PDA

Просмотр полной версии : Что будет с Долларом... Конец 99 летнего контракта ФРС США… что дальше?

АТОМ
03.11.2012, 20:26
Конец 99 летнего контракта ФРС США… что дальше?

99 летний контракт с Правительством США и ФРС на право последней печатать доллары истекает 24,12.2012.
Что будет дальше, продлит ли Правительство контракт с кланом Рокфеллеров (частные владельцы ФРС) или введет свой «синий доллар» (которые уже видели) и "кинет" всех...., какие будут мнения?

Хреноредьев
03.11.2012, 21:03
Мне беспокоиться не о чем. Долларовых вкладов не имею.:D

АТОМ
04.11.2012, 20:49
Мне беспокоиться не о чем. Долларовых вкладов не имею.:D

а р.ф. беспокоиться... тему снесли нах :D :D :D

АТОМ
05.11.2012, 20:36
чують о чем то......
Дело в том, что ни чего не будет....., зря они так:D
А хотелось услышать мнения коллег:(

Дело в том, что есть мнение, что синие доллары печатает правительство США(уже 1,5года в 100дол куп-ах), а не ФРС, как бы, после окончания контракта правительство США не «обдефолтило» напечатанные частной конторой бумажки (а долгов... то... по всему миру) пейте...пейте ;), а гдеж подружка....:p не виновата я...он сам пришел....:D

DiаmonD
05.11.2012, 21:23
Дело в том, что ни чего не будет....., зря они так:D
А хотелось услышать мнения коллег:(

Дело в том, что есть мнение, что синие доллары печатает правительство США(уже 1,5года в 100дол куп-ах), а не ФРС, как бы, после окончания контракта правительство США не «обдефолтило» напечатанные частной конторой бумажки (а долгов... то... по всему миру) пейте...пейте ;), а гдеж подружка....:p не виновата я...он сам пришел....:D

Главное все побегут сдавать доллары, которого цена 50рублей:)

АТОМ
09.11.2012, 23:36
Скорей всего Америкосы нескоро, но, заменят доллар (печатать новую валюту будет гос-во) - к этому всё идёт:(., а может быть и всем простят долги :D

Не 50 рублей, а наверное около 0,0001 рубля.! так честнее будет. Нет столько товаров во всем мире, а без товаров доллар просто бумажка, долг напечатанный на бумажке.

Это еще с института запомнил, что такое деньги;)

Коллега вы сами назвали цену я готов у вас их купить за названную вами цену все ваши доллары

Толковательснов
17.12.2012, 16:49
Правительтво США, скорее всего продлит конракт печати нынешних долларов еще на 99 лет. Доллар международная валюта, экономики многих стран напрямую зависят от американской валюты.
Демонстрация силы и агрессивной политики (которую проводит США) нуждается в стабильных финансах и крепкой национальной валюте.
Если правительство США сделает официальное заявление об отмене нынешнего доллара, в мире и в подконтрольных странах может начаться дестабилизация обстановки, что Америке совсем не выгодно. И так проблем хватает.
Думаю, что в белом доме этот ворос уже давно решен. Обаме осталось только сделать офиц. заявление о пролонгации. Допустим, заявление будет именно о новом сроке в 99 лет, тогда позиции доллара в мире и по отношеию к мировым валютам, значительно укрепятся.
Это значит, что США получит преференции в мировом масштабе. Отсюда следует: поток долгосрочных многомиллиардных контрактов, бесконечные кредиты, политическое влияние и диктатура своих условий.

DimaEnigmatic
18.12.2012, 00:29
Правительтво США, скорее всего продлит конракт печати нынешних долларов еще на 99 лет. Доллар международная валюта, экономики многих стран напрямую зависят от американской валюты.
Демонстрация силы и агрессивной политики (которую проводит США) нуждается в стабильных финансах и крепкой национальной валюте.
Если правительство США сделает официальное заявление об отмене нынешнего доллара, в мире и в подконтрольных странах может начаться дестабилизация обстановки, что Америке совсем не выгодно. И так проблем хватает.
Думаю, что в белом доме этот ворос уже давно решен. Обаме осталось только сделать офиц. заявление о пролонгации. Допустим, заявление будет именно о новом сроке в 99 лет, тогда позиции доллара в мире и по отношеию к мировым валютам, значительно укрепятся.
Это значит, что США получит преференции в мировом масштабе. Отсюда следует: поток долгосрочных многомиллиардных контрактов, бесконечные кредиты, политическое влияние и диктатура своих условий.

... да уж....

Это Вы сейчас чей сон толковали???

))))

Nick-Nick
20.12.2012, 23:14
Подпишет Обама, подпишет, ни куда не денется. Один, пятьдесят лет назад, решил, что деньги должно печатать государство, а не частная лавочка, в результате получил лишнюю дырку в голове.
Вообще это уму не растяжимо, частная контора печатает по сути мировую валюту, печатает сколько считает нужным, потом эти фантики, которые со временем только дешевеют, меняет у государства на его (государства) облигации, которые только дорожают.

VELMOZHA
26.12.2012, 20:50
Подпишет Обама, подпишет, ни куда не денется. Один, пятьдесят лет назад, решил, что деньги должно печатать государство, а не частная лавочка, в результате получил лишнюю дырку в голове.
Вообще это уму не растяжимо, частная контора печатает по сути мировую валюту, печатает сколько считает нужным, потом эти фантики, которые со временем только дешевеют, меняет у государства на его (государства) облигации, которые только дорожают.
Частная лавочка может получить право печатать деньги только в истинно демократической и свободной стране.:D