Просмотр полной версии : Апгрейд движка форума - баги
Просьба сообщать о всех выявленных проблемах
Хреноредьев
22.03.2013, 16:39
Вопросец:самомодерация будет подключена?
напиши еще раз может просто сбой был
понял я тоже не могу подобного посмотреть- вопросов много по форуму- но если совсем не понравиться откатимся назад
При добавлении новых сообщений через быстрый ответ - периодически вылезает mysqli_error()
ЗЫ. при добавлении этого сообщения - не вылезло
Также просьба переименовать "Уведомления" на Личные сообщения
Зы.Зы. При редактировании вылезло Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query (http://www.matchfishing.ru/forum/function.mysqli-query)]: (42000/1064): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 in [path]/includes/class_core.php on line 1391
ставлю статус флуд через форму быстрого ответа- она не появлятся
Похоже надо перестроить кеши разделов. В списке разделов нельзя клацнуть на юзера, если самое новое сообщение раздела оставлено ДО обновления
Значка "онлайн/оффлайн", тоже нет под аватаркой. (а статус сообщения, флуд/флейм появился).=)
значок онлайн-офлайн теперь справа от ника
и такой мелкий.... удивительно что не включили еще спасибы- обещали
Женя, Кузьмич- никто не обещал что будет легко)))
женя боремся- сейчас регистрацию закроем
Форум хороший, доделаете потихонечку.
++++ не все сразу---
Значки онлайна может просто скопировать гифы или джипеги, в чем они там хранятся из предыдущего форума в соответствующую папку на сервере в новый форум?
+++ а оно надо?
Ну вебмастеру виднее, а спасибы - это может мод какой-то, у Амиго на форуме с более ранней версией форума на таком же движке, прикручены.
+++ еще прикрутят)
з.ы. флуд не ставится
++++ ставиться через раз
Женя, Кузьмич- никто не обещал что будет легко)))
По моему ни кто ни чего вообще не обещал, а тут на тебе....:D
Хреноредьев
22.03.2013, 22:13
Не могу изменить статус сообщений. Как своих,так и чужих.:mad:
Хреноредьев
22.03.2013, 22:39
Так точно!
ответ с цитированием (http://www.matchfishing.ru/forum/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_replying)
Если вы желаете ответить на несколько сообщений сразу, то выберите их с помощью кнопки мультицитирования . Эта кнопка изменится на , чтобы вам было видно, что сообщение выбрано для мультицитирования. После выбора нужных сообщений нажмите на кнопку Ответить с цитированием в любом из выбранных вами сообщений.
что то я не совесм понял как это действует
Юрий, вопрос не в том как процитировать сообщение, а как процитировать его часть. На старом движке выделяешь нужное мышью, нажимаешь кнопку P-Quote и вуаля. ОЧЕНЬ удобно.
Может и не очень актуально, но на главной страничке форума цвета иконок, которые отмечают не прочитанные сообщения практически не отличимы по цвету от иконок, в которых не появилось новых сообщений.
Не дальтоник, но лучше бы выделения иконок с новостями было более контрастным по цвету, например оранжевым. Сразу бросалось бы в глаза.
Да,было бы хорошо.
И еще,при редактировании сообщения невозможно поменять его статус.
поиск по брахолке тоже нужен но в основном поиске сообщения с брахолки выводиться не будут
+100
Добавляю сообщение из быстрой формы. Выскакивает ошибка. Жму кнопку "назад", обновляю страницу. ДОбавляется 2 сообщения. Почистить их - тоже мучение... Разберитесь с форумом. Форум работает отвратительно.
Причем подозрительно в этой теме это не выскакивает...
Пишу в этой теме со статусом флуд, а добавляется со статусом "навсегда"
всо ошибки исправлены и ждут своего времени чтоб перенести с тестового форума на основной.
либо в выходные либо в понедельник оибки будут пофиксены
будет вставлен дополнительный антиспам модуль
Fichkill
23.03.2013, 19:29
при попытки редактировать сообщение вылазит ошибка базы
вылазит, при отправке/ответе в разделе куплю/продам.
А это только у меня так, или у всех? Когда я нажимаю "ответить в теме", и ввожу текст, то ввод очень сильно тормозит, задержка появления текста от того, что я нажимал кнопки - от секунды до секунд 10-15, и как-то дергано, то пишется, то не пишется. А пишу я быстро, бывает успеваю полпредложения набить, а оно только появляется потом и весь кусок разом. И мышью курсор переставлять по тексту - тоже с тормозами (Win XP, IE 8.0.6001.18702). Бывает, вплоть до невозможноси редактирования.
В редактировании уже написанного поста этой проблемы вроде не наблюдается.
вот такая ерунда.....79781
Хреноредьев
27.03.2013, 22:24
А что,без этих спасиб никак нельзя?:(
в опере новый форум отображается через известное место. Пользоваться - решительно невозможно. С хрома - норм. Что я делаю не так?
Скриншот:
Stalker_Andrey
28.03.2013, 06:54
в опере новый форум отображается через известное место.
У меня Опера
Версия:12.14
Сборка:1738
Все норм.
Опера последняя, винда 7, ноутбук (разрешение не очень большое, точно не помню, но скрин полноразмерный). Может что где включить надо?
У меня инфа в колонке пользователя слева "получено благодарностей" наезжает поверх окна сообщения.
Юрий, вопрос не в том как процитировать сообщение, а как процитировать его часть. На старом движке выделяешь нужное мышью, нажимаешь кнопку P-Quote и вуаля. ОЧЕНЬ удобно.
Гриша проблема решена
выделяешь текст- появляется кнопка цитировать- нажимаешь на нее и текст у тябя в окошке для сообщения
Гриша проблема решена
выделяешь текст- появляется кнопка цитировать- нажимаешь на нее и текст у тябя в окошке для сообщения
кстати данная функция доступна теперь и в закрытых группах
тоесть теперь и там можно использовать цитирование
Нереальные тормоза ввода текста в IE8 так пока и есть... (как и раньше, в редактировании поста все ОК, а "ответить в теме" - тормоза адские)
Пришлось даже временно лиса поставить в винду.
Волжанин
29.03.2013, 19:25
На главной форума, при нажатии ссылки на магазин FISHPOINT, перенаправляет на какой то технический домен с сообщением "сайт недоступен" http://fishpoint.ru/
У меня, по крайней мере. В прежней версии такого не было.
Вынужден пока пользоваться отдельной "правильной" ссылкой http://www.fishpoint.ru/
Хреноредьев
29.03.2013, 20:33
У меня всё открывается. Так,что ищите косяк у себя.
На главной форума, при нажатии ссылки на магазин FISHPOINT, перенаправляет на какой то технический домен с сообщением "сайт недоступен" http://fishpoint.ru/
У меня, по крайней мере. В прежней версии такого не было.
я конечно подправил но это не совсем наша ошибка
фишпоинт также переезжал и видно там не все настроено
На опере все равно отображается криво. Пока не зарегистрировался, весь форум был "в столбик", как на скриншоте ниже. После регистрации стало более-менее нормально, но при открытии темы - не отображаются фоновые цвета, в итоге информация выводится единым полотнищем на белом фоне - текст сообщений, подсказки и меню, сообщения друг относительно друга - все сливается в одно полотнище. Если нужно - кину скриншот.
Еще баг - при просмотре с коммуникатора - андроид 4, гугл хром - при открытии прикрепленной картинки невозможно просмотреть ее в увеличенном размере. Как только начинаешь "разгонять" экран, картинка убегает за его край (автоцентрирование?).
На опере все равно отображается криво. Пока не зарегистрировался, весь форум был "в столбик", как на скриншоте ниже. После регистрации стало более-менее нормально, но при открытии темы - не отображаются фоновые цвета, в итоге информация выводится единым полотнищем на белом фоне - текст сообщений, подсказки и меню, сообщения друг относительно друга - все сливается в одно полотнище. Если нужно - кину скриншот.
Еще баг - при просмотре с коммуникатора - андроид 4, гугл хром - при открытии прикрепленной картинки невозможно просмотреть ее в увеличенном размере. Как только начинаешь "разгонять" экран, картинка убегает за его край (автоцентрирование?).
Да, какое-то время наблюдал аналогичное (кривое отображение в опере) на донфишере. Сейчас все нормально там кажет. Может, у меня в настройках что-то не то? Но руками вроде не менял ничего.
Первое: цветовая гамма не просмотренных/новых и просмотренных/старых сообщений практически одинаковая (см. фото - верхнее сообщение не просмотренное/новое, а среднее и нижнее - уже просмотренные/старые): надо внимательно присматриваться к оттенку синего цвета, чтобы заметить не просмотренное/новое сообщение.
Нельзя ли не просмотренные/новые пометить другим цветом, скажем, оранжевым - а просмотренные/старые сообщения - синим (резко отличающимся по цветовой гамме):confused:.
80060
Второе: уже саморазрешилось - предварительный просмотр нашелся в расширенном режиме.:D
не могу создать фотоальбом,фото грузится,но в альбоме фото не появляются...
Сегодня пытался загрузить фото в альбом фигвам
80122
Если нажать кнопку "Опции форума" или "новые сообщения" (видимо в панели форума?), то вернуться на форум не представляется возможным, т.е. при клике на кнопку "форум" верхней панели, попадаем на страницу "www.matchfishing.ru/forum/profile.php" или "search.php" соответсвенно, но не на "forum.php". Для того чтобы попасть все таки на форум, надо перейти в любой другой раздел, а потом снова на форум.
P.S. нашел иконку "главной страницы" (/forum/index.php), но она очень уж неприметная, да и кнопка ФОРУМ в верхней панели лично мне кажется логичней для возврата и заметней. Может имеет смысл на кнопку "Форум" назначить "index.php"?
Хотел бы понять, почему проподает сообщение? Отвечал с цитированием поста в теме "Карасики по японски", сейчас смотрю уже нет.
красный уголок радом с датой- значит сообщение пропадет через сутки
желтый- через неделю
фиолетовый через месяц
если нет ничего значит сообщение само не сотреться
статус сообщения ставится сразу за текстом сообщения
зы ваше сообщение востановлено
Писал ранее, на флейме!!!На форум захожу с третьего раза!!!Пишет "Алекс, привет, блаблабла", потом выкидывает на форум с пустыми полями логин-пасс.
Конкретно сейчас зашел с ПЯТОГО РАЗА!:mad:
з.ы. Трезвый.
Писал ранее, на флейме!!!На форум захожу с третьего раза!!!Пишет "Алекс, привет, блаблабла", потом выкидывает на форум с пустыми полями логин-пасс.
Конкретно сейчас зашел с ПЯТОГО РАЗА!:mad:
з.ы. Трезвый.
сайтом смогу заниматься только после 12 Мая
Не знаю, может я не первый заметил, но вот глючок-с:
80841
Здравствуйте!
Невозможно восстановить пароль к старому аккаунту "SHREDDER". Перебрал все свои емэйлы - ни один система не принимает. Хотя 100% регился на один их них.
Вот пришлось создать бот). Прошу помочь.
Пользователь SHREDDER обьеденен с SHREDDER_sich
на почту при регистрациии SHREDDER_sich выслан временный пароль
Не работает кнопка "Спасибо"
Когда нажимаю, снизу вываливается какая-то реклама и какой-то пароль.
Не работает кнопка "Спасибо"
Когда нажимаю, снизу вываливается какая-то реклама и какой-то пароль.
Спасибо заработало!
Востановили счетчики сообщений- теперь видно сколько раз тема просматривалась- было все сбито
Побились файлы, отвечающие за это?
да
сейчас перезалили все файлы касательно форума
Зеленоград
01.06.2015, 00:16
Добрый вечер не могу просмотреть в личке свои сообщения :(((
Время создания сообщений отображающееся на форуме на 4 часа позже, чем реальное.
Часовой пояс у мне в настройках профайла стоит Москва.
Хреноредьев
16.07.2015, 02:29
У меня всё нормально.
Так,что,проблема не в консерватории.:)
_Сергей_
16.07.2015, 10:28
Время создания сообщений отображающееся на форуме на 4 часа позже, чем реальное.
Часовой пояс у мне в настройках профайла стоит Москва.
Надо ставить gmt+2 (киев, например) и отключать коррекцию перехода ;)
_Сергей_
16.07.2015, 10:30
У меня всё нормально.
Так,что,проблема не в консерватории.:)
Как такое может быть, если при выборе настроек часового пояса Москва показывается как gmt+4, а не +2, т.е. сама настройка в принципе неправильная?
Надо ставить gmt+2 (киев, например) и отключать коррекцию перехода ;)
Сделал так, все стало в порядке.
Т.е. проблема всетаки в "консерватории".