Просмотр полной версии : Как просмотреть кредитную историю другого человека?
byratino
22.06.2012, 16:13
Доброго времени суток.
Есть такая возможность узнать кредитную историю другого человека?:)
Доброго времени суток.
Если у человека есть кредитная история, то ее конечно можно узнать. :D
Другой вопрос как это можно сделать. ;)
Самое простое, с моей точки зрения, найти в интернете фирмы, которые за деньги предоставляют любую информацию о человеке.
Второй способ, найти молодую, красивую блондинку из кредитного отдела любого банка и она за (шоколадку, поцелуй, букет цветов, ресторан) нужное подчеркнуть:D:D, распечатает всю информацию. ;)
Доброго времени суток.
Паш,инфа конфененциальная,ДСП. Разглашение как и налоговой базы чревато.
По оф. запросу.
В нашем гондурасе всё возможно конечно.
byratino
22.06.2012, 18:04
Спасибо за советы!..:D
Будем думать по соотношению интереса и затрат на него...:)
Еще раз спасибо. :)
Спасибо за советы!..:D
Будем думать по соотношению интереса и затрат на него...:)
Еще раз спасибо. :)
Когда у меня возникают подобные вопросы, я трактую их как сомнения и вежливо отказываю. Хрен с ним, с интересом, зато затрат - ноль. :)
...
Ну и потом разные вещи - попытаться кинуть банк, который может судиться с тобой двадцать лет, и кинуть кого-нибудь из друзей. Авось не побьют...всегда отболтаться можно "завтраками".
...
Друзьям лучше не давать: хочешь потерять друга - дай ему в долг!
Проверял на собственной шкуре и не раз... :(
Буквально на днях была передача по тв. Там говорили что есть общая(единая) база всех кредитных историй. Вот только сделать туда запрос, можно на самого себя, как я понял. Естественно услуга платная.
Как пример говорили про человека, которому сразу отказали три банка подряд. Он весь в непонятках. Обратился проверить свою историю, а там какой-то мелкий косяк. Вот и отказывали.
Как я читал, у нас вообще нет объединенных кредитных историй. Т.е. если я даже брал и отдавал (или не отдавал) кредиты в сбербанке, для Райффазена этой информации не существует, если я ее туда сам не принесу.
...
Ну и потом разные вещи - попытаться кинуть банк, который может судиться с тобой двадцать лет, и кинуть кого-нибудь из друзей. Авось не побьют...всегда отболтаться можно "завтраками".
...
Когда у меня возникают подобные вопросы, я трактую их как сомнения и вежливо отказываю. Хрен с ним, с интересом, зато затрат - ноль. :)
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) :D
Есть федеральный Закон "О кредитных историях". Есть центральное бюро кредитных историй. С этим бюро сотрудничают банки, на основании заключенного договора. Предоставляя бюро всю имеющиюся информацию о кредитах. А так же получая из бюро необходимю для себя информацию.
Информацию из бюро может так же получить суд и сам субъект кредитной истории.
Банки как правило не судятся с физическими лицами, им проще продать долги в коллекторские агенства. ;)
В нашем гондурасе всё возможно конечно.
Это да! :D:D
byratino
22.06.2012, 23:36
Просто немного расширю пункт поста Кеши про пользователя кредита...:)
http://ckki.www.cbr.ru/
Оттуда:
Субъект кредитной истории (юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, которое является заемщиком по договору займа (кредита) и в отношении которого формируется кредитная история) и пользователь кредитной истории (индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, получившие письменное или иным способом документально зафиксированное согласие субъекта кредитной истории на получение кредитного отчета для заключения договора займа (кредита)) могут получить информацию из Центрального каталога кредитных историй обратившись:...
Когда не прочитал эту и другую инфу лично боле подробно... ,честно признаюсь...были всякие пионерские надежды на возможность узнавания моего вопроса на "фу-фу" :D
Еще раз Спасибо всем... узнал много интересного для себя ...:) это всегда интересно...:)