Просмотр полной версии : оф.../не нормативная лексика. Не читать малым детям./
очень хочеться ругаться и громко матом...
как же я от всего устал.
может меня просто забанят... не могу уже... так и хочется сказать пи................................................ .................................................. .................................
Хреноредьев
29.05.2012, 16:22
Юр,всё проходит,и это пройдёт. Поверь.;)
Юр,всё проходит,и это пройдёт. Поверь.;)
не верю...
врядли ....
все токо начинается.
Как я тебя понимаю, я хот на своем могу не все понимает, помогает иногда, а так меняй причину а не последствия.
Борисыч, поехали....в номерА и всё пройдет!!!;):D
ты приглашаешь?
Хреноредьев
29.05.2012, 18:23
И приглашает и оплачивает.:D
Жена не улетела в грецию(отдых с 2 детьми на 3 недели)- ошиблась в датах вылета- минус 50 тысяч из бюджета.... на покупку новых билетов регулярных рейсов...
- хорошо хоть удалось купить прямой трансаэро.... сегодня улетели...
сегодня выходя из автобуса... закрыть не доконца закрытую дверь на ктузовском проспекте.
работающий двигатель.. машина на аварийке.
дверь то я закрыл но машина оказалась ПОЛНОСТЬЮ заблокированная изнутри.
все двери...
ед. что мне повезло что ключи от дома были в кармане....
сьездил домой за запасными ключами.... минус полтора часа вечернего времени
и это самое меньшее зло которое со мной случилось за последние 2-3 дня....
дальше неприятных известия. одно разрулили- второе будем разруливать завтра...
когда же это все закончиться и что будет еще!!!
надоело.:mad::mad::mad::mad::mad::mad: а это токо начало....
надоело. а это токо начало....
Многие кто ездил на кубок России наверное теперь понимают причины изливания в данной темы. но когда она существовала- проблемы решались- потом пришло еще 2 удара ниже пояса.
1. в категорической форме МВД Смоленской области запретило проводить соревнвоания на дамбе..... - результат- проводили в резервном месте- хорошо хоть оно было....
2. по приезду с Кубка России - получил уведомление от своей компании о том что наши трудовые отношения разрываются. Конечно они выплатят кучу компенсации. Но ................- опять искать работу.... как то так.... результат.. его пока нет.
Так что все "радостное" только начинается... и тему думаю не стоит удалять и закрывать.......
По работе: а может все что ни делается оно к лучшему?
может. я и сам хотел но хотел в спокойном режиме подобрать что получше а не вот так пинком под зад..
все, что не убивает - делает сильнее
главное, что все живы и здоровье есть!
может. я и сам хотел но хотел в спокойном режиме подобрать что получше а не вот так пинком под зад..
Сзади закрылась всего одна дверь, а впереди открытых много.
Главное теперь с выбором двери не ошибиться.;)
byratino
07.06.2012, 00:08
Очень важно научиться слушать подсказки,которые нам постоянно идут сверху.Тебе в машине закрыли дверь,отложив поездку на 1,5 часа.Возможно спасли от аварии,которая была бы,если бы стартанул вовремя.Потерял деньги - заплатил,чтобы не произошло какое-то несчастье... + 100... было три раза...
у меня тоже пипец за последние 2 месяца:eek::
умер септик.
умерла насосная станция.
сфинкс нассал на новый дорогой ресивер и он умер.
ещё кошка скинула и убила медаплеер.
после молнии умер процессор или что-то там в холодильнике ремонт-25 тыр.
с женой не поехали в грецию.
надо вносить 70 тыр за электричество срочно.
близится то на авто стоимостью 50тыр.
так что Юр, ты не одинок;)....
Mangalar
10.06.2012, 09:18
Юра, не переживай по поводу работы, как ты понимаешь, это сейчас норма. Я в одной конторе 12 (!) лет отработал, с 1996 года, это в "рыночной экономике"! А потом пришло самое новое начальство и изобразило классический пинок под зад, наверно испугалось, что я и их переживу:D.
Главное, чтобы близкие были здоровы (и не надо со мной спорить:D).
Если хватит смелости напишу про себя, посмеемся.