Просмотр полной версии : ВАЖНО!!! Трагедия в Крымске. /Помогаем нашим колегам../
Коллеги форумчане и спортсмены. У одного из наших коллег в связи с трагедией в Крымске уплыло все имущество, вместе с домом.
Слава богу все живы здоровы но.... Сейчас не просто.
По сему... чуть позже опубликую реквизиты, кто считает возморжным и необходимым- прошу помочь.
зы это не спам и написано непосредственно мной- Радугиным Юрием....
bolotess
09.07.2012, 23:55
в среду утром едем в Крымск... везем первую партию вещей.
Номер карты сбербанка
4276830017005496
Бабкин Виталий Викторович
счет есть?
есть токо номер карточки.
в сбере на карточку можно кинуть- не сложно.
счет выяснять надо
bolotess
11.07.2012, 00:47
че спорить....завтра еду и все узнаю у местных жителей...им я как-то больше доверяю...
Источник?
ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Родственники погибших из Анапы
Про Ткачева не могу сказать... Но очень сверху
Пока думаю надо просто помогать
[QUOTE=Fess;630485]может не в тему......
Сняли Ткачева
Туда ему и дорога, он не пропадет - там такие суммы спи... то есть освоены
Здесь речь идет о том, что нужно помочь нашему товарищу-Бабкину Виталию - кто сколько может - для него сейчас любая финансовая помощь не лишняя. У ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!!!
Надо лишь зайти в сбербанк , назвать номер сбербанковской карты Виталия
4276 8300 1700 5496
И положить туда деньги, кто сколько может. По телевизору врут, что всем выплатят компенсации, но это будет как всегда долго и львиную долю
рас/3,14/здят чиновники.
Ведь беда может случиться с каждым из нас
[QUOTE=Fess;630485]может не в тему......
Сняли Ткачева
Туда ему и дорога, он не пропадет - там такие суммы спи... то есть освоены
Здесь речь идет о том, что нужно помочь нашему товарищу-Бабкину Виталию - кто сколько может - для него сейчас любая финансовая помощь не лишняя. У ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!!!
Надо лишь зайти в сбербанк , назвать номер сбербанковской карты Виталия
4276 8300 1700 5496
И положить туда деньги, кто сколько может. По телевизору врут, что всем выплатят компенсации, но это будет как всегда долго и львиную долю
рас/3,14/здят чиновники.
Ведь беда может случиться с каждым из нас
Вов,чота сб. онлайн пишет нет такой карты в системе..
[QUOTE=v888;630518]
Вов,чота сб. онлайн пишет нет такой карты в системе..
Странно. Номер верный. Я вчера отправлял, и Виталий подтвердил получение. Но я ходил в банк.
я клал позавчера через сбербанконлайн - все там правильно. Пробелы убери и все получится ;)
Всё прошло.. Видимо ночью эта шняга не работает..
bolotess
11.07.2012, 12:47
Только приехал...ездили на двух машинах(вещей много было)...Виталик держится...дом восстановлению не подлежит...вещей нет все в хлам...уцелели только удочки и ящик...
Виталик просит передать огромное спасибо всем кто ему помогает...
из общих впечатлений:
1 как въезжаешь в город так сразу ком в горле...очень жутко и страшно...
2 в некоторых местах присутствует "запах"...
3 лично мое мнение-телевизор не передает всего что там твориться...
4 все местные жители как один говорят о большем количестве жертв...
5 в версию "речного цунами" никто не верит...
6 лично видел в некоторых местах отметку воды на домах(примерно метров5.5-6)
7 видел на улице прямо среди мусора и луж под открытым небом кучу "гуманитарной помощи"-до первого дождя помощь, потом лишний мусор...надеюсь что такое место раздачи в городе одно!!!
8 уровень воды поднялся с нулевой отметки до максимального за пятнадцать минут...
9 свет вроде бы отключили за пару часов до трагедии...
все что пишу пишу со слов местных жителей...
как ребята немножко отойдут от шока и у них появится возможность самим все рассказать...тогда и узнаем все подробности...
ПЕПСИКОЛЬЩИК
11.07.2012, 18:28
... источник не указан
сестра сейчас в краснодаре в командировке.
из переписки в аське:
у нас сегодня вторая машина с работы в крымск уехала с помощью
хочу в субботу съездить если поедет машина
там жуть говорят..
да
наши говорят жуть
вонища
помощь до крымска гуманитарная доходит
её сразу цигане разбирают
и на рынке продают
адресно помощь не доходит до нуждающихся
а наши по домам возят
пипец
страна идиотов
пипец
фуры на обочине стоят цепочкой в очереди
с помощью
и до домов не доходят
:(
Вот Валерка потёр своё сообщение,хотя лично я склонен верить анонимному автору. Небыло бы что скрывать,нафига организовывать такую пропагандистскую кампанию??? Всё типа гут,камрады. Обосрались,но не очень.. Сдается мне ОЧЕНЬ.
К великому моему сожалению.:(
....Наиболее обсуждаемой стала запись в сети "Вконтакте" жительницы Крымска Юлии Андроповой, чей аккаунт был позже удален.....
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/541379_494232777270342_1429611223_n.jpg
Достаточно пробежаться по фото в интернете.... и становиться понятно что жертв очень много :(
"Пользователь сети«Вконтакте» Александр Печенев со ссылкой на своего отца, который живет в Крымске, пишет, что, судя по опросам местных жителей, в том числе представителей власти, сотрудников полиции, МЧС, врачей, в результате наводнения погибло от 1500 до 3500 и более человек, среди которых было много детей и стариков. «Оповещения не было. Спасательные работы начались лишь после 10 утра 7-го. Волна началась после часа ночи, начала спадать в третьем часу; уровень ее, по разным свидетельствам, был от 3,5 до 7 метров», – отмечает Печенев. По его словам, свет был выключен в 24:00 по всему Крымску, что указывает на бесспорную осведомленность администрации о надвигающейся опасности.
«Руководство района и города, сотрудники администрации, их семьи покинули город заблаговременно. Люди спали. Все едины во мнении, что произошел сброс или промыв дамбы одного из водохранилищ», – пишет он."
Осталось только оплакивать жертв и молиться.
Сегодня собрали всё что можно в доме из одежды,отвезли в церковь,хотя веры и в церковные каналы передачи помощи до пострадавших совсем мало.:(
bolotess
12.07.2012, 20:55
Может быть кто-то из форумчан поедет туда из Москвы? Завтра передал бы одежды-обуви.
из моих соображений и слов Виталика...
сейчас в вещах острой необходимости нет...уже очень много вещей пришло со всей России...за это спасибо...но у него, как и у всех остальных пострадавших, сейчас просто их некуда ложить...лучше через месяц-два прислать еще партию...
из моих соображений и слов Виталика...
сейчас в вещах острой необходимости нет...уже очень много вещей пришло со всей России...за это спасибо...но у него, как и у всех остальных пострадавших, сейчас просто их некуда ложить...лучше через месяц-два прислать еще партию...
Ок. Как будет сбор - присоединюсь.
Пострадавшим терпения и сил!