Просмотр полной версии : Возвращение тренера в Орду!!
Сергей (Арлы) принял окончательное решение уйти с должности главного тренера, я не хочу его переубеждать, да и право у меня такого нет! Я лишь хочу увидеть ники тех кто не хочет его ухода с этого поста.
Пусть это всё банально, но нельзя никогда исключать НАДЕЖДУ на возвращение. Серей вернись!!
P.S. Тем кто захочет оставить критику в этой теме, - оставьте её в "жалобной книге" ближайшего супермаркета!
Пусть мой пост будет первый.
1. Арлы не бросай Орду - вернись!!
Я уже писал что уход Сергея это 3,14.. здец.
2. Арлы не бросай Орду - вернись!!
1. Арлы не бросай Орду - вернись!!
Трижды подпишусь и настаиваю возвращения тренера с сборную!!!!!!!!!!!!!!!
Он вернётся, но немного позже.Человеку нужно поправить здоровье и дела.
Он имеет на это полное право.
Он имеет на это полное право.
конечно,но пусть знает что его поддерживают
Арлы не бросай Орду - вернись!!
Помнится Сергей еще после прошлого ЧМ говорил, что нервы, проблемы со здоровьем, и не будет тренировать. Хвала Будде - вернулся и тренировал. Окончательное решение, конечно, за ним. Но если есть вероятность, что в той или иной ипостаси он будет с Ордой - было бы здорово.
З.Ы. И субъективное отдельное спасибо Сергею за то, что находит время отвечать на глупые вопросы не_спортсменов, подсказывает и помогает.
З.З.Ы. Его решение - это его решение, и мы должны его уважать, имхо.
Всеми конечностями за Сергея! Отдохнуть конечно тоже надо.
Сережа отдыхай, набирайся здоровья.
Не имеешь право нас бросать. АРЛЫ, ВЕРНИСЬ!!!
Stalker_Andrey
11.07.2012, 10:43
Уже около двух лет активно слежу за сообщениями на данном форуме, и менно здесь узнал о всех заслугах Орлова Сергея. Лично с ним не знаком, но вся его работа видна по результатам выступлений. Очень радовался, когда наша сборная победила в прошлом году, сильно переживал, когда срывались планы с поездкой в этом году. Но Сергей очень достойно все это преодолел. Он Тренер с большой буквы!
Российскому фидерному спорту, а именно Сборной России, будет очень не хватать такого наставника.
Но очень надеюсь, что может быть встанет у руля в других областях фидерного спорта!
feed-fish
11.07.2012, 10:53
Арлы,возвращайся!Только у тебя есть колоссальный опыт двух к ряду ЧМ на тренерском мостике.Другому буде тяжелее начинать с нуля,не хочу ни кого огорчить,но как правило смена тренера(без опыта)это шаг назад.
Сергей возвращайся!!!
4uku-nyku
11.07.2012, 11:19
Подписываюсь!
Grandis01
11.07.2012, 17:38
Сколько сделал для фидерного движения Сергей Орлов?
А в кресло председателя Секции в РОРС кого посадили?
Причины ухода с тренерского поста лежат где-то рядом с этой несправедливостью.
P.S. Не умаляю заслуг С. Петрова
Сколько сделал для фидерного движения Сергей Орлов?
А в кресло председателя Секции в РОРС кого посадили?
Причины ухода с тренерского поста лежат где-то рядом с этой несправедливостью.
P.S. Не умаляю заслуг С. Петрова
Если абсолютная бредятина существует, то это именно тот самый случай.
ЗЫ Серёж, возвращайся скорее! Ок?
Не имеешь право нас бросать. АРЛЫ, ВЕРНИСЬ!!!
Подпишусь
Павел (Лупин)
11.07.2012, 18:07
ДА! (С)
Согласен
oleg1969
11.07.2012, 19:24
ДА! (С)
совершенно!!!!
vs21061996
11.07.2012, 20:12
Арлы,возвращайся!Только у тебя есть колоссальный опыт двух к ряду ЧМ на тренерском мостике.Другому буде тяжелее начинать с нуля,не хочу ни кого огорчить,но как правило смена тренера(без опыта)это шаг назад.
Сергей возвращайся!!!
+1000
да, именнно, +100, не предвавай нас итд...
значиться так.
Командирским решением тему закрываю.
Не надо никого уговаривать тем более в Интернете.
Человек устал, нужно отдохнуть, после он примет решение.
тема закрывается по согласованию с ордой....
Открытие еще одной подобной темы приведет к моменталдьному ее удалению. как то так.