Просмотр полной версии : СЕКЦИЯ ЛОВЛИ ПОПЛАВОЧНОЙ УДОЧКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
23 регион
24.03.2013, 21:52
Уважаемые господа спортсмены!
Времени у нас уже нет. Поэтому, как Президент Федерации,
предлагаю, даже настаиваю, сделать следующее:
1. Мушта А. и Переверзев А. - огласите свое согласие на работу в секции (либо здесь, либо на мое "мыло");
2. Всем членам Федерации, спортсменам по ловле поплавочной удочкой, прошу
особенно тех кто имеет мотивацию, озвучить свое согласие видеть Мушту А. и Переверзева А. руководителями секции,
Мушта А - председатель, Переверзев А - гл. тренер.
Предупреждаю, если выбор будет сделан в их пользу, значит вы им доверили свою спортивную судьбу.
Если нет, то я, своим решением, на основании Закона о ФК иС в РФ, предложу в Минспорта КК, свои кандидатуры в основной состав сборной Краснодарского края на Всероссийские соревнования со всеми вытекающими из этого последствиями.
Поедете - не поедете, ваше право, но на следующий год - точно не поедете.
Мой адрес для голосования: fisherman23rus@mail.ru
Никаких комментариев по этому вопросу не принимаю, времени у вас было достаточно. Только голосование.
Хотел дополнить, лучше всего голосовать тут, так будет наглядней.
student2007
24.03.2013, 22:02
За. По обоим кандидатурам.
23 регион
24.03.2013, 22:10
Хотел дополнить, но не смог, почему-то функция редактирования не работает.
Было бы очень не плохо высказаться всем здесь, что бы я не переносил из почты ваши голоса.
Прошу всех напрячься немного, используйте все виды связи, созванивайтесь, списывайтесь, на все про все, у вас 5 дней.
Хотел дополнить, но не смог, почему-то функция редактирования не работает.
Было бы очень не плохо высказаться всем здесь, что бы я не переносил из почты ваши голоса.
Прошу всех напрячься немного, используйте все виды связи, созванивайтесь, списывайтесь, на все про все, у вас 5 дней.
Я за этих кандидатов, лиш былобы это во благо секции.
23 регион
24.03.2013, 23:22
На всякий случай публикую выкопировку из списка кандидатов в сборную КК (что касается поплавка).
bolotess
25.03.2013, 00:52
Юра, всех кого я обзвонил ЗА....а это все спортсмены города Туапсе, Крымска и других городов и станиц. я уверен что против не будет никто. Пускай лучше если такие найдутся(те кто против) те и выскажут свое мнение и голос...потому что все остальные ЗА!!!))))
Юра, так что можешь конечно подождать пару дней, а потом официально утверждай наших новых "главнокомандующих")))
23 регион
25.03.2013, 08:04
Я не вижу ответа самих кандидатов
Я не вижу ответа самих кандидатов
Добрый день! ВСЕМ
Я от имени Переверзева А и от своего имени ставим свои кандидатуры на голосование
Мушта А (согласен)
Переверзев А (согласен)
Спасибо ВСЕМ за доверие!
ну слава богу
политический кризис разрешон
2 команды от вас будет?) на кубке
Добрый день! ВСЕМ
Я от имени Переверзева А и от своего имени ставим свои кандидатуры на голосование
Мушта А (согласен)
Переверзев А (согласен)
Спасибо ВСЕМ за доверие!
За!!!
Добрый день! ВСЕМ
Мушта А (согласен)
Переверзев А (согласен)
Спасибо ВСЕМ за доверие!
ЗА двумя руками
23 регион
25.03.2013, 20:54
Всем спасибо. В пятницу жду новоиспеченных руководителей к себе для беседы.
После этого отпишусь.
ЗИМОРОДОК
25.03.2013, 21:30
Добрый день! ВСЕМ
Мушта А (согласен)
Переверзев А (согласен)
Спасибо ВСЕМ за доверие!
И я согласен, потому что доверяю
student2007
26.03.2013, 18:59
все соревнования открыть. это единственный путь в дальнейшем развитии. если оставить соревнования закрытыми, то мы получим застой и стагнацию. Еще раз - мое мнение - открыть ВСЕ наши соревнования и дать возможность нашим спортсменам соревноваться с лучшими из других регионов, а другим регионам - посещать наш солнечный край - у нас хорошие соревнования!))
student2007
26.03.2013, 20:27
Женя, это мы уже обсуждали. Нельзя открывать все соревнования, кроме Попова, причина известна, если на Чемпионате и Кубке края в призерах будут гости, то кто попадет в сборную? Пока существует такой приказ нашего министерства, я не хочу рисковать сборной края. Если вы хотите, собирайте всех поплавочников и решайте, но имейте ввиду, мы можем включать в сборную кандидатов, занявших не ниже 6-го места. Оно нам надо?
Ставрополь, Ростов и другие регионы как-то обходят эти ограничения. к тому же, учитывая что командные результаты тоже идут в зачет (аж до шестого места), то может все и не так страшно? а вообще хочется услышать и остальных. Краснодар, Туапсе, Крымск, Кореновск, Славянск... у нас много городов)))
ЗИМОРОДОК
26.03.2013, 21:01
Женя, это мы уже обсуждали. Нельзя открывать все соревнования, кроме Попова, причина известна, если на Чемпионате и Кубке края в призерах будут гости, то кто попадет в сборную? Пока существует такой приказ нашего министерства, я не хочу рисковать сборной края. Если вы хотите, собирайте всех поплавочников и решайте, но имейте ввиду, мы можем включать в сборную кандидатов, занявших не ниже 6-го места. Оно нам надо?
Я думаю , если спортсмены Краснодарского края займут 8-е и далее места, за нашу команду спортсмены из других регионов не поедут, а только наши спортсмены, другое дело что нельзя опускаться ниже 6-го места. Женя прав, если мы не будем приглашать спортсменов из других регионов, мы начнём диградировать.
Ставрополь, Ростов и другие регионы как-то обходят эти ограничения. к тому же, учитывая что командные результаты тоже идут в зачет (аж до шестого места), то может все и не так страшно? а вообще хочется услышать и остальных. Краснодар, Туапсе, Крымск, Кореновск, Славянск... у нас много городов)))
Полностью разделяю выше сказанное Женей. И ещо , а что мы так боимся " чужие приедут и всех победят ," это у нас то дома и о каких тогда соревах на выезде мечтать если мы дома "боимся "...
Я же спросил только за кубок Попова.
Я за открытие Кубка Попова и за состав 3 мужчины 1 женщина 1 юноша.:)
bolotess
27.03.2013, 15:51
Я за открытие Кубка Попова и за состав 3 мужчины 1 женщина 1 юноша.:)
я тоже за "открытие" Попова...состав команды 4 мужчины+1 женщина)))
Вопрос не в том, что какой состав команд на Кубке Попова(ведь это отборочные для Чемп. КК), а в том, что составы команд и на Попова и на Чемпионате КК должны быть идентичными, если на Попова -3-мужчины,1-женщина и 1-юноша, то и на ЧК -3-мужчины,1-женщина и 1-юноша!!!! Лично я за -4-мужчины, 1-женщина(и провести одновременно женский ЧК с отдельной зоной).
23 регион
30.04.2013, 20:26
Для всеобщего обозрения, во вложении уже утвержденный список кандидатов в сборную края на 2013 год.
Лучше поздно, чем никогда.
bolotess
03.05.2013, 20:30
а кубок Ашихмина будет????
будет...после праздников положение будет...
bolotess
15.05.2013, 21:31
Костя,праздники прошли:p
Все вопросы к Васильеву. Он обещал выложить в ближайшее время...по предварительному совещанию проводиться будет на водохранилище(хутор Ленина). команда 3 человека...)))