RainBow
23.07.2014, 09:31
вчера была возможность опробовать крбчки которые предоставляли в рамках спонсорской программы от гамакатцу
2 модели
1) LS 2260BB
2) LS2270BB
вторая модель умощненная первые обычные
Цель карповая рыбалка- основная рыба- карпики от пол кила до полутора килограм- штекер
ощущения очень приятные
сходов нет- крючок очень плотно держится в рыбе легко насаживается любая насадка вплоть до мотыля
Имхо умощненная серия может понадобиться на более крупной рыбе но вчера таковой не было
сходы ( пару) были только когда перешел на совсем мелкие крючки- 18-ый номер- да и то скорее всего от того что перефорсировал вываживание
как я понимаю у гамакатцу в категории моделей
LS 2260BB безбородочная серия
LS 2260B- обычный крючок с бородкой
результаты на фото
для меня теперь это будут одни из основных крючков для карповых комерческих водоемов
2 модели
1) LS 2260BB
2) LS2270BB
вторая модель умощненная первые обычные
Цель карповая рыбалка- основная рыба- карпики от пол кила до полутора килограм- штекер
ощущения очень приятные
сходов нет- крючок очень плотно держится в рыбе легко насаживается любая насадка вплоть до мотыля
Имхо умощненная серия может понадобиться на более крупной рыбе но вчера таковой не было
сходы ( пару) были только когда перешел на совсем мелкие крючки- 18-ый номер- да и то скорее всего от того что перефорсировал вываживание
как я понимаю у гамакатцу в категории моделей
LS 2260BB безбородочная серия
LS 2260B- обычный крючок с бородкой
результаты на фото
для меня теперь это будут одни из основных крючков для карповых комерческих водоемов