Просмотр полной версии : Пристрелка рогатки для матчевой удочки
наткнулся на отчет Алана (http://drennantackle.com/thelatest/2014/06/practice-makes-perfect/)
Суть- он пристреливает рогатки дренана в зависимости от количество оборотов его катушки на 30 40 и 50 оборотов
ИМХО очень правильный подход..
наткнулся на отчет Алана (http://drennantackle.com/thelatest/2014/06/practice-makes-perfect/)
Суть- он пристреливает рогатки дренана в зависимости от количество оборотов его катушки на 30 40 и 50 оборотов
ИМХО очень правильный подход..
не плохо!
недавно я таким образом оторвал корзинку от резинки ))) at full stretch
но метод и впрямь интересный, простой и эффективный (особенно если без фанатизма, как я). Мне кажется только нужно помнить что прикормка д.б. +/- одинаковая. Потому что после добавления например земли, ее вес значительно возрастает.
.....он пристреливает рогатки дренана в зависимости от количество оборотов его катушки...
Поправьте меня если я не правильно понял.
Он режет резину и пристреливает.....?
Damned in black
24.06.2014, 00:49
Пробовал так-нифига не получается
Пробовал так-нифига не получается
а как лучше по твоему ?
Damned in black
24.06.2014, 01:11
а как лучше по твоему ?
У меня по разному выходит-земли больше-меньше, сижу на высокой набережной или на уровне воды... Пробовал резину резать-не получилось. Ну или под каждый водоем каждый раз резать. Может на Мире это и оправдано, но мне до этого далеко.
Я просто стреляю особо не задумываясь-как правило летит куда надо. Как только целиться начинаю-летит в район воды))
Видел бы ты как Павлищев кладет шары с рогатки с 40 метров в круг метр))))я видел...просто ппц
именно с 40 метров..а с 35? или 45??? Одной и той же рогаткой вряд ли будет точно...
Damned in black
24.06.2014, 19:57
Видел бы ты как Павлищев кладет шары с рогатки с 40 метров в круг метр))))я видел...просто ппц
ну мне до этого далеко
Меня жаба задушила резать резину, сделал регулируемый ограничитель натяжения.
Опробовать успел только раз, пока не впечатлился
Andy Makbeer
21.07.2014, 01:50
Коллеги! Эффективно ли вместо резки резины или установки ограничителей менять угол расположения рогатки для стрельбы? Т.е. держать руку ниже 45 градусов например.