у рта орать о не ликвидности выборов.

remtv
07.03.2012, 01:41
Слушаю сейчас в эфире радиолюбителей,один из корреспондентов пожилой коммерсант, собственный магазин. Прожил говорит много руководителей государства, чуть ли не со Сталина, но такого говна никогда небыло, лучше бы Зюганов победил, хоть что то в стране поменялось. Законы дурдом, люди волки, дикий капитализм.
Думаю что прозомбированные за стабильность получат со временем прямо противоположный эффект. Кроме недовольства социальным неравенством, народу добавили и идеологические разногласия.

Рост
07.03.2012, 07:29
Еще маненько
Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве задержали при получении взятки в размере 50 тыс. руб. начальника полиции, заместителя начальника ОМВД России по району Преображенский. Деньги были переданы представителем одного из частных предприятий якобы за разрешение возможных трудностей, возникающих при коммерческой деятельности предприятия, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/03/2012/640768.shtml

Первый российский деловой телеканал РБК-ТВ
РБК-ТВ - это экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.
Российское бизнес-ТВ активно сотрудничает с ведущими западными новостными телеканалами и имеет возможность обмениваться программами с CNN и CNBC в рамках партнерских соглашений.
На сегодняшний день аудитория бизнес-ТВ в целом по России составляет около 40 млн. человек. Телепрограммы российского делового телеканала доступны жителям 13 городов-миллионников. РБК-ТВ вещает в более чем 20 промышленных и деловых центрах России, а также в странах СНГ (Казахстан, Украина, Белоруссия) и Прибалтики.

Нууу как то так, поэтому думаю "не фсё золото, что блестит" ;) И еще об РБК от самого РБК:

Для кого мы работаем
Наша деятельность ориентирована на людей, играющих ключевую роль в становлении современной России: рассчитывающих в жизни на себя, на свои интеллект, талант, знания, работоспособность. РБК-ТВ предоставляет им информацию и технологии, которые помогают добиться успеха.
Основу нашей аудитории составляют люди с высшим образованием и доходами выше среднего. Это люди, которые понимают, к чему они стремятся, знают пути достижения своих целей, анализируют риски и умеют их минимизировать.
Медиапространство РБК-ТВ охватывает самую большую бизнес-аудиторию в России. Благодаря этому оно является уникальной рекламной площадкой.

Что о нас говорят
Сергей Миронов, председатель Совета Федерации РФ:
РБК представляет собой эффективный сплав мощных информационных ресурсов и современных разработок в сфере высоких технологий. Такое сочетание преимуществ уникально для России.
Алексей Кудрин, министр финансов РФ:
Уже более десяти лет РБК является одним из лидеров российского рынка в сфере бизнес-информации и IT и, что немаловажно, придерживается самых высоких международных стандартов корпоративной культуры и информационной открытости.

Нууу людишки которых я подчеркнул уже немного сменили имидж и статус... а РБК остался, пока... :)

алекс
07.03.2012, 09:01
donvito, Олег, умеешь ты поднять настроение. И лодку теперь с прицепа не спустишь где попало, а только на отведенных для этого местах и конечно платно.

Vladimir 9
07.03.2012, 12:08
Ну это сложно, а вот собрать с каждого авто, припаркованного в зоне, по штуке " без протокола" или с протоколом но уже по три, это думаю прям седня можно. И спасает тока то, что не понятно, какая структура это должна делать. Нсли водная милиция, то она не лазает по рощам и берегам рек. Сдаётся, что в них нехватки не будет-небось в каждой прибрежной деревне участковые уже и аншлаги за свой счёт :Dзаказывают... Затраты отобъются.

Рост
07.03.2012, 13:55
Ну это сложно, а вот собрать с каждого авто, припаркованного в зоне, по штуке " без протокола" или с протоколом но уже по три, это думаю прям седня можно. И спасает тока то, что не понятно, какая структура это должна делать. Нсли водная милиция, то она не лазает по рощам и берегам рек.

Олег, реально неприятно если это пойдет по твоему сценарию.... Я на этот счет разговаривал сегодня с начальниками упомянутых структур, они смеются и говорят - свят, свят, не накаркайте доктор :) мы пока в своем хозяйстве порядок навести не можем. Но неисповедимы пути господни...

Рост
07.03.2012, 14:11
Сейчас уже не всенародное.Орошать частные поля и снабжать водой рыбхозы бесплатнокак сейчас-за счет налогоплательщиков -не тот строй,но кому-то это выгодно.про рыбозащиты в юфо-последнюю электро лет 10 назад установили на подводящем Бессергеневка(вместо разворованой в голове у дона) и то потому ,что штрафами достали ГРЭС.Вновь заговорили о переброске воды-проект гигантский -распилится

Ну пока государственная машина тока начала делать первые шаги в буреломе перестройки прошлого... пока создадутся проекты, сметы, тендеры и т п пройдет немало времени.
А вот фермеры по инету живенько интересуются "рацухами" отца, и кое-где кое-что уже воплощается в железо и бетон...
Почему то ДМК самое злободневное направление :confused:

DOLOMANN
07.03.2012, 18:54
Н
Рекомендую вспомнить картинку с барашками ;)
эту? :D

Seal
08.03.2012, 11:09
наши красные митинги:

23 февраля: http://www.youtube.com/watch?v=Pxbyrfg9G18&feature=related

5 марта: http://www.youtube.com/watch?v=cLiLV7Xp-FY&feature=related

Ура!

Alexander K
10.03.2012, 10:57
Слава богу! Прозрели! На эту мысль, меня уже давно наталкивают те "реформы" которые проводит кремль,поскольку в результате:промышленность добивают тарифами, дееспособной армии нет(судя по пятидневной войне), милиции нет(судя по тому кто остался в полиции после переатистации), военкоматы отреформировали так, что военкомы уже гражданские, и подчиняются местным властям... В случае вторжения,мобилизацию делать будет некому! Сечас еще америкосам дадут "добро" ,на проход через нашу территорию афганского контингента... И начнётся... До последнего момента надеялся что ошибаюсь, ан нет... http://via-midgard.info/news/in_midgard/19565-voennaya-baza-nato-v-ulyanovske.html

Seal
10.03.2012, 13:01
про нас, про русских

"«Надо, чтобы в народе имелись значительные группы людей, которые не ломаются бурей, но творят и созидают» © В.И. Вернадский

Есть несколько тем, которые я пообещал осветить собственным читателям. Темой №1 стала заметка о фундаментальном различии между СССР и Россией, вторая тема – сегодняшняя, а третья будет про Сталина (причём такого, образ которого полезен современной стране). Ну а теперь, от вступления, перейдём к теме русского народа.

Сейчас, куда не посмотри, словно грибы после дождя, повылазили политики, «философы» и прочие «специалисты», пытающиеся так или иначе паразитировать на термине «русский». Разыгрывая эту карту в своих, зачастую корыстных, интересах.
Одни говорят, мол: – «Русских 83% в стране, а значит Россия – для русских»; другие вторят – «Что вы! Русских мало, это всё смешанные браки»; третьи утверждают, что: – «За русскими надо закрепить особые права – и сразу же всё наладится».
А дальше все эти авторы злятся, путаются, впадают в крайности и надёжно погружаются в бесконечные споры, уходя в дремучие дебри и словоблудие.

Вместо подобной демагогии и притягивания за уши желаемого, я напишу о том, кто же такие русские – как самый обыкновенный русский, умеющий хоть как-то выражать свои мысли.

Русский (в нашей стране) – это первый среди равных. Русский, априори, считает все остальные народы – равными своему, а другие народы признают русских – первыми по праву. И в этом залог нашего многовекового и вполне мирного сосуществования.

У каждой партии – есть лидер, у каждой толпы – «заводила», а у организации – директор.
Кто такой «директор» в нашем случае? Директор это тот – кто ставит стратегические задачи перед всей «организацией». Тот, кто не просто берёт, – но и даёт каждому участнику что-то полезное.
Даёт культуру, образование, науку, цели, идеи, идеалы, мечты о будущем, даёт право на выживание в суровом мире и создаёт светлое завтра для детей всех народов.
И именно за это – такой народ признают первым. Первым по праву. Ведущим вперёд.
Первый – это значит пример для остальных.

Ближайший аналог – спорт. Спортсмены на тренировках – равняются на тех, кто уже достиг вершин в спортивной карьере. Они обсуждают чужой опыт, перенимают лучшее, оттачивают технику – стремятся за мастерами (подающими им пример своей жизнью); и продолжают тренироваться среди таких же как они сами. Среди таких же простых парней и девушек – примерно равных с ними в возможностях и занимающихся в том же самом спортзале.

А потом, в один прекрасный день – эти молодые люди берут «золото» на соревнованиях, ставят новые рекорды, и автоматически делаются Первыми по праву – т. е. чемпионами. Мастерами – к которым прислушиваются, у которых считают за честь тренироваться, и на которых равняются новички.

Стоит отметить, что в каждый исторический период, есть ключевые типы «соревнований», которые «котируются» выше других. Если в отдалённом прошлом это были в основном военные победы, то со временем, к ним добавились культурные достижения: – в искусстве, музыке, литературе и прочем. Так продолжалось до середины 19-ого века. До тех пор, пока важнейшим мирным соревнованием не стало научно-техническое.

И так же как на зимней Олимпиаде, внимание всегда приковывают хоккей, биатлон или лыжная эстафета – так и в реальной жизни, внимание русского человека, всегда приковано к отечественным научным свершениям, спорту и военной технике (включая стрелковое оружие и космические аппараты).
Мы искренне любим эти направления, становясь чуточку счастливее, когда перегоняем здесь другие страны (а неудачи – вызывают наибольшее раздражение).

Трагедия современных русских – в том, что каждый из нас «чует», что никто у нас специально не крал права быть первыми, что мы по-прежнему государствообразующий народ...
Но нам больше некуда вести остальных. Временно нет цели на горизонте. Мы сами предали и растоптали все идеалы, всё то, к чему вели остальных столько лет.
А раз так – нас перестали считать примером, и мы стали одними из многих. Более того – мы сами себя перестали считать первыми, зная, что «накосячили», пару десятилетий назад. И если уж говорить совсем честно – то таких «первых», нет и среди остальных народов России.

А знаете почему?
Потому, что «первыми» – мы признали Америку. Причём такую, какой её нарисовала западная пропаганда. Ради счастья жить в нарисованном мире «рекламных плакатов» – была уничтожена собственная сверхдержава, известная миру как Советский Союз.
Но оказалось, что мы не нужны и на Западе, а как жить без целей и собственного пути – мы не знаем, да и не хотим.

Более того, если мы признаём кого-то «примером» не в своей стране, а зарубежом – то это вовсе не означает, что и нас, автоматически, признают равными «заграничью».
Для Запада, мы все – одураченные «краснокожие», которых развели на «стеклянных бусах» и закидали «тифозными мешками» в 1991-ом году (по старой доброй традиции «цивилизованных колонистов»). Мы для них туземцы, временно занимающие их будущие пространства.

Сейчас, когда мы сами берём всё чужое, то как «русские» (несущие культуру, тянущие другие народы вверх и т.п.) – мы стали временно не нужны и остальным народам России. Потому что они и без посредника получают прямой доступ к иностранной культуре.
Нам временно нечего дать другим – ведь мы сами превратились в пародистов. Это отчетливо видно по современной литературе, по стандартизированным фильмам, передачами и музыке. По манере вести себя с другими, по внешнему виду, по популярным «хобби», по научным «достижениям», по спортивным победам...
Это проявляется и в политике на постсоветском пространстве. Мы пытаемся имитировать немцев – выставляя экономические интересы как нечто самое главное (хотя и отмечу, что взвешенные экономические интересы и вообще, здоровый прагматизм, это хорошая черта внешней политики). Плохо лишь то, что в рамках такой логики, как-то так получается, что тот кто больше заплатит – тот и друг. Нет идеалов, нет общего духа, нет ценностей... А ведь кроме выгоды, в отношениях с братскими народами, всегда должен быть и особый исторический «магнетизм», родственное притяжение и некий культурный шарм – способствующие воссоединению и добрососедским отношениям.
К счастью, я твёрдо убеждён, что всё это лишь временно.

Что ещё нужно обязательно сказать про русских?Русским – можно стать, даже если родился камерунцем или испанцем. Стать через «русское» мировосприятие, культурную идентичность, закалку и человеческий характер.
Русские – щедро делятся с другими, радостно создавая что-то новое; живут по правде (это еще называют высшей справедливостью, или жизнью по совести); любят свою страну – причем любят её большой и сильной; верят в то что жизнь – это путь к мудрости и идеалам, и как следствие – чтят стариков и своих предков.
Русские – не стесняются радоваться простым вещам, смеяться и плакать – когда душа этого просит; не боятся демонстрировать свою заслуженную силу.
Русские – любят детей и животных, и всегда готовы к спонтанной ласке и нежности; русские не добивают упавших и с удовольствием соревнуются с сильными (а победив – хлопают соперника по спине и жмут ему руку).
Русские – ненавидят подковёрные игры и всегда готовы к честной драке; русские уважают другие народы – и с удовольствием перенимают интересные обычаи и слова из чужого лексикона; русские берегут друзей – и при этом, совершенно не важно какой они будут национальности.

Но когда русский вдруг понимает, что был не прав – то он медленно сходит с ума, стесняясь признать ошибку. Многим из нас по-прежнему стыдно признаться, что 20 лет назад мы были обмануты и понаделали глупостей.
Нашу Большую страну можно и нужно было сохранять, развивать, совершенствовать, улучшать – без уродства «шоковой терапии», распада государства на части, деградации и регресса, без приватизации, залоговых аукционов и прочего разбазаривания народных богатств...

Лучший образ русского человека – это былинный Илья Муромец. Пролежавший на печи 30 лет и 3 года – а потом доказавший всем, что он не какой-то ленивый увалень, а Богатырь с большой буквы; просто не желавший вмешиваться в ход истории по каждому пустяку (как говорится в старой пословице: – «На каждый чих не наздравствуешься»). А настоящим, «Богатырским Делам» – он всегда рад.

И я, почему-то, точно знаю, что сейчас нужно русскому богатырю.
Богатырю нужна – богатырская цель.Задача, за которую не стыдно браться. Соперник, с которым не стыдно соревноваться. Дело – которое масштабно, наглядно, вызывающе-сложно и одновременно полезно всем окружающим.

Под такие богатырские цели, подходят лишь самые амбициозные задачи:

— Воссоздание Большой страны.

— Индустриализация 2.0.
— Восстановление справедливости.

Читатели уже не раз спрашивали: – «А почему вы так часто пишите про выборочную национализацию»?
Да потому и пишу, что это и есть восстановления попранной справедливости. Пусть нашими общими богатствами управляет всё наше государство, на благо каждому из нас, а не жадные «кланы» переделившие «трубы» (разного рода) в 90-ые годы.

Почему я считаю Индустриализацию 2.0 – панацеей от депрессии и апатии накрывшей страну?
Потому, что это масштабная задача, решая которую – каждый становится сильнее, умнее, находит применение своим талантам и созидательной энергии. Когда можно «посоревноваться» и повести остальных за собой, к новым мечтам и перспективам – вновь становясь первыми среди равных. Заслуженно и по праву. На мой взгляд – Индустриализация 2.0, это настоящая богатырская миссия.

Почему я за восстановление Большой страны?
Потому, что это ещё одна действительно амбициозная цель, позволяющая преодолеть раздробленность, слабость и мелочность. Вместе мы сильнее чем врозь. (Это даже чисто с экономической точки зрения выгодно – большая страна означает огромный внутренний рынок, позволяющий вкладываться и окупать научные разработки – внедряя их в собственном государстве).
И это ещё одна задача, достойная войти в легенды – которые мы передадим своим внукам.

Мы мельчаем от низменных целей, типа: – «Заработай больше, чем твой сосед!».
Пройдет жизнь – и внукам о таких «соревнованиях» будет просто стыдно рассказывать. Такие «тараканьи бега» не заслуживают места в «мемуарах» русского человека.
Дед рассказывает внуку – о победах, свершениях, достижениях. Окрыляя его новыми мечтами, желанием не посрамить предков, и острой жаждой – изменить мир к лучшему.

Кроме того, наша культура – это тщательно продуманная мозаика. Но как и любая мозаика, она требует обновления, реставрации, и прочего регулярного обслуживания. В живой стране – старая мозаика сплетается с новой, обеспечивая преемственность в развитии. Сейчас красную мозаику – грубо и наскоро зашпаклевали (точно так же, как в главном храме Византии – османы замазали православные мозаики, и лишь спустя полвека их снова открыли для взоров посетителей), но обязательно придёт час, когда «мозаику» снова откроют для всех.

В этот день – будут собраны лучшие наработки из каждой социально-экономической модели; возродятся идеалы и ценности; вольётся новая жизнь в собственную культуру; и мы покажем всему миру – как живут вольные люди в настоящем Третьем тысячелетии.
А пока Россия не предложит миру нового проекта стратегического развития – мы так и будем прозябать на задворках Истории.

Миссия русских – окрылять мир мечтою. Мечтою о справедливом обществе для всех. Мечтою о новых свершениях и преодолении самих себя.

Русские – это мужественные люди, смело заглядывающие в будущее. Богатыри – за которых не стыдно и на которых можно равняться. Мечтатели – восхищённые жизнью.

А сейчас, русские напоминают тяжелоатлета, вернувшегося в тренажёрный зал, после тяжёлого отравления своим недругом. И этот недруг – будет всячески подталкивать нас к новому падению. К отказу от своей миссии. Будет всячески искушать бесплатным «алкоголем» – отваживая нас от «большого спорта».
Но мы должны упорно тренироваться – возвращая всё то, что уже имели. Преумножая, развивая и сохраняя.

Чтобы снова заслужить право – быть первыми среди равных. Примером для остальных.

P.S. Как справедливо напоминают внимательные читатели, 20 лет назад, существовала над-национальная общность - советский человек. А «соревнования» носили экстерриториальный характер. Дело кончилось подлым «отравлением» нашего спортсмена западными конкурентами."

http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/03/kto-takie-russkie-i-nasha-missiya.html

Рост
11.03.2012, 07:44
Вот по радио ЭХО МОСКВЫ случайно в машине поймал, услышал удивительно похожую на правду (сугубо в моем мировосприятии) вещь - "Прохоров на минувших выборах это могильный крест Зюганова" - данный персонаж был создан для того, чтоб люди "имеющие деньги" и раннее не голосующие вообсче, нашли "своего героя", а так же те кто вроде и "не за ВП и не знаю вообще за кого голосовать"... И произошла так называемая оттяжка голосов и без того скудных у КПРФ - единственной представительнице ОППозиции... Победила правильная стратегия :) И кстати те участки на которых происходили вбросы и т п (старались как могли помочь ВП древними способами), а именно там были приличные проценты голосов у Зюгановцев - анулировали... опять же спасибо огромному кол-ву наблюдателей и вебкамерам... :D ИМХО

Seal
11.03.2012, 12:22
"На Болотной собрались разные люди"

http://www.youtube.com/watch?v=JrRoLewDH54&feature=player_embedded

с одним диагнозом

Seal
11.03.2012, 12:45
"Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать...

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны.

Так, что непонятно какую они демократию навязывают в других странах...

Деньги выделенные на Российскую оппозицию наша интернетинтеллегенция освоила с успехом и теперь умывает руки...

Кстати, очень интересные комментарии в первоисточнике. Кто англ. знает почитайте... "

Источник: http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/

http://damadiluma.livejournal.com/71838.html

никакой оранжевой угрозы, конечно, нет
сша нас любят, ага

ну, и непонятно в какие именно благополучные страны намеревается валить из нашей страны "креативный класс"

Alexander K
11.03.2012, 13:45
Забавная ссылочка, очень похоже на гнездо спама :) Думаю именно тут САМАЯ горячая и наиправдивейшая инфа обо всем, не только о выборах :) :D:D:D Конечно это "чушь"! А, вся "наиправдивейшая инфа обо всем" - на каналах ОРТ, РТР, и НТВ, а так-же в "Известиях" и "Российской газете"! Только, почему-то на запрос по данной теме, выскакивает масса страниц:confused:...

Seal
11.03.2012, 14:45
Вообще ущерб нашей стране от этих демократических держав, англии, германии и сша с момента октябрьского переворота и по сегодняшний день, связанный с ихними действиями по расшатыванию экономического строя нашего государства, составил порядка ста триллиона долларов.

Какие могут быть претензии к врагу? Враг одержал над нами победу, умело пользуется нашей слабостью, грабит нас и ослабляет. Все в порядке, так и должно быть - на то он и враг. Было бы странно если бы он этого не делал.

Гораздо больший интерес вызывают наши сограждане, как в общественных институтах, так и во власти, оказывающие нашему врагу всемерную помощь и поддержку. В том числе открыто.

Пример.

"... Подлинной модернизацией для России может стать лишь построение качественно нового государства. У которого, возможно, есть шанс возникнуть на руинах существующей Российской Федерации.

Важнейшими предпосылками создания нового государства являются:

— прекращение — по естественным причинам, о которых мы поговорим во второй части этой статьи — существования Российской Федерации;

— уход нынешней правящей элиты после завершения (исполнением) ее центральной внутренней (заветной) миссии — утилизации наследства СССР;

— формирование критической массы новой элиты; сейчас очертания новой элиты практически не видны; мы выдвигаем гипотезу, согласно которой решающую роль в создании этой следующей элиты для постРФгосударства могут сыграть русские иностранцы, потомки разных волн эмиграции, но преимущественно — первой волны; возможно, с течением последнего РФ-времени эту гипотезу придется поправить и уточнить;

— установление в России конституционной монархии при участии и под давлением со стороны внешних сил."

Станислав Белковский "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОССИИ"

То есть, например, Белковский открыто призывает к оккупации.

Рост
11.03.2012, 15:47
Только, почему-то на запрос по данной теме, выскакивает масса страниц

Вот именно странно :confused::D А почему :D Но больше всего "выскакивает" словно самопроизвольное испражнение - море сисек и писек... :D И наверное самые сурьезные политологи и аналитики именно ТАМ стараются тиснуть свои незабвенные "труды"... Касперский аж покраснел от спама и др. нечисти... :D

Рост
11.03.2012, 15:49
Станислав Белковский "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОССИИ"

То есть, например, Белковский открыто призывает к оккупации.

Сей странный труд довелось случайно бегло почитать - мое мнение БСК полное... да и ФИО автора о многом говорит.... ИМХО :)

Рост
12.03.2012, 07:29
Конституционная монархия, это идеальная модель внешнего управления государством вплане превращения его в сырьевой предаток европы и сша по теории таких дебилов как Бжезинский, Кисенджер и др. Царь, его действия не обсуждаются и не обжалуътся. А так они не знают в кого вкладываться и на кого ставить. Горбачева скинули, Березовского изгнали, Ходорковского ящики сколачивать отправили. Деньги выделяемые на оранжевые перевороты в России канут в бездну. Они бредят монархией в нашей стране. Но они это бредом не считают, а скорее научной фантастикой.

Так получается (если отвлечься от прожидовского БСК), исстарь существующая на Руси монархия не есть гуд? Просто вопрос - продажный Царь или нет?
А с другой стороны, Олег, невольно напрашивается вывод, что нам, простым смертным никогда не станет известно кто и как управляет страной... гипотетически существует группа/сообщество/клан/партия людей руководящих/экспериментирующих страной из "тайной комнаты", а все что мы созерцаем есть "кукольный" театр"... так не все ли равно кто "петрушка" - царь или президент или правящая партия... Остается уповать на ТЕХ кто в "тайной комнате", на их благоразумие и человеколюбие... :confused::(
Ну а "дружелюбие" закордонья факт неоспоримый, в 50-60гг операция "брейнуошинг", холодная война, игры в оранжевые революции...
Сила "теней" нашей державы потрясает весь мир, взять к примеру "выращенную ин витро" в США атомную бомбу... Сталин? Лаврентий придумали данный проект? Вряд ли... напрашивается мысль о институте "сверх теней"...

Wonder
12.03.2012, 21:29
dimon 61, подтверждений кидалова будет еще много, плохо что большинство тех, кого снова удалось развести через 6 лет снова все забудут - либо снова наверху придумают ужастик, в который все с удовольствием поверят и пойдут стройными рядами голосовать за тех кого надо.
Пока в России есть хотя бы 30% тех, кто поддерживает Пу, его не скинуть. 25% недостачи рисуется легко ...

Seal
13.03.2012, 15:24
дались вам эти жулики и воры всех мастей
это же бесконечный процесс: они так и будут воровать, а вы так и будете их обсуждать

вот наши идеалы:

http://cs11334.userapi.com/u85155051/151659240/x_70490d27.jpg

Нам вот это вот строить надо. Причем давно пора начинать. А не жуликов с ворами уговаривать обратить на нас внимание.

Ура!

Alexander K
13.03.2012, 17:54
дались вам эти жулики и воры всех мастей
это же бесконечный процесс: они так и будут воровать, а вы так и будете их обсуждать

вот наши идеалы:

http://cs11334.userapi.com/u85155051/151659240/x_70490d27.jpg

Нам вот это вот строить надо. Причем давно пора начинать. А не жуликов с ворами уговаривать обратить на нас внимание.

Ура! Победивший на выборах главы рай. админ. коммунист А.Криворотов, не может добиться от избер. комиссии решения о признании его победы. http://www.youtube.com/watch?v=SmkAHwUGOPw

Рост
13.03.2012, 18:14
все только начинается...

Это точно, вот вчера по ТВ за ужином слышал, что подсчитали, скока стране ОППозиционные игрушки обходятся т е митинги и т п... УЖАС !!! Глава департамента здравоохранения рассказал о нагрузке на скорую помощь - каждый раз на каждый митинг бригада СП дежурит, увеличивается время прибытия бригады к больному, уменьшается кол-во работающих на линии бригад, затруднено движение по улицам, увеличилось число пьяных с травмами... Полиция, МЧС, ФСБ, ФСО в усиленном варианте несения службы находятся сутками, что плохо отражается на показателях... ГСМ огромное кол-во расходуют мобильные службы (МВД, МЧС, СП, ФСБ, комунальщики)... Мусора стока на улицах после "игрищь" креативщиков и пособников запада, что надо новых мигрантов ввозить для уборки... Статистика карманных грабежей поползла вверх... Люди недовольны шумом и затрудненным передвижением по городу...
И спрашивается, зачем нужны ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ ? - думаю скоро прикроют лавочку для ОППозиционеров-смутьянов... Пусть в инете митингуют, виртуально :D:D:D

Seal
13.03.2012, 20:22
А что значит 2.0 ? :confused:

это значит новый: улучшенный и дополненный

Рост
14.03.2012, 07:25
сколько зп у знакомого под-полковника

А теперь представь, что ему за усиленный вариант несения службы еще и сверхурочные (переработку) государство платит :D

Рост
14.03.2012, 07:31
согласись неприятно стоя на вокзале со своими детьми видеть составы с проезжающей техникой нато

А почему неприятно? На ней непристойные картинки нарисованы? И чем Т-90, от американского танка отличается? Да и думается мне что вряд-ли составы с такого рода грузами (если вообще они есть :D) идут днем, расчехленные, вагоны открыты, а на платформах как на витринах оружие разложено... и негры улыбаются и раздают детям леденцы... :D:D:D
По твоему и корабли по Дону и др рекам и морям в наших территориальных водах тока под триколором должны ходить... тока Астон показался - "сразу торпеды к бою" :D:D:D

Рост
14.03.2012, 07:33
сегодня у меня гаишники украинские спрашивали нету ль лишнего бензинчику часом

Так данный промысел издавна данным сословием был освоен, даже когда бензин копейки стоил :D

Рост
14.03.2012, 07:37
это значит новый: улучшенный и дополненный

Если по аналогии с USB то уже устарело морально :) есть 3.0 :D - тогда лучше "перезагрузка" :)

Рост
14.03.2012, 07:41
хахахахахаха
Зачем тогда мы себя называем социальным государством? Предлагаю начать с пенсионеров - всех расстрелять, а то они дорого нам обходятся.
Потом к стенке всех бомжей.
Потом малообеспеченных и тд - как раз военные доктора не за горами ;)

Ну данное хахахаха больше похоже на: "...Петя, ты сегодня кушал? - Нет мама, у меня ботинки зеленые..."

Мухи, мед, гоффно и пчелы - все смешал :)

Wonder
14.03.2012, 12:51
Путин и амурская тигрица.
Как все было на самом деле
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html

Seal
14.03.2012, 13:17
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/426215_407853762562586_100000138970171_1783781_936 660057_n.jpg

Seal
14.03.2012, 17:21
Министерство юстиции США заблокировало принятый в Техасе закон, который требует от избирателей предъявлять удостоверение с фотографией. Об этом сообщает The New York Times.
Как утверждают в министерстве, этот закон снизит явку среди тех граждан США, которые являются выходцами из Латинской Америки. Считается, что им труднее получить удостоверение с фотографией. Речь в данном случае идет о документах, выданных государством.

В письме, направленном властям штата, представитель министерства сослался на данные статистики, свидетельствующие о том, что документы с фотографией имеют непропорционально мало выходцев из Латинской Америки. Имеются в виду, в частности, водительские права.

Такие документы труднее получить и малообеспеченным американцам. Они наряду с представителями этнических меньшинств являются важной составляющей электората демократов. Внутренних паспортов в США нет.

http://lenta.ru/news/2012/03/13/texasphoto/

вот это я понимаю, вот это - заход с козырей.

а вы тут "карусели", "мертвые души"... экие вы недемократичные.

строй, равнение на США!

Alexander K
14.03.2012, 23:29
Юра, каждый видит в этой "утке" то, что ему видится... Ты усматриваешь в этом лишь коммерческие перевозки, а мне видится, что дыма без огня не бывает, да если даже только перевозки, то согласись неприятно стоя на вокзале со своими детьми видеть составы с проезжающей техникой нато. Просто интересно чем же всё это закончится:confused: Лично мне не хотелось бы узнать чем это закончится, поскольку усматриваю в этом угрозу нарушение нашего суверенитета! По большому счету, это предательство! Помнится, даже в конституции сказано о невозможности прибывания на нашей (еще пока) территории, военных иностранных баз и контингентов!
Даже временное пребывание в самом центре России 100 000 боевого, подготовленного контингента войск НАТО (далеко не дружественного нам военного блока), может привести к мгновенному (в течении 12 часов) захвату наших ракетно-пусковых установок РВСН, расположенных в радиусе 200-300 км.
Зная нынешнее состояние нашей - "отреформированной" армии в форме от Юдашкина, сопротивление там оказывать будет некому. Полицаев в расчет не беру, поскольку после "жесточайшего" отбора, проведенной переаттестации, и повышения довольствия, в полицию перешли особо рьяные до службы, некоторые из них начали "допрашивать" людей бутылками из под шампанского... О чем еще можно говорить?!
P.S. Сегодня по Русскому Радио передали, что правительство пока не приняло решения о создании базы НАТО в Ульяновске.

Seal
15.03.2012, 00:29
Победивший на выборах главы рай. админ. коммунист А.Криворотов, не может добиться от избер. комиссии решения о признании его победы. http://www.youtube.com/watch?v=SmkAHwUGOPw

и что?

seaFISHER
15.03.2012, 00:43
Даже временное пребывание в самом центре России 100 000 боевого, подготовленного контингента войск НАТО (далеко не дружественного нам военного блока), может привести к мгновенному (в течении 12 часов) захвату наших ракетно-пусковых установок РВСН, расположенных в радиусе 200-300 км.

Вот "братская" помощь американских рабочих строителям новых демократий и средство "доставки"...
А теперь это все может быть у нас, может и тут "построят" что-нибудь...
PS Окрестности Нового Орлеана (р. Миссисипи), из личного архива.

Alexander K
15.03.2012, 01:27
и что?Вы думаете, ОНИ дадут воссоздать СССР-версия 2?:p Этот кандидат от КПРФ победил на выборах главы рай.администрации, 3 дня избирком мурыжил, пересчитывал бюллетени и не принимал никакого постановления о признании выборов, пока из Москвы не прилетел депутат ГД Бессонов и они вместе с победившим кандидатом (при поддержке избирателей), почти штурмом, брали здание администрации, действующий глава (едросс) дал указание комиссии аннулировать результаты выборов на двух участках... Но не получилось.

Alexander K
15.03.2012, 01:40
:D seaFISHER, все правильно! Думаю, что в Пентагоне, где очень любят давать пафосные названия военным операциям, данная операция (В Ульяновске) называется - "Троянский Конь"!:D Если вспомнить историю, этого "коня" в осажденную, но не побежденную (на тот момент) Трою, притащили сами горожане! Здесь же, аналогия прослеживается отчетливо.

Рост
15.03.2012, 07:44
Путин и амурская тигрица.
Как все было на самом деле
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html

Пожалуйста, помогите с распространением этой информации!

Вот такие строчки в конце грустно-прегрустной почти детективной истории... напоминает издали провокацию 1941г с фото Якова Сталина из плена...

А это значит - денюжки у ОППозиционеров закончились, финансирование ослабло... поможите люди добрые "лодочку раскачивать", а то мы без зарплаты останемся...

Рост
15.03.2012, 07:46
Но не получилось.

А в сухом остатке ??? :D
Наверно все помнят итоговое процентное соотношение результатов выборов по стране :)

Рост
15.03.2012, 07:51
Лично мне не хотелось бы узнать чем это закончится, поскольку усматриваю в этом угрозу нарушение нашего суверенитета! По большому счету, это предательство! Помнится, даже в конституции сказано о невозможности прибывания на нашей (еще пока) территории, военных иностранных баз и контингентов!
Зная нынешнее состояние нашей - "отреформированной" армии в форме от Юдашкина, сопротивление там оказывать будет некому. Полицаев в расчет не беру, поскольку после "жесточайшего" отбора, проведенной переаттестации, и повышения довольствия, в полицию перешли особо рьяные до службы, некоторые из них начали "допрашивать" людей бутылками из под шампанского... О чем еще можно говорить?!
P.S. Сегодня по Русскому Радио передали, что правительство пока не приняло решения о создании базы НАТО в Ульяновске.

Вот что самое забавное, это то что складывается впечатление о том, что в Кремле, Министерстве обороны, ФСБ, и др. организациях сидят силиконовые пупсы и не видят ничего и не знают, а ТУТ зоркие разведчики и аналитики :D:D:D
"...Чапаев не слышит... чапаевцы спят..."

Seal
15.03.2012, 09:52
Вы думаете, ОНИ дадут воссоздать СССР-версия 2?:p

А мы их спрашивать не будем.

Что значит "дадут, не дадут"? Деды наши в Великую Отечественную умирали в окопах, не требуя ни от кого кроме себя гарантий победы. А мы стало быть уныло шанс прикидываем?

Если 90% в следующий раз проголосует за СССР 2.0 - его и будут строить. Никто и не пикнет даже, потому как народ - это не 30 тыщ креативных рыл на болотной или сахарова.

Уже сейчас 86% народа поддерживает коммунистические ценности.

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_a4y_JnK2hs?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_a4y_JnK2hs?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Зюганов с кпрф ОЧЕНЬ постарались, чтобы в такой ситуации набрать 18%. Дайте народу нормальную партию, программу и лидера - и власть будет наша.

Этот кандидат от КПРФ победил на выборах главы рай.администрации, 3 дня избирком мурыжил, пересчитывал бюллетени и не принимал никакого постановления о признании выборов, пока из Москвы не прилетел депутат ГД Бессонов и они вместе с победившим кандидатом (при поддержке избирателей), почти штурмом, брали здание администрации, действующий глава (едросс) дал указание комиссии аннулировать результаты выборов на двух участках... Но не получилось.

то есть, победил коммунист в итоге? ну и отлично!

Seal
15.03.2012, 10:25
"Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. Об этом сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC.

В ходе исследований научная группа установила, что существует особый ген, регулирующий активность серотонина - химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Именно серотонин, как передает ИТАР-ТАСС, влияет на эмоции и настроение человека.

Американские ученые обнаружили, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. В результате они сделали вывод о "генетической природе" либерализма и свободомыслия.

"Мы впервые продемонстрировали наличие тесной взаимосвязи между социально-культурными ценностями либерального общества с тем, как "работает" ген, отвечающий за скорость и характер действия серотонина", - заявила руководитель работ Джоан Чиао."

http://txt.newsru.com/world/12mar2012/genlibero.html

все всё поняли?

очередной шаг к комплексному обоснованию аксиомы о том, что людям биологические неравны и человеческий род биологически не един - сделан

капитализм, который не может решить проблему ограниченности ресурсов, перенаселения и неуправляемости развития, стремительно вырождается в фашизм, который все эти проблемы решить может

нужно выполнить только одно условие - признать что человеческий род фундаментально, биологически не един, то есть, есть сверхлюди и недолюди. а стало быть недолюди - это невполне люди, то есть, не люди, а что-то другое. после чего безо всяких моральных терзаний поголовье недолюдей можно регулировать как поголовье рогатого скота и остановить их развитие вообще.

и все проблемы капитализма будут разом решены: поголовье сокращено до востребованного числа, неравномерность развития, из-за которой США вынуждены щас конкурировать с Китаем, будет отменена в виду отмены самого развития.

и пока мы мечтаем о справедливых капиталистических судах и партиях в 500 человек - люди вон, уже ген свободы в человеке нашли.

фашизм не просто возродился, дорогие товарищи, он уже воюет в Египте, Ливии, Сирии и т.д.

Рост
15.03.2012, 12:43
Уже сейчас 86% народа поддерживает коммунистические ценности.

Это каким способом подсчитано?
В представленном ролике вроде бы все ничего, но искусно подтасован такой почти незаметный штришок в общем лейтмотиве "ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО" - некий призыв к кое чему... Назвать подобные "изделия" НЛП невозможно из-за низкого качества и т п... Другими словами это как вирус, пытающийся произвести репликацию ДНК в клетке донора... опасно однако... :mad:

Рост
15.03.2012, 12:56
И вообще все происходящее напоминает анамнез человека страдающего шизофренией тока наоборот... а именно: Шизофреник - логично правильное восприятие действительности и следственно-причинных связей с неправильным (нелогичным) анализом происходящего в следствии органических изменений в головном мозге... В нашем случае - искаженный (недостоверный) пул информации - логично правильное восприятие недостоверной действительности и следственно-причинных связей с правильным (логичным) анализом происходящего... В первом и втором случае это приводит к асоциальным последствиям...
Степень глобальной трагедийности напрямую зависит от степени достоверности фактов - т е точки отправления "мысли" (это при учете наличия здорового головного мозга :D)

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МИОД (с) Винни Пух

Seal
15.03.2012, 13:01
Это каким способом подсчитано?

Это 24000 человек опрошено с разных социальных группах

искусно подтасован такой почти незаметный штришок в общем лейтмотиве "ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО" - некий призыв к кое чему...

Ты прямо говори - что именно подтасовано и призыв к чему именно содержится

Другими словами это как вирус, пытающийся произвести репликацию ДНК в клетке донора... опасно однако... :mad:

не надо плодить сущности (а то уместно будет вспомнить психиатрию, да)
это просто социологический опрос очень большого масштаба и все.

Seal
15.03.2012, 13:10
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МИОД (с) Винни Пух

да-да, это щас становится модным - делить людей на правильных и неправильных

"... Мир устроен ясно и понятно. (Ясно — в смысле светло; всем всё видно, только открой глаза.) Приходишь на помойку — мухи. Идёшь по вишнёвому саду, по липовой аллее — пчёлы.

Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически...

Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме.

Жаль, школа у них одна. Непрерывно жующий опарыш толпой наваливается на бедного пчелёнка: «Ну ты, урод, чего боишься? — попробуй, пожуй, понюхай, выпей, ширнись». Потому что, с точки зрения мухи, пчела — урод, идиотка, не умеет жить.

Мухи иногда ведут себя как пчёлы, то есть садятся на мёд (но никогда его не производят). А пчёлы никогда не ведут себя как мухи, то есть не садятся на «г». Жаль, что умные люди не так последовательны и принципиальны. Они включают телевизор и плюются, и ужасаются, и возмущаются, но — опять включают.

Пчёлы разборчивы, брезгливы, а мухи и «г» жрут за обе щёки, и от мёда не откажутся, им всё годится.

Да, пчёлы несравнимо умнее. При этом — вот досада — мух почему-то больше. Может, потому что «г» больше, чем цветов и нектара... А может, это некий урок умным людям? Чтобы не отчаивались, сознавая свое меньшинство.

Будь у мух и пчёл равные права — на всех выборах и во всех рейтингах дело решали бы мухи. А потому (в мире насекомых) начальники ТВ и национальные лидеры беспокоились бы только о мушиных потребностях и настроениях и плевать хотели на пчелиное недовольство; тем более что пчёлы всё равно мёд дадут — такова их природа...."

Минкин А. "Не играй в наперстки"

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/09/22/626193-ne-igray-v-napyorstki.html

Рост
15.03.2012, 13:10
Ты прямо говори - что именно подтасовано и призыв к чему именно содержится

К митингам, выходу на улицу, беспорядкам...

Это простейший механизм психологического воздействия на массы: мама это хорошо? - ДА, папа это хорошо? - ДА, много еды хорошо? -ДА, быть смелым хорошо? - ДА, быть храбрым хорошо? - ДА, мы победим врагов? - ДА? (далее щеки краснеют, ладошки потеют, в глазах блеск - все правильно, никакого подвоха, сердце бешенно стучит) мы сила? - ДА, (апогей эмоционального подъема) Наши враги Единная Россия(почти шепотом) ДААА !!! - ревет бешенная толпа не слыша шепота...

Seal
15.03.2012, 13:13
К митингам, выходу на улицу, беспорядкам...

на вопрос о том что именно подтасовано - ответа нет.

что касается призывов к митингам

не, конечно, можно и в пиве увидеть мочу, и наоборот

но никаких призывов ролик не содержит - он визуализирует результаты опроса

Наши враги Единная Россия(почти шепотом) ДААА !!! - ревет бешенная толпа не слыша шепота...

ты нашел в ролике Единую Россию? ты вам вообще прямое указание на врага нашел? как тебе это удалось?

не говоря уже об обнаружении призыва выйти на улицы.

Даю подсказку: самое время назвать меня троллем, а все мною сказанное - чепухой и бредом

Рост
15.03.2012, 13:19
Пчёлы умнее мух

Вот именно ЭТО и есть ТА "поломка" (т е точка отправления, неверный факт - далее все верно и логично... но не по тем рельсам пошел состав мысли... аплодисменты хитрому стрелочнику !!!) о которой я писал... весь рассказ - идеальное подтверждение "почти моих" мыслей :D:D:D

Ни мухи, ни пчелы не могут быть умнее или глупее (нет ВНД :)) - каждое насекомое имеет свое предназначение... и ареал обитания... и программу... :D:D:D

Seal
15.03.2012, 13:21
весь рассказ - идеальное подтверждение "почти моих" мыслей :D:D:D

весь "рассказ" - квинтэссенция фашизма.

Рост
15.03.2012, 13:25
на вопрос о том что именно подтасовано - ответа нет.

что касается призывов к митингам

не, конечно, можно и в пиве увидеть мочу, и наоборот

но никаких призывов ролик не содержит - он визуализирует результаты опроса

У меня на работе слабая машина, и медленно работает... призыв есть - эдакие кружочки красного цвета с % соотношением действий масс где то в середине ролика :D

24000 мизерный опрос :D

ты нашел в ролике Единую Россию? ты вам вообще прямое указание на врага нашел? как тебе это удалось?

не говоря уже об обнаружении призыва выйти на улицы.

Даю подсказку: самое время назвать меня троллем, а все мною сказанное - чепухой и бредом

ЕР - это к примеру :D

Нет, вы не тролль, вы умный эрудированный человек :)

Seal
15.03.2012, 13:30
У меня на работе слабая машина, и медленно работает... призыв есть - эдакие кружочки красного цвета с % соотношением действий масс где то в середине ролика :D

это называется круговая диаграмма

24000 мизерный опрос :D

о как

на чем основано сие суждение?

а то вот социологи говорят, что большой опрос - это 2000 человек респондентов, 3000 - это большой и дорогой опрос, 4000 - это мегаопрос, особый случай

Anderson
15.03.2012, 13:35
... 24000 мизерный опрос :D

Насчет мизерности — по-моему, в "новой истории" России никто, кроме "Сути времени", таких масштабных опросов не делал.

Те же ВЦИОМ и ФОМ, например, с пеной у рта на последних выборах доказывали о репрезантивности выборки в 1200-1700 человек.

Seal
15.03.2012, 15:02
Сущность оранжевых революций:

"Именно поэтому и именно для таких людей и таких идей и была разработана концепция «бескровных революций», когда желанию улучшить потребление одних противостоит только желание других, чтобы их не трогали. И в результате которых во власти пузо сменяется на брюхо."

http://www.odnako.org/blogs/show_16579/

Рост
16.03.2012, 07:18
Сущность оранжевых революций:

"Именно поэтому и именно для таких людей и таких идей и была разработана концепция «бескровных революций», когда желанию улучшить потребление одних противостоит только желание других, чтобы их не трогали. И в результате которых во власти пузо сменяется на брюхо."

http://www.odnako.org/blogs/show_16579/

"...Это не всё вокруг мерзость, это глаза у вас подлые...."

Ух как здорово сказано, прямо в точку! Применимо ко всей дискуссии в данной теме в целом ИМХО !!!

Рост
16.03.2012, 07:24
Насчет мизерности — по-моему, в "новой истории" России никто, кроме "Сути времени", таких масштабных опросов не делал.

Те же ВЦИОМ и ФОМ, например, с пеной у рта на последних выборах доказывали о репрезантивности выборки в 1200-1700 человек.

А смысл данного опроса? Цель? И что такое 24000 в масштабе страны? Опять же вопрос корреляции - кого, где, в каком регионе опрашивали, и в какое время суток, и кто опрашивал? От тут и ответы...

Рост
16.03.2012, 07:36
это называется круговая диаграмма

Я знаю как это называется в первозданной сути, а вот смысловая нагрузка данной диаграммы (точнее повторение комбинации нескольких диаграмм) это уже совсем другой компот.

"...Главное разогнать локомотив революции, заставив кочегаров как чертей в аду растопить топку, чтоб валил дым из трубы и ревел гудок, чтоб красноармейцы опьяненные скоростью и кровью подставляли лица встречному ветру дабы немного протрезветь и вновь нестись в безумии в никуда... и тогда, когда адский локомотив будет нестись по миру сметая на своем пути страны, республики, континенты, можно преспокойно на узловых станциях прицеплять абсолютно любые вагоны с совершенно разным содержимым и странными пассажирами, готовыми платить любые деньги стрелочникам и помощникам машиниста за экстрим и маленькую выгоду в кое в чем..." (с)

Seal
16.03.2012, 12:08
"США продолжат поддерживать демократию в России, с 2009 года на эти цели было потрачено $200 млн. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил замгоссекретаря по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон.

«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн», — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.

Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации."

http://news.mail.ru/politics/8364103/

Но, разумеется, никакой оранжевой угрозы нет, это все выдумки Кремля, люди просто вышли выразить протест. Сами.

А Омерика нас любит, да.

Anderson
16.03.2012, 12:21
А смысл данного опроса? Цель? И что такое 24000 в масштабе страны? Опять же вопрос корреляции - кого, где, в каком регионе опрашивали, и в какое время суток, и кто опрашивал? От тут и ответы...

Смысл?.. да так, чушь несусветная... тысяча волонтеров убила кучу свободного времени и нервов... лучше бы пива в баре похлебали как все нормальные...

24 000 опрошенных в масштабе страны?.. херня полная, конечно... если одних ментов в стране за миллион...

А вопросы "корреляции" — ты как избирком о результатах опроса в законе о выборах: укажи кто заплатил, где спрашивал и т.д. Это у тебя, видимо, уже отпечаток профессиональный... "доложите, почему красный!.." )) и вообще социологи, статистики и еже с ними мудаки, ибо "я здесь умнее всех во всем и всегда" ))

Но в ролике же написано о репрезантивности выборки 24000 человек к населению России по типу проживания (город/село), возрасту и типу образования, указано на источник и подробности — eot.su !!

Seal
16.03.2012, 12:41
Про "политика" Козлова пишут:

"... битва (подробнее см. ниже) велась из-за пакета акций компании Искож, каковой пакет Козлов - являвшийся тогда нанятым главдиректором этого самого Искожа - продал, пользуясь своими полномочиями главдиректора, самому себе любимому, причем продал очень хитрым способом, через целую цепочку компаний. Продал он этот пакет сам себе за 30 лимонов. Слуцкер озверел и заявил, что Козлов хапнул этот самый пакет мошеннически, да еще по многократно заниженной цене, поскольку рыночная-де цена пакета - .250 лимонов. Козлов настаивал на том, что вся операция с точки зрения формальной законности обделана чисто и Слуцкер может пойти отдохнуть. Завязалась кровавая битва. Сразу скажу, что я не могу судить о том, вправду ли афера Козлова нарушала формальный закон (приговор-то зависит только от этого), но что по существу тут вор воровским путем у вора дубинку крал - только вопрос, легальными ли методами или нет, - это, имхо, сомнению не подлежит (см., опять же, ниже, историю полетов)..."

http://wyradhe.livejournal.com/237846.html

но людям Козлов будет рассказывать про то, что пострадал за общегражданские идеи

и многие, что характерно, поверят.

Seal
16.03.2012, 12:41
Ура!!!

http://cs5865.userapi.com/u55478371/-14/y_0f3c7c3c.jpg

Seal
16.03.2012, 13:56
анализ итогов выборов

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VIYMeF9RBe4?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VIYMeF9RBe4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Seal
16.03.2012, 16:17
С.Г.Кара-Мурза: На основе концепции «золотого миллиарда» строится новое рабовладельческое общество

Состав и количество золотого миллиарда подвижны, они колеблются в зависимости от ситуации, но суть его от этого не меняется. Это фундаменталистская неомальтузианская неолиберальная концепция, возникшая в начале 1970‑х годов на фоне предчувствия глобального и глубокого кризиса капитализма. Тогда много частных кризисов — политический, финансовый, сырьевой, экологический — вызвали ощущение кризиса системного.

Появились организации, призванные найти способ, который позволил бы богатой части мира преодолеть этот кризис. В частности, был создан Римский клуб, и первый же представленный там доклад — «Пределы роста» Д.Медоуза, 1972 год — был переведен на десятки языков и выпущен общим тиражом в 4 миллиона экземпляров. В тысячи западных университетов он был принят как учебный курс, на нем воспитывалась элита Запада.

Логика этой концепции такова: ресурсов на всех не хватает, следовательно, нужно сформировать мировое правительство, которое займется реконфигурацией глобальной производственной и рыночной системы и обеспечит открытость природных ресурсов отдельных стран для этого мирового рынка. А фактически ресурсы всей Земли будут предоставлены в распоряжение двадцати высокоразвитых стран.

Складывается «золотой треугольник» свободной торговли: США — Западная Европа — Япония, а остальное, бедное население Земли ставится в такие условия, что потребление ресурсов увеличиваться там не будет. Кроме того, из-за массового психоза по поводу быстрого роста численности именно бедного населения возникает идея не только ограничивать его, но и сокращать. Политической и даже философской, антропологической основой проекта стала неолиберальная теория.

В 1974 году Генеральная ассамблея ООН приняла Декларацию об установлении нового международного экономического порядка, которая стала манифестом, противостоящим доктрине «золотого миллиарда». Эта декларация создала основу для будущей глобализации.

Президент Римского клуба А.Печчеи писал, что в ней провозглашается всемирная социально-политическая революция бедных, которая будет набирать силу, движимая протестом против несправедливости. Миллиарды людей будут настойчиво требовать перераспределения власти, богатства и доходов. Можно с уверенностью утверждать, что эти революционные процессы невозможно остановить и самые бурные события еще ждут нас впереди, был убежден А.Печчеи.

Он говорил это ввиду того, что существовал мощный блок социалистического лагеря, к которому тяготели страны третьего мира. Пока существовал СССР, он осуществлял противодействие концепции «золотого миллиарда». Ликвидация Советского Союза резко изменила ситуацию. Началась интенсивная идеологическая кампания разделения мира на две расы и уничтожения того международного права, согласно которому признавался суверенитет страны, ее независимость в распоряжении своими собственными природными ресурсами.

Эти процессы шли очень интенсивно в 1990-е годы. Например, в США была написана масса диссертаций об этнических конфликтах, в результате которых гибнет огромное количество людей. Но дело не ограничивалось лишь изучением или разработкой идеи мальтузианства о сокращении населения: их проверяли на практике, ставили эксперименты в реальных условиях. Например, в Руанде была явно спровоцирована резня между двумя племенами, которая привела к миллиону жертв.

В 1990-е годы выходят и основные манифесты «золотого миллиарда», в частности футурологические работы Ж.Аттали, в которых описывалось развитие мира по мере успешного продвижения этой концепции.

Само словосочетание «золотой миллиард» на Западе в официальных документах не употреблялось, хотя там понимают, что оно значит, если употребить его, к примеру, в университетских аудиториях. В России этот термин ходил в левопатриотических слоях. Впервые в официальной речи он появился с приходом В.В.Путина.

По своему типу концепция «золотого миллиарда» — это фашизм. На основе этой концепции строится новое рабовладельческое общество. Но мир не может выдержать такого разделения. Это мальтузианская и неолиберальная утопия, сейчас она трансформируется в новые варианты глобализации.

В.Э.Багдасарян: Впервые эта модель получила апробацию в фашизме

«Золотой миллиард» иначе называют «сытым миллиардом». В основе разделения лежит проблема ограниченности ресурсов. В древнем обществе к этой проблеме относились без особой рефлексии: не хватает ресурсов — отбери их у соседа. По сути такая концепция повседневного полузоолгического бытия актуальна и сегодня.

Глобальное преломление началось на рубеже XVIII–XIX веков с Т.Мальтуса, на основе теории которого правительство Великобритании решило, что возможно и целесообразно проводить политику регулирования рождаемости на Востоке.

Итак, оправдание колониализма вытекало из факта ограниченности ресурсов. Вызов состоял в том, что истощается ресурсная база Земли, и в перспективе нас ждет глобальный кризис ресурсов. Как ответить на этот вызов? Появилось два исторических сценария.

Первая модель: организовать прорыв к новым ресурсным парадигмам бытия, а в перспективе выйти за пределы земного существования человечества. Такая футурология потребовала бы всеединства и концентрации усилий всех людей на планете. Не случайно этот подход был четко сформулирован у русских космистов. Н.Ф.Федоров сформулировал ее в концепции общего дела: если мы решаем проблемы ресурсной недостаточности, то человечество должно быть объединено задачей выхода из этого мира. Политически именно эта модель воплотилась в идеологии коммунизма. С этой точки зрения коммунизм — это один из ответов на вызов грядущей ресурсной недостаточности. Генезис коммунизма — Нагорная проповедь Христа: несть ни эллина, ни иудея ни богатого ни бедного.

Вторая модель предлагает иной путь: легитимизировать неравный доступ к ресурсам, разработать возможные сценарии регуляции численности населения «низшего» сорта. Строится представление о многоэтажном человечестве, в основе которого лежит идея антропологического неравенства. Должно быть утверждено, что люди не равны, что единства человечества не существует. Права сами по себе, может, и не отменяются, но не имеют вселенского распространения: ими пользуется только определенная группа людей.

Препятствием для этой модели является инерция традиций мировых религий, которые утверждают, что человек не может быть убит, у него есть душа. Но если нет единства, если человечество не равно, а распределяется по разным «уровням», то эти принципы не действуют.

Впервые эта модель получила апробацию в фашизме. Сегодня под новыми маркерами, не называя термина «фашизм», речь в концепции «золотого миллиарда» идет о том же: установить этажи человечества. Кто-то получит доступ к ресурсам, кто-то ограничится уровнем травяного существования.

Концепция «золотого миллиарда» — это великое искушение. Кажется: войди туда — и Бог с остальным человечеством. Но дело в том, что принципиально проблему нехватки ресурсов эта модель не разрешает, она лишь оттягивает ее решение. Ресурсная база истощается все равно, и если сегодня «золотым» является миллиард, завтра это будет уже полмиллиарда, послезавтра — еще меньше. Не это ли происходит на периферии Европы?

Модель «золотого миллиарда» отсрочивает кризис, но не отвечает на вызовы, которые ставит мир.

http://rusrand.ru/daily/daily_701.html

Alexander K
16.03.2012, 18:18
:mad:Это говорит генерал Владимиров - «База НАТО в Ульяновске - возможный плацдарм для агрессии» http://www.km.ru/spetsproekty/2012/03/16/rossiya-posledovatelno-utrachivaet-svoi-suverenitet

Мишаня68
16.03.2012, 20:04
Прочел статью генерала.Да все правильно он говорит.Невозможно представить чтобы США предоставило России какой нибудь аэродром для перевозки своей "туалетной бумаги".И эти несколько "лимонов" зелени не сделают наших пенсионеров богаче.Для нашей страны эти "лимоны" пыль.Это надводная часть айсберга.А вот еслиб показать подводную часть---была бы интересна реакция народа.Но беда в том что ПРАВДУ узнают только наши потомки.

DimaEnigmatic
17.03.2012, 03:51
:mad:Это говорит генерал Владимиров - «База НАТО в Ульяновске - возможный плацдарм для агрессии» http://www.km.ru/spetsproekty/2012/03/16/rossiya-posledovatelno-utrachivaet-svoi-suverenitet

Давно такой ерунды не читал...
Спасибо Александр, но статья совсем: либо "за бесплатно", либо...

Alexander K
17.03.2012, 11:18
Давно такой ерунды не читал...
Спасибо Александр, но статья совсем: либо "за бесплатно", либо...Да,всегда пожалуйста Дима!:) Конечно это все "бред старого вояки", как и другие его статьи по национальной политтике... Можно этому не верить. А еще, по центральному ТВ, ВВП говорил что "Курск" сам утонул.

Seal
17.03.2012, 11:58
изрядный портрет болотной и сахарова:

"... Искренние представители "снежной революции" готовы часами рассуждать о скверном качестве текущих процессов, о том, что все их знакомые ненавидят Путина, как будто не понимая (иной раз кажется: в самом деле, не понимают!), что протестующий человек не является политическом субъектом, что для борьбы он должен стать частью каких-то политических сил. Власть не может говорить с толпами – она будет взаимодействовать с политически оформленными движениями. Толпа не пишет резолюций, не формирует повестку дня – это делают политические субъекты. Вместо того, чтобы создать субъект, они становятся объектом манипуляций тех, кого они на словах презирают..."

http://eot.su/node/11264

Seal
18.03.2012, 14:15
Онлайн фотовыставка: "Двадцать лет без СССР"

http://20letbez.su/

Forester161
18.03.2012, 20:47
Могут сказать что сказка, но сказка-ложь, да вней намек... http://www.youtube.com/watch?v=u6Zsan6gyd4&feature=related; http://www.youtube.com/watch?v=JFyTfrFhCDY&feature=related

Рост
18.03.2012, 21:10
Рекомендую посмотреть документальный фильм "Анатомия протеста" :)

Там много "правдивых" роликов с этого сайта ))))

В прямом эфире не смог посмотреть, скачал с трекера )))

Думаю финита ля комедия :)

Alexander K
18.03.2012, 21:54
Могут сказать что сказка, но сказка-ложь, да вней намек... http://www.youtube.com/watch?v=u6Zsan6gyd4&feature=related; http://www.youtube.com/watch?v=JFyTfrFhCDY&feature=related Спасибо! Посмотрел второй ролик, поскольку верю Ивашову. Радует, что людей понимающих что происходит и кто стоит у власти с каждым днем становится все больше!

Рост
18.03.2012, 21:57
Радует, что людей понимающих что происходит и кто стоит у власти с каждым днем становится все больше!

Вот именно, и не только в нашей стране :) пословица "не в коня корм" реально отражает отношение "понимающих" финансистов ОППозиции :D

Рост
18.03.2012, 22:01
http://www.rutor.org/torrent/180736/chp-rassledovanie-anatomija-protesta-jefir-ot-15.03-2012-satrip-ot-riperam

АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА

Lex
18.03.2012, 23:03
Рост, спс что ты есть! Я с малым в цирк перестал ходить, после того, как ты в этой теме появился ;) Твой перл о том, что тут сидят "надзорные" и переписывают форум до сих пор у нас шутка года ))))) Ну и остальные перлы.

Рост
19.03.2012, 07:18
Конец света пораньше обещают..........

Один обещанный конец света вроде бы пережили... Поживем пока...

seaFISHER
19.03.2012, 09:29
а посмотрим на сколько упекут дурочек за песенку в храме ... лет на 7?
За святотатство по закону Российской Империи от 1848 (по моему) отправляли на каторгу на 12 лет. По "нашим" законам это мелкое хулиганство, до 15 суток...
(Смотрел вчера выступление адвоката)
Теперь от себя: Что бы с этими "дурочками" было, если бы они такое сделали в мечете или синагоге?????????????
Нельзя оскорблять чувства людей - НИКОГДА.
Так что, по моему 7 лет это даже мало. Тем более, что это не первая их "акция", до "Христа Спасителя" они отметились еще в 3х храмах.
Таких жалеть нельзя, дороже выйдет для общества.

Seal
19.03.2012, 10:07
Не впечатлило... могу бегло из своих фотоархивов создать за 15 мин. Могу еще страшнее ))))

то есть, цветет страна родная?

Anderson
19.03.2012, 10:25
seaFISHER, для общества дороже выходит религиозное мракобесие и двуличие :(

И то, и это — экстремизм одного порядка.

Anderson
19.03.2012, 10:53
seaFISHER Когда государство и церковь свиваются в экстазе - ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и у нас пока светское государства, во всяком случае в основном законе так написано ...

Набери в Википедии "Англиканская церковь", посмотри на характеристику государственности, обрати внимание кто глава этой церкви и главой скольких еще государств она является.
Полный экстаз и мракобесие.

Anderson
19.03.2012, 11:08
... они никого не убили, не покалечили, даже материального вреда не нанесли. У них дети маленькие. О чем ты говоришь, христианин ...

У тебя есть желание с семьей переехать куда-нибудь в Грозный? Ты там рискнешь оставить свою семью с детьми пока сам находишься в длительной командировке?

Теперь представь, что три-четыре великовозрастных дебила эксгибиониста, ратующих за свободное изъявление человеческих чувств, встречают стайку твоих дочек первоклассниц за школой, и давай митинговать, спустив штаны.

Они же никого не убили, не покалечили, материального вреда не принесли.
Обними их как христианин. И отпусти с миром.

Anderson
19.03.2012, 11:15
Реальная государственная власть монарху не принадлежит.

Там ясно и недвусмысленно написано, кто является главой государства и церкви. И что она имеет право делать. И, кстати, делает.
Для радужных либералов как ты есть информация как Соединенное королевство объявляет кому-нибудь войну, обрати вннимание на даты хотя бы во Второй мировой.

И не питай иллюзий насчет "традиций", если, например, парламент Канады решит отделить французский Квебек, а ее премьер решит заключить с Россией договор о военном союзе и взаимпомощи — вмиг по воле королевы слетят со своих кресел. "Традиция"....

Anderson
19.03.2012, 11:37
Anderson, не передергивай. Есть нудистские пляжи, есть обычные пляжи, где народ голым ходит - и никого за это не сажают. Относится к этому можно по разному...

Передергиваешь ты. Это принятый у либероидов метод дискуссий.

То у тебя "отмежеванная" по Конституции РФ РПЦ в дела государственные вникает и это плохо, но глава Англиканской церкви является по закону и главой 16 стран Содружества и может быть только "чистым" протестантом — это просто дань традиции и хорошо.

То эксгибиционисты в нудистов превращаются.

Вот пусси пусть тогда и стебаются в клубах.
Попы туда же с кадилом не ломятся и крестом по голове не стучат?

Triana
19.03.2012, 12:01
Wonder, Вот из за таких либералов (как ты) сейчас, беспредел и расцветает. Подумаешь "девочки" песенку спели... Сегодня песенка, а завтра в З...цу пристроятся в Алтаре.
Меня удивляет "мягкость" нашего Патриарха... Еще раз, чего же они такие свободные не поехали на Кавказ и не спели в мечете?????? Интересно, долго ли они прожили бы. Видимо даже и не узнал бы никто, что такие дуры есть.

Правильно, надо на кол посадить:D у нас 21-й век, не порите чушь.
Я поработал с людьми которые ходят в монастыри с черного хода, то есть когда привозят очередные" останки" и народ стоит в очереди часами, они ходят с черного хода и их проводят сами священники, за деньги, о какой вере можно говорить :(
ps У меня на даче, на против дом священника, так он каждые выходные приезжает с девочками отдыхать в бане, всю ночь гуляют, а утром ему местные бабушки и дедушки приносят из леса грибы и ягоды и стоят ждут когда он проснется и примет этот дар, вы думаете это нормально.

Triana
19.03.2012, 12:12
Triana,

И что????????????????????????
Можно СР...ТЬ в душу?????????????
И у нас был священник который наркотой в алтаре торговал, что делать то?
Кто виноват всем воздастся.

НИЧЕГО, продолжайте верить и носить свои деньги в копилки с куполом:D

Triana
19.03.2012, 12:29
Это интимный момент, каждый решает сам во что верить.
Повторюсь еще раз, не нужно лезть в душу к другим.
"У каждого свой АД, зачем вам мой????" (цитата)
Правильно, но тогда не надо осуждать других.

Triana
19.03.2012, 12:37
Но если залез в душу, то не жди что там ждут с распростертыми объятиями.
Даже воров залезших в чужой дом колом по "хребту" встречают...

Вы опять все путаете, ДУША и уголовный кодекс, это две разные вещи( как говорят в Одессе).

Wonder
19.03.2012, 12:38
Wonder, Меня всегда умиляют обобщения, думаю что говорить нужно конкретно кто зажрался и кто чего для кого сделал. В частности, возьми пример Охлобыстина (сейчас на слуху), "негодяй и рокер" уехал в Дагестан в маленький приход и вел там службу, там православных то, по пальцам пересчитать. Или детские дома при монастырях... Да всего доброго что делает церковь не пересчитать, только это не "популярная" тема. А вот зажравшихся попов, это да, как же, кресты по пуду на животах, айяяй...

Не ответил на этот пост раньше, все же отвечу ...
Я знаю, что рпц делает очень много нужного и доброго, ее деятельность необходима, в церкви очень много умных и реально помогающих людям людей. Знаю и о борьбе рпц с жутким законом об образовании и здравоохранении и многое другое.

Но это не мешает мне видеть и насквозь прогнившую верхушку (чаплины и проч), занимающуюся заигрываниями в властью ...

Рост
19.03.2012, 12:58
Какая замечательная дискуссия!
Мне лично безмозглых телок совсем не жалко, и то что они молоды, и то что вроде детки есть слезу не выдавит. Девки получили бабки и заказ, "отработали" с энтузиазмом. Ни кто не виноват, что прежде чем сиськами трясти они не подумали о последствиях, о близких, о детях.
Думаю лет по 7 хватит на переосмысление и взросление.
А самое главное это урок остальным!
Религия и вера это индивидуально. Но на Кавказе за такую выходку думаю скоренько бы головы отпилили... а в синагоге...
Русь сильна верой, и дисциплиной!

Anderson
19.03.2012, 13:00
Правильно, надо на кол посадить:D у нас 21-й век, не порите чушь.
Я поработал с людьми которые ходят в монастыри с черного хода, то есть когда привозят очередные" останки" и народ стоит в очереди часами, они ходят с черного хода и их проводят сами священники, за деньги, о какой вере можно говорить :(
ps У меня на даче, на против дом священника, так он каждые выходные приезжает с девочками отдыхать в бане, всю ночь гуляют, а утром ему местные бабушки и дедушки приносят из леса грибы и ягоды и стоят ждут когда он проснется и примет этот дар, вы думаете это нормально.

Отходы жизнедеятельности есть в любом организме.
Общество — не исключение.
В том числе служителей культа.
И кандидаты в президенты с девчонками зажигают. И среди депутатов педофилы встречаются.
И рыболовы-ворюги не исключение.

Но ты же всех одним миром не мажешь?.. Почему тогда из-за нескольких ублюдков лишать веры миллионов?

Рост
19.03.2012, 13:05
Вот у меня недавно был случай, спиз...ли машину с окорочками. Так сотрудници вычислили по однокласникам того, на чей паспорт получали и где он работает и находится, и что паспорт им утерян был. Я говорю, а че же вы, сучки, раньше это не сделали?.... До того, как загрузить товар пробить не могли? Ну и там где грузили, то же не проверили на машину бумажки, по ксерокопиям отпустили. Так я к чему это? В месяц в Санкт Питербурге таким образом налево уходит 50(!!!) машин различного товара. А менты сети мониторят сидят. Ну и нахер они мне такие красивые нужны, если тока у меня за последние три года это четвертая машина? А еще три ограбления!!! Одно правда раскрыто. И знаешь почему раскрыто? РУБОП пас с самого начала грабителей, зная, что лезут в офис ко мне за трюмя миллионами денег. А я перед самым ограблением то и перепрятал денюшки. Так они, менты, первым делом когда нас ночью вызвали на задержание, спросили, где же бабло. Я говорю, "а нэту". Представь картину. Грабители в офисе уже шестой сейф ломают, а РУБОП в кустах сидит, ждет. Приезжает вневедомственная охрана, окружает здание с автоматами, готовятся к захвату споличным.(сигнализация сработала) А им команда сверху, убраться с объекта, работает рубоп. А потом они же во главе с гр. Костюченко пытались спустить дело в унитаз. Слышал такую фамилию наверное? Но ты знаешь куда он делся после этого, есть другая организация, которую я попросил вникнуть в происходящее. Грабители уехали на три года тоже ящики сколачивать забесплатно. Захватили они по мелочи там, пару телефонов, бутылку коньяка, ну и следы там ног, рук пооставляли. Сейфы когда ломать заеб...лись, перчатки поснимали нахрен. Перчатки кстати, рыболовные, которые для сома брать специально. Ну а жулики когда вышли, наводчика еб....ли... Ну это уже другая история... И таких историй у меня миллион и ещё чуть-чуть. А ты говоришь, мониторят сети и раскрывают преступления.
Олег, +100000, я плакал,:D:D:D:D:D ты прав, и такое было и по хлеще! Но есть и серьезные дела, за которые переполняет гордость, что знакомм с такими сыщиками и аналитиками ;)

Anderson
19.03.2012, 13:12
Anderson, seaFISHER, в заключении ссылка на интернет-издание, которое особо любовью к "либерастам" не отличалось, как и сам автор текста по ссылке
http://vz.ru/columns/2012/3/15/568499.html

Гриш, в суровости статей пусть разбираются прокуроры с адвокатскими, по мне если и 15 суток влепят — за глаза.

Но и овец безмозглых из них делать не надо — они знали куда и зачем лезли и могли представлять "побочную" реакцию на их "славные" дела (это у них не первая выходка подобного толка).

Рост
19.03.2012, 13:18
Из моей врачебной практики.
Когда я работал на скорой, на вызове познакомился с одним батюшкой, который очень любил шампанское, дайвинг, походы, женщин, но это не мешало ему оставаться великолепным человеком, образованным и... самое удивительное - истово верующим! Забавно? Приезжаешь на вызов, квартира современная, в постели лежит человек, вокруг пустые бутылки из под шампанского, и девушки почти в чем мать родила утирают лоб пациента, поправляют подушки... плохо ему было, 4-й или 5-й день марафона игристого... "Капал" его несколько дней, оживил (кстати не бескорыстно), и он меня пригласил... В ЦЕРКОВЬ !!!! Я обомлел и ошалел одновременно! Но пришел, и опять удивился - скока людей тянулось к его кресту, как люди молились, и саме главное - ЕГО ГЛАЗА... ОН САМ ИСТОВО ВЕРИЛ !!! Мы стали не друзьями, но хорошими знакомыми и я узнал про страсть к дайвингу, походам, экстриму и женщинам... Его жизнь не мешала его вере! В храме его никто и никогда не видел пьяным и небрежным по отношению к ВЕРЕ... А лечил я его от "марафона с игристым" периодически...

Рост
19.03.2012, 13:23
могли представлять "побочную" реакцию на их "славные" дела (это у них не первая выходка подобного толка).

Мне кажется в "зарплату" и эти риски работодатели учли, и не исключаю бонусы.

см. АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА (ссылка на пару страниц раньше)

Seal
19.03.2012, 14:55
Если девок осудят, то "прощу" Единоросм все выборы...

поддерживаю про осуждение, но ЕР ничего не прощу

Seal
19.03.2012, 14:56
Мое имхо, 15 суток и общественное и религиозное осуждение.

поддерживаю
в случае рецидива - сажать

Seal
19.03.2012, 15:08
Овальный борец за соблюдение законов меняется на глазах:

"Метод, прямо скажем, ээээ.. содержит признаки административного правонарушения, но ведь мы не виноваты, что кремлежулики хапнули принадлежащее всем нам телевидение и используют его как Злую Машину Пропаганды."

Какая прелесть. И какая креативная логика!

Следующим шагом должно быть предложение сходить маршем на Рублевку - отобрать и поделить все, что жулики хапнули и что принадлежит всем нам.

Ну или начать резать по подъездам работников НТВ. А что - "они первые начали"!

Какая забавная позиция у гражданина навального:

Экономическая программа Путина - правильная, но сам Путин должен уйти.
Закон - для всех, но если он мешает, то на закон можно и наплевать

Навальнофилы, вперед, за лидером. Он знает куда вас ведет.

http://navalny.livejournal.com/694240.html

Lex
19.03.2012, 18:02
Рекомендую это видео (http://sobiratelzvezd.ru/bumerang-dobroty/) к просмотру особо жаждущих крови ;)

Seal
19.03.2012, 18:16
Дед против легионеров СС

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PPfmZp6mdTU?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PPfmZp6mdTU?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Здоровья деду богатырского!

DOLOMANN
19.03.2012, 20:43
Наши законы и нравы позволяют жить... тама Гриша выложил ссыль.. почитай ее..
а ведь это правда:
** «Нельзя же! – говорят они - Храм как, никак…» Позволю себе немного пополнить образование этих гуманистов. Повторюсь. Православный христианский храм – это открытое публичное место. Юродивые, блаженные входили в храм чуть ли не голыми, выкрикивали что-то свое, плевали в иконы, и церковники вынуждены были это терпеть. Не могло быть и речи, чтобы таких людей осуждать и наказывать. Их почитали, несмотря на все неудобства, которые они доставляли. Потому что Бог, как правда приходит в обидчивых формах.

Василий Блаженный гавном своим мог запустить в молящихся людей. Ничего. Чувства верующих от этого не оскорблялись, не взывали к отмщению, наказанию. Если чувства православных христиан, как в нашем случае, оскорблены, им стоит серьезно задуматься о том, что у них за чувства.

«Оскорбленное чувство верующего» – можно такое представить? Кем нужно быть, чтобы такое сказать?! Представляете, Иисуса Христа оскорбляют, бьют, надевают на него терновый венец, а он говорит: «Вы оскорбили мои чувства верующего человека»...**

чота мне вспоминаеццо один доктор (не Рост))- разруха не в сортирах, она в головах (с).

Дед против легионеров СС
а идущие мимо не совсем хорошо втыкают чо он там нарезает.. тока первый старичок вначале офигевает)))
Но полюбому, дед молодец!!

в.г.
19.03.2012, 22:24
Из моей врачебной практики.
Когда я работал на скорой, на вызове познакомился с одним батюшкой, который очень любил шампанское, дайвинг, походы, женщин, но это не мешало ему оставаться великолепным человеком, образованным и... самое удивительное - истово верующим! Забавно? Приезжаешь на вызов, квартира современная, в постели лежит человек, вокруг пустые бутылки из под шампанского, и девушки почти в чем мать родила утирают лоб пациента, поправляют подушки... плохо ему было, 4-й или 5-й день марафона игристого... "Капал" его несколько дней, оживил (кстати не бескорыстно), и он меня пригласил... В ЦЕРКОВЬ !!!! Я обомлел и ошалел одновременно! Но пришел, и опять удивился - скока людей тянулось к его кресту, как люди молились, и саме главное - ЕГО ГЛАЗА... ОН САМ ИСТОВО ВЕРИЛ !!! Мы стали не друзьями, но хорошими знакомыми и я узнал про страсть к дайвингу, походам, экстриму и женщинам... Его жизнь не мешала его вере! В храме его никто и никогда не видел пьяным и небрежным по отношению к ВЕРЕ... А лечил я его от "марафона с игристым" периодически...

Борьба с инакомыслием крестом и мечом-это так свойственно религии.Ряженые попы- лицемеры- это обычные люди со всеми желаниями и потребностями свойственными людям, а также им свойственна месть,ложь,стяжательство,гордыня,словоблудие и вообще блудие.Настоящие православные путем сбора подписей с бесноватыми не борются, а изгоняют бесов молитвой.Упыри и во власти и в церкви.Прости господи.

в.г.
19.03.2012, 22:42
Во многих культурах есть понятие "ТАБУ". За нарушение самое строгое наказание, строже чем за "уголовщину". Либерализм в таких вопросах недопустим.
Мое мнение, самое строгое наказание какое возможно...

Почему не было такого резонанса, когда молодой абрек с гор, который ездил по вечному огню на машине возле Московского кремля, в Александровском саду, куда венки возлагают, в память погибших за Родину. Он то оскорбил практически весь народ, разных вероисповеданий и национальностей, чьи родственники отдали свои жизни за родину в ВОВ. Или его папа колбасный принц сумел убедить судей и полицию с помощью денег или молодых отморозков с Кавказа трогать ТАБУ. А у этих дурех нет таких денег и они простые русские дуры поэтому на них и обрушилась продажная власть и такая же церковная элита.

Seal
19.03.2012, 23:46
а идущие мимо не совсем хорошо втыкают чо он там нарезает.. тока первый старичок вначале офигевает)))
Но полюбому, дед молодец!!

все они втыкают, фашисты

пусть уже вспоминают наши мелодии
еще наслушаются, мрази.

Туарег
20.03.2012, 00:23
Вот что нарыл в рыболовных группах:НУЖНА ЛИ РЫБАКАМ СВОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ? Дорогие Рыбаки и рыбачки! Все те, кому увлечение рыбалкой непустой звук ! Объединяйтесь! Бесконечные препятствия чинимые местными ипопустительство центральных властей.Порядком надоело. Рыбаков уже досталоэто бесконечное муссирование где только возможно Нового Закона о Рыбалке. Нателевидении, в средствах массовой информации, в больших и малых начальственных кабинетах. О новом законепожалуй не высказался только только ленивый или немой. Премьер, президент,министр Рыболовства, главы регионов , районов, спортивные общества,общественные организации, предпринематили,политики – все высказали о проекте Нового Закона о рыбалке своё мнение. Икаждый тянет, как говорится одеяло на себя, пытаясь получить от этого закона свои преференции.Высказались и простые рыбаки – их главное условие ни какой платной рыбалки на водоёмахнаходящихся в федеральной собственности (реки, озёра, лиманы,заливы , моря), атакже отмена на этих водоёмах РПУ (Рыбо промысловых участков). Но беда втом, что этот, пожалуй самый главный голоси не был услышан. В проекте новогозакона была отменена фиш карта, но предпосылки платной рыбалки так и остались.Тем же РПУ которые так и остались в проекте новой редакции под это «благое» деловыделили с барского плеча 150Га. Хотянекоторые (особо ненасытные)предлагали и вовсе - 500 Га. Для справки - Гектар –метрическая единица площади, равная площади квадрата со стороной 100 м, 1 га =0,01квадратного километра. 150 гектар – это 1,5 Х 1,5 квадратных километра, аплощадь к примеру Озерны ~23 , Миусского лимана 59 квадратных километра… Большинствоже малых озёр, и речек вообще могут целиком растворится в этих размерах. Зачемскажите тогда нужно принимать закон о платной рыбалке? Ведь фактические хозяева и владельцы РПУ и другихтаких арендованных участков сами могут запрещать или взымать любую плату на своей территории. Приплюсуйте ко всемуэтому и приславутый закон о водоохранной деятельности, по которому на реках протяжённостьюболее 50 км. Водоохранная зона равняется 200 метрам от уреза воды. На которой запрещается простому рыболову приехавшему на речкуоставить свой автомобиль. Но арендаторов как видимо этот закон не касается, онимогут не только устраивать свои автостоянки, но и производить любыестроительные работы в этой запретной дляпростых смертных зоне. Существует ещё одна скрытая угроза в создавшейся ситуации – это приватизация,купля – продажа, долгосрочная аренда земель прилегающих к участкамнаходящихся в частной собственности.

Представляете сколько в России малых и больших рек , озёр прудов, лиманов,заливов, прибрежных морских территорий. Так вот , все эти громадные территории в принципе можно скупить на законных как бы основаниях. Не нужно ни какихиностранных армий и объявлений войны, что бы завоевать Россию. Достаточнопозволить одним доморощенным «хозяевам» продать свою собственность другим«иностранным хозяевам». В этом случаемы все жители страны и рыбаки втом числе окажемся в положении крепостных холопов зависящих от любой воли «хозяина» И это в лучшемслучае, в худшем в один прекрасный момент мы увидим, что уже давно находимся наоккупированной территории. К чему я всё это веду? А веду я вас к тому, что ужедавно настала пора создать своюполитическую партию рыбаков России. Исами принимать не только законы, но и контролировать их исполнение. Если власть не хочет прислушиваться к мнению рыбаков– любителей. Два года одних толькопустых обещаний, а результатов только - ноль и минус. Значит нужно самим идти вэту власть, другого не дано. Кто если не мы защитим свое увлечение! Да здравствует РСДРП – Российская Социально Демократическая Рыбацкая Партия!

Кто подерживает идею создания рыболовной парти Росии милости прошу пройти по данной ссылке http://www.odnoklassniki.ua/group/50673988010128 и присоединится к группе РСДРП.

Seal
20.03.2012, 00:24
Вот и уши белоленточные показались. А ведь многие считали, что их ведут бороться за правду.

Оранжевым борцам, пламенный превед.

/pOwned, ага

"В российской прессе скандал: жена уходящего президента Дмитрия Медведева Светлана, за спиной мужа, требующего от своих подчиненных отчитываться не только за доходы, но и за крупные расходы, решила покутить в Италии. Для нужд первой леди был арендован целый элитный отель. При этих обстоятельствах «простых смертных» потенциальных постояльцев оставили за дверью. Пикантность ситуации придает тот факт, что столь шикарный отдых был оплачен не из российской казны, а неизвестно откуда. При этом у самой госпожи Медведевой на счетах, как говорят специалисты по этим вопросам, денег на такой шикарный отдых не хватило бы. Но это не главное. Главное - то, что пресс-служба президента не приложила никаких сил, чтобы остановить скандал. Может быть, дело в том, что кто-то в пресс-службе был заинтересован в том, чтобы он получился грандиозным?

Как рассказали источники в Администрации президента, этот отчаянный жест в публичном поле – свидетельство глубокого конфликта в Кремле и на Старой площади, главной фигурой которого является пресс-секретарь уходящего президента России Наталья Тимакова. «Слив» об отдыхе – своеобразный жест, попытка погромче хлопнуть дверью перед неизбежным уходом с вершин отечественной политики. Причем, именно что политики. Как считают наши источники, именно эта дама была и остается тем кукловодом российской оппозиции, который всеми силами пытался не допустить возвращения на пост президента Владимира Путина – и, соответсвенно, крушения своей блестящей карьеры. Но проиграл.
Этот фактический проигрыш на выборах 4 марта стал поводом для серьезных склок внутри «медведевской» команды: кто-то (например, Аркадий Дворкович) имеет вполне весомые шансы остаться во власти, а кто-то, как Наталья Тимакова, будет лишен и должности, и прилагающихся к ней законных и неофициальных привилегий. Новость об этом, как говорят, вылилась в прямой конфликт между самой Тимаковой и супругой президента Светланой Медведевой.

Теперь подробнее.

Все ресурсы и связи Натальи Тимаковой и ее супруга Александра Будберга были направлены на то, чтобы сохранить свои позиции, а значит сделать все, чтобы возвращение Путина в кресло президента было принципиально невозможным. Решающая битва состоялась в феврале. Через блоги, социальные сети и подконтрольные медиа стал раскручиваться «оранжевый» сценарий смены власти – а вернее, консервации Дмитрия Медведева в качестве и.о. президента на длительный срок.

Декабрь 2011 года войдет в историю России как месяц самых массовых акций протеста в Москве после громкого 1993 года. Десятки тысяч (а по некоторым подсчетам и сотни тысяч) недовольных граждан вышли на улицу протестовать против нечестных выборов в целом и третьего срока президентства Путина – в частности.

И, надо отдать должное профессионализму этой семейной пары, при помощи административного ресурса вывести народ на улицы им удалось. Болотная площадь и проспект Сахарова зимой 2011 года собрали значительное число недовольных горожан. Однако им не удалось главного – заставить Владимира Путина отказаться идти на выборы. В итоге рассерженные горожане снова обсуждают власть на своих кухнях.

Наталья и ее команда

История взлета и падения Тимаковой очень проста. Практически сразу после окончания журфака МГУ молодая журналистка Наташа Тимакова выходит замуж за обозревателя МК Сашу Будберга и по его протекции и при поддержке Александра Волошина (тогда - главы администрации президента) попадает на работу в пресс-службу занимавшего на тот момент пост президента Владимира Путина. Карьера молодой девушки пошла вверх, конечно, не семимильными шагами, но уверенно. В итоге в 2008 году она стала непосредственно пресс-секретарем президента, но уже не Путина, а Медведева. Число игроков, сидевших на скамейке запасных, было невелико, и Дмитрий Анатольевич старался опираться, в первую очередь на тех, чьи таланты были недооценены прежней администрацией. Наталья Тимакова была из таких игроков, и быстро вошла в доверие к первому лицу государства, это позволило ей впоследствии оказывать на него серьезное влияние и стать проводником идей и взглядов реформаторской партии околовластной элиты – назовем таким словосочетанием этот пул политиков, чиновников, крупных бизнесменов и олигархов.

Например, Тимакова стала связующим звеном между Медведевым и группой его советников – сторонников ускоренных реформ из Института современного развития. Медведев занимает пост председателя попечительского совета ИНСОР. Заместители председателя совета – Леонид Рейман и Эльвира Набиуллина, председатель правления – Игорь Юргенс. В правление ИНСОР входят Евгений Гонтмахер, Руслан Гринберг, Владимир Мау и супруг Тимаковой - Александр Будберг.

Тимакова также стала лоббистом интересов многих крупных бизнесменов, сделавших ставку на Медведева: Анатолия Чубайса, Валентина Юмашева, Олега Дерипаски, Александра Мамута, Алишера Усманова, Михаила Фридмана и многих-многих других. С большинством из них семейство Тимаковой-Будберга связывают тесные отношения еще с 90-х годов. Например, Анатолию Чубайсу Будберг еще в 90-е помогал в сфере PR. Да и сейчас господин Будберг не прочь подзаработать на пиар-сопровождении крупных организаций. Клиентами подконтрольных ему фирм стали как государственные, так и окологосударственные структуры, с которыми Александра Будберга и Наталью Тимакову связывают служебные и внеслужебные отношения.

В частности, услуги таких фирм оплачивает государственная корпорация «Роснано», которую возглавляет Анатолий Чубайс, и ОАО «Полиметалл», где заместителем генерального директора работает Зумруд Рустамова – супруга помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Среди клиентов – находящаяся в собственности государства «Транснефть», в совете директоров которой заседал Дворкович. Он же был назначен председателем наблюдательного совета государственного Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), также имеющего отношения с частным PR-бизнесом Будберга.
Помимо того, частная PR-группа, в связях с которой был замечен или напрямую аффилирован муж Натальи Тимаковой, пресс-секретаря президента Медведева, пользовалась поддержкой ОАО «Ростелеком», концерна «АвтоВАЗ» (госкорпорация «Ростехнологии»), Агентства по страхованию вкладов, Федерального агентства по физической культуре и спорту РФ, НК «Роснефть», ОГК-4, АКБ «Газпромбанк» и других структур.

Крупным клиентом также является банк «ВТБ», где с января 2010 г. Александр Будберг работает советником президента банка Андрея Костина. Будберга обвиняли в причастности к PR-кампании против бывшего президента и совладельца «Банка Москвы» Андрея Бородина, развернувшейся во время недружественного поглощения банка силами «ВТБ» с привлечением ресурса правоохранительных органов.

Весь период работы пресс-секретарем президента Наталья Тимакова укрепляла свои возможности и связи в медиа-среде: в итоге большинство отечественных либерально настроенных СМИ, контролируемые ее подругой Натальей Синдеевой, олигархами Александром Мамутом и Алишером Усмановым, попали в орбиту ее влияния. Вот только часть этой медиа-империи: телеканал «Дождь», журнал «Большой город», порталы slon.ru и Newsru.com, сетевая «Газета.ру», газеты «Коммерсантъ» и «Ведомости», ну и главный рупор «снежной революции» - блогплатформа «Живой журнал».

Правда, не получилось взять под полный контроль газету «Известия». В конце 2009 г. кандидатура Будберга рассматривалась на пост главного редактора газеты «Известия», однако это назначение не состоялось. По одной из версий, из-за противодействия бывшего советника президента Михаила Лесина, который сообщил об этом премьер-министру Владимиру Путину.
Как говорят наши источники, в последние два года сконструированная Тимаковой медийная машина стала работать на то, чтобы сделать принципиально невозможным возвращение на пост президента Владимира Путина: мол, общество и Запад не примут. На голову премьера, его старых друзей и соратников были «вылиты» тонны грязи и компромата – методично, в режиме регулярного создания негативных информационных поводов.

После этого между Медведевым и Путиным состоялся разговор, в котором были подтверждены ранее достигнутые договоренности: Дмитрий Анатольевич должен уступить место Владимиру Владимировичу. Для окружения Медведева остался единственный шанс сохранить свои позиции: под давлением возмущенных народных масс сделать невозможным проведение выборов. Необходимые финансовые средства для «снежной революции» были предоставлены пулом олигархов, а медиа-сопровождением, контактами и управлением лидерами оппозиции (в том числе – блогером Алексеем Навальным через его медиа-директора Станислава Белковского) и организацией работы, как говорят наши источники, занимались лично Наталья Тимакова и ее супруг Александр Будберг.

В итоге, поставив на народный протест все, семейство Будберга-Тимаковой проиграло. Владимир Путин был избран президентом в результате максимально прозрачной процедуры выборов, протестное движение с помощью супругов окончательно дискредитировало себя и сходит на нет, невзирая на все усилия перечисленных медиа, а на своей будущей карьере в России Наталья Тимакова скорее всего поставила жирный крест. "

http://media-russia.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

Рост
20.03.2012, 07:34
Дед против легионеров СС
Здоровья деду богатырского!

КрасафчеГГ :D

Seal
20.03.2012, 07:43
Овальнофилам - пламенный привет. "Кролики думали, что занимаются любовью, а их тупо разводили".

Борцы за правду, my ass.

"За что не берётся карНавальный - ВЕЗДЕ ПРОВАЛ. Единственное что у него получается - самопиар и очаровыние интернет-хомячков - в этом деле ему пока равных нет. В остальном же, в оффлайне - сплошные и эпические провалы. Крайний из них - проект "росвыборы"."

http://pivopotam.livejournal.com/59057.html

Рост
20.03.2012, 12:45
А у этих дурех нет таких денег и они простые русские дуры поэтому на них и обрушилась продажная власть и такая же церковная элита.
У "этих дурех" может и нет, их т е деньги им скорее всего просто пообещали "режиссеры", аванс думаю был...
Все это спланированная акция специально исполненная в данном месте и в данное время. Ничего просто так не происходит на свете :)

Seal
20.03.2012, 14:37
а это еще кто ?

это которым крикнули "нас предали", после чего у них случилась истерика, вследствие которой мозг ушел на каникулы.

Рост
20.03.2012, 16:11
так прикремленные тролли величают обычных юзеров инета, которые пытаются думать своей головой, а не 5й точкой, примерно как Светы из Иваново и ей подобные...

это которым крикнули "нас предали", после чего у них случилась истерика, вследствие которой мозг ушел на каникулы.

Замечательные исчерпывающие ответы :D Думаю синоним - боты :D

Seal
20.03.2012, 16:49
"Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова.

Описывая совместное участие в дебатах в клубе "Кенгуру" Толоконникова так характеризует свою подругу - "лесболибертарианка". А себя вместе с ней причисляет к милитант-феминистской фракции Арт-группы "Война". Кстати, в этих же дебатах принимал участие нынешний адвокат Толоконниковой Марк Фейгин.

Неизвестно, принимала ли Кичанова участие в скандальной провокации в Храме Христа Спасителя. Однако, достоверно установлена ее принадлежность к руководству и планированию деятельности Pussy Riot и участие в более ранних акциях группы."

http://magiq-polit.livejournal.com/10818.html

Да здравствуют честные выборы! Наши поздравления проголосовавшим "за перемены" в лице лесболибертарианки!

"интервью" с новоиспеченым депутатом:

"1) вопрос - Как ты относишься к "сексу на одну ночь"?
ответ - Нормально (прошу не воспринимать как "лягу с любым"). Было пару раз, но по дружбе и с девочками.

2) вопрос - Вера, зачем тебе мальчики, если все твои мальчики женственны?
ответ - А мои девочки похожи на мальчиков. Я люблю андрогинность.

3) вопрос - Погоди, говоришь - есть парень, а в твиттере про Стасю пишешь. это как? Ики у вас открытые отношения? нет ревности?
ответ - Открытые. Ревность ровно в тех объемах, в каких она идет на пользу отношениям. Мы все идеально друг другу подходим.

4) вопрос - Парень - Кац?
ответ - Да.

5) вопрос - ты лезбиянка?
ответ - Во-первых, это слово пишется не так. Во-вторых, я бисексуалка.

6) вопрос - Ты ведь используешь политику не для того, чтобы подцеплять мальчиков?
ответ - Еще девочек ;)

и самый адский вопрос:

7) вопрос - Как твой парень относится к тому, что ты би? Не ревнует к девушкам?
ответ - Не больше, чем я его к мальчикам :) "

Еще раз - наши поздравления избирателям Южного Тушино.

Жаль только что это не президентские выборы, а лесболибертарианка - не прохоров. Ох...вала бы вся страна!

А то все Путин, Путин, жулики, воры... С такой альтернативой на Путина скоро сами же молиться начнете.

Рост
20.03.2012, 17:13
Seal, ЖЕСТЬ !!!

Рост
20.03.2012, 17:28
А вообще кто нить из всех присутствующих в обсуждении инцидента с тёлками в церкви сам ролик внимательно смотрел? Сам до селе так мельком по ТВ видел, ну суть ясна и ладно думаю. А тут взял и посмотрел от начала до конца... Я в шоке, какие же взрослые русские люди могут оправдывать этот бардак в церкви, с ума все посходили что ли? Позор да и только! :mad::mad::mad: Еще больше убежден, что это не спонтанная акция, а тщательно спланированный теракт! Если бы жив был Иосиф Виссарионович, то думаю при всей его "нелюбви" к РПЦ - ни тёлок, ни их хозяев и близких, ни охранников, ни служителей культа данного храма больше бы никто никогда и не увидел! Этож лицо державы! А ребенка этой сучки отдали бы в детдом куда нить на окраину страны. А администрация района в подвалах на Лубянке кровавыми губами шептала признания в сотрудничестве с западом и дьяволом в купе, и пальцами без ногтей корябали бы признательные показания...
Мы все вместе взятые долиберальничаемся, домитингуемся, что пока вновь порядок наведем в стране не один пот сойдет ИМХО :mad::mad::mad:
Теперь про ролик,
1.Ясно видно циклично повторяющиеся кадры, что свидетельствует о краткости данной выходки и студийной доработке этой дряни.
2.Весь хлам включая микрофоны и муз. инструменты, акустику, усилители и т п за один раз не притащишь - выводы.
3.В сети бродят минимум 3 версии...

Seal
20.03.2012, 17:34
Seal, ЖЕСТЬ !!!

погоди, щас тебе напишут, что закон не запрещает сексуальные меньшинства и свободолюбие, а значит лесболибертарианка в думе - это законно, а раз законно - то и нормально
а что нормально для думы - нормально и для президентства

вот где жесть начнется

а главное, белоленточные натурально считают, что хуже чем щас - быть не может и надо раскачивать лодку изо-всех сил, потому что в итоге может стать только лучше.

и ни эффективный прохоров их не останавливает, ни твари в Храме
и лесбиянки в депутатах - не остановят
ибо отказ от реальности не имеет границ и дозволяет все.

ну и когда дойдет края - их остановят только угрюмые граждане с кольями