Просмотр полной версии : Кубок Москвы 22-23 июня 2013
Обращаю ОСОБОЕ внимание участников Кубка и Чемпионата Москвы - в Положении четко прописаны ВСЕ документы, необходимые для регистрации! Особо прошу уделить внимание на наличие печать врача о допуске к соревнованиям .
Результаты Кубка Москвы - 1 тур
С уважением,
Пережигин Владимир
Результаты Кубка Москвы
С уважением,
Пережигин Владимир8291882919
Всех победителей с победой!!! Васе индивидуально- МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!;)
"Мавер" с победой,личный подиум весь за "Мавер" Гарик мои поздравления...
big gary
23.06.2013, 22:31
829228292382924829258292682927829288292982930
Пепсик синичек все щелкает , Виктор по уважительной причине , Истребитель кого то истребляет , вы че , где пресса ?
Ещё раз выкладываю телефонные зарисовки , не обессудьте. Вишняков джуниор чето снимал в субботу , может у него что то есть ?
МРК отлично выступили! Поздравляю!!!
Да и МООиР не плохо...
ЗИМОРОДОК
24.06.2013, 00:14
Мавры я вас поздравляю......молодцы, Гарик ты МОНСТР. Напиши отчёт - любопытно.
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей.
Прискорбно, конечно, что в кубке Москвы соревновались всего семь команд, но учитывая плотность соревновательного
графика в поплавке, возможно, вовсе и не плохо.
В опубликованных протоколах имеется, на мой взгляд ошибка. Не совсем правда понимаю кому задавать вопрос.
В первом туре главным судьей выступал Ворошилин, во втором Шевченко.
Так, во всяком случае написано в опубликованных протоколах. Это первая "загадка".
ОДНАКО ИСЧО...
Почему в первом туре спортсмены команды Мавер-2 Румянцев и Пантееленков сидели вроде как рядом?
Если предположить, что между зонами "Б" и "В" был разрыв, то
тогда почему спортсмены команд Мавер-2 и МООиР-1 дважды были в крайних секторах?
Поскольку "Председатель оргкомитета" в настоящее время отсутствует по уважительной причине,
может кто-нибудь из главных судей соревнования или представитель МФРС растолкует мне
бестолковому что и как... Может быть кубок проводился по собственным Правилам, сейчас это модно.
С уважением В.Котов
к сожалению шесть
Тогда исчо вопрос...
Куда подевали сектора Б6 первого тура и А2 и Б5 второго тура?!!
В чем смысл подобных новомодных штучек?
Я прекрасно понимаю, что мои вопросы не более чем сотрясение воздуха.
Господа, судившие кубок Москвы, не читают интернетовские форумы.
Но есть еще такое мероприятие - заседание президиума коллегии
судей по рыболовному спорту, может быть там удастся найти ответы.
В.Котов
Тогда исчо вопрос...
Куда подевали сектора Б6 первого тура и А2 и Б5 второго тура?!!
ппоясняю)))
было 6 команд и 2 личника
после первого тура опубликован только командный протокол
после второго и командны и личный
указанные месте есть в полном личном протоколе (http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82919&d=1372001053)))))
_Сергей_
24.06.2013, 13:25
Ощущения от двух дней такого судейства в трёх словах - дилетанты всероссийской категории. В одном - недоразумение.
Ни знания правил, ни своего же регламента, ни водоёма. Предстартовый хронометраж в первый день "плавал". Уже упоминали про "весёлую" жеребьёвку, собранную в пакет или выпущенную до окончания взвешивания зоны рыбу.
Да что там... Не было даже свистков, чтобы дать сигнал! В первом туре в зоне Г спортсмены между собой решали когда начинать кормить. Когда на закрытии я попросил их на предстоящем ЧМСК с этим разобраться, то получил в ответ "ну, вот и обеспечьте свистками Ланчикова". Александр! Что, действительно, нужно принести свистки?
поясняю
было 6 команд и 2 личника после первого тура опубликован только командный протокол
после второго и командны и личный указанные месте есть в полном личном протоколе
Спасибо. Не сразу въехал.
В.Котов
чуть чуть фото....
больше как то лениво(
Продолжаю разгадывать загадки прошедшего кубка Москвы.
Очередная...
Протокол личного зачета. Читаем внимательно...
Буркотов А.В. сумма мест 8 место в л/з 16
Пережигин В.В. сумма мест 9 место в л/з 15
Вроде как по действующим правилам должно быть наоборот.
Читаем внимательно п.6.1. ПОЛОЖЕНИЯ о проведении кубка Москвы, опубликованное в данной теме форума Председателем Оргкомитета А.Ю. Ланчиковым.
"Соревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 05.04.2010., а также в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011."
Понимаю, что обращаться средствами данного форума к судейской бригаде, обслуживавшей данные соревнования, совершенно бесполезно. Посему...
Уважаемые представители Московской федерации рыболовного спорта и Оргкомитета кубка Москвы 2013
разъясните пожалуйста по каким именно правилам проводились означенные соревнования.
С уважением В.В. Котов
Уточненные протоколы Кубка Москвы
С уважением,
Пережигин Владимир8305383054
да..... наверное там компьютер не той системы)
Весной 1969 года я проходил практику во Всесоюзном электротехническом институте
на ЭВМ Минск-22. В зале, где была установлена ЭВМ висел плакат.
Человеку свойственно ошибаться, но окончательно все запутать он сможет только с помощью компьютера.
Хорошо известно, что компьютер это не более чем инструмент. Например топором можно головы рубить,
а можно и храмы возводить.
С уважением В.В. Котов
Откорректированный протокол личного зачета.
Данные по Баканову взяты из поданной
командой заявкой. Предварительные протоколы
выдавались каждой команде после 1 тура, после
чего можно было судьям дать информацию
по внесению изменений (были внесены
изменения по фамилиям: Мечерин и Пантелеенков)
С уважением,
Пережигин Владимир83055
вот фотографии:) http://fotki.yandex.ru/users/oborigen99/ посмотрите!