Просмотр полной версии : Санаторий Сосновый бор
Задача была простая.Развлечь жену,пока я ловил рыбу.Итак,санаторий,40 км от Минска,Радошковичи,http://www.sanatorii.by/?Sosnovi_Bor_%28Minsk%29 ,двухместный номер,5-ти разовое питание,5 процедур в стоимость(ванны,бассейн,грязи,массаж,лечение электричеством и т.д.).
Полное УЗИ 300 рублей....Теннисный корт 35 руб/час...я рыдал.14 дней- по 19 000 руб на нос,рекомендую. По рыбалке. 500 метров запруда реки Рыбчанка,плотва,уклейка на опарыша и манку.Размер пиписочный,но в удовольствие.Примерно в 10 км Удранское водохранилище,плотва,красноперка,подлещик,мелочь,н о как из ружья.
Главное-нет мусора,ни в лесу,ни около воды,ни вдоль дорог,красота этих мест просто завораживает.
Задача была простая.Развлечь жену,пока я ловил рыбу.Итак,санаторий,двухместный номер,5-ти разовое питание,5 процедур в стоимость(ванны,бассейн,грязи,массаж,лечение электричеством и т.д.).
Полное УЗИ 300 рублей....Теннисный корт 35 руб/час...я рыдал.14 дней- 18 000 руб,рекомендую. По рыбалке. 500 метров запруда реки Рыбчанка,плотва,уклейка на опарыша и манку.Размер пиписочный,но в удовольствие.Примерно в 10 км Удранское водохранилище,плотва,красноперка,подлещик,мелочь,н о как из ружья.
Главное-нет мусора,ни в лесу,ни около воды,ни вдоль дорог.Приходит на ум понимание- Россия-родина свиней,российские свиньи-самые грязные в мире.
Жена была на Нарочи. в эти выходные- ощущения точно такиеже... правда сам санаторий дороговат
зы. место чтоб не искать где это территориально в беларусии?
Юр, это по дороге из Минска на ту же Нарочь. 57 км от кольцевой. Район Радошковичей. Санаторий изначально задумывался как база тренировки спортсменов. Еще при Союзе. Сейчас там куча детских лагерей и баз отдыха. В принципе по рыбалке - не особо там интересно, а вот отдохнуть семьей достаточно хорошо можно. Но только отдохнуть, а не развлечься ))))
братья-белорусы! подскажите какой-нить качественный санаторий на берегу водоёма с рыбой! желательно бель. хотим с женой сгонять полечиться:). ну и мну рыбку половить. условия проживания-не спартанские. мне-пофиг, а вот жене люкс нужен. хотелось бы уложиться в 2тыр на рыло в сутки с лечением. ну и на экскурсии куда-нить поездить там.....
братья-белорусы! подскажите какой-нить качественный санаторий на берегу водоёма с рыбой! желательно бель. хотим с женой сгонять полечиться:). ну и мну рыбку половить. условия проживания-не спартанские. мне-пофиг, а вот жене люкс нужен. хотелось бы уложиться в 2тыр на рыло в сутки с лечением. ну и на экскурсии куда-нить поездить там.....
Смотри нарочь:-)
всем спасибо!! пока больше всех понра Белорусочка. теперь осталось решить, на поезде ехать или на авто??? если на авто, то взятки вроде полицаям низя давать:) и не нарушать лучше.... на границе проблем нет?? и что посмотреть в Минске??
всем спасибо!! пока больше всех понра Белорусочка. теперь осталось решить, на поезде ехать или на авто??? если на авто, то взятки вроде полицаям низя давать:) и не нарушать лучше.... на границе проблем нет?? и что посмотреть в Минске??
В поездке по Белоруссии ни разу не встретили их даишников. :)На трассах 120,а куда больше?На МКАДе и везде 90,тоже нормально.Въезд для россиян бесплатный,оформи только грин-карту.Мне при выборе этого санатория не понравилась близость к Минску,много народа,а это значит очереди на процедуры(оптимально 250 мест), лечение и проживание в разных корпусах.Это значит после прогреваний и процедур по улице прямиком к простуде.