Вход

Просмотр полной версии : Фидерная курилка о спорте

Страницы : 1 [2] 3

RainBow
27.11.2013, 16:24
Саш.есть оф.спиннинг и есть Pro Anglers League-спининг,также можно и в фидере и время не потеряем, или у нас как всегда..
только по результатам Pro Anglers League не формируется сборная россии
более того от результатов в рамках данного соренвоания не зависит участвуешь ты в сборной или в отборах или нет

D.S.I
27.11.2013, 16:34
только по результатам Pro Anglers League не формируется сборная россии
более того от результатов в рамках данного соренвоания не зависит участвуешь ты в сборной или в отборах или нетЯ не думаю что им это нужно )))
ПС.Испания - 2013. Чемпионат Мира.Чемпионы по ловле басса Россия

Иван123
27.11.2013, 17:04
Хотелось бы еще послушать мнения по моему предложению, после чего в скором режиме перейти с Орловом к подготовке документов в секцию...

Иван123
27.11.2013, 17:16
Еще раз повторю.
Цель – победа сборной России на ЧМ2015 по фидеру в Голландии.
Состав:
Главный менеджер – Андрианов Иван – вопросы полного финансирования всего подготовительного цикла (не менее 2 выездов всего состава сборной до ЧМ, 2-х недельный тренировочный цикл перед стартом) включая все технические (прикормки, насадки, арому, снасти….) и житейские составляющие, логистику, питание и пр. Визы. Проживание. Регистрация и общие вопросы организации участия.
Главный тренер – Орлов Сергей
Тренер – тренер команды Чемпиона России 2014
Состав сборной – команда победитель чемпионата России 2014 + три лучших личника (обсуждается что не из команды победителя например)
Штатный фоткор/видео оператор + комментатор (обсуждается, проживание точно оплачивается, ибо формат обкатанный клубного дома, питание также без проблем, визы также оптом дешевле, перелет…подумаем)
Отдельный БОЛЬШОЙ бюджет на изучение информации, работу с кадрами на местах, шпионаж и водолазов))) почти серьезно…

orkaha
27.11.2013, 17:17
Немного поясню. Физически члену команды не обязательно быть членом МФРС, можно быть членом КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЮБОЙ спортивной организации, где спортсмен может завести себе паспорт (разрядную книжку). Книжка эта нужна для того, чтобы повышать (подтверждать) свой спортивный разряд. Для участия в ЧР 2015 года нужен 1й разряд, представление в Москомспорта которого обеспечивает МФРС в Москве и с 2014г ФРС Московской Области - в области. Но для этого, физически, члены команды не обязаны быть членами МФРС (или ФРС МО).
С другой стороны, есть секция МФРС, ФРС МО, ФРС иных субъектов, которые определяют самостоятельно - по каким принципам кроме общеобязательных (наличие 1го разряда) будет формироваться список команд для участия во всероссийских соревнованиях. Пока МФРС не требует (и я думаю не будет требовать, не вижу смысла), чтобы команда (члены команды), претендующие на участие от Москвы во Всероссийский соревнованиях - были членами МФРС. Нет. Но как известно, определенные условия (требования) есть (см. Регламент рейтинговых соревнований МФРС).
Так что рыбу на НМР ловить нужно!
Выводов скоропалительных и эмоциональных делать не нужно :-)

Сергей ты не прав: закон о физ. культуре и спорте
16) спортивная федерация - общественная организация, которая создана на основе членства и целями которой являются развитие одного или нескольких видов спорта, их пропаганда, организация, а также проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов - членов спортивных сборных команд;

При получении зачетной классификационной книжки, в графе 4: спортивная организация: стоит печать организации в которой состоит спортсмен, графа 7: вид спорта: Рыболовный спорт и его год 092 000 54 11Г

В соответствии с действующим законодательством, на территории субъекта федерации по одному виду спорта может быть аккредитована только одна организация.
А по твоим словам выходит, что спортсмен из федерации пулевой стрельбы может быть спортсменом в спортивном рыболовстве

Просто Мария
27.11.2013, 17:26
Состав сборной – команда победитель чемпионата России 2015 + три лучших личника (обсуждается что не из команды победителя например)

Вань.. может все-таки: команда победитель чемпионата России 2014?;)

Иван123
27.11.2013, 17:29
Вань.. может все-таки: команда победитель чемпионата России 2014?;)

ес, спасибо, исправил)

ИЛЬЯ 69
27.11.2013, 17:35
на Кубке России, например, Вася Закидушкин из команды "Колокольчики всегда" занимает призовое место и хочет попасть в сборную.
Дальше продолжать?

D.S.I
27.11.2013, 17:35
Хотелось бы еще послушать мнения по моему предложению, после чего в скором режиме перейти с Орловом к подготовке документов в секцию...Бесполезные споры будут после свершившегося факта...,что бы этого не про изошло. нужен опрос команд участниц ЧР 2014

Иван123
27.11.2013, 17:39
на Кубке России, например, Вася Закидушкин из команды "Колокольчики всегда" занимает призовое место и хочет попасть в сборную.
Дальше продолжать?

Любой участник кубка России в курсе что данное соревнование в 2014 году не является определяющим для формирования сборной 2015, это джентельменское соглашение подкреплённое решением секции по дисциплине в РОРСе.

Иван123
27.11.2013, 17:39
Бесполезные споры будут после свершившегося факта...

после не привыкать....такие были даже после победного 2011, важно до.

Арлы
27.11.2013, 17:40
Сергей ты не прав: закон о физ. культуре и спорте
16) спортивная федерация - общественная организация, которая создана на основе членства и целями которой являются развитие одного или нескольких видов спорта, их пропаганда, организация, а также проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов - членов спортивных сборных команд;

При получении зачетной классификационной книжки, в графе 4: спортивная организация: стоит печать организации в которой состоит спортсмен, графа 7: вид спорта: Рыболовный спорт и его год 092 000 54 11Г

В соответствии с действующим законодательством, на территории субъекта федерации по одному виду спорта может быть аккредитована только одна организация.
А по твоим словам выходит, что спортсмен из федерации пулевой стрельбы может быть спортсменом в спортивном рыболовстве
Не обязательно аккредитованная организация может открыть паспорт. Это может быть любое ООиР или любой рыболовный спорт-клуб. При открытии паспорта, ООиР или РСК ему перед тем как открыть паспорт уточнит какая дисциплина спорта будет вписана в книжку. Поэтому рыболовную дисциплину в клубе пулевой стрельбе ему, понятно не будут вписывать.

D.S.I
27.11.2013, 17:41
после не привыкать....
ИХМО.что бы этого не про изошло. нужен опрос команд участниц ЧР 2014

Иван123
27.11.2013, 17:44
ИХМО.что бы этого не про изошло. нужен опрос команд участниц ЧР 2014

не думаю, что в ближайшее время это возможно, идут переходы, слияния, появляются новые команды...скорее скорректирую, нужно мнение областных федерации (секций), но это мой пункт номер два см выше.

RainBow
27.11.2013, 17:45
Я не думаю что им это нужно )))
Нужно- именно поэтому в чемпионате россии по спинингу участвую все

ПС.Испания - 2013. Чемпионат Мира.Чемпионы по ловле басса Россия
стоп- а вот чемпионат мира по ловле баса совсем другая дисциплина и не имеет никакого отношения к офицальному спорту и сборная формируется совершенно по другому принципу

RainBow
27.11.2013, 17:50
Хотелось бы еще послушать мнения по моему предложению, после чего в скором режиме перейти с Орловом к подготовке документов в секцию...
Извините- а что тренера уже избрали на 2015 год?
на сколько я знаю де факта тренера сборной выбирают в конце декабря года предшествующего работе тренера (соответсвенно в декабре 2014)
Тренера выбирает ФРСР. де факто секция имеет совещательный голос

Roman7
27.11.2013, 17:52
Дальше продолжать?
Вчера вот как-то аккуратно тоже самое спросил.
При том, что единственным турниром дающим шанс попасть в Сборную 2015 становится ЧР 2014, КР 2014 автоматически становится никому не нужным и даже излишне затратным мероприятием для большинства команд и спортсменов. Мне не с руки здесь эту тему развивать, в том смысле, что фактически являюсь организатором КР следующего года и быть "застигнутым" здесь в лоббирование этого турнира мне бы не хотелось.
С другой стороны зная предварительные настроения региональных команд (прежде всего из регионов не центра РФ) по поводу целесообразности поедок на оба ВС, мне видится значение КР в формирование сборной не столь актуальным применительно к предложению Ивана.
Посему, без волевого решения здесь нам не обойтись. Нужно или принять предложение, либо отвергнуть впав в многочисленные полемики о справедливости и прочих, безусловно больших ценностях.
Склоняюсь к первому варианту. Предложение уникально, для его воплощения нужны уникальные нетипичные решительные действия.

s_burdak
27.11.2013, 17:53
Еще раз повторю.
Цель – победа сборной России на ЧМ2015 по фидеру в Голландии.
Состав:
Главный менеджер – Андрианов Иван – вопросы полного финансирования всего подготовительного цикла (не менее 2 выездов всего состава сборной до ЧМ, 2-х недельный тренировочный цикл перед стартом) включая все технические (прикормки, насадки, арому, снасти….) и житейские составляющие, логистику, питание и пр. Визы. Проживание. Регистрация и общие вопросы организации участия.
Главный тренер – Орлов Сергей
Тренер – тренер команды Чемпиона России 2014
Состав сборной – команда победитель чемпионата России 2014 + три лучших личника (обсуждается что не из команды победителя например)
Штатный фоткор/видео оператор + комментатор (обсуждается, проживание точно оплачивается, ибо формат обкатанный клубного дома, питание также без проблем, визы также оптом дешевле, перелет…подумаем)
Отдельный БОЛЬШОЙ бюджет на изучение информации, работу с кадрами на местах, шпионаж и водолазов))) почти серьезно…

Если не менее 2 выездов в Голландию всего состава сборной до ЧМ, то думаю противников такого предложения даже на горизонте не увидишь.
И самое главное никакой крамолы.
Такого меценатства наши спортсмены еще не видели.
После такого предложения Кеша может перестать интересоваться фидерным спортом:p

Иван123
27.11.2013, 17:55
Извините- а что тренера уже избрали на 2015 год?
на сколько я знаю де факта тренера сборной выбирают в конце декабря года предшествующего работе тренера (соответсвенно в декабре 2014)
Тренера выбирает ФРСР. де факто секция имеет совещательный голос

это точно решаемо на внеочередном или очередном собрании секции.

Арлы
27.11.2013, 17:56
не думаю, что в ближайшее время это возможно, идут переходы, слияния, появляются новые команды...скорее скорректирую, нужно мнение областных федерации (секций), но это мой пункт номер два см выше.

Достаточно этот вопрос решить на секции ФРСР, т.е. секция представлена представителями субъектов (региональных ФРС), которые сами на своем собственное усмотрение решают кого им посылать на Всесоюзные Соревнования.
Далее, небходимо будеи Положение о принципах формарования кандидатов в Сборную Росии по донной ловле на 2015 год, которое должен будет подписать Бендерский (ФРСР). Если в этом положении будет описан принцип предложенный Иваном (1 место командное на ЧР + 1,2,3 место в личке), то это будет необходимым и достаточным условием соблюдения всех законов.

Арлы
27.11.2013, 17:57
Вань еще небольшая нестыковка- ...
Да, и забыл самое главное - то, что Юра написал про тренера.

D.S.I
27.11.2013, 17:58
Тренера выбирает ФРСР.а снимает?

vitnw
27.11.2013, 17:59
Если не менее 2 выездов в Голландию всего состава сборной до ЧМ, то думаю противников такого предложения даже на горизонте не увидишь. И самое главное никакой крамолы. Такого меценатства наши спортсмены еще не видели.
НО КАК ВИДИШЬ ЕСТЬ И СОМНЕВАЮЩИЕСЯ =)
ХОТЯ МНЕ ТОЖЕ КАК ТО НЕ НУТРУ.
БЫВАЕТ ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОЙТИ ОДНО СОРЕВНОВАНИЕ И ВСЕ.....
А ТУТ НА ПОПАДАНИЕ В СБОРНУЮ ЕСТЬ АЖ ТРИ СОРЕВНОВАНИЯ, НО ЗА СВОИ...
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТОИТ ВЫБОР ПЕРЕД РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ ИЛИ ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ИДЕЮ ИВАНА И ЧР ЕДУТ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ИЛИ ЖЕ ПРОТИВ И ТОГДА САМИ ИЩУТ ДЕНЬГИ СВОИМ СПОРТСМЕНАМ ЕСЛИ ИНЫЕ ОТБИРУТСЯ В СБОРНУЮ.

RainBow
27.11.2013, 17:59
а снимает?
также
(если она принимала его на работу)

Иван123
27.11.2013, 18:00
Хорошо, это юридические нюансы, на 99% уверен решаемы, сейчас нужно общее мнение.

orkaha
27.11.2013, 18:00
Не обязательно аккредитованная организация может открыть паспорт. Это может быть любое ООиР или любой рыболовный спорт-клуб. При открытии паспорта, ООиР или РСК ему перед тем как открыть паспорт уточнит какая дисциплина спорта будет вписана в книжку. Поэтому рыболовную дисциплину в клубе пулевой стрельбе ему, понятно не будут вписывать.

Серег опять не совсем так. Все равно спортсмен должен вступить или в ООиР или ФРС своего региона, так как РСК это грубо говоря филиал ООиР или ФРС, спортсмены клуба получают книжку с печатаю ООиР или ФРС.

vaksa
27.11.2013, 18:10
Сергей ты не прав: закон о физ. культуре и спорте.........
Сергей, ты тоже не прав...
Спортсмен может вообще не состоять ни в какой организации. В графе 4 в этом случае пишется "не состоит". А вот Вы (как аккредитованная организация) обязаны по его заявлению с приложением подтверждающих документов завести на него карточку спортсмена и в положенный срок подать в региональное спортуправление (комитет, министерство), например, ходатайство о присвоении ему очередного разряда. Также этот спортсмен имеет право в рамках разработанных Вами критериев формирования сборных региональных команд участвовать в отборах, а отобравшись - участвовать в ЧР и КР. Соответственнр и в ЧМ и ЧЕ.
Как то так...

vaksa
27.11.2013, 18:16
Если спортсмен не состоит нигде, то книжку открывает аккредитованная организация, в графе "спортивная организация" пишет "не состоит" а фото заверяет своей печатью.

МиД
27.11.2013, 18:26
Получается ЧР -2014 это отборы в сборную2015 с гарантированным спонсором высшего разряда. Супер предложение. Спортсмены не тратятся не только на поездку на ЧМ, но и на дополнительные сборы и отборы в сборную ( что важно для регионов). Остается придумать интерес, для тех команд которые пролетят мимо, на оставшийся сезон.

vaksa
27.11.2013, 18:26
то есть мне подавать заявление о присвоение разряда в ФРС МО
Региональный принцип: разряды до КМС включительно присваиваются в региональных спортуправлениях по месту регистрации спортсмена. Регистрация имеется ввиду - по месту жительства.

Арлы
27.11.2013, 18:45
Если спортсмен не состоит нигде, то книжку открывает аккредитованная организация, в графе "спортивная организация" пишет "не состоит" а фото заверяет своей печатью.
Если спортсмен не состоит нигде он не спортсмен. Если участник соревнований подает в местную аккредитованную организацию заявление с просьбой принять его в члены аккредитованной организации, уплачивает членский взнос, 2 фотокарточки 3х4, и аккредитованная организация принимает данного человека своим членом, конечно, она обязана открыть ему спортивный паспорт. Иначе не обязана.
И нафига человеку, если он нигде не состоит, к примеру, вступать в МФРС и платить 400 руб. годовой членский взнос лишь для отрытия паспорта, когда ему проще вступить для этих целей в какой-нить ООиР и заплатить 90 р.
?

Roman7
27.11.2013, 18:49
Остается придумать интерес, для тех команд которые пролетят мимо, на оставшийся сезон.
Сложная задача, не простая. Но думается это даже к лучшему, потому как мотивация дело тонкое и если уже сейчас не пытаться эту ситуацию осмыслить и приложив усилия разрешить, дальше может быть только хуже. Возможно это тот самый стресс, который на самом деле и нужен всему нашему спортивно-фидерному движению. Разберемся, перемелем, значит всё и дальше будет хорошо, если скиснем, кирдык всему, - момент истины однако.

vaksa
27.11.2013, 19:04
Если спортсмен не состоит нигде он не спортсмен. Если участник соревнований подает в местную аккредитованную организацию заявление с просьбой принять его в члены аккредитованной организации, уплачивает членский взнос, 2 фотокарточки 3х4, и аккредитованная организация принимает данного человека своим членом, конечно, она обязана открыть ему спортивный паспорт. Иначе не обязана.
И нафига человеку, если он нигде не состоит, к примеру, вступать в МФРС и платить 400 руб. годовой членский взнос лишь для отрытия паспорта, когда ему проще вступить для этих целей в какой-нить ООиР и заплатить 90 р.

Это личное мнение или утверждение, основанное на конкретном законе или другом подзаконном акте?

Арлы
27.11.2013, 19:10
Это личное мнение или утверждение, основанное на конкретном законе или другом подзаконном акте?
Это личное мнение, основанное на консультациях с шефом МФРС.
С нового года фидеристам Москвы предстоит заниматься этими вопросами и я наводил справки "а как это будет на практике".

orkaha
27.11.2013, 19:13
?

Согласен, все зависит от выбора человека.

s_burdak
27.11.2013, 19:23
НО КАК ВИДИШЬ ЕСТЬ И СОМНЕВАЮЩИЕСЯ =)

Для чистоты результата одного ЧР мало. Сделайте 2-3 этапа или как минимум ЧР+КР

RainBow
27.11.2013, 19:26
сереж чуток не так
но сейчас нет возможности писать....
зы я не состою в ООиР и ни в коком акредитовоном клубе

vaksa
27.11.2013, 19:32
с шефом МФРС.
Это ключевое слово. Точнее - заинтересованное лицо. Впрочем, как и я. Т.к. руковожу ФРС Воронежской области...
Проще позвонить или написать письмо в региональное спортуправление. Там обязаны разъяснить.
Я уже давно получил все разъяснения на этот счет.

В двух простых не юридических словах, чтобы понятнее было:

Раз получил государственную аккредитацию, значит в некоторых вопросах становишься чиновником (тебя аккредитовали, т.е. уполномочили на это). То есть ты становишься обязанным кое что делать по заявлениям спортсменов, независимо от их принадлежности или не принадлежности к каким-либо организациям.

Это вкратце - для понятности.

А многие в силу своего правового нигилизма этого просто не знают и думают как раз наоборот: вот я сейчас создам организацию, аккредитуюсь (пока место в регионе не занято) - и все ко мне на поклон обязаны будут идти... Т.е. рассматривают организацию, как собственный чиновьичий бизнес...

Sergey107
27.11.2013, 19:36

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 ноября 2008 г. N 48
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ЕДИНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ СПОРТИВНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению:
а) аккредитованных региональных спортивных федераций - для спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (далее - КМС) и первого спортивного разряда;
б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку, - для иных спортивных разрядов.

vaksa
27.11.2013, 19:48
28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению:
а) аккредитованных региональных спортивных федераций - для спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (далее - КМС) и первого спортивного разряда;
б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку, - для иных спортивных разрядов.
Все правильно: заявителями на представление к очередному разряду для спортуправления согласно закона м.б. только организации. А вот в аккредитованную организацию может обратиться любое юридическое или физическое лицо, предоставив все необходимые для разряда документы.
Это сделано так потому, что учет спортсменов (карточки по специальной форме) ведется именно в аккредитованной организации. Сделано для того, чтобы никто мимо учета не прошел. Вот и все... Ну может быть еще для того, чтобы в спортуправлениях толп народу не было...

Mironov
27.11.2013, 20:01
Я считаю если и делать то что предлагает Иван , то только по результатам КР и ЧР.

shlef
27.11.2013, 20:33
А как вам вариант вообще ничего не проводить, а меценат сам напишет 8 москвичей, которые будут в сборной 2015??? Кто платит за девушку, тот и её и танцует (с)

Чем вообще не устраивает система отборов какая имеется сейчас? Результатом прошедшего ЧМ или ещё чем то? Может в сборную попали какие то слабые спортсмены или кто то туда попал случайно? Почему отбирается именно команда победитель?

ИЛЬЯ 69
27.11.2013, 20:43
shlef, У меня периодически складывается такое ощущение, что Вас либо чем-то все время обижают...
Либо Вы забегаете на форум просто что-то написать...

D.S.I
27.11.2013, 20:51
Остается придумать интерес, для тех команд которые пролетят мимо, на оставшийся сезон.http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=26677&p=688744&viewfull=1#post688744

shlef
27.11.2013, 20:53
shlef, У меня периодически складывается такое ощущение, что Вас либо чем-то все время обижают...
Либо Вы забегаете на форум просто что-то написать...
Мне просто интересно почему именно команда отбирается?

МиД
27.11.2013, 20:53
Вот другой вопрос. Допустим по сборной на 15 год договоримся. А на 16 год Иван по каким либо причинам не сможет, не захочет финансировать данный проект. Опять менять отборы? Ведь не факт, что команда-победитель потянет своим составом поездку.

МиД
27.11.2013, 20:56
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=26677&p=688744&viewfull=1#post688744

Как вариант.

D.S.I
А на 16 год Иван по каким либо причинам не сможеттак он и не скрывает,только на 2015г

ИЛЬЯ 69
Мне просто интересно почему именно команда отбирается?
потому что было именно такое предложение.. его и обсуждают...
Не было предложения "есть деньги" - давайте придумаем формат..

Roman7
27.11.2013, 20:57
Почему отбирается именно команда победитель?
Скорее всего именно тем, что главный тренер получает готовую команду, где ещё до его вмешательства снивелирована масса вопросов, которые могут стать камнем предкновения после непосредственного приезда команды на ЧМ. Это первое.
Второе, и это вытекает из первого, в готовой команде уровень взаимопонимания в разы выше и основные роли уже давно разделены. А тем более если эта команда чемпион России.
Третье, нет системы отборов "которая имеется сейас". Есть две системы, 2011 и 2012, и 2013-2014. В первом случае принцип участия регионов был гораздо выше, это как бы не учитывало спортивное соотношение сил, но служило мотором и было главным для развития спорта в регионах. Второе, это банальная общепринятая схема, которая безусловно справедлива с точки зрения спортавной части (на КР и ЧР выигрывают сильнейшие), но той бывшей составляющей развития спорта в региоанх уже не несёт. Так что мы теряем исходя из предложения Ивана? Ничего.
Четвёртое. Вариант ничего не проводить не приемлем, несмотря на то, что я его здесь уже озвучивал в качестве просто рассуждения. ЧР оставляет шанс всем, на равных в целом условиях. То есть сохранаяется спортивная часть, но параллельно включается мотивационная, - хочешь фанатично (в хорошем смысле) чтобы твоя команда и была Сборной 2015, расшибись в лепёшку, найди деньги на подготовку к ЧР, найди время, сформируй интелектуальный багаж своей команды, выиграй ЧР и езжай с тем уже полученным опытом концентрации всех сил выигрывать ЧМ.

Ш.Е.Н.
27.11.2013, 21:01
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТОИТ ВЫБОР ПЕРЕД РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ ИЛИ ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ИДЕЮ ИВАНА И ЧР ЕДУТ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ИЛИ ЖЕ ПРОТИВ И ТОГДА САМИ ИЩУТ ДЕНЬГИ СВОИМ СПОРТСМЕНАМ ЕСЛИ ИНЫЕ ОТБИРУТСЯ В СБОРНУЮ.

Виталик не пори горячку,на сайте несколько тыщ.Как ты думаешь сколько времени уйдет на голосование?Представители регионов свяжутся со своими клубами,(капитанами команд если в регионе несколько) и вынесут решение, до конца недели думаю все как раз и успеют.

При том, что единственным турниром дающим шанс попасть в Сборную 2015 становится ЧР 2014, КР 2014 автоматически становится никому не нужным и даже излишне затратным мероприятием для большинства команд и спортсменов

Ром а вот мне кажется К.Р.как раз таки и нужен будет командам из регионов,для проверки своих сил и не только.ИМХО.

D.S.I
27.11.2013, 21:02
Четвёртое. Вариант 2012 г Иван отказался,а еще 1,5 года впереди...

Иван123
27.11.2013, 21:12
Скорее всего именно тем, что главный тренер получает готовую команду, где ещё до его вмешательства снивелирована масса вопросов, которые могут стать камнем предкновения после непосредственного приезда команды на ЧМ. Это первое.
Второе, и это вытекает из первого, в готовой команде уровень взаимопонимания в разы выше и основные роли уже давно разделены. А тем более если эта команда чемпион России.
Третье, нет системы отборов "которая имеется сейас". Есть две системы, 2011 и 2012, и 2013-2014. В первом случае принцип участия регионов был гораздо выше, это как бы не учитывало спортивное соотношение сил, но служило мотором и было главным для развития спорта в регионах. Второе, это банальная общепринятая схема, которая безусловно справедлива с точки зрения спортавной части (на КР и ЧР выигрывают сильнейшие), но той бывшей составляющей развития спорта в региоанх уже не несёт. Так что мы теряем исходя из предложения Ивана? Ничего.
Четвёртое. Вариант ничего не проводить не приемлем, несмотря на то, что я его здесь уже озвучивал в качестве просто рассуждения. ЧР оставляет шанс всем, на равных в целом условиях. То есть сохранаяется спортивная часть, но параллельно включается мотивационная, - хочешь фанатично (в хорошем смысле) чтобы твоя команда и была Сборной 2015, расшибись в лепёшку, найди деньги на подготовку к ЧР, найди время, сформируй интелектуальный багаж своей команды, выиграй ЧР и езжай с тем уже полученным опытом концентрации всех сил выигрывать ЧМ.
Так и есть

Иван123
27.11.2013, 21:16
2012 г Иван отказался,а еще 1,5 года впереди...
Не верно в корне.
Иван не был менеджером в 2012.
Алгоритм рассматривал вариант помощи в каком либо виде на ровне с очень многими другими компаниями помочь сборной. Акционеры не поддержали.
Иван помог чем мог сборной 2012)

Иван123
27.11.2013, 21:18
Вот другой вопрос. Допустим по сборной на 15 год договоримся. А на 16 год Иван по каким либо причинам не сможет, не захочет финансировать данный проект. Опять менять отборы? Ведь не факт, что команда-победитель потянет своим составом поездку.
Цель выиграть 2015 на 2016 целей нет... Пока нет

shlef
27.11.2013, 21:21
По одному соревнованию выбирать сборную ИМХО что глупо. Всегда есть фактор везения (не везения) и на ЧМ может попасть не самая сильная команда, пусть даже отобранная на похожем водоёме как на ЧМ. И что тогда?

Иван123
27.11.2013, 21:25
Я считаю если и делать то что предлагает Иван , то только по результатам КР и ЧР.
После первого турнира 9/10 команд выбывают из списка теоретически возможных сборников появляются варианты не спортивного воздействия на результат к чр скорее всего интереса не будет, смысл смоделировать свой чм в стране кто лучше подготовился командно сыграл в жесточайшей конкуренции тот и есть сборная! Это уже гОтовый сыгранный коллектив которому надо 20-30-40 тренировок плюс все условия плюс тренер и вуаля золото в России!

МиД
27.11.2013, 21:27
И что тогда?
Будет лучше чем отбирутся сильнейшие, но без денег или слабые, но с деньгами. Команда чемпион КР не может быть слабой по отношению к другим командам участников.

D.S.I
27.11.2013, 21:29
Не верно в корне.
Если не прав извини..

Что то меня все это дело конкретно....на сегодняшний день у меня нет больше желания спонсировать сборную. если у кого есть вопросы предлагаю их адресовать Александру. тчк.

Иван123
27.11.2013, 21:31
По одному соревнованию выбирать сборную ИМХО что глупо. Всегда есть фактор везения (не везения) и на ЧМ может попасть не самая сильная команда, пусть даже отобранная на похожем водоёме как на ЧМ. И что тогда? тогда она станет Чемпионом мира. Я уверен что двадцатка тридцатка лучших личников России ничем не уступает такой же в странах медалистах 2012-2013 а может и превосходит их. Абсолютно в этом уверен! Я больше чем кто либо ловил и ловлю в Европе и знаю что говорю, далее победа куется ровно теми факторами которые содержатся в моем предложение. Если отберутся 6 сильнейших личников я не подпишусь под целью победы а инвестировать в 5-8-10... Место не интересно. Если от берется сильнейшая команда из сильных личников ( не исключает сильнейших кстати) это уже совсем другие стартовые условия половина работы уже проделана

Иван123
27.11.2013, 21:32
Если не прав извини..
Принято извинение.

shlef
27.11.2013, 21:34
После первого турнира 9/10 команд выбывают из списка теоретически возможных сборников появляются варианты не спортивного воздействия на результат к чр скорее всего интереса не будет, смысл смоделировать свой чм в стране кто лучше подготовился командно сыграл в жесточайшей конкуренции тот и есть сборная! Это уже гОтовый сыгранный коллектив которому надо 20-30-40 тренировок плюс все условия плюс тренер и вуаля золото в России!
Про то что народ не поедет на ЧР в случае неудачного выступления на КР, тем самым не будет конкуренции? Не знаю?
Скажу за Липецк, который не претендует на пьедестал, что в планах посетить оба мероприятия, оба мероприятия уже включены в местный график и утверждены в липецком департаменте физкультуры и спорта. Выделят деньги, не выделят, в любом случае собираемся поучаствовать.

shlef
27.11.2013, 21:35
Если от берется сильнейшая команда из сильных личников ( не исключает сильнейших кстати) это уже совсем другие стартовые условия половина работы уже проделана
Ну Вам видней.

Иван123
27.11.2013, 21:36
Про то что народ не поедет на ЧР в случае неудачного выступления на КР, тем самым не будет конкуренции? Не знаю?
Скажу за Липецк, который не претендует на пьедестал, что в планах посетить оба мероприятия, оба мероприятия уже включены в местный график и утверждены в липецком департаменте физкультуры и спорта. Выделят деньги, не выделят, в любом случае собираемся поучаствовать.
Ок. Фиксируем что Липецк не согласен с предложением?

D.S.I
27.11.2013, 21:36
Будет лучше чем отбирутся сильнейшие, но без денег или слабые, но с деньгами. Команда чемпион КР не может быть слабой по отношению к другим командам участников.Посмотрите состав сб 2013г,где слабаки.
Победитель ЧР в личке и в команде А.Руденко,
победитель КР в команде П.Горелов,
О.Ночка,Д.Гвоздев команда ТипТоп первые в Московском регионе,Рома Троицкий
И Середюк лучший результат на ЧМ ЮАР,есть еще сильней\-в студию

TVoperator
27.11.2013, 21:37

Вас из-под палки гонят на соревнования? какой смысл ехать и не надеяться на победу?

shlef
27.11.2013, 21:40
Ок. Фиксируем что Липецк не согласен с предложением?
С предложением чего? Поехать за ваш счёт в Голландию?
Фиксируйте - я не поеду.

Вас из-под палки гонят на соревнования? какой смысл ехать и не надеяться на победу?
Нас никто никуда не гонит, мы занимаемся тем чем нам нравится и за свой счёт.

Иван123
27.11.2013, 21:42
Посмотрите состав сб 2013г,где слабаки.
Вопрос кто бы выступил удачнее теоретически при прочих равных команда Мавер ( например) победитель чр2013 года на карповнике или озвученный состав беспорно сильнейших личников?

МиД
27.11.2013, 21:42
Посмотрите состав сб 2013г,где слабаки.

А я и не говорю что сборная 13года из слабых. Это хорошо что у ребят нашлось "немного" денег для поездки. В другой раз может не найтись и поедут ,согласно списка на отборы те, кто сможет оплатить сам за себя, вплоть до крайнего, а отобравшиеся останутся дома.

kanisch
27.11.2013, 21:43
Фиксируйте - я не поеду.
Здесь вопрос не в личностях а в регионах. Это значит Липецк-против?

Иван123
27.11.2013, 21:45
С предложением чего? Поехать за ваш счёт в Голландию?
Фиксируйте - я не поеду.

Нас никто никуда не гонит, мы занимаемся тем чем нам нравится и за свой счёт.
) предложение уже озвучено и ни раз) Вы постоянно аппелируете словами МЫ т.е. Представляете в своем лице коллектив Ваш коллектив не согласен с предложением?

D.S.I
27.11.2013, 21:49
Вопрос кто бы выступил удачнее теоретически при прочих равных команда Мавер ( например) победитель чр2013 года на карповнике или озвученный состав беспорно сильнейших личников? если теоретически "Мавер"

kanisch
27.11.2013, 21:51
дайте ребятам подумать.
Ром, так никто не гонит. Зачем давать необдуманные ответы.

shlef
27.11.2013, 21:56
При самых фантастических мечтах мы не претендуем на пьедестал. Увы, но это пока действительность.

orkaha
27.11.2013, 21:58
Тут все обсуждают как отбираться, кто поедет, допустим мы согласимся с предложением Ивана, в связи с чем, у меня возник вот такой вопрос: что должны будут делать отобравшиеся спортсмены, чем они будут обязаны спонсору, за поездку на ЧМ?

D.S.I
27.11.2013, 22:03
это точно решаемо на внеочередном или очередном собрании секции.тогда и менять водоем к примеру перенести в Тольяти(к примеру),разрешить тренировки за пять дней до старта,чтобы все команды были в равных условиях.

Kesha
27.11.2013, 22:08
Гусары, молчать! :-)))))))))))))))))))

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Fess
27.11.2013, 22:17
При самых фантастических мечтах мы не претендуем на пьедестал. Увы, но это пока действительность.
Почему? ты не веришь в ребят?не веришь во что? что за комплексы......это предложение озвучено не для того чтобы кто то ехал или не ехал на КР или ЧР,это бонуууус,если ты не уверен в себе и в команде,согласись и все,в призерах не будете,в личке тоже значит....ну же)))только без обид,хорошее же предложение,и дело не в том за чей счет....есть СТИМУУУЛ,огромный стимул поработать
мля,ребят я с вас фигею.......РАБОТАЙТЕ
По Краснодару будет ответ чуть позже,надо собраться,Вань,ждет пару дней?

orkaha
27.11.2013, 22:17
За поздравления спасибо!!!!!!!!

D.S.I
27.11.2013, 22:19
Поехать за ваш счёт в Голландию
Возможно будет здесь

http://youtu.be/v7gSoyZgHbw

orkaha
27.11.2013, 22:19
Я и не гусар вовсе , но у меня вопрос.
Пропустит ли таможня по санитарии тамбовский мёд и какой объем разрешён для ввоза без пошлины в ЕС?:rolleyes:

С днём рождения ,
Серёга!!!:)

Данный вопрос можно задать на официальном сайте ФТС РФ.

Тимыч
27.11.2013, 22:24
Я и не гусар вовсе , но у меня вопрос.
Пропустит ли таможня по санитарии тамбовский мёд и какой объем разрешён для ввоза без пошлины в ЕС?:rolleyes:

Слоновую кость нельзя, а мед можно, но не более 2 килограмм, если ничего не путаю :)

D.S.I
27.11.2013, 22:27
А что с квотми на ЧР-2014г

skat
27.11.2013, 22:28
Даже даты:-))))))
Но почему бы и нет.

А скажут что опять москвичи под себя водоём подогнали.
Даешь Волгу в Твери,она там узкая)))))

Kesha
27.11.2013, 22:28
Остается придумать интерес, для тех команд которые пролетят мимо, на оставшийся сезон.

Миша, а до этого предложения были какие-то варианты, что в сборную попадают пять команд от Москвы и три от регионов?:D:D:D:D Количественный состав сборной не меняется. О каком пролете ты говоришь? Все как было так и остается.

orkaha
27.11.2013, 22:29

Как мне сказали, ждем 10 декабря

skat
27.11.2013, 22:33

А тебе не пофиг,мы проходим по любому

Kesha
27.11.2013, 22:34
Это ключевое слово. Точнее - заинтересованное лицо. Впрочем, как и я. Т.к. руковожу ФРС Воронежской области...
Проще позвонить или написать письмо в региональное спортуправление. Там обязаны разъяснить.
Я уже давно получил все разъяснения на этот счет.

В двух простых не юридических словах, чтобы понятнее было:

Раз получил государственную аккредитацию, значит в некоторых вопросах становишься чиновником (тебя аккредитовали, т.е. уполномочили на это). То есть ты становишься обязанным кое что делать по заявлениям спортсменов, независимо от их принадлежности или не принадлежности к каким-либо организациям.

Это вкратце - для понятности.

А многие в силу своего правового нигилизма этого просто не знают и думают как раз наоборот: вот я сейчас создам организацию, аккредитуюсь (пока место в регионе не занято) - и все ко мне на поклон обязаны будут идти... Т.е. рассматривают организацию, как собственный чиновьичий бизнес...

Все правильно.Скажу больше. Присвоение спортивных разрядов это ГОСУДАРСТВЕННАЯ услуга. И на определенном этапе эту услугу оказывает именно федерация.

orkaha
27.11.2013, 22:36
Гусары, молчать! :-)))))))))))))))))))

Серег, а что за тайны мадридского двора? Или там такие условия, что спортсмены чуть ли не в трусах с символикой спонсора спать должны?

Тимыч
27.11.2013, 22:36
Мы не проходим, нам не пофиг :)

shlef
27.11.2013, 22:38
Почему? ты не веришь в ребят?не веришь во что? что за комплексы......это предложение озвучено не для того чтобы кто то ехал или не ехал на КР или ЧР,это бонуууус,если ты не уверен в себе и в команде,согласись и все,в призерах не будете,в личке тоже значит....ну же)))только без обид,хорошее же предложение,и дело не в том за чей счет....есть СТИМУУУЛ,огромный стимул поработать
мля,ребят я с вас фигею.......РАБОТАЙТЕ
Я писал выше что мы поедем и на КР и на ЧР при любых раскладах.
Являясь руководителем местной секции фидера, я должен отстаивать интересы своего региона. И в предложении Ивана меня конкретно, как руководителя секции, не устраивает - это отбор в командном зачёте, а главное отбор по одному соревнованию. Вот и всё.
Даже соглашаясь с учётом аргументов что нужна готовая команда, отборы по одному соревнованию - это не спортивно.

Kesha
27.11.2013, 22:44

Вариант Ивана полезен для развития фидера именно тем, что создаст информационную базу и базу рекламного контента, с которым в последствии федерация может успешно работать и использовать для поиска новых спонсоров. Сейчас все поиски упираются в отсутствии какого либо рекламного продукта со стороны федерации. Другими словами, данный проект позволит найти очень хорошее продолжение практически даром.Создав уникальный рекламный продукт.

Пьер
27.11.2013, 22:46
я должен знать потенциальных соперников.)))
Пожалуй можно будет собрать команду из поплавочников для участия в ЧР 2014 по фидеру ;)

D.S.I
27.11.2013, 23:00
Пожалуй можно будет собрать команду из поплавочников для участия в ЧР 2014 по фидеруСаш,я не против Мавер и Мавер 1 )))

Тимыч
27.11.2013, 23:03
Ни разу не вопрос, ласкаво просимо))) толко опять придется с неугомонными регионами договариваться, потому как квоты от Москвы уже разыграны:D Да, и в Воронеже они так же исчерпаны;)
Ром, зато есть Ямало-Ненецкий и много еще какой округ на просторах нашей необъятной :)

Пьер
27.11.2013, 23:06
Ни разу не вопрос, ласкаво просимо))) толко опять придется с неугомонными регионами договариваться, потому как квоты от Москвы уже разыграны:D Да, и в Воронеже они так же исчерпаны;)
Ну почему с неугомонными... много друзей в разных региональных федерациях, не выставляющих команды на ЧР по фидеру (как и по поплавку к сожалению), так что проблем с аккредитацией не будет ;) справимся и без Воронежа;)

feed-fish
27.11.2013, 23:06
Пожалуй можно будет собрать команду из поплавочников для участия в ЧР 2014 по фидеру ;)

Я ни чего против не имею,да же за,конкуренция будет больше.Но только как вы попадете?

Все увидел))))

skat
27.11.2013, 23:07
Серег, а что за тайны мадридского двора? Или там такие условия, что спортсмены чуть ли не в трусах с символикой спонсора спать должны?

И будут,а что такого,при таком финансировании

feed-fish
27.11.2013, 23:09
Предыдущий пост

Я уже поправил в своем))))Понял:)))

orkaha
27.11.2013, 23:12
И будут,а что такого,при таком финансировании

Леш, я это к тому, что могут в такие условия поставить, что бы отработать контракт, что и связываться не захочется.

Тимыч
27.11.2013, 23:13
Саш, Ямало-Ненецкий уже занят-это мы, но есть Чукотский и Мари Эл :)

Olegych
27.11.2013, 23:16
Сереж, не так - Мавер 1 Москва и Мавер 2 Ямало-Ненецкий АО (это мы) :)

http://www.youtube.com/watch?v=yWwyOIMLiNM

orkaha
27.11.2013, 23:16
Кстати, кот никому не нужен? Дешево

Вадим, рыбы не хватает он за холодильник взялся?

Fess
27.11.2013, 23:22
Я писал выше что мы поедем и на КР и на ЧР при любых раскладах.
Являясь руководителем местной секции фидера, я должен отстаивать интересы своего региона. И в предложении Ивана меня конкретно, как руководителя секции, не устраивает - это отбор в командном зачёте, а главное отбор по одному соревнованию. Вот и всё.
Даже соглашаясь с учётом аргументов что нужна готовая команда, отборы по одному соревнованию - это не спортивно.
что не спортивно?просто в отборах участвуют все,ЧР он же отбор,супер))) чем ущемляются интересы твоего региона?тебе ехать до любого водоема максимум 500 км....моим ехать от 1000....тренируйтесь

Sergey107
28.11.2013, 11:16
Саш, Ямало-Ненецкий уже занят-это мы, но есть Чукотский и Мари Эл :)

насчет Чукотского не знаю, а вот в "Марийском сельсовете давно уже дали свет" ))))))так что в 14,15-м годах думаю будут свои команды))))

elf
28.11.2013, 12:20
89372
Сереж, не так - Мавер 1 Москва и Мавер 2 Ямало-Ненецкий АО (это мы) :)

Sergey107
28.11.2013, 13:23
Сереж так ты же вроде от Татарстана выступаешь?

за державу (республику) обидно)))))

bambus
29.11.2013, 08:17
...И в предложении Ивана меня конкретно, как руководителя секции, не устраивает - это отбор в командном зачёте, а главное отбор по одному соревнованию. Вот и всё.
позвольте высказать личное мнение обыкновенного болельщика..
как я понимаю,целью является создание максимально возможных условий для победы на ЧМ-2015..полное финансирование проекта,высокопрофессиональный тренер-чемпион мира 2011 года,лучшая команда России..
если по первым двум пунктам лично у меня полное понимание и поддержка,то вопрос комплектования сборной не дает спать вторую ночь подряд..))
опять же,как я понимаю,что победителем ЧР априори считается одна из команд ТОП-15 страны,которую останется только лишь "отшлифовать".. но..! в условиях отсутствия "квалификационного сита" спортсменов через разряды,отсутствия командной конкуренции в большинстве регионов сценарии развития событий могут быть далеки от идеального-
а) фантастический ,но реальный... побеждает в ЧР любительская команда или личник,которые впервые участвуют в каких -либо соревнованиях..собралась команда,федерация заявку подписала и вперед.. как в таком случае быть? придется учить с нуля,катать по заграницам-обещали ж направить,а иначе хай на форумах и судебные разбирательства..а если даже в этом случае любители не поедут,как быть? вторую по списку команду?третью?
б) полу-фантастический,но тоже реальный... победителем стала полу-профессиональная, доселе неизвестная тренеру сборной команда или личник..никто не знает их реальных возможностей..снова учить и т.д.?
также возможно следущее..
а)победили профи..но в силу каких-то причин команда не считает назначенного тренера авторитетом,а тренер считает ,что ему "не повезло" с командой..налицо межличностный конфликт ,который вполне возможно так и не удастся погасить до начала соревнований,а "коней на переправе не меняют"..так же у команды могут быть неприязненные отношения с кем -либо из личников..что тогда? снова отсутствие такого необходимого для успеха взаимопонимания..
б)выиграла достойная команда,личники на славу-начались внутренние отборы.. выяснилось,что должны выступать в ЧМ три личника и два представителя команды..налицо практически снова обычная сборная,смысла изменять регламент отборов на ЧР не было,а геморроя ,связанного с этим, разгребли немало..
думаю,более опытные специалисты найдут еще немало ,как плюсов так и минусов, такого принципа комплектования сборной.... в случае же неуспешного выступления ,инициаторам идеи мало не покажется-"всех собак и кошек навесят",да еще и "мышек" впридачу ,что отрицательным образом повлияет на развитие всего фидерного спорта,типа-перепробовали уж все варианты,а толку нет....
повторюсь,все это мои личные ,не совсем профессиональные,умозаключения..
на мой взгляд ,оптимальным было бы сохранение существующего порядка отборов из КР и ЧР,далее отборочные туры на водоеме,близком к голландскому,на которых ТОЛЬКО главный тренер будет решать судьбу сборной-выбрать готовую команду или же собрать ее из личников ,которых он считает достойными представлять Россию на ЧМ,поскольку главная ответственность при таком положении вещей (предложение Ивана) целиком и полностью ляжет на его плечи..
с уважением,Алексей..

Иван123
29.11.2013, 10:02
Алексей, по пунктам только МОЕ личное мнение.

позвольте высказать личное мнение обыкновенного болельщика..
как я понимаю,целью является создание максимально возможных условий для победы на ЧМ-2015..полное финансирование проекта,высокопрофессиональный тренер-чемпион мира 2011 года,лучшая команда России..
если по первым двум пунктам лично у меня полное понимание и поддержка,то вопрос комплектования сборной не дает спать вторую ночь подряд..))
опять же,как я понимаю,что победителем ЧР априори считается одна из команд ТОП-15 страны,которую останется только лишь "отшлифовать".. но..! в условиях отсутствия "квалификационного сита" спортсменов через разряды,отсутствия командной конкуренции в большинстве регионов сценарии развития событий могут быть далеки от идеального-
а) фантастический ,но реальный... побеждает в ЧР любительская команда или личник,которые впервые участвуют в каких -либо соревнованиях..собралась команда,федерация заявку подписала и вперед.. как в таком случае быть? придется учить с нуля,катать по заграницам-обещали ж направить,а иначе хай на форумах и судебные разбирательства..а если даже в этом случае любители не поедут,как быть? вторую по списку команду?третью?
Побеждает команда, для старта нужна сыгранная команда, не сыгранная команда не победит на ЧР ни при каких даже самых фантастических раскладах, у нас нет профессиональных команд, все любительские. Сильнейшие личники это усиление и возможность для главного тренера варьировать состав на месте.б) полу-фантастический,но тоже реальный... победителем стала полу-профессиональная, доселе неизвестная тренеру сборной команда или личник..никто не знает их реальных возможностей..снова учить и т.д.? Их возможности известны, они победили на самом серьезном внутри страны многодневном турнире на водоеме приближенном к Голландии, они априори сильнейшие. здесь возможны случайности т.е. например первая десятка личников это без случайностей сильнейшие, тройка призеров возможно определиться не без участия фортуны, но это ничего не меняет в любом случае они сильнейшие под требования формирования сборной.также возможно следущее..
а)победили профи..но в силу каких-то причин команда не считает назначенного тренера авторитетом,а тренер считает ,что ему "не повезло" с командой..налицо межличностный конфликт ,который вполне возможно так и не удастся погасить до начала соревнований,а "коней на переправе не меняют"..так же у команды могут быть неприязненные отношения с кем -либо из личников..что тогда? снова отсутствие такого необходимого для успеха взаимопонимания.. Для этих целей в команду приглашается тренером тренер самой команды, кандидатура г-на Орлова известна всей общественности, я не встречал по жизни более правильного психолога и тактика именно в коллективной работе.б)выиграла достойная команда,личники на славу-начались внутренние отборы.. выяснилось,что должны выступать в ЧМ три личника и два представителя команды..налицо практически снова обычная сборная,смысла изменять регламент отборов на ЧР не было,а геморроя ,связанного с этим, разгребли немало.. На решение главного тренера, вполне возможный результат, только эти три личника за длинный подготовительный цикл станут фактически членами этой команды, кроме того прочие командные игроки как тренера максимально эффективны так как своих бойцов знают лучше всех, не вижу здесь никаких трудностей.думаю,более опытные специалисты найдут еще немало ,как плюсов так и минусов, такого принципа комплектования сборной.... в случае же неуспешного выступления ,инициаторам идеи мало не покажется-"всех собак и кошек навесят",да еще и "мышек" впридачу ,что отрицательным образом повлияет на развитие всего фидерного спорта,типа-перепробовали уж все варианты,а толку нет.... при таком подходе не может быть отрицательного результата, в профессиональном спорте при профессиональном подходе и достаточном финансировании располагая лучшей командой и лучшими личниками это невозможно)повторюсь,все это мои личные ,не совсем профессиональные,умозаключения..
на мой взгляд ,оптимальным было бы сохранение существующего порядка отборов из КР и ЧР,далее отборочные туры на водоеме,близком к голландскому,на которых ТОЛЬКО главный тренер будет решать судьбу сборной-выбрать готовую команду или же собрать ее из личников ,которых он считает достойными представлять Россию на ЧМ,поскольку главная ответственность при таком положении вещей (предложение Ивана) целиком и полностью ляжет на его плечи.. это понятно и осознано (отв-ть) при существующей системе отборов ничего не поменяется...результат может быть абсолютно любой (не исключая и победы), но этот результат будет НЕПРЕДСКАЗУЕМ.с уважением,Алексей..

skat
29.11.2013, 11:57
Для этих целей в команду приглашается тренером тренер самой команды, кандидатура г-на Орлова известна всей общественности, я не встречал по жизни более правильного психолога и тактика именно в коллективной работе.
Плюс мульён.
Арлы лучший.
Всё Вань ты правильно говоришь.У нас команды становятся всё сильней и сильней,а случайностей всё меньше и меньше,то есть на КР и ЧР,да и На очМск и Кубке Москвы их(случайностей)просто нет.И когда работает слаженная,притёртая и обкатанная команда результат обязательно будет,примеров навалом,венгры,англы,голландцы список можно продолжать

bambus
29.11.2013, 13:20
ни в коем случае не хотел никого обидеть,просто иногда полезно довести ситуацию до абсурда,чтобы выявить слабые места...

при таком подходе не может быть отрицательного результата, в профессиональном спорте при профессиональном подходе и достаточном финансировании располагая лучшей командой и лучшими личниками это
в обсуждениях вопроса формирования сборной,часто приводился пример зарубежных команд,в которых только тренер формирует их состав...личные профессиональные качества игроков ,их психологическая совместимость,умение играть в команде-все это вместе влияет на выбор тренера,то есть тренер подбирает команду под себя! я считаю,что это профессионально.. в нашей же ситуации главным камнем преткновения для тренера были ограниченность выбора игроков,ввиду отсутствия у них возможностей для поездки ,и принцип отборов,по которым попадают не те кто нужны тренеру,а те кто победил на отборах в сборную...(не думайте,что я кого -либо считаю недостойным этого,просто речь идет о свободе тренера самому формировать команду)...тренеру "навязывается" сборная и ему приходится работать с тем,что есть..
предложение Ивана решает финансовые проблемы игроков,выбор кандидатов увеличивается,но опять же не дает свободу маневра тренеру,снова ему говорят-"возьми то,что дают и сделай из них чемпионов!" -вот ,на мой взгляд,в чем основная проблема! на мой,непрофессиональный взгляд, тренеру гораздо проще из 30 человек сборников,уже определившихся с готовностью участвовать на ЧМ,создать "Команду Мечты",чем утрясать проблемы "навязанной" команды-от каких-то профессиональных моментов недостаточного опыта,к примеру,до чисто бытовых,связанных с отсутствием виз или невозможностью в принципе выехать за границу(мало ли,алименты не платит)) )
с уважением,Алексей

shlef
29.11.2013, 13:53
Понимаю, что я здесь уже всех за..ал, но всё же. Опять по поводу отбора команды по одному соревнованию.

Если взять к примеру ВС 2013 года:
Призёры в командном зачёте:
КР:
1. Мавер
2. Трапер
3. Интерфиш

ЧР:
1. Вормфарм
2. ВФ-ИМПУЛЬС
3. Мавер

Места этих же команд на:
КР:
Вормфарм - 8 место;
ВФ-ИМПУЛЬС - 23 место (последнее)

ЧР:
Трапер - 4 место;
Дунаев (Интерфиш) - 10 место.

Если уж и говорить о готовой сыгранной команде, которая показывает стабильные результаты - то по итогам ВС 2013 года лучшие показатели в командном зачёте показали Мавер и Трапер.
А вот если судить только по одному ЧР, то Вормфарм.

Так может есть смысл отбирать команду на ЧМ не по одному соревнованию, а хотя бы по 2, может даже по 3?
Считать результаты по одному соревнованию не показательно.
всё ИМХО.

RainBow
29.11.2013, 14:07
Так может есть смысл отбирать команду на ЧМ не по одному соревнованию, а хотя бы по 2, может даже по 3?
всё ИМХО.

Плюс много
я бы сделал по крайне мере сумма результатов - Кубок россии плюс чемпионат России (чтоб соотсветсвовать требованиям Минспорта- хотябы на одном соревнвоании команда должна быть призером Общероссийского соревнвоания)
тоде самое касается личников - кстати их может быть не три а больше- но математически получается не более 6:D)

Тогда и не надо мотивацию для кубка России придумывать

RainBow
29.11.2013, 14:12
Показатели в командном зачете можно посмотреть по командному рейтингу. Самый высокий у команды ТипТоп.
Общероссийские соревнвоания
только они критерий для сборной
самый высокий результат- Мавер
вторые Трапер

orkaha
29.11.2013, 14:20
Я вот тут о чем подумал. Иван одним из условием ставит, что гл. тренером будет Орлов, значит он доверят ему руководство сборной. Ну так вроде логично. А почему бы не сделать так, что бы гл. тренер набирал себе спортсменов в команду. После проведения КР и ЧР выявятся сильнейшие спортсмены и из них уже тренеру выбирать кто поедет. Если будет так, то и уже спрашивать будет с кого.

orkaha
29.11.2013, 14:29
добавлю- чтоб соблюсти формальности тренер выбирает из победителей и призеров общероссийских соревнвоаний

Юр, да из кого хочет может набирать, призеров не призеров, ответственность ложится на тренера, как и в остальных видах спорта. Может в следующем году у нынешних призерах неприху пойдет, да мала ли что.

D.S.I
29.11.2013, 14:30
кандидатура г-на Орлова известна всей общественности, я не встречал по жизни более правильного психологаа тренер где?

Kesha
29.11.2013, 14:35
всё ИМХО.

Долго анализировал все плюсы и минусы в предложении. И пожалуй встану на сторону тех, кто считает, что отбор по двум общероссийским соревнованиям более справедлив и соответствуют спортивному духу. Помимо этого будет намного меньше проблем с официозом и будет куда меньше недовольства команд из регионов.
В принципе, ничего особенного не меняется. Так как цель остается той же. Определить лучшую команду из всех российских команд. В идеале это надо делать как например в Польше. из 5 туров. Но мы такого позволить себе пока не можем. Поэтому надо учитывать результаты хот бы двух соревнований. От этого результат будет только лучше. На двух соревнованиях случайность будет сведена до минимума. У личников и команд появится мотивация не только на чемпионат России, но и на Кубок России. Кубок России в следующем году запланирован в Воронеже. Может быть это и не канал, но видовой состав рыбы и условия ловли вполне могут соответствовать условиям ловли в Голландии.
Дополнительных каких-то вложений данный способ отбора лучшей сборной не потребует. Но зато это очень положительно скажется на общем развитии данной дисциплины особенно в регионах.

Kesha
29.11.2013, 14:39
Показатели в командном зачете можно посмотреть по командному рейтингу. Самый высокий у команды ТипТоп.

Самый высокий у команды ТРАПЕР!!!:D:D:D Говорим об общероссийских соревнованиях, значит надо учитывать все соревнования в том числе и в регионах, а не только Марьино.

Kesha
29.11.2013, 14:42
Я вот тут о чем подумал. Иван одним из условием ставит, что гл. тренером будет Орлов, значит он доверят ему руководство сборной. Ну так вроде логично. А почему бы не сделать так, что бы гл. тренер набирал себе спортсменов в команду. После проведения КР и ЧР выявятся сильнейшие спортсмены и из них уже тренеру выбирать кто поедет. Если будет так, то и уже спрашивать будет с кого.

"Доверяет Иван" и "Доверяет Федрация рыболовного спорта России" это настолько разные вещи! Не надо все в одну кашу мешать. Читайте документы регламентирующие рыболовный спорт.

RainBow
29.11.2013, 15:43
Я вообще не вижу препятствий собрать сборную так, как это видит тренерский совет, или какой там орган....

в качестве констататции факта- в других видах рыболовного спорта(офицального- мормышка- поплавок- спиннинг- карпфишинг)...- Они - ФРСР против причем- даже не давая денег

orkaha
29.11.2013, 15:55
"Доверяет Иван" и "Доверяет Федрация рыболовного спорта России" это настолько разные вещи! Не надо все в одну кашу мешать. Читайте документы регламентирующие рыболовный спорт.

Саш, я это написал, в связи с предложением Ивана, так только он (пока) внес реальное предложене. Если кто то еще готов предложить полную оплату раходов сборной, пускай предложит свое предложение.

orkaha
29.11.2013, 15:59
рублем накажешь....

Серег, если не дай бог сборная результата не покажет, я думаю на форумах такого можно будет начитаться, что стыдно из дома выйти будет, а если дай бог пьедестал, честь и хвала.

Иван123
29.11.2013, 16:03
Долго анализировал все плюсы и минусы в предложении. И пожалуй встану на сторону тех, кто считает, что отбор по двум общероссийским соревнованиям более справедлив и соответствуют спортивному духу. Помимо этого будет намного меньше проблем с официозом и будет куда меньше недовольства команд из регионов.
В принципе, ничего особенного не меняется. Так как цель остается той же. Определить лучшую команду из всех российских команд. В идеале это надо делать как например в Польше. из 5 туров. Но мы такого позволить себе пока не можем. Поэтому надо учитывать результаты хот бы двух соревнований. От этого результат будет только лучше. На двух соревнованиях случайность будет сведена до минимума. У личников и команд появится мотивация не только на чемпионат России, но и на Кубок России. Кубок России в следующем году запланирован в Воронеже. Может быть это и не канал, но видовой состав рыбы и условия ловли вполне могут соответствовать условиям ловли в Голландии.
Дополнительных каких-то вложений данный способ отбора лучшей сборной не потребует. Но зато это очень положительно скажется на общем развитии данной дисциплины особенно в регионах.
Не убедительно... С т зр развития интереса и пр возможно.
Цель я уже много раз повторил - победитель ЧР и есть коллектив который умеет побеждать в крупнейших соревнованиях умеет готовиться и тренироваться. Если их будет 2...3.. То получится не коллектив победитель а лучший по среднему еще и не понятна система расчета этого среднего. Весьма вероятно, что по этой системе наверху окажется команда которая и вовсе никогда не стояла на верхней ступени пьедестала, нет привлечение средств идет именно на победу на работу с Чемпионами!

Иван123
29.11.2013, 16:07
Серег, если не дай бог сборная результата не покажет, я думаю на форумах такого можно будет начитаться, что стыдно из дома выйти будет, а если дай бог пьедестал, честь и хвала.
Сборная России 2015 станет Чемпионом Мира иного не дано)!

Иван123
29.11.2013, 16:08
У меня вопросов несколько больше.
Буду уточнять у Ивана.

Ага сегодня будут ответы)))

RainBow
29.11.2013, 16:09
Сборная России 2015 станет Чемпионом Мира иного не дано)!
врядли
а вот показать высокое место может

Иван123
29.11.2013, 16:11
в качестве флуда- вопрос к Ивану и Орлову)))
а что вы будетет делать со сборной если победителем окажеться команда Трапер- во главе с Когтевым?)))))

Большая радость будет, победила сильнейшая команда во главе с отличными тренером будем шее ген на три года оформлять и в путь))) впрочем как и любая другая команда

orkaha
29.11.2013, 16:12
врядли

Юр, зря ты так, у нас очень сильные ребята, с правильным подходом к тренировочному процессу, в тройке будут по любому.

Иван123
29.11.2013, 16:15
врядли
Важное уточнение... Я менеджер не меценат нет, те кто дают деньги дают ТОЛЬКО под цель стать Чемпионами, так как отвечать мне... Никаких высоких мест ТОЛЬКО золото!!!
Сразу парирую вопросы а если не дадут... Тогда я меценат и менеджер))) но дадут живыми и сразу как только будет принято решение.

Иван123
29.11.2013, 16:17
[записывает в блокнот: ... на шее.... и в путь....]

Ген ген т. Е. Ленине т.е. Шенген! Авто замена)))

orkaha
29.11.2013, 16:17
Вопрос к Ивану123: согласны ли вы, что на ЧМ спортсменов будет набирать гл тренер по итогам сезона 2014? Да и еще вопрос, Орлов на него категорически отвечать не хочет, чем спортсмены попавшие в сборную будут обязаны спонсору?

RainBow
29.11.2013, 16:19
Юр, зря ты так, у нас очень сильные ребята, с правильным подходом к тренировочному процессу, в тройке будут по любому.
под высокиим местом я подразумевал призовое.

Важное уточнение... Я менеджер не меценат нет, те кто дают деньги дают ТОЛЬКО под цель стать Чемпионами, так как отвечать мне... Никаких высоких мест ТОЛЬКО золото!!!
Сразу парирую вопросы а если не дадут... Тогда я меценат и менеджер))) но дадут живыми и сразу как только будет принято решение.
сори а если золота не будет команда должна все потраченное вернуть?:D

Иван123
29.11.2013, 16:25
Вопрос к Ивану123: согласны ли вы, что на ЧМ спортсменов будет набирать гл тренер по итогам сезона 2014? Да и еще вопрос, Орлов на него категорически отвечать не хочет, чем спортсмены попавшие в сборную будут обязаны спонсору?
Нет не согласен в моем предложение уже в 2014 году сборная2015 будет тренироваться Голландии

Иван123
29.11.2013, 16:25
сори а если золота не будет команда должна все потраченное вернуть?:D

а как же еще и с процентами))))

orkaha
29.11.2013, 16:28
Слушай, Сереж, уже не смешно.
Как бы тебе помягче сказать... не прицепляйся по-пусту к моей фамилии. Мне начинает надоедать.
Договорились?
Сергей без вопросов, а как мне еще писать что ты, это ты? Я просто задаю абсолютно нормальные вопросы, но ответы на них не получаю!

Kesha
29.11.2013, 16:32
Не убедительно... С т зр развития интереса и пр возможно.
Цель я уже много раз повторил - победитель ЧР и есть коллектив который умеет побеждать в крупнейших соревнованиях умеет готовиться и тренироваться. Если их будет 2...3.. То получится не коллектив победитель а лучший по среднему еще и не понятна система расчета этого среднего. Весьма вероятно, что по этой системе наверху окажется команда которая и вовсе никогда не стояла на верхней ступени пьедестала, нет привлечение средств идет именно на победу на работу с Чемпионами!

Я просто высказал свою точку зрения. Нет, так нет. Навязывать свое мнение в этом вопросе не буду. Вопрос только к ФРСР. Как федерация решит так и будет.

orkaha
29.11.2013, 16:32
Нет не согласен в моем предложение уже в 2014 году сборная2015 будет тренироваться Голландии

Наверно не правильно меня поняли, я по поводу того, что бы спортсменов в сборную набирал гл тренер команды? Или только "команда" и личнки?

orkaha
29.11.2013, 16:37
Пф.... ну откуда мне знать ответ на твой вопрос?!
1. Предложение - Ивана (я о нем узнал в тот же день, что и ты).
2. Откуда главный тренер может знать ответ на вопрос чистого менеджмента, не говоря уже о том, что только услышанного предложения?
3. Я не главный тренер Сборной 2015.
Это трудно самому сообразить? Обязательно расписывать?

Серег, Иван написал свое предложение, в котором категорически говорится, что гл тренером будешь ты, в связи с этим я и думал, что вы вместе обсуждали нюансы этого предложения.

orkaha
29.11.2013, 16:48
Серег, тогда тебе вопрос как гл тренеру по версии Ивана: как ты считаешь правильным провести отбор в команду? На этот то вопрос ты можншь ответить?

optymist
29.11.2013, 21:44
Понимаю,что всё вроде правильно,грамотно,но...
Со стороны,как бы издалека,почти не воооружённым взглядом видно,что ставка сделана на столичную и сильную команду.Ну не представляю себе как Иван переживёт страшную трагедию при раскладе выигрыша талантливой,но не сильнейшей команды.Всё бывает).Да и при выигрыше столичной и сильной,в этой команде могут найтись амбициозные личности ,которые не согласятся брать на себя обязательства поставленные спонсором.И такое может быть.
Вопрос.
Будете возить в Голландию то, чего не очень-то и хочется?
Акционеры не дадут денег "не перспективной" на их взгляд команде?
При невозможности ехать кого-то из спортсменов,кем будет произведена замена,спортсменом из следующей по списку сильнейшей команды?
Заявление о том,что Россия по любому будет чемпионом потом окажется мыслями вслух?
Прошу не воспринимать вопросы в штыки.
Ещё интересно.Что там.....за пятнадцатым годом.Как отбираться-то будем?

A-LAN
29.11.2013, 21:47
Минспорта не пропустит....
Даже не так - ФРСР все "утопит"...до Минспорта не дойдет..

optymist
29.11.2013, 21:55
К чему тогда говорилка на много страницов?
Или изначально всё было известно.....?

A-LAN
29.11.2013, 22:23
Саш, тут вроде говорилось о джельтельменском соглашении. То есть в случае принятия условий Ивана остальные потенциальные кандидаты в сборную отказываются от отборов.
Я наверно пропустил ...все читать в ЮАР было сложно..
Покажи дискуссию плиз..
Если это именно " джентельменское" соглашение, то еще непонятней..т.е. остальные потенциальные участники отборов должны просто отказаться в пользу Чемпиона?
Однако...получится?

A-LAN
29.11.2013, 22:35
Саш, так сразу не найдут. Просто отпечатались в голове слова. Было просто про джельтельменское соглашение, остальные домыслы уже мои.
Вот и я удивился , что пропустил такой интересный момент...

D.S.I
29.11.2013, 22:58
Вот и я удивился , что пропустил такой интересный момент...

Сообщение от Oleg68
Осталось это правильное предложение провести через сито бюрократии......

Без проблем достаточно джентельменского соглашения общественности и участников. Формально отборы для галочки в Рорсе проводятся, но на них заявляется только команда ЧР2014 и призеры.
....

A-LAN
29.11.2013, 23:04
Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
Без проблем достаточно джентельменского соглашения общественности и участников. Формально отборы для галочки в Рорсе проводятся, но на них заявляется только команда ЧР2014 и призеры.
Как это соглашение будет реализовываться?
Уверен, что многие не согласятся...да хоть ОДИН из кандидатов будет против и ...все.

D.S.I
29.11.2013, 23:13
Как это соглашение будет реализовываться?
Уверен, что многие не согласятся...да хоть ОДИН из кандидатов будет против и ...все. Иван возможно знает....

Арлы
29.11.2013, 23:50
Поговорил с Иваном.
На вопросы ответы получил.
Предлагаю Ивану внести коррективы в свое предложение:
1. Второй тренер (который предполагался от команды-победителя) не нужен. Главный тренер сам назначит себе второго тренера.
2. Расширить состав кандидатов: 1,2,3 место в личном зачете с Кубка России + 1,2,3 место в личном зачете с Чемпионата России + те кто ловили в турах в команде занявшей 1 место в Чемпионатн России.
3. Среди кандидатов провести отборы в Голландии на водоеме места проведения ЧМ 2015 года - в начале июНя 2015 года.
4. Водоем Чемпионата России 2014 года - канал им. Москвы в Тверской области.
Если Иван будет согласен, тогда Орлов будет согласен.
Орлов будет согласен, тогда нужно проголосовать за данное комплексное предложение под протокол ФРСам.
Председателю секции Петрову нужно будет предоставить данный протол, совместно с Положением (которое я подготовлю) на рассмотрение Президиума ФРСР.
Если утвердят, значит так тому и быть.

A-LAN
29.11.2013, 23:59
Серег! Дело в том , что ни сузить ни расширить список кандидатов не удастся - есть положение о Сборных командах.
Выход один - везти в Голландию ВСЕХ:D и там....
Тут в Правила уперлись как им надо, а ты гриш ..кандидаты...

orkaha
30.11.2013, 00:02
Мне кажется хорошее предложение.
Сергей, вот только смысл проводить потом отборы в Голландии? Обьясню: 3 личника с КР плюс 3 личника с ЧР и того 6 человек. 5 спортсменов из команды занявшей 1 место, это 11 человек. Может тренеру самому выбирать с кем ему работать дальше?

orkaha
30.11.2013, 00:05
Сергей, вот только смысл проводить потом отборы в Голландии? Обьясню: 3 личника с КР плюс 3 личника с ЧР и того 6 человек. 5 спортсменов из команды занявшей 1 место, это 11 человек. Может тренеру самому выбирать с кем ему работать дальше?

Заминка может быть с каналом Москвы, календарь я так понимаю уже утвердили.

Арлы
30.11.2013, 00:07
Заминка может быть с каналом Москвы, календарь я так понимаю уже утвердили.
В календаре - Тверская область.

Арлы
30.11.2013, 00:08
Нет.

Арлы
30.11.2013, 00:20
Серег! Дело в том , что ни сузить ни расширить список кандидатов не удастся - есть положение о Сборных командах.
У нас не может быть политики двойных стандартов. Если одним разрешено (http://rucarp.ru/dokumenty/polojeniya/polojenie-o-sbornoy-komande-rossii-izm-ot-05032013/), почему должны запретить другим?

D.S.I
30.11.2013, 00:20
Пункт 3, 6 спортсменов не отобравшиеся остаются в помощью сб до окончания ЧМ я правильно понял

A-LAN
30.11.2013, 00:28
У нас не может быть политики двойных стандартов. Если одним разрешено (http://rucarp.ru/dokumenty/polojeniya/polojenie-o-sbornoy-komande-rossii-izm-ot-05032013/), почему должны запретить другим?
Критерий отборов не изменен - пары призеры по ЧР и КР....

Арлы
30.11.2013, 00:30
Пункт 3, 6 спортсменов не отобравшиеся остаются в помощью сб до окончания ЧМ я правильно понял
1-5 по рейтингу отборов игроки основного состава. 6,7,8 запасные - остаются в помощь. Впрочем, как Иван решит. Ему договориваься о деньгах. Не мне.

Арлы
30.11.2013, 00:31
Критерий отборов не изменен - пары призеры по ЧР и КР....
Ну а у нас что, иначе? B и унас Призеры КР и ЧР

A-LAN
30.11.2013, 00:34
Ну а у нас что, иначе? B и унас Призеры КР и ЧР
Здесь еще нужна хотя бы команда - обладатель Кубка...хотя бы...

Арлы
30.11.2013, 00:37
Ну, если Иван не согласится на мои предложения,
и если ФРСР зарубит - значит всё будет как обычно. И поедем за свои. Делов то. :-)

Roman7
30.11.2013, 00:41
Ну, если Иван не согласится на мои предложения,
и если ФРСР зарубит...
Я думаю Иван поправит, как грамотный менеджер, пункт 2.
А ФРСР, согласится.

bambus
30.11.2013, 03:18
предлагаю подумать над следующим...
во -первых.. необходимо дать тренерскому штабу ПОЛНУЮ свободу действий по вопросу комплектования сборной,как органу непосредственно отвечающему за конечный результат... если спонсор действительно доверяет предлагаемому им главному тренеру,то вполне логично на него полностью положиться,как на профессионала.. настоящему художнику нужна свобода творчества, дабы полностью раскрыть свой талант.. если над ним будет стоять ментор,указывающий как класть мазки,какие смешивать краски,то шедевра не получится,а всем нам нужен именно он -Победа среди самых лучших профи мира,и ничего более..
во-вторых.. все решения принимать на основе Действующего Законодательства,дабы не создавать прецедент,по которому каждый новый спонсор будет диктовать всему спортивному сообществу свои условия игры,навязывать свое мнение с позиции силы,иначе спортсменам недолго превратиться в проституток,готовых ублажать каждого нового клиента по его запросам.. деньги,конечно,хорошо,но и самоуважения,и уважения окружающих терять не следует...
выработаны общие правила игры-следуйте им..только в стабильной среде возможно настоящее развитие и спорта ,и бизнеса..цивилизация ,к чему мы так все стремимся,тем и отличается от варварства,что первостепенно главенство законов общества,а не личных прихотей граждан..не соответствует закон действительности-сначала докажите это,потом измените закон,а потом уж законно живите по новым правилам..
никого и в мыслях не было как-либо обидеть,надеюсь на понимание сути сказанного... с уважением,Алексей

Иван123
30.11.2013, 08:40
Поговорил с Иваном.
1. Второй тренер (который предполагался от команды-победителя) не нужен. Главный тренер сам назначит себе второго тренера.
2. Расширить состав кандидатов: 1,2,3 место в личном зачете с Кубка России + 1,2,3 место в личном зачете с Чемпионата России + те кто ловили в турах в команде занявшей 1 место в Чемпионатн России.
3. Среди кандидатов провести отборы в Голландии на водоеме места проведения ЧМ 2015 года - в начале июНя 2015 года.
Орлов будет согласен, тогда нужно проголосовать за данное комплексное предложение под протокол ФРСам.
Председателю секции Петрову нужно будет предоставить данный протол, совместно с Положением (которое я подготовлю) на рассмотрение Президиума ФРСР.
Я согласен.

Иван123
30.11.2013, 08:42
Даже не так - ФРСР все "утопит"...до Минспорта не дойдет..
Расцениваю шансы принятия в ФРСР как крайни высокие

Иван123
30.11.2013, 09:06
предлагаю подумать над следующим...
во -первых.. необходимо дать тренерскому штабу ПОЛНУЮ свободу действий по вопросу комплектования сборной,как органу непосредственно отвечающему за конечный результат... если спонсор действительно доверяет предлагаемому им главному тренеру,то вполне логично на него полностью положиться,как на профессионала.. настоящему художнику нужна свобода творчества, дабы полностью раскрыть свой талант.. если над ним будет стоять ментор,указывающий как класть мазки,какие смешивать краски,то шедевра не получится,а всем нам нужен именно он -Победа среди самых лучших профи мира,и ничего более..
во-вторых.. все решения принимать на основе Действующего Законодательства,дабы не создавать прецедент,по которому каждый новый спонсор будет диктовать всему спортивному сообществу свои условия игры,навязывать свое мнение с позиции силы,иначе спортсменам недолго превратиться в проституток,готовых ублажать каждого нового клиента по его запросам.. деньги,конечно,хорошо,но и самоуважения,и уважения окружающих терять не следует...
выработаны общие правила игры-следуйте им..только в стабильной среде возможно настоящее развитие и спорта ,и бизнеса..цивилизация ,к чему мы так все стремимся,тем и отличается от варварства,что первостепенно главенство законов общества,а не личных прихотей граждан..не соответствует закон действительности-сначала докажите это,потом измените закон,а потом уж законно живите по новым правилам..
никого и в мыслях не было как-либо обидеть,надеюсь на понимание сути сказанного... с уважением,Алексей

утопия, вот это точно не пропустит ФРСР. Это противоречит моему предложению по формированию ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ сборной.

Иван123
30.11.2013, 09:08

Да так и есть в скорректированным Сергеем и принятым предложении.

Иван123
30.11.2013, 09:14
Понимаю,что всё вроде правильно,грамотно,но...
Со стороны,как бы издалека,почти не воооружённым взглядом видно,что ставка сделана на столичную и сильную команду.Ну не представляю себе как Иван переживёт страшную трагедию при раскладе выигрыша талантливой,но не сильнейшей команды.Всё бывает).Да и при выигрыше столичной и сильной,в этой команде могут найтись амбициозные личности ,которые не согласятся брать на себя обязательства поставленные спонсором.И такое может быть.
Вопрос.
Будете возить в Голландию то, чего не очень-то и хочется? Будете
Акционеры не дадут денег "не перспективной" на их взгляд команде? Им вообще пофиг кто и что главное ЗОЛОТОПри невозможности ехать кого-то из спортсменов,кем будет произведена замена,спортсменом из следующей по списку сильнейшей команды? Оказаться право каждого, [COLOR="#FF0000"]человеческий форс мажор никто не отменялЗаявление о том,что Россия по любому будет чемпионом потом окажется мыслями вслух? Это условия финансирования и единственная цель
Прошу не воспринимать вопросы в штыки.
Ещё интересно.Что там.....за пятнадцатым годом.Как отбираться-то будем?

"за пятнадцатом" не ко мне)))

skat
30.11.2013, 09:47
Поговорил с Иваном.
Серёг,отборы в Голландии за свой счёт или из предполагаемого бюджета?
По твоей схеме набирается 11 человек и мне кажется это не противоречит правилам Минспорта,ну или обыграть так что противоречить не будет труда не составит при такой схеме

Kesha
30.11.2013, 10:00
Поговорил с Иваном.

Ну в принципе я и не сомневался, что будет как всегда через одно место. Что всякими дополнениями, уступками, изменениями всё будет доведено до абсурда. Все опять начинается выстраиваться под Московские команды. Новые предложения напрямую начинаю дискредитировать региональные команды. Предлагаемые поправки противоречат не только здравому смыслу, но и Закону о спорте. Желание Ивана помочь сборной начали прокачивать в нужном для некоторых супер шустрых "товарищей" направлении. Не стоило Ивану так быстро соглашаться на условия потенциально тренера. Это только тренер, а не федерация рыболовного спорта. У федерации могут быть совсем другие требования исключающие требования тренера. И что тогда?

Юра Радугин, у тебя были какие-то вопросы по поводу второго тренера, если "Трапер" займет первое место?:D:D:D

Данный вариант не соответствует "Положению по формировании сборных команд России" и если Федерация его примет, то нарушит закон и данное решение можно обжаловать в суде. Я даже знаю кто это может сделать. И выиграть данное дело в суде можно очень с большой вероятностью. И тогда придется везти в Голландию уже 12-15 человек, а не 7-10. При таких раскладах, я думаю, что выбирать придется - либо лучшая команда и лучшие личники по итогам двух соревнований, либо все победители общероссийских соревнований. Средний вариант предлагаемый потенциальным тренером не пройдет. Так ка он не законен.

В отличии от некоторых генеральных директоров, которым на работе делать не хера, большинство спортсменов, на сегодняшний день, являются наемными рабочими. И работа у них не связана с рыбалкой, так как за спорт у нас пока еще денег не платят. С чего решил господин Орлов, что всех потенциальных спортсменов отпустят с работы на эти отборы. Отпуска запланированы, да количество дней отпуска оно ограничено. Помимо отборов еще есть Чемпионат России, Кубок России, Чемпионат Мира, если повезет, а еще есть семья, а у многих и дети. Думаю такой график подготовки осилят не многие. И мы опять будем иметь отказников, то есть не самый из возможного сильный состав.

Но а это вообще шедевр! Думаю когда члены Секции ФРСР голосовали за проведения ЧР в Тверской области они не предполагали, что опять водоем будет чисто для московских команд. С Марьино, второй год подряд у вас не получится, это вы поняли. Поэтому тихой сапой решили все перенести на канал в Дубну. Вы что реально так боитесь региональных команд, что у нас теперь кроме Дубны и Марьино нигде Чемпионаты России проводится не будут? Дубна это конечно не Марьино, и минимальные шансы у региональных команд есть. Но они настолько малы, что говорить о том, что региональные команды смогут на равных бороться на данном водоеме с теми, кто там каждый год ловит по несколько раз и реально может тренироваться значительно большее время перед Чемпионатом, не приходится. И еще возникает вопрос. Кто будет проводить данный Чемпионат? Опять же Иван?

Видя какой бардак начинается, хочу сделать следующее обращение:

Господин Петров!!! Вы либо начинайте работать и как то уже присоединяйтесь к данному обсуждению достаточно серьезной проблемы. Или уйдите с поста председателя секции. Ваша безучастное молчание по всем вопросам уже сильно начинает раздражать и не только меня. Вы все таки Председатель Секции ФРСР и это ваша прямая обязанность заниматься данным вопросом, так как обсуждается именно вопрос формирования сборной команды России. А вы засунули свой язык в одно место, и не реагируете никаким образом на те предложения что тут обсуждаются. Я так и не увидел Протоколов собрания Секции ФРСР, которые вы обязаны разместить для ознакомления всех региональных федераций и всех спортсменов. Убедительная просьба опубликовать все Протоколы Секции ФРСР.

kanisch
30.11.2013, 10:19
большинство спортсменов, на сегодняшний день, являются наемными рабочими. И работа у них не связана с рыбалкой, так как за спорт у нас пока еще денег не платят. С чего решил господин Орлов, что всех потенциальных спортсменов отпустят с работы на эти отборы. Отпуска запланированы, да количество дней отпуска оно ограничено. Помимо отборов еще есть Чемпионат России, Кубок России, Чемпионат Мира, если повезет, а еще есть семья, а у многих и дети. Думаю такой график подготовки осилят не многие. И мы опять будем иметь отказников, то есть не самый из возможного сильный состав.
С этим согласен

Дубна это конечно не Марьино, и минимальные шансы у региональных команд есть.

Водоем не обязательно Дубна. Команде не умеющей ловить на незнакомом водоеме (при наличии кучи информации и отчетов) на ЧМ тоже ничего не светит.

Арлы
30.11.2013, 11:04
Серёг,отборы в Голландии за свой счёт или из предполагаемого бюджета?
По твоей схеме набирается 11 человек и мне кажется это не противоречит правилам Минспорта,ну или обыграть так что противоречить не будет труда не составит при такой схеме
Лёша, из бюджета, не за свой счет.
Конечно, положение оформить можно нормально. Главное договориться.

Арлы
30.11.2013, 11:05
С этим согласен
.

Дануна? Я Вас не узнаю!

kanisch
30.11.2013, 11:11
Дануна? Я Вас не узнаю!
Почему Серег? Я когда то говорил что у меня полно свободного времени? Я также в прошлом году голосовал за меньшее количество соревнований именно из проблем со свободным временем.

Арлы
30.11.2013, 11:13
Ну в принципе я и не сомневался, что будет как всегда через одно место. .[/COLOR][/B][/I]
Кеша, не ерепенься. Нет ничего страшного в этом предложении.
Положение можно оформить так чтобы оно не нарушало закон. Вопрос - договориться с ФРСР.
Что касается второго трененера, не обижайся, но МНЕ (ведь речь то в предложении Ивана о мне) он правда не нужен, лично ты тут ни при чем, я считаю, что 2й тренер из той же команды будет лишь мешать тренировочному процессу.
Про отпуска это конечно сильно. Спонсор дает денег на тренировку в Голландии, а кто нас туда отпустит c работы? День назад все орали что без тренировки в на месте проведения нереально выиграть, нашелся человек, который дает денег .... упс ... а кто нас с работы отпустит? Ёпт, может спонсору и наработу к себе кандидатов взять?
В водоеме ничего страшного нет и речь идет либо о Дубне, либо (в чем я сомневаюсь) о Дамбе в Дубне.

Арлы
30.11.2013, 11:16
Почему Серег? Я когда то говорил что у меня полно свободного времени? Я также в прошлом году голосовал за меньшее количество соревнований именно из проблем со свободным временем.
ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНА ПОБЕДА БЕЗ ТРЕНИРОВОК НА МЕСТЕ ЧМ?!
Человек дает денег!!! НА ДВЕ ПОЕЗДКИ!!! Одна из которых отборочный процесс!
КАКОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
ПАлыч ты ли это?!

Иван123
30.11.2013, 11:17
Я предлагаю всем немножко успокоится...
Отпуска, работа, Дубна ... Все в одну кучу намешали.

Окончательное, обсужденое и согласованое с главным тренером ( кандидатом) Орловым предложение для голосования сначала в МФРС на собрании секции, а затем ( в случае удачного голосования) на секции фрср выглядет следующим образом:

Для достижения максимальной цели, а именно победы, на чемпионате мира по спортивной донной ловли в Голландии, соблюдая принципы честной борьбы, руководствуясь задачами выявления сильнейшего коллектива как базы для сборной и сильнейших личников для усиления состава, опираясь на соглашения со спонсорами сборной выносим на голосование следующие правила и положения по формированию состава и организации выступления сборной в 2015 году:
.... Далее будет вложение))))

kanisch
30.11.2013, 11:25
НА ДВЕ ПОЕЗДКИ!!!

На две поездки время найти можно.

Иван123
30.11.2013, 11:28
Минимальный тренировочный цикл - 5 дней тренировок в 2014, 7 дней в 2015 с участием в пред мировом турнире, 15 дней перед стартом. Это в Голландии. Ест-но полностью оплачивается весь тренировочный цикл в России.
Маленькое замечание оплачивается все все все кроме питания, так эта статья расходов сугубо индивидуальная)

vitnw
30.11.2013, 11:29
Парни, я вот реально ахреневаю.
1 из проблем: нет денег, деньги дали. (кеша) а зачем нам деньги если якобы я не смогу занять первое место. так я лучше всем зарублю возможность ехать со спонсором и скажу что дело то в том что люди едут за свои и нет спонсоров. бл..ть логика просто аху..ть.
2 из проблем : мы же наемный и времени нет. спонсор говорит оплачиваю две тренировки в голандии плюс поездку на чм. зачем нам это у нас нет времени, вот это логика.
3 из проблем: с приходом официоза это деградация спорта. в место шести сорев оставили четыре и еще хотите убрать??? может просто если нет у кого то времени просто забить??? нельзя усидеть на двух стульях, ну или можно привести более радикальную поговорку с рыбкой =)))

D.S.I
30.11.2013, 11:30
Сообщение от Kesha
если "Трапер" займет первое место?

Первым будет Мавер.(если только не будет менять прикормку в последний день)

Хотел написать тоже самое. ......
Капитулируете понемногу.:):):)

D.S.I
30.11.2013, 11:32
С чего решил господин Орлов, что всех потенциальных спортсменов отпустят с работы на эти отборы.
это проблема спортсмена,нет возможности-сиди дома.

vitnw
30.11.2013, 11:39

это грубо, но я согласен

Иван123
30.11.2013, 11:40
Спрашивали, что спонсоры хотят взамен.... Ничего)))))
Главный генеральный и безотказный спонсор это уважаемая самая богатая и амбициозная политическая партия самая правая и самая дельная) на митинги ходить не надо, на майках во всю площадь портрета лидера не надо))) ничего не надо, но и мы в ответ никак не ограничиваем желание партийцев пиариться на своей помощи нам, пусть хоть каждый столб обклеят информацией что они помогают спорту рыболовному.
Титульный спонсор - ОАО Газпром, так как от партийцев более чем достаточно, то все средства от башни пойдут в формирование фонда джек пот для сборной на достижение поставленной цели. Только логотип на форме.
Конечно ООО Алгоритм) лаборатория умной рыбалки, сеть розничных магазинов и интернет магазин + производственная компания. Оснащение и экипировка спортсменов. Минимальные требования будут позже.
Прочие... Пишите, звоните всем рады всех примем!)

kanisch
30.11.2013, 11:41
7 дней в 2015 с участием в пред мировом турнире
А можно вот это соединить с отборами

Иван123
30.11.2013, 11:43
А можно вот это соединить с отборами

Ес,как тренер скажет, вообще два состава получается....

skat
30.11.2013, 11:58
Капитулируете понемногу.:):):)

льстят)))))))))))
но мы на такое не ведёмся
и уж тем более когда провокация со стороны червяков:D

D.S.I
30.11.2013, 12:04
3 из проблем: с приходом официоза это деградация спорта. в место шести сорев оставили четыре и еще хотите убрать???не согласен,Виталь,надо вообще оставить 3 знаковых соревнования ЧР,КР,и Чмск,а далее кто на что горазд,кубок Мавера,Алгоритм,Престон,Микадо,Вормфарм итд

vitnw
30.11.2013, 12:09
не согласен,Виталь,надо вообще оставить 3 знаковых соревнования ЧР,КР,и Чмск,а далее кто на что горазд,кубок Мавера,Алгоритм,Престон,Микадо,Вормфарм итд

при таком подходе , забудьте в обще про выезды за бугор.
там в среднем два соревнования в месяц, из этого и результаты их спортсменов.

A-LAN
30.11.2013, 12:38
Расцениваю шансы принятия в ФРСР как крайни высокие
Да я ж не против, токА ЗА (с)

D.S.I
30.11.2013, 12:40
при таком подходе , забудьте в обще про выезды за бугор.
там в среднем два соревнования в месяц, из этого и результаты их спортсменов.Виталь,ты че считать не умеешь)) приплюсуй к тем кубкам еще и тандемы,вообще можно дома не показываться))))

vitnw
30.11.2013, 12:48
Виталь,ты че считать не умеешь)) приплюсуй к тем кубкам еще и тандемы,вообще можно дома не показываться))))

ты же прекрасно знаешь , если не обязать быть на соревах получим то что щас имеет поплавок.
на соревы будут собираться дайбог 20 человек, а это деградация и соответственно смерть дисциплины.

ИЛЬЯ 69
30.11.2013, 12:50
Подпишусь на 100%
Каждый сам выбирает коэффициент своего участия, исходя из поставленных перед собой задач.

Думаю такой график подготовки осилят не многие. И мы опять будем иметь отказников, то есть не самый из возможного сильный состав.

Состав не из случайных людей (Чемпионы РФ), который пройдет отборы непосредственно на водоеме участия, будет намного сильней, чем состав, отобравшийся на, скажем, подмосковных вьюнах.

Sig5
30.11.2013, 13:45
Я предлагаю всем немножко успокоится...
Отпуска, работа, Дубна ... Все в одну кучу намешали.

Окончательное, обсужденое и согласованое с главным тренером ( кандидатом) Орловым предложение для голосования сначала в МФРС на собрании секции, а затем ( в случае удачного голосования) на секции фрср выглядет следующим образом:
Для достижения максимальной цели, а именно победы, на чемпионате мира по спортивной донной ловли в Голландии, соблюдая принципы честной борьбы, руководствуясь задачами выявления сильнейшего коллектива как базы для сборной и сильнейших личников для усиления состава, опираясь на соглашения со спонсорами сборной выносим на голосование следующие правила и положения по формированию состава и организации выступления сборной в 2015 году:
.... Далее будет вложение))))
Предложение обсуждается на секции ФРСР,далее Президиуме ФРСР, в Госкомспорте( принимается в виде
исключения, как эксперимент?). Пробуем! Я-за!

ООО " Алгоритм" принимает на своём водоёме в Тверской области 7-11 августа 2014 года ЧР( есть согласования
с ФРС и Спорткомитетом Тверской области), если меняется место проведения, все согласования повторить и
представить в ФРСР для утверждения.

D.S.I
30.11.2013, 14:12
если не обязать быть на соревах получим то что щас имеет поплавок.насильно мил не будешь )))

Kesha
30.11.2013, 14:37
Парни, я вот реально ахреневаю.
1 из проблем: нет денег, деньги дали. (кеша) а зачем нам деньги если якобы я не смогу занять первое место. так я лучше всем зарублю возможность ехать со спонсором и скажу что дело то в том что люди едут за свои и нет спонсоров. бл..ть логика просто аху..ть.
2 из проблем : мы же наемный и времени нет. спонсор говорит оплачиваю две тренировки в голандии плюс поездку на чм. зачем нам это у нас нет времени, вот это логика.
3 из проблем: с приходом официоза это деградация спорта. в место шести сорев оставили четыре и еще хотите убрать??? может просто если нет у кого то времени просто забить??? нельзя усидеть на двух стульях, ну или можно привести более радикальную поговорку с рыбкой =)))

Ты охренваешь от того что не пытаешься разобраться в написанном, а сразу видишь негатив только прочитав ник автора. Если бы читал внимательно, то что я пишу, и немножко вник в суть написанного, то возможно реакция была бы не такая неадекватна.
1. Я нигде не писал, что деньги не нужны.
2. Я нигде не писал, что перед командой Трапер не будет ставиться задача победить. В этом году команда будет усиленна именно с целью победы на общероссийских соревнованиях.
3. Проблема со временем достаточно серьезная и ее как минимум надо обсуждать. То что данная проблема не принимается изначально в расчет плохо.
4. Хреново, что ты как спортсмен не понимаешь разницы между тренировкой на месте проведения Чемпионата Мира и ОТБОРАМИ, на этом же месте. Иван говорил, про тренировку. Орлов про отборы. Если для тебя разницы нет, то для многих разница существенная и решающая. В том числе и для подготовки команды.
5. Я не знаю кто где и чего тебе убирает. Команда Трапер практически через выходные участвовала в соревновании в прошедшем сезоне. Вы же ждете соревнований в Марьино. С таким подходом деградация наступит не зависимо от количества соревнований в Марьино.
6. Забить можно на все и скоро возможно и забьют. Предложение Ивана, только немного оттянет данный исход. Поймите вы наконец, что проблема в развитии рыболовного спорта это не проблема поиска денег на сборную. Это комплексная проблема с множеством различных факторов. И решать эту проблему, судя по всему никто пока не планирует.
Так что читай внимательней и будет тебе счастье.;)

RainBow
30.11.2013, 14:49

неправда ваша
как главный тренер напишет полоджение об отборах и соглосует его с фрс так оно и будет- отборы не есть обязательная часть программы по формированию сборной

Sig5
30.11.2013, 14:53
Господин Петров!!! Вы либо начинайте работать и как то уже присоединяйтесь к данному обсуждению достаточно серьезной проблемы. Или уйдите с поста председателя секции. Ваша безучастное молчание по всем вопросам уже сильно начинает раздражать и не только меня. Вы все таки Председатель Секции ФРСР и это ваша прямая обязанность заниматься данным вопросом, так как обсуждается именно вопрос формирования сборной команды России. А вы засунули свой язык в одно место, и не реагируете никаким образом на те предложения что тут обсуждаются. Я так и не увидел Протоколов собрания Секции ФРСР, которые вы обязаны разместить для ознакомления всех региональных федераций и всех спортсменов. Убедительная просьба опубликовать все Протоколы Секции ФРСР.
Господин Когтев! Общаюсь с кем хочу и когда хочу, вы в этот список ещё не вошли.
Мою работу оценивает секция ФРСР и президиум ФРСР- вас там нет!

2013 год стал годом официальной дисциплины рыболовного спорта" Ловля донной удочкой"
проведены первые Всероссийские соревнования в Липецке и Москве, проведены
отборы в Сборную России 2013-14 годов, участие сборной на ЧМ в ЮАР.
Всё это было бы невозможно без тесного сотрудничества с МФРС и Региональными ФРС.

Порядок подачи предложений в ФРСР доведён до И. Андрианова

Протоколы Секции ФРСР- для внутреннего пользования, ревизию
может провести вышестоящая организация.
Все решения, отражённые в протоколах, доведены до региональных
руководителей, которые доводили их до спортсменов своих ФРС.
Вам в Воронеж!

Kesha
30.11.2013, 14:56
неправда ваша
как главный тренер напишет полоджение об отборах и соглосует его с фрс так оно и будет- отборы не есть обязательная часть программы по формированию сборной

Совершенно верно, только вот загвоздка. Данное положение должно быть разработано сейчас, а не за неделю до Кубка России. Сколько не поднимал вопрос и сколько раз не просил Петрова разместить данное Положение по отборам. В ответ тишина. Положения скорей всего нет или оно опять разрабатывается в секретных ветках форума..:D:D

RainBow
30.11.2013, 15:04
вот это уже странно надо бы поднять положение о работе секции РОРС

зы кстати нет такого понятия секция ФРСР
если есть- положение о секции в студию

Kesha
30.11.2013, 15:11
Господин Когтев! Общаюсь с кем хочу и когда хочу, вы в этот список ещё не вошли.

2013 год стал годом официальной дисциплины рыболовного спорта" Ловля донной удочкой"
Всё это было бы невозможно без тесного сотрудничества с МФРС и Региональными ФРС.

Вам в Воронеж!

Господин Петров!
Вы прежде чем строить из себя умника и объяснять мне на что я имею права, а на что не имею, открыли бы "Закон о спорте" и почитали ваши ОБЯЗАННОСТИ. Они там прописаны. То что вы находитесь в тесном сотрудничестве с МФРС у меня ни сколько не вызывает сомнения. Не даром все последние решения Секции, если это были конечно решения Секции, я это еще проверю, были в пользу московских спортсменов. Если бы реально сотрудничали с региональными федерациями, то вы бы не несли чушь, о том что у нас все хорошо и замечательно.
Если до вас очень тяжело доходит, то скажу еще раз. ФРСР является общественной организацией существующей в том числе и на деньги в налогоплатильщиков. Так что на счет отчетности лучше не заикайтесь, а выполняйте требования закона.
Помимо того что вы врун, вы еще и очковтиратель.:(:(
А куда мне идти, я как нибудь без вас разберусь.

Sig5
30.11.2013, 15:12
Ты прав! Секции РОРС!

RainBow
30.11.2013, 15:17
Ты прав! Секции РОРС!
ок я могу порыться и открыть положение о секциях

зы нашел- забавный докумень- уже забыл про него)

Kesha
30.11.2013, 15:20

зы кстати нет такого понятия секция ФРСР
если есть- положение о секции в студию

Так же как нет никакой вышестоящей организации, которая его проверяет. :D:D:D Ее просто еще не придумали в нашем законодательстве. :D:D
Проверять деятельность данной организации может Прокуратура. Но господин Петров об этом наверное не знает. ;)

Арлы
30.11.2013, 15:21
Совершенно верно, только вот загвоздка. Данное положение должно быть разработано сейчас, а не за неделю до Кубка России. Сколько не поднимал вопрос и сколько раз не просил Петрова разместить данное Положение по отборам. В ответ тишина. Положения скорей всего нет или оно опять разрабатывается в секретных ветках форума..:D:D

Саш, ну я же написал ниже, что ЕСЛИ все ФРСы согласуют, то я СРАЗУ ВМЕСТЕ с подачей предложения Ивана напишу ПОЛОЖЕНИЕ.
В Голландии планируется и ТРЕНИРОВКА и ОТБОРЫ. Это плохо?
Я готов работать с любым составом Сборной (Иван тоже). Вопрос в недадобности назначенного 2го тренера касается не твоей кандидатуры (на случай если Трапер отберется), а любой кандидатуры.

Kesha
30.11.2013, 15:40

Вам в Воронеж!

Так как не уверен, что господин Петров удосужится когда нибудь прочитать основополагающие документы, специальное сообщения от нашего государства.:D

"Господин Петров! Согласно Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" вы, как Председатель Секции ФРСР ОБЯЗАНЫ:

6.2) обеспечивать размещение на своих официальных сайтах в сети "Интернет" следующей информации:
а) правила вида или видов спорта, утвержденные в установленном порядке;
б) положения (регламенты) о спортивных соревнованиях, организуемых и проводимых общероссийской спортивной федерацией;
в) протоколы собраний общероссийской спортивной федерации, протоколы результатов спортивных соревнований, организованных и (или) проведенных общероссийской спортивной федерацией;
г) информация о членах и структурных подразделениях (региональных отделениях) общероссийской спортивной федерации;
д) сведения о руководящих органах общероссийской спортивной федерации;
е) списки кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и критерии их отбора;
ж) информация о результатах аудиторских проверок деятельности общероссийской спортивной федерации в случае проведения таких проверок;"

Надеюсь вы исполните требования Закона?

Kesha
30.11.2013, 15:55
Саш, ну я же написал ниже, что ЕСЛИ все ФРСы согласуют, то я СРАЗУ ВМЕСТЕ с подачей предложения Ивана напишу ПОЛОЖЕНИЕ.
Я лишь написал, что Положение должно быть разработано в этом году. Проблема была только в том, что Петров не может сказать что его на сегодняшний день нет.

В Голландии планируется и ТРЕНИРОВКА и ОТБОРЫ. Это плохо?
Возможно и не плохо. Но тем не менее я отношусь к той группе спортсменов, которые считают, что на водоеме надо тренироваться, а не отбираться. Отборы, как правило вредят нормальной работе команды. Рассказывать всё и всем, а так же выкладывать все козыри у спортсменов не будет желания, так как это отборы. С моей точки зрения, это лишняя трата ВРЕМЕНИ. Именно про не хватку этого свободного времени я и говорил.

Я готов работать с любым составом Сборной (Иван тоже). Вопрос в недадобности назначенного 2го тренера касается не твоей кандидатуры (на случай если Трапер отберется), а любой кандидатуры.
Про тренера даже мыслей не было. Юра пошутил, я шутку поддержал. Там смайлики стояли. Я ни при каких бы условиях не поехал бы тренером, и уж тем более за счет спонсора. :D
Если я поеду, а я очень хочу поехать на Чемпионат, то поеду за свои деньги и постараюсь помочь команде, чем смогу. А тренером должен быть тот кто больше меня разбирается в тонкостях рыбалки. Я больше по тактической борьбе....:D:D:D

A-LAN
30.11.2013, 16:19
неправда ваша
Критерии попадания в кандидаты никто не отменял - а это призеру КР и ЧР в командном и личном зачете.

A-LAN
30.11.2013, 16:36
Так как не уверен, что господин Петров удосужится когда нибудь прочитать основополагающие документы, специальное сообщения от нашего государства.:D

"Господин Петров! Согласно Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" вы, как Председатель Секции ФРСР ОБЯЗАНЫ:

6.2) обеспечивать размещение на своих официальных сайтах в сети "Интернет" следующей информации:
а) правила вида или видов спорта, утвержденные в установленном порядке;
б) положения (регламенты) о спортивных соревнованиях, организуемых и проводимых общероссийской спортивной федерацией;
в) протоколы собраний общероссийской спортивной федерации, протоколы результатов спортивных соревнований, организованных и (или) проведенных общероссийской спортивной федерацией;
г) информация о членах и структурных подразделениях (региональных отделениях) общероссийской спортивной федерации;
д) сведения о руководящих органах общероссийской спортивной федерации;
е) списки кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и критерии их отбора;
ж) информация о результатах аудиторских проверок деятельности общероссийской спортивной федерации в случае проведения таких проверок;"

Надеюсь вы исполните требования Закона?
В приведенном тексте речь не о Секции при ФРС, а именно и только о самой ФРС...

A-LAN
30.11.2013, 16:38
Саша, я вчера выкладывал ссылку, повторю ее - пройти по ссылке (http://rucarp.ru/dokumenty/polojeniya/polojenie-o-sbornoy-komande-rossii-izm-ot-05032013/)
Прочитай п.3.2.2.
Как то люди договориваются?
Видимо мы по разному читаем ...Там говорится о ЧР и КР

RainBow
30.11.2013, 16:57
Критерии попадания в кандидаты никто не отменял - а это призеру КР и ЧР в командном и личном зачете.

Совершенно верно НО
как из кандидатов формируется сборная это решение тренера совместно с фрс
это могут быть отборы как у нас- это может быть рейтинг- как у карпятников-
Это вполне могут быть чемпион россии в команде- плюс призеры и победители в личке
Главное это кандидаты удовлетворяют требованиями мин спорта и все.
как тренер из кандидатов формирует собрную- это решение тренера и фрсё

в качестве совсем обсурда в положении о сборной можно написать что сборная- это 3-ья команда на кубке россии- а все остальные только кандидаты- и это также будет легетимно с сборная сформирована из 3-ьей команды И это БУДЕТ ЛЕГЕТИМНО!

A-LAN
30.11.2013, 17:38
Совершенно верно НО
как из кандидатов формируется сборная это решение тренера совместно с фрс
это могут быть отборы как у нас- это может быть рейтинг- как у карпятников-
Это вполне могут быть чемпион россии в команде- плюс призеры и победители в личке
Главное это кандидаты удовлетворяют требованиями мин спорта и все.
как тренер из кандидатов формирует собрную- это решение тренера и фрсё

в качестве совсем обсурда в положении о сборной можно написать что сборная- это 3-ья команда на кубке россии- а все остальные только кандидаты- и это также будет легетимно с сборная сформирована из 3-ьей команды И это БУДЕТ ЛЕГЕТИМНО!

Отлично! Тогда ЧТО обсуждать? Выбираем Гл. тренера на 2015 год ( Орлов ), он пишет положение о формировании сборной из списка кандидатов - Членами Сборной России становятся ..и далее по тексту..
Какие согласования, голосования и прочее?
Это - прерогатива Гл. тренера. ФРСР утверждает..подпись..печать..
Все просто и не надо никаких полемик.

Теперь ГЛАВНОЕ - утвердить Арлы Гл. тренером на 2015 ( ведь только под него Мван делает это предложение).

RainBow
30.11.2013, 17:46
Отлично! Тогда ЧТО обсуждать? Выбираем Гл. тренера на 2015 год ( Орлов ), он пишет положение о формировании сборной из списка кандидатов - Членами Сборной России становятся ..и далее по тексту..
Какие согласования, голосования и прочее?
Это - прерогатива Гл. тренера. ФРСР утверждает..подпись..печать..
Все просто и не надо никаких полемик.

Теперь ГЛАВНОЕ - утвердить Арлы Гл. тренером на 2015 ( ведь только под него иван делает это предложение).

тебя интересует Юридическая часть вопроса?
да это так как ты написал. Ед момент- фрс должна согласиться с подобным подходом по формированию сборной.- но это не более чем тношения людей и общения людей

согласен ли я с таким подходом? наверное не совсем- о чем я писал ранее. Я считал и считаю что факт выигрыша чемпионатат россии тем более в дубне- это не выбор сильнейшей сборной под чемпионата Мира- и тем более не есть гарантия победы. Но это совсем другой вопрос

orkaha
30.11.2013, 18:54
У меня тут возник вопрос спортсменам, которые скорей всего пройдут отборы на ЧМ 2015 года, ну и ребятам нынешнего состава сборной: Готовы ли вы, за свои деньги поехать на ЧМ 2015 г., но по программе Ивана, то есть, поехать за свои деньги на тренеровки, отборы и т.д и т.п?

A-LAN
30.11.2013, 19:00
У меня тут возник вопрос спортсменам, которые скорей всего пройдут отборы на ЧМ 2015 года, ну и ребятам нынешнего состава сборной: Готовы ли вы, за свои деньги поехать на ЧМ 2015 г., но по программе Ивана, то есть, поехать за свои деньги на тренеровки, отборы и т.д и т.п?
Если есть финансы, время и главное желание поехать для тренировок на водоеме ЧМ, то и программа Ивана ни к чему...
Как пример - мы с Юрой Сипцовым съездили на турнир в Польшу за месяц до ЧМ. Да...за свои...

Kesha
30.11.2013, 19:03

Сергей! Как говорит молодое поколение -"Ты жжешь!!":D:D Сам то понял что спросил?:D

Kesha
30.11.2013, 19:06
Если есть финансы, время и главное желание поехать для тренировок на водоеме ЧМ, то и программа Ивана ни к чему...
Как пример - мы с Юрой Сипцовым съездили на турнир в Польшу за месяц до ЧМ. Да...за свои...

При таком подходя у нас в сборной будут практически одни и те же люди, с небольшими заменами из очень тесного круга претендентов.

A-LAN
30.11.2013, 19:09
При таком подходя у нас в сборной будут практически одни и те же люди, с небольшими заменами из очень тесного круга претендентов.
Тогда и перед ЧР не надо тренироваться, а вдруг кто-то не имеет такой возможности:D
Теперь " жжешь" ты:p

orkaha
30.11.2013, 19:15

Саш, я к чему задаю этот вопрос, есть реальное предложение от Ивана, если большинство спортсменов скажут, что они готовы за свои деньги ехать и предложение Ивана их не устраивает, то мы отказываемся и дальше продолжаем плакаться, что нет денег и все плохо.

A-LAN
30.11.2013, 19:20
Саш, я к чему задаю этот вопрос, есть реальное предложение от Ивана, если большинство спортсменов скажут, что они готовы за свои деньги ехать и предложение Ивана их не устраивает, то мы отказываемся и дальше продолжаем плакаться, что нет денег и все плохо.
не вижу связи вот с этим

vitnw
30.11.2013, 19:22

я не понял вопроса , либо вы не поняли предложение.
там говорится что кандидаты выезжают два раза на место проведения ЧМ , где тренируются и отбираются.
и потом уже едут в сформировавшемся составе на ЧМ.
могу сказать так у некоторых членов сборной 2014 есть желание съездить на турнир(понаблюдать за буржуями) в Ирландию за свои.

orkaha
30.11.2013, 19:24
Кто пройдет отборы (выиграет ЧР) сейчас не знает никто

Паш, я считаю тебя одним из сильнейшим спортсменом, вот ты готов принять предложение Ивана или как?

orkaha
30.11.2013, 19:25
я не понял вопроса , либо вы не поняли предложение.
там говорится что кандидаты выезжают два раза на место проведения ЧМ , где тренируются и отбираются.
и потом уже едут в сформировавшемся составе на ЧМ.
могу сказать так у некоторых членов сборной 2013 есть желание съездить на турнир(понаблюдать за буржуями) в Ирландию за свои.

Вот я и спрашиваю общественность, готовы принять или едем как говорится на свои?

D.S.I
30.11.2013, 19:41
могу сказать так у некоторых членов сборной 2014 есть желание съездить на турнир(понаблюдать за буржуями) в Ирландию за свои.об этом не надо писать-так деньги есть)))
Теперь такой вариант сб 2014 г. Занимает призовое, а может и становится золотым призером , а у сб 2014 есть все шансы, и как быть с золотой сборной, в плане Ивана нет их

kanisch
30.11.2013, 19:50
Московские клубы могут договориться и выставить команду Москва1 у которой практически не будет конкурентов

(Руденко, Колганов, Думчев, Горелов, Дунаев)

orkaha
30.11.2013, 19:51
Серег, я полагаю, что можно написать положение именно по отборам на 2015 год, указать, ну например, что в случае если команда занимает призовое место, она проходит напрямую в отборы, остальные попадают на отборы занявшие призовые места только личники, если сборная в 2014 году не попадает в тройку, то по варианту Ивана

feed-fish
30.11.2013, 19:51
Вот я и спрашиваю общественность, готовы принять или едем как говорится на свои?

Нужно быть безумцем,что бы отказаться от такого предложения,которое озвучил Иван.
С таким подходом,шансы сборной на победу увеличиваются на порядок.
А федерация и иже с ними,это пустой звук,которой ни на что не способен,кроме как сделать копеечные визы и выдать форму.
Я думаю так считают более 90% тех людей которые имеют отношение к фидеру.
Если наша общественность здравая,то должна принять данное предложение.

Kesha
30.11.2013, 19:53
В приведенном тексте речь не о Секции при ФРС, а именно и только о самой ФРС...

Во-первых - Секция это структура созданная ФРСР. То есть является ее составляющей и выполняющая определенные обязанности Федерации.
Во-вторых - несколько членов Секции являются членами Президиума Совета Федерации и насколько я знаю, Председатель Секции Секции в обязательном порядке.
В-третьих - если Председатель Секции входит в орган управления Федерации и отвечает именно за это участок работы на который на него возложен и за кторый он должен отчитываться, то а какой тогда Федерации может идти речь, если это ПРЯМАЯ обязанность Петрова?
В-четвертых -все что прописано в законе ОБЯЗАН исполнять любой сотрудник федерации, независимо от того, на общественных началах он работает или является наемным сотрудником.
К тебе это так же относится. Так на всякий случай.;)

feed-fish
30.11.2013, 19:54
Московские клубы могут договориться и выставить команду Москва1 у которой практически не будет конкурентов

Паша,что то я тебя не вижу в этом списке:) Скромничаешь:)?

Pasha 77
30.11.2013, 20:05

Паш, я всё таки заменил себя на тебя.

Александр 77
30.11.2013, 20:25
Давайте с другой стороны посмотрим. А что будет (санкции, решения, отзывы, резонанс) если сборная 2015 в пакетном варианте не то что чемпионом не будет, а и в призы не войдет? ГТ и Главный менеджер в отставку пожизненно отдельно или со спортсменами вместе? Или забудем все и вернемся к старой схеме отборов?

RainBow
30.11.2013, 20:26
Теперь такой вариант сб 2014 г. Занимает призовое, а может и становится золотым призером , а у сб 2014 есть все шансы, и как быть с золотой сборной, в плане Ивана нет их
Кстати хороший аргумент

Иван123
30.11.2013, 21:12
Кстати хороший аргумент

слабое место...надо подумать....в принципе сборная 2014 это сборная из сильнейших клубов и в целом концепция 2015 не страдает....

Иван123
30.11.2013, 21:16
Давайте с другой стороны посмотрим. А что будет (санкции, решения, отзывы, резонанс) если сборная 2015 в пакетном варианте не то что чемпионом не будет, а и в призы не войдет? ГТ и Главный менеджер в отставку пожизненно отдельно или со спортсменами вместе? Или забудем все и вернемся к старой схеме отборов?

я своих целей достигаю всегда...даже второе место при таком раскладе (принятие предложения) будет провалом...спортсмены ты тут причем тренер и менеджер да....ттт это не случится...будет золото прогнозирую нас всех ждут очень большие и приятные изменения в плане финансирования рыболовного спорта в целом.

Иван123
30.11.2013, 21:17

Если такая команда будет сыгрываться несколько месяцев то да...в противном случае она не будет в тройке. ИМХО

RainBow
30.11.2013, 21:33
слабое место...надо подумать....в принципе сборная 2014 это сборная из сильнейших клубов и в целом концепция 2015 не страдает....
Вань как вариант золотую сборную не менять- причем это будет известно до чемпионата россии
ИМХО опыт который они получат- он золотой- и чем чаще человек будет ездить один и тот же тем быстрее он станет проффи

orkaha
30.11.2013, 22:53
Есть предложение проголосовать по поводу предложения Ивана. Попросим Орлова Сергея в ближайшее время выложить предложение Ивана или самого Ивана, в окончательной редакции. После этого, капитанам команд собирающихся принять участие в отборах на ЧМ 2015 года проголосовать, принимается ли данное предложение или нет. В случае принятия, в январе будет собрание президиума ФРСР, на котором общее решение будет озвучено. Я полагаю что это не плохой вариант, а то можно до второго пришествия рассуждать.

A-LAN
30.11.2013, 23:27
И взяли в первый день свои зоны
Паша..Мы пять дней тренировались все перед стартом, а поездка нам дала представление о необходимых оснастках и вся инфа так же была предоставлена ребятам. Тут дело в другом..

A-LAN
30.11.2013, 23:31
Во-первых - Секция это структура созданная ФРСР. То есть является ее составляющей и выполняющая определенные обязанности Федерации.
Во-вторых - несколько членов Секции являются членами Президиума Совета Федерации и насколько я знаю, Председатель Секции Секции в обязательном порядке.
В-третьих - если Председатель Секции входит в орган управления Федерации и отвечает именно за это участок работы на который на него возложен и за кторый он должен отчитываться, то а какой тогда Федерации может идти речь, если это ПРЯМАЯ обязанность Петрова?
В-четвертых -все что прописано в законе ОБЯЗАН исполнять любой сотрудник федерации, независимо от того, на общественных началах он работает или является наемным сотрудником.
К тебе это так же относится. Так на всякий случай.;)
Это все твои придумки...

Kesha
01.12.2013, 09:25
Это все твои придумки...

Что значит мои придумки? Я вообще-то выдержки из Закона привожу в отличии от тебя, не говоря уже о Петрове. Вы так же можете почитать задачи Секции. Там нет ничего про партизанскую войну и игру в шпионов. Петров видно еще этого не понял и продолжает играть в войнушку.
Я приеду с отпуска, первым делом постараюсь все узнать о мифических Протоколах. Больше чем уверен, что ни каких Протоколов нет. То что Петров врет у меня нет никаких сомнений. В регионах никто не видел ни протоколов, ни результатов голосования. Думаю и в Москве никто Протоколов так же не видел, иначе бы уже кто нибудь опроверг мои предположения от том что Протоколов собрания Секции не существует.

Сеич
01.12.2013, 09:56
прогнозирую нас всех ждут очень большие и приятные изменения в плане финансирования рыболовного спорта в целом.
Хорошо бы прицепили к какой нибудь госкорпорации типа Газпром или Росатом.

Kesha
01.12.2013, 11:03
Саша от того что постоянно здесь пишешь протоколов не появиться-
вне зависимости от того есть они или нет- тебя с подобным способом подачи информации многие просто уже игнорировать стали
Многих ты стал раздражать
что ты хочешь добиться?
чтоб Петров сказал протоколов нет? что из этого изменится
Или протоколы есть вот они? Опять что измениться?
сейчас это просто сотрясание воздуха в интернете((

Юра! И ты и я прекрасно знаем что такое работа Председателя Секции. И ты и я прекрасно знаем, что то что делает Петров не правильно в корне. Протоколы должны быть, они должны отражать мнения членов Секции. Работа члена Секции должна контролироваться той организацией которую он представляет.
Постоянно озвучивается мнение, что с тем то и тем то решением секции все члены Секции согласны. Когда говоришь с некоторыми членами Секции выясняется, что они были против этого решения. Кто прав? Кто врет?
Я стал раздражать тех кто врет и пытается скрыть реальную информацию. Год назад Петров размешал в форуме Протокол собрания Секции, и тогда это не было документов для внутреннего пользования. А сейчас это секрет. Он кто после этого? Порядочный и честный человек, как он себя постоянно рекламирует?
Если Петров скажет, что он врет и никаких документов подтверждающих нет, то надо ставить вопрос о смене данного руководителя. У меня сейчас много свободного времени и я почитал архив форума. Интересная однако информация.
Ты не задумывался почему ни один из членов Секции, а их достаточно много пишет и в этой теме, не вступились за Петрова, когда его обвинили во вранье?
И мне не очень понятно почему Протоколы не появятся если они есть?
Надо каждому, кого как ты говоришь я стал раздражать, понять, для чего мы вообще получили официоз и какие задачи мы ставим перед Секцией.
Я тут нашел задачи, которые для себя полтора года назад поставил Петров. Очень интересно почитать! А самое главное посмотреть, что из этих планов он сделал.

Арлы
01.12.2013, 12:33
Для членов секции ФРСР (РОРС) донная удочка, существуют для внутреннего пользования Прокотолы различных решений. Они есть, существуют в электронном виде и без подписи, т.е. формально в таком виде документом не являются (электронная форма, нет подписи и печати). Это подтвердит любой член секции.
Печатная форма с подписью и печатью, т.е. в виде документа - есть или нет, я не знаю, но очевидно, что даже если и нет, то дело оформить сие - дело пяти минут.
Члены ФРСР поддерживают председателя Петрова, хотя по некоторым вопросам и возникают рабочие разногласия. Но это нормально. У нас же не КПСС СССР, где партия сказала надо, а народ ответил есть. :-)

orkaha
01.12.2013, 12:59
Поддерживаю, решения и протоколы выкладываются в закрытой ветке.

Kesha
01.12.2013, 14:02
Потдерживаю, решения и протоколы выкладываются в закрытой ветке.

Кто нибудь внятно может объяснить мне бестолковому ПОЧЕМУ В ЗАКРЫТОЙ? Какие такие тайны там в Протоколах, что их кроме членов Секции никто больше не может видеть? Я же говорю выкладывать переписку и обсуждение. Но Протокол с решениями выкладывать то надо! Что это за партизанщина?
У нас не развитие фидера получается, а секта какая-то. Для определенного круга людей.

Конкретный вопрос: "Кто конкретно проголосовал за проведения отборов в этом году в Марьино?"
На этот вопрос можно получить ответ? Или это тоже тайна?

Kesha
01.12.2013, 14:08
Потдерживаю, решения и протоколы выкладываются в закрытой ветке.

С такой закрытостью ты в своей федерации один так и останешься. И будешь делать там все что захочешь. Ты за счет чего хочешь привлекать спортсменов в федерацию?
Ты будешь принимать решения, а дело спортсменов только исполнять, то что ты там на принимаешь, и участвовать за свои деньги в соревнованиях? Ну-ну, продолжай в том же духе.

Kesha
01.12.2013, 14:16
Для членов секции ФРСР (РОРС) донная удочка, существуют для внутреннего пользования Прокотолы различных решений. Они есть, существуют в электронном виде и без подписи, т.е. формально в таком виде документом не являются (электронная форма, нет подписи и печати). Это подтвердит любой член секции.
Печатная форма с подписью и печатью, т.е. в виде документа - есть или нет, я не знаю, но очевидно, что даже если и нет, то дело оформить сие - дело пяти минут.
Члены ФРСР поддерживают председателя Петрова, хотя по некоторым вопросам и возникают рабочие разногласия. Но это нормально. У нас же не КПСС СССР, где партия сказала надо, а народ ответил есть. :-)

Значится так - НИ КАКИХ ПРОТОКОЛОВ НЕТ!!! Протокол передается в Президиум Совета Федерации. Так как он не существует в печатном виде, соответственно ничего в Президиум не передавалось. Соответственно, о решении проводить отборы в Марьино в Федерации не знали и решение по этому поводу там не принималось.
Для тех кто хреново разбирается в этой кухне скажу: Секция НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ решений, а только на основании ПРОТОКОЛА собрания Секции, рекомендует Федерации принять то или иное решение.
Ребята, вы там уже заигрались, дальше некуда. Одно вранье, тянет за собой другое.

orkaha
01.12.2013, 14:24
С такой закрытостью ты в своей федерации один так и останешься. И будешь делать там все что захочешь. Ты за счет чего хочешь привлекать спортсменов в федерацию?
Ты будешь принимать решения, а дело спортсменов только исполнять, то что ты там на принимаешь, и участвовать за свои деньги в соревнованиях? Ну-ну, продолжай в том же духе.

Саш, я написал, что знаю и вижу в ветке. Где написано, что копию протокола должны выкладывать на всеобщее обозрение, людям мало знать решение секции? Я ни кого не защищаю, у меня так же есть разногласия в каких то моментах, как с Петровым так и с другими людьми. Я не отрицаю, что в печатном варианте решений может и нет, но протокол номер такой то от такого числа, проголосовали те то те то, на ветке присутствуют. Кто голосовал про Марьино, не знаю, я всего два месяца как приглашен, желания копаться в архивах ветки нет. А по поводу моей федерации, спортсменов я уже набрал, так что в следующем году на КР и ЧР фрс области свои команды выставляет.

orkaha
01.12.2013, 14:37
Саш, со многими твоими мыслямии что и как делать я полностью согласен и потдерживаю тебя, но бывает ты пишешь всякую ерунду. Если у тебя есть желание присутствовать в ветке, стань в ФРС Воронежа руководителем секции, направь письмо с просбой включить тебя в состав секции фрср и все, все вопросы закроются сами самой. В настоящее воемя все федерации регионов направляют такие письма, о включении руководителей секций в состав секции фрср на 2014 год.

orkaha
01.12.2013, 14:53
Юр, ну я так понимаю, что кто в закрытой ветке есть, тот и есть, новых представителей от федераций Петров приглашает в ветку.