PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада 2012

Fess
10.08.2012, 20:03
В полуфинале по волейболу мужики победа нашей сборной над сборной Болгарии 3:1)))
МЫ В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
Начался матч полуфинала по баскетболу мужики наши против Испанцев
В ЕЕЕМ БОЛЕЕЕЕТЬ)))

big gary
12.08.2012, 18:42
Волейбол-ацкий!
От полного уныния и разочарования,
до абсолютного счастья в конце!
Чуть не обоссался болемши!
Надо беречь нервы и сердце!:)

Fess
12.08.2012, 18:46
Волейбол-ацкий!
От полного уныния и разочарования,
до абсолютного счастья в конце!
Чуть не обоссался болемши!
Надо беречь нервы и сердце!:)
я только сейчасв себя прихожу....аааааааааааааааааааааааааааааааа
немыслимо...слезы льются))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
наши ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ ВПЕРВЫЕ ЗА 32 ГОДААААААААААААА

Легкая атлетика по числу золота трахнули АМЕРИКОСООООВ)))))))))

Fess
12.08.2012, 18:48
проигрывать 2 партии два матчбола итрахнуть бразильцев..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА

Fess
12.08.2012, 19:23
71735

71736

71737

71738

71739

71740

voldemar
12.08.2012, 19:24
Да уж.........МОЛОДЦЫ....Бросил все дела и смотрел на одном дыхании......Ребята молодцы!!!!!Собрались и обыграли!!!!!

GSM
12.08.2012, 19:43
как-то не айс награждение без тренера смотрится..

DimaEnigmatic
12.08.2012, 22:43
Да уж.........МОЛОДЦЫ....Бросил все дела и смотрел на одном дыхании......Ребята молодцы!!!!!Собрались и обыграли!!!!!

Да, какой настрой! Проигрывая, суметь перебороть СЕБЯ и показать класс!

Desperado
12.08.2012, 23:32
Молодцы парни!

Респектище!!!

Desperado
12.08.2012, 23:34
Вообще считаю, что Россия хорошо выступила на Олимпиаде 2012.

DimaEnigmatic
12.08.2012, 23:39
Вообще считаю, что Россия хорошо выступила на Олимпиаде 2012.

+100500!

Это, поколение 90-х!
Считаю, что дальше только рост!

:)

Desperado
12.08.2012, 23:51
+100500!

Это, поколение 90-х!
Считаю, что дальше только рост!

:)

Воодушевлён на 2014 и вообще, хочу там быть! Я же россиянин! :)

DimaEnigmatic
12.08.2012, 23:55
Воодушевлён на 2014 и вообще, хочу там быть! Я же россиянин! :)

Это - да!
Можно к нам, и туда!
Надеюсь, что и футбол мировой нас, Ростов-на-Дону, зацепит))))

:p

Zedych
13.08.2012, 09:36
Я же говорил что не все так печально
Есть позитив :-)
Но конечно могли и лучше...
Почти вся бронза наша :-) :-) :-)

VELMOZHA
20.08.2012, 08:36
Олимпиада закончилась, нашим спортивным чиновникам очень повезло что наши олимпийцы на финише олимпиады так стрельнули. Это значт, что не будет отставок, координальных нововведений и на следующей олимп. в Рио результат будет таким же, если не хуже.

Seal
29.08.2012, 15:28
В среду стало известно, что скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников. Как заявил коллега тренера Владимир Кузюткин, он покончил с собой. Сергей Овчинников умер на 44 году жизни.

Корреспонденту "РБК-Спорт" подтвердили информацию о трагедии в женском волейбольном клубе московского "Динамо".

"Руководство волейбольного клуба "Динамо" (Москва) с глубоким прискорбием извещает, что в период прохождения спортивного сбора в Хорватии безвременно ушел из жизни главный тренер команды Сергей Анатольевич Овчинников. Приносим глубокие соболезнование родным и близким Сергея Анатольевича", - говорится на официальном сайте ВК "Динамо".

Как сообщает "Русская служба новостей", тренер покончил с собой. Об этом заявил его коллега Владимир Кузюткин, который в 2009-2011 годах работал главным тренером женской сборной России. Причины такого шага Сергея Овчинникова неизвестны. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", - сказал Кузюткин.

Прокомментировал произошедшее и главный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно, под руководством которого наша команда выиграла Олимпиаду в Лондоне. "Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", - приводит слова Алекно

http://sport.rbc.ru/other/newsline/29/08/2012/359300.shtml

Вот так вот.

Смерть тренера - это "ГЛУПОСТЬ большая", оказывается. Не трагедия, а глупость. Пи..ц.

Светлая память.

Хреноредьев
29.08.2012, 15:40
Жаль мужика! Светлая память.
А самоубийство-действительно глупость.:(

Seal
29.08.2012, 15:52
А самоубийство-действительно глупость.:(

Фрейд, вот, всю жизнь пытался объяснить человеческую природу жаждой жизни, а на финише вынужден быть признать наличие танатоса, что разрушило все его предыдущие монистские умозаключения.

Ну, тебе-то, оно конечно виднее. Ты-то у нас познал мироздание полностью.

Хреноредьев
29.08.2012, 17:23
Мне достаточно отношения РПЦ к самоубийцам.
На этом дискуссию закончил. Можешь не отвечать.

Sergey_A_S
29.08.2012, 17:46
Тут есть и еще один аспект. Если это самоубийство, конечно, действительно является именно следствием поражения на Олимпиаде.
Читал я в свое время материалы по истории Японии, и развития в этой стране военного дела в частности. Так вот, как крайне негативный фактор оценивалась традиция военачальникам в случае поражения совершать самоубийство. И это действительно так - поражение тоже дает полководцу бесценный опыт, и в следующей битве он, если конечно по делу занимает своё место, сделает правильные выводы из неудачи, избежит ошибок и одержит победу. В случае же самоубийства шанса взять реванш у него уже нет, и это далеко не только его проблема - ведь его преемнику придется многое начинать с нуля, не имея знаний и опыта погибшего предшественника. Так и в этом случае. Тренер вполне мог еше бы привести свою команду через 4 года к победе, сделав правильный вывод из этой олимпиады (а команда то играла весьма достойно, нехватило совсем чуть-чуть!). Теперь же новому тренеру придется начинать этот путь заново...
Конечно, случившееся - трагедия. Но при этом, согласен, глупость (если не сказать хуже), и поступок этот достоин осуждения.

Seal
29.08.2012, 18:20
Конечно, случившееся - трагедия. Но при этом, согласен, глупость (если не сказать хуже), и поступок этот достоин осуждения.

Самураи с тобой не согласятся. Ибо для них позор с жизнью несовместим.

Я ни в коем разе не призываю нормализовывать самоубийство. Но публично судить погибшего человека, вынося вердикт "глупость"? Уж не Богу ли уподабливаетесь? Если и не согласны - не правильнее ли промолчать? Трагедия ведь. Человек умер. Неуместно здесь самоутверждаться.

RainBow
29.08.2012, 21:57
Я ни в коем разе не призываю нормализовывать самоубийство. Но публично судить погибшего человека, вынося вердикт "глупость"? Уж не Богу ли уподабливаетесь? Если и не согласны - не правильнее ли промолчать? Трагедия ведь. Человек умер. Неуместно здесь самоутверждаться.
Витя, может просто не стоит обсуждать тот ляп что сказал один из тренеров.
Да, это и глупость и трагедия. причем не исключаю что в ней есть и виновные.. Наверняка давление на тренера было такое, что человек мог и не выдержать.
Пусть земля ему будет пухом и о человеке будут помнить только хорошее..человека

VELMOZHA
14.09.2012, 01:17
Овчинников, это не Карполь. Он наверняка жил четыре года надеждой что поборется за золото ОИ. Человек поставил все на эти игры, ведь потенциал нашей женской сборной достаточно велик. Да еще и мужская сборная масло в огонь подлила, триумфально выиграв золото у самих бразильцев. Выдержать такой удар очень сложно, когда на победу поставлено все, для него это оказалось слишком тяжелым грузом, как в физическом так и в моральном плане. Считаю что это суицид и причина, провал на ОИ.