PDA

Просмотр полной версии : Поводошницы от Ясный

RainBow
27.01.2015, 13:27
Дали мне на попробовать одну из коробок (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=26398&p=729180#post729180)
долго отказывался- что нового можно придумать для хранения поводков. Ан нет можно придумать и многое!
Первое это исполнение коробки- высший класс! такую приятно держать в руках Но это не главное! есть несколько мулечек которые показались мне интересными именно ради хранения!
мулечки)
а) система хранения поводков со смещением - по сути дела в одной коробке можно хранить вдвое больше поводков- например одновременно 30 и 25 см или 25 и 20 см- с одной стороны коробки. Решение мегаинтересное. Его жизненность буду проверять в течении следующего сезона. - также одновременно с одной стороны можно размещать поводки 15 и 20 или 17 и 15 см
2) маркировка поводков- оргстекло- очень удобно наносить размер поводка и крючка (хочется еще чтоб оставалось место для марки крючка). Наненсенную информацию легко стереть ваткой с растворителем ( что сложно сделать в варианте написания на деревянных коробках)
3) съемные штырьки для замера длинны поводка при его изготовлении реально комфортно и удобно

В большой поплавочной коробке можно вместить до 1000-1500 поводков! парадокс но данная коробка по сути дела закрывает почти все условия рыбалки в России
- ловля белой рыбы до полутора килограмм- а крупнее у нас особо и не половишь- тем более в условиях соревнвоаний

RainBow
27.01.2015, 13:38
ну и еще пару фото...
фото системы определения длинны поводка ( включая магнит для хранения штырьков)
и поводошница в сборе

sergos
28.01.2015, 22:53
Тоже всё нравится.Поводочница просто супер,заказали на всю команду большие фидерные.А для отметки информации о поводке использую маркер для CD,у которого одна сторона пишет а другая стирает.За поводочницу огромное спасибо.

RainBow
07.02.2015, 11:31
Продаю новую систему хранения от MAC - 50 тысяч рублей... емкость хранения до 1500 поводков:p

98765 98766

BenGan
18.02.2015, 15:28
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!