Просмотр полной версии : Совместные тренировки к кубку Микадо
_Сергей_
02.09.2003, 14:33
В преддверии кубка Микадо хотелось бы выявить собирающихся выступать и наличие у них желания и возможности совместно потренироваться 6-го (в субботу).
Собираюсь в четверг пошугать рыбешку на Гребном.
Планирую часикам к 10-11..
Может кто-нить присоединится?
Могу подхватить на машине.
Andrew B.
02.09.2003, 14:42
В преддверии кубка Микадо хотелось бы выявить собирающихся выступать и наличие у них желания и возможности совместно потренироваться 6-го (в субботу).
Если погода будет нормальная (не такая как на Мило:) ) то я скорее всего буду.
_Сергей_
02.09.2003, 15:00
Желающим потренироваться: есть предложение поскорее определиться и заказать на субботу и воскресенье мотыля (хорошо бы сделать это до завтра) и как-то попробовать соорганизовать по необходимости транспорт.
Из командного списка пока желающих трое: AndrewB (как я понял ещё не точно), Fish (в ближайшее время, надеюсь сам отпишется) и я. ИгорьМ не сможет, VOVA, насколько я понимаю, тоже, а от остальных пока ответа нет.
_Сергей_
02.09.2003, 15:01
Автор оригинала Andrew B.
Если погода будет нормальная (не такая как на Мило:) )...
Без дождика судя по всему не обойдётся, но по прогнозам он будет не ТАКОЙ :)
С другой стороны 6 и 7 - день города - может, разгонят.
На Микадо меня не будет.
Планирую выступить на Москве 20-21.
Автор оригинала _Сергей_
VOVA, насколько я понимаю, тоже, а от остальных пока ответа нет.
Это насколько ты понимаешь?:D Командный список, чтоль? Так соревнования личные на Микаде. С Москвой да, проблемы - командировка или отдых дальний предвидится пока предварительно, а на Микадо я обязательно приеду, ежели выздоровлю (приболел чуток) и потренироваться соответственно тоже;) . Тем более, что зачет по фиксированной зоне;) .
Так что сейчас усиленно лечусь:D :D :D .
И со штекером я проблемы решил - два последних колена от Атомик Карпа подходят практически идеально :D - не зря на интернете корячился:p
_Сергей_
02.09.2003, 15:48
Автор оригинала VOVA
Командный список, чтоль? Так соревнования личные на Микаде.[/B]
Но готовиться лучше командой, а там уже соревнование всё решит :)
Посмотрел прогноз и чевойт загрустил. 12-13 град с дождем - это явно не то, что нужно для соревнований. Даже и смотреть в такую погоду на соревнования не хочется, особенно с простудой. Одна надежда на день города - может тучи разгонят:confused:
Автор оригинала VOVA
Одна надежда на день города - может тучи разгонят:confused:
Вроде как обещали..........
Прохожий
03.09.2003, 11:21
Никто случаем не едет мимо района медведково-станции "лось" на микадо со свободным местом в тачке?
Володя Дорофеев (rybolov)
Планирую быть на гребном в субботу.
_Сергей_
03.09.2003, 13:43
Автор оригинала VOVA
Посмотрел прогноз и чевойт загрустил. 12-13 град с дождем
В трёхдневной сводке появился кусочек субботы - вроде дождя нет. С другой стороны опять какие-то несостыковки: субботние 12 градусов - это при южном-то ветре :) Плюс, сейчас по их данным идёт дождь :) Я очень даже готов при таком "дожде" ловить :)
Ребята! не забывайте, что 6-7 День города. Лужок должон кепкой облака разгонять... Так что я думаю погода будет нормальной!
Andrew B.
03.09.2003, 20:15
2 _Сергей_
Так как на счет заказа мотыля: он будет организованный или каждый за себя?
Автор оригинала locker
Планирую быть на гребном в субботу.
Андрюша, тренироваться будешь или как? На Микадо приедешь участвовать?
Автор оригинала VOVA
Андрюша, тренироваться будешь или как? На Микадо приедешь участвовать?
Или как.
он приедет побеждать!
Автор оригинала RainBow
Или как.
он приедет побеждать!
Так и я об этом хотел сказать, но постеснялся - реванш за осенний интернет брать надо, но теперь уже у действующего чемпиона России;) (правда его на Микадо не будет).
Кстати Саша Баканов тоже ни разу в этом году на Гребном не побеждал.
Так что там будет кому побеждать.
А мы как всегда - в десяточку бы попасть...:rolleyes:
2 _Сергей_
Организованного не будет.
Автор оригинала VOVA
Кстати Саша Баканов тоже ни разу в этом году на Гребном не побеждал.
дык он никогда осенью и не побеждал.
да и не учавствовал)
Автор оригинала RainBow
дык он никогда осенью и не побеждал.
да и не учавствовал)
Значит у него еще все впереди;) , тем более, что вода еще не остыла до уровня прошлого осеннего интернета:p
_Сергей_
04.09.2003, 13:17
2 _Сергей_
Так надо ж было сразу сказать :) А то вроде как желающих нет... Надеюсь, что-то сможем придумать - см. приват.