Просмотр полной версии : Планшеттик детский для Мелкого
byratino
22.07.2014, 14:39
Добрый день!
Мой мелкий 4,9 года уже вовсю сидит на большом компьютере. Юзает полностью мой планшет и телефон как заправский пользователь (все дозировано:))
Хочу ему личный планшетик детский купить (что бы не жалко если сломает). Вот сомневаюсь или такой: http://palmstore.ru/tablet-computers/pulwin-school-black?utm_source=YD_market&utm_medium=referral&utm_campaign=tablet-computers&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LjQ uSDQv9C70LDQvdGI0LXRgtC90YvQuSDQutC-0LzQv9GM0Y7RgtC10YAgUHVsd2luIFNjaG9vbCAo0KfQtdGA0L 3Ri9C5KTtLbnRVaG9LNWFCMFFEVHFJSTZwME9nOw или такой http://market.iplay2.ru/all-products/iplay2-discovery/ или что нибудь наподобие... :) Или порекомендуйте что нибудь другое... :)
Carcharias
22.07.2014, 23:15
Я боюсь подобные планшеты будут тормозные. Может лучше б/у iPad взять?
Я порекомендую что-нибудь другое-откажись от телевизора, компьютера и планшета. Читай с ребенком книги, больше играй с ним и общайся, иначе через 10 лет его не будет интересовать ничего, кроме компьютера, телевизора и интернета. Ты ему кстати тоже станешь не интересен. От тебя надо будет только, чтобы ты оплатил очередную игру и отстал от него. Проверено на личном опыте.
моделист
23.07.2014, 08:31
Я порекомендую что-нибудь другое-откажись от телевизора, компьютера и планшета. Читай с ребенком книги, больше играй с ним и общайся, иначе через 10 лет его не будет интересовать ничего, кроме компьютера, телевизора и интернета. Ты ему кстати тоже станешь не интересен. От тебя надо будет только, чтобы ты оплатил очередную игру и отстал от него. Проверено на личном опыте.
+1 000 000
byratino
23.07.2014, 09:37
- Да.. склоняюсь к покупке б/у айпада Мелкому... :)
- Я понимаю.. - это болезнь довольно многих детей в нынешнее время. Согласен. и Вижу такое регулярно. Но в тоже время имею мильон тоже примеров когда дети и в секциях спортивных и с родителями на природе и просто гуляют и общаются и в компе-телевизоре ограничений нет и растут прекрасными сыновьями и дочерьми. Так что это все от родителей в основном и зависит- когда пускают это на самотек и ребенок превращается в "овощного гаджетомана" или наоборот приобретает форму дауншифтинга в плане устройств. И то и другое - на мой взгляд перегиб. Избегать и запрещать ребенку доступ к различным устройствам - сейчас не удастся и лучше он будет знать и уметь ими владеть свободно и родителям просто - ограничивать его в доступе и объяснять -что это всего лишь "вещь". У меня Мелкий и рыбалку на Гольяновский и Бабаевский с мной на прогулке херабунит и на квадрике электрическом ездит и на фитнес детский по сб-вскр. ходит с родителями и на даче с тремя собаками сейчас и с ежика с ладошку сейчас там нянчит и на спорт площадке на Бабаевском пруду занимаемся...и в церковь по вскр. с мамой ходит причащаться и Коз умеет пасти в Воронежской области :D т.д. и т.п. :D и прекрасно осознает отказ в покупке чего либо по его желанию когда нет возможности как со стороны родителей, так и бабы с дедом...