PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к сезону

LEKS
09.04.2013, 22:19
Этого никогда не было, вообще никогда!
Я совсем не готовился к сезону, ни разу не зашел ни в один рыболовный магазин, не поехал на выставку. Не делал заказы в интернет магазинах. Все ящики и причиндалы я помыл и сложил еще осенью , так к ним и не притрагивался. Я не связал ни одного поводка, ни одной оснастки....
Глядя на горы снега во дворе, находясь в полнейшей депрессии звонит комрад и сообщает мне новость , что он к сезону не готовился( не утачняю как именно) но похоже я не один такой. К чему бы это?

Станишник
10.04.2013, 00:40
А я вчера через горы рыхлого снега и ледяных луж пробился к каналу в районе Жостово....
Там еще об весне и не слыхали. Зима мля!!!!

Marlin
10.04.2013, 10:11
Несмотря на все невзгоды, подготовку к сезону проводил целенаправленно, черпая вдохновение из воспоминаний. Но больше всего расстраивает не запоздалая весна, а время упущенных возможностей(праздники), которое пройдет в мучительных ожиданиях.

LEKS
10.04.2013, 11:47
Был на прошлой неделе в Тверских краях, пропилили прорубь в своем пруду - понимая , что рыбе там не в кайф без кислорода. Во первых еле пробрались , там очень много снега . Во вторых очень странный лед , многослойный лед , вода, снова лед , снова вода ну и печальное на последок промерзло здорово и вода воняет жуть как....
Так что, все не просто так, нас ждет необычный сезон .

Sergey_A_S
10.04.2013, 23:12
+1.
Вообще не готовлюсь.
На первые рыбалки - 100% вот возьму как оно на зимнее хранение убиралось, так и потащу. Дома даже хламовник перебирать не буду - так, в рюкзак пакетами попихаю. Так и поеду. Я даже фиг помню, что там рабочее, а что без оснастки:))) На водоеме как-нибудь отлажу, делов то.:) Но восторженного мандража, ожидания чудес или чего там еще - нет и в помине. Мне на рыбалку в обозримом будущем абсолютно пофиг.

Хреноредьев
11.04.2013, 00:11
А вот я весь в нетерпении.
Вчерась зашёл в рыболовный магазин жвалом поводить-ушёл с новым фидером!:)

odron
11.04.2013, 01:04
Хм, не могу не готовиться, в пятницу планирую выехать на юг, в командировку на пару недель, поэтому пару вечеров добавил в поводочницы свежих поводков, перебрал поклажу, добавил расходники в тот минимум что беру с собой, протёр и смазал удилища, и только что закончил перетаскивать всё в машину, кресла, чехлы, вёдра, шуруповёрт и т. д.
Ну и в субботу заезжал в магазин за "свежей" леской на основу и поводки.
Как ни крути это хоть и маленькие, но приятные хлопоты и подготовка к сезону. Так как по возвращению на майские ехать на дачу, а это ещё 10 дней рыбалки. Поэтому из машины ничего вынимать не придётся. Единственно что, с годами меньше потребности в закупках так как кроме лесок, каких то новинок в мелочах, прикормки, дипах, и наживки ни в чём нужды нет, видимо советское прошлое даёт о себе знать. закупаешься впрок.

Sergey_A_S
11.04.2013, 13:54
Все яснее становится картина происходящего:), все больше сторонников ценить обстоятельства:)

Именно так. Если раньше я строил планы, ставил цели и задачи, и под рыбалку пытался как-то подстроить остальные сферы жизни - чтобы оные минимально мешали рыбалке:), то теперь такой возможности просто нет. Рыбалка теперь не планируется далеко вперед, каждый раз вопрос решается ситуационно. Есть возможность - съезжу, нет - упираться и выжимать любой ценой не стану.
Считаю, что достиг уровня навыков и знаний, который меня в целом устраивает, дальнейший качественный рост не возможен просто в силу того, что он требует принципиально больше времени. Далее планирую просто держать уровень, чтобы процесс не разочаровывал.

LEKS
11.04.2013, 19:56
Тут все таки созрел , полез , нахрена вообще полез???
Итальянская мебель как всегда из дерева - там фанера сгнила походу , обрела окрас мореного дуба, может и нет но ящики Milo не только из арматуры...
80211

ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.04.2013, 18:30
К рыбалке на канале готов !!!

Платформа 700х800

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/167651666.20/0_d2e3f_987fbbff_L.jpg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/863807/)
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/863807/