Просмотр полной версии : Лён
моделист
07.07.2014, 21:32
Вот прочитал рецепт для ловли леща. В состав входит жаренный лён. Купил, пожарил, смолол...Запах:eek:на всю квартиру горелыми костями несёт:(:(:( сижу и думаю, добавлять или нет:confused::confused::confused: Может у кого то есть опыт и наработки по применению льна, подскажите, буду очень признателен!
моделист
08.07.2014, 18:09
Желание познать не познанное победило. Вот сегодня попробовал...94284:):):)
Хреноредьев
08.07.2014, 18:49
Это не благодаря,а вопреки.:D
Oleg_GOR
09.07.2014, 01:03
Желание познать не познанное победило. Вот сегодня попробовал...
Жаренный молотый - арома (очень быстро окисляется).
Жаренный не молотый - лифтинг (плавуч).
Не жаренный молотый - муть (если в муку молоть), слабая арома (если крупный помол).
Не жаренный не молотый - корм (тонет).
Я последний вариант чаще всего по лещу использую. Остальное реже, по необходимости. Но работают все варианты при применении в нужное время, в нужном месте, по нужной рыбе.
Геннадий
02.10.2014, 19:15
Вот прочитал рецепт для ловли леща. В состав входит жаренный лён. Купил, пожарил, смолол...Запах:eek:на всю квартиру горелыми костями несёт:(:(:( сижу и думаю, добавлять или нет:confused::confused::confused: Может у кого то есть опыт и наработки по применению льна, подскажите, буду очень признателен!
Добавляю в прикормки не жаренный,но молотый,в качестве слабительного(5-10%,у меня порядка 200 гр).
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot