Просмотр полной версии : Кореневские карьеры
Уважаемые коллеги! Интересует ситуация на трех или (не помню) четырех карьерах близ Коренево, один из которых платный (разводят карпа). И можно ли еще в округе где-нибудь половить?
где такое замечательное место... направление хоть какое?
Юр, это по Егорьевскому ш., сразу за Томилино, кажется. Я тм только купался очень давно... А про рыбалку там ничего не знаю http://www.matchfishing.ru/ubb/frown.gif
------------------
С уважением,
Константин.
Во блин, срезал я http://www.matchfishing.ru/ubb/biggrin.gif Это не за Томилино, а за Малаховкой уже, так Жека?!
------------------
С уважением,
Константин.
Кост, ты прав - это за Томилино. Если ехать на электричке, то по Казанке следующая остановка после Люберцы-2. А за Малаховкой - тоже здоровый карьер/пруд есть - не помню, возможно, ты и там был, там здоровый пляж.
Заодно спросить: под Лыткарино карьер Волкуша - никто не ловит?
Эй, народ, а разве это не слева от Коренево по дороге Малаховка-Железнодорожный?
Ребята, когда с местом определитесь, про рыбалку не забудте рассказать. http://www.matchfishing.ru/ubb/smile.gif
Люди,кто знает,как сейчас обстановка на платном Кореневском карьере?Говорят,там разводят крупного (до 10 кг) карпа.Сколько сейчас-то стоит рыбалка,и клюет ли там вообще?
Михаил Пальмихин
08.06.2003, 15:43
Живу рядом в Люберцах. На карьере карпа разводят сравнительно давно, экземпляры по десять кг. не редкость. Стоимость на начало открытой воды 100 руб. час. В конце мая ловился карп от 7 до 10 кг.
Сам не ловил поскольку с недавнего времени увлекаюсь спиненгом.
Но видел собственными глазами пойманых карпов и при ловли на спининг было несколько выходов за блесной приличных чушек.
JohnSmith
08.06.2003, 17:03
Как проехать на авто?
Спасибо.
Михаил,а ловить там за 100 р можно на 2 удочки,или 1?И на что клюет?А то мы с ребятами хотели туда сьездить...
Михаил Пальмихин
12.06.2003, 11:14
Ловить можно на две удочки на одного рыбака. Проезд по Егорьевскому шоссе до Краскова, в самом красково лучше спросить, куда ехать дальше но ничего сложного в дороге нет. Стоянка хорошая на высоком берегу, машину видно проктически слюбой точке на водоеме.
Люди,подскажите,а на бесплатных карьерах (справа по ходу от ж\д)какая рыба ловится? Мне говорили,что там есть даже язь и судак...
Кореневский карьер. 03.08.06. с 17 до 20 часов.
Полный "балдерис". Ни одной поклёвки. Минус 2кг Уник карась; минус мотыль, опарыш, червь, пшеница, мастырка, макароны....
Далее кому интересно, в качестве описания водоема на данный момент:
Планировали с коллегами поехать на Юго-запад области, но вышел облом. И вот, чтобы не выбрасывать в мусоропровод мотыля, решил накормить им рыбку и поехать в Коренево. Водятся карп, карась, щука.... :)
Приехал в 17:00. Карьер не маленький. С одного края - пляжи, с другого - травка. Слева деревья и кустарник. Где пляжи - работает прокат катамаранов, лодок нет. Гляжу - народу вообще никого: ни купальщиков, ни рыбаков. Картина удручающая... Рядом со шлакбаумом вышка и загон для рыбы (пустой). На вышке пару хлопцев скучают. Подошел к ним, спрашиваю, мол, а что рыбка то водится? Говорят да, но с каждым годом всё хуже и хуже. Стоит, мол, рыбалка 300 руб. в день. Сказали и исчезли где-то внутри вышки.....
Ндас.... Платить не стал. Обошел карьер слева и зашел со стороны деревьев. Это место с вышки не видно. Глубина от берега до 10 метров = 1м. Дальше плавно понижается: 20м = 2м, 30м= 4 м, 50м=10м, 100м=15м. Дальше не швырял. Ловил на фидер с методной кормушкой, типа ракета 30 гр. SLR 0.22. Патерностер. Поводок 0.12, крюк 14 и 0.1/16. Вот и всё :) Ни одной потычки. Ловил со всех дистанций. И даже в 10 см над дном. :) Хлопцы не подходили, так что получилось бесплатно. Даже не знаю, накормил рыбу или нет :rolleyes:
А ты учел , что сейчас на озерах термоклин стоит и глубже 3м вообще делать нечего.Сейчас вся рыбка наверху тусуется.:d
А ты учел , что сейчас на озерах термоклин стоит и глубже 3м вообще делать нечего.Сейчас вся рыбка наверху тусуется.:d
О йа-йа :)
"...Ловил со всех дистанций......"
Сергей, только я думаю, может поглубже все-таки тоже стоИт. Где-то до 10 метров, нет?
Я может, действительно, не учел, что она не СТОИТ по дну, а по верху-в толще где-то...... Но выходить то к берегу все-равно должна..... нндаа...... Чё меня туда понесло? :-)
С уважением.